Natasha Wilona
Natasha Wilona
Natasha Wilona

Welcome to Natasha Wilona Official IDreporter channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)
For business enquiries: lemonwallsky@gmail.com

PACAR BARU WILONAPACAR BARU WILONA

PACAR BARU WILONA

5 hari yang lalu

ADA KADO ISTIMEWA !ADA KADO ISTIMEWA !

ADA KADO ISTIMEWA !

Bulan Yang lalu

NGERUMPI SAMBIL MAKANNGERUMPI SAMBIL MAKAN

NGERUMPI SAMBIL MAKAN

2 bulan yang lalu

BONGKAR MOBIL GABY !BONGKAR MOBIL GABY !

BONGKAR MOBIL GABY !

4 bulan yang lalu

Selamat Jalan Pak HabibieSelamat Jalan Pak Habibie

Selamat Jalan Pak Habibie

4 bulan yang lalu

PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!

PACARNYA NAMANYA KEVIN!!!

5 bulan yang lalu

JADI ORANG KETIGA?!JADI ORANG KETIGA?!

JADI ORANG KETIGA?!

5 bulan yang lalu

NIKAH TAHUN 2020 ?!!NIKAH TAHUN 2020 ?!!

NIKAH TAHUN 2020 ?!!

5 bulan yang lalu

ARTI SEBUAH CINTAARTI SEBUAH CINTA

ARTI SEBUAH CINTA

5 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Kanchil Gaming48 menit yang lalu

    Mantap wilo penampilan lu waw

  2. author

    ARMAN ARMAN51 menit yang lalu

    Jujur menyesal bngt gue sering bolos pelajaran bahasa inggris , gila bisa ngomong sekeren itu anjjrrrr

  3. author

    Yudist ChannelJam Yang lalu

    Boy ini orang nya jujur apa adanya kerennnnn!!!!!

  4. author

    Thirteen SeptemberJam Yang lalu

    Kapan sih ini ?

  5. author

    Yuli YuliJam Yang lalu

    Hayooo donk ngvlog sama kevin sanjaya ka wilona.. Plisss..!!

  6. author

    Unis FitrianiJam Yang lalu

    hatimu sangat mulia sekali mba wilo..good bless you

  7. author

    Aisyah 17Jam Yang lalu

    Prank haico lg dong

  8. author

    Dytao EntertainmentJam Yang lalu

    Kak vlog gitaran dong wkwkwkπŸ˜•

  9. author

    milafa officialJam Yang lalu

    Collab sama stefen doonggg

  10. author

    diky ngawi kotaJam Yang lalu

    Otw tumpai

  11. author

    Unis FitrianiJam Yang lalu

    hahahahahhahahhahahahha

  12. author

    Teteh Ani2 jam yang lalu

    Kangen couple inii, semoga kalian berdua disatukan kembali oleh Allah kak 😭❣️

  13. author

    Dessy Tasya2 jam yang lalu

    Bikin konteun masak wilona biar tambah seru sukses trus ya Aamin

  14. author

    WTF !!!2 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-inYs4MZ4XuY.html

  15. author

    Hendra Sihombing2 jam yang lalu

    Anak Tuhan ❀❀❀

  16. author

    Nani Windiastuti2 jam yang lalu

    Ini sih Aurel banget cantik manis wangi

  17. author

    Sri Indrayani2 jam yang lalu

    nanti bikin vlog ama chef seleb ja ya kyk chef juna lebih seruu nih kayaknya wilona masak trus d komentari ma chef juna... hehheh oyaaaaa akting wilo ma hito pas bnget brharap jadian beneran yaa istri jgn sama si itu hito yaa kagak cocok

