Boy William
Boy William
Boy William

Hi Guys! welcome to my IDreporter Channel. Meet the Other side of me, totally different from what you see on TV! so subscribe, like, comments and enjoy my contents!
tokopedia.by/boywilliam

Komentar
  1. author

    Agung PrawibowoMenit Yang lalu

    Udh cantik, tajir, kagak sombong pula

  2. author

    Hasna KamaliyaMenit Yang lalu

    Sandra dewii ❀️❀️🌷

  3. author

    Agung PrawibowoMenit Yang lalu

    Panutan bgt nih orng

  4. author

    Uil MarensyahMenit Yang lalu

    Klu positif saya subscribe ya klu negatif saya lapor ke pihak youtube hah a

  5. author

    Agung PrawibowoMenit Yang lalu

    Suka bgt sama sandra dewi

  6. author

    Ari Wijaya3 menit yang lalu

    Istri ku bentr lagi mau lahiran minta doa nya temen" semoga gak ada apa di beri kelancaran ...istri sama debay sehat semua amin ...

  7. author

    INFO AJA4 menit yang lalu

    😁😁😁😁 Sandra KOCAK jg

  8. author

    Gagah AL-Julan 5074 menit yang lalu

    Humble banget nihh baikk ,

  9. author

    Gloria Saragih5 menit yang lalu

    Saking senangnya luat sandra di chanel ini soalnya jarang colab ama yg lain

  10. author

    Hady project12 menit yang lalu

    Sandra dewiπŸ‘πŸ‘

  11. author

    Shalihani Humaira13 menit yang lalu

    Gua suka nih yg kek gini

  12. author

    Razka Dhea15 menit yang lalu

    Undangan Nadin amizah plis:(

  13. author

    Mohammad Syahrul17 menit yang lalu

    No dramaΒ², kehidupan yg nyata Gw suka yg begini ni

  14. author

    nova restia20 menit yang lalu

    Cantik, berkelas, pinter, wanita idaman bngt kk sandra dewi, salam dr bangkabelitung kak😁😁

  15. author

    heri anwar20 menit yang lalu

    Inggrisnya mahir cara ngomongnya bagus sekali mantap memang jos mbak lady gg

  16. author

    San San21 menit yang lalu

    umur 36 tapi aura wajahnya keliatan kayak umur 25anπŸ˜‚

  17. author

    andriv21 menit yang lalu

    Idaman

  18. author

    Ambros ambros22 menit yang lalu

    Karna saya sanggup,jadi Tuhan kasih cobaan ini....πŸ™πŸ»πŸ’—

  19. author

    Charllota Charllota22 menit yang lalu

    Kayaknya tau deh si 'dia" itu kan yg sering ksh ❀ di setiap postingannya andmesh πŸ˜‰πŸ˜‰

  20. author

    Putri Yurianto23 menit yang lalu

    Goddes.

  21. author

    Selvi Irwanti25 menit yang lalu

    Sandra Dewi emang sosok figur yang bisa di contoh ...

  22. author

    Sandrawira Anggraini25 menit yang lalu

    Wanita Indonesia yang cantik alami, sederhana, dan ga pernah sombong dengan apa yang dia punya.. 😊😊

  23. author

    heri anwar26 menit yang lalu

    Cantik jujur putih pokok salut ama mbaknya gak rugi saya ngefans lucinta luna

  24. author

    Abiantoro putra26 menit yang lalu

    her name

  25. author

    Wiranti Hunut27 menit yang lalu

    keren sampe trendinggg

  26. author

    Tiara Sitorus29 menit yang lalu

    sangat menginspirasi sekaliiii. GB

  27. author

    May yd31 menit yang lalu

    Cantik luar dalem dah udah 😭

  28. author

    Siska Monika32 menit yang lalu

    undang karin novilda dong

  29. author

    roma pasaribu33 menit yang lalu

    Idola ku

  30. author

    RIJAL PAUJI35 menit yang lalu

    Best

  31. author

    Inez Gan35 menit yang lalu

    The real princess

  32. author

    Boel Drum36 menit yang lalu

    The real princess.. zero haters

  33. author

    Desti Ariani37 menit yang lalu

    Jadi inget alm bapak.. ketika udah kerja.. bapak udh ga ada.. belum bisa bales apaapa.. 😭

  34. author

    Yulinda Dita H42 menit yang lalu

    Demi apa Austin Mahone 😭

  35. author

    Asty Metta43 menit yang lalu

    Trending kan guys

  36. author

    Chaswaty Dareens45 menit yang lalu

    Idola ku Sandra Dewi... Cantik... sederhana... ga neko2.

