Aurelie Hermansyah
Aurelie Hermansyah
Aurelie Hermansyah

OFFICIAL ACCOUNT ❀

Komentar
  1. author

    Icha amelia11 jam yang lalu

    Semoga jadi jodoh ya..

  2. author

    Ranti fatmawati11 jam yang lalu

    Rasya makin dewasa makin cakep n pinter n sholeh pastinya yah πŸ₯°

  3. author

    Rahma Murniati11 jam yang lalu

    Gk tw knp kl liat aurel ini seneng. Aj bw an nyah mw dia ky gmna jg, pdhl mah ama ayah nya gedeg bgt. Mas anang tuh sombong org nya hehehheh

  4. author

    Muhammad Fadllan11 jam yang lalu

    serasi banget

  5. author

    Jesni 0312 jam yang lalu

    Berkali2 nonton ini gak bosan tapi kayaknya hrs move on deh,Karna si A kyknya lbh kasih kesempatan si ono.,"Sedih&Kecewa"

  6. author

    Windy Rulita12 jam yang lalu

    Ihhh aurel trlalu menor riasanny gk sesuai umur bgt...dn bajuny sexy abz..smpe meletek gt kancingny?

  7. author

    Kamena Pie12 jam yang lalu

    Semoga jodoh aurel dan teuku rassya amiin 17 oktober 2019 ye ye

  8. author

    Umi Lestari13 jam yang lalu

    Klo rasya diam2 mnhanytkan cool bngt tdk cocok sama Aurel terlalu dingin kasihan aurelnya dong..secara aurel itu baik cantik sukses semoga dapat jodoh yg terbaik

  9. author

    Umi Lestari13 jam yang lalu

    Klo Ata Halintar kayaknya nikah tua tuh..dia hanya mikirin karir tak sempat mikirin cewe

  10. author

    Umi Lestari13 jam yang lalu

    Verel lebih cocok sama Aurel jika ditijau secara umur utk menikah lebih sama2 matang / siap secara mntal / materi karir sukses

  11. author

    lovely WARDA13 jam yang lalu

    Aurelll 😭😭😭😭😭 you're my inspiring...

  12. author

    Gugun Prameswari13 jam yang lalu

    Dari beberapa video yg qu liat mungkin karakternya rassya ini agak pendiam org nya agak kaku type pemikir tp klo dah enjoy dah kenal sm org dia pasti akan lebih terbuka lebih lepas bisa minggle jg ngobrol nya sm org, biasa nya cowo model gini hrs byk cewe nya yg sering2 ksh perhatian & lebih agak agresif sedikit krn klo si cowo dah merasa nyaman bgt sm cewe & finally dia ngerasa bahwa she's the one for me pasti dia akan dgn sendiri nya ksh perhatian yg lebih besar, setia, sayang bgt, jujur, tulus, gk neko2, family man bgt, krn rassya ini mirip bgt sm sifat&karakter suami qu, aq type yg rame suami type cool-kas gtu, krn biasa nya awal2 utk memulai suatu hub itu, cowo tipe gini perlu pembuktian yg kuat utk memastikan kesungguhan "rasa yg ada" dr si pasangan nya, jd emg hrs ada kerja keras dr mereka berdua klo emg merasa ada ketertarikan & saling suka, tp klo cm satu org aja sedikit agak berat, turun kan ego & pride nya & mulai lah stuck in ke satu org aja jgn flirting sm yg lain krn dah sama2 dewasa, mulai lah saling ksh perhatian yg lebih satu sm lain klo emg jodoh gk akan kemana2 love will find a way ❀❀you both aurel rassyaπŸ’•πŸ’•

  13. author

    Mia Aulia14 jam yang lalu

    mr, collkhas nya mana nii kaaaaa 😍😍

  14. author

    Rahmat Abatalipu14 jam yang lalu

    Sebelum aurel malam mingguan dengan atta masa si rasya minta di kenalin dengan teman dekat aurel dimana perasaan nya jadi sedih

  15. author

    Aida AlifatunM14 jam yang lalu

    Bu ahha

  16. author

    Reredinara Putri15 jam yang lalu

    Request cover Glen Fredly - Terserah

  17. author

    Zidan zhira15 jam yang lalu

    Aurel cocok ya sama si Kiwil... pasti besok anaknya kayak Kiwil klo nikah sama si kiwil atta.. cuman sayang nya klo sana di Kiwil tingkah nya Aurel urakan banget...kamu perempuan rel jadi bersikaplah kayaknya orang perempuan jangan seperti orang di Kiwil yg orangnya urakan banget yg sok gaul...siap siap punya anak banyak klo sama si kiwil...

