GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR is an Indonesian family of Mom (Gen), Dad (Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, singing, entertaining, performing together with tagline "MY FAMILY MY TEAM"!
We are an EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR Celebrity FAMILY. We love travelling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
For Business Inquiry: business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar @muntazhalilintar
@salehahalilintar @qahtanhalilintar
Grab Gen Halilintar Books: genhalilintarstore.com

Komentar
  1. author

    agus statueMenit Yang lalu

    Fateh murid ter gg 😊😊

  2. author

    CHANEL CNMenit Yang lalu

    Qahtan lucu banget😊😊😊

  3. author

    Salwa Cans2 menit yang lalu

    semoga bu gen sehat slalu aminn

  4. author

    Silvia Amalia3 menit yang lalu

    HBD bang ata

  5. author

    Shahira 16063 menit yang lalu

    Bang saaih serasa bikin video di channel sendiriπŸ˜‚β™₯️

  6. author

    Rianti Khusnul4 menit yang lalu

    FatehπŸ˜˜πŸ’œπŸ’œ

  7. author

    Amira Nafia5 menit yang lalu

    Yanh lain nya pada lucu πŸ˜‡πŸ˜‡

  8. author

    Anggita Putri6 menit yang lalu

    Itu mobil nya mah bmw bukan Ferrari

  9. author

    One Xiko6 menit yang lalu

    Buat konten tentang agama biar dapat pahala❌ Buat konten Tentang agama biar adsense lancar β­•

  10. author

    Aliya Putri Madani6 menit yang lalu

    Bantu subscribe dong πŸ™πŸ™πŸ™ makasih

  11. author

    TalithaCute Official UwU7 menit yang lalu

    Udah dapet anak banyak.. perut ditambal terus karena lahiran.. itu hamil tua sekarang

  12. author

    Amira Nafia7 menit yang lalu

    Fateh nilai nya 100😁😁

  13. author

    Alma Tiara7 menit yang lalu

    Kesihan sholehah love sholehah πŸ˜˜β€οΈπŸ˜­πŸ˜˜β€οΈπŸ–€

  14. author

    Nadia Nurfadillah7 menit yang lalu

    Bagus

  15. author

    Khusnul Khotimah9 menit yang lalu

    Yang juara 1 tim bang saaih , kak fatim , dan muntaz juara 2 tim kak iyyah , saleha , dan , fateh

  16. author

    asyiefa putri eka nurdin9 menit yang lalu

    Yang paling ganteng fateh

  17. author

    princes echa10 menit yang lalu

    Aku pernah

  18. author

    Rahel dheniela10 menit yang lalu

    yang suka bts= comment yang suka gen halilintar=like gak maksa kok

  19. author

    Ani Setiawati10 menit yang lalu

    Siapa yang fans sama muntaz

  20. author

    Sudira Febri DA11 menit yang lalu

    Bang tidur di dalam air oke

  21. author

    Wawa Nazwa11 menit yang lalu

    Pengen bang

  22. author

    RAYS Chanel12 menit yang lalu

    Gak sabar part 2

  23. author

    May Munah12 menit yang lalu

    ??????

  24. author

    Moren Lee12 menit yang lalu

    Saya tuh ga ngerti sama orang orang kaya gini. Hobinya pamer kekayaannya motifnya ada saja. Faedahnya apa? Bukannya sirik saya mah always bersyukur sm apa2 yg diberi Tuhan, bukan juga haters waktu dan fikiran saya terlalu berharga untuk dipakai hanya untuk skeptis pada orang lain. Cuma merasa aneh aja.

  25. author

    Icha Hassan12 menit yang lalu

    Fateh dan kak Fatin

  26. author

    Dadi Priyadi13 menit yang lalu

    Aku fateh yang bagus

  27. author

    Rais Bin matali13 menit yang lalu

    Siapa yng sk sm Sohwa genhalilintar Sajidah genhalilintar Qahtan halilintar Soleha halilintar Fatim halilintar

  28. author

    Fik mrf13 menit yang lalu

    10:59 uhhhh saatim ku 😍😍 Salam dari 2019...

  29. author

    samsuri musthafa13 menit yang lalu

    Yang nonton hari rabu 20 nov 2019 like

  30. author

    Putu Sastrini14 menit yang lalu

    Temen ku bilang si kak fareh imut banget hahahaha

  31. author

    Andika S0715 menit yang lalu

    Bantu sub channel ya temen temen supaya bisa 1000 sub

  32. author

    fellis ardelia15 menit yang lalu

    Suaranya fateh & muntaz bagus sekali yang suka like

  33. author

    Siti Barus16 menit yang lalu

    Siapa yang ulang tahun ini

  34. author

    Intan Atalia17 menit yang lalu

    Yang fans gen halilintar semua like ya

  35. author

    Mei Nur17 menit yang lalu

    QAHTAN lucu bangett gemezz

  36. author

    cheisya ramadahani18 menit yang lalu

    Kapan aku ketemu bang saaih

  37. author

    ZHAAFIRA GAMING .,19 menit yang lalu

    Rata2 orang +62 SIAPA YANG MAU JADI PENDAMPING HIDUP MUNTAZ N FATEH:V YANG SUKA SUARA FATEH ATAU MUNTAZ LIKE:O Wkwkw sorry kalo kurang

  38. author

    Hamed Wahda19 menit yang lalu

    Hahaha teman tidak tauπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. author

    Warkopkiu Ceme21 menit yang lalu

    Ga usah di bikin konten salat yg salah... Klo dh ngaji juga bakal tau... Kocak lahhh bikin kontenya.. Anjirr