  37. author

    aan rynaldi46 menit yang lalu

    ❀️❀️❀️

  38. author

    Rella Iswara47 menit yang lalu

    Dia teriak aja tetep cantik yawllaaahh

  39. author

    Alicias Salsabila47 menit yang lalu

    woiii kameranya jangan pindah pindah napa puyengg guaaa

  40. author

    Ana Tasia48 menit yang lalu

    Kurang lama boy.. kl undang sekelas sandra dewi 1 jam juga banyak yg nonton πŸ˜†

  41. author

    Tiara Saputri48 menit yang lalu

    Kurang lama bang boy huhu

  42. author

    Andi Chandra48 menit yang lalu

    Sptnya sandra dewi titisannya nike ardilla. Cantik, terkenal dan low profile. Yg setuju likenya mana

  43. author

    Rifky Arjun49 menit yang lalu

    Sandra Dewi bisa dibilang adalah salah satu women of the year versi Indonesia

  44. author

    Vemi Teti49 menit yang lalu

    Sandra Dewi. Princess sesungguhnya. Udah kaya.. g sombong. Beda sama yg onoh.. syahretong..uppss

  45. author

    Nova Lestari49 menit yang lalu

    Dimana ada yang ngajak ngvlog bareng Sandra Dewi pasti gua tonton,, 😎😎

  46. author

    kristina ks49 menit yang lalu

    Humble banget, suka...you give big impact to others Kak San

  47. author

    Rakat JKT1950 menit yang lalu

    Kata" mutiara yg bisa di ambil dari sini... "hidup gitu gitu aja, makan 3 kali sehari, di kasi rejeki banyak itu bonus dri Tuhan" Jdi "bersykur itu sgat penting karena, masi ada yg hidup lebi baik ataupun lebih buruk dari kita"

  48. author

    Azkar Mirandianto51 menit yang lalu

    Nebeng boy with simpanse

  49. author

    Efry Novita51 menit yang lalu

    Durasinya kurang panjang bang boy :D

  50. author

    Nur Latifah52 menit yang lalu

    Pengin langsing katanya😭

  51. author

    julita's story53 menit yang lalu

    best

  52. author

    Eka Vina54 menit yang lalu

    Ngga ada part dua nya kak boyy

  53. author

    mira syam54 menit yang lalu

    Sandeww

  54. author

    deden kpJam Yang lalu

    Tlong boy kasii sub’nyaa..

  55. author

    diah fatmawatyJam Yang lalu

    Selalu suka versi apapun dari sandra dewi .... she's true princess πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ

  56. author

    stephie ChannelJam Yang lalu

    Durasi kurang panjang boy.. Sandra salut sihπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  57. author

    Yopie LimartJam Yang lalu

    undang Joko Anwar!!!!

  58. author

    astri wulandariJam Yang lalu

    Please minta list song nya disney donkπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ W suka tapi kadang ga tau judulnyaπŸ˜”

  59. author

    Indahh SoniaJam Yang lalu

    Gilaa gilaaaaa durasinya knpa sedikit amat sih hmmmm sad but loveeπŸ₯°πŸ₯°β€οΈπŸ₯Ί

  60. author

    Kopral ITJam Yang lalu

    semoga kita semua penonton channel boy william selalu sehat dalam lindunganNya.. amien..

  61. author

    aalona audreyJam Yang lalu

    Malu gue nonton ini:(

  62. author

    Riska Ayu pashaJam Yang lalu

    Kurang lamaaaaaaaaaaaaaaaaa durasinyaaa wkwkwkwkkwkw

  63. author

    ivana povaJam Yang lalu

    Selalu suka Sandra Dewi dari dulu ga neko2

  64. author

    Ansell RizkyJam Yang lalu

    Gue makan masih sehari sekali :( tp seengganya masih ketemu makan tiap hari..

  65. author

    Aditya Irfan SaifrudinJam Yang lalu

    Cantik banget coy

  66. author

    Ovi OctavianiJam Yang lalu

    nyepelein kouta gw nih ,, durasinya dikit bgt πŸ˜‘

  67. author

    Via NgangiJam Yang lalu

    ga salah nih gw ngefans sama Sandra, orangnya humble banget, suami-istri humble bgt. Setuju dengan statementnya 'supir juga manusia, jgn limpahin kesalahan sama dia semua. Kalo kita masih sanggup bayar/tanggung, ya maafin dia aja, kan dia juga udah ngebantuin kita kerja'. *emotlovebuatSandra

