Aurelie Hermansyah
Aurelie Hermansyah
Aurelie Hermansyah

OFFICIAL ACCOUNT ❀

Komentar
  1. author

    Anneh Welfred2 menit yang lalu

    Tidak sabar the next vedio

  2. author

    Neli Setiasih4 menit yang lalu

    Bosen gk c,liat vlog collabnya sm atta mlu..sm rassya dounk,pasti lbh greget...!!!

  3. author

    Erwin Amvas4 menit yang lalu

    Aurel dekat atta Gledeme Me : auto UNSUBSCRIBE

  4. author

    Rfkarhm Yanthy5 menit yang lalu

    Kita seumuran dan memang aku suka aurel dari duluu masih kecil karna emang dri kecil aurel udah manisss cantik kelihatan sih kakau emang udah cantik biar gimana gendut atau gimana juga cantiknya kelihatan seriusss dlu pas smp kls 2 lagu tanpa bintangg selalu aku dengar karna emang suka sama aurell mau di bicarain atau di katain tetap sukaa,sukaa suaranyaa,mukanyaa,polos polosnya gayanyaaa semunya deh

  5. author

    Masru Roh5 menit yang lalu

    Styleny kaya tante2, yg gaul dung Aurel πŸ₯°

  6. author

    ali nurali5 menit yang lalu

    Ka seringg collab dongg sama ka atta

  7. author

    Mibby Sylvia6 menit yang lalu

    Bundaaa sayang bgt sih sama Aurel, duh hatinya baik bgt. Aurel selalu minta pendapat Bunda terus. Saling sayang banget sih kalian berdua. Seneng bgt liatnya

  8. author

    Ricky Ganesha7 menit yang lalu

    Cieee aurell

  9. author

    Erlanggapros gaming8 menit yang lalu

    Semoga aurel jodoh ama atta

  10. author

    Hendro Mustafin11 menit yang lalu

    Sumpah aku ngakak pas lg minum grgr bapak anangπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜–

  11. author

    Deassy Haryanto11 menit yang lalu

    Semoga kalian berjodoh...πŸ₯° Amin

  12. author

    Manusia biasa13 menit yang lalu

    Standing Applaus buat team yutub nya, bang Ikbal bang Dodik bang Fadhli bang zugabae

  13. author

    Widia Yurisna15 menit yang lalu

    Nikahin aurel dong bang atta

  14. author

    Novita Novita17 menit yang lalu

    Pipi anang lucu bet dah

  15. author

    Rbn Indah17 menit yang lalu

    Ciee bunda sm anak gadis'y sama" ber poni sekarNg

  16. author

    Bunda Ira20 menit yang lalu

    Cie kak aurel bilangnya ada someone (kak atta) so sweet bangetπŸ’œ,,indah pada waktunya kak aurel sama kak attaπŸ’‘

  17. author

    Muhammad Adnan20 menit yang lalu

    Nice kak.

  18. author

    Fal Lioty20 menit yang lalu

    AHAH = ATTA HALILINTAR, AURELL HERMANSYAH

  19. author

    Rbn Indah21 menit yang lalu

    Asyeeeeexxxxx 😍😍😍

  20. author

    I_ S26 menit yang lalu

    Pak anang lagi nyanyi apa ya pakk?? Kocak gitu pak anang

  21. author

    I_ S27 menit yang lalu

    Sekarang vlognya kakak ada koplo koplo nya gitu yaa jadi bikin pengen goyang gitu rasanya Hahaa

  22. author

    Bulan Bintang27 menit yang lalu

    Aurel atta smoga kalian ber2 jodoh... Aamiin..

  23. author

    I_ S28 menit yang lalu

    Kewrreeennn editingnya kaakkk

  24. author

    Pingkan EHo29 menit yang lalu

    AH emang bikin baper πŸ˜πŸ’œ

  25. author

    Mell Noya29 menit yang lalu

    Cucokkkk AH & AHπŸ’œ

  26. author

    Chantika Montok29 menit yang lalu

    Abang atta sneng bgt dpt olh2 dr yayank nya tu,cpt halalin nikah thn 2020 atta aurel,d tggu konten ma abang ahsiaaap

  27. author

    Erwin Flow31 menit yang lalu

    Atta:Ashiapp Aurel:Bhaikkk

  28. author

    I_ S33 menit yang lalu

    Wajar aja sih kalo abang kesemsem sama kakak Orang kakak cantik banget gini Ya kan baannggg??? :D

  29. author

    IKHTIYAR PRASETYANI33 menit yang lalu

    Editan vidionya bagus bet

  30. author

    I_ S33 menit yang lalu

    Cantik banget sih kak!!!

