GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR
GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR is an Indonesian family of Mom (Gen), Dad (Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, singing, entertaining, performing together with tagline "MY FAMILY MY TEAM"!
We are an EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR Celebrity FAMILY. We love travelling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
For Business Inquiry: business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar @muntazhalilintar
@salehahalilintar @qahtanhalilintar
Grab Gen Halilintar Books: genhalilintarstore.com

Komentar
  1. author

    Tyas Amami3 menit yang lalu

    Bukan orang indonesia tuh. Malaysia akuin please.. W malu sebangsa sama mereka.

  2. author

    Serba Bisa6 menit yang lalu

    dajjal aja gk mau merekrut mereka

  3. author

    Lissah My lov9 menit yang lalu

    Massaallah kluarga bhsgya byk anak byk rezki aamiin,, Semoga saya juga bisa pya anak aamiin,,

  4. author

    asyifa marsya nirmala20 menit yang lalu

    Kok setiap malam knp ak selalu mimpi gen halilintar y.. mungkin ak fans berat sama gen halilintar... siapa yg fans berat sama gen halilintar like

  5. author

    Nejad gaming Rauf123 menit yang lalu

    Mantap fateh

  6. author

    Un known36 menit yang lalu

    Malu oy malu

  7. author

    Maha Fatih38 menit yang lalu

    Ya allah kpn sih aku bisa ketemu sama keluarga GH,dari dulu aku pengen ketemu,aku ngefans banget,sampe² di youtube ku isinya GH semua,dan galeri ku penuh sm keluarga GH,semoga Keluarga GH di berikan kesehatan,salam buat keluarga GH ya dari putri😘

  8. author

    Rahma Syahruddin42 menit yang lalu

    Awas nanti kena virus Corona loh

  9. author

    Haidar Helmi48 menit yang lalu

    Gen ktl

  10. author

    Sany Susanti49 menit yang lalu

    Kak saih enggak ikut kenapa

  11. author

    Gugle Id50 menit yang lalu

    Bangsat

  12. author

    Alfia Official_52 menit yang lalu

    Saluttt sama kak Fatim, meskipun dibikin kesel tapi gak marahhh. Aaaaa luvyuu Kak Fatimmm😍😍

  13. author

    Jalu 123Jam Yang lalu

    Semoga kalian pada sukses.....aminn🀲

  14. author

    Dian HerdiansyahJam Yang lalu

    Malu maluin ih pindah negara aja sono

  15. author

    XxPancakeJam Yang lalu

    Kembali lagi dengan atta halilintar di channel tercringe ternorak sepanjang masa

  16. author

    zetta tivaJam Yang lalu

    Siapa yang ngefans berat sama gen halilintar

  17. author

    Uun SupyanahJam Yang lalu

    Tapi jangan Like yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  18. author

    Uun SupyanahJam Yang lalu

    Siapa muntaz Siapa Fateh

  19. author

    Ocha_OchaJam Yang lalu

    Cari makanan kuning, gulai otak, gulai cumi, gulai tunjang, gulai ikan, semua gulai , kare, kuning semua wkakaka

  20. author

    M Fuad ThohariJam Yang lalu

    Ada bang arif artinya ngak sndiri wkwkwk

  21. author

    Madon jrJam Yang lalu

    Sampah

  22. author

    Mindo ExJam Yang lalu

    ih jijik

  23. author

    Andreas AxelJam Yang lalu

    Kalo takut jangan ikut

  24. author

    edward RamdaniJam Yang lalu

    Nyari duit gini amat

  25. author

    Rxn VFSJam Yang lalu

    Cringeeeeee kek lagi senam di tempat yg salah

  26. author

    QoryckoJam Yang lalu

    Urat malunya putus....

  27. author

    eTaTo GrowtopiaJam Yang lalu

    Channel ga jelas ,konten cmn prank prenk Balas prank apaan ini SAMPAH

  28. author

    rizarmdnJam Yang lalu

    Am I the only one who thinks that this is an idiot?

  29. author

    Asyam Dzaky2 jam yang lalu

    SHAME ON U GEN HALILINTAR FAM'S

  30. author

    Asyam Dzaky2 jam yang lalu

    ap bede? nukira bagus?

  31. author

    Dendry Dendryanto2 jam yang lalu

    gk da otak

  32. author

    BAYU ALFATIH2 jam yang lalu

    Satu RT geng halilintar .

