Indo Semar Sakti
Indo Semar Sakti
Indo Semar Sakti

dari generasi ke generasi, selama hampir 50 tahun, Indo Semar Sakti memproduksi dan mendistribusikan musik berkualitas yang sesuai dengan selera pecinta musik dari masa ke masa..
di antara nya :
Azmi, Wahyu, Naif, Stinky, Netral, Tiket, Plastik, dsb.

Naif - SelaluNaif - Selalu

Naif - Selalu

3 bulan yang lalu

Naif - Hai MonasNaif - Hai Monas

Naif - Hai Monas

5 bulan yang lalu

Naif - PosesifNaif - Posesif

Naif - Posesif

5 bulan yang lalu

Naif - Johan dan EnnyNaif - Johan dan Enny

Naif - Johan dan Enny

5 bulan yang lalu

Naif - Penari LangitNaif - Penari Langit

Naif - Penari Langit

5 bulan yang lalu

Naif - Just BNaif - Just B

Naif - Just B

5 bulan yang lalu

Naif - Sekali LayarNaif - Sekali Layar

Naif - Sekali Layar

5 bulan yang lalu

Kichan - Aku Minta TeraiKichan - Aku Minta Terai

Kichan - Aku Minta Terai

5 bulan yang lalu

Naif - Puspa IndahNaif - Puspa Indah

Naif - Puspa Indah

6 bulan yang lalu

Naif - Rumah Yang YahudNaif - Rumah Yang Yahud

Naif - Rumah Yang Yahud

6 bulan yang lalu

Naif - Imaginary SonNaif - Imaginary Son

Naif - Imaginary Son

6 bulan yang lalu

Naif - JauhNaif - Jauh

Naif - Jauh

6 bulan yang lalu

Naif - Benci LiburNaif - Benci Libur

Naif - Benci Libur

7 bulan yang lalu

Naif - Mobil BalapNaif - Mobil Balap

Naif - Mobil Balap

7 bulan yang lalu

Naif - Piknik 72Naif - Piknik 72

Naif - Piknik 72

7 bulan yang lalu

CAR - Baby I'm SorryCAR - Baby I'm Sorry

CAR - Baby I'm Sorry

3 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Iwan Susanto14 menit yang lalu

    Nih saya heran kok kebanyakan yg komen orang luar ya?,bahasanya aneh2ana netizen indonesia nih?

  2. author

    Siti Hamimah29 menit yang lalu

    Kesini gara gara postingan ig d00m

  3. author

    Shierly Imbang58 menit yang lalu

    terimakasih sudah mewakili suara hati sejuta umat

  4. author

    baby OwlJam Yang lalu

    Tiba2 kw datang saat kw dtg saat kw dgn dya....

  5. author

    Alpril 96Jam Yang lalu

    Gatau udh brp kli ngulang trs video iniiii! Sesukaa ituu uwuuu๐Ÿ˜Lagu nya easy listening juga. Sukses trs petrusssโค

  6. author

    Khanifah FebriyanahJam Yang lalu

    Knp pas bgt lagunya cok :')

  7. author

    Arnold YuliandosJam Yang lalu

    2 juta..๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

  8. author

    farhansyarifh2 jam yang lalu

    Woi ini lagu enak bgt sumpah

  9. author

    Dini Agustina2 jam yang lalu

    Tiap hari meski denget terus

  10. author

    wawan 0072 jam yang lalu

    Kok cerita nya mirip jaman gw dulu ya...

  11. author

    maretha ooo2 jam yang lalu

    adem bgt suaranya ๐Ÿ˜ญdalem bgt lirik nya

  12. author

    AYU P. SARI HAREFA2 jam yang lalu

    Ahhh maheeenn๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  13. author

    Ahmad Barry2 jam yang lalu

    Dia datang pas udah punya pasangan, terus sksd lewat sosial media. Baper dong,. Tiba2 ngeblok tanpa alesan!! Pas bngtkan lagunya jgn datang lagi ya cinta ngerti posisi jgn bikin baper

  14. author

    senja kasih purnama3 jam yang lalu

    Nancep si ngga, cuma nyesek..

