Trinity Optima Production
Trinity Optima Production
Trinity Optima Production

Trinity Optima Production is a Recording Company, Publishing and Artist Management in Indonesia. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs for more!

Full Album Rossa | TegarFull Album Rossa | Tegar

Full Album Rossa | Tegar

5 bulan yang lalu

AIR Vs GAC ? Vote Now !!AIR Vs GAC ? Vote Now !!

AIR Vs GAC ? Vote Now !!

6 bulan yang lalu

Ungu Kembali Lagi !Ungu Kembali Lagi !

Ungu Kembali Lagi !

6 bulan yang lalu

Kompilasi Lagu AkustikKompilasi Lagu Akustik

Kompilasi Lagu Akustik

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Yayan Argiyan25 menit yang lalu

    Jadi keinget sinetron jaman dulu di rcti tapi lupa namanya apa??

  2. author

    Fian Hieng31 menit yang lalu

    ........tinggalkan jejak dlu

  3. author

    mai landari31 menit yang lalu

    Teringat dulu kamu Ku perjuangkan Dan akhirnya Aku pergi Karna kamu tidak pasti ingin memperjuangkan Aku. Kini aku telah bahagia dg suami Dan anakku. Ingat kamu ingin nangis. Kenapa tega memberi harapan palsu

  4. author

    Islam Ku_31 menit yang lalu

    Lagu cina ini mah..

  5. author

    Thia Nasaruddin35 menit yang lalu

    Tolong dibikin baru lagi lagunya teh rosa yg judulnya BIAR dong

  6. author

    AKASI39 menit yang lalu

    ayo ayo lah bali united

  7. author

    kuya balap42 menit yang lalu

    Kerispatih - demi cinta

  8. author

    Muhammad Yudie46 menit yang lalu

    Kaya konsep video klip lagu ipank gk sih?

  9. author

    the little monkey dalnim46 menit yang lalu

    Q jg gi menunggu salah satu anggota suju jd pacar q.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸคฃโœŒ๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

  10. author

    Dedi geh47 menit yang lalu

    Iklan gak aku skip biar banjir duit kau bang.

  11. author

    muhammad dwi rizky iky49 menit yang lalu

    16 oktober 2019

  12. author

    Muhammad Agkha Kahfi Dwi Jaya56 menit yang lalu

    Cinta fitri wajib dibikin the movie kalau nggak ceritakan mischa pas dia kuliah di amerika terus punya anak nadine dan dibikin film aja pasti bagus ayo md kita semua kangen cinta fitri plis dibuat movi nya

  13. author

    Panser PurbaJam Yang lalu

    Pinta butarbutar istriku... Iโค๏ธU

  14. author

    Siti Nur HidayahJam Yang lalu

    buat fens irwan yg masih nontoj ini up lg yookk sampe nmbus satu juta

  15. author

    STAN FOR LOVEJam Yang lalu

    Okay lutesha bring me here..tapi lagu afgan emang enak2 sih

  16. author

    Agus TryJam Yang lalu

    Rame banget gaada yang mau mutualan apa.??

  17. author

    Rini OdrayantiJam Yang lalu

    keren

  18. author

    Agit GoblokJam Yang lalu

    NYCC LAGU KESUKAAN AQ BGT CINTAI AKU & BICARA PADA BINTANG

  19. author

    Fitrizakiramaulad MohdzaidJam Yang lalu

    mantap boss

  20. author

    Keisa KeysaJam Yang lalu

    artis multi talenta lagu dangdut,melayu, Pop,religi oke banget.

  21. author

    Alfi HeriansyahJam Yang lalu

    Salam wong Cirebon, sing pecinta tembang kang charly

  22. author

    Via Linda absariJam Yang lalu

    09 November 2019

  23. author

    Oten kampetJam Yang lalu

    Mantul bg lex

  24. author

    Heni AgustinJam Yang lalu

    Q suka lagu ny sama oenyanyi ny.. G tau sinetron ny.. Maaf ya... Sukses terus buat mas judika.. Dan juga.. G tau klu ada sinetron nya

  25. author

    David AritonangJam Yang lalu

    Sumpah Natasha Wilona dsni cantik banget๐Ÿฅฐ

  26. author

    nurul hikmah2 jam yang lalu

    aku kangen banget ma lagu ini , meskipun kita tk punya apa2 selam kita masih bernafas , dan sehat , syukur Alhamdulillah, ? suka banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  27. author

    Femy Ansyah2 jam yang lalu

    Dan lalu kau pergi kini terbang jauh hilang๐Ÿฅด

  28. author

    J&Z Official2 jam yang lalu

    Nyari lagu ini garagara org bertatto mewek

  29. author

    zulkifli Zulk2 jam yang lalu

    Yang nonton ini karena kangen lebaran 2020. Like!