  18. author

    annie ho15 jam yang lalu

    Ku Tak bisa bila harus tanpa liat aura

  19. author

    Yanti Byeng16 jam yang lalu

    Nonton senyum senyum sendiri.. Ehhhh di puter lagi tetepp senyum lagi aku..hemmmm cocockkkk baperrrrπŸ’‹πŸ˜˜

  20. author

    Siti nuryanti Fatimah16 jam yang lalu

    Kak ngevlog bareng kak rasya lagi dong

  21. author

    Eva Mariska19 jam yang lalu

    Pas di ending yang bikin sulit move on dari video ini tuh pas si Rasya bilang "pacaran yuk" (tapi disensor) trus si Aurel jawab "eh jangan gila!" Yaelah, pliss deh gak usah gengsi gengsian. Kalo udah saling sayang ya tunjukin jangan sok mau jauh jauhan kayak dulu lagiiii 😏😌. Semoga jodoh lah kalian biar tau rasa kalian tuh!!! Makan tuh gengsi digedein!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. author

    jesyka zain19 jam yang lalu

    Aurelll ini si Rasya kok bikin baper sih 😊😊

  23. author

    Cahaya Lestari20 jam yang lalu

    Mantap..

  24. author

    Etty Agustina21 jam yang lalu

    Aurel itu cinta pertama rasya dan sepertinya cinta banget sama aurel Jangan disia2kan yaa aurel dia jodoh yg cocok untuk kamu

  25. author

    Nur Nuriah21 jam yang lalu

    Loli cantik..mami dh subscribe Tolong bantu subscribe balik y.chenel anak ny mami #bersamasoraki

  26. author

    Dhea ayu Saputri21 jam yang lalu

    Suaranya enak bnget

  27. author

    Chrisma P21 jam yang lalu

    BAPERR

  28. author

    indahitupenting 180521 jam yang lalu

    Gue filling juga mereka udah jadian di menit ke 9:45 rasya bilang : udahlah kasitau aja kemereka.. Aurel jawab : ihhh jangan gilak... Itu tuh kayak rasya pingin aurel ngasi tau ke publik... Trus aurel nya bilang jgn dulu gitu seakan kayak di tutupin dulu... Karna maha netizen baperan πŸ€—πŸ˜… iya gak sih atau gue doang yg halu πŸ˜†

  29. author

    indahitupenting 180521 jam yang lalu

    2:50 rasya bilang :iya yang waktu itu ngerusak hubungan kita itu kan...

  30. author

    indahitupenting 180522 jam yang lalu

    Ku ulang ulang loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  31. author

    Irein Ivanna22 jam yang lalu

    Come back singing😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  32. author

    maya sia123422 jam yang lalu

    Mantul

  33. author

    Nuraisah Damanik22 jam yang lalu

    Semoga kak loly dpt jodoh yg terbaik yg lebih dewasa dan bs menghargai perasaanmu, yg bnr bnr tulus bukan orang munafik yg suka tebar pesona dan tukang gombaaaal....

  34. author

    Fitri alfan22 jam yang lalu

    Pacaran dah kalian pasha ma aurel,,, dah tunangan sekalian,,, biar mantap

  35. author

    Rangga Jaya23 jam yang lalu

    Kak ayo dongg, bikin vidio bareng kak atta lagiii, ditunggu deh pokoknya! 1!1!1!

  36. author

    Ary Widiastuti23 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-m-MtzlPFV9I.html

  37. author

    Smf Fuah23 jam yang lalu

    Ka' Loly jgn pilih yg lain yaa, kalian keliatan happy penuh rasa...

