TRIRUZ TV
TRIRUZ TV
TRIRUZ TV

Not Hatters Account

Prank Kita Setingan?!!Prank Kita Setingan?!!

Prank Kita Setingan?!!

15 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    ArpinLAN DROP33 menit yang lalu

    Panelnya mimpiiiiiiiii

  2. author

    psiphon pro36 menit yang lalu

    Bkan setingan ni?

  3. author

    Firky Supit52 menit yang lalu

    Rasain luu ditampar😂👍

  4. author

    Youtube junkies3 jam yang lalu

    Org mukak lu kek pep*k cmn gak ditampar....😆😆😆

  5. author

    Pram N.H6 jam yang lalu

    pasti kontoll

  6. author

    Niko Dana Yulian7 jam yang lalu

    Nga ada menghibur nya bangst

  7. author

    AMAR Eelapus8 jam yang lalu

    Cw nya matre, yg buat prenk juga sok pamer kkyaan,bisax cumn andelin harta ortu.. Vidio gak ad manfaat,bencong.

  8. author

    Wahyu 19978 jam yang lalu

    Sumpah gua nonton ini konten sampai menit 0:5 aja lebih seru baca komentar bacotan kalian orang wkwkk :v

  9. author

    natz mudin8 jam yang lalu

    Yang prnk dan yng ngprenk Sama sama gila

  10. author

    Rizkyhd _10 jam yang lalu

    Yg pake hoodie kata TAI

  11. author

    Yikbal Fauzy10 jam yang lalu

    Konten suara bikin cowo sange.prank 1 cafe sange menurut lo positif? TOLOL

  12. author

    Haykal wirahady10 jam yang lalu

    Yahno keode

  13. author

    Tatang Muhtar10 jam yang lalu

    Muke Loe Jauh Brow😂🤣😎

  14. author

    Suroto_ 220911 jam yang lalu

    Untung gak di Bacok luu 🤣

  15. author

    Riskyy Official11 jam yang lalu

    Mukaa Loo Kayaa Ngentott Pantess Dii Tamparrr!!

  16. author

    Jasmine Anisa11 jam yang lalu

    Lebay

  17. author

    Ros Li11 jam yang lalu

    Muka sampah kok ngepRANK😆😆😆😆

  18. author

    gunawan prakasa11 jam yang lalu

    wkwkwk muka nya gembel ya jelas lahhh...

  19. author

    BANG ALEX KW 212 jam yang lalu

    Gaya foto nya ada mobil LAMBORJINi norak

  20. author

    Syukrillah Amir12 jam yang lalu

    Buatlah konten yang bermanfaat, mendidik, disamping tontonan juga menjadi tuntunan

  21. author

    Angga Prams13 jam yang lalu

    Prank ampas buang buang kuota

  22. author

    Angga Prams13 jam yang lalu

    Sensasi doang

  23. author

    Jo Llong14 jam yang lalu

    Settingn bgsd

  24. author

    Yogi Nugraha15 jam yang lalu

    Untung gw pake WiFi gratisan,..

  25. author

    it's Lolly15 jam yang lalu

    Maju Manado🤣

  26. author

    Agung Triyana6815 jam yang lalu

    Logikanya ajh sih🤔

  27. author

    Rajo Langit15 jam yang lalu

    lebay muka lu kayak sate hangus yg setuju link

  28. author

    Yowan Sinduro16 jam yang lalu

    Wkwk garing asu

  29. author

    Timotius Takumansang18 jam yang lalu

    Konten sampah 100% settingan kwkwkwkw

  30. author

    Anjang Segy18 jam yang lalu

    Prank apa an nih gak niat subscribe gua jijjk

  31. author

    Asrhy Basadu19 jam yang lalu

    Anjay ngga bermutu banget .

