Ria SW
Ria SW
Ria SW

Selamat datang di Zizya!
Yang belom tau Zizya itu apa, itu nama planet tempat aku berasal.
Aku mampir kesini untuk melihat dan bergaul dengan manusia di Bumi.
Semenjak tinggal disini, aku senang sekali karena menemukan makanan-makanan nikmat!
Maklumin aja yah kalo aku terlihat rakus karena di Zizya gak ada makanan. Alien gak makan!!!
Channel ini dibuat hanya untuk kalian ketawa, ngiler dan baper hihihi~

xoxo
alien ngaco

Instagram @riasukmawijaya

HELLO BALI #01HELLO BALI #01

HELLO BALI #01

19 hari yang lalu

GET LOST IN TAICHUNGGET LOST IN TAICHUNG

GET LOST IN TAICHUNG

22 hari yang lalu

BATU NIGHT MARKET #04BATU NIGHT MARKET #04

BATU NIGHT MARKET #04

27 hari yang lalu

HELLO BATU MALANG #03HELLO BATU MALANG #03

HELLO BATU MALANG #03

Bulan Yang lalu

MENGGILA DI MALANG #01MENGGILA DI MALANG #01

MENGGILA DI MALANG #01

Bulan Yang lalu

RIA'S KITCHEN #02RIA'S KITCHEN #02

RIA'S KITCHEN #02

2 bulan yang lalu

RIA'S KITCHEN #01RIA'S KITCHEN #01

RIA'S KITCHEN #01

2 bulan yang lalu

BANGKOK STREET FOOD #08BANGKOK STREET FOOD #08

BANGKOK STREET FOOD #08

2 bulan yang lalu

HELLO BANGKOK #05HELLO BANGKOK #05

HELLO BANGKOK #05

3 bulan yang lalu

RIA SW STREET FOODRIA SW STREET FOOD

RIA SW STREET FOOD

5 bulan yang lalu

JAKARTA NIGHT MARKETJAKARTA NIGHT MARKET

JAKARTA NIGHT MARKET

6 bulan yang lalu

TOP 5 FAVORITE BAKERYTOP 5 FAVORITE BAKERY

TOP 5 FAVORITE BAKERY

7 bulan yang lalu

TAIPEI NIGHT MARKET #04TAIPEI NIGHT MARKET #04

TAIPEI NIGHT MARKET #04

7 bulan yang lalu

HALAL FOOD IN TAIPEI #03HALAL FOOD IN TAIPEI #03

HALAL FOOD IN TAIPEI #03

8 bulan yang lalu

TAIPEI STREET FOOD #02TAIPEI STREET FOOD #02

TAIPEI STREET FOOD #02

8 bulan yang lalu

MENGGILA DI TAIPEI #01MENGGILA DI TAIPEI #01

MENGGILA DI TAIPEI #01

8 bulan yang lalu

KPOP STAR RESTAURANT #17KPOP STAR RESTAURANT #17

KPOP STAR RESTAURANT #17

9 bulan yang lalu

HIDDEN PLACE IN SEOUL #15HIDDEN PLACE IN SEOUL #15

HIDDEN PLACE IN SEOUL #15

9 bulan yang lalu

ANNYEONG SEOUL #14ANNYEONG SEOUL #14

ANNYEONG SEOUL #14

9 bulan yang lalu

UNTITLED, 2017 #12UNTITLED, 2017 #12

UNTITLED, 2017 #12

10 bulan yang lalu

JEJU STREET FOOD #11JEJU STREET FOOD #11

JEJU STREET FOOD #11

10 bulan yang lalu

MENGGILA DI JEJU #10MENGGILA DI JEJU #10

MENGGILA DI JEJU #10

11 bulan yang lalu

SQUID HEAD FAVORITSQUID HEAD FAVORIT

SQUID HEAD FAVORIT

Tahun Yang lalu

ALOR STREET FOOD#05ALOR STREET FOOD#05

ALOR STREET FOOD#05

Tahun Yang lalu

HELLO KUALA LUMPUR#04HELLO KUALA LUMPUR#04

HELLO KUALA LUMPUR#04

Tahun Yang lalu

IPOH NIGHT MARKET#03IPOH NIGHT MARKET#03

IPOH NIGHT MARKET#03

Tahun Yang lalu

MENGGILA DI IPOH#01MENGGILA DI IPOH#01

MENGGILA DI IPOH#01

Tahun Yang lalu

CEMILAN FAVORIT 2018CEMILAN FAVORIT 2018

CEMILAN FAVORIT 2018

Tahun Yang lalu

IKAN NILA SAMBAL ROAIKAN NILA SAMBAL ROA

IKAN NILA SAMBAL ROA

Tahun Yang lalu

