Michelle Tan
Michelle Tan
Michelle Tan

Komentar
  1. author

    Suwendi WendiHari Yang lalu

    Inanilahiwainanilairojiun turut bersuka cita atas meninggalnya anak kembar Ammar Zoni dan Irish Bella harus sabar dan semoga dikasih momongan lagi dan jangan sampai anaknya meninggal dunia lagi

  2. author

    Cicilia Wijaya2 hari yang lalu

    GWS Richard..Tuhan Memberkati mu..🌷⚘🌹

  3. author

    Lutfiah Akief2 hari yang lalu

    Kpn menikah nya

  4. author

    Diana Diandra2 hari yang lalu

    Saya suka sekali sama jedar & ricat semoga langgeng sampe k jenjang pernikahan AMIIN.

  5. author

    Shela Septi3 hari yang lalu

    Bodo amat ....

  6. author

    Ima Barru3 hari yang lalu

    Jangan pernah sia siakan kebersamaan kalian bertiga dlm keharmonisan dan kemesraan, ini adalah anugrah buat jedar, richard dan el... Langgeng selamax doaku

  7. author

    Muara Fajar3 hari yang lalu

    Kayak gitu aja bangga kau

  8. author

    Siti Aisyah5 hari yang lalu

    Kembaran baju kaos putih sukses selalu cinta anak muda Rayhan Tania

  9. author

    احمد الوردي5 hari yang lalu

    tng" pemirsa sinetron CAM bakal bnyk gebrakan trs ni kya ny org pu ny aj pangeran prank pasti bakal ada gebrakan trus yg bakal bikin pemirsa penasaran

  10. author

    Muh Anca5 hari yang lalu

    Smoga jadian d dunia nyata amin

  11. author

    Kiong Sari5 hari yang lalu

    Bagus biar tamat ini sinetron gak nyambung judul sma perannya. Harusnya judulnya penjodohan zaman siti nur baya. Tamatin ja sinetron gak jelas.

  12. author

    Santy Aini5 hari yang lalu

    Ko cepet ya? ? Bisa bisa reting nya bisa jatuh! !!huh sebel! !!

  13. author

    Zaki Toger5 hari yang lalu

    Woo verell ganteng baget😊

  14. author

    aq cinta padamu padamu7 hari yang lalu

    seneng lihat nya

  15. author

    siti aminah7 hari yang lalu

    bangus lh tamat

  16. author

    Muhammad Mai8 hari yang lalu

    jngan slesai dulu dong sinetron nya gak da ng mo di tonton lagi

  17. author

    sheina adzana8 hari yang lalu

    KLO SAMAI TAMAT CAMAKU GK AKAN NONTON SCTV

  18. author

    Yati Supri8 hari yang lalu

    kna Frank lh skrng bru tau krena cam memng susah ditbk bgus bngt sinetronya

  19. author

    Purni Ati8 hari yang lalu

    saya ttp suka Cam soalnya k'pebby msh Ada dst

  20. author

    Kustam Oye8 hari yang lalu

    Yah habis mestiya episode ini bisa mengangkat feby . Dgn pasangan dgn riky aditia lihat saja sudah ogah god by cinta anak muda ga bakal lihat sinetron mu lagi bosen

  21. author

    Zegen Igen8 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  22. author

    Dewi-Kristie Smedberg8 hari yang lalu

    Get Well soon Richard in Jesus name. Amen🙏Is nice to see you Guys 2 gether😍

  23. author

    Silvana A8 hari yang lalu

    Yaa ko mati sih trus gmna kelanjutan nya,,ga seru ah

  24. author

    Yati Yati9 hari yang lalu

    Nih gmna ceritanya ,ko cepet gini masa ia PU nya di ganti ,antara elang sama jeky emang verell mau pindah sinetron

  25. author

    anif tata9 hari yang lalu

    Kok cpt sangat sih episode nya

  26. author

    Liara Angel9 hari yang lalu

    Jedar hbat tnp embel2 shbat..ne bru diblng wnita pling hbat dn jenius brhsil mbesarkn elba brhsil mbgun rumah mewah tnp dibntu orang tua sukses k jes

  27. author

    Melania Sunintrowatie10 hari yang lalu

    Hebat bngt jedar pantesan kliatan sprt ABG. Olahragany betul 2 hebat mana mbh sexsi pantesan Ricard tergila2 gak kalah ama bintang2 yng mash muda,mana ama Ricard syng bngt,pokokny sling ksh n sling prhatian dngn ketulusn ,El gk kliatn apa msh sekolah? 😍😘

  28. author

    Hartati Slamet12 hari yang lalu

    Jess, klo plg bareng ber 3 dong, cpt atw lambat kesembuhan Richard tergantung kmu n El, yg terus mendampingin n beri dy semangat. Ibu doakan dr jauh ya semoga Richard cepat sembuh n penjamahan dr Tuhan, kalian ber 3 anak baik2, gbu, see you in Ind.

