mawarosa 80
mawarosa 80
mawarosa 80

Selamat Datang di Channel Horor..!!
Ini adalah karya animasi yang bertujuan untuk menghibur kalian semua.
Pokoknya seru, walaupun Horor tapi lucu dan menghibur.
Tunggu dan tonton terus video video original terbaru dari saya.
Biar gak ketinggalan silahkan SUBSCRIBE dan jangan lupa pencet tombol LIKE!! OK?
Thank You very much πŸ‘πŸ’–
Salam Kartun
Team kreatif: Sugik Jr. dan Tantri

Komentar
  1. author

    ade bunglonJam Yang lalu

    union g9nwr8

  2. author

    ade bunglonJam Yang lalu

    u

  3. author

    kimoyycibeJam Yang lalu

    Jualsate dihutan:)😹

  4. author

    Maniac Lagend5 jam yang lalu

    Bakso satu ya bang.. Aku nak belikan untuk hantunya takdi 😁 boleh ya bang..

  5. author

    Shilfana Desti8 jam yang lalu

    Kok mo naik vespa untuk masuk syurga 😏😏..aneh !!

  6. author

    mekarwok8 jam yang lalu

    pokoknya mawarosa gk boleh patah semangat.. chanel horor kartun terbaik yg pernah aku lihat. πŸ‘πŸ‘

  7. author

    Salwa Fatimah8 jam yang lalu

    Bikiiiiin gmzzzzzzz

  8. author

    Shelia noraiyha Noraiyha16 jam yang lalu

    Haiyah lucu betul kartun ni bh....

  9. author

    Fajar Setiawan17 jam yang lalu

    Udh subcribe donk..

  10. author

    Ilham Alfaris20 jam yang lalu

    Yaudah teruus berkarya bang cerita gabakal ada habisnya untuk upload hampir setiap hari

  11. author

    US MILITARY22 jam yang lalu

    Kasian sundel bolong nya gak dapat bakso udah 2x gagal

  12. author

    Sylvi Nuraeni22 jam yang lalu

    Kucing malingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  13. author

    Naura Azalea22 jam yang lalu

    ha gue baru tau pocong naik motor

  14. author

    Santosa Astadi23 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. author

    santuy berjamaahHari Yang lalu

    Bang bikin animasi seperti ini pake aplikasi apa ya tolong jawab bang bagus soalnya

  16. author

    Wahyu WahyuHari Yang lalu

    Pocong

  17. author

    Wahyu WahyuHari Yang lalu

    Pocong

  18. author

    MΔ±Ι™ SpΞ±rk30Hari Yang lalu

    Hantu minta nombor WA anjayπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. author

    Azmia DreamHari Yang lalu

    Sepatunya bagus,, tapi sayang ga di pake sama mba kun nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. author

    rumanti desiHari Yang lalu

    Lucu ngakak

  21. author

    Jusmin JusmynHari Yang lalu

    Ahahaha tumpa kopi dia 5:50

  22. author

    Indra doing CahyonoHari Yang lalu

    Bukan gosd rider tapi pocong rider

  23. author

    Epi PrmHari Yang lalu

    Ngakak habis

  24. author

    Muhammad LiandraHari Yang lalu

    Oooooooo

  25. author

    Muhammad LiandraHari Yang lalu

    Yes

  26. author

    AaTutorHari Yang lalu

    Buat nya pakai software apa bang?

  27. author

    AaTutorHari Yang lalu

    Buat nya pakai software aja nih bang?

  28. author

    Kusumo DiatmojoyoHari Yang lalu

    Hanyu

  29. author

    Rina MutiaraHari Yang lalu

    .

  30. author

    Hp VivoHari Yang lalu

    Seru

  31. author

    Ricky Channel23Hari Yang lalu

    Musik nya apa bang

  32. author

    Faeyza FaeyHari Yang lalu

    ]6m7

  33. author

    Yesi CarlinaHari Yang lalu

    Sebelum lanjut nonton jgn lupa subscribe dulu yaπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—keren bang

  34. author

    dwie khanaya2 hari yang lalu

    Cuco.....

  35. author

    Mr Sunarto2 hari yang lalu

    baru kali ini aku nampak orang bisa naik kereta tapi gk ada kretanya

  36. author

    cili ngapak2 hari yang lalu

    Bagus gan animasinya pake software apa??

