JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG
JOE RENY VLOG

Hallo guys.. WELCOME TO MY IDreporter CHANNEL.. oke Perkenalkan nama gua Joe Birusto Tuhuleruw dan pacar aku Reny Puspita
.
Di JOERENY VLOG ini bakal ada konten yang menarik, ada Vlog, Prank, Challenge, Reaction, QnA dll guys..
.
📧 joebirusto1@yahoo.com
.
.
▶SUBSCRIBE YA

MALU MALU TAPI MAU..MALU MALU TAPI MAU..

MALU MALU TAPI MAU..

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    haryadi yadi12 menit yang lalu

    Kak joe gak capek apa setiap kali ketemu kak reny harus jemput ke klaten terus main di jogja anterin pulang kak reny lagi ke klaten

  2. author

    haryadi yadi14 menit yang lalu

    Kak joe pas lagi nyetir mobil banyak alesan biar prank nya berhasil😂😂

  3. author

    haryadi yadi16 menit yang lalu

    Kak joe kak joe..kesian banget make up kak reny jadi Kayak $@#>/'!😄😄😄😭😰

  4. author

    haryadi yadi34 menit yang lalu

    Kak agama nya apa?

  5. author

    Wawan Pros Wawan pros2 jam yang lalu

    Bang prenk cwek lain lg yang gx di knal pliss... Jngan prank reny mulu. Yng setuju like

  6. author

    Tazudin 19963 jam yang lalu

    subscribex balik mass🙏🙏🙏

  7. author

    R Wb5 jam yang lalu

    Channel Haram !

  8. author

    Luky Tendas6 jam yang lalu

    Koclokkk

  9. author

    rafi rafiaz6 jam yang lalu

    semurahmurahnya cewek ga gitu gitu amat kali, real setingan

  10. author

    Aldi Prasetya6 jam yang lalu

    Bang Vidio viral nya kok di hapus

  11. author

    Moneng 997 jam yang lalu

    Sangat terus🙏 Kapan nikahnya😊

  12. author

    Diah Halimah7 jam yang lalu

    Gila ka Reny cantik banget

  13. author

    Amando Christian7 jam yang lalu

    Setingan

  14. author

    Hendri Moh8 jam yang lalu

    Dislike lgi yuk🤣

  15. author

    Dewa Angga9 jam yang lalu

    Setingan asli XD msih ad yg percaya sama prank2 sejenis ini ??? Wkwkwk

  16. author

    Safa Wan279 jam yang lalu

    sumpah aku tiap hari nonton ini tapi slalu aja ngakak liatnya😂 sukses slalu kakak kakakku

  17. author

    Saha Nunanya ?10 jam yang lalu

    Frank mulu..gk punya ide lain ? Konten Creator maksain..gk punya bakat 👎

  18. author

    adi tiya10 jam yang lalu

    Masa kena prank mulu ga nyadar apa ini setingan

  19. author

    Tyas Spt10 jam yang lalu

    Kok jdi Kya mirip Indy ya kak😅 Like

  20. author

    Delia Sptyana10 jam yang lalu

    Sakit peruttt ntnnya 🤣🤣🤣🤣

  21. author

    suslian abidin11 jam yang lalu

    Ben nggawe konten kok prank wae too, opo seng di prank mosok gak sadar

  22. author

    Hello Guys11 jam yang lalu

    Buat prank fake taxi dong

  23. author

    Guilty12 jam yang lalu

    creator s*mpah tidak mendydyck

  24. author

    Fashion Store13 jam yang lalu

    Subscriber nya hampir 2 jt , yg nonton& like dikit bngt bang

  25. author

    Fashion Store13 jam yang lalu

    Numpang dislike ya

  26. author

    fay zal13 jam yang lalu

    Eh kok ilang anjing

  27. author

    fay zal13 jam yang lalu

    Eh kok ilang anjing

  28. author

    Elis Padilah14 jam yang lalu

    Kasian kk

  29. author

    ellysa nara14 jam yang lalu

    Ini siapa sih tiba2 dah mau 2jt sub aja,, wkwkkwkw

  30. author

    Lintang Fadhila15 jam yang lalu

    G peduli komentar orang lain ttg kalian apa . Yg pntg aku tetep nonton vidio kalian trs❤😚 samawa kak

  31. author

    Hasmia Ammi16 jam yang lalu

    Walau aku ga nonton sampai habis setidaknya aku udah like

  32. author

    Hasmia Ammi16 jam yang lalu

    Kak joe yang smangat bikin fideo Biar aku juga smangat nontonnya.

