VANDI BOy Official
VANDI BOy Official
VANDI BOy Official

BEU MEU HASE LAGE BAN HAJAT

MELATIH ELANG TERBANGMELATIH ELANG TERBANG

MELATIH ELANG TERBANG

5 bulan yang lalu

Tampilan cut aceh Ke DuaTampilan cut aceh Ke Dua

Tampilan cut aceh Ke Dua

9 bulan yang lalu

LiveLive

Live

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Rickysaputra Ricky10 hari yang lalu

    Penon ton nya kampungan x lam gle teh neutinggai bang.b3k neutron u kota reuleh kota 2 nya

  2. author

    urnika asyura10 hari yang lalu

    Sekses Khalis By Rijal bireun

  3. author

    AdiapriLio AfBulan Yang lalu

    luar biasa legend aceh krn abg vojol,birboy dll.tener salam mulia smoga bg rahmad sht sllu

  4. author

    coverijun musikBulan Yang lalu

    Keren banget bosku sukses beh.. Jangan lupa mampir balik ya terimakasih

  5. author

    musiku storyBulan Yang lalu

    I Love U nyoe I Love U jeh. kajak keudeh om. cewek lon nyan :v

  6. author

    Samsung SamsungBulan Yang lalu

    I lov3 you dhea. Hahahaha.gurou

  7. author

    Mutia MegawatiBulan Yang lalu

    Dua juta lhe seumayam hana yoe lon..

  8. author

    Baihaqi Pak Boy2 bulan yang lalu

    saya sudah berkunjung ke goa ini, bahkan sempat naik ke puncak (tapi tidak sampai ke atas), hahaaa... jgn lupa berkunjung ke rumah saya ya...

  9. author

    M Rizky2 bulan yang lalu

    Hhhhh that geupap dua juta 300,, hana yoe long,,

  10. author

    Irza qina2 bulan yang lalu

    1000 subscribe.buat sobat..keren

  11. author

    Muhammad Rizal2 bulan yang lalu

    penonton that meugampong agoh min..awak gampong keuh nyo

  12. author

    Samsul Sabie2 bulan yang lalu

    Pkon hn jok le lgu keu bg vojol bg...mksd jih..lipsing.

  13. author

    Usman Man12 bulan yang lalu

    Hana yoh.loe😂😂

  14. author

    Samudera Andalas2 bulan yang lalu

    Kami rakyat acheh berasal dari melayu champa

  15. author

    pikachu2 bulan yang lalu

    itu penonton kenapa anjay 😅

  16. author

    Faizal Fakhri3 bulan yang lalu

    Terbaik deenassalam

  17. author

    anzar fahmi3 bulan yang lalu

    Gx masok,,

  18. author

    JARZANI ZUHAILI3 bulan yang lalu

    Mantap 👍 Padam balek ya bg

  19. author

    Siti Sarah3 bulan yang lalu

    Nisaaaa,,suaramu menggetarkn aceh,,tpi syng penonton brisik bngt ya,,seandai nya penonton nya diam dulu,ketika nisa pertama mulai nyanyi,,nanti setelah di suruh atau di ajak nynyi sm nisa,barulah ikut nyanyi,,tapiii ya begitulah namanya juga pda hafal sm lagu2 sabyan ,,beginilah jdinya,,sabyan emezing,,

  20. author

    Joel Mutuwah3 bulan yang lalu

    Bereh that di bireun semarak that,sama tameudukung kawan beh

  21. author

    Azliana nana3 bulan yang lalu

    👍

  22. author

    Thatground OfficialTM3 bulan yang lalu

    Patah saboh kop pedeh

  23. author

    Hafiz Sahira3 bulan yang lalu

    WAW KEREN BANGET PENAMPILAN ABG KAMI YA MA KA2K KAMI

  24. author

    Kesya Humaira3 bulan yang lalu

    aku juga datag tadi malam

  25. author

    DeDi Channel__DC3 bulan yang lalu

    Bereh ...han ek takhemm....kalon sigoe goe channel long...saling suport boeh...ngoen...

  26. author

    OchyOchay Channel3 bulan yang lalu

    Tingkat kan lagi abangda

  27. author

    iwan gapindra3 bulan yang lalu

    Sikula (sekolah) bhs portugis juga sikula Sipatu ( sepatu) bhs purtugis juga sipatu Dan masih bnyk lagi.

  28. author

    Hafiz Sahira3 bulan yang lalu

    Semoga Sukses Selalu ya om Rial Doni Good job Ya

  29. author

    ery andita4 bulan yang lalu

    Aceh:arab,champa,ebasyiah,hindi Itulah aceh

  30. author

    ery andita4 bulan yang lalu

    Utk ap dibantah,kit aceh mmg dari champa yg bercampur arab ketika mula2 islam masuk serta kerajaan samudera pasai berdiri

  31. author

    GENG ASGARD4 bulan yang lalu

    Acheh itu bangsa kerna bahasanya sama... bukan suku acheh belajar lagi dong... Suku itu lokan, minang.. Hadeuhhhh...

