Trinity Optima Production
Trinity Optima Production
Trinity Optima Production

Trinity Optima Production is a Recording Company, Publishing and Artist Management in Indonesia. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs for more!

Full Album Rossa | TegarFull Album Rossa | Tegar

Full Album Rossa | Tegar

9 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    sri sndr4 jam yang lalu

    Si anhar bukan si itu

  2. author

    Mila Carrolina Ningsih4 jam yang lalu

    Kurindu Egois :(

  3. author

    Anne Thewie4 jam yang lalu

    menikmati sisa hari diselasa 25 peb 2020 dan mengenang cinta masa lalu yang terbatas altar😒😒

  4. author

    Ian Ko4 jam yang lalu

    Bang lex ft ama MC lino dong

  5. author

    Jihan Putri4 jam yang lalu

    Mash setia

  6. author

    nurul ambarwati4 jam yang lalu

    Booster klo udh mau nyeraaaah πŸ˜…πŸ₯Ί

  7. author

    Wahyu Muji4 jam yang lalu

    Yang kasih dislike anda sehat??

  8. author

    Nedi Yulian4 jam yang lalu

    Jauh lebih romantis... semangat mas ady...

  9. author

    Intan Safitri4 jam yang lalu

    Haiii KembaranQ 😍😍😍

  10. author

    Ar Aris4 jam yang lalu

    Ye soting nya di tempatku wisata pandeglang...

  11. author

    Khairul Aprida5 jam yang lalu

    Syahduuu...

  12. author

    salma khaer5 jam yang lalu

    Keep streaming

  13. author

    Normakiyah Grogot5 jam yang lalu

    Wow merinding mendengar suaranya Diana Nasution

  14. author

    Aditia Pratama5 jam yang lalu

    woy 2020 ramadhan 2 bulan lagi yg setuju denger lagu ini di bulan ramadhan kali ini 2020 1441 hidup ramadhan selamat menunaikan ibadah puasa 1441 dan juga selamt hari raya idul fitri 1441 hijitiyah mohon maaf lahir dan batin yak maafin

  15. author

    Asifa Channel5 jam yang lalu

    Makanya jangan pacaran , di Islam nggk ada pacaran, yakin lah pada Allah SWT . Menikah tanpa pacaran lebih baik karena mencintai pasangan karena Allah akan lebih tulus

  16. author

    Nenden sumiati Sumiati5 jam yang lalu

    Mewakili😭

  17. author

    Big Smoke5 jam yang lalu

    Yg nnton di 2020 Mana like nya ??

  18. author

    Kebo Cantik5 jam yang lalu

    ini yang aku tunggu next lagu baru cassandra :)

  19. author

    zakkwyldemxr12 125 jam yang lalu

    .

  20. author

    uday batul hasnah5 jam yang lalu

    🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩

  21. author

    uday batul hasnah6 jam yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©β£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈ

  22. author

    uday batul hasnah6 jam yang lalu

    ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ lagu keren banget teh oca dan Miler khan

  23. author

    Ahmad Azid6 jam yang lalu

    Lyric Rossa ayat-ayat cinta ngingetin aq ama dia 2007-2020 cinta yang tak sampai...

  24. author

    Fani m F6 jam yang lalu

    keren yg nonton 2020

  25. author

    Kecoa Terbang6 jam yang lalu

    *yang sedang ingin bernostalgia di 2020*

  26. author

    Alpi Budiman6 jam yang lalu

    Lu punya kuda - kuda bgus juga bang... Yg ngerti aja sih... Tpi nih lgu nostlgia bnget sih... Suka ST12

  27. author

    Sovii 196 jam yang lalu

    Putus awal february buka Vidio ini dan skrng lihat lagi , semoga hari ini benr bner ikhlas tangisan terakhirku melihat' dia dg mantannya kmbli😭 yaalloh kuatkan aku 😭😭😭 Bumiayu , 25. Feb 2020