  18. author

    Isna Adam2 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ‘ΈπŸ€΄

  19. author

    Putri Tjandra3 jam yang lalu

    Manadoooo

  20. author

    Maria Lotae3 jam yang lalu

    wilvinπŸ‘πŸ’–

  21. author

    diana irawan3 jam yang lalu

    udh ky nontn film mirror yg nirina zubir,bedany liat lwt cermin

  22. author

    Tae Mochi3 jam yang lalu

    Nah ini the best couple, semoga sampe k.Pelaminan❀. Kevinnya juga baik, kalem, polos, gak sombong, ganteng, seiman lagi:)

  23. author

    Eliza Harun3 jam yang lalu

    Sumpah laki banget. Ini kriteria saya

  24. author

    Eliza Harun3 jam yang lalu

    Anjing nya ngelindungin 😻😻😻

  25. author

    Lancelot NoT bar4 jam yang lalu

    Tahu gejrot tahu gejrot di goreng dadakan lima ratusan hellouwww !!❀

  26. author

    Bela Lestari4 jam yang lalu

    Lebih semangat ya kak Natasha Wilona

  27. author

    Siti Masrifah4 jam yang lalu

    Dasarnya jg udh cantikk ..mau pke apa aj jg cntik.nggk dandan pun cntik.bngun tidur jg cntik..yg setju like ya..

  28. author

    intan pratiwi4 jam yang lalu

    kayanya wilona ga akan ngabulin permintaan kita deh gaes buat bikin konten bareng kevin sanjaya .. jangan bnyak berharap ya .. sejujurnya aku kecewa ☹️☹️😒

  29. author

    Widia nurasih4 jam yang lalu

    Sllu suka

  30. author

    Seto Bonansa4 jam yang lalu

    Sisi negatifnya karena akting jahat banyak yang gak suka,, tapi sisi positifnya akting kak Dinda sebenarnya sangat bagus,, dan sudah diakui publik walaupun dengan cara yang salah, karena dengan mereka kesal itu berarti kak Dinda sukses dalam aktingnya πŸ‘ Semoga ke depannya masyarakat lebih paham kalau di sinetron mereka semua itu sebenarnya baik, itu cuma akting.. bukan beneran.. πŸ˜…πŸ˜‚

  31. author

    Hikma Adien4 jam yang lalu

    Berharap kak Wilona sama kak kevinn

  32. author

    anita sun4 jam yang lalu

    ini emerlady kn 😍😍

  33. author

    ardhita Ardhita4 jam yang lalu

    Wah hebat kak natasha wilona masak untuk pacar tersayangannya πŸ’žπŸ’ž

  34. author

    Widia nurasih4 jam yang lalu

    Sllu suka

  35. author

    Monika Indahrahayu4 jam yang lalu

    Warna favorite NYU ku adalah warna natural coklat nya kak ,soalnya warnanya itu bagus banget, natural banget coklat cocok buat kulit kuning langsat kaya aku , bikin rambut ku terlihat lebih fresh 😍 Kesan kencan specialku adalah rasa degdegan aku di ajak dinner romantis terus aku di kasih bunga ,itu bikin aku meleleh banget 😍, aku gak berenti senyum senyum sendiri Dan aku selalu ngebayangin hal hal yang romantis Yang dia lakuin ke aku πŸ₯°πŸ₯°

  36. author

    Widia nurasih4 jam yang lalu

    Love

  37. author

    Sahad R5 jam yang lalu

    Kak colab sama kak Stevan Wiliam kak plissss

  38. author

    Arjan Lamara5 jam yang lalu

    Mantap

  39. author

    Dedungo sskkrriikk5 jam yang lalu

    Sama KEVIN lago donk wil bikin video y pliisssssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  40. author

    Husaini 0015 jam yang lalu

    Colab sama aliando dong will

  41. author

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil5 jam yang lalu

    Kakak' Wilona kakak mukbang makan rujak paling pedes sama kakak ria ricis kapan yah kakak Wilona mukbang makan rujak paling pedes sama kakak ria ricis

  42. author

    Indah Palupi5 jam yang lalu

    Kak vlog nya jangan gini gini trus dong...bosen nih..butuh suatu gubrakan...kayak nge vlog bareng kevin atau vereell gitu...hehehe