  29. author

    Viw NR14 hari yang lalu

    Yg pas raffi nyanyi nya kok gada?? D skip ya? Pgn tau judul lagunya apa.. Kemaren di tv liat selewat doang

  30. author

    nita ajah14 hari yang lalu

    Inalillahi wainnailaihi rojiuun,turut berduka cita kk irish dan amar.yang sabar dan tabah.saya sangat amat merasakan sedih,bukan kk aja yang merasakan kehilangkan saya pun pernah mengalaminya.kunci 1 sabar,tabah,dan ikhlas.

  31. author

    Hafiz Abizar14 hari yang lalu

    Inalillahi wainailaihi rojiun Turut berduka cita atas meninggalnya anak kembara dari amar zoni&irish bella semoga menjadi tabungan kelak di akhirat

  32. author

    Sofi naura14 hari yang lalu

    Turut brduka cita..smoga kluarga di bri ktabahan

  33. author

    Ella Ananda14 hari yang lalu

    Innalillahi wainailaihi rojiun Turut berduka cita yaa kak 😥😥😥 semoga adek baby nya di terima disisi Alloh dan kak irish juga lekas pulih

  34. author

    Winarti Winarti14 hari yang lalu

    Turut berduka cita buat bang @ammar zoni dan bunda @irishbella atas meninggalnya putri pertma mereka pada tgl 6 oktober 2019 smoga sllu d beri ktabahn dn kekuatan .. smua hanya titipan allh dan akan kmbali pada allh ...😭😭😭😭

  35. author

    Lenny Kim15 hari yang lalu

    Karena begitu sayang Daddy El mau jadi Dr semoga tercapai cita cita nya El sayang...semoga Daddy nya cepat sembuh yaa...

  36. author

    Nabila michan15 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh dan dedek di peyut sehat selalu..

  37. author

    niken rini15 hari yang lalu

    Ha. Diva..?

  38. author

    Dody Mobile15 hari yang lalu

    Kenapa lg nihhhh Momy Smgga sll sht'amin Pantesan vlog y Gk keluar2

  39. author

    Queenie A M Mudie15 hari yang lalu

    Get well soon Richard. God bless

  40. author

    niken rini16 hari yang lalu

    Richart el barak mewah pakai hitam... Glamor.. Agung kesannya

  41. author

    niken rini16 hari yang lalu

    Cantik bangeet jes pakai kebayabputih.... Klasik elegankamu cantik banget sepeeti wanita bangsawan

  42. author

    Sharil Sharil16 hari yang lalu

    Kgn bgt aish kesayanganku.mommy kok diinfus lagi ini Vidio lama atau baru min?

  43. author

    Kezia Karunia Imanuella Kezia16 hari yang lalu

    Klu pulang k jkt hrs br 3..pliiss..tnggu kakiny sembuh.prcaya deh..Tuhan sdh atur semuany pasti baik2..

  44. author

    Melania Sunintrowatie16 hari yang lalu

    Momy Jedar jngn tinggalin Daddy dong kasian ,soalny hany Mom n El yng sll ada,kluarga Ricard kok gk prnah ada di videony,semg nanti klo plng jkrt,sama2 ber 3,smg Daddy El cpt smbuh,btp sedihny Daddy El klo sndiri di rumh skt,smg cpt smbuh,👨‍👩‍👦👨‍👩‍👦👍👃😘

  45. author

    niken rini16 hari yang lalu

    Jedar bsgus yang pertama

  46. author

    niken rini16 hari yang lalu

    asiiik.. Elbarak mau jadi dokter... Aku doakan semoga Elbarang bisa jadi dokter😇

  47. author

    Queenie A M Mudie17 hari yang lalu

    Semangat trs Richard. Jessica n El stay strong

  48. author

    Melania Sunintrowatie17 hari yang lalu

    Kasian bngt El gk tega liat Daddyny msuk ruang oprasi,ya ampun El brdiri didekt kaki Daddyny dngn penuh kash,El mash kecil ttpi prhatian bngt ama Daddyny,smg El jadi Dokter beneran biar mommyny ama Daddyny sll sht,ank Ganteng,cerdas,kmu bisa junjung tinggi drajt mom n Dad.