  28. author

    Ivana Margaret6 jam yang lalu

    Lagu untuk suamiku

  29. author

    Wildaa HnF6 jam yang lalu

    Lagu jaman SMP wkwkw selalu nungguin acara musik di tv buat nontonin video klip musik band2 ternama dulu dan lagu ini hampir selalu masuk tangga lagu terbaik di beberapa acara musik tv. Sempat ngefans banget lagi ma Pasha, njir πŸ˜”πŸ™ˆ

  30. author

    Ani Ani6 jam yang lalu

    Mirip caitlin haderman

  31. author

    Yoyok Sudarmono6 jam yang lalu

    Sd 6 th Smp 3th Sma 3 th Nyatane iseh iso di gobloki ambek jenenge cinta. Kan duancoooookkkk

  32. author

    Borneo island6 jam yang lalu

    VOCALIS YG KEREN DAN JUGA FADLI PADI DAN ADI NAFF TIDAK BANYAK GAYA TIDAK PLAYBOY TAMPIL SEDERHANA TIDAK OENJAHAT KELAMIN

  33. author

    Atta Gaming6 jam yang lalu

    Teringat ke masa yg lalu

  34. author

    Edi sport6 jam yang lalu

    Saya dengar lagu terakhir lagu naff yg di pakai iklan gk tahu judulnya apa dari situ gk tau lagi ,, kenapa ady harus k keluar.

  35. author

    Ahmad Riyan6 jam yang lalu

    Pada tahun yang lalu aku pun tak Matin yang benar adalah yg terbaik buat Anda yang benar untuk mendapatkan hasil foto yang benar untuk mendapatkan hasil yang benar adalah yg terbaik buat Anda pecinta alam yang benar adalah aku mandi dulu lah yang benar adalah aku mandi belum ada duit dari berbagai sumber yang benar adalah aku mandi dulu lah Nn yang benar adalah aku mandi dulu lah yang benar adalah yg terbaik buat Anda yang ingin aku sampaikan kepada Allah yang benar adalah yg terbaik yg di rumah itu lagi nih gan ane mau kemana saja dirimu aku mandi dulu ya gan ane mau kemana saja

  36. author

    Krish Sanjaya7 jam yang lalu

    Hallo Sabrina! Apa kabar :)

  37. author

    KADIR JAE987 jam yang lalu

    Labuan bajo its the best

  38. author

    Fatehah Jamil7 jam yang lalu

    I got my bf's voice similar to judika's. and i fall in love everyday.

  39. author

    Acunk mupick LL7 jam yang lalu

    Aq rindu kejoraaaa,,,,,

  40. author

    Alfrian Bayu7 jam yang lalu

    Ada yang nonton tahun 2021?

  41. author

    Yusuf Gunawan official channel.28297 jam yang lalu

    top lahhhh....

  42. author

    Nurhidayatul Fitrah7 jam yang lalu

    hijrah aku adalah menjadi yg lebih baik, demi Allah. bukan untuk sesiapa. soal jodoh klu ada ada. takde redho jela. sbb hati aku bkn untuk siapa2

  43. author

    Dearizki Rizki7 jam yang lalu

    Sedih sumpah kalo denger lagu naff yg ini serasa kembali ke masa lalu 😭

  44. author

    Anggara Rangga7 jam yang lalu

    Tetap dengan rasa yang tidak hilang bahkan yang saya suka di lagu" naff tuh penuh penjiwaan nya apalagi untuk explore di permainan drum ngena banget pokonya .sukses dan sehat selalu kang πŸ™

  45. author

    Nadia Anggraini7 jam yang lalu

    Cinta ku padamu tlah setinggi langit namun kau tak merasakan Sayangku padamu kan ingat ku slalu biar ku bawa sendiri ....😭... February 2020

  46. author

    Akun Palsu7 jam yang lalu

    Yg hadir 2020 like

  47. author

    Ariel Akram7 jam yang lalu

    Jadi terkenaaaanng mantan ne

  48. author

    Rahmat Ayani7 jam yang lalu

    Februari 2020 πŸ‘πŸ»

  49. author

    Elvira Nasya7 jam yang lalu

    Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™

  50. author

    Elvira Nasya7 jam yang lalu

    Like nya dong bang, di video kk ku, Cover Lagu Aku Masih Sayang NuhunπŸ™πŸ˜Š

  51. author

    Samuel Arnold8 jam yang lalu

    Gua cuma mau minta maaf kepada mantan & orang yang tulus sama gua tapi malah gua sia-siakan.. gua menyesal bikin mereka sedih πŸ™πŸ»

  52. author

    genjer hebat8 jam yang lalu

    Sapa yang kesini cuman liat cover bagas?