  40. author

    Malik KING OF COC22 menit yang lalu

    KELUARGA TER KEREN YG SETUJU LIKE GUYS AKU BAGI BAGI DIAMOND FF GRATI😎😎😎😎

  41. author

    Sry Mulyani22 menit yang lalu

    Pengen nyempil disitu😭

  42. author

    afternoon tea22 menit yang lalu

    Nyesel ngeklik

  43. author

    Vivo Dumai22 menit yang lalu

    Abang saai mau dong es krim nya

  44. author

    SHIMAJIRO CLUB23 menit yang lalu

    Siapa nih yang nemu iklan imoo di vidio inii

  45. author

    ananda rahma rediana24 menit yang lalu

    Yang suka suara fateh like yaπŸ‘‡

  46. author

    Mona Sianipar24 menit yang lalu

    KK lanjutan video nya lah gak sabar mau dengar umi hamil atau enggak

  47. author

    Michella Rogi25 menit yang lalu

    13:57 ummi keceplosanπŸ˜…

  48. author

    J2prime Duos26 menit yang lalu

    Subhannawlloh semoga kita bisa nganterin orang tua kita ke tanah suci

  49. author

    Alfan Atta27 menit yang lalu

    TT (Tanpa talenta)

  50. author

    Nurjana Nurjana30 menit yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  51. author

    Jerzk Music31 menit yang lalu

    VNGNC IS TIME TRAVELER

  52. author

    BOCAH petualang31 menit yang lalu

    Aku telvon yah

  53. author

    Khumairah Official32 menit yang lalu

    Itu kan 1 Tahun Yang lalu Seekarang 20,Nov,2019 Happy Birthday Bang Atta Smoga apa yg abang inginkan trcapai,dan di lancarkan rezeki kluarganya, juga di beri kesehatan.dan makin sukses 😘❀☺

  54. author

    guntur laep32 menit yang lalu

    Kontenx sekali2 buat palestin bro

  55. author

    karang katak32 menit yang lalu

    Yg suka gen halilintar like ya

  56. author

    lusiana bilqis wahida35 menit yang lalu

    Aku mau ucapin selamat ulang tahun ke bang atta hbd ya bang

  57. author

    Andri Marsa35 menit yang lalu

    Bmw

  58. author

    dwihaura meifianda37 menit yang lalu

    Bang thoriq curang gak ngebantuin

  59. author

    Neiza Putri37 menit yang lalu

    24 jam warna biru yang setuju like

  60. author

    a jalal37 menit yang lalu

    Longgar sudah

  61. author

    eca Eca38 menit yang lalu

    Mana lanjutan nyaa dong...

  62. author

    rai _38 menit yang lalu

    Perrari

  63. author

    Mishel Azzalea38 menit yang lalu

    Ganteng banget 😍

  64. author

    N.S.A Official39 menit yang lalu

    Rumah bang atta gak sih tu??

  65. author

    Cover semua lagu Dangdut&pop40 menit yang lalu

    Tidak lama lagi sik atta kk lu di azabb allah karna telah melecrhkan agama isllam dalam video sedang solat yg kalian lakukan tu fck you

  66. author

    masrurah syuaib41 menit yang lalu

    Gen halilintar Nge vlog bareng keluarga the Onsu family, yang setuju like

  67. author

    Datik Sogika43 menit yang lalu

    Aduh anak jaman now,,,canggih,ketemu artis langsung stay hape

  68. author

    Ramdani Putra43 menit yang lalu

    Bagus banget fateh lagunya

  69. author

    danny kumala43 menit yang lalu

    hay

  70. author

    Desri Yanti44 menit yang lalu

    Aku sedih banget lihat semuanya nangis

  71. author

    Shanty 101244 menit yang lalu

    Lama banget nih gabikin konten prank prank lagi.... Kangennn

  72. author

    chanel rafa44 menit yang lalu

    Gen halilintar minta no wa Yang setuju likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  73. author

    Cicih Trisnawati45 menit yang lalu

    ucu QAHTAN HALILINTAR

  74. author

    Fatimah Pemalang46 menit yang lalu

    Fateh muntaz Fatin bagus katan lucu like

  75. author

    Desri Yanti50 menit yang lalu

    Ya allah bagus vidionya kak bikin lagi dong kak semua gen halilintar

  76. author

    Aku Tumiyo50 menit yang lalu

    πŸ’Ÿ

  77. author

    Fifi Aprianingsih51 menit yang lalu

    Aku paling suka lagu ini

  78. author

    No sinyal TV51 menit yang lalu

    Komennya gw liat kok banyak yang ngemis ya-_-

  79. author

    Ainie Atma54 menit yang lalu

    Aku punya Ade 10

  80. author

    Habibi Dzakwan54 menit yang lalu

    rusuh

  81. author

    Datik Sogika55 menit yang lalu

    Sensitif amat bang saih mara2 mulu

  82. author

    Datik Sogika56 menit yang lalu

    πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„prank bukan sih????????

  83. author

    Asep Rustandi56 menit yang lalu

    Sdn mekarjaya 17

  84. author

    Abdul hamid Nur muhammad58 menit yang lalu

    Wah ajib

  85. author

    Bobby Hamid59 menit yang lalu

    Selamat ulang tahunnya ya fateh mudamudahan tambah sayang orang tuanya dan kakak adiknya ya sekalilagi selamat ulang tahun yang ke 13

  86. author

    Titin arisa59 menit yang lalu

    Ada part 3

  87. author

    Ela UstianaJam Yang lalu

    😒😒😒😒😒

  88. author

    LAYLA CHANNELJam Yang lalu

    Part 2 nya kapan kak???

  89. author

    Agoes Wae AjaJam Yang lalu

    Jgn pernah main" dengab ibada kita broh, beri contoh islam itu bagus

  90. author

    bang jonooJam Yang lalu

    ada salam dari keluarga red dragon