  32. author

    Martunis Zulkifli5 bulan yang lalu

    bahasa pane yang gasa min,,?

  33. author

    fly Oul5 bulan yang lalu

    Jadi pengen punya mas .. bisa ngk ya??

  34. author

    Yadie Papua5 bulan yang lalu

    Palig jelek sekali lucuannya

  35. author

    Rubiartiyeni Dharmawati8 bulan yang lalu

    Cut syantiek karena Polesan make up , Coba Aslinya. . . .biasa sajaaa. . ..

  36. author

    jago fram Alghifari8 bulan yang lalu

    Bantu syara baroe mulai neusu balek siat

  37. author

    Ardiana Tan Diana8 bulan yang lalu

    ACHEH - CHAMPA MELAYU KAMBOJA..... MALAYSIA.

  38. author

    Ella Maya8 bulan yang lalu

    senang nya faul pulang ke kampung nya

  39. author

    Ilham B8 bulan yang lalu

    Alhamdulillah faul jadi juara 1. buat masyarat aceh semuanya, Salam aneuk nanggroe

  40. author

    Ella Maya8 bulan yang lalu

    amin faul juara 1

  41. author

    Ella Maya8 bulan yang lalu

    syantik cut

  42. author

    Ella Maya9 bulan yang lalu

    semoga cut masuk ke top 4 besar amiin

  43. author

    yudi rahmat9 bulan yang lalu

    Bugis makassar tu kompak baik di sulawesi maupun di perantauan.. Bom sms... Ewako puput

  44. author

    Tole Cana9 bulan yang lalu

    Sheyla tok sak nomor .. Gagh ngurusi cangkem e wong2 .. Hahahahahah .. Bravo sheyla ... suroboyo hadir untuk mu ..

  45. author

    Orny Djuru9 bulan yang lalu

    gak tega klw alif😣😣😣😣

  46. author

    Ferdy Utomo9 bulan yang lalu

    Jangan sampai alif kaltim.tersenggol Mudah mudahan babak result alif dpt sms tertinggi I love alif Ewako Kaltim

  47. author

    Awwa Adien9 bulan yang lalu

    kurang baik Cut, semlm harusx dia plg Knp Angga..!

  48. author

    Arie Otonk9 bulan yang lalu

    Alif kebanggaan ku

  49. author

    Irwansyah Sembiring9 bulan yang lalu

    Sayang kali faul harus satu group dwngan syela lagi.keduanya layak 3besar

  50. author

    جنى و الوالو المطيري المطيري9 bulan yang lalu

    Saingan berat di top 6 . Harus fokus . Menurut Aku cut akan tersenggol di top .Nih .antara puput .

  51. author

    Varantina Maria9 bulan yang lalu

    kapan tampilnya ya?

  52. author

    Erwin_R2 Erwin_R29 bulan yang lalu

    Faul puput alif yg 3 besar,yg 3 nya lagi silahkan nunggu giliran pulang..

  53. author

    Andi Fadil9 bulan yang lalu

    Kok kalian gk punya sm skli etika pada peserta sihh yahh ampun tuu titipan dari allah buat keluarga ny masing2 bro dan banggain kpd keluarga msing2 heran ya kuuu kan kita kn manusia bro paham jgn sirik kepada peserta lain khususnya puput dan faul atau peserta yg lain semuanya kita bangga ke pd mereka semua ny titipan dari tuhan 😎😎😊

  54. author

    Mochamad Arifin9 bulan yang lalu

    Semoga puput tersenggol agar percintaan nya sama faul putus aminnn hahaa😐😯😉😴

  55. author

    Dark Angel9 bulan yang lalu

    Waah susah jadinya milih siapa soalnya bagus semuanya . Mudah mudahhan juga bisa masuk di daa5 amin

  56. author

    haura jameela9 bulan yang lalu

    Booomm sma tuk faulll dan cut....

  57. author

    Gilang Ardiansyah9 bulan yang lalu

    puput tak akan satu grup sama faul,,karena yg akan masuk grand final puput dan faul,,

  58. author

    Yunita Sari9 bulan yang lalu

    yg layak masuk 4 besar. faul, sheyla/ nirwana, alif, cut

  59. author

    Yunita Sari9 bulan yang lalu

    aduh cutt takut😭😢 kalah sms dengan si ratu sms. . semoga alif cut lolos

  60. author

    Yunita Sari9 bulan yang lalu

    yg suak sama cut ayo dri mana pun kita bom sms. jngn smpai kalah sama puput yg biasa aja. semoga cut dan alif lolos.

