Separuh Aku Lemak
Separuh Aku Lemak
Separuh Aku Lemak

INSTAGRAM : @SeparuhAkuLemak

Komentar
  1. author

    Alfin AlfiiSBo4 jam yang lalu

    Enak bangat ya ka... Hehehe.

  2. author

    May Sarah4 jam yang lalu

    Harus gerobak ya 2 atau 3. Ya mudhan pake dapur mobil. Ap lg berger. Danging ya di pangang. Roti ya dadakan gtu eunak hahaa

  3. author

    May Sarah4 jam yang lalu

    Pasti enak kl kebab has turkey .nyaeeeamm

  4. author

    Yoppie's Kitchen4 jam yang lalu

    Sering lewat tapi ga pernah engeuh ada mie ongklok... mantap πŸ‘πŸ‘

  5. author

    maniak COC5 jam yang lalu

    Lagi di kota mana taiwannya mba ?

  6. author

    Rina rina6 jam yang lalu

    Pecinta pedesss ???

  7. author

    Separuh Aku Lemak6 jam yang lalu

    Guys ini aku syutingnya tahun lalu. Jadi ini stok video lama. Kalau skrg mah aku lagi leyeh2 di rumah hahaha

  8. author

    Fabian Alexander6 jam yang lalu

    sayang di INDONESIA gak ada Sevel lg

  9. author

    Erwin Nazari6 jam yang lalu

    Gue suka bget sma konten youtube separuh aku lemak terus bikin video yg baik ya

  10. author

    Astuti Mbandu6 jam yang lalu

    Aku malah fokus sama tangan telunjuk sibapak yg nyenggol baksonyaπŸ˜’

  11. author

    Sintia Marisa6 jam yang lalu

    Kak bukannya di china adaVirus korona ya,yg menyebar lewat pernapasan nantik KK di tahan loh di karantin

  12. author

    Bella Vanessa7 jam yang lalu

    Ooohhh

  13. author

    Meli say7 jam yang lalu

    mau dong .... nyummmm

  14. author

    EgA Safitri7 jam yang lalu

    Mie nya halal gak

  15. author

    Denita Winaristie7 jam yang lalu

    Kok bakso nya d pegang pakek tgn sihhh,,

  16. author

    Tris Noto7 jam yang lalu

    taiwan kaosiung hadir...!!

  17. author

    Yohan Muljono7 jam yang lalu

    I Love You To The Moon and Back

  18. author

    Siti Jubaedah8 jam yang lalu

    ga pernah liat minum,

  19. author

    Clarissa Christy8 jam yang lalu

    Makanannya keliatan enak2

  20. author

    Gaming Mlbb dan apasajalah8 jam yang lalu

    kalaparran

  21. author

    Ita Distriana Dewi8 jam yang lalu

    πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  22. author

    Ranggarizkysptr 228 jam yang lalu

    Gua pernah tuh nyobain ketopraknya emng abangnya baik banget mesennya pedes, tapi di kasihnya extra pedes, jadi ketopraknya bukan bumbu kacang tapi bumbu cabe:v

  23. author

    Mualif Prayogi9 jam yang lalu

    Mung iso ngeleg idu tokπŸ˜₯

  24. author

    Shinta Bella9 jam yang lalu

    Apaan sih yg sebelah2nya caper amatπŸ˜‘

  25. author

    EgA Safitri9 jam yang lalu

    Kerang nya kaya kak ria sw

  26. author

    EgA Safitri9 jam yang lalu

    Itu semuanya halal ga takut ga halal

  27. author

    Shinta Bella9 jam yang lalu

    Mas2 kasirnya gantengπŸ˜πŸ˜‚

  28. author

    Yani 979 jam yang lalu

    Mba kmi di taiwan mna ketemu yuk saya di taipe

  29. author

    yuli ani9 jam yang lalu

    Ka itu mi goreng Kuahnya di sendiriin Kan itu mangkoknya di kasih dua Trus bumbunya yang di tabur itu untuk kuah nggak di campur Salam ka,ak juga di taiwan

  30. author

    Wulan Fitri Millenia9 jam yang lalu

    Itu radish kak bukak kimchi. Kalo kimchi yang satu lagi. Yang pake cabe kak

  31. author

    meme ling10 jam yang lalu

    Ih jadi kangen taiwannn

  32. author

    Sunggu Simarmata10 jam yang lalu

    Aku sama pcr aku udah Nyoba kok..tpi yg 30 kg.. Sumpah cwe gua hbisynya loh baksonya guys.. Memanb cwe gua dokan Bakso πŸ˜ŽπŸ˜‹

  33. author

    Vito Adison Aditiya Wibowo10 jam yang lalu

    Kita hanya bisa nyimak tpi gx bisa beli

  34. author

    ranisa rani11 jam yang lalu

    Welcome to Taiwan πŸ’šβ€πŸ’™

  35. author

    salma jalak11 jam yang lalu

    Uwaww😱😱😱Mantul

  36. author

    Diesta Dwi Hastari11 jam yang lalu

    Baso rendang sgede gitu pake nasi , hmmm aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. author