  49. author

    Nur Hidayah17 hari yang lalu

    subhanAllah...liat ekpresi wajah el ketika daddy nya msk ruangan ..el mmng sangt menyanyangi daddy nya. good boy. semoga Tuhan memberi kelancaran dlm ms pengobatan..Aamiin

  50. author

    林小美17 hari yang lalu

    Love klianFamilly Kally Rico

  51. author

    Nora Naam17 hari yang lalu

    gezellig met zijn drieën,relaxed Jakarta is erg druk

  52. author

    Merry Tobing18 hari yang lalu

    Daddy Richo hadir di waktu yg tepat ..buat El

  53. author

    Andrea Zein18 hari yang lalu

    Muka daddy nya bnget el..

  54. author

    Linda Rohmawati18 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya mamih Jedar, sm papih ny, seneng rasa ny klo ngeliat el bahagia

  55. author

    Liunawati Hartanu18 hari yang lalu

    Di Melbourne tamannya besar bersih dan tempat rekreasi banyak yang gratis buat anak anak nyaman happy holiday .

  56. author

    Puji Lestari18 hari yang lalu

    Seneng banget lihat kebersamaan mereka....moga langeng trus ya....

  57. author

    niken rini18 hari yang lalu

    Swiet famly ... Ikut happy lihat keluwarga ini... Semoga kalian bertiga selalu kompak dan bahagia

  58. author

    Suwarsi Ningsih18 hari yang lalu

    El merasakan kasih sayang seorang ayah, yg tulus dan utuh dari Richard, semoga bersama selamanya dlm kebahagiaan. Amien

  59. author

    Asri Aska18 hari yang lalu

    Gemess bgtt sma el, buat jessica sma richard n EL semoga bahagia selalu yaa 😘😘😘

  60. author

    Melania Sunintrowatie18 hari yang lalu

    Lucu fotony El ngrangkul kaki momny gayany ada aja,yng naik di bahu Daddyny smbl ngelus2 rambutny gemesin bngt,dah kaya Daddyny kndung sayngngng bngt👨‍👩‍👦😍❤️😘

  61. author

    greta juni19 hari yang lalu

    Mom jedar rada2 topi kocak anaknya cakep n cerdas

  62. author

    Melania Sunintrowatie19 hari yang lalu

    Sayng bangt El ama anjingny gak ttakut samasekali ,malah dielus2,emang El jagoan,

  63. author

    林小美19 hari yang lalu

    Gbu Kally Familly

  64. author

    Ita Sihombing19 hari yang lalu

    Koq acara ultah anak kayak gini??

  65. author

    Melania Sunintrowatie19 hari yang lalu

    Awas El klo kena kepala ngeri bangt,Ricard mana videony papa n mamany Ricard,pingin tau kluarga ny yng di Australia,ricard kpn berobatny?

  66. author

    blekok imas19 hari yang lalu

    gk takut El pintar

  67. author

    h4h4h1 _7719 hari yang lalu

    Tepat di belakang Jessica itu sklh anakku. Tamannya di Melbourne museum memang bagus

  68. author

    Sendok Garpu19 hari yang lalu

    El tambah gede rada kurusan dikit

  69. author

    Bernadete de Beruchi Beruchi20 hari yang lalu

    Play ground nya sangat mendidik untuk anak2

  70. author

    ambar widuri20 hari yang lalu

    Daddy, help me.....so sweet El😍😍😍

  71. author

    Lia Sinarta20 hari yang lalu

    Love you baby el barrack 😍😘

  72. author

    林小美20 hari yang lalu

    Mister Rico hati2awas kakinya kambu lgi dong

  73. author

    Melania Sunintrowatie20 hari yang lalu

    Luar biasa prmainanny bagus ya,hebat El bhs Inggrisny cpt bngt,betul2 ceerdas bngt,lewat prosotn pnjng brani bngt gk ada takut2ny jantan bangt persis Daddyny,momny mAu prosortn kliatny aragu kalah ama El ,tpu jedar juga pamit Ricard mesra,gila2kluarga ini mengagumkn.

