Armand Maulana
Armand Maulana
Armand Maulana

Armand Maulana Solo Project
hello@kicauinteractive.com

Komentar
  1. author

    Sri SuswatiJam Yang lalu

    subrcbreb ah ningali betran di sni

  2. author

    Miko2 jam yang lalu

    Bang maulana duet lagi dong sama Betrand Peto

  3. author

    Siprianus Ipi8 jam yang lalu

    Terus belajar berbahasa indonesia yg baik adek

  4. author

    Ratna Wati11 jam yang lalu

    A Armand rahasia apa ko awet muda...😍😍😍

  5. author

    putri vidha11 jam yang lalu

    Love

  6. author

    Julia Peres12 jam yang lalu

    Ini butdak lucu banget mcm ayahnya

  7. author

    Dewi Eza13 jam yang lalu

    ngakakπŸ˜‚

  8. author

    farah lail14 jam yang lalu

    Kok bento.... Bento itu bahasa jawanya goblok wkwkw

  9. author

    Fia Damayanti15 jam yang lalu

    Datang ke sini cuma ada betran:))

  10. author

    Mayca888 88815 jam yang lalu

    Kang Arman pandai berbaur sama anak seumur Betrand.. Keren ngobrolnya

  11. author

    Devi Rmdhnisptri15 jam yang lalu

    Ngakak dongπŸ˜†

  12. author

    tento martyn16 jam yang lalu

    kang arman klau besok2 ketemu dia lagi smpaikan ke dia nyanyi lagu daerah yg judul #Mata Leso Ge..#Ivan Nestorman

  13. author

    Fakhri Jati Kusuma16 jam yang lalu

    Alus pisan kang πŸ”₯

  14. author

    Fatmawati. Fate17 jam yang lalu

    Owalaaaaaahhh, aku ketinggalam video yg satu ini. Huhuhu.. baru nnton skrg🀣🀣🀣

  15. author

    Anggi Aprilia18 jam yang lalu

    Kelihatannya bang Arman udah segitu syg nya ya sama betrand soalx blm kenal betul tapi sudah sedekat itu.. Sukses juga untuk bang ARman

  16. author

    BERBAGI Info20 jam yang lalu

    Kesini gara2 ada betrand

  17. author

    Abduh Salam21 jam yang lalu

    oh sibad th orang sunda

  18. author

    Rindu Formosa21 jam yang lalu

    Jiirrrrr,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. author

    Prillyanie Rukhaji22 jam yang lalu

    Kepolosanya itu loh yang bikin emeeeesssssss 😘😘

  20. author

    Wiwi pene23 jam yang lalu

    ayam melulu.. :D kesayangn kuhhh

  21. author

    Tsaiweini tsaiweini Tsaiweini tsaiweiniHari Yang lalu

    Hahaha meriang, makan roti tanpa rasa, apalagi pizza bikin geli,kaka betran bikin aku ngakak

  22. author

    Nissy PrimadhiniHari Yang lalu

    Asal ulah kang Arman na Wee anu sombong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. author

    Tsaiweini tsaiweini Tsaiweini tsaiweiniHari Yang lalu

    Hahaha ngakak kang arman belajar bhsa ntt

  24. author

    Tsaiweini tsaiweini Tsaiweini tsaiweiniHari Yang lalu

    Kaka betran lucu,, ganteng nya,,ka arman awet muda ya,dri dulu sampe skrng ttp aja ganteng

  25. author

    Tiur MaidaHari Yang lalu

    Kk makan roti sm pizza ampe meriang yah.. Semua ada proses betran ttp semangat..

  26. author

    yuliae octavyHari Yang lalu

    Si akang yang gak habis habis gantengnya...awet muda ya kang...mg betrand bisa seindah kang armand.sukses yaaa.salam dr Wonogiri.