  15. author

    quenss a3 jam yang lalu

    Lagunya nampar bgt๐Ÿ˜ญ Palu, 7 Des 2019

  16. author

    Hilda Paramita Rahmani3 jam yang lalu

    Pertama kali denger lagu ini langsung suka,dan diputerteruss

  17. author

    umar utama4 jam yang lalu

    Indomarett :(

  18. author

    Chris Feb4 jam yang lalu

    Astaga babi, ini terlalu sama

  19. author

    hardi ferdinanz Dee6 jam yang lalu

    Sudah terungkapkan seluruh perasaan lewat lagu ini.. Memang terkadang harus pura pura lupa Palangkaraya 7 desember 2019

  20. author

    Erli Riyanti7 jam yang lalu

    kerennn nyata sekali

  21. author

    Sofia Nadira7 jam yang lalu

    This song soooo gooodd, love it โค๐ŸŒน.

  22. author

    Ari Rizky Juliawan7 jam yang lalu

    Syifa, kisah 3 tahun kita sudah selesai, menurut kamu bahagia kamu udah bukan aku. Menurut kamu, bahagia kamu adalah lepas dari aku. Aku gapapa, aku terima, aku ikhlas. Setelah ini, semoga kamu bahagia ya:) jangan datang lagi ya. Biar aku yang berusaha lupa

  23. author

    Panusunan Siahaan7 jam yang lalu

    Yg dislike banyak banget heran ๐Ÿคฃ

  24. author

    Thaiguangam kamei8 jam yang lalu

    in loveโค๏ธโค๏ธ with this song

  25. author

    Sades Kali8 jam yang lalu

    Kenapa engkau datang,di saat kita berdua telah menikah??? "Padahal kau tau keadaan'a,kau bukanlah untukku"..

  26. author

    Zoel_ Revolution8 jam yang lalu

    Mana jempolnya yg masih dengar di akhir ahun 2019?

  27. author

    John Dhyno8 jam yang lalu

    Absen 07 12 2019

  28. author

    Rizki Daffa8 jam yang lalu

    Netijen salah server anying

  29. author

    John Dhyno8 jam yang lalu

    Absen 07 desember 2019

  30. author

    Vhy Vhy8 jam yang lalu

    Tai pas banget perasaan gw ๐Ÿ˜ฃ

  31. author

    Suci nazila8 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  32. author

    Soleha Pramudila8 jam yang lalu

    Biar aku yang pura pura lupa ketika aku yang berjuang penuh untuk hubungan dan kamu malah memikirkan dia yang baru saja hadir di hidupnu. Seakan tidak ad sisa dari kisah ku di hidupmu. Aku tak apa biar aku yang pura pura lupa :)

  33. author

    animasimin8 jam yang lalu

    Ini kok yang komen orang luar semua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ orang indo pada kemana ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. author

    Pitta Sinaga8 jam yang lalu

    lagi diposisi ini ๐Ÿ’”

  35. author

    Silvia Mellinda9 jam yang lalu

    Enak bgt demi apapun

  36. author

    diujung jari9 jam yang lalu

    Kesini cuman nyari deka smvll

  37. author

    Puji Astuti9 jam yang lalu

    Langsung ambyar sih gue denger nya suaranya halus bet ya allah :')

  38. author

    juliandra dewi9 jam yang lalu

    Ngikutin mahen dari jaman apa tau, sampe skrg udah punya lagu sendiri, jd terharu, ikut seneng, sukses terus ya mahen, tetep lihat kebawah, tambah banyak lagunya , tetep cover lagu sama semoga trending #1 dannn tetep sama clara

  39. author

    vika prameswari Ningtyas9 jam yang lalu

    Kok lagu nya enakk bangeettt ya, simple ga neko-neko๐Ÿ˜

  40. author

    laras s9 jam yang lalu

    Jadi bucin dengernyaa aaaaaa

  41. author

    ira yunita9 jam yang lalu

    Kamu inget gak kita pernah pisah krna awalnya kamu hanya ingin bermain saja denganku, lalu disitu aku pura pura semuanya baik baik saja. Smpai pada akhirnya kita baikan lagi

  42. author

    Dian Firmansyah9 jam yang lalu

    Knpa harus lu nyanyiinn semkin membuat hatiku hancur...