  68. author

    Pink's LVJam Yang lalu

    nice song, like, like

  69. author

    Riva Nur FaziraJam Yang lalu

    ngundangnya artis berkelas semuaa, isyana dongg kapan kapan heheheh

  70. author

    Adelia KhairinaJam Yang lalu

    mau langsing gimana lagi sih.. pdhal udah kurus bangett πŸ™„ kdang liat bnyak artis ngeluh gendutan pdhal udah kurusπŸ˜’

  71. author

    Evirta AprilianiJam Yang lalu

    Pen banget punya rambut halus kayak sandra dewi 😁 gw anak satu sisiran aja g bisa πŸ˜₯πŸ˜₯

  72. author

    Andri SimarmataJam Yang lalu

    Kurang lama vlognya dgn sandra dewi. Entah knpa suka x dgn sikap rendah hatinya. Artis yg ga suka pamer, sllu ingat Tuhan, dan apa adanya ya sandra dewi.

  73. author

    zulvia haniJam Yang lalu

    Durasinya pendek bener mas boy. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  74. author

    Nemo HokiJam Yang lalu

    πŸ™ŒπŸ€—πŸ€—

  75. author

    Gabriyella 1234Jam Yang lalu

    Durasinya kurang panjang Boy..

  76. author

    Paramita SetianingsihJam Yang lalu

    Ka Boy kapan undang Raisa di nebeng boy

  77. author

    Reyva AmeliaJam Yang lalu

    Role model aku nih

  78. author

    ro dhiahJam Yang lalu

    Video nya kurang panjang boy..gue akhir2 ni sukak liak sandra dewi after married,karna dy so inspiring banget,..bijak banget

  79. author

    FF EntertaimentJam Yang lalu

    :)

  80. author

    Modesta AulinJam Yang lalu

    Kirain edisi Natal huhu, but it’s okayyy β™₯️

  81. author

    farass ameliaJam Yang lalu

    Ya ALLAH...ini cewek cantik bnget...lemah lembut...smart...tidak sombong..tidak suka pamer kekayaan..bener2 menjadi diri dia sendiri..tdk mengikuti seperti orang2 yg lain hrus terpaksa melakukan apapun yg orang lakukan...THE BEST banget ni cewek...

  82. author

    Syihab MuhammadJam Yang lalu

    Anying di parab gorengan hahahaha

  83. author

    Gilang FathurrohmanJam Yang lalu

    3:58 lexus lx 570 3m++ ya mantap

  84. author

    Vie DeviJam Yang lalu

    Boring, angel lelga..?? Maybe?

  85. author

    Avandhy WibowoJam Yang lalu

    Andmesh! Big guy with bigger heart πŸ‘

  86. author

    lazuardiJam Yang lalu

    Lexus lx570 bahhhh

  87. author

    arta nabilJam Yang lalu

    Suaminya baik bgt ya

  88. author

    fransiskus bobbyJam Yang lalu

    cara trending dgn mudah 1. prank wikwik 2 collab with sandra dewi

  89. author

    Suryati ChandraJam Yang lalu

    Love ci Sandra😍❀

  90. author

    Thuty NirmallaJam Yang lalu

    Idola gue

  91. author

    Koko AkitsuJam Yang lalu

    yang paling boring ATTA HALILINTAR

  92. author

    ta graeniJam Yang lalu

    Suka sekali ketawanya renyah bgt, happy terus sandra dewi n keluarga....

  93. author

    Citraria S.Jam Yang lalu

    Invite AGNEZ MO :) Cheers from Singapore :D

  94. author

    Ariyani SarjokoJam Yang lalu

    Nia ramadhani ga ada apa2nya , sandra pribadi yg sangat rendah hati, tdk sombong, religius dan takut akan Tuhan

  95. author

    Hermien SulistyowatiJam Yang lalu

    ini sih promoπŸ˜‚

  96. author

    najma jiaJam Yang lalu

    Siapa yg kesini gara gara post an di ig boy william?

  97. author

    Pink's LVJam Yang lalu

    Boy William Ganteng dan man bnget.

  98. author

    Nurlisa SetyasihJam Yang lalu

    Aku suka pola pikir kehidupan ci Sandra Dewi.... Selama kita bisa cari dan apa yang kita dapat dari jerih payah sendri itu lebih berarti..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘satu pikiran sama smaa ci Sandra..... Perlu dicontohh kehidupan ci Sandra

  99. author

    lazuardiJam Yang lalu

    Mmmmhhhhhh mampus tuh yg suka pamer kwkwkw. Btw ad yg tau mobil dia yg nabrak apa? Crv bukn?

  100. author

    Clarissa KrisJam Yang lalu

    Ya ampun bawa positif sekali suaminya