GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR is an Indonesian family of Mom (Gen), Dad (Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, singing, entertaining, performing together with tagline "MY FAMILY MY TEAM"!
We are an EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR Celebrity FAMILY. We love travelling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of
For Business Inquiry: business@genhalilintar.com
+628777 259 2010
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar @muntazhalilintar
@salehahalilintar @qahtanhalilintar
Grab Gen Halilintar Books: genhalilintarstore.com

Komentar
  1. author

    Firda Safrina2 jam yang lalu

    Mdbstr:)

  2. author

    Zadia Aulia azahra2 jam yang lalu

    Akhir nya yang di tunggu tunggu part ke 2 akhir nya tayang ❤️😊

  3. author

    Sky Gaming2 jam yang lalu

    5:34 ngomong miyabi

  4. author

    Gaming1g Chanel2 jam yang lalu

    Like

  5. author

    Hana Zahrah2 jam yang lalu

    Home sweet home!!!

  6. author

    Diba karamaya Karamaya2 jam yang lalu

    Anjay mabar....

  7. author

    marisa anggraini cute2 jam yang lalu

    Alasan kenapa gen halilintar pindah rumah

  8. author

    Ben Too2 jam yang lalu

    Siapa yang nge fens sama gen halilintar

  9. author

    sya zim2 jam yang lalu

    Bang atta mna ya

  10. author

    Angelica Nanik Mangesti Puri2 jam yang lalu

    GH mungkin pindah karna mau cari suasana baru, mungkim bosen sama rumah yg lama.. Dan mungkin cari yg lebih luas rumahnya

  11. author

    Siti Anisa2 jam yang lalu

    Ahsiap Santuyy

  12. author

    meylina official2 jam yang lalu

    Siapa disini yng #FATNERS AND #FATIMBESTIES LIKE yah 😊

  13. author

    suyadi prasetyo Suyadi oke2 jam yang lalu

    Halo gen HALILINTAR

  14. author

    virginia 22042 jam yang lalu

    YANG KU TUNGGU MUNCUL💕💕Semoga Gen Halilintar ga pindah rumah ke luar negeri AMIN✌🏻💓💖💖Chenel Favorit ku✌🏻Smoga Semua Stars#Gen Halilintar bisa ketemu dan Sehat,selamat dunia akhirat Amin✌🏻💕💕💕💕

  15. author

    ANGELA OFFICIAL2 jam yang lalu

    Sumpah Rumahnya Kayak Apartement Asli😍

  16. author

    Dhiska Alvynskasyah2 jam yang lalu

    Wow rumahnya gede² ya, mau buat kos²an ya wkwk

  17. author

    Han Um2 jam yang lalu

    GEN HALILINTAR STARS MANA SUARANYA 😉😉 VIDEO YANG DITUNGGU TUNGGU KAN LIKE NO NGEMIS 😌

  18. author

    Elsa Eca2 jam yang lalu

    Akhir nya yang di tunggu tayang juga #succes trs gen halilintar😘

  19. author

    Dewi rahma2 jam yang lalu

    Muntaz ngomong tahalul muluu😂

  20. author

    Yuna Piaggio2 jam yang lalu

    asalam mualaikum aku yuna oh iyah ah aku nge fens banget sama gen halilintar. tapi di gen halilin tar yang aku suka saaih fateh fatim shaleha sajidah ok tapi agak banyak yah .!!:'"*?

  21. author

    Sazkia Nazwa2 jam yang lalu

    Prank kak sohwa dong plis....🥺🥺🥺

  22. author

    Angelica Nanik Mangesti Puri2 jam yang lalu

    Rumah dah kek hotel uwwaaa

  23. author

    Pedo Tomeo2 jam yang lalu

    Aku mau dong buku gen halilintar aku tinggal di pontianak

  24. author

    INDRA GAMING adriani12 jam yang lalu

    gen di duri banyak fens kamu plis keduri

  25. author

    Ulya Elpiroza2 jam yang lalu

    Semngat terua ya gais

  26. author

    Billaa 04_2 jam yang lalu

    Akhirnyaaa yg ditungguuu"😘😬

  27. author

    ANGGI NUR CAHYA2 jam yang lalu

    Asiap

  28. author

    Fara Diva2 jam yang lalu

    fateh kurang heboh😮😮😮

  29. author

    Narto Opk2 jam yang lalu

    Mantap vidio nya

  30. author

    Adhe Permana2 jam yang lalu

    Sketsa film KKN di desa penari nih idreporter.net/v/video-eWtk8je2PK8.html

  31. author

    A.Rahmat Official2 jam yang lalu

    Yang suka Liat Vlog Geng Halilintar Like !!! Subscribe jga channelku dong sya akan subscribe balik bantu menuju 100 subscribe dong

