Vertizone TV
Vertizone TV
Vertizone TV

Vertizone TV adalah channel dengan konten dakwah baik Kajian, Mualaf, Kisah Mualaf, Syahadat dan lain sebagainya. Vertizone TV juga telah bekerjasama dan menjadi bagian channel resmi dari Mualaf Center Indonesia dan Mualaf Center Yogykarta. Semoga apa yang ada didalam channel ini bermanfaat untuk ummat. Jika ada pertanyaan ataupun support dakwah di channel bisa via email : vertizonetvinfo@gmail.com

Sasisoma - GeronimoFMSasisoma - GeronimoFM

Sasisoma - GeronimoFM

14 hari yang lalu

SASISOMASASISOMA

SASISOMA

29 hari yang lalu

SASISOMA - KANG MUNIFSASISOMA - KANG MUNIF

SASISOMA - KANG MUNIF

2 bulan yang lalu

YukTPAYukTPA

YukTPA

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    hedy firdaus4 menit yang lalu

    سُبْحَانَ اللّهُ

  2. author

    sinar mentari19 menit yang lalu

    Teman2, doakan saya yg sedang berproses hijrah dari kelamnya masa lalu.. Semoga saya kuat menahan segala godaan yg semakin kuat ketika saya makin berusaha untuk hijrah..😭😭

  3. author

    unii zany30 menit yang lalu

    Ya Allah...Closinngnya :'(

  4. author

    Delima 3033 menit yang lalu

    Masya Allah...Tabarakallah..berkah koh😇🤲

  5. author

    andik sujadmico38 menit yang lalu

    Mantab ustad terima kasih pencerahanya

  6. author

    Mimin Tohir49 menit yang lalu

    Masya Allah sukses selalu koh

  7. author

    MawarNi Channel57 menit yang lalu

    Allahuakbar.. Subhanallah.. Alhamdulillah .. Lailahaillallah.. Astagfirullah

  8. author

    Mujakir Siagian59 menit yang lalu

    sunguh bermampat vidio ya Terimakasih

  9. author

    Ghaza HadzamiJam Yang lalu

    Saya belajar banyak dari antum koh steven, belajar untuk ikhlas dan istiqomah,

  10. author

    Sri RiniJam Yang lalu

    Alhamdulillah

  11. author

    Imron RosadiJam Yang lalu

    Pokoknya ngikutin terus Koh Steven & Vertizone TV 👍👍👍

  12. author

    Aku ApaJam Yang lalu

    Semoga selamat berbantah dengan Tuhan Yesus penciptamu (Kejadian 1 : 26,27 ; Ibrani 6 : 6 )

  13. author

    Sri Rini2 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  14. author

    Indri Yani2 jam yang lalu

    Kematian memang nyata dan pasti.

  15. author

    Zunaidi Zunaidi2 jam yang lalu

    تبارك الله mas JEFRY GUNAWAN

  16. author

    Ninda Apriyani2 jam yang lalu

    Ya Allah .. Aku udah ninggalinn pacarr aku demi ingin berubah dah mendekatkan diri aku dengan Allahh .. Semoga allah ngasih yg terbaik buat akuu😭😭😭

  17. author

    badrus soleh2 jam yang lalu

    tebal apa tdk kalau ro, tasdid berharokat fthah ... mohon di jwab...

  18. author

    Agus Rifai2 jam yang lalu

    Orang mualaf meninggal dunia Alloh janjikan sorga untuknya☝

  19. author

    Agus Supriatna2 jam yang lalu

    Yg dekat sama habib titip cium tangan nya buat saya

  20. author

    Nurhayati Langgam2 jam yang lalu

    Klau dengar koh Steven jdi tersentuh saya koh ,

  21. author

    Nurhayati Langgam2 jam yang lalu

    Bisnis dg Allah ya koh

  22. author

    Ki Dewo3 jam yang lalu

    Terus berjuang min

  23. author

    kibar pengusaha3 jam yang lalu

    Kalo investasi saham di bursa efek bagaimana koh?

