ANTV Sports Official
ANTV Sports Official
ANTV Sports Official

Akun ANTV Sport Official. "More Football here!. Mau nonton File Sepakbola lawas ada disini".
Konten-konten kami bikin memory Sport jadul muncul lagi, bikin geregetan, bikin kagum, yg pasti bikin like, share and subscribe konten kami.
Buktiin deh !!!

Wushu BagiΒ² BonusWushu BagiΒ² Bonus

Wushu BagiΒ² Bonus

Bulan Yang lalu

Momen Perpisahan BepeMomen Perpisahan Bepe

Momen Perpisahan Bepe

Bulan Yang lalu

BEPE Pensiun..BEPE Pensiun..

BEPE Pensiun..

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    michael alfonsoMenit Yang lalu

    Mantap marcio souza striker asal paraguay yang mantap

  2. author

    michael alfonso4 menit yang lalu

    Sfc vs bali united dong yg tahun 2002

  3. author

    happy happy19 menit yang lalu

    Seruan duluπŸ˜‚, kenapa ya?πŸ€”

  4. author

    Rino BellJam Yang lalu

    πŸ‘

  5. author

    SANTUY CAK3 jam yang lalu

    ternyata kebar-baran bobotoh sudah mendarah daging ya, haus akan darah & kericuhan, lanjutkan tradisimu mang cuankiπŸ‘

  6. author

    Alexandria Ys4 jam yang lalu

    Minta no david

  7. author

    Casual 76804 jam yang lalu

    Bentar amat πŸ€” ngeremehin kuota gw ya min πŸ˜•

  8. author

    Anas Saktiawan4 jam yang lalu

    Liga mafioso

  9. author

    cah alas5 jam yang lalu

    Itu pak mentri ? Gw kira kang cukur

  10. author

    One balls6 jam yang lalu

    Pemain muda indonesia sekarang ...contoh lah kurniawan...walau sudah hebat..tapi tetap sederhana...dan tidak sombong....

  11. author

    DREY Channel7 jam yang lalu

    Dulu INDONESIA SUPER LEAGUE gak ada mafia sama sekali, sekarang LIGA 1 banyak Mafia nya

  12. author

    WOJO _788 jam yang lalu

    Reporternya kayak paranormal wkwkwk..

  13. author

    NANA HASIM9 jam yang lalu

    Gonjales

  14. author

    Mandaasari 329 jam yang lalu

    Bangga jadi orang semarang. Pantang mundur semarang

  15. author

    Iko Yulianto9 jam yang lalu

    ANTV juga Persija Bakrie grub πŸ‘†πŸ€™πŸ™πŸ’―πŸ“’

  16. author

    Oskar D.C.10 jam yang lalu

    Terlalu berat dulu buat mas kurus dgn tuduhan tu, yg kena doping lah kena narkoba lah, untung mas kurus masih bisa bangkit.

  17. author

    hasanuddin hamdani10 jam yang lalu

    Sentiong pak iwan bilangnya cuy.... die pikit gang sentiong wwkwkwk cekaka

  18. author

    Siti Umaeni10 jam yang lalu

    Sudahlah Yg Di Brimingham Jangan Di Ganggu Gugat Biar Focus Di Sana

  19. author

    Superachmad Superachmad10 jam yang lalu

    Harusnya gol itu pelita..kok d anulir.. wasite dr dulu emang payah..

  20. author

    Hamdi Uni10 jam yang lalu

    Tolong dong Admon uplod seluruh pertandingan timnad sea game 1995 makasih

  21. author

    Hamdi Uni10 jam yang lalu

    Tolong dong Admin uplod seluruh pertandingan timnas sea game 1997 dari awal sampai semi final terimaksih

  22. author

    Eko Cahyono11 jam yang lalu

    Fisik harus jadi proritas pemain kita biar menit 60+ gak kedodoran

  23. author

    Marlena Lena11 jam yang lalu

    Pelatih nya keren. Semoga persija ku fisik nya g loyo sperti thun kmrin

  24. author

    AHYAR DANI11 jam yang lalu

    Salting sama host nya πŸ˜„πŸ˜

  25. author

    Oskar D.C.11 jam yang lalu

    Gua2 ngomongnya wkwk

  26. author

    pembangkang12 jam yang lalu

    Liput terus ka😎 sekalian bisikin ke pemain BISMILLAH JUARA

  27. author

    Semut Hitam TV12 jam yang lalu

    Yang Setuju Persija Juara Like πŸ‘

  28. author

    Dinur ajah12 jam yang lalu

    Ini mantapπŸ‘†pemain&pelatih berkualitas.bravo the Jak.

  29. author

    Irhas Imami12 jam yang lalu

    Semoga sergio farias bisa membawa persija meraih gelar juara Lagi aminn

  30. author

    Ardiansyah Al-Fatth12 jam yang lalu

    ANTV sport Rasa Persija TV 🀩

  31. author

    Otong Oyeng12 jam yang lalu

    Komentatornya enakan ANTV apa INDOSIAR ?