  53. author

    genjer hebat8 jam yang lalu

    P

  54. author

    Lonnie Pana8 jam yang lalu

    2020😘😘😘

  55. author

    Anisah Panpriya8 jam yang lalu

    Slalu suka sama lagu ini

  56. author

    Haha Hihi8 jam yang lalu

    P

  57. author

    Alfha Osc8 jam yang lalu

    Nostalgia slurr

  58. author

    Ipia Okke8 jam yang lalu

    Me 2020.. lagu sepanjang masa

  59. author

    Sasa Zahrani8 jam yang lalu

    Mengapa ya lagu itu bisa sangat memilukan ketika kita sendiri mengalami hal yang ada pada lirik lagu tsb 😭

  60. author

    Tyas Anawati8 jam yang lalu

    kalau sudah halal ini bagus banget tuk dijalani. karna suami itu imam yang kita harus patu hselama ucapan dan tindakan dia sesuai syariat.. kalo masih pacaran jgn deeehh kudu pinter yah

  61. author

    Ta Rin8 jam yang lalu

    ΰΈŸΰΈ±ΰΈ‡ΰΈˆΰΈ²ΰΈΰΈ₯ΰΈ²ΰΈ§ΰΈˆΰΈ£ΰΉ‰ΰΈ²

  62. author

    HAMMAD DIO8 jam yang lalu

    Yang asli lebih punya history

  63. author

    milkita permen susu.8 jam yang lalu

    Gw kesini gara gara ada ujian praktek :v

  64. author

    Mhmmd Misran8 jam yang lalu

    yang kesini gara gara tiktok like

  65. author

    Ilham Hasan8 jam yang lalu

    Perasaan ini vokalisnya NaFF,, Dewe an bae.. temen temennya mana bang?

  66. author

    Afri Najib8 jam yang lalu

    Uwenak

  67. author

    fatih ahmad9 jam yang lalu

    Kesini garaΒ² nonton kisah nyata indosiarπŸ˜‚

  68. author

    santy fitriyanty9 jam yang lalu

    25_2_2020 pebruari Lesti egois debes

  69. author

    Lina Anggraini9 jam yang lalu

    Mana suaranya 2020 bulan Februari absen duluπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  70. author

    Angga Yudi Andrian9 jam yang lalu

    2007-2020 hadir πŸ˜‡β€

  71. author

    RH10 Channel9 jam yang lalu

    25 FEBRUARI 2020 masih naff nya ady pokoknya.

  72. author

    Indah Roessanti9 jam yang lalu

    Kenapa gak main band lagibya mereka, enak enak lagunya

  73. author

    β€’ amel β€’9 jam yang lalu

    Ahh masih inget dulu pas masih sd sukannya liat video ini di hp ibu yang jadul, trs sekarang udah sma. Kayaknya aku masih kecil itu baru kamaren deh, kok ga berasa ya 😭😭😭

  74. author

    RedShark Gaming9 jam yang lalu

    25/2/20 keep stay

  75. author

    yanes Fb9 jam yang lalu

    thanks y Allah. . Doa ku terkabul. ..makasih bang Ady udh mau eksis lagi. . .😘😘😘😘😘

