Natasha Wilona
Natasha Wilona
Natasha Wilona

Welcome to Natasha Wilona Official IDreporter channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

BONGKAR MOBIL GABY !BONGKAR MOBIL GABY !

BONGKAR MOBIL GABY !

5 hari yang lalu

PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!

PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!

29 hari yang lalu

JADI ORANG KETIGA?!JADI ORANG KETIGA?!

JADI ORANG KETIGA?!

Bulan Yang lalu

NIKAH TAHUN 2020 ?!!NIKAH TAHUN 2020 ?!!

NIKAH TAHUN 2020 ?!!

Bulan Yang lalu

ARTI SEBUAH CINTAARTI SEBUAH CINTA

ARTI SEBUAH CINTA

Bulan Yang lalu

SARAPAN PAGI ALA WILONA !SARAPAN PAGI ALA WILONA !

SARAPAN PAGI ALA WILONA !

2 bulan yang lalu

Prank Pecat Editor !!!Prank Pecat Editor !!!

Prank Pecat Editor !!!

2 bulan yang lalu

Intip Koleksi Tas WilonaIntip Koleksi Tas Wilona

Intip Koleksi Tas Wilona

2 bulan yang lalu

A Day With WilonaA Day With Wilona

A Day With Wilona

2 bulan yang lalu

Wilona's House Tour !Wilona's House Tour !

Wilona's House Tour !

2 bulan yang lalu

CURHATAN GALAUCURHATAN GALAU

CURHATAN GALAU

2 bulan yang lalu

Kembali jadi anak-anak ?!Kembali jadi anak-anak ?!

Kembali jadi anak-anak ?!

2 bulan yang lalu

Chat yang bikin BAPERChat yang bikin BAPER

Chat yang bikin BAPER

2 bulan yang lalu

Video Call sambil NANGISVideo Call sambil NANGIS

Video Call sambil NANGIS

2 bulan yang lalu

BERANTEM SELAMA LIBURANBERANTEM SELAMA LIBURAN

BERANTEM SELAMA LIBURAN

3 bulan yang lalu

NUMPANG TENAR SAMA HITO??NUMPANG TENAR SAMA HITO??

NUMPANG TENAR SAMA HITO??

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Putri Erviana5 menit yang lalu

    Kak willo sukses terus😍😍😍

  2. author

    Giman Jurangnongo49 menit yang lalu

    Wilona kamu kok cantito fotonya buat saya yaaa@

  3. author

    Salsa Bliblop57 menit yang lalu

    Beda bgt ka Wilona mukanya

  4. author

    Pandye PaturahmanJam Yang lalu

    Ga pernah ktinggal vlog nya kk wilona,,,sukses trs ka selalu rendah hati

  5. author

    Rufa FirnisaJam Yang lalu

    Entah knapa gue disini berharap aditya sma wilona jadian... Dri dlu2 sih, kyak nya cocok gitu lo... Ad yg setuju g yh !!!!!

  6. author

    Putri AgustinaJam Yang lalu

    Makeup jadi lisa dong kak

  7. author

    Nur Hayati2 jam yang lalu

    Siapa sih nama asli raisa

  8. author

    Nia Nia2 jam yang lalu

    Hy baby wilona,,cieee cocok tuh SM adit

  9. author

    Baby Zack2 jam yang lalu

    Ka wilo murah hati g sombong

  10. author

    Denis Setiyawan2 jam yang lalu

    Bapeer paraaah

  11. author

    Surya gaming2 jam yang lalu

    Seru yang mana kak wilona sama Steven apa kak wilona sama varrelπŸ‘

  12. author

    chaca sabuh2 jam yang lalu

    Sama kevin please

  13. author

    Nabila Maharani2 jam yang lalu

    Kak wilo dimanasi alamat rumah kak wilo aku pengen kesana kak wilo aku nge fes banget sama kak wilo aku kangen banget sama kak wilo

  14. author

    Ghintari Hs282 jam yang lalu

    Kpan ngevlog bareng kak verrell kak?