  43. author

    amandafadilah 019 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. author

    alifa gram9 jam yang lalu

    Baru pertama kali denger dan langsung addicted banget sama lagu iniiiii enak banget suara nya

  45. author

    Entin Tiawarman9 jam yang lalu

    Sukak dengerin lagu lama....

  46. author

    Risky Putri9 jam yang lalu

    Suka bngt ..simple tapi ngena ๐Ÿ’•

  47. author

    Lawrence Pachuau10 jam yang lalu

    Love you from north-east India mizoram khawruhlian kawnveng๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  48. author

    Mery Bella10 jam yang lalu

    gapapa gapapa gapapa.

  49. author

    Risti Mulyani10 jam yang lalu

    Tolong lagu sebagus ini jangan dicover dangdut coplo dong ๐Ÿ˜”

  50. author

    Rilio Lolowang10 jam yang lalu

    Like๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  51. author

    Putu Santika10 jam yang lalu

    Kukira cintamu adalah jawaban, tapi ternyata cinta mu hanya membawa luka Terimakasih cinta sebab karena mu aku paham bahwa cintamu hanya membuat diriku jatuh 06 Desember 2019

  52. author

    Dina Khoirun nisa10 jam yang lalu

    Menurutku, lebih bagus ini dari pada yg cover hehe

  53. author

    Nurul Hafiza10 jam yang lalu

    Kenpa lo harus hadir sih .. gw capek pura pura bahagia .. gw capek pura pura senyum hati gw sakittttt ... Gw lagi belajar melupakan bismillah

  54. author

    Ngurah Rai10 jam yang lalu

    Easy listening.. mudah diingat liriknya... semoga sukses selalu

  55. author

    Wika Syarah10 jam yang lalu

    Jangan lagi rindu cinta. Ku tak mau ada yang terluka. Bahagiakan dia, aku tak apa. Biar aku yang pura pura LUPA ๐ŸŒง 02 juni (R)

  56. author

    Rani Kusumastuti10 jam yang lalu

    Sukses terus bang mahennn๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน semoga bisa bikin single ke 2 3 4 dst๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ semoga next time kitaa bisa meet and greet๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #PetrusMahendra #PuraPuraLupa ๐ŸŒน๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  57. author

    A.N.S.Nengminza Nengminja10 jam yang lalu

    Nice nice and great video๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ

  58. author

    siti nurhalimah official10 jam yang lalu

    Assalammualaikum

  59. author

    laltlansanga bawiha10 jam yang lalu

    Comment tuhi mizo vek ami!!!

  60. author

    alwi rony nababan10 jam yang lalu

    Enak lagunya

  61. author

    Schรถnes Frauen10 jam yang lalu

    Langsung suka sekali denger โค

  62. author

    silvia aaa11 jam yang lalu

    Ngena bgt kak lagunya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  63. author

    Shelty Aty Pribadi11 jam yang lalu

    Bnr2 gak nyangka klau Penyanyi lagu ini Kak petrus ๐Ÿคฃ Kirain Mahen syp gitu

  64. author

    Ariza Kumiyahara11 jam yang lalu

    Aku suka suara mahen lembut dan syahdu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  65. author

    April Liyanti11 jam yang lalu

    Maaf, untuk kamu yang harus sengaja aku putuskan karena keadaan.

  66. author

    Silvia Agustina11 jam yang lalu

    Ngena ke hati banget lagunya๐Ÿ˜ฅ

  67. author

    Nadir 3411 jam yang lalu

    Heii, Maafkan aku yang berlalu pergi, maafkan aku yang sudah terlanjur memutuskan semuanya, maafkan aku yang kini hanya tertunduk malu berhadapan denganmu, Kamu menjadi sebuah alasan kenapa diriku pergi, mungkin tidak akan baik jika aku terus berada di sampingmu, maafkan aku yang telah kembali, hanya membawa kisah baru cintaku, dan aku selalu berceloteh kepada mu seolah olah, kamu tidak sakit ๐Ÿ˜ช Semoga kamu segera bertemu dengan kebahagiaan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semoga kamu menemukan sepenggal tulisan ini, Rz I miss you so much ๐Ÿ˜ช

  68. author

    hey tayoo11 jam yang lalu

    Kebanyakan yang komen dari planet luar...hhhhh

  69. author

    Qori Rsaadah11 jam yang lalu

    Samaaa, kmren aku cht mantan, ehh malah di bales singkat bgt songong bgt lagiii, tp dia pura" lupaa