  24. author

    yohansen seba3 jam yang lalu

    Maasyaa Alloh Laa Quwwata Illa Billah, Ya Ghofar Ya Rozaq Ya Rohman Ya Rohiim Anugerahkan Rezeki Berlimpah minimal 100 Juta perbulan dari semua arah yang Kau kehendaki tuk koh steven sekeluarganya beserta tim Spiritual Journeynya, tuk verizone tv sekeluarganya beserta tim Spiritual Journeynya, semua yang menyimak Channel ini sekeluarganya beserta tim Spiritual Journeynya dan semua kaum muslimin di bumi-Mu, dan penuhi hati mereka Cukup Engkau Ya Alloh Selamanya, Ampuni hamba Maafkan hamba Bersihkan hamba Perbaiki lahir batin dunia akhirat hamba dengan Kasih Sayang-Mu, Aamiin Ya Rohman Ya Rohiim 🤲

  25. author

    Dwifarm RBS3 jam yang lalu

    Seneng bgt ngaji model ginian🙏

  26. author

    oh.sin4 jam yang lalu

    Alhamdulillah , share yang menggugah semangat bang Jodhy , kangen juga liat super bedjo

  27. author

    Fadly R4 jam yang lalu

    Apakah ini termasuk fitnah akhir zaman,

  28. author

    Meja Makan4 jam yang lalu

    di brunei di mana ya

  29. author

    Sri radityo Wahyu dhono4 jam yang lalu

    Adab/etika yang baik adalah kampanye terbaik AGAMA islam

  30. author

    Sri radityo Wahyu dhono4 jam yang lalu

    You say what you mean... integritas

  31. author

    Lisna Aulia5 jam yang lalu

    MasyaAllah

  32. author

    Iip Apriaji5 jam yang lalu

    kerenn bingit koh steven

  33. author

    Maryam Ngadani Kasri5 jam yang lalu

    Saya juga muallaf sejak kecil saya lebih tenang masuk Islam...karena selalu bermunajad kpd Allah SWT.

  34. author

    Rosita Sihombing5 jam yang lalu

    astagfirullah, malu maluin lampung aja :( semoga mualaf center dijauhi dari fitnah dan gangguan gangguan aamiin

  35. author

    Anwar Fuadey5 jam yang lalu

    Video yang dewa Eka Prayoga mana min

  36. author

    SANDY PETIZ6 jam yang lalu

    💖💖💖💖

  37. author

    Nyaiaisyah Salim6 jam yang lalu

    Subhanallah Jeffry wajahnya ko bisa brsinar ya? Moga Jeffry sht sllu Amin ya Rabbal Alamin

  38. author

    Dicky Jha6 jam yang lalu

    Kok ada musik?

  39. author

    Supadmi Padmi6 jam yang lalu

    👍

  40. author

    Nurul Huda6 jam yang lalu

    Assaalaamualaikum Kalau cabang Di malaysia dimana ya sy kerja Di malaysia

  41. author

    Angin Malam6 jam yang lalu

    Bukanya kalau jualan gak boleh kasih tau modal beli nya berapa..? Ex: pak ini aku modalnya sekian..silahkan mau dibeli berapa?...kalau gt g ada kejelasan....jual beli dalam islam itu juga harus ada kejelasan harga..

  42. author

    yusen ichi6 jam yang lalu

    Ungaran hadir , ini semarang nya Mana bang

  43. author

    wawan kurniawan7 jam yang lalu

    Alhamdulillah,, sama pak saya pernah mimpi mati, dikafani, disholati, didikuburkan, 7 langkah terakhir sudahbdi alam barjah, dan disana tulang ekor manusia berubah menjadi manusia kumpul berbaris jutaan umat, lantas saya dikasih kitab amal dan perbuatan..

  44. author

    CAH RAGIL7 jam yang lalu

    Terima kasih Vertizone TV,salam sukses. From Bali

  45. author

    S. Yudi Harto7 jam yang lalu

    min kasus ustadz palsu Fauzan apakah sudah clear..?