  27. author

    Megalia SelfinaHari Yang lalu

    Astagataga...... 🀣🀣

  28. author

    keisya maulida k.Hari Yang lalu

    Kang armand coba dong ajak betrand ke tanggerangπŸ˜‚ πŸ‘‡Yang setuju likeπŸ‘‡

  29. author

    Mujihad CoverHari Yang lalu

    semoga panjang umur kang armand, sehat terus and selalu dalam lindungannya. amin. you my inspiration

  30. author

    Muklis NawatiHari Yang lalu

    Gokil betrand

  31. author

    DIANIEYSF CHANNELHari Yang lalu

    Sukses slloe buatmu nak betran Aminn

  32. author

    Zhien AsihHari Yang lalu

    Kemarin tgl 13 konser di taipei ya? Aku pas vicol adik ku lagi nonton konser gigi band 😁

  33. author

    hellen mualHari Yang lalu

    Ole nana, keju (lendir) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. author

    Aw NikHari Yang lalu

    astaga betrannnnn ngakak aku tu sayangg love you :D

  35. author

    Maemurni SitiHari Yang lalu

    kesini cuma mau bilang, kang armand kok kliatan sombong batt sih pas di taiwan apa lagi pas dibandara mau balik Indonesia,...😟😟

  36. author

    Moh Ridwan89Hari Yang lalu

    Kok detail mobil gak di sorot kayak cinematic gitu kang??

  37. author

    BAYU ALFATIHHari Yang lalu

    Seru juga betran sama om arman .

  38. author

    shirley channelHari Yang lalu

    Hari minggu tgl 14 bln 10 2019 nunton konser mau lana

  39. author

    shirley channelHari Yang lalu

    Ha ha lucu ayah takut sama ayam. Klu pelihara ayam tar geprek mantap

  40. author

    Adelyne RachmawatiHari Yang lalu

    Ci kaka lucu bgt😍😍β™₯️β™₯️

  41. author

    cahaya putriHari Yang lalu

    Ha..ha lucu kamu Beto...tarik ulur itu loh..di saat makan πŸ• pizza..

  42. author

    Barnas StraightHari Yang lalu

    Betran petot (pengen nge**ot)

  43. author

    Mr. Hardian OfficialHari Yang lalu

    Betran susah bahasa indonesia. Masih kebawa bahsa daerah. Dan kalau di dengar kaya org bule yang pakai bhsa indonesia masih kaku

  44. author

    Lia PkuHari Yang lalu

    Pngen ketawa liat tingk bentrand

  45. author

    Etty. WarsitiHari Yang lalu

    Mantap.. Arman...sama btran..duit ..

  46. author

    chanzu chanelHari Yang lalu

    Yg ada betran my aku subs

  47. author

    Tehjuss 1708Hari Yang lalu

    Bentoooo

  48. author

    Susilawatie ZieHari Yang lalu

    Betran kamu punya teman ga

  49. author

    Bang PressHari Yang lalu

    "Ngasang daku hi Arman".😁😁😁 Mantap Betrand ajar bahasa Manggarai kaka Arman..hehe

  50. author

    Jonna ManroeHari Yang lalu

    Berarti video berikut nya ada nyanyi barengnya .

  51. author

    Jonna ManroeHari Yang lalu

    Banyak ayamnya ya...rembo...

  52. author

    BIBRIANNA BHUSHHari Yang lalu

    Hhhh lucu

  53. author

    Ibu GuntariHari Yang lalu

    Mampir kesini karena ada Betrand Peto Putra Onsu

  54. author

    veri makanHari Yang lalu

    suwun kang wes konser neng taipe kemarin

  55. author

    Siti AsriHari Yang lalu

    Kakak ki lucu halo nasang daku,ki arman πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜

  56. author

    Khilda RohmahHari Yang lalu

    kok ndak bisa di download kak😭😭

  57. author

    Hanni WanHari Yang lalu

    Hhaaa ngakak endingnya

  58. author

    Priha AtharasyaHari Yang lalu

    Kenapa kalo ada betrandπŸ’™ yang nonton selalu banyakπŸ˜…πŸ˜…

  59. author

    penjaga hati2 hari yang lalu

    Hongkong hadir kang

  60. author

    Sary rijalL2 hari yang lalu

    Hahahaha kakak betrant peto putra Onsu lucu gemes

  61. author

    Gostelongtelong Telong2 hari yang lalu

    Sukses terus betran

  62. author

    Risna Garus982 hari yang lalu

    Betran bahasa manggarai senang itu ngoeng betran

  63. author

    Seriana 19782 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  64. author

    Raini Asseo 12282 hari yang lalu

    Lucuuuu betrand πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  65. author

    Say Yang2 hari yang lalu

    Bedran mengemaskan

  66. author

    Hafidah Muhamad Sayuti2 hari yang lalu

    Wah lnjut lgi vlog nya😘

  67. author

    Bayu Samudra2 hari yang lalu

    ke chanel kang arman mau lihat aa raffi ahmad idola saya banget, cocok dgn kang arman penyanyi legend dan hebat sukses buat kalian πŸ‘πŸ˜Ž