    13_ HAQQI12 jam yang lalu

    Kak jangan lupa olahraga ya biar sehat

  38. author

    Rayhan 4612 jam yang lalu

    Deket kampus sih njir wkwkwk

  39. author

    Rayhan 4613 jam yang lalu

    G-ni jjang juga pernah kesini wkwkwkw dia aja gakuat si

  40. author

    Rayhan 4613 jam yang lalu

    Ngerih kak makan guritanya sambil ngomong takut kesedak,mungkin next time kunyah aja dlu sekiranya udh aga ancur gitu kak

  41. author

    Dity Nurazizah16 jam yang lalu

    Kaget dua piring ternyata abiesss.. kirain cuma icip icip

  42. author

    Save Nation0117 jam yang lalu

    Mana ni pasukan nelen luda.belum kedengeran suara perut perut nya

  43. author

    Catchycat 99018 jam yang lalu

    Buseeet murahnyaaa 10ribuu dan nasinya byk 😳😳🀀🀀🀀🀀 Mauuuuk pake bangeett 🀀🀀

  44. author

    Bhiyan Nurmansyah18 jam yang lalu

    Sampai kapan di Taiwan ka Ketemu lah

  45. author

    Nana Ferdian18 jam yang lalu

    Karbohidrat dari nasi DAN lemak daging,, kombinasi maut, hehehe,,, yummy

  46. author

    pao jujitai18 jam yang lalu

    Ke ximen taipei atau shilin market aku temani di sana bnyak kuliner

  47. author

    rielandrianus18 jam yang lalu

    wajar gyozanya enak slnya pake babi πŸ‘, yg terakir itu Tea Egg

  48. author

    ζ˜Ÿγ³γ‚“γŸγ‚“18 jam yang lalu

    Waa enak yaa kak, klo aku jajan ke 7 cuma beli onigiri dan karaage aja πŸ˜‚ karna rata2 mengandung babi. Oiya ka, gyoza itu kalau di jepang isinya daging babi, tapi kalau di taiwan sama apa engga πŸ˜‚

  49. author

    Madina Azalia18 jam yang lalu

    OMG apa lagi roti srikaya kukus ih sama goreng w borong sangking keluarga w suka sultan mah bebas wkwkwkw

  50. author

    virgiawan listanto19 jam yang lalu

    Itu di mana taiwan nya ka...

  51. author

    Madina Azalia19 jam yang lalu

    Oh aku pernah kesana malam malam aku makan sushi terus bubur ayam *gak tau lupa* terus sosis bakar kornet sapi dll semua yang ada disana aku pernah coba aku sering kesana

  52. author

    Burhan Rosid19 jam yang lalu

    Kurang sayur Awas sembelit loh yaa

  53. author

    HKR CHANNEL19 jam yang lalu

    ya tuhan, perut gw meronta ronta , tiap hari makan buah ,sayur sex buka IDreporter auto cessss ngecessss , πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  54. author

    omida gf19 jam yang lalu

    Menu daging cm 10rb dpt nya byk lagi, pas mba sari nanya daging sapi ya Bu.. tp si ibu nya ky ga jawab.. di situ rada curiga, maaf bukan sudzon, pernah ngerasain sendiri dulu,beli mie ayam bakso 15rb . T4nya rame bgt, dan toping ayam nya byk bgt.. sy makan nya d bks makan d rumah. Pas setengah lg sy liat ada kaya semacam ekor tikus gitu. Semenjak itu klo ada makanan yg terlalu murah dan dapat nya byk jd rada curiga.

  55. author

    HKR CHANNEL19 jam yang lalu

    ya tuhan, perut gw meronta ronta , tiap hari makan buah ,sayur sex buka IDreporter auto cessss ngecessss , πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  56. author

    52boni Bonita19 jam yang lalu

    Enak banget

  57. author

    Mutia Bilgis19 jam yang lalu

    Ka sari panutan banget dong

  58. author

    Rosifah Rosifah19 jam yang lalu

    Iyah dongg semua nasii jagall disitu emg paling enak hampir 1minggu sekali kesituu

  59. author

    dewi simeimei19 jam yang lalu

    jangan lupa selalu pakek masker kak sari klw keluar untuk jaga kesehatan,,, krna taiwan lagi ada virus corona

  60. author

    Nurani Eriz19 jam yang lalu

    Hadirrr sllu untukmu❀❀

  61. author

    NIA ID20 jam yang lalu

    aku liat video ini padahal lagi diet

  62. author

    w Hy20 jam yang lalu

    Mbak Lo yg makan gue yg ngiler🀀

  63. author

    w Hy20 jam yang lalu

    Terkejut gue njir9.00

  64. author

    irna wati20 jam yang lalu

    deket tmptku toyuen

  65. author

    Karina Lidya20 jam yang lalu

    Taiwan ya daerah mana ka ? Mampir ke Kaohsiung ka 😊😊

  66. author

    mila badril20 jam yang lalu

    "Bagi saya sedikit tawar", mgk krn daging ayamnya bukan olahan yg sdh diberi byk seasoning spt daging kebab kebanyakan disini. Kl ini daging ayam fillet fresh yg lgs ditumpuk, mgk diberi seasoning tp sekedarnya ya😊. Meski termasuk junkfood tp ni versi lbh sehat ya😁

  67. author

    Mowgli Tamang20 jam yang lalu

    awassssssss kenak virus CORONA!!!!!!!!!!!!!