  33. author

    Muhammad Ridhoi2 jam yang lalu

    "saya minta maaf atas kejadian ini, saya menyesal karena sudah melakukan hal seperti ini di khalayak ramai" udah ada teks nya, siapa tau butuh di kemudian hari 😐

  34. author

    Ratusuay Jimmy2 jam yang lalu

    Tak bisa berkata kata

  35. author

    Rustiani Hakim2 jam yang lalu

    Jangankan yang bisa dekat Ka'bah. Aku aja yg nntn nangis ... Terharu,

  36. author

    Ratusuay Jimmy2 jam yang lalu

    Momnya mantap suaranya

  37. author

    Ratusuay Jimmy2 jam yang lalu

    Ohh yeahhhh

  38. author

    Ratusuay Jimmy2 jam yang lalu

    Muantapppp

  39. author

    Ratusuay Jimmy2 jam yang lalu

    Mantap betul, keluarga yg pantuk di contoi, terimakasih tuk kalian

  40. author

    Ratusuay Jimmy2 jam yang lalu

    I like HALILINTAR famili

  41. author

    md hqal3 jam yang lalu

    2020?

  42. author

    ARSQUADGM4 jam yang lalu

    idreporter.net/title-results?search_query=Arsquadgm Temen temen bantu sub chanel aku ya dan minta saran dari kalian

  43. author

    felicia anindya syifa.w.4 jam yang lalu

    Fateh"kak icem kan kl marah ama fateh dikeluarin semuanya"

  44. author

    Dede Sulaiman4 jam yang lalu

    Lucu banget keluarga ini..

  45. author

    sidik gendut4 jam yang lalu

    Tolong dislike+report nya tuan:v

  46. author

    its eykayoung4 jam yang lalu

    14:47 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. author

    Frilly Dwi Saura5 jam yang lalu

    KOK MALAH GUE YG MALU :(

  48. author

    Angela Rafita5 jam yang lalu

    Menghakimi dosa seseorang bahkan individu sendiri belum tentu tanpa dosa dan kalian membawa ayat suci al-qur'an menghakimi manusia lain nya. Itu bukannya perlakuan yang salah juga ya. Dosa dan kesalahan seseorang itu gak ada manusia lain mana pun yang bisa memperhitungkan dosa nya. Itu yang saya pelajari dan yang saya tahu. Paham?

  49. author

    Ibnu Azhura5 jam yang lalu

    Kelamaan durasi nya

  50. author

    Jefferyo zhang5 jam yang lalu

    QATHAN WHERE are u

  51. author

    dyah niken wulandari5 jam yang lalu

    Disini gk ada yg comen itu orang dewasa kah yang normal ?

  52. author

    Ezr Sembiring5 jam yang lalu

    SAMPAH !!! πŸ–•πŸ»πŸ–•πŸ»πŸ–•πŸ»πŸ–•πŸ»

  53. author

    Adiyatma Andrian5 jam yang lalu

    Malu maluin zokoui aja kalian anjer, itulagi si palkon ngapain bawa selimut ke jalan, dah kaya gembel lu palkon

  54. author

    Nationalist Lives Matter5 jam yang lalu

    Langsung gua report, biar generasi gua ga kena brain injury

  55. author

    Zafran Putra5 jam yang lalu

    kak Fateh kok sering hilang ya'

  56. author

    indah pitri sartika5 jam yang lalu

    3:49 Bang Saiih: Elsa Main Yok..πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. author

    Averisa Kireyzia5 jam yang lalu

    Serem bgt jadi lgsg kayak home alonenya yaaa kalian kesana lewati drama ilang2 dlu wkwkπŸ˜… dan btw jidah baik bgt dah tanggung jawabin smua gt keibuan bgt😭

  58. author

    SEDNOG SUKA SUKA6 jam yang lalu

    Malu maluin

  59. author

    Adhityawan Naufal6 jam yang lalu

    like nya 32rb cok otaknya manaa

  60. author

    Ratusuay Jimmy6 jam yang lalu

    Cuakappppppp

  61. author

    Ratusuay Jimmy6 jam yang lalu

    Mauantappppp

  62. author

    Putra Hermawan6 jam yang lalu

    Up.. numpang dislike

  63. author

    Ummu Lovie6 jam yang lalu

    Kode kalau hub Atta Aurel lbh

  64. author

    jaka purnama6 jam yang lalu

    🌝

  65. author

    Syarif Udin6 jam yang lalu

    Itu dalem Hati Orang Amerika pasti bilang "Ini orang ngapain sih"