  37. author

    Eka Adi2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  38. author

    Eka Adi2 hari yang lalu

    Jahat amat si tukang satenya masak sate gosong di jual

  39. author

    MΔ±Ι™ SpΞ±rk302 hari yang lalu

    Pocong rider anjay🀣🀣🀣

  40. author

    Eka Adi2 hari yang lalu

    Ngakak hadeh

  41. author

    Eka Adi2 hari yang lalu

    Lahh ngakak satenya gosong hahaha tolol

  42. author

    Alfiaida Dzaki2 hari yang lalu

    lucu sekali filimy nya

  43. author

    Ainy Dirma Syah Putri Ainy Aza2 hari yang lalu

    Waw

  44. author

    Joko s wwt wwt2 hari yang lalu

    SETUJU

  45. author

    AR Studio animasi2 hari yang lalu

    Semoga animasi ku bisa sebagus channel ini😊lucu Lucu KerenπŸ‘

  46. author

    Sunshine Lggh2 hari yang lalu

    Hahahaha

  47. author

    Adi Suteja2 hari yang lalu

    wwkwkwk jahat tukang baksonya bikin setannya nangis πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. author

    Yana Kobe2 hari yang lalu

    Ada Kunti siang siang 😁

  49. author

    dik AnimA2 hari yang lalu

    Keren, mampir juga ke channel kami ada hantu stand up

  50. author

    Bang Kumis2 hari yang lalu

    Wkwwkkw tukang bakso apes 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  51. author

    Rezha Suryo2 hari yang lalu

    Suara khas Mbak Martini πŸ˜‚

  52. author

    FuryRust2 hari yang lalu

    2:38 ih manis banget sih...

  53. author

    I'am Cuplis2 hari yang lalu

    Upload yg baru lagi om......πŸ™πŸ™πŸ™

  54. author

    Teh Animation2 hari yang lalu

    Selalu ditunggu videonya😍😍kerennπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Hihi pocong dikerokin🀣 Mampir juga ke channel animasiku😊..ada update baru loh..tebak tebakan berhadiah..lumayan hadiahnya bisa jadi kamu yg beruntung.😍

  55. author

    Ihsan Maulana2 hari yang lalu

    Orang itu takut sih hahahahaaha dengan pocong yang bergaya

  56. author

    Yosinta Firnanda2 hari yang lalu

    Lcuuuuuu bangeet

  57. author

    Ahmad Nur Isam2 hari yang lalu

    Hahaha hantu ngidam πŸ˜… 🀣

  58. author

    MARVEL THE MARVELOUS2 hari yang lalu

    mbak sun lagi naek daun nih, mbak kunti mana mbak kunti? hehehe

  59. author

    So Raya2 hari yang lalu

    kucing nya laper tu bang mau makan "πŸ˜…πŸ€£

  60. author

    Kang uten animation3 hari yang lalu

    Emang the best lah mawarosa animasi nya luarrrr biasaa sempurnaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. author

    nida alisha3 hari yang lalu

    Aku malah nambah takut nih tapi lucu juga yah πŸ‘»πŸ‘Œ

  62. author

    John Irwan3 hari yang lalu

    Sbelum lanjut nonton...jangan lupa....trimakasih

  63. author

    nani nonani3 hari yang lalu

    Bentuk Kepala Tukang bakso kaya semangka inul πŸ˜‚

  64. author

    NENI YULIATI3 hari yang lalu

    hadirrr kurang panjang dikitttt bang

  65. author

    Siti Fatimah3 hari yang lalu

    Lucu vidio nya

  66. author

    putu ardhika3 hari yang lalu

    Hadir brow

  67. author

    Etik Zulaikha3 hari yang lalu

    Tolong di like ya yang suka nggak maksa

  68. author

    Etik Zulaikha3 hari yang lalu

    Aduh lama kelamaan aku jadi takut banget liat sendirian

  69. author

    Imon Rot983 hari yang lalu

    Lanjutkan bung

  70. author

    MontirDIY3 hari yang lalu

    Cup cup cup kasian kak sun.. jangan nangis gitu dong kak sundel bolong...

