Sara Wijayanto
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto

#behindDMS di Kuburan#behindDMS di Kuburan

#behindDMS di Kuburan

Bulan Yang lalu

#BehindDMS - Puncak#BehindDMS - Puncak

#BehindDMS - Puncak

2 bulan yang lalu

#BehindDMS Special JOGJA#BehindDMS Special JOGJA

#BehindDMS Special JOGJA

2 bulan yang lalu

Kenalan dengan tim DMSKenalan dengan tim DMS

Kenalan dengan tim DMS

4 bulan yang lalu

Diary Misteri Sara VLOGDiary Misteri Sara VLOG

Diary Misteri Sara VLOG

5 bulan yang lalu

Ketempelan Setan MerahKetempelan Setan Merah

Ketempelan Setan Merah

Tahun Yang lalu

QnA with LUNA MAYAQnA with LUNA MAYA

QnA with LUNA MAYA

Tahun Yang lalu

MIMPI KETEMU SETANMIMPI KETEMU SETAN

MIMPI KETEMU SETAN

Tahun Yang lalu

Ketempelan HantuKetempelan Hantu

Ketempelan Hantu

Tahun Yang lalu

#diaRISARA Trailer#diaRISARA Trailer

#diaRISARA Trailer

3 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Aan DarmadiJam Yang lalu

    Yg suka film drama like

  2. author

    Vero Indri2 jam yang lalu

    Berisi semakin merunduk = padi Kalau fadli=......

  3. author

    Amir Udin3 jam yang lalu

    Ni kapan tayang nya kapan ya?

  4. author

    Egha Ok3 jam yang lalu

    40:50 ada tante kunti dibelakang πŸ˜‚πŸ˜‡

  5. author

    Ernis Andriany3 jam yang lalu

    Seserem apapun lokasi suting nya ...pasti aq mah ketawa lihat ajiπŸ˜‚πŸ˜‚

  6. author

    igna nico4 jam yang lalu

    Ga tau knapa ttp byk hal dan pembelajaran yg di dpt setiap melihat episode episode sara..smoga Tuhan selalu melindungi sara dan crew dimn pun berada..semangat

  7. author

    Oliick Ersam4 jam yang lalu

    Takuttt

  8. author

    Winda Arganata4 jam yang lalu

    Sukak di awal opening sound nya kyk di harry potter ya kyknya Hehehe......

  9. author

    sekar krnwn5 jam yang lalu

    nonton dms jam 1 malam seru banget kayak ada sensasi gimana

  10. author

    Ferry Ragillia5 jam yang lalu

    Hehehe.....memang bagus sich videonya....tapi sama saja mengusik alam goib.......ada sebab ada akibat......

  11. author

    Enny Novi5 jam yang lalu

    team #dms smua pnya bakat masing2,seru kale,dtunggu #penelusuranny sukses tros

  12. author

    Yulia6 jam yang lalu

    Ih apa itu di menit 20.27 di kaca kanan ada sosok gitu? Liat gak sih? Coba fokus dah

  13. author

    Nuraidah Nuraidah6 jam yang lalu

    Aku pernah hampir sering

  14. author

    koricko alvaro6 jam yang lalu

    Nyai mau tanya dong ! Kalau pakai soflan masih bisa lihat makhluk astral apa ga ... ?

  15. author

    Ratih Dewi6 jam yang lalu

    I lop u kak sara πŸ€— sukses selalu bt tim DMS ❀

  16. author

    rama Abdull6 jam yang lalu

    Mba sarah maaf saya gk tau,mungkin karna so tau nya saya jadi gini. Sekali lagi maaf mba sarah gk maksud. Maaf mba saya lancang dan menanyalan hal sepele seperti itu. Mba sekali lagi maaf kan saya ;(((

  17. author

    Wida Wahyuningtias6 jam yang lalu

    Asik tayang lagi behindDMS like it..