  66. author

    Renaldy Saputra6 jam yang lalu

    Cihuy dislike ke 4rb

  67. author

    Suwanto Ilham6 jam yang lalu

    Gini amat yutuber +62 Smpe segitunya demi konten Unfaedah banget

  68. author

    Slav Girl6 jam yang lalu

    WOY CRINGE BET SUMPAH

  69. author

    Curve GM7 jam yang lalu

    Dih apaan banget sih .. Malu maluin aja bgsd

  70. author

    Curve GM7 jam yang lalu

    MALU WOY

  71. author

    assania assania7 jam yang lalu

    Duhhh aurel udh lengket sama kluarga bang atta

  72. author

    Novita Marsaoly7 jam yang lalu

    Sumpah ga ada malunya. Klo ditanya warga mna, jangan bilang indonesia plis. Bikin malu.

  73. author

    Putri Puspita7 jam yang lalu

    Kalian semua terlalu bengurusi hidup org kali urus aja diri masing masing apa kah udah bener belom aduhh yang malu maluin siapa yang sensi siapa 😏 mereka yang melakukkan segala hal apapun kok netizen yang koar² kalau gak suka ya gausah di lihat simple jangan kebanyak omong munafik itu namanya 😈

  74. author

    Reza MP7 jam yang lalu

    Bikin malu negara nya anjerrr

  75. author

    Dito Nauval7 jam yang lalu

    Hemat kuota 5:16

  76. author

    Sevia Zia7 jam yang lalu

    Halo semua

  77. author

    assania assania7 jam yang lalu

    Duhhh seru banget nih dua keluarga bersatu pasti makin greget

  78. author

    Naqiuddin Sapiee7 jam yang lalu

    Saya mau dijemput, dari malaysia ya....

  79. author

    Toni Hartono7 jam yang lalu

    Solheha

  80. author

    azzahralia saufa,fp7 jam yang lalu

    Dari vidio ini aku mendapatkan hidaya untuk mengormati ortu auto banjir air mata ku

  81. author

    Rachel Louwrensya8 jam yang lalu

    Parah wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. author

    Almahera _8 jam yang lalu

    Sebenarnya terserah lah ya mau bikin video tengah jalan kek gitu, tapi mbok ya jangan teriak2 kan norak jadinya

  83. author

    Prastama Prastama8 jam yang lalu

    Kocak..

  84. author

    Linggom Gom8 jam yang lalu

    Vidio lucu lucu yg bagus

  85. author

    rafi achmad8 jam yang lalu

    selamat ya bang atta

  86. author

    nur adi rindra Mursito8 jam yang lalu

    Senyumnya manis, jadi naksir gw

  87. author

    Siti Nurbaini8 jam yang lalu

    πŸ₯Ί

  88. author

    Nimaz Dewi8 jam yang lalu

    Yang fens sama ka fatim & fateh likeπŸ‘

  89. author

    Khairul Azam8 jam yang lalu

    Keren banget kak Iyyah πŸ₯°πŸ₯°

  90. author

    Puspa Putri8 jam yang lalu

    Bukan emak lagi . Kalian pada udah kayak kkak adik wkwk . Sukses sellau yaa

  91. author

    Puspa Putri8 jam yang lalu

    Anak ceweknya mirip ibunya atta wkwkwk

  92. author

    Aura Birdfarm Padang8 jam yang lalu

    A

  93. author

    Khairul Azam8 jam yang lalu

    Siapa fens kak iyyah angkat tangan

  94. author

    Zulfa Chanel8 jam yang lalu

    lucu amat dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  95. author

    Reti channel8 jam yang lalu

    Qahtan simpel banget.wkwkwk

  96. author

    Zard Zei8 jam yang lalu

    Malu maluin woi >:(

  97. author

    M Nasrudin8 jam yang lalu

    Garing

  98. author

    Khairul Azam8 jam yang lalu

    Sumpah keren banget kak IyyahπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜

  99. author

    Nenk Emen8 jam yang lalu

    I Love you more

  100. author

    Kartika Tika8 jam yang lalu

    Biasanya aku tuh g suka yg ramai2.kenapa lihat ini berasa seru y,ahahah jd pingin punya keluarga rame2 seperti inj