  30. author

    Muhamad Rizwan2 jam yang lalu

    Oktober 2019 masih dengerin lagu galau ini pas SD๐Ÿ˜

  31. author

    Imam Anshori2 jam yang lalu

    Ini Jagoan gw

  32. author

    Hello Kid2 jam yang lalu

    Ruh nya Naff emang ada di andy

  33. author

    Andres Sedayu2 jam yang lalu

    2019

  34. author

    arifin muammar2 jam yang lalu

    Charly kelihatan sangat totalitas, sumpah terharu liatnya,๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  35. author

    Surya- kun2 jam yang lalu

    Anak CIU like dong

  36. author

    Uyun Ramadhani2 jam yang lalu

    Yang dengerin tanggal 15- 10-2019. I Love you all

  37. author

    Jihan Kirana2 jam yang lalu

    Alhamdulillah bersyukur masih diberikan umur panjang & juga kesehatan, amiinn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  38. author

    Apri Na2 jam yang lalu

    Bg ady kami rindu karya2 barumu....yg setuju like,biar di baca mimin Trus nyampe ke bg ady

  39. author

    Aboy Uly3 jam yang lalu

    Kangen lagu" naff yg dulu sm vokalis yg dulu Inget Jaman" sekolah kasmaran ๐Ÿ˜

  40. author

    Devi Ayu3 jam yang lalu

    Putar terus sampai bosen โค๏ธ

  41. author

    rismadewi 3733 jam yang lalu

    Yang dengerin lagu ini lagi jomblo ya๐Ÿ˜‚

  42. author

    AING MISBAH4 jam yang lalu

    C.I.U (CINTA ITU UANG)

  43. author

    Muhamad Rijal4 jam yang lalu

    Galau dong ah

  44. author

    Gilang Sasmita4 jam yang lalu

    YoungLex terdabest๐Ÿป

  45. author

    Liza Puspita4 jam yang lalu

    16 oktober 2019 Aku masih dengerin lagu ini ๐Ÿค—

  46. author

    Lucky Gvn4 jam yang lalu

    Oktober 2019 minta like nya๐Ÿ˜ญ

  47. author

    Andri atma4 jam yang lalu

    Sumpah keren kali lex ๐Ÿ˜ˆ

  48. author

    Wildan mccartney4 jam yang lalu

    Lagu setan

  49. author

    Peni Yuliastuti4 jam yang lalu

    Thank's God SWT" terima kasih2" always" God SWT" akan selalu saya bahagiakan2" kedua orang tua saya" ibu peni yuliastuti" bpk budiyono" n akan sunah fardhu " sudah menjadi keberkahan kerestarian2" Cinta" selalu akan dgn The princess2" Estefania" Resti anggraeni" always" beranekaragam2" Cinta" berkeberkahan2" teduh segar" I love you" I loving you" Estefania" Resti " sayang2" Honney" kehormatan2" cinta saya" AR" Angga rachmadi" beranekaragam"

  50. author

    Haji Sukim4 jam yang lalu

    Tapi laki laki yang selingkuh ta pernah abadi pasti azabnya kehancuran

  51. author

    Haji Sukim4 jam yang lalu

    Hati mana yang suaminya selingkuh tak sakit hati pasti hancur sedih putus asa

  52. author

    Siti Nur Hidayah5 jam yang lalu

    knp g dibkinlan video klipnya lagu irwan yg ini pdagal bgus lagunta..lbih suka lagu yg ini drpd sang pngerannmu

  53. author

    Ihsan Farizi5 jam yang lalu

    Pecinta kelinci bisa like channel kita ya

  54. author

    mahatma muhammad5 jam yang lalu

    Suara isyana ini sebenarnya gk spesial bgt. Klo duet atau nyanyi bareng suaranya kliatan kalah jauh dr temannya. Tenggelam.

  55. author

    Bagja Putra5 jam yang lalu

    Yang muterin music nya lex lebih dari 2x like

  56. author

    masjid sumpul sumpul5 jam yang lalu

    Wood๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  57. author

    Dio Alif5 jam yang lalu

    klo ft sama afrogi selalu enak d dgr lagunya u lex ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. author

    Umi Rosidah5 jam yang lalu

    My idola

  59. author

    Mamed Abigail6 jam yang lalu

    Dari jogja semua sebagian besar ๐Ÿ˜… salam teman2 musisi jogja โค๐Ÿ‘๐Ÿป

  60. author

    raditya oxs6 jam yang lalu

    Lagu pelampiasan kalo lagi bete sama pacar wkwk

  61. author

    Ind Radeta6 jam yang lalu

    Enak...