  46. author

    Muhammad Syamsudin7 jam yang lalu

    MasyaAllah Koh Steven 🤲😍

  47. author

    Diaz Ricko7 jam yang lalu

    Semoga akhir taun ini subcribre nya tembus 1jt. Aamiin

  48. author

    CAH RAGIL7 jam yang lalu

    Semoga kita bisa mengambil ilmunya.... Aamiin...

  49. author

    Bayu p7 jam yang lalu

    Cara bisnis yg cerdas sembari dakwah .... Penerapan Faith /iman yg dijelaskan oleh koh stev mengadopsi akidah agamanya yg dulu (it's ok) bhw keyakinan pd Tuhan implementasinya hrs dg perbuatan yg berserah total Ilmu Ikhlas bisnisnya adalah cara utk mempengaruhi org agar yakin dg apa yg dilakukannya dan keyakinannya pd Allah yg mjd keberhasilannya bukan Krn perhitungan matematis tp Krn yakinnya akan rejeki yg disediakan Allah

  50. author

    transsejahtera transsejahtera7 jam yang lalu

    Salam buat bang jody

  51. author

    Suatiyah 338 jam yang lalu

    Alhamdulilah

  52. author

    Cucu Adam8 jam yang lalu

    Top ustad ko steven

  53. author

    Ratno Gumilang8 jam yang lalu

    Masya Allah... ujian upgrade itu memang luarbiasa... luarbiasa sakit namun bukan sakitnya yg membekas tp hikmah nya yg membekas...smga kita sll istiqomah...insya Allah

  54. author

    Rudi Rudiarifin8 jam yang lalu

    Allahuakbar allahuakbar allahuakbar

  55. author

    sitti suaeba9 jam yang lalu

    Smg Mualaf yg ada di dunia ini ttp dlm lindungan Allah SWT N ttp Istoqomah dgn ajaran Allah Aamiin

  56. author

    Muhammad Panca9 jam yang lalu

    MasyaAlloh. Trus semamgat dakwah koh, janji Alloh tidak akan bohong

  57. author

    Salah Waw10 jam yang lalu

    Mantab saudara ku

  58. author

    m malik ibrahim10 jam yang lalu

    Bismillah. Alhamdulillah.wasyukurlillah.Allah memberi hidayah kpd siapa saja yg di kehendaki. Jazakullah khoir

  59. author

    Amrin Khariri10 jam yang lalu

    Subanallah..

  60. author

    Agus Dody Mulyono10 jam yang lalu

    Salut buat ente, Koh steve..

  61. author

    Danah Nurjanah11 jam yang lalu

    Subhanallah

  62. author

    Siti Aisyah11 jam yang lalu

    Alhamdulillah..semoga Istiqomah bang...dan semoga lebih banyak lg saudara2 kita yg bisa berhijrah..

  63. author

    Hajar Ajar11 jam yang lalu

    Saya bangga sama abang alloh memberikan hidayah lewat mimpi

  64. author

    Ayah Rifal11 jam yang lalu

    Alhamdulillah... Hari ini Allah masih memberikan nasehat kepada saya melalui Anda....

  65. author

    Kokoh Kokoh11 jam yang lalu

    Saya buka toko hp, bayar seikhlasnya gimana ya?

  66. author

    yuliana yusuf11 jam yang lalu

    Masya Allah

  67. author

    Siti Rochayati11 jam yang lalu

    Assalamualaikum...cah hijrah ada di mana? Betul..kadang kita ingin memperbaiki tp TDK tahu jalanya...

  68. author

    My name is abdilah 7711 jam yang lalu

    Masya allah ya rabball alamin smg kau lembut kan hati suamiku utx kmbli hijrah ke jln mu jdi imam yg sholeh bagiku bs berjln bersm menuju ridho mu...bebas hutang bebas riba dan takut kpd mu slu ingat kpd mu setiap saat ya rabb....AAMIIN

  69. author

    Mariah Riah11 jam yang lalu

    Koh...nama cafe nya apa sih.....biar kita tau kalau itu punya koh steven.....siapa tau ane bisa ikut gabung

  70. author

    Eko Firmansyah12 jam yang lalu

    Bisa kah Intro nya di persingkat Min..? kepanjangan menurut saya.