  71. author

    Sukardi Tohar3 hari yang lalu

    sundel bolong nya lagi ngidam bakso tuh hehe....mau beli bakso tapi penjual bakso nya kabur tuh nggak jadi beli deh hahhahahaha

  72. author

    Sukardi Tohar3 hari yang lalu

    keren banget deh video nya,walaupun horor tapi lucu mas hehe...mawarosa chanel emang mantab pokoknya!

  73. author

    Hana Humairoh3 hari yang lalu

    uhhhhh lucuuu filmnya ya bung.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. author

    Hahah Yuyu3 hari yang lalu

    Ko setan bisa nangis iya sya baru tahu πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. author

    RNL Animation3 hari yang lalu

    Wahh videonya bagus, Semngat sesama animator dari bali

  76. author

    norhafizah 27813 hari yang lalu

    Kesian pontianak x dapat makan bakso....yg abang ni jugak kesian kerana jualan nya asyik bertemu hantu....Mawarosa the best!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  77. author

    Cevii Restyana3 hari yang lalu

    Kok bisa sampe nngis gitu πŸ˜†

  78. author

    arikriwil 4493 hari yang lalu

    Lucu sundel bolongnya ngidam.lagi hamil pa yaπŸ˜†

  79. author

    kekiro studio3 hari yang lalu

    Wah ketinggalan nntn hehe Mmpir juga kawan ke animasikuπŸ™πŸ™

  80. author

    anggrek bulan3 hari yang lalu

    dapat notif lasung nonton ... semoga chanel ini sukses aminn

  81. author

    Mahmud Kassim3 hari yang lalu

    Buat lagi baru nya

  82. author

    Fyan Khoerudin3 hari yang lalu

    Kartun apaan... begggggooooo

  83. author

    Beckz Lucaz3 hari yang lalu

    Sering sering donk upload videonya...biar makin josss....lucu2 soalnya..😁😁😁....sukses terus buat mawarosa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  84. author

    Irma Kendari3 hari yang lalu

    Aku suka dilenyaπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  85. author

    Indi Maida3 hari yang lalu

    Ya bosen jgnkan hantu aq aja bosen sm bakso pinginx yg lain dr bakso ,,,,sekali2 hantunya mkn siomay kale sugik ananda jr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  86. author

    Tia Azka3 hari yang lalu

    Mbak Kuntinya ngidam bakso sampe nangis gt πŸ˜„ Sini mbak tiupin aku, di sini lg panas banget. Kalau tiupannya berasa kyak AC aku beliin bakso dah πŸ˜€

  87. author

    Imel verlonicha3 hari yang lalu

    Tayang lagi donk kesukaan 😍😍😘😘😘😚

  88. author

    Sarmauli Simbolon3 hari yang lalu

    Kasihan delow hantu

  89. author

    GOD OF WAR3 hari yang lalu

    Kuburraannn🀣🀣🀣🀣

  90. author

    Siti Rohmah3 hari yang lalu

    Sundel yang malang, sini ku peluk πŸ˜†

  91. author

    Naura Afrilia3 hari yang lalu

    ya allah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

  92. author

    Naura Afrilia3 hari yang lalu

    ya allah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

  93. author

    tirta darma3 hari yang lalu

    Ditunggu giveaway nya kak

  94. author

    Indah Cahya3 hari yang lalu

    Cuma setan +62 yg bisa ngidam bakso wkwkckck suka suka suka

  95. author

    Angela Febi3 hari yang lalu

    Semangat menuju 1 jta subs bang😁

  96. author

    Ariel SN3 hari yang lalu

    Haaaaahh kuburaaann.... kabuuuurrrπŸ˜†πŸ˜†

  97. author

    Revan Aditya3 hari yang lalu

    Waooo 1juta Sub.... sebelum lanjut nonton jangan lupa subcribe dulu.... Terima kasiihh..πŸ§žβ€β™‚οΈ

  98. author

    Aqila Nayla3 hari yang lalu

    Halo apa kbr,mau donk baksonyaπŸ˜‹πŸ‘πŸ»

  99. author

    MAMA dan AMIRA3 hari yang lalu

    ada aja yg dislike, dikira bikin beginian gampang yaa

  100. author

    Habibi Tamvans3 hari yang lalu

    Bang lanjutin yg hantu leak bang yg setuju like πŸ‘‡