  74. author

    Merry Tobing20 hari yang lalu

    Yg ulta bocah kok yg hebo Bpk ee

  75. author

    Nur Hidayah20 hari yang lalu

    paling suka liat klrg ini.. semoga jd klrg yg bahagia...langgeng dn.Tuhan sll memberkati klian sklrg..Aamiin

  76. author

    Bernadete de Beruchi Beruchi21 hari yang lalu

    Mother Teresa Quotes 3“Being unwanted, unloved, uncared for, forgotten by everybody, I think that is a much greater hunger, a much greater poverty than the person who has nothing to eat.” “Menjadi orang yang tidak diinginkan, tidak dicintai, tidak dipedulikan, dilupakan oleh semua orang, aku rasa itulah kelaparan terbesar, bahkan merupakan kemiskinan yang melebihi seorang yang miskin dan tidak memiliki apapun untuk dimakan.” 4“We ourselves feel that what we are doing is just a drop in the ocean. But the ocean would be less because of that missing drop.” “Kita merasa bahwa perbuatan kita hanyalah setetes air di samudera. Namun, samudera akan berkurang jika setetes air tersebut tidak ada.” 5“Peace begins with a smile.” “Perdamaian dimulai dengan sebuah senyuman.” 6“Love begins at home, and it is not how much we do… but how much love we put in that action.” “Cinta (dan kasih sayang) dimulai dari rumah, dan cinta bukanlah seberapa banyak yang kita perbuat, melainkan seberapa besar cinta yang kita berikan dalam perbuatan itu.” 7“Be faithful in small things because it is in them that your strength lies.” “Bersikaplah setia pada hal-hal kecil karena di dalamnyalah kekuatanmu berada.” 8“Joy is prayer; joy is strength: joy is love; joy is a net of love by which you can catch souls.” “Sukacita adalah doa; sukacita adalah kekuatan; sukacita adalah kasih; sukacita adalah sebuah jaringan kasih sayang yang dengannya Anda bisa menangkap jiwa.” 9“Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier.” “Bagikan cinta kemana pun Anda pergi. Jangan biarkan seorang pun meninggalkan Anda tanpa merasa lebih bahagia.” 10“One of the greatest diseases is to be nobody to anybody.” “Salah satu penyakit terbesar adalah ketika kita menjadi tidak berguna bagi orang lain.” 11“The miracle is not that we do this work, but that we are happy to do it.” “Mukjizat tidak terjadi ketika kita melakukan pekerjaan ini, tetapi ketika kita bahagia saat melakukannya.” 12“If you judge people, you have no time to love them.” “Jika Anda menghakimi orang lain, Anda tidak lagi punya waktu untuk mengasihinya.” 13“If you can’t feed a hundred people, then feed just one.” “Jika Anda tidak dapat memberi makan ratusan orang, maka berilah makan satu orang saja.” 14“Kind words can be short and easy to speak, but their echoes are truly endless.” “Kata-kata yang baik bisa diucapkan dengan singkat dan mudah, namun akan terus bergema tiada akhir.” 15“If we have no peace, it is because we have forgotten that we belong to each other.” “Jika kita tidak memiliki kedamaian, itu karena kita sudah lupa bahwa kita saling memiliki satu sama lain” 16“I have found the paradox, that if you love until it hurts, there can be no more hurt, only more love.” “Aku telah menemukan paradoksnya, bahwa bila Anda mengasihi hingga terluka, maka tidak akan ada lagi luka karena yang tersisa hanyalah cinta kasih.” 17“Intense love does not measure, it just gives.” “Cinta kasih yang terus-menerus tidak mengukur, kasih itu diberikan secara cuma-cuma.” 18“Let us touch the dying, the poor, the lonely and the unwanted according to the graces we have received and let us not be ashamed or slow to do the humble work.” “Mari kita menolong mereka yang sekarat, mereka yang miskin, mereka yang sendirian dan mereka yang tidak diinginkan sesuai dengan anugerah yang telah kita terima serta jangan biarkan kita malu dan berlambat-lambat untuk melakukan pekerjaan yang rendah hati.” 19“God doesn’t require us to succeed, he only requires that you try.” “Tuhan tidak menuntut kita untuk sukses, Dia hanya menuntut agar Anda mencoba.” 20“Not all of us can do great things. But we can do small things with great love.” “Tidak semua dari kita bisa melakukan hal-hal besar. Tapi kita bisa melakukan hal-hal kecil dengan cinta kasih yang besar.” Mother Teresa Quotes

  77. author

    Queenie A M Mudie21 hari yang lalu

    Datang donk ke tempatku di Brisbane El....