  61. author

    Siyah 5019 bulan yang lalu

    Hi semuanya tolong vote bamyak banyak ke cut aceh ya

  62. author

    Siyah 5019 bulan yang lalu

    Aduh cut sayang

  63. author

    Umak Aska9 bulan yang lalu

    Harusnya faul di group 1 biar puput tersingkir..settingan indosiar ruaarrr biazaa

  64. author

    Miss Selow9 bulan yang lalu

    Huh... Nasib kok yg bgus 1 grup gt

  65. author

    andika andika9 bulan yang lalu

    Hadeh sayang banget harusnya Alif sama Sheila tukeran tempat Alif out Cut out 4 besar Puput seila faul nirwana Yang out nirwana dan Puput Top 2 Faul sheila

  66. author

    Ella Maya9 bulan yang lalu

    kk dari taiwan mendukung cut semoga juara amin

  67. author

    Ella Maya9 bulan yang lalu

    cut semoga juara amiin ,,

  68. author

    Ella Maya9 bulan yang lalu

    cut keren calon juara

  69. author

    Ella Maya9 bulan yang lalu

    cut semoga 2 mlm berturun tampil dpt lampu biru sama juri 2x kk dari raiwan mendukung mu

  70. author

    Ella Maya9 bulan yang lalu

    cut semoga menang ya kk mendukung mu dari taiwan

  71. author

    furqan fqn9 bulan yang lalu

    amin.....

  72. author

    aQil salim9 bulan yang lalu

    aduuh cut tmpil Keberepa yh?

  73. author

    Syahbuddin SY9 bulan yang lalu

    Insyaallah CUT bisa lolos ke babak berikutnya Aamiin ya rabbal Al-Amin 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  74. author

    Iman Maan9 bulan yang lalu

    m.mukhalis salam dari bg man burger

  75. author

    Taufik Hidayat9 bulan yang lalu

    Semangat dek cut

  76. author

    Suratmi Dz9 bulan yang lalu

    Asalamualikum PA ustadz MasayAlloh Alhamdulilah

  77. author

    JEUMPA TV9 bulan yang lalu

    Seruuu abis vidionya kak,,terus semangat eksplore.main" ke channel kita juga yuk, siapa tau bermanfaat,,,

  78. author

    T93 Media9 bulan yang lalu

    Like

  79. author

    Elbarca Nuzulul9 bulan yang lalu

    Assalamualaikum. Semangat ya cut, buktikan merah mu.

  80. author

    Guy Daniels10 bulan yang lalu

    Vandi liked ur vds so ive sbbed wondring if u cld sbb back ty!

  81. author

    al adiy bireuen11 bulan yang lalu

    Mantap cover nya sama pemain guitar

  82. author

    kids Indonesia show11 bulan yang lalu

    Keren yah kaj

  83. author

    Fris Kaa11 bulan yang lalu

    bg ni artiny tntang ap y? mksih.... slam knl q org jw,suwun.

  84. author

    Bos didi ManagementTahun Yang lalu

    Keren mantab x. Subscriber balik ya sobat ke chanel bos didi

  85. author

    Syaharul AlimiTahun Yang lalu

    Adakah benar bahasa acheh sama dengan bahasa melayu champa??

  86. author

    IFAL RM93Tahun Yang lalu

    Bek twoe Neu piyoh ciet bak channel kamoe bang

  87. author

    afiq zabirTahun Yang lalu

    BAHASA ACHEH MANA ADA..BAHASA YG DIGUNA KAN SKUNK NI ADALAH BAHASA ORI CHAMPA..(BAJASA MELAYU CHAMPA) TGK SMULA BAGAIMANA KERAJAAN TURKY MALAKA ACHEH BERHUBUNG BAIK KERAJAAN ISLAM

  88. author

    jago kitaTahun Yang lalu

    I LOVE ACEH by, subulussalam

  89. author

    Leosanzulfa OfficialTahun Yang lalu

    Bahasa aceh adalah bahasa satu / gabungan seluruh bahasa di dunia

  90. author

    Fachrur OfficialTahun Yang lalu

    Kami bangga lahir di Aceh tersayang ku

  91. author

    Dunia Creator ChannelTahun Yang lalu

    VIA APA?

  92. author

    Dunia Creator ChannelTahun Yang lalu

    BUAT MUSIK_A APA YA BG?

  93. author

    HANAAWOOD ProductionTahun Yang lalu

    mantap

  94. author

    syibral lazaniTahun Yang lalu

    sub balek sob

  95. author

    Neli AnaTahun Yang lalu

    Rafli.... Oh lagumu..... Dr penggemarmu..... Dimedan....

  96. author

    JAYA MUSARATahun Yang lalu

    Semagat ya kak nabila

  97. author

    mad ozielTahun Yang lalu

    Hahahaha Ikot loem Dari awai ka kupeugah yg dari aceh tetap han menang hana pu ikot, Untuk pengalaman So2 na suara indah jak ikot musabaqah mantg u internasional

  98. author

    Fitri AyuTahun Yang lalu

    SEHARUSNYA RAFLY NYANYI LAGU SEJARAH ACEH ;(

  99. author

    Atik MurniTahun Yang lalu

    KK doa kan smga adik ku Nabila BS menang ya dik