  68. author

    Frike Elfa2 hari yang lalu

    Love betrah peto

  69. author

    flores vidio youtube2 hari yang lalu

    Dimana, betran disitu saya.. Like komen

  70. author

    Wolf Hungry2 hari yang lalu

    Wih ada Betrand, subkrep langsung melonjak

  71. author

    bhonz paskap2 hari yang lalu

    Aa arman..bikinin lagu ath buat betrand.sehat terus y kang arman..amin

  72. author

    Carlin Gole2 hari yang lalu

    Hahaha...ngakak yg pas waktu mau pamit. Ih lik subret.trus betrand blng like subrait.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  73. author

    cinta suci2 hari yang lalu

    Ditunggu floknya ditaipei nangangπŸ˜‚

  74. author

    Fatma Wati2 hari yang lalu

    Betrand lucu...gemes..πŸ˜‚πŸ˜‚ jujur bgd ni anak

  75. author

    Feliciano Antonio Correis2 hari yang lalu

    22nya idolaku

  76. author

    AR gaming2 hari yang lalu

    Vlog breng naja donk

  77. author

    vivi moningkey2 hari yang lalu

    Like comment and subscribe

  78. author

    Fransisca S2 hari yang lalu

    Ahhahahahha om armand adaΒ² aja hahah

  79. author

    Lingga Budiman2 hari yang lalu

    Cita2 kakak pingin jadi penyanyi terkenal yg bisa ngelawak.. Hahahhh.. Lucu banget sih si betrand ini.. Wkwkwkk..!

  80. author

    Anasia Nurulhuda2 hari yang lalu

    Jangan lupa like and saprait eh saprait:v

  81. author

    first like2 hari yang lalu

    Wkwk lucuuuu

  82. author

    nabila kharimah2 hari yang lalu

    Bento makin lama makin asik dah AHAHAHA

  83. author

    wahyu JR2 hari yang lalu

    Wowwww congratulation om armand 100rb sub,,upload vidio yg diet breng betrand dong ,..

  84. author

    Agnes Lejap2 hari yang lalu

    GK ada bosannya

  85. author

    Dewi Dewi2 hari yang lalu

    Siapa yg nonton vidio ini gara gara ada betrand

  86. author

    Ni Luh Novi2 hari yang lalu

    Lucu bnget yaa si Betran Onsu Polos bnget jawabnya.. GBU.

  87. author

    Yeni Andhinie2 hari yang lalu

    Ni.liat yg bilng betran sombong

  88. author

    Afthonul Muarif2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-V6Lcywadc9k.html Mohon dukungannya: dengan cara tonton video ini sampai selesai, jangan lupa untuk like, komen, dan bagikan video ini sebanyak-banyaknya Terima kasihπŸ™ Kami persembahkan hasil karya Pemuda Muhammadiyah Klumpit selamat menyaksikan. Semoga bermanfaat.

  89. author

    Eva Elma2 hari yang lalu

    Meriang

  90. author

    Wina Rahayu Rahayu2 hari yang lalu

    ngakak

  91. author

    Arief Susman-JAVA CELL2 hari yang lalu

    Saya seneng liat mas armand n mba gita, semoga sehat dan langgeng trusssss .. wow keren nih mampir ke channel saya ya makasih

  92. author

    Samuel Devaivni2 hari yang lalu

    Sukses kk betran putra onsu

  93. author

    Esther Wiwie2 hari yang lalu

    Saya pencet tombol subscribe karena Betrand Peto Putra Onsu. Siapa yang nge fans sama Betrand dan subscribe channel ini juga Mana like nya?

  94. author

    Aa Edoy2 hari yang lalu

    Karena betran

  95. author

    story betran peto putra onsu2 hari yang lalu

    Polos amat nih anak . Dulu pas pertama ke jakarta kurus sekarang aga ngisi ya sehat terus ya betran dan keluarga the onsu

  96. author

    Wahyu Setyowati2 hari yang lalu

    Betrand tambah cakep

  97. author

    Nur azizah Gjgn2 hari yang lalu

    Jd anak ruben onsu semua bintag besar pd meluk betran

  98. author

    Jacklien Hill2 hari yang lalu

    ASNAGATAGA

  99. author

    Mamah Kece badai2 hari yang lalu

    KK Armand buat part 2 nya dong

  100. author

    Melursriyanti Sianipar2 hari yang lalu

    Kocak bgd.. makan pizza meriang πŸ˜†