CHILI CRAB JUMBOCHILI CRAB JUMBO

CHILI CRAB JUMBO

Tahun Yang lalu

SOLO NIGHT MARKET #04SOLO NIGHT MARKET #04

SOLO NIGHT MARKET #04

Tahun Yang lalu

MAKANAN PEDAS SOLO #03MAKANAN PEDAS SOLO #03

MAKANAN PEDAS SOLO #03

Tahun Yang lalu

MENGGILA DI SOLO #01MENGGILA DI SOLO #01

MENGGILA DI SOLO #01

Tahun Yang lalu

MUKBANG MASAKAN SUNDAMUKBANG MASAKAN SUNDA

MUKBANG MASAKAN SUNDA

Tahun Yang lalu

BEBEK KESUKAAN IABEBEK KESUKAAN IA

BEBEK KESUKAAN IA

Tahun Yang lalu

WARTEG FAVORITWARTEG FAVORIT

WARTEG FAVORIT

Tahun Yang lalu

KOREATOWN IN JAPAN #04KOREATOWN IN JAPAN #04

KOREATOWN IN JAPAN #04

Tahun Yang lalu

TOKYO STREET FOOD #03TOKYO STREET FOOD #03

TOKYO STREET FOOD #03

Tahun Yang lalu

HELLO TOKYO #02HELLO TOKYO #02

HELLO TOKYO #02

Tahun Yang lalu

MENGGILA DI JEPANG #01MENGGILA DI JEPANG #01

MENGGILA DI JEPANG #01

Tahun Yang lalu

JAJANAN SEMARANG #02JAJANAN SEMARANG #02

JAJANAN SEMARANG #02

Tahun Yang lalu

TOP 3 KAMBING TERENAKTOP 3 KAMBING TERENAK

TOP 3 KAMBING TERENAK

Tahun Yang lalu

NASI UDUK FAVORITNASI UDUK FAVORIT

NASI UDUK FAVORIT

Tahun Yang lalu

MENGGILA DI AEONMENGGILA DI AEON

MENGGILA DI AEON

Tahun Yang lalu

NASI GILA FAVORITNASI GILA FAVORIT

NASI GILA FAVORIT

Tahun Yang lalu

PECEL AYAM TERENAKPECEL AYAM TERENAK

PECEL AYAM TERENAK

Tahun Yang lalu

MENGGILA DI JOGJAMENGGILA DI JOGJA

MENGGILA DI JOGJA

Tahun Yang lalu

BUSAN STREET FOOD #08BUSAN STREET FOOD #08

BUSAN STREET FOOD #08

2 tahun yang lalu

TRAIN TO BUSAN #07TRAIN TO BUSAN #07

TRAIN TO BUSAN #07

2 tahun yang lalu

HELLO KOREA #06HELLO KOREA #06

HELLO KOREA #06

2 tahun yang lalu

BANDUNG NIGHT MARKET #03BANDUNG NIGHT MARKET #03

BANDUNG NIGHT MARKET #03

2 tahun yang lalu

MENGGILA DI BANDUNG #01MENGGILA DI BANDUNG #01

MENGGILA DI BANDUNG #01

2 tahun yang lalu

ONE DAY WITH RIAONE DAY WITH RIA

ONE DAY WITH RIA

2 tahun yang lalu

INDONESIAN STREET FOODINDONESIAN STREET FOOD

INDONESIAN STREET FOOD

2 tahun yang lalu

"I AM RIO" CHALLENGE"I AM RIO" CHALLENGE

"I AM RIO" CHALLENGE

2 tahun yang lalu

JAJANAN SEBRANG GANCITJAJANAN SEBRANG GANCIT

JAJANAN SEBRANG GANCIT

2 tahun yang lalu

MUKBANG MASAKAN PADANGMUKBANG MASAKAN PADANG

MUKBANG MASAKAN PADANG

2 tahun yang lalu

MENGGILA DI BANGKOKMENGGILA DI BANGKOK

MENGGILA DI BANGKOK

2 tahun yang lalu

SPICY ATTACK TIKI TAKASPICY ATTACK TIKI TAKA

SPICY ATTACK TIKI TAKA

2 tahun yang lalu

MUKBANG K-FOOD #04MUKBANG K-FOOD #04

MUKBANG K-FOOD #04

2 tahun yang lalu

KOREAN STREET FOOD #03KOREAN STREET FOOD #03

KOREAN STREET FOOD #03

2 tahun yang lalu

MENGGILA DI KOREA #01MENGGILA DI KOREA #01

MENGGILA DI KOREA #01

2 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Yaya BrbMenit Yang lalu

    Yaya๐Ÿ˜ria๐Ÿค๐Ÿฒ

  2. author

    Luqyana Arrafifah4 menit yang lalu

    Wah masuk trending kak ria keren๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  3. author