  31. author

    I_ S34 menit yang lalu

    Bunda g mau kalah juga Maunya namanya juga disebutin Itung itung faktor pendukung ya kaaaann Hahahaaa

  32. author

    Ah Mia35 menit yang lalu

    Smg kalian menjadi pasangan dunia akherat,,Aamiin

  33. author

    I_ S35 menit yang lalu

    Milihin topi buat yang terkasih aja konsulnya sama bunda Emang pilihan bunda tu terbhaaiiqqq

  34. author

    Nuranti Yanti36 menit yang lalu

    Kenapa gak barengan aja kekoreanya biar vlog nya lebih romantis gitu hehe luvvv banget sama kalian berdua gemesshhh ❀

  35. author

    I_ S36 menit yang lalu

    Apapun pasti konsulnya sama bunda

  36. author

    I_ S36 menit yang lalu

    Bunda tau aja deh isi hatinya kakak

  37. author

    Oktaviani RW36 menit yang lalu

    Sudah go public yaaaaaa... oke bhaiiiqqqq

  38. author

    I_ S37 menit yang lalu

    Dihhh siapa tu kak yang nitip topi???? Hahaha

  39. author

    I_ S37 menit yang lalu

    Kakak yang lembut yang manisss Kalo ngomong slalu bikin adeemmm

  40. author

    I_ S38 menit yang lalu

    Slalu suka sama penampilannya kakak

  41. author

    Mai Sari38 menit yang lalu

    suka banget ntn vlognya aurel ama atta, kapan liburan bareng atta?? coleb bareng atta dong 2AHHA

  42. author

    Ifa Pai38 menit yang lalu

    AHVLOG

  43. author

    I_ S38 menit yang lalu

    Semangat teruss kaakk

  44. author

    I_ S39 menit yang lalu

    Wilafyu kaaakkkkk

  45. author

    I_ S39 menit yang lalu

    Bahagiamu Bahagiaku

  46. author

    I_ S39 menit yang lalu

    Apapun kabar bahagianya kita turut bahagia juga kaakkk

  47. author

    Gustianti Mahardika42 menit yang lalu

    Beautifull voice and so soft β™₯β™₯β™₯β™₯

  48. author

    Fajar Muhammad42 menit yang lalu

    3:32 dia lagi nge gym sih kalau ga gua telpon hmmm

  49. author

    Wiwi Trisna43 menit yang lalu

    jadi demam atta aurel kalo udh nonton atta aurel smape d panggil sma anak kga denger haha

  50. author

    Hanandi Dewi44 menit yang lalu

    Idolakkk

  51. author

    Jelita holic47 menit yang lalu

    attaaurel 😍❀

  52. author

    Roseta Danial49 menit yang lalu

    trindingkan gaeees

  53. author

    Sari ulan50 menit yang lalu

    Hati2 rel jgn patah hati yaaa

  54. author

    Lina Azizah52 menit yang lalu

    Topinya beli 2 gesss biar kembaran cie cie cie...

  55. author

    Maria Ulfa53 menit yang lalu

    Makin keren aja vlog loly... semangat editor.. semoga 2 AH selalu bersatu ya

  56. author

    Susi Susanti53 menit yang lalu

    KK aurel akuh... Suka kli liat keluarga asyik ini....

  57. author

    Tri Mei wardani Hesti Lestari54 menit yang lalu

    Love

  58. author

    Rinie Bhie55 menit yang lalu

    Selalu nungguin vdio ata n aureell.. Aq fans aurel bgettt..

  59. author

    Trye Handayani55 menit yang lalu

    om anang ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. author

    Myza Sadiqah55 menit yang lalu

    Aseeek kw sempat mereka berjodoh, bahagia nya aku

  61. author

    Ira Dwi Pradasari55 menit yang lalu

    Pasti Atta,, Mau beliin cowo mana lg cobaa Aaaaaaaa.... Bundaaa kodee nya Mantul!!

  62. author

    Sari ulan55 menit yang lalu

    πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ€— seneng aku tuh

  63. author

    Ira Dwi Pradasari56 menit yang lalu

    AHΒ² genk doong!!

  64. author

    fitri hidayati57 menit yang lalu

    Kapan duet sama pipi tanpa bintang ?

  65. author

    yulia halim57 menit yang lalu

    Suka2

  66. author

    Hanny Palupi57 menit yang lalu

    Kalo atta dapet aurel tambah kaya

  67. author

    yulia halim57 menit yang lalu

    Auto jadian

  68. author

    Ve Veron57 menit yang lalu

    FIX UDA JADIAN NIHHH 🀣 Tinggal Kapan Announcement aja

  69. author

    Safira Anindya58 menit yang lalu

    Bunda tau aja kalau kak loly mau beliin topi buat abang atta ya iyalah kan kak loly setia satu ya satu yakan bun...hehehe πŸ’•

  70. author

    Vanya Febr59 menit yang lalu

    sumpah cantik bgt gila

  71. author

    Annida WidiaJam Yang lalu

    Topi nya udh dipakai ama abang lo ,seneeeeng kompak ama abang tayang vidio nya.

  72. author

    Danang MJam Yang lalu

    Kak Aurel kapan nikahnya sama kak Atta

  73. author

    Dian WidadiJam Yang lalu

    Jgn sama atta atulah....

  74. author

    Sella SuharrtiiJam Yang lalu

    Duet bareng bang ata dong ka aurel

  75. author

    NOVI AjhaJam Yang lalu

    Aurel kalau Nikah Sama Atta Pasti Style'nya Atta tambah keren....Pasangan Saling melengkapi ini Mah...cocok banget....😍😍😍😍

  76. author

    kk vJam Yang lalu

    love bgt deh...

  77. author

    ichaJam Yang lalu

    Good Editing teamnya ka loly musicnya juga keren.. Pas pembuka chanelnya diperbahurui ka biar lebih refresh lagi

  78. author

    rochyati wapJam Yang lalu

    11 Desember 2019 Nonton utk kesekian kalinya.. Ngobatin kangen sama Aura... Selalu mendoakan yg terbaik untuk Aura...πŸ’œβ€οΈ

  79. author

    Akhtar alfarizqiJam Yang lalu

    Up terus guysss jangan lengah yahhhh heheh support terus Chanel duo AHHA biar queen dan king nya semngat terus colabnya

  80. author

    Cimengk 001Jam Yang lalu

    Siapa disini yg nonton nya di ulang ulang

  81. author

    Manusia biasaJam Yang lalu

    Yang dislike iri nih yeee, udahlah jangan melawan realita dan kekuatan doa, ini tuh udah skenario Allah buat 2AH

  82. author

    Rita IcaJam Yang lalu

    Semoga jodoh atta dan aurel

  83. author

    Daffina Syazah InJam Yang lalu

    Wes kewes wes kewes🀣

  84. author

    Cahaya RieyaJam Yang lalu

    aurel skrg penampilanya makin dewasa bgt .... ke ibuan bgt

  85. author

    aulia aglneJam Yang lalu

    Ka collab sama ka atta dongggπŸ˜„

  86. author

    Latifa TifaJam Yang lalu

    Sukes trs kak aurellll

  87. author

    pipih SharkanJam Yang lalu

    Go publik ahha

  88. author

    Savira Niki OktofusiJam Yang lalu

    Vlog nya makin berkualitasss editanya

  89. author

    eka ekoJam Yang lalu

    Aurel coba bikin video sama kel. Halilintar... Kan sering ngadain ulang tahun... Bikin ada kue ulang tahun buat adik atta ... Bareng jiddah. Atau showa. Atau dua2. Jangan semua adik atta ya... Klo semua jadinya rusuh... Jadi moment nya kurang...

  90. author

    Uus NurholifahJam Yang lalu

    Gk sabar nunggu next ,q slalu suka bngt sama pasangan ini

  91. author

    Rannie TresnawatiJam Yang lalu

    Sy seorang nenek bercucu satu jd ikutan baper n ketagihan lht atta sama aurel...smg berjodoh aamiin...

  92. author

    susilowati susiJam Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  93. author

    Nurbaeti betiJam Yang lalu

    Ama tengku rasya dong sama atta mulu

  94. author

    Ana LipuringJam Yang lalu

    Gk sabar nunggu part 2

  95. author

    Anto GemezJam Yang lalu

    Aku ngertine yo mung ...asu

  96. author

    Cantika SaputriJam Yang lalu

    Cocok nya sama ricis