  33. author

    Tuman Geming16 jam yang lalu

    Kak joe orang jogja kalo kak reny orang pedan

  34. author

    sa ne17 jam yang lalu

    Cantik sangat manis sekali

  35. author

    abidzan sgh17 jam yang lalu

    Yang pakek jaket hitam bang dikyy dmw ya...

  36. author

    Ahmad Fahrezi17 jam yang lalu

    Nama game y ap bang

  37. author

    Killst 050517 jam yang lalu

    Jangan lupa give away🤣

  38. author

    MEME Review18 jam yang lalu

    Mudahan keban akunnya report oi Report

  39. author

    Saputra 02218 jam yang lalu

    Bang buat prank gitar lagi baru seberkas sinar

  40. author

    dhiyah SVS18 jam yang lalu

    Sampah

  41. author

    Hessy Khoiria18 jam yang lalu

    Haterss norakkk netizen norakkkk!!! Semoga suksess kak renyy kak joee!🖤

  42. author

    Sartika Sari0818 jam yang lalu

    Kak cuman saran kalau vlog matanya itu liatin ke kamera aja jangan ke layar gitu kak

  43. author

    Aura Aurelia19 jam yang lalu

    Openingnya itu bikin baper para jomlo maksiat njerr

  44. author

    Cut Husnul20 jam yang lalu

    jarang bgt bahkan hampir ga pernah ngeliat reny nyetir mobil divlognya. ga kreatit bgt si kaa:( jd kasian huhu jangan keliatan bgt dong ngikut meira ixoranya,malu tau:” ih

  45. author

    Carolina channel20 jam yang lalu

    Sukses abangku dan calon kakak iparku 💛 Tuhan memberkati 😇 jangan dengerin omongan orang yg berusaha menjatuhkan kalian :) karena mereka tidak akan pernah jadi lebih baik jika berusaha menyatakan hal buruk tentang kalian, gaada untungnya juga buat mereka yg njatohin kalian😊

  46. author

    Official Fikri22 jam yang lalu

    Dislike ke 1 dapet apa

  47. author

    Wawansemboy Wawansemboy23 jam yang lalu

    aku udah pernah Ngerjain cewek kayak gitu.

  48. author

    Raka BagusHari Yang lalu

    Bosen GUA UNSUBCRIBE

  49. author

    si garengHari Yang lalu

    Bang tolong kak reny di prank pas makan di gangu

  50. author

    IMY ChannelHari Yang lalu

    Kesini mau liat vidio yg kemarin2 viral, kemana ya tu vidio wkwk

  51. author

    Adenn docillHari Yang lalu

    Ngeprank mullu bang 😤 bikin kontenn laenn ke gituu

  52. author

    1'chanHari Yang lalu

    Di puji gak mau ,enak nya ya di hujat 😠🤬😈

  53. author

    Nazonk ChannelHari Yang lalu

    Sumpah baru kali ini liatnya ngakak

  54. author

    OP WarnetHari Yang lalu

    Ceweknya gblk d prank berkali kali kaga pernah curiga ajg

  55. author

    Ratry MintarsihHari Yang lalu

    Untuk pihak youtube. Tolong segera di hapus channel ini. Terimakasih.

  56. author

    mubarak samudaHari Yang lalu

    ya allah semoga ad yng elek

  57. author

    auraCntka ptriHari Yang lalu

    Ngakak sendiri aku wkwkkw 🤣 sukses teruss abgg kakak🖤

  58. author

    ardiana o3Hari Yang lalu

    Bagus bngt

  59. author

    Misbahul AnwarHari Yang lalu

    pokoke mantap

  60. author

    Riko AdisHari Yang lalu

    Mantap lah bang, lain kali buat prang gangguin orang pacaran

  61. author

    shopia riyani27Hari Yang lalu

    Sukses teruss yaa ka😊♥

  62. author

    Muhammat bahril bahrilHari Yang lalu

    .