  78. author

    Nurina Hk21 hari yang lalu

    Happy forever guys...pokoknya lope lope deh hihihihi

  79. author

    Melania Sunintrowatie21 hari yang lalu

    Jedar kmu dpt Anugerah dri Tuhan,setelah mukany rusak skrng malahh lebih kinclong ,jdi cantikkkkk bngt,makany Ricard tmbh sayng.

  80. author

    Joice Elias21 hari yang lalu

    welcome to Melbourne you guys, enjoy the best part of Melbourne

  81. author

    Melania Sunintrowatie21 hari yang lalu

    Jossss El Baracj hebat pmbrani sprt Daddyny ,padahl tinggi tpi brani lewat tambangmomny juga pmbrani jadi nurun👍👍👨‍👩‍👦❤️

  82. author

    SHOOT GAMIING HD21 hari yang lalu

    Ajak Donk jdar

  83. author

    Henk Verty21 hari yang lalu

    How ya goin' Mate? Richard coba ajak Jedar & El Barrack jalan2 ke Geelong Waterfront & Torquay Beach sambil nge-vlog. Viewnya bagus2.

  84. author

    Melania Sunintrowatie21 hari yang lalu

    Tamanny brsh bangt ya, luas ,rapi ,liat El dn Ricard lari balapan brdua rasany bahhagia bangt ,kompak bngt,El gembiraaaaa bngt main prosotan,makn brsma rukunnn bngt ,jdi Gemessss😘😘😍

  85. author

    Ni Made Budiasih21 hari yang lalu

    Hi Mate how are ya?

  86. author

    niken rini22 hari yang lalu

    Bahagianya elbarak... Lov elbarak

  87. author

    Rismawaty Juliana22 hari yang lalu

    Hbd sea situmeang,gbu

  88. author

    Melania Sunintrowatie22 hari yang lalu

    Panjangin dong videony ,biar seru.

  89. author

    Melania Sunintrowatie22 hari yang lalu

    Kalian dah sprti suami Istri dn anakny,gemesssss bngt liatny,mana dong videony ama familli ny Kyle,pibgin bngt liatny,Ricard kmu ama El rukunnn bngt jadi El terasa terlindungi,jadi ank pmbrani,sipppp.

  90. author

    Rubiah Rubiah22 hari yang lalu

    Seneng lihat kalian n sehat selalu jangan lupa buat vlog bareng the kyle familly y ditunggu gbu

  91. author

    Nur Hidayah22 hari yang lalu

    hny doa yg bisa saya berikan untuk klian sklrg.... semoga Tuhan sll menjaga dn melindungi kehidupan klian sklrg...Aamiin. langgeng hingga ke surgaNYA

  92. author

    林小美22 hari yang lalu

    Waoooo senang Bi Happy selalu Familly Kally Rico Gbu

  93. author

    Liunawati Hartanu22 hari yang lalu

    Selamat datang di Melbourne , tapi cuaca lagi engga enak. Ikut nonton AFL donk

  94. author

    Chatarina Nana22 hari yang lalu

    Semoga lancar opererasinya Richo n cpt diberi kesembuhan 🙏🙏🙏 JBU n family eljedaricho 😍😍😍

  95. author

    Irene Wismartini23 hari yang lalu

    Semoga langgeng keluarga Richard Jesicca...., suka lihat el n Richard berbicara sopan terhadap Jess👍

  96. author

    林小美23 hari yang lalu

    Baby L lupayaDoanya

  97. author

    林小美23 hari yang lalu

    Waduhh senangnya jagoanku bertiga ini Gbuya Amen

  98. author

    Melania Sunintrowatie23 hari yang lalu

    Ya ampun El Barack tidurny enak bangt di tutupny koper,nunggu dijmput Daddy Ricard apa nunggu pesawat ke Australia El? Ngantuk banget ya El untung Momny pu.ny akal untuk tidur El disiapin jadi nyenyak y tdrny..Puji Tuhan.slmt bertemu kluarga diAustralia.

  99. author

    Suci Malasari23 hari yang lalu

    Seneng klo liat paket complit ber 3 el jedar ricard😍

  100. author

    Melania Sunintrowatie23 hari yang lalu

    Sabar Jes pasti sukses kn dh bnyk yng tolongin,jngn lupa Sll br Doa.