YOSHIOLO
YOSHIOLO
YOSHIOLO

I love calling out people who flexes their fake shit as real and i also want to change my country's perspective on counterfeit items.

500.000 SUBSCRIBERS500.000 SUBSCRIBERS

500.000 SUBSCRIBERS

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    berwes nyengled5 jam yang lalu

    Warga coli

  2. author

    Deka Project5 jam yang lalu

    Bang, review brand parodi sepatu "Campess" dong

  3. author

    Random day5 jam yang lalu

    GD aja ga bisa nembus i

  4. author

    HALLO GAMING7 jam yang lalu

    Apa hikmah yang dapat di ambil di konten ini?

  5. author

    kadek Adhyaksa7 jam yang lalu

    Pingin yoshi kaya gini lagi😣 Tpi takdirnya bukan ke game sih

  6. author

    Lionel Andres Robi7 jam yang lalu

    Mau hyperbeast gimana bang! Gua di Pondok aja sarung sama baju paje bareng aja untung2an bang bang

  7. author

    Aditya Firman Syahbana8 jam yang lalu

    Jaket Bomber gw 26jt merk honda, g gw pake soalnya gatel pake yg mahal".

  8. author

    Muhammad Rifkii8 jam yang lalu

    Itu yg d menit 5:50 yg nm ny arya..?itu arya yg anak umur 10 th yg gemuk yaa gk

  9. author

    Fitriany Hasanah9 jam yang lalu

    Apa kalian ga pernah ngerasain sampo abis di isi air? :(

  10. author

    Ngapak Keliling Dunia10 jam yang lalu

    Aku pengin beli kolor d shopee harga 25rb aja mikir ongkir ,,,

  11. author

    Fairy King10 jam yang lalu

    gak peduli

  12. author

    SAMC [SA Music Channel]11 jam yang lalu

    Bg klo bicara itu jgn vidio yg lo record itu sama juga lo bicara ke fans atau subscriber lo Klo mau ngatain ke netizen lo buat snaap aja #Saran aja

  13. author

    Gilang Aditya11 jam yang lalu

    Coba review ventela public bang....

  14. author

    Syuryadi Marbun12 jam yang lalu

    Apapun konten nya yg penting gak merugikan orang lain ya sah2 aja,

  15. author

    Muhammad Rayhand12 jam yang lalu

    Pengen Banget Gua beli... Njir

  16. author

    mang odoy12 jam yang lalu

    Mirip Compass ya?!

  17. author

    ALiers12 jam yang lalu

    MANA INI KONTEN VESPA NYA AJG!!

  18. author

    Dede Cris13 jam yang lalu

    bang request angkat brand lokal, apapun itu. dari sneaker t-shirt dll

  19. author

    FD. HOUSE13 jam yang lalu

    Nyablon nya aja di gua bang maternal wkwk, jadi vendor nya

  20. author

    Am Mar13 jam yang lalu

    Impian bngt punya sepatu mahal

  21. author

    Am Mar14 jam yang lalu

    MANTAP

  22. author

    Pakben Bob14 jam yang lalu

    Bang review jordan 11

  23. author

    Hikma ikma15 jam yang lalu

    Mereka bisa seperti itu karena kerja keras,,Bukan rebahan MuluπŸ˜‚πŸ˜‚

  24. author

    Gilang Ramadhan15 jam yang lalu

    Masa baju kaos biasa aj tp harganya 1.500.000

  25. author

    Firman Wijayanto18 jam yang lalu

    Via valen cuk

  26. author

    adhit beckham19 jam yang lalu

    gak penting bgt ngebahas ngomongin orang????? dosa ingett wake up woy ngaca woyy

  27. author

    Anton Saragih19 jam yang lalu

    Mau tanya dong yg tau makna dari logo brand pakaian tersebut apa ya?

  28. author

    addieet 2719 jam yang lalu

    Saya bisa bikin percis 😁😁😁 silahkan mampir

  29. author

    Indra Fauzie20 jam yang lalu

    Bang buat produk hoodie yoshiolo dong

  30. author

    Yuan Michael21 jam yang lalu

    6:03 fiks jamet wkw

  31. author

    Andrew Soehartono21 jam yang lalu

    Rame bener ya pada ngomongin CutOff orang-orang.

  32. author

    Ismail Zebes22 jam yang lalu

    Bangsat!!! Di saat gue udah mau tamat, baru tau kalau ada brend yg ngejual baju anak SMA πŸ˜”πŸ€§

  33. author

    saya23 jam yang lalu

    Taik merek supreme, harganya berapaan y?