  18. author

    Shelly Eka_pratiwi6 jam yang lalu

    Saya emak2 anak 1.. Tiap anak udh tdur dsitulah kebahagiaan saya bisa nonton DMS smpe puas gak ada yg ganggu πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ smpe jam 1mlm kdangan ntn nya kdang juga sebisa mata aja.. Lebih dari jam 1 pernah, kurang dari jam 1 pernah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ setia bgt dah sama kak SARA 😘😘

  19. author

    Nita Ita6 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣 ngakakak kak fadi

  20. author

    Maya Maiyanah6 jam yang lalu

    Nyaiii izinin aku Pengen bgt ketemu Rian . Please ☹️

  21. author

    ItsLife Gaming6 jam yang lalu

    Wadidaw

  22. author

    Jokocobra 56 jam yang lalu

    Biar telat lihat..ttp sukses utk mbk sara..dan crewπŸ’ͺβ€πŸ‘πŸ»...Gbu🀲

  23. author

    Nila sari7 jam yang lalu

    Setelah ada behindDMS serasa makin dekat dengan semua cruw

  24. author

    NS.Rantyas Rantyas7 jam yang lalu

    Gila gila gila gue sering ngeliati bangunan itu kalau lagi kena macet, tau taunya ada cerita..

  25. author

    Chairunnisa Prawinata7 jam yang lalu

    πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  26. author

    Rinisumyati Rinisumyati7 jam yang lalu

    nyai salam buat nyai sama abang riyann😁😁❀😍😘

  27. author

    yulia Silmy Latifah7 jam yang lalu

    kak Sara.. itu Hotel Genggong kan,, dari awal hotel buka jg sdh horor.. ada beberapa anak kecil lg berenang tiba2 tenggelam & terakhir ada yg di bunuh jg di kamar hotelnya..

  28. author

    Okta Putra7 jam yang lalu

    Panggil helm ijo ja si " Dunia nyata" yg setuju like

  29. author

    Alexander William7 jam yang lalu

    Ambience musiknya kegedean :(

  30. author

    Kina Fadilah7 jam yang lalu

    Salam buat semua team DMS 😍 terutama ka rian 😊

  31. author

    pull bear7 jam yang lalu

    Wak

  32. author

    Yani Apri7 jam yang lalu

    Mbk sara klu alergi pake masker

  33. author

    lisya tpaik7 jam yang lalu

    Ada gk sihh hantu yg ketangkap camera?

  34. author

    Arine Midjaz7 jam yang lalu

    kapan yaaa hisa ketemu sama team gokil ini..... kocak abissa

  35. author

    Dilla Bochil277 jam yang lalu

    Gara" paketan lemot jadi ketinggalan nih huhuhu

  36. author

    susilo javadd7 jam yang lalu

    D

  37. author

    iis nurimah7 jam yang lalu

    Ya Allah mewek aing ,ibuknya tega bener ,,Desi semoga km tenang disane dek

  38. author

    Arcon ATKS7 jam yang lalu

    Horror rasa komedi πŸ˜‚

  39. author

    Kiki Andriyani7 jam yang lalu

    Kak sara aku mau ikut penulusuran tapi ga mau pembuktian haha

  40. author

    Kiki Andriyani7 jam yang lalu

    Kak aku mau donk ikut penulurusan tapi ga mau pembuktian..

  41. author

    Alfia Nur Isnaini7 jam yang lalu

    Si andre mirip bgt sama temenku

  42. author

    Okki surya Pratama8 jam yang lalu

    pak iwan sekali - kali opening dong ka sara biar greget gitu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg setuju πŸ‘

  43. author

    Anita Ahmad8 jam yang lalu

    Mas Rian duhh

  44. author

    Pritasari Kharismata8 jam yang lalu

    Receh akutuh nonton ini terngakak-ngakak πŸ˜‚

  45. author

    Yani Apri8 jam yang lalu

    Tiduran sambil nonton pake headset,,,,,, Oktober 2019

  46. author

    Caca Obeth8 jam yang lalu

    Nntn DMS sampil nyalain Tv biyar gak takut wkwks siapa disini yg sma πŸ˜‚

  47. author

    Lya Waruwu8 jam yang lalu

    Selalu ditunggu #behindDMS πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  48. author

    CANTIKA 948 jam yang lalu

    kalau bawak betina bodoh tu menyusahkan je....gatal biji tahu nampak hantu macam kimak

  49. author

    Made Resma8 jam yang lalu

    Kak sara kenapa lama-lama banget upload videonya? :(@

  50. author

    CANTIKA 948 jam yang lalu

    yang pakai tudung ty macam sial

  51. author

    Bibah Imah8 jam yang lalu

    Tanggal nya pas ultah gue tuh 🀣