  71. author

    wagino putrondeso12 jam yang lalu

    Temanggung?? Daerah mananya ya?

  72. author

    Mariah Riah12 jam yang lalu

    Subhanallaah koh steven ....

  73. author

    Khisab Surabaya12 jam yang lalu

    Ass wr wb Muda2han tetap tabah ujian alloh hidup tu pasti ada berat ato ringan wass...

  74. author

    Zalkadri12 jam yang lalu

    Saya jadi mengingat kisah kisah preman di zaman Rasullullah SAW. Yang paling kita ingat adalah Umar bin khatab Ra. Sekarang sudah mulai muncul Umar baru. Yang menegakkan Nahi mungkar. Karena sekarang Nahi mungkar sudah dibenci bahkan oleh muslim itu sendiri. Karena amar ma'ruf dan nahi mungkar harus bersanding berdampingan.

  75. author

    Ilhan Mansiz12 jam yang lalu

    Alkhamdulillah

  76. author

    Zulkarnain Alwi12 jam yang lalu

    Alhamdulillahirobballalamiin

  77. author

    ISSEN Hobby12 jam yang lalu

    ajarin dong manajemen bisnis sesuai kadar keikhlasanya ko.

  78. author

    Nunung Sobari13 jam yang lalu

    Subhanallah MasyaAllah.

  79. author

    chan man13 jam yang lalu

    gay itu bahasa inggris, transgender juga bahasa inggris, tapi transgender itu sebenarnya buat yg sudah operasi ganti kelamin

  80. author

    Sigit Budi Prakoso13 jam yang lalu

    Masyaallah 😭

  81. author

    Asep Syafrudin13 jam yang lalu

    Mantap

  82. author

    arief bowo14 jam yang lalu

    konco smp hadirrr... keep istiqomah jib ehh... tang

  83. author

    Yusuf23 Dagang14 jam yang lalu

    Sering2 nongol di yutub y koh? Sy pnggmrmu. Bngga bngt ad orng cina mslim yg crdas dn concern bidng sosial. Untk bid politikny ad koh felix. Paket komplit bo!

  84. author

    Rizki14 jam yang lalu

    Ikhlas kan sja

  85. author

    Kasena Ivanowsky14 jam yang lalu

    Semarang hadiiirr..semoga bisa ikut dalam slalu perbaikan iman..amiin

  86. author

    andri sulaksono15 jam yang lalu

    MasyaAllah

  87. author

    Odas Rukoyah15 jam yang lalu

    MashaAlloh ustadz koko mau join buka usaha coffee saya tinggal di Australia

  88. author

    tin kazashe15 jam yang lalu

    dpt ilmu dr koh Steven dan learn startup 60meit😊😊😊

  89. author

    my edelweis15 jam yang lalu

    spechless, 🙏👍👍👍, smg Alloh limpahkan sehat & kuat iman koh. afwan nanya, gmn dg harta yg kita gunakan sampai hr ini tp dulu hasil riba ? trimakasih sbelumnya 🙏

  90. author

    Devy Lasiny15 jam yang lalu

    Tlg alamat cah hijrah donk ... Makasih

  91. author

    Hastjarjani Toha15 jam yang lalu

    مش الله

  92. author

    Rissa Pandipa15 jam yang lalu

    Hijrah fest gimana koh, kita mau ikuti kajian mesti bayar

  93. author

    Fatur Robani15 jam yang lalu

    Bagaimana jual beli online apakah riba

  94. author

    satria yoga tama 9215 jam yang lalu

    Subhanallah

  95. author

    si ulung16 jam yang lalu

    tinggal kredit rumah bebas riba ini, kapan????.....skr banyak perumahan bebas riba, tapi cuma akal2an saja kenanya sama saja ada uang ada barang, bunganya lbh tinggi dari bank malah

  96. author

    siska angelia16 jam yang lalu

    Keereen bgt koh steven..cinta bgt😘😘

  97. author

    Alan Link16 jam yang lalu

    KOH SETIAP LIAT VIDEO ANDA AIR MATA PASTI JATUH.... SALAM DARI AMBON KOH