  38. author

    Evi Yustika23 jam yang lalu

    Padahal aura cuma ngobrol ngobrol biasa di mobil tp bikin baper emak emak se indonesia sampai diulang ulang lebih dari 50 kali

  39. author

    Heny Setyawati23 jam yang lalu

    Tiap hari aku nonton aura... Tapi mulai sekarang udah males nonton aurel krn kayaknya dia malah dekat sama atta,, barusan aku nonton video yg dia malmingan sama atta di savoi dan story ignya juga lagi nge gym sama atta... Pdhl habis nonton vlog jedar aku sempat kasihan sm aurel yg di matanya terlihat punya perasaan sama rasya tp rasya masih inget dan merasa bersalah sm mantannya. Kayaknya aurel pacaran sm atta deh. Jadi males. Mungkin rassya tau makanya sekarang ga like ig aurel. Mungkin mereka memang cuma teman ja. Pdhl sepertinya aurel terlihat lebih serasi dan lebih baik sama rassya ketimbang sama atta. Kecewa berat.. Aurel dan rassya yg tak tonton tiap hari karena seperti melihat real drama cinta sudah tamat dengan melihat kedekatan aurel sm atta. Males

  40. author

    Naydiya Windy23 jam yang lalu

    Ini muterin alam sutra ampe berapa kali ya πŸ˜‚

  41. author

    Somya Augus Tianawati23 jam yang lalu

    Bikin lagi lagunya

  42. author

    Netty NingrumHari Yang lalu

    Seneng bgt liatnya.. Aurel. Cocok bgt colab ama rasya.. Jadi pasangan jg cocok jg kayaknya

  43. author

    Ita EfendiHari Yang lalu

    Harusnya liburannya ama rassya

  44. author

    Rezki KurniawanHari Yang lalu

    Yatuhan aku gak bosan2 liat ini

  45. author

    Wiwin WidyawatiHari Yang lalu

    Cocok bngt ci kaka

  46. author

    Nirsa RahmaHari Yang lalu

    Cocok Aurel n Rasya

  47. author

    Titik KydHari Yang lalu

    kurang mesra sih

  48. author

    Fayza Alenzy AzahraHari Yang lalu

    Bunda suruh nyobain dong setiap Loly masak

  49. author

    Rohman samsulHari Yang lalu

    Baper parah😘😘😘

  50. author

    Ary WidiastutiHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-CqdJTY23k2c.html

  51. author

    Mina PaoHari Yang lalu

    ❀❀❀❀

  52. author

    Jennifer SantosoHari Yang lalu

    Aurelll kynya klo mau collab sm rasyaaa dimobil gni aja cm berdua... Rasyaaa jd lbh nyaman n terbuka... Ngobrollnya jg enak... Klo ad camera n org2 kynya rasya krg bs keluar dehhh... Masukan aja yaa...suksess selalu

  53. author

    Lilis MedialisaHari Yang lalu

    Lucuuuu. Natural. Dua duanya anak yg baik..

  54. author

    Zadit TaqwaHari Yang lalu

    Yg setuju aurel colab am rasaya blike😚😚😚

  55. author

    MS_ MissuHari Yang lalu

    Biar cepat trendig -jgn lupa like komen dan shere -tonton sampai abis baru komen,like komen -jangan lagsung di putar ulang,keluar dulu baru search lagi..klau lagsung di putar ulang cuma di hitung 1 viewersnya -jangan komen pakek imot dan hastag karna di anggap spam dan viewersnya nggak naik naik.. Setauku begitu jadi saling like komen dan balasin komen biar tranding.....

  56. author

    arsyil marisaHari Yang lalu

    Padahal cuma ngobrol aja mereka nya tapi koq yah bisa bikin baper parah gini ya,,πŸ’‹ seperti ada magnet nya nih dua bocah yg ngegemesinπŸ€­πŸ˜…

  57. author

    Dianti PuspitasriHari Yang lalu

    Gemes liatnya😊

  58. author

    Wiwiek ArofahHari Yang lalu

    Lembut banget si kamu rasya

  59. author

    siti nuroniah rosidaHari Yang lalu

    Aurel masih ada rasya ya??? Xixixii.. grogi penampakannya.. pertanda masih ada rasya.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. author

    Adira HadifHari Yang lalu

    Aurel aku jg udh subcribe ni..krna collab kmu sma rasyya

  61. author

    mas ruchinHari Yang lalu

    Mampir ke channel nya Aurel cuma liat colab sama Rasya doang

  62. author

    Dwita NollaHari Yang lalu

    Rassya & Aurel pasangan yang bikin baper di penghujung tahun 2019 ! Seketika jatuh cinta sama kalian berdua....