  32. author

    Faizal Ramli19 jam yang lalu

    Jelek

  33. author

    woky Ahmatardiansah19 jam yang lalu

    Jamet jamet

  34. author

    Iim Darul19 jam yang lalu

    Aku pengen prank muka lu bro... Di renovasi... Prank Km ky gtu sma ja menjelekan kaun ce... Norak lu bro

  35. author

    Iim Darul19 jam yang lalu

    Prank ga bermanfaat... Yg like n sub cenel ini dosa.

  36. author

    rayhan alvaro20 jam yang lalu

    Prank tertolol..deso

  37. author

    rayhan alvaro20 jam yang lalu

    Oeng2 bego

  38. author

    vovog ngaliev20 jam yang lalu

    Konten ajg

  39. author

    vovog ngaliev20 jam yang lalu

    Konten ajg

  40. author

    Ahmad panji Panji20 jam yang lalu

    Ngga usah sok jadi youtuber muka lu kaga pantes jdi ytbr

  41. author

    Ahmad panji Panji21 jam yang lalu

    Konten teranjing

  42. author

    Dio Yusnara21 jam yang lalu

    Nyesel

  43. author

    Dayat Agus21 jam yang lalu

    Kgak jelas cuk.

  44. author

    Erham Hamni21 jam yang lalu

    Wajar dtampar,,, Maaf JELEK

  45. author

    Penjelajah Tangguh22 jam yang lalu

    Gak bermanfaat....sombong lo kontol

  46. author

    Armada Abay22 jam yang lalu

    Kirain mobilnya sesuai tumnailnya😂

  47. author

    im JQ chanel22 jam yang lalu

    Ini komen 3,5rb hujat semua kah

  48. author

    Yandi Septyandi23 jam yang lalu

    Ogah banget Share Vidio lu Channel paling alay

  49. author

    Yandi Septyandi23 jam yang lalu

    Ngentot ini channel

  50. author

    Kiki Ratna23 jam yang lalu

    Alllasyy lebbyyy

  51. author

    Verry Purnomo23 jam yang lalu

    Prank terburuk

  52. author

    Esyamora2776 Mora2776Hari Yang lalu

    Kurang bnget aktingx👎

  53. author

    96 gamingHari Yang lalu

    Settingan broo,,,

  54. author

    eky mariandoHari Yang lalu

    Bacot lu..

  55. author

    Purnama CellHari Yang lalu

    Waguuu

  56. author

    teguh KlpaHari Yang lalu

    Setingan

  57. author

    Dipa _By CHANELHari Yang lalu

    Mana mobil sportnya. Buat frank sok orang kaya

  58. author

    Zelasti CantikHari Yang lalu

    Gold diger otak kau

  59. author

    Ramadan12 madan12Hari Yang lalu

    Mana mobil sport nya.???????

  60. author

    amatir ke'caw!!!Hari Yang lalu

    Katrok

  61. author

    amatir ke'caw!!!Hari Yang lalu

    Noob

  62. author

    Slamet SelawaseHari Yang lalu

    Lihat tingkah si cowok rasanya gue mau muntah😭

  63. author

    Rasya AbyantaraHari Yang lalu

    Emang gila men iya gila wkwkwk konten sampah

  64. author

    Iqbaal MhrHari Yang lalu

    Belum tenar aja udah sombong amat🤣 yang setuju like

  65. author

    Iqbaal MhrHari Yang lalu

    Alay semua anak nya🤣 apalagi yang pakek jaket item

  66. author

    Rahman UnivHari Yang lalu

    Sumpah ini prank nggak jelas , dari pada lu bikin konten kyak gini mending tidur di rumah,,

  67. author

    Risdiyanto 87Hari Yang lalu

    Lethong goreng

  68. author

    Riska YuyunHari Yang lalu

    Ee beguuuuu ,, nyesel kali aku nnton video sampah kau ini. Kek yg keren kali kau rasa mukak kau itu ngerendahin kaum perempuan. Ku sumpah juga lah tamba hitam mukak mu itu beguu.