    Luna Amanda7 menit yang lalu

    Rumahh akuu di denpasarr๐Ÿ˜ฅโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  4. author

    maysa devi12 menit yang lalu

    Aku org bali asli, dari part 1 kemarin malah aku ngga pernah nyobain makananโ€ yg ada di vlog hahaha. Meski tau tempatโ€a. Akhirnya bisa langsung nyoba setelah nnton. Biasanya cuma jadi referensi tempat makan kalo liburan. Ah begini toh rasanya๐ŸŒˆ

  5. author

    Fajar Sidiq14 menit yang lalu

    Menurut Ria SW selalu punya Isi konten terapih โค

  6. author

    Nilam Sari16 menit yang lalu

    Indomie migoreng indomie๐Ÿ˜‚๐Ÿค—

  7. author

    s h23 menit yang lalu

    Makan banyak,tapi gak gemuk2 Cemana nya wkwkwkw

  8. author

    adila savita23 menit yang lalu

    Kak mampir ke rumah ku donk

  9. author

    Mande Manre25 menit yang lalu

    konsep dan ide wisata sambil kulinernya beda dari yang lain bikin betah nonton sampai habis... :) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. author

    Mariani ni ketut25 menit yang lalu

    Gak nyangka ria traveling nya deket banget ma rumahku๐Ÿ˜ญ

  11. author

    Boy26 menit yang lalu

    Tolong Bantu Like Postingan @sry____1 dong yang baik buat tugas sekolah, yang like nanti di follback/dilike back :)

  12. author

    sd neger vbbbvxxfi dua kota ternate29 menit yang lalu

    Mirip pasar gemprong

  13. author

    jella y30 menit yang lalu

    bnyak film horror komedi dari thailand tpi lupa namanya tapi filmnya bgus banget

  14. author

    Hasbi Alim42 menit yang lalu

    Enakk bangettt kakkk...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  15. author

    my shela46 menit yang lalu

    ia bisa banget ya makan ceker seimut itu. Aku makan ceker udah monyong sana monyong sini

  16. author

    Qaisara Batrisya55 menit yang lalu

    Siapa yg lihat bulan 10 oktober2019

  17. author

    YOGIMANALAGI59 menit yang lalu

    ke kudus nanti saya guide ke temoat asik bersejarah dan makan makanan khas kota kudus

  18. author

    Yovita RosaliaJam Yang lalu

    Kenapa video kak Ia kyk tanggalan smua komennya..?

  19. author

    Tikah azhara'Jam Yang lalu

    Abang di menit 9:48 bilang apa si๐Ÿ˜…?

  20. author

    Siscawenny SaputriJam Yang lalu

    ya Allah enak banget kui.. ngiler poll

  21. author

    savina idJam Yang lalu

    Kak yang kakak datengin kayanya pernah didatengin blackpink di acara blackpink house

  22. author

    Riyani riyaniJam Yang lalu

    Uang nya buat naik haji aja kak

  23. author

    Annisaku LintangJam Yang lalu

    Indonesia negara yang berbudaya,,bantu up ya chanelku temen2

  24. author

    Athar HesauttyuJam Yang lalu

    Ka ria jangan terlalu banyak makan ayam nanti sakit....