  63. author

    Rafly pratamaHari Yang lalu

    1hri cuma ditonton 21 rbu orangπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† vidio sebelah ada Rasya 1 hari 500 -600 rbu viewers nya wkwkwkwk

  64. author

    Astri SiregarHari Yang lalu

    Suka bngt sama suaranya

  65. author

    mufie channelHari Yang lalu

    Loly terima rassya yaa jgn ngilang lg selamanya selalu bersama cinta surga jadi nyata aminn love buat berdua yaaπŸ˜˜πŸ’–πŸ’–

  66. author

    vmin_ moonlightHari Yang lalu

    IHHH APA SIH AUREL RAME YANG MILIH KAU AMA RASSYA DARIPADA SAMA SI ONOH YAKIN LAH AUREL KALAU KAMU SAMA RASSYA REZEKI KALIAN ITU PASTI BERTAMBAH KERANA HARTA ITU BISA DICARI REL DAN CINTA TULUS DARI RASSYA ITU LAH YANG PALING DIIDAMKAN OLEH SEMUA WANITA JADI KAMU HARUS NGERASA BERUNTUNG DAN BERSYUKUR KARNA DICINTAI OLEH SEORANG LELAKI YANG BENAR2 TULUS SAYANG SAMA KAMU UDAH LA REL YAKINLAH RASSYA ITU JODOH KAMU RASSYA ITU YANG TERBAIK BUAT KAMU BANYAK YANG MENDOAKAN KALIAN (AURA) DAN ITU IKHLAS DARI MEREKA YANG INGIN AURA BERSATU JADI JANGAN TERBURU BURU REL BAK KATA KAMU KALAU MENUNGGU ITU SAKIT TAPI YAKINLAH SETELAH KAMU DAPAT APA YANG KAMU TUNGGU ITU IATU SEORANG LELAKI YANG BISA MENDAMPINGI KAMU DENGAN TULUS DAN BAIK IAITU RASSYA INSYAALLAH REL KAMU PASTI AKAN MERASAKAN KEBAHAGIAAN YANG MUNGKIN GAK SEMUA ORG BISA RASAKAN REL (AKU BUKANLAH SIAPA2 MEREKA TAPI FEEL AKU TUH RASSYA LAH YANG TERBAIK BUAT AUREL REL PLS REL KAMU HARUS YAKIN KALO RASSYA LAH YANG TERBAIK BUAT KAMU JGN TERBURU BURU UNTUK YANG LAIN SABAR LAH SESUNGGUHNYA HAL YANG BESAR AKAN DATANG KEPADA ORANG YANG BERSABAR AKU HARAP BANGET KAMU BISA BACA INI RELLL KERANA INI TULUS BANGET AKU KOMEN KERANA AKU AKAN SEDIH BANGET DAN KECEWA BANGET KALO KALIAN TIDAK BERSATU)

  67. author

    bunbun lamaaHari Yang lalu

    aurell mirip banget yaa sama asanty hehe

  68. author

    Susan SusniwatiHari Yang lalu

    Tengku rassya Cara ngomongnya dewasa sopan berpendidikan. Sedang Kan si cantik aurel gugup menutupi hatinya yg penuh RASA. No All people adult they mature love you both πŸ’–πŸ’–

  69. author

    Meita RahayuHari Yang lalu

    Enak kauaknya

  70. author

    Siti WahyuniHari Yang lalu

    Khusus bikin konten aura dong

  71. author

    Siti WahyuniHari Yang lalu

    Jadian dong aura, stress nih kalo kamu g jadian

  72. author

    Ester ElisaHari Yang lalu

    Gak kasian sm kulit kepalanya kak 😯... padahal kak Lolly lebih cantik kalau Alami loh πŸ˜•

  73. author

    fathul jannahHari Yang lalu

    Gue ampe dowload buat d tonton berulang ulang kali

  74. author

    Ester ElisaHari Yang lalu

    Hancur bgt rambutnya kak😱

  75. author

    FebriyanHari Yang lalu

    makan muluuuu

  76. author

    Ester ElisaHari Yang lalu

    Aurel bikin konten sama pipi dong berdua doang... kayak ngedate gitu😊pasti seru... bicara dari hati ke hati😁

  77. author

    JOkoWI everydayHari Yang lalu

    Suaranya KD bgt ya. Aurel harus sering nyanyi biar Paser suaranya. Kalo live itu mbok mending nyanyi sambil main piano apa gitar gt lho. Pasti tambah keren dah.