  62. author

    Andreas Gusti Setyawan6 jam yang lalu

    Versi 1dekade lebih kalem

  63. author

    Bagus Mulya6 jam yang lalu

    Siapa yg kesini gara" Lagu barunya st12 kepingan hati

  64. author

    Elji Ferrea6 jam yang lalu

    Yang aku tahu ttg Diva 1 ini :1. lagu pertama nya Tegar 2. Tidak pernah ada berita Miring seputar pribadi nya, 3. KARYA nya Terimakasih Rossa atas dedikasi dan karya nya di dunia musik indonesia.

  65. author

    Zaki mar'ie6 jam yang lalu

    Hp sdh 16:4 tpi msh nntn 4:3

  66. author

    Asrul Rangkuti6 jam yang lalu

    Harus diakui, loe orangnya kreatif bang

  67. author

    T-af_h last version7 jam yang lalu

    Suka videoclip ini karna ada vespanya angkat tangan ๐Ÿ‘†๐Ÿค—

  68. author

    Riyan Sampangan7 jam yang lalu

    Sippp

  69. author

    Haryoko aryo Aryo7 jam yang lalu

    Wowww kreenn

  70. author

    Sri Ardila7 jam yang lalu

    band ter the best emg asliii

  71. author

    Sonic wahyu Pratama7 jam yang lalu

    #2019 untuk kalian yang masih setia dengerin lagu ini semoga apa yang kalian cita citakan tercapai,sukses terus,diberikan kesehatan dan umur panjang .. Amin

  72. author

    Rosit Siap7 jam yang lalu

    Kangen banget dan Ingin melihat naff yg seperti ini saat ini....

  73. author

    suka misteri7 jam yang lalu

    #2020 kebangkitan bandยฒ Indonesia .. amiiiiiiiin .. yg kangen bandยฒ Indonesia muncul di tv Nasional like doooong

  74. author

    Nur Ashobah Setianingsih8 jam yang lalu

    Ciyee yang kesini karena Syifa hadju ๐Ÿ˜š

  75. author

    Pheo Lazzuardi8 jam yang lalu

    Dulu jaman sering ada festival band, pernah bawain lagu ini, dan Alhamdulillah juara 2, dan lagu dari ST12 jadi lagu wajib setiap ada festival band, dan sekarang udah jarang bahkan hampir ngga ada lagi festival, band kalah sama aplikasi alay ๐Ÿ˜”

  76. author

    Nana Hasanah8 jam yang lalu

    Aduh nh lgi ingetin aku sama dia jh

  77. author

    WIN UNIK8 jam yang lalu

    kang armand makir keren karyanya makin ngefans

  78. author

    Dipa Doang8 jam yang lalu

    Gua baru respect sma lgu yg ini doang, beda

  79. author

    Andra Louvre8 jam yang lalu

    Liat video ini jadi ingat iklan permen Relaxa๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  80. author

    Bang Oyop8 jam yang lalu

    Ini mah versi Charlie

  81. author

    Stella Sinaga8 jam yang lalu

    Pada ngemis like. Yg ga suka sama yg ngemis like, tolong like nya.

  82. author

    Beni Ardiansyah8 jam yang lalu

    Hermann saya.."yang suka LIKE"saya mo tanya..anda pada kenyang apa banyak duit bak koruptor gtu dengan banyaknya like..punya chanel juga kaga..minta like..hadewh pengangguran dengan smartphone..

  83. author

    Stella Sinaga8 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  84. author

    Tiara Ajaa8 jam yang lalu

    Intinya meski aku sendiri bisa meraih bahagia..!!

  85. author

    Mia Angel8 jam yang lalu

    Aiu whe miss u ..

  86. author

    Andre Setiawan8 jam yang lalu

    Yang lagi nostalgia, Siang Malam, dengerin lagu ni,,,

  87. author

    Putut Hermansyah8 jam yang lalu

    Mas Adi kelihatan lebih segar & lebih muda.. ๐Ÿ˜ฌ

  88. author

    rocky Rikardo8 jam yang lalu

    Ini lagu waktu SMA dulu,

  89. author

    Arif mohar Mohar8 jam yang lalu

    Tetep berkarya bray .LANJUTKAN

  90. author

    Quotesfake Amirul9 jam yang lalu

    2019

  91. author

    Dedy Saputra9 jam yang lalu

    Sampai sekarang lagu ini Buat Gw nangis teringat Mantan kecelakaan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  92. author

    Khairul Firza9 jam yang lalu

    Yang putar ini vidio lebih 20x coba tunjuk tanganโ˜

  93. author

    Billy Argenta9 jam yang lalu

    Tahun 2019 suka lagu ungu seperti yang dulu

  94. author

    Billy Argenta9 jam yang lalu

    Semuanya telah berakhir semuanya telah berakhir semuanya telah berakhir diantara hatimu hatiku takkan ada cinta seperti yang dulu semua telah berakhir diantara dirimu rindumu takkan ada rindu seperti yang dulu semua telah berakhir seperti yang dulu seperti yang dulu seperti yang dulu seperti yang dulu