  68. author

    Yunita Sari20 jam yang lalu

    Pengin banget ketemu kak sari😘😘

  69. author

    eneng chuby21 jam yang lalu

    Ayo main ke shilin

  70. author

    Wardono E'dont21 jam yang lalu

    itu nama nya cha ye tan ka ... khas nya taiwan..

  71. author

    HYEON채널21 jam yang lalu

    컡라면 ❀❀❀❀❀❀

  72. author

    Naza Sentuy9921 jam yang lalu

    Sate Padang di rmh gw 10 biji 15rb mhl amat

  73. author

    Titik Koma21 jam yang lalu

    Mkanan di seven eleven taiwan enak2 kak, aku sendiri sering mlm2 keluar beli makan klo laperπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ trus klo beli mie hati2 kak, soalnya klo salah ambil bisa2 daging babi yg ke ambil

  74. author

    Zhang Ati21 jam yang lalu

    Taipe mn c

  75. author

    Nur Lathifa21 jam yang lalu

    Aku Suka Pedas Tapi Gak Terlalu Pedas

  76. author

    Wahyudi Tjakrawiredja21 jam yang lalu

    Sevel di jkt da tutup kalee... Gyoza ma disupermarket banyak. Tinggal cobain aja satu2

  77. author

    murtadho mufid21 jam yang lalu

    ko bodoh

  78. author

    Mayya May21 jam yang lalu

    Btw ini spicy jjampong yg tingkat kepedasannya sama kaya yg pernah dimakan kak Ria Sw ga yaaaa? Kalau iya, wahhh berarti kaka Separuh Aku Lemak benar benar keren, pedas banget tapi masi bisa makan 😍 Sehat selalu kaka πŸ˜‡β€

  79. author

    Zaizafun Fadiyah21 jam yang lalu

    Kk orang kristen?

  80. author

    Aprilia Nanda21 jam yang lalu

    Fix kepo bgt sama rasa susu pisang yg sering diminum abang jungkook😩😭

  81. author

    Aprilia Nanda21 jam yang lalu

    2:22 suara abang terdeteksi uhuhuπŸ€ŸπŸ½πŸ’œ

  82. author

    Cardy Gaming22 jam yang lalu

    Semangat terus ka bikin video bakso nya

  83. author

    Novita Afriliyani22 jam yang lalu

    Terimakasih kak udah care bgt sama makanan yg bisa dimakan sama umat muslim. Sukses terus dan tetap membumi πŸ€—

  84. author

    Wiwit Dika22 jam yang lalu

    Aku di taiwan juga....tp jadi tkw..hihi

  85. author

    cinta suci22 jam yang lalu

    Itu dampling'e daging babi apa ayam kakk,,kebnyakan babi klu diseven,,oww kakak nonn muslim jdi yaa its ok

  86. author

    sulistyo wardoyo22 jam yang lalu

    Top markotop dimana alamatnya

  87. author

    Briggita Betsy22 jam yang lalu

    Kak please ke singapore dong.. review makanan2 n harganyaaaa hihi

  88. author

    Tibay Jesika22 jam yang lalu

    Makanny asik sekalii

  89. author

    Alexa keay22 jam yang lalu

    Q juga di Toyen loh. Apa udh blik ke indo lg

  90. author

    Tika Febrita22 jam yang lalu

    Daerah mana sih mbak itu

  91. author

    Angga Ermawan22 jam yang lalu

    Nganggu bgt yg ketawa" itu anjirrr

  92. author

    cHarles Honihama22 jam yang lalu

    Micin kalo bikin bodoh maa,org" gak akan jual lagi kelessss Bodoh itu dikarenakn gak mau berusaha dan gak mau blajar dgn serius.. Saya kecil sampai besar juga sllu mkan micin tdkk jugaa bodohhπŸ€”πŸ™„

  93. author

    Fira Melati23 jam yang lalu

    Kak, saran aja, do diet juga please. Beneran deh. Gue sayang lo.

  94. author

    Oppo A5S23 jam yang lalu

    Itu di Taiwan

  95. author

    Fadlurr Rrahman23 jam yang lalu

    Wahhh kurusan!!!!

  96. author

    Faisah Isah23 jam yang lalu

    Mantap jiwa

  97. author

    Debby Oktivani23 jam yang lalu

    "susu banana rasanya milkyΒ² gitu tapi ada rasa banananya" ya ampun namanya juga banana milk

  98. author

    Arya Vegas Channel23 jam yang lalu

    berarti ketoprak ga pake gula merah ya?

  99. author

    Sri Yuni23 jam yang lalu

    Awas tsmbah gemuk lho,,mi itu byk mengandung lemak dan karbohidrat

  100. author

    Fifit fitriani channel23 jam yang lalu

    Minuman sevel fav di taiwan itu susu pepaya 🀀 ,mampir channel ku gees... yg mau tau negara taiwan πŸ€ͺ