  15. author

    MABAR ASALKU2 jam yang lalu

    Cantik buangetttt

  16. author

    Ibnu Punya2 jam yang lalu

    Main dengan merza milona

  17. author

    Adek Khanza Hermawan2 jam yang lalu

    YaAllah ngakak bnget aku liat ini.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wilo km keren dan lucu. Tapi always cantik.. 😍

  18. author

    piuz priyanto2 jam yang lalu

    manies bngtπŸ€—πŸ€—

  19. author

    Ineu Rahmawati3 jam yang lalu

    😍😍

  20. author

    disainer.online3 jam yang lalu

    hmmmm....

  21. author

    ridmut all Video3 jam yang lalu

    Kapuhunan ya Wil... Salam dari orang Banjar..

  22. author

    θŽ‰ε¨œ3 jam yang lalu

    suka baget klo lihat wilona. suka ketawa. πŸ˜„πŸ˜„

  23. author

    asyifa maulida3 jam yang lalu

    Kapan collab bareng lagi baby ?

  24. author

    Eileen Dini A. Irawan3 jam yang lalu

    nge vlog brg kevin lg dong wkwk

  25. author

    rika official3 jam yang lalu

    di subscriber aku dongk kak pilllssss😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  26. author

    Gouw Jenny3 jam yang lalu

    wil, kolab sama kennyauztin dong

  27. author

    Bani Ramus3 jam yang lalu

    Cantiknya 😘😘

  28. author

    Bani Ramus3 jam yang lalu

    Natasya Wilona cocoknya sama Steven William 😘😘😘😍🀩

  29. author

    Alfian Zacky3 jam yang lalu

    Kakak itu yang main Di anak jalanan ya Kak Natasha Wilona, kalau di anak jalanan namanya itu Reva ya (NATASHA WILONA)

  30. author

    Gina Pebianti4 jam yang lalu

    Aku sebernya suka banget sama tas ka wilonaπŸ˜‰

  31. author

    Adit Lia4 jam yang lalu

    Semoga aja wilona berjodoh sama verrel amin amin ya rabbal alaminπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“πŸ’“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰

  32. author

    Meisa Angelika4 jam yang lalu

    Ini lho kehidupan di kampung kalau mau liat idreporter.net/v/video-NthrxagDlfc.html

  33. author

    Unang Jonggol4 jam yang lalu

    Kena prank juga yaa ka angga nya

  34. author

    Malaya Runion 36864 jam yang lalu

    Lakonan ini .kamera bejalan loo ... Ada yg pegang pasti...

  35. author

    Anna Syariftiyani4 jam yang lalu

    Ka colab sama rayn Wijaya,Teuku Rassya,Jefri nichol,iqbal

  36. author

    veri verdiansyah4 jam yang lalu

    Hbd kak wilona cantik

  37. author

    Naomi Krismeidita4 jam yang lalu

    Semoga eyang tenang di sana

  38. author

    Jeni Paranta4 jam yang lalu

    Wilona ggak bosan lihatnya manis banget dan rendah hati pintar lagi...

  39. author

    Mega Santi Octaviani Pardede4 jam yang lalu

    Siapa disini yg kadang kesel sama perannya wilona sebagai jenar? Kesel karna dia kadang baiknya kelewatan di sinetron ckc..

  40. author

    Salmaa Oktavia4 jam yang lalu

    Salfok sama love scenario

  41. author

    risma dan rachel sibarani4 jam yang lalu

    Halo kk

  42. author

    Berkah Cell4 jam yang lalu

    jenar reva

  43. author

    Della Salsa4 jam yang lalu

    Hadir

  44. author

    PEGE4 jam yang lalu

    Hadir

  45. author

    Leaputry RD5 jam yang lalu

    Apa nya yang ilang

  46. author

    Itz_Levi Excel_Beka_UwU5 jam yang lalu

    Hay kak wilo besok prank kak hito dong pasti reaksinya uuu marah gak ya? Muehehehehehehe :v