  76. author

    Mutiara MR9 jam yang lalu

    Biarkanlah diri ini Untuk mencoba mendekatimu Mendekati indahnya dirimu Dirimu yang hadir di mimpiku Berikanlah aku waktu Dan keadaan yang engkau mampu Empat mata yang ku mau Untuk katakan cinta padamu Hati ini takkan bisa Lebih lama memendam rasa Empat mata bicara padamu Ku katakan aku cinta kamu Empat mata ku ingin bertemu Tuk ungkapkan isi di hatiku Berikanlah aku waktu Dan keadaan yang engkau mampu Empat mata yang ku mau Untuk katakan cinta padamu ooo Hati ini takkan bisa Lebih lama memendam rasa Empat mata bicara padamu Ku katakan aku cinta kamu Empat mata ku ingin bertemu Tuk ungkapkan isi di hatiku Hati ini takkan bisa Lebih lama memendam rasa Empat mata bicara padamu Ku katakan aku cinta kamu Empat mata ku ingin bertemu Tuk ungkapkan isi di hatiku

  77. author

    SultanZTL :D9 jam yang lalu

    nah sudah tahun 2020 yg masih degerin like ya gays:)

  78. author

    putro atmaja9 jam yang lalu

    2009 jmn smp ..

  79. author

    Elsyananda9 jam yang lalu

    Finally❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  80. author

    SultanZTL :D9 jam yang lalu

    Siapa yg suka sekali lagu ini yg ada like ya gays :)

  81. author

    ferdia n9 jam yang lalu

    Yang nonton 2020 like Mudah mudahan kita panjang umur,sehat selalu,masuk surga aminn...

  82. author

    putro atmaja9 jam yang lalu

    2020 hadir memori jaman sD ..

  83. author

    Syahrandy Gaming:v9 jam yang lalu

    kok mirip ya ama "how do you do"

  84. author

    v any9 jam yang lalu

    Siapa yang sering sembunyi😊

  85. author

    Rizki Alif10 jam yang lalu

    25/02/2020 gw play lagi berasa come back ke masa itu kan...

  86. author

    Ilmah Nurul10 jam yang lalu

    Namun status tak menjamin cinta πŸ’”β€

  87. author

    Mo Erlangga Channel10 jam yang lalu

    Jika aku sayang yang sudah berjuang menunggumu datang menjemputmu pulang.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  88. author

    Icha Zazymya10 jam yang lalu

    Miliki aq dg sgala kelemahan q koca'eng

  89. author

    davion foong10 jam yang lalu

    Saya cina dari malaysia,masih dengar lagu ni di 2020 ❀️❀️

  90. author

    Zaenal Mutaqin10 jam yang lalu

    Versi baru oke juga

  91. author

    Beng Beng10 jam yang lalu

    Gaya rambut Pasha yg slalu di tiru pada jamanya πŸ˜‚ Cliquers mana suaranya? 🀣 2020 Feb

  92. author

    Music is my Life10 jam yang lalu

    Cassandra love u

  93. author

    Ratih Handayani10 jam yang lalu

    Kak mawar selalu ditunggu ya lagu barunya..semangat kak

  94. author

    berita terkini10 jam yang lalu

    Lagu ini menyentuh hati banget sa,at putus sama si dia histori bandung. 2005

  95. author

    Icha Zazymya10 jam yang lalu

    Itu lgi nyanyi pa berenang c dalem bgtπŸ˜‚

  96. author

    Suanda Sufi10 jam yang lalu

    lagu ini sangat berkelas.. dan hanya orang orang yg berkelas tau rasa nya menikmati lagu seperti ini

  97. author

    jup 135 #02910 jam yang lalu

    Dulu saya pas smp sering di hina karna pake sepatu bekass...lalu pas tamat smp sya lngsung kerja jadi kuli variasi motor selama 4 taun.. dan alhamdulilah sekarang sudah buka toko variasi motor sendiri... makasih ya alloh ..

  98. author

    Ahmad Zaprudin10 jam yang lalu

    Fixxxx di sini Sherina Munaf cantik bgt ,rambut make up baju , yahhh emang type gw cewe rambut panjang, pembawaan kalem dan lembut eaaa jadi curcol

  99. author

    Marwan10 jam yang lalu

    Jadi ingin motor nya hehe

  100. author

    nawi mvzt10 jam yang lalu

    2025?