  63. author

    Windaa OktaraniHari Yang lalu

    Ngakak njir 😂

  64. author

    Windaa OktaraniHari Yang lalu

    Dekat rumah w

  65. author

    Windaa OktaraniHari Yang lalu

    Rc Klaten ka?

  66. author

    para mitaaHari Yang lalu

    Ngakak deh hahaha

  67. author

    Rivan CzHari Yang lalu

    Sikidipapap apaan yah? Ngentoood kah?? Asique ngW pidioin yah

  68. author

    Adi PutroHari Yang lalu

    Sama bang kampung saya juga klaten

  69. author

    Dika egtHari Yang lalu

    Vid trending 1 ilang:(

  70. author

    ShintaaaHari Yang lalu

    Ngakak dong🤣🤣🤣🤣😪

  71. author

    Eva PutriyanaHari Yang lalu

    Anjay ngakak🤣

  72. author

    Miranda KtbHari Yang lalu

    Smph gw ngakak abis bang liat ka Reny ngasih hawa 😂😂😂

  73. author

    Inggrid SimanjuntakHari Yang lalu

    Sa rindu Vlognya kk reny dn Kk Joe😭

  74. author

    alifia N. HHari Yang lalu

    Challenge gak boleh ngomong panggilan sayang dan sejenisnya bang... Yg ngomong kasih hukuman

  75. author

    shofy neyla nyunyitHari Yang lalu

    Kok hampir sama kyak vlog nya momy dan Deddy Daffa #daffagita

  76. author

    Faris Febrian VlogHari Yang lalu

    Kok dah lama gak upload bang Kangen kalian berdua😅😅

  77. author

    siti waniHari Yang lalu

    Gokil teruskan kejahilan mu kak joe😃

  78. author

    Ari HaryadiHari Yang lalu

    Bang apa lagu nya bang

  79. author

    Ari HaryadiHari Yang lalu

    Bang ada lagu nya

  80. author

    Desi MarianiHari Yang lalu

    Kontennya Sama Kaya Ka Daffa&Gita

  81. author

    Muhamad Fikri haikalHari Yang lalu

    Semoga jdi keluarga yh baik,dan semoga ke depannya sukses yah kak,#never give up kak💪

  82. author

    Bomba SkyHari Yang lalu

    KIFLYF TV

  83. author

    Dewa Asmara1Hari Yang lalu

    alah dah biasa penumpangnya pacarnya sndri

  84. author

    GM GINTINGHari Yang lalu

    Prank trus 😎

  85. author

    Pras TioHari Yang lalu

    Tukang niru konten orang.gk ada otak

  86. author

    Ta LaHari Yang lalu

    Bang kapan nikah

  87. author

    Denis PrasetyoHari Yang lalu

    Ngakak bang :v

  88. author

    Byrgita NurafifaHari Yang lalu

    Ngakak kocak

  89. author

    Ayu IndasariHari Yang lalu

    Moodbooster🤣🤣🤣

  90. author

    Gavin MahardikaHari Yang lalu

    Sampah

  91. author

    Nani NiaHari Yang lalu

    Ini bukannya channel yg punya kontent trending itu?? Yg mau dituntut?? .. Aku nyari video yg trending kok gak ada ?? Di hapus ya kak?? Apa karena kontentnya memberikan dampak negatif?

  92. author

    cah ragielHari Yang lalu

    Prank pacar mulu.. setingan unsubcribe dahh bosen liat nya

  93. author

    cah ragielHari Yang lalu

    Prank pacar mulu.. setingan unsubcribe dahh bosen liat nya

  94. author

    Rir YanaHari Yang lalu

    Kontenya sma kaya ka Daffa & Gita ..

  95. author

    lekes officialHari Yang lalu

    Romantis banget sih bang

  96. author

    Lastry KwHari Yang lalu

    Ngakak kak Reny nya lucu😂

  97. author

    Vcx gamersHari Yang lalu

    Kak joe prank kak reny pakai obat kuat

  98. author

    Ikhsan hrtHari Yang lalu

    Karna kami udh dukung abang Giveway dung

  99. author

    Azar AzarHari Yang lalu

    Nice

  100. author

    Elin AmaliahHari Yang lalu

    Aduh bnran smpe ngakak bang...😆😆