  43. author

    Popi laila5 jam yang lalu

    Sumpa gue kangen mereka gini lgi

  44. author

    Alamanda Mas15 jam yang lalu

    😍

  45. author

    Susi Lawati5 jam yang lalu

    Kak bikin konten lagi sama kak Kevin πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. author

    Halimah Aisyah5 jam yang lalu

    Beli nasi bungkus buat tukang parkir gitu dong kaaa

  47. author

    juju_ luphdia5 jam yang lalu

    Kemaren konten sama boy ok lah..ehh skrg..mlah bgni lagi jgn salahkan yg nonton view sdikit..wlpun subs km byx wil..lgian komentar kita ga didengerin...

  48. author

    Jihan Makailah Fakhirah5 jam yang lalu

    Kak kakak kan yang main di SCTV kakak cantik banget sehat dan sukses terus πŸ˜„β€οΈπŸ˜„β€οΈ

  49. author

    Sirajudin Kenyalu5 jam yang lalu

    Wilo moga ttep sehat

  50. author

    Lendi Saputra6 jam yang lalu

    Ekspresinya yunikkk baby😁

  51. author

    Eximenes Beno6 jam yang lalu

    Jam tangan boy, ad yg tau?

  52. author

    casava Chanel6 jam yang lalu

    Pengen bgt ketemu wilona...tp gx tau caranya..gx tau lokasinya pulaaa...so sad..!!

  53. author

    Jian Cok Ten Anan6 jam yang lalu

    Siapa yang disini cuma fokus sama belahan dada wilona selain gue 😌

  54. author

    Diem Kieu6 jam yang lalu

    Waaah,,,boyfriendx sangat hensem

  55. author

    saffa nuraisah6 jam yang lalu

    Kk aku mau dong nomor wa kk

  56. author

    Jian Cok Ten Anan6 jam yang lalu

    Nikah sama aku yuk wilona πŸ™πŸ»

  57. author

    Beta Saja6 jam yang lalu

    Kak wilona balikan dong karena aku nge fans kak wilver

  58. author

    Novel Lita Nugraha6 jam yang lalu

    Idola q bnget wil...skses selaluπŸ˜™

  59. author

    Ayu Komalasari6 jam yang lalu

    main pause challenge di lokasi dong kak... Yang setuju like πŸ˜‰

  60. author

    Ade Lia6 jam yang lalu

    Pada puas bgt ngerjain wiloπŸ˜„semangat baby,, sukses terus😘

  61. author

    Ratna Juliana7 jam yang lalu

    Semngt trz

  62. author

    Kadek Nila7 jam yang lalu

    Update terooos πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘

  63. author

    Muhammad Refan7 jam yang lalu

    Kamu memang cewek yang tegar wilo ,semoga verrell menyesal udah mutusin kamu ,gak ingat masa-masa dulu waktu liburan bareng ,eh malah sekarang dekat Ama si febby semoga selalu tetap tersenyum seperti ini selamanya amin

  64. author

    rizki cahyo7 jam yang lalu

    18:07 , ajarin dong 😁

  65. author

    Who AmI?7 jam yang lalu

    Pengen nonton tapi takut, Ntar nonton di bioskop jerat-jerit gak jelas. Terus dimarahin pengunjung yang lain, mana tatapannya lebih mengerikan daripada setan di film ini. Oalah dasar aku

  66. author

    na vaa7 jam yang lalu

    Love you kak

  67. author

    Rizma Zalzabilla7 jam yang lalu

    Kasian kak wilona di putustusin oleh kak varel

  68. author

    Qed Sdff7 jam yang lalu

    Di Malaysia ada ditayangkan tak??