  34. author

    Anugrah AditamaHari Yang lalu

    stay humble... itu lebih keren

  35. author

    berwes nyengledHari Yang lalu

    Selimut kulit & isi perutt

  36. author

    Jafer AndiHari Yang lalu

    Di kasih juga mau,,, mantaaaaapp

  37. author

    Bintang OfficialHari Yang lalu

    GOKS ABISSSπŸ’‹πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…

  38. author

    anang setyoHari Yang lalu

    Kontil

  39. author

    Syukur 86Hari Yang lalu

    Toeh laju be abeh jeut sigoe tarah.. πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. author

    Unedo Rezky NandaHari Yang lalu

    aku ada nike dunk hainaken tapi itu dah lama bet 2013 takbisa pake lagi. pajangan doang

  41. author

    awokaowka awokaowHari Yang lalu

    Kalo tidak tau apaΒ² mulut diam

  42. author

    Amirul HadiHari Yang lalu

    ini mah cmn 9 sepatu, masa habis 6 langsung 4 geblek

  43. author

    Bayu PandeHari Yang lalu

    O:52 harga mahal kok kelihatanya biasa aja sama kaya mukanya wkwkw

  44. author

    Bayu PandeHari Yang lalu

    8:34 sombongnya

  45. author

    Ahmad RijalHari Yang lalu

    Sempak gw ahha

  46. author

    vishal mahendraHari Yang lalu

    Generasi masa depan kita

  47. author

    BunnyDRM YTHari Yang lalu

    Erickolim terdiam

  48. author

    Raja Gamingch RajaHari Yang lalu

    Motor Beat Minggir duluπŸ˜ƒ

  49. author

    YT-Aldhee OfficialHari Yang lalu

    -baju=30k -celana=45 -sempak=3/10k -Sandal=60k -tas=60k -jaket=120k Alhamdulillah gw masih nyaman pake tu pakaian,,dan Untung nya gw masih hidup

  50. author

    Yusuf AuliaHari Yang lalu

    MAIN AJA PAKE ULTI TERUS GK PUNYA SKILL? GK USH MAIN NARUTO DEH

  51. author

    AD tutorial XDHari Yang lalu

    Gua punya sepatu zara 5jutaan

  52. author

    laras chanHari Yang lalu

    merakyat katanya.. wtf.. πŸ˜…πŸ˜…

  53. author

    YOURHEAD EXEHari Yang lalu

    REVIEW SAGE YANG BARU LU BELI DONG BANG..

  54. author

    Ikbal Rezki98Hari Yang lalu

    Apasi rasanya atau bedanya pake outfit mahal ,kalo fungsi nya sama

  55. author

    Yulio PermanaHari Yang lalu

    2:50 langsung intinya gaess :)

  56. author

    Dicky Alfian Sory Pasaribu2 hari yang lalu

    Percuma !! gak bakal dapet🀣

  57. author

    Bang Imon1332 hari yang lalu

    Numpang , mysteri box banyak pilihan dari 5.000-50.000 rupiah , shopee.co.id/firmanstmjbr

  58. author

    agung chanel2 hari yang lalu

    Semahal mahalnya barang yang lu beli , kalo lu mati pasti yg lu pakai kain mori , , πŸ‘

  59. author

    dreams chanell2 hari yang lalu

    Gue sih beli pakean gak liat ori atw nggk, yg penting sesuai sama kantong gue aja dan nyaman... Tapi yaa sesekali mh kalo lagi ada duit beli produk lokal sih

  60. author

    Afrizal Riyanto2 hari yang lalu

    Enak tinggl sebut doang.....Logika

  61. author

    BunnyDRM YT2 hari yang lalu

    0:25 gua kaget cokk

  62. author

    Decson Roberto Silalahi2 hari yang lalu

    Basikli

  63. author

    marchel yuriko2 hari yang lalu

    Bang pke size 44, emangnya pajang kaki abang brpa ?