  32. author

    Nanda Boneng14 jam yang lalu

    I love you gonzales

  33. author

    ganda pramana15 jam yang lalu

    Elektronika limitles

  34. author

    Muhamad Yunus15 jam yang lalu

    Lord IB legenda e persik

  35. author

    Putu Rian Permana Putra15 jam yang lalu

    10:07 Musik legend sepak bola era kecilku dulu 😁

  36. author

    SD Negeri PERCOBAAN Kls 3B15 jam yang lalu

    2020

  37. author

    Rastavara ?15 jam yang lalu

    Kok liat jd gemes y m tiang" penyangga nya coba tiang" di copot penyanga ny di ganti ky stadion timnas Inggris

  38. author

    umar deli17 jam yang lalu

    Semoga psms kembali berjaya seperti dluπŸ‘πŸ‘‡

  39. author

    arkananta milanisto17 jam yang lalu

    2020 like yg ada di beranda like πŸ€­πŸ€­πŸ˜‰πŸ˜‰β˜ΊοΈ

  40. author

    Dul Haer17 jam yang lalu

    Aing Persib yeh mendingan duel

  41. author

    Syafiqhaziq 464617 jam yang lalu

    Siapa lihat tahun 2020

  42. author

    Ades Priambodo17 jam yang lalu

    Satu satunya hatrick yg dibuat cavani bersama uruguay

  43. author

    Handoko 159019 jam yang lalu

    Can juara ya

  44. author

    AIRU KAMBAR19 jam yang lalu

    The Legend Eduard Ifakdalam πŸ™πŸ™πŸ™

  45. author

    Zafran Chanel19 jam yang lalu

    Kangen masa itu

  46. author

    Zhidan Ramadhan19 jam yang lalu

    Korbannya.sudah.doa.pemain.atep.dan.hariyono

  47. author

    xanciel 66620 jam yang lalu

    Menit 26 ada yg cipokan hahaha

  48. author

    Andan Wagu20 jam yang lalu

    Yg di upload yg minim goal terus...

  49. author

    PRASANDI PINASTHIKO20 jam yang lalu

    Indonesia akan BANGKIT !!!

  50. author

    black sam20 jam yang lalu

    hrusnya cbang sprti atletik/renang ni yg lbih dprhti2n bkn mlh spkbola/bltngkis trs2n, cbang yg medalinya pling bnyak msa cma dpat 1 emas z

  51. author

    Kasih kasihh tubiii20 jam yang lalu

    Semoga setiap pertandingan selalu menang. Amin

  52. author

    NA Comix20 jam yang lalu

    Dulu yg dinanti Forlan tapi GK dateng karena sakit, tapi gantinya Suarez Cavani yg sekarang jadi strikernya Barca dan psg. Dulu Forlan lebih wow, tapi sekarang siapa sih yg GK kenal Suarez cavani

  53. author

    Rina Marini20 jam yang lalu

    Tuh PADE JOKOWI LAGIH YA KESEBUT .. SeMOGA PEMAIN NYAA KUSUS INDONESIA

  54. author

    ferry chandra tan21 jam yang lalu

    Mbak oky cantikπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. author

    Ronggolawe21 jam yang lalu

    Komentatornya Bung Hardimen cotto

  56. author

    SANTUY CAK21 jam yang lalu

    Ultras Gresik piye kabare salam dari Aremania ❀️

  57. author

    Roman Mikar21 jam yang lalu

    Wasit parah

  58. author

    Roman Mikar21 jam yang lalu

    Diving

  59. author

    wahyu setiawan21 jam yang lalu

    jadilah pemain yg ngotot pantang menyerah ,masalah juara itu nomor dua masyarakat bakal bisa menilai

  60. author

    Bahari Nadii21 jam yang lalu

    Itu gol bepe klo kejadiannya sekarang mesti offsideπŸ˜€

  61. author

    Irmansyah Lubis22 jam yang lalu

    Semasah mahyadi la pemain asingny yg berkelas

  62. author

    kiki nasrullah23 jam yang lalu

    Kamera nya lebih bagus di tahun 2001

  63. author

    M Syafii23 jam yang lalu

    Jaman sponsor utama djarum, pelatihnya pada ngudud

  64. author

    Aditya Resmawan23 jam yang lalu

    Semoga timnas makin maju dan fokus ke sepakbola saja. Untuk Media, bila timnas ikut sebuah turnamen besar please jangan terlalu di expose dan dipuja puji dulu sampai betul2 jadi Juara..biar pemain timnas tetap fokus bermain bola bukan jadi selebritis dadakan..bisa buyar konsentrasi. Contoh vietnam, korsel dan thailand juga bisa..semangat indonesia ku

  65. author

    Ds s123423 jam yang lalu

    Istri idaman....

  66. author

    Riri Mariska23 jam yang lalu

    Ini bru pelatih yg tau persija juara dan tdk juara knp itu?