  47. author

    Sekar Izzati5 jam yang lalu

    Lucu enak di pakek baby

  48. author

    Sekar Izzati5 jam yang lalu

    Aku suka tas gendong

  49. author

    Sekar Izzati5 jam yang lalu

    Kak

  50. author

    Yessi esy5 jam yang lalu

    Rajin bnar ka natasia πŸ’ͺ

  51. author

    qomariyah iky5 jam yang lalu

    kak Wiloo Gemesin Bet sih

  52. author

    dinda br. Situmorang5 jam yang lalu

    Sama, bangun tidur cek hp duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. author

    Adha Febriya5 jam yang lalu

    Kemarin gua Foto sama hito yang foto wilo... Terus gua foto sama Wilo yang foto Hito.. Hehe.

  54. author

    Ainun Wonopatih5 jam yang lalu

    Looove you kak wiloonaπŸ’žπŸ’žπŸ’–..sehat trus yaaa...πŸ˜™πŸ˜™..

  55. author

    Arka Jalaludin5 jam yang lalu

    Kak tasya wilona vidio nya bagus 😍😍😍β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  56. author

    Bli Blu6 jam yang lalu

    Wilovin

  57. author

    Fandii Ndoplang6 jam yang lalu

    Lirik chenel saya gaes dan tolong subscribe😊1subscribe dari kalia itu sangat berharga buat saya😁

  58. author

    Sahil Lubis7 jam yang lalu

    Biar ku subcribe

  59. author

    Sahil Lubis7 jam yang lalu

    Masuk islam dong kak

  60. author

    Sahil Lubis7 jam yang lalu

    Natasya kristen sih Aku jadi gak suka

  61. author

    Huda Huda7 jam yang lalu

    Cantik banget kak wilona 😍

  62. author

    Huda Huda7 jam yang lalu

    Kak natasya cantik 😍

  63. author

    Wahyusetiyo Rini7 jam yang lalu

    Bikin vidio lagi donk kak

  64. author

    Kevin Prayogo7 jam yang lalu

    Felicya angelistq

  65. author

    brian jms7 jam yang lalu

    Kak ini cerita horor kak jadi pas aku liat senetron ckc itu kayak pas di belakang nya kak geby itu kayak ada yang gendong anak gitu kak pokok nya cerita nya panjang sama serem aku ngak bisa nyeritaiin semuanya

  66. author

    AMARIS LEHTITAH7 jam yang lalu

    Kalo aku :pulang :ganti baju :mandi :skincare :makan :rilex :main sosmed :tidur

  67. author

    Aris Indri7 jam yang lalu

    kak wilo dateng donk kelokasi syuting nya kak verrel 😊😊

  68. author

    cory ajach8 jam yang lalu

    Jusnya kayanya enak jd pengin bikin dikasih bayam hemm

  69. author

    Pebri Aliyah8 jam yang lalu

    Aku sering bgt bersihin kamar aku sendiri, capek bgt sumpah aku liat kak wilo kayanya capek bgt gitu soalnya kamar kak wilo gede jadi bersihinnya capek

  70. author

    Suilna Yunata Yunata8 jam yang lalu

    Ciiaahhhh wilonaa, liatin poto kevin aja dong ngk usah malu²😍😍😍

  71. author

    Muhamad Putra8 jam yang lalu

    Beruntung yg ounya pacar kak natasyah

  72. author

    broken68 jam yang lalu

    Pas belum liat ke lokasi syuting apa dipikiran gw 'paing ke syuting iklan' Eh SYaLah

  73. author

    Habib Wow8 jam yang lalu

    Hallo baby Aku suka sama tas yang imut banget

  74. author

    Devi Ariyanti8 jam yang lalu

    itu semua hanya dongeng kak, itu dongeng pewayangan dan itu yg di yakini oleh umat hindu. (mahabarata) desa'a ada tp cerita'a fiksi

  75. author

    Nana Marhe9 jam yang lalu

    Challenge klo ketemu bang hito ,, apakah bisa kk wilona manggil hito sebutan "Kakak" atau Kak hito" bukan hito doang pengen denger tuh wilona manggil begituh