  69. author

    Faris Izzudin01Hari Yang lalu

    Kalo aq..aq pon tampar main pegang je tangannn

  70. author

    official ChannelHari Yang lalu

    Anjirr clik bait

  71. author

    Muhammad Resky R.AHari Yang lalu

    Bang cuman mau bilang yang dekat mobil avanza tukang kamera nya kelihatan bisa gak di sensor biar seperti real .

  72. author

    Kalim KalimHari Yang lalu

    Kok gak jelas bro prank nya

  73. author

    pipik tayoooHari Yang lalu

    Konten apa.an nih gak kreatif banget kurang kerjaan .. hapus aja chanel mu cuk

  74. author

    Ummu KalsumHari Yang lalu

    Buat konten yg bgus jgn kya gini. Sampah. Tdk sesuai judul

  75. author

    Ucok Novianto SilalahiHari Yang lalu

    Apa gue doang yg jijik liat orang ini...??😅😂

  76. author

    _Bangsat 86_Hari Yang lalu

    Bro mending lu buat video lucu aja🤣

  77. author

    Arfan CebongHari Yang lalu

    Komen kaya gitu lu bilang motifasi dan menginspirasi gak pake otak ya ,,kalo bikin vidio/ konten tu santay ngomongnya bukannya rusuh kaya mau ketinggalan pesay

  78. author

    MACAN MASHari Yang lalu

    Kalo saya yang jadi itu perempuan ga cuman saya gampar mas. Tapi saya teriakin copet. Wakakakakakaka

  79. author

    Putrana ChannelHari Yang lalu

    Njirr nyesel gw nnton

  80. author

    Riyanto WibowoHari Yang lalu

    Idiot

  81. author

    Rappha BlackHari Yang lalu

    Apa cuma gue yang tau kalo ini setingan?

  82. author

    Man RamanHari Yang lalu

    Norak kau

  83. author

    Kristianto KrisHari Yang lalu

    Jgn di sub ya temen².ini rongsokan

  84. author

    Mas NandiHari Yang lalu

    Kata donkey GAK MUTU BLASSSSSS... BUBAR BUBAR BUBAR....

  85. author

    ini sajaHari Yang lalu

    Muka jelek,konsep jelek ,perangai jelek...

  86. author

    Ainur IkhsanHari Yang lalu

    Sukur di tampar kog gak di pukul sekalian

  87. author

    Andre YuliansyahHari Yang lalu

    Mw ke wc dl ah

  88. author

    Oktobrer Ramadhan S.Hari Yang lalu

    Zzzz bangke

  89. author

    Oktobrer Ramadhan S.Hari Yang lalu

    Anjink pke hina ATTA HALILINTAR lu pikir subs kau brp anjg 4rb aj blom LoL

  90. author

    Oktobrer Ramadhan S.Hari Yang lalu

    Anjeng Bodo ngaku aja gblok

  91. author

    Eko BachtiarHari Yang lalu

    Betis anjeli kayak binaragawan.. 😂 berbulu lagi..🤣

  92. author

    Hendri HiaHari Yang lalu

    Eh anjing 😆 Ngakak gue,baru kali ini liat konten separah ini

  93. author

    Diaul AulHari Yang lalu

    ga malu apa ceweknya kek gitu?,wkwkwk saran gw hapus aja chanel lo bro

  94. author

    Oktobrer Ramadhan S.Hari Yang lalu

    Nyesel gua nonton ini anjg Prank pke mobil angkutan umum anjg orang pke BMW napa SETINGAN ANJG🐶

  95. author

    Ledeng FalsHari Yang lalu

    Bangsat babi tak sesui konten. Makan duit haram lo bangst

  96. author

    Taufik NasrudinHari Yang lalu

    Garing anjing

  97. author

    Dimas PutraHari Yang lalu

    Canel goblok

  98. author

    Fahrul RoziHari Yang lalu

    kontenya gk jelas banget tolol bangsat haha

  99. author

    Maeil MarjukiHari Yang lalu

    tolol

  100. author

    Habib PrasetyoHari Yang lalu

    Dislike pertama gua. Ya di video ini. hadeech