  70. author

    najwa azzahra11 jam yang lalu

    Lagu ini gw suka bangett dan pas guwa putar lagu ini lagunya sedih bat

  71. author

    Crew Bhing11 jam yang lalu

    Enak enak

  72. author

    Qori Rsaadah11 jam yang lalu

    Lobe

  73. author

    Yesi Nilacandra11 jam yang lalu

    Kok sesak ya :'(

  74. author

    santi dillak12 jam yang lalu

    Asyik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ

  75. author

    Sahrul Dhika Maulana12 jam yang lalu

    MASUK PLAYLIST INDOMARET, MANTAPPP

  76. author

    Planet Review12 jam yang lalu

    Kena bangeett di hati gue ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  77. author

    Weny Hadi12 jam yang lalu

    Gag peduli quota Lagu habis puter lagi Puter lagi...dan lagiiiii #biar aku yg PURA-PURA LUPA

  78. author

    Ayu lestari12 jam yang lalu

    Positif thinking aja ya utk semua yg #purapuralupa

  79. author

    Putri Widia12 jam yang lalu

    Kejadiannya di Desember .. tepat 2 tahun lalu .. aku ninggalin dia karena sebuah alasan.. tapi disini sampai saat ini gua pun ga ada hubungan sama siapaยฒ.. pas sampai bulan Agustus kmaren pun dia masih sering nnyainn kabar .. bisa dibilang hubungan kita biasa aja .. eh pas ada acara reuni padahal dia masih suka curiยฒ pandang smaa gua .. tibaยฒ pulang reuni dia pacaran dong ama temen gue .. yaudah biarinnn lah ya .. #purapuralupa..

  80. author

    Ama Salma12 jam yang lalu

    kenapaaa gaada di spotify atau ga di joox siiii:(((

  81. author

    Trevia Nediva12 jam yang lalu

    dalem banget lagunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  82. author

    Firda Monica12 jam yang lalu

    Makasih mahen lagunya bagus sekali. Aku suka:) semoga sukses, semangat ya

  83. author

    Sylica Hersy Govenia12 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-zP96NPYuSF0.html nggak kalah bagus!

  84. author

    Deka Okta12 jam yang lalu

    Ntah berapa kali aku play lagu ini ๐Ÿ˜ข

  85. author

    Friskha Frissilia12 jam yang lalu

    lagunyaaaa nyesek :(( tapiii sukaa ๐Ÿ’›

  86. author

    Ahjussi Official12 jam yang lalu

    gua suka pada bait2 pertama...

  87. author

    Sunit Hajong12 jam yang lalu

    Tip Top

  88. author

    riska triana12 jam yang lalu

    bahagiakan dia aku tak apaa:')

  89. author

    Yunita Dewi12 jam yang lalu

    Bahagiakan dia, aku tak apa ๐Ÿ˜Š 6 Desember 19

  90. author

    Bonita Nurherawati13 jam yang lalu

    Serius la ngena bat ni lagu :(

  91. author

    Bonita Nurherawati13 jam yang lalu

    Sukses trs ka mahenn

  92. author

    Bonita Nurherawati13 jam yang lalu

    Sukaaaaa sukaaa sukaaa

  93. author

    Dinna Kaha13 jam yang lalu

    Uadeeem

  94. author

    Madegus X213 jam yang lalu

    Titip comment

  95. author

    SAURUS MOZtiusJR13 jam yang lalu

    Keriting anjay

  96. author

    Anggi Yana13 jam yang lalu

    Terimakasih untuk 84 harinya. Singkat memang, namun sangat indah. Terimakasih pernah mau๐Ÿ™‚

  97. author

    Adhira Wening13 jam yang lalu

    "Bahagiakan dia, aku tak apa. Biar aku yang pura pura lupa " :""((

  98. author

    Krismandaa13 jam yang lalu

    Senyum senyum sendiri guehhhhhhh laguny bgus

  99. author

    Rahel Margaretha13 jam yang lalu

    Luvv bangt sama kak mahen dan lagu nya :-)

  100. author

    #RAPRAPSUDE MOTOVLOG13 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