  67. author

    Rudi Andrian23 jam yang lalu

    Mudah2 han bisa membawa persija juara di 2020...aamin yrb alain...πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  68. author

    Rafif MuttaqinHari Yang lalu

    Msh nangis aje liat ginian:')

  69. author

    Rongga RonggaHari Yang lalu

    Kudu ngiseng ta wong iki.. Kok praenane ngmpet ngnu πŸ˜‚

  70. author

    Mochamad Sendy Agus PriyatnoHari Yang lalu

    Persija juara liga 1 2020

  71. author

    Usmanul ChakimHari Yang lalu

    Lah coach Fahri Husaini dikemanakan?

  72. author

    Gg 99Hari Yang lalu

    Yg jlas komposisi pemain para pemain timnas u19 yg udah kompak berkemistri jngan smpai di rombak abis abisan.

  73. author

    Ardan RambaudiHari Yang lalu

    Semoga bisa kembali ke jalur juara

  74. author

    Asrock WarshipHari Yang lalu

    Meskipun badan lebih tinggi n kekar tetep Salam cium tangan ke yg lebih tua,,,,saluuut

  75. author

    Adi prayoga channelHari Yang lalu

    Bentar banget durasinya. Jangan ngremehin WiFi tetangga gw

  76. author

    Anto AntonoHari Yang lalu

    Mantap

  77. author

    Mustofa IbrahimHari Yang lalu

    Buktikan bung jgn asal ngomong doang ..menejement nye kurang ok..pery biangkerok ituuuu

  78. author

    Ahmadi AbdullahHari Yang lalu

    In sya Allah Peesija juara liga 1 Indonesia 2020.

  79. author

    Muhammad RaflyHari Yang lalu

    Kek JBL

  80. author

    Rere VaHari Yang lalu

    Kiro2 marcio sausa ijek eleng pora misui wasit ( jancok matamu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. author

    nugie_prast 1892Hari Yang lalu

    Sengaja cari di IDreporter Joao Bosco Cabral, krn gara2 ngefans sama beliau, dulu saya sempet jd bek terbar-bar dikampung saya πŸ˜‚

  82. author

    AskaHari Yang lalu

    Pegang hak siar liga 1 dong.. rinduu antv ada sesi tanta tanya sebel match di mulai

  83. author

    Gianlugi SandyHari Yang lalu

    Waw... 2Arsitek The best... Pak Indar Syafri dan Mr Shin... bersatu... mencari amunisi... untuk... menyiapkan pluru2 terbaik talenta IBU PERTIWI... untuk menjebol jala skuat lawan... Doa dan brshan... πŸ’ͺ🀲πŸ’ͺ... AMIN

  84. author

    Okrock 1927Hari Yang lalu

    2020????

  85. author

    Rizky Ridwan EfendiHari Yang lalu

    Harus di akui farias pelatih yg bagus , tp kalau bisa persija punya pelatih lokal agar tidak terkendala masalah bahasa , sehingga strategi tidak berjalan dn pemain pun tidak mengerti , walaupun ada asisten pelatih sebagai penerjemah , setidak nya pelatih berbahasa inggris , walau pun cuma sedikit yg ngerti tinggal yes no yes no aja

  86. author

    andrivHari Yang lalu

    Akhirnyaaaaa, Anjengggsssssss!

  87. author

    gaklucu belgilHari Yang lalu

    Gile mantap

  88. author

    Abdul RosyidHari Yang lalu

    Semoga bisa bawa persija ke jalur yg seharusnya

  89. author

    DONY BAGUSHari Yang lalu

    gk bisa bhs inggris napa ?

  90. author

    Dega Pana BhidikaHari Yang lalu

    Makin mantep aja persija

  91. author

    Dody AsilaHari Yang lalu

    waktu sekolah smp ini..

  92. author

    Haidar El FatihHari Yang lalu

    gue suka pelatih yg begiini. ga banyak bct, dingin!

  93. author

    NFC ChannelHari Yang lalu

    Tiap lawan yg main vs Indonesia di piala dunia minimal masuk semifinal, uruguay 2010 masuk semifinal, belanda 2014 masuk semifinal

  94. author

    Rizky MuhammadHari Yang lalu

    Cerah

  95. author

    Andi Ditya HariyantoHari Yang lalu

    Living legend❀️

  96. author

    Hilman AzizHari Yang lalu

    Budi sudharsono The LegendπŸ’œ

  97. author

    Pemuda HijrahHari Yang lalu

    Buat jakarta kembali bergemuruh tuanπŸ‘πŸ‘†

  98. author

    salju iceHari Yang lalu

    KETUM PSSI SKRG SMGAT BGT SMOGA SUXSES

  99. author

    Fiqih WildanHari Yang lalu

    Dulu bajunya cuma 1 sponsor skrg bajunya bnyk sponsor kaya mau balap

  100. author

    DEDE _ BUGILHari Yang lalu

    Semoga juara tahun ini persija😍