  69. author

    rudi saragih7 jam yang lalu

    Negara ber agama bukan berarti negara berTuhan....Agama dan Tuhan itu dua hal yg berbeda ...banyak orang terkecoh

  70. author

    Chanel Official7 jam yang lalu

    Bikin deg degan liatnya jadi penasaran dehπŸ˜ŠπŸ˜…

  71. author

    Neng Rifat7 jam yang lalu

    Ga bosen2...koment.ka wiL colab bareng the daddies

  72. author

    Leonny Puji rahayu7 jam yang lalu

    Mau dong ka wilo apalagi kalau d siapin ma ka wilo pasti ta terasa deh pedas nya

  73. author

    Gunawan Azis7 jam yang lalu

    Hati2 makanan sering pedas takutnya perutnya sakit

  74. author

    mister kumar TV7 jam yang lalu

    Jawara ci caheum makin kece aje πŸ‘

  75. author

    mister kumar TV7 jam yang lalu

    Gua ngfans banget sama ka reza,,,😎😎

  76. author

    Rahel alsyabah8 jam yang lalu

    Semoga happy dengan pacarnya 😁😁😁

  77. author

    Juliana8 jam yang lalu

    Itu yonathan anggara yg makan paqui :v

  78. author

    chang'e player8 jam yang lalu

    ngiler kepengen tahu isi

  79. author

    Lucky Happy8 jam yang lalu

    Collab QnA sama Roger/ Chicka dong atau sama Rezky/Ciki dua pasangan baru pasti seru deh #babyteam

  80. author

    June Samosir8 jam yang lalu

    2020 ...nonton lg.

  81. author

    Rini Anggara8 jam yang lalu

    Sukses baby

  82. author

    Dwi Anna Fitriah8 jam yang lalu

    Kenapa @Hito g dipaksain suruh makan tahunya,dan disuruh menampakan ekspresinya dengan jungkir balik,wkwkwkwk

  83. author

    Addiba Niquita8 jam yang lalu

    Wil Wil AQ suka liat km tawa lepas..makin hari makin cantik

  84. author

    nur roisah8 jam yang lalu

    Nice

  85. author

    Vannia 20199 jam yang lalu

    kak cantik loh😘😘😘

  86. author

    meli pardi9 jam yang lalu

    249 Tahu Jeletot itu pedes pol tiap hbs makan DiareπŸ€ͺπŸ€ͺ

  87. author

    Farid Hasan9 jam yang lalu

    Kak natasha wilona yang makin cantik yaa,yang suka like

  88. author

    Nur Ain9 jam yang lalu

    Sehat selalu baby wilona😍

  89. author

    Mugi Pagiana9 jam yang lalu

    Kak Jenar bang mirja mana wkwkw

  90. author

    Rini Rini9 jam yang lalu

    Ayak2 wae si Wilo...tp lucu sih..pd kepedasan....

  91. author

    Maria Ria9 jam yang lalu

    Sesekali prank salah satu pemain ckc donk...... megan domani 😊

  92. author

    Eman Sulaeman9 jam yang lalu

    Happy birthday kak natasya?:c

  93. author

    Vaula Putri9 jam yang lalu

    kak wilona cantik bngt sekali donk jadi doraemon😍 pasti imut😍😍😍😍

  94. author

    Desty Silvi9 jam yang lalu

    Kapan ni main tiktok

  95. author

    riska ivanca Hdhdhdb18559 jam yang lalu

    adu lucu hito am wilo

  96. author

    Satima H9 jam yang lalu

    Pingin dong makn tahu jeletot kayak apa rasanya seumur umur aku blum pernah mkn tahu jeletot

  97. author

    Nia Apriyenda9 jam yang lalu

    Andai ajh Wilona Ama ferrel balik Kya dulu lgi.semoga kalian di persatukn kembali

  98. author

    Nur Mala9 jam yang lalu

    Ka Wilona cantik banget sih 😘 walaupun makan yg pedes"

  99. author

    Refi Arjuna9 jam yang lalu

    Kaa wilooo

  100. author

    FARAH ANIS9 jam yang lalu

    Siapa yang ngefans berat sama kak Natasa Wilona like