  32. author

    Dimensi Cell2 jam yang lalu

    I love you genn halilintar

  33. author

    sya zim2 jam yang lalu

    Apa ka

  34. author

    Fitri Agustin2 jam yang lalu

    Kak

  35. author

    MahendramlnvxIz Putra2 jam yang lalu

    siapa sini fans kak fatim

  36. author

    Elvina Sazkia2 jam yang lalu

    ♥️♥️♥️

  37. author

    YULINDA RAHMIDA2 jam yang lalu

    Ka jidah😍😍😍

  38. author

    Fitri Agustin2 jam yang lalu

    Yey

  39. author

    Marti Pratiwi2 jam yang lalu

    Wow rumahnya gede2 banget kyak istana😲

  40. author

    Sitinurjanah Nurjanah2 jam yang lalu

    Siapa nih yg selalu setia nonton chanel nya gen halilintar -Semoga rizki nya melimpah -Semoga ketemu sama gen halilintar di manapun -Semoga amal ibadah nya di terima di sisi allah -Semoga bisa naik haji/umroh -Semoga di kasih ke sehatan selalu

  41. author

    kpop fan2 jam yang lalu

    Who is Muntaz's fan here | | \/

  42. author

    Arshad Khan2 jam yang lalu

    Aku mau tanya boleh minta nomber

  43. author

    Kiki Kiki2 jam yang lalu

    Lovee you FATEH

  44. author

    calista tiara sesilia2 jam yang lalu

    #genhalilintar mah sultan #genhalilintar

  45. author

    Gayatari Eka Bayu2 jam yang lalu

    Bagus bagus

  46. author

    Cool Cool2 jam yang lalu

    GEN HALILINTAR my family my team...

  47. author

    Samsurya Samsurya2 jam yang lalu

    Fatehh😍😍

  48. author

    Bukdesri Aja2 jam yang lalu

    Siapa yang dah nunggu-nunggu fidio part dua nya hayoo 🤔🤔😅 Trus pas liat ad notifikasi dari GEN HALILINTAR langsung nonton hayoooo jujur loh 😂😅😆

  49. author

    Lusia Lestari2 jam yang lalu

    Wah cocok lagu nya sama Fateh

  50. author

    Samuji Tayu2 jam yang lalu

    assalamualaikum semua, good night

  51. author

    Febri channel2 jam yang lalu

    Kapan up vidio hukuman fatim ya

  52. author

    sya zim2 jam yang lalu

    I love you fateh

  53. author

    Lia Okta Viana2 jam yang lalu

    Bang thariq ternyata tau lagunya cjr juga :D

  54. author

    Danial dani2 jam yang lalu

    nikmat nya kalau ada kekuarga macam gen halilintar😌

  55. author

    Mega Tara2 jam yang lalu

    Aku Suka GH😘

  56. author

    Aiska Duri2 jam yang lalu

    Hay

  57. author

    Ahmad Bajuri2 jam yang lalu

    Rumah pilihan boys bagus banget kaya istana frozen pokonya semoga GH bisa menemukan istana idaman nya aminnnn.......[{(~hilwa~)}]

  58. author

    Alwiyah Agusti2 jam yang lalu

    Wahhh sekarang genhalilintar lagi banyak vidio yah Atta halilintar:v...... Saaih halilintar:v...... Genhalilintar:v.......... Thoriq halilintar:v....... Emangnya itu rumahnya dimana sihhhh jangan pindah jauh² yah yang rumahnya dijakarta aja W belum pernah ketemu🥺 apalagi kalau pindah keluar negri....

  59. author

    lallaa nrfdlh2 jam yang lalu

    Moodbosterkuu masyallah😍

  60. author

    LULUK JNH2 jam yang lalu

    Mana ni suara orang yang suka kumpul-kumpul saat dikumpulin

  61. author

    meylina official2 jam yang lalu

    Siapa yng disini pengen ketemu Gen halilintar Like yha 💖

  62. author

    Arshad Khan2 jam yang lalu

    Gen halilintar kenalin aku nama aku ARHAM

  63. author

    Anna Fairuz Hilzafa2 jam yang lalu

    Moodboster banget ga sih? Bang atta, bang thor, bang saaih dan gen halilintar up dalam 1 hari❤😻