  25. author

    Santhi WidyariJam Yang lalu

    Saya yg org denpasar aj belom pernah ke sana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. author

    numJam Yang lalu

    Minum jus yang ga serius serius bgt dong(:

  27. author

    Hen SakaJam Yang lalu

    Seneng bgtx liat ia ... Smpe suami ku hafal " itu IDreporterr yang sering kamu tonton,yang makan seharian g bisa gemuk" suamiku bilang " dia gak lebay kayak IDreporterr yang lain" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangat ia ... Suatu saat berharap ketemu ia

  28. author

    Icha Nurrahmawati2 jam yang lalu

    Sekian banyak vlog nya ka ria yg udh d tonton di vlog ini gue baru liat dia makan mi ayam ๐Ÿคฃ

  29. author

    Hezkiel Angga2 jam yang lalu

    Juice kidding

  30. author

    panuturi simatupang2 jam yang lalu

    Kak ke Sumatra utara dong

  31. author

    A.R.M.Y Amelia Shofie AMELIA SHOFIE2 jam yang lalu

    Plisss jangan iri jiwa misqueen ku meronta ronta :v

  32. author

    fun with Hanum2 jam yang lalu

    Siapa yg nonton 2019๐Ÿ˜

  33. author

    Yono Yono2 jam yang lalu

    Ka cobain bakso lava dong plsss

  34. author

    nico andre2 jam yang lalu

    14 Oktober 2019

  35. author

    Dhea Aurel fun and play3 jam yang lalu

    Aku juga suka shihlin sama potato corner

  36. author

    Riyani riyani3 jam yang lalu

    Kamu agama nya apa

  37. author

    pp op3 jam yang lalu

    dari dulu belum tau arti cenayang:v

  38. author

    Jamboel jamboel3 jam yang lalu

    Siapa yg dri balii ?! Like yg dri bli!

  39. author

    mitmita _4 jam yang lalu

    Banyak ketawanya ni

  40. author

    Hana Batam4 jam yang lalu

    Windswept.aac

  41. author

    Enjoy The Day4 jam yang lalu

    Tenget = angker

  42. author

    Lulu4 jam yang lalu

    Mana nih anaknya bapa2 yang nyapa ka ia ada ga niih ๐Ÿ˜†

  43. author

    Allyn kanaalibiris to Kanaya4 jam yang lalu

    Siapa yg nonton Bulan januari dua ribu. 2019 like

  44. author

    Mila Jade4 jam yang lalu

    Sampe merah bgt mukanya ๐Ÿ˜‚

  45. author

    Aulya Rahmawati4 jam yang lalu

    Baru nyadar stelah nonton berkali kali. Kak ia gk jadi makan keripik durennya ya ? ๐Ÿ˜‚ wkwkwk

  46. author

    Risma Maria Yulianti4 jam yang lalu

    Trima kasih untuk description box yg slalu menginspirasi.. smoga aku jg termotivasi..

  47. author

    Kadek Sinta5 jam yang lalu

    Tenget iku ANGKER mba e

  48. author

    Devani Rossevine5 jam yang lalu

    kesel juice kidding :)

  49. author

    Ananda P5 jam yang lalu

    Nguengg nguengg ๐Ÿ˜

  50. author

    Bie Chanel5 jam yang lalu

    ka.. iloveuโ™ก

  51. author

    Irma uli5 jam yang lalu

    Yang bentar lagi menuju 3 jt๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semangat kakk

  52. author

    Lena Karlina5 jam yang lalu

    Best:') gatau mau ngomen apa

  53. author

    Ayah Attayya5 jam yang lalu

    Indahbpemandangan

  54. author

    ayunda yunda5 jam yang lalu

    Banyuwangi dong kak

  55. author

    Roy Keane5 jam yang lalu

    Mbak mirip artis korea kalo di lihat 2

  56. author

    Vito Adi putra6 jam yang lalu

    Ngiler

  57. author

    Agus Ellyana6 jam yang lalu

    Like yang dari bali ? Gudangnya keindahan dunia ๐Ÿ‘๐Ÿป

  58. author

    Hendri in Kiwi Land6 jam yang lalu

    Siapa yang pengen makan setelah lihat video ini ?? ๐Ÿ‘‡

  59. author

    Dua Globe6 jam yang lalu

    Makan yang pedes pedes lagi ka ria

  60. author

    thoseshitufind7 jam yang lalu

    Kak makasih wejangannya huhu selain wejangan itu yg paling nyentuh tuh dgn cara ngeliat pembawaan kak ria di video. kyk seneng bgt bs ngeliat kak ria enjoy jalan2 sendirian, loving the journey with herself, & loving EVERY little thing she encountered huhu smoga aku bs senyaman itu dgn diri sndrโœจ

  61. author

    Diah darmayanti7 jam yang lalu

    Suksma mbok ria sw subo review makanan bali

  62. author

    julianjing !7 jam yang lalu

    Curut ganti posisi dong weee 5 menit aja

  63. author

    Regita Andriyani7 jam yang lalu

    Kak ia kalo di bali cobain rujak kuah pindang sama bulung boni..