  76. author

    Thunder Channel9 jam yang lalu

    Kak main bola dong sama kevin sanjaya

  77. author

    Yasinta mediawan9 jam yang lalu

    Kak lucu banget sih waktu kibas kibas nya🀣🀣🀣

  78. author

    Nur Sela9 jam yang lalu

    Aku berharap ka Wilona masuk islam amin

  79. author

    Abdurrohman Ahmad9 jam yang lalu

    Udh cantik bsa dance... huh complit kak

  80. author

    Syafiqah Hidayah9 jam yang lalu

    Kenapa kalian gak balik kan sih? Balikan aja kalian itu udah cocok

  81. author

    Gabriel PHS9 jam yang lalu

    Kalau sempat itu anjingku diculi langsungku gunakan kekuatan ultraman aku.

  82. author

    Taufix Lorx9 jam yang lalu

    Salfok sama muka wilona😭

  83. author

    Sindi Lestari9 jam yang lalu

    Wil verel kan udah sama si F.. Jadi gak ada salahnya kan klo collab lagi sama kak kevin.. :(

  84. author

    nunung nur aeni9 jam yang lalu

    WOW keren πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€©πŸ€©πŸ€©

  85. author

    Rudi Rudi9 jam yang lalu

    Ni 3 gadis cantik2 semua natasha dah punya pendamping lg apa belum neng nggelis?

  86. author

    Al Fadhil9 jam yang lalu

    Mantap wilo

  87. author

    nunung nur aeni9 jam yang lalu

    Keren banget dong kakak nya🀩🀩🀩

  88. author

    Johan Lubis9 jam yang lalu

    Beby grebek mobil sndiri dong..,aku pnsrn knpa klo kk lg grebek mobil kk gabriela blg ny trus...,wih rapi bngt coba mobil aku psti brntkn...,aku pnsrn

  89. author

    Neng Jebred9 jam yang lalu

    Katanya willona cantik kok ditingalin cwo nya terus suguh menyedihkan Mangkanya jadi perempuan itu jual mahal dikit Biar berharga di mata para lelaki @natashawilona12

  90. author

    Gabriel PHS10 jam yang lalu

    Uuuuuuyyyyyeeee Edit:ahkirnya tau sifat Hito

  91. author

    Wahyurizki Fauji10 jam yang lalu

    Anjingnya lucuuu

  92. author

    fi ka10 jam yang lalu

    Cntik

  93. author

    Marlin Marpin10 jam yang lalu

    Baby wilo moga sukses menuju 3 juta scraiber ya,dan klu udah mencapai 3 juta,plis baby bkin video mnarik yg pke bju gaun putih dan mahkota ratu, rambutnya di warnai, seperti waktu bkin konten brang Govinda,,plis psti banyak yg support kmu baby,,di tunggu yaaaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  94. author

    Marlin Marpin10 jam yang lalu

    Baby wilo moga sukses menuju 3 juta scraiber ya,dan klu udah mencapai 3 juta,plis baby bkin video mnarik yg pke bju gaun putih dan mahkota ratu, rambutnya di warnai, seperti waktu bkin konten brang Govinda,,plis psti banyak yg support kmu baby,,di tunggu yaaaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  95. author

    ARAPIK Yanti10 jam yang lalu

    Ketawanya serem banget kak

  96. author

    nafishaa gurl10 jam yang lalu

    tinggalin aja....nti jg nyesel...

  97. author

    Diah Mujiani10 jam yang lalu

    Tambah gemukan kamu wil

  98. author

    Zaskia Aura10 jam yang lalu

    Ak badminton sekarang ak ada di kudus djarum

  99. author

    Richard Nicson Sagisolo11 jam yang lalu

    Like yang setuju kalo cinta kaerana cinta ada

  100. author

    Ahmad Sulayman11 jam yang lalu

    Kak wilona minta nomor tlp ya kak plissd