  64. author

    Ananta Ar2 hari yang lalu

    Gara gara Luh pakai Shino jadi gw tonton video luh

  65. author

    faalih gamers2 hari yang lalu

    Bang video abang bagus tapi bicra nya bang

  66. author

    Umar Syarif2 hari yang lalu

    Kalo ada orang kek gtu, gua pen jadi maling, gua pukulin terus gua ambil barang2jya deh πŸ₯° Becanda cuy wkw

  67. author

    Satrio Arifinal2 hari yang lalu

    Zaman berganti,tapi reseller sepatu compass makin gapunya hati

  68. author

    Fauzan Fauzan2 hari yang lalu

    Bang mau ngapain tuh tangan lo di menit 1.53 detik

  69. author

    Paris Mardiansyah2 hari yang lalu

    Review Adidas Casual Liam Gallagher Donk BangπŸ™

  70. author

    If Supergrillies2 hari yang lalu

    Gila gw tahan2 marah anjay liat klipnya

  71. author

    Rudi Hartono2 hari yang lalu

    Anjir enak banget ngomongin harganya saya nyari 10 jt ngumpulinnya sampe setahun

  72. author

    Erry Ghifary2 hari yang lalu

    colorway michigan the most classic πŸ‘ŒπŸ½

  73. author

    Bayu andrian2 hari yang lalu

    Gua -warrior -warrior -warrior -warrior -warrior

  74. author

    Lehnwa Tolol2 hari yang lalu

    Harga outfit aku: Bape tee shark: 1.6 Zara jeans : 600 Kenzo bumbag : 3.5 Yeezy yecheil reflective 7.9 Seven friday :12.0 Total : 25.6 jt, berapa harga outfit lo

  75. author

    Zervas Boog2 hari yang lalu

    Ambil bajunya , buka zip nya , lepas tag nya , lu bakar.

  76. author

    Harris Junianatha2 hari yang lalu

    Yg nomer 2 mirip duta Sheila on 7 njir

  77. author

    cantik hertantya2 hari yang lalu

    kak rekomendasiin sepatu lokal yang terjangkau dan cocok buat dance..

  78. author

    Joe Frizy2 hari yang lalu

    Not sb

  79. author

    Sulastin Titin3 hari yang lalu

    review nike air fear of god.

  80. author

    Saipul Bahri3 hari yang lalu

    #BrandLokalGakCumaCompass

  81. author

    Saipul Bahri3 hari yang lalu

    Minim ilmuπŸ˜’

  82. author

    Diahnovita Sari3 hari yang lalu

    Kok ga ada yg pake baju partai.. Wkwkkw

  83. author

    Dede Nasution3 hari yang lalu

    Lu juga gila ya bang.

  84. author

    anjar nuryum3 hari yang lalu

    Mlongo gue liat mereka sebut harganya. Pa gue yang ga tau barang branded ya ... Biasa jajan somay goceng πŸ˜„

  85. author

    Haikal Syaikh3 hari yang lalu

    Bang gua Mao nanya sepatu warna ijo masuk ke outfit warna apa?

  86. author

    Afdal AR3 hari yang lalu

    Kok lu yg pusing sih bro

  87. author

    ALL TUTORIAL3 hari yang lalu

    Langsung ke menit ke 3 aja

  88. author

    Derick Sebastian3 hari yang lalu

    Keren anjay πŸ”₯πŸ”₯

  89. author

    ryan3 hari yang lalu

    Pengen bat rasanya w culik org" tu bawa ke gudang, telanjangin, jual semua outfit nya semua. Auto kaya.

  90. author

    pingu md3 hari yang lalu

    Beli di hotsaucesneaker dengan harga retail.. Pas nanya hotsaucesneaker harganya Harga resel.... anjg

  91. author

    regie rolland3 hari yang lalu

    Bang minta 1 lah. Sy miskuin nih ga punya sepatu 😟

  92. author

    Pri Yanto3 hari yang lalu

    anak al azhar mana suaranyaaa. . . . . . gak ada suaranya like aja deh.

  93. author

    Ayie Official3 hari yang lalu

    Org indo blum siap liat konten gini bang

  94. author

    Rassya xvs3 hari yang lalu

    Pake meja ngapa bang:v

  95. author

    Fathan Muhammad3 hari yang lalu

    Baju Seragam gua 8 juta Ama daftarnya

  96. author

    Uchiha Itachi3 hari yang lalu

    Brand lokal gua baru 3baju 1hoodie cuma 1 toko brand lokal:v Hoodie easybeast:400k(lokal) Baju NRDN:200k(lokal) Baju PTSN:200k(lokal) Baju NRDN:200k(lokal)

  97. author

    AxL SaucE3 hari yang lalu

    .

  98. author

    jihad al fadhil3 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku bergetar

  99. author

    Jambul Kuncung3 hari yang lalu

    Konten "berapa harga outfit lo" dong bang

  100. author

    Dravian vns3 hari yang lalu

    Nike air fear of god bang....siluet sabi abis