  64. author

    Nurfadillah Akhmad2 jam yang lalu

    sukses terus genh 🤗💛

  65. author

    INDRA GAMING adriani12 jam yang lalu

    gen rumah di duri aja pliss😁 AI❤YAU

  66. author

    Rasyah Revalina2 jam yang lalu

    Bang fateh and muntaz love you ❤❤

  67. author

    Juniqha Nikaa2 jam yang lalu

    Love you gen halilintar😘😘🦄🦄😍😍🌞🌞🌛🌛

  68. author

    Diba karamaya Karamaya2 jam yang lalu

    Aku pengin tau kenapa keluarga kalian dinamakan GENHALILINTAR?...***aku mau tau***😁

  69. author

    veronika channel2 jam yang lalu

    Semoga dapat rumah yang besar,danbagus

  70. author

    Tisna Sihs2 jam yang lalu

    👍👍💟💟💟

  71. author

    Muammar Barca2 jam yang lalu

    Bang fjg

  72. author

    Fadjrin Utami2 jam yang lalu

    🤗❤

  73. author

    nurul afiah s2 jam yang lalu

    Iyya

  74. author

    Yumna Zidna2 jam yang lalu

    Muntaz 😍

  75. author

    Anggi Ponsel2 jam yang lalu

    Wooow ......keren banget😄😄😄

  76. author

    Aulia Auliamelandri2 jam yang lalu

    Bantu channel aku y kalo gk gpp😊😊😊

  77. author

    Suharni Nani2 jam yang lalu

    Siapa yang dapat notif dari gen halilintar langsung buakaaa mana suaranyaa

  78. author

    lalamarionmj lala2 jam yang lalu

    Waw

  79. author

    KEA GENDIS2 jam yang lalu

    Assalamualaikum Gen Halilintar dan para #Stars

  80. author

    Fathan Naufal2 jam yang lalu

    Cepetan dong tayangin videonya yang setuju like ya

  81. author

    Dhea Idiot's2 jam yang lalu

    Alhamdulillah komen ke 3😂💗. Siapa yg fens sm kak sohwa,fateh,bang saih.😙🖤 Klo ngefens like yahh✨

  82. author

    tha qhibam2 jam yang lalu

    Pngn ketemu bgt sma gen halilintar😊😊terutama pngn ketmu bgt sma bang saaih😍😍

  83. author

    Zia Fauziah2 jam yang lalu

    Gan halinlintar

  84. author

    Rya Amelia2 jam yang lalu

    Jadi rumah lama gmn?

  85. author

    Kanaia Azhany2 jam yang lalu

    Ya allah baru bbrp menit yg lalu “mereka kok belum up up juga” eh tb tb Ada notif 😭😭❤️

  86. author

    Ahmad Riffai2 jam yang lalu

    halo kak

  87. author

    Ai Rumania2 jam yang lalu

    Kak tolong sampaikan ke ka fatim bahwa ultah aku sma ka fatim sama tgl 26 september tapi cuman beda tahunnya saja aku 2004 kalau ka fatim 2003

  88. author

    ZAFIRAH TV2 jam yang lalu

    Yess like sebelum 1k Komen sebelum 100

  89. author

    alifaa ramania2 jam yang lalu

    mau ngumpulin orng yg gprnah komen:v

  90. author

    Resty Dinar2 jam yang lalu

    Gak sabar donk nonton nya💓

  91. author

    aku siapa ?2 jam yang lalu

    Pasukan nnton,like tp gak pernah komen angkat kaki gaess😂😂

  92. author

    Suharyadi Subagio2 jam yang lalu

    kak fatim

  93. author

    Ainur Rohmah2 jam yang lalu

    Luvv

  94. author

    Dewi CondroWati2 jam yang lalu

    Hayo siapa yang baca komen aku dalem hati ? Doain yaa semoga aku bisa dapet kerja 💪 aamiin ,, semoga yang like bisa sukses kaya GEN HALILINTAR ... Komen 41

  95. author

    Reza Oioi2 jam yang lalu

    Yay yg ditunggu tunggu

  96. author

    Risma rismaya Rismaya2 jam yang lalu

    Yey mulai udah gak sabar

  97. author

    DHEVI NAI SILLA RAHMAN DHANI Ganong1232 jam yang lalu

    aku mintak wa nya dong aku yeven sama kamu lo

  98. author

    siti Fatimah halilintar Siti Fatimah halilintar2 jam yang lalu

    Like ke 708 Komen ke 65 yey gen halilintar aku suka

  99. author

    Nur Aeni2 jam yang lalu

    Bang Saaih😍

  100. author

    EE VNXX2 jam yang lalu

    1