  78. author

    putri indahHari Yang lalu

    Collab lagi sama rasya

  79. author

    Manize viviHari Yang lalu

    Loly serasi kalau sama rasya,ga sama attaπŸ˜‚

  80. author

    putri indahHari Yang lalu

    Collab sama rasya lagi dong😭😭

  81. author

    Febrianty SalmaHari Yang lalu

    Asli si jajan mulu kak aurel

  82. author

    Pudan ParholongHari Yang lalu

    Sumpah gigiku sampe kering akibat nyengir kelamaan 🀣🀣🀣 Kalo diliat² ya , aurel kok kayak ga berani natap muka atau matanya rasya🀣

  83. author

    Supia YatiHari Yang lalu

    Maaf...untuk membngun aja....rambutnya diikat donk ke keblakang...pakai sarung tangankn biar kuku pnjangnya klihatan rapi sedap di pandang mata...pastinya enak udah pinter msak cntik lagi...pinggin coba ahhh....hssdstttt jngn sewot ya...

  84. author

    Naila dewiHari Yang lalu

    kangen intro yt ny kak lolyπŸ˜‚β£β£

  85. author

    Aam AzizahHari Yang lalu

    Ka loly kolab lagi ama ka atta doong heheee...

  86. author

    NIFHari Yang lalu

    Outfitnya lolly keren2 sumpah,, next bikin konten outfit2 gitu dong

  87. author

    Smf FuahHari Yang lalu

    Berjanji 2 tahun lgi menikah ya AURA, jd keluarga SAMAWA,Amiin...🀲

  88. author

    mr tommyHari Yang lalu

    Seneng happy bgt lama ga liaht Rasya sama loli. sama" jln bareng bikin lagu bareng Dong. Jodoh yah Amin.... Salam dari taipei πŸ–€β€πŸ’šπŸ’œπŸ’œπŸ€²πŸ€πŸ™.

  89. author

    Dede SamsudinHari Yang lalu

    16 okcober msih nnton

  90. author

    Siti Maria ulfaHari Yang lalu

    pusing ya isi nya rasya meluluk pada hal dia Adik nya aurel masih tua an aurel gillla ya..

  91. author

    besties familyHari Yang lalu

    Kak collab brg Rassya lagi dong 😍 bikin baper bgt deh - yg setuju bantu up like biar diatas dn kebacaπŸ™

  92. author

    Herlina KusumaHari Yang lalu

    16 oktober 2019 msh baper

  93. author

    Rusyanto AmiyantoHari Yang lalu

    Semoga dua ank ini berjodoh Aamiin

  94. author

    Herlina KusumaHari Yang lalu

    Bikin 5M view nya bs gak nih

  95. author

    Dwi MaulitaHari Yang lalu

    Vlog bareng lg donk kk loli jlan bareng rasya ke mn gtu kk loli plisss

  96. author

    Halilah HalilahHari Yang lalu

    β™₯ β™₯ β™₯

  97. author

    Asyifa SyifaHari Yang lalu

    bikin trending dong video ini. ga bosen 2 nontonin video ini. kalian berdua love nya kebangettttt aaàannnn.😘😘😘😘😍😍😍

  98. author

    putri indahHari Yang lalu

    Vlog baru sama rasya dong

  99. author

    gigih sahputraHari Yang lalu

    Tu lgu tailand ngep...clengep2...πŸ˜‚πŸ˜‚

  100. author

    agoes&ayoe &nabilahHari Yang lalu

    auto baper sehari bisa berkali2 nonton ini, semenjak aurel ketemu rasya aq jdi sering buka vidio2 lama di you tube yg ad rasya dan aurelnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— semoga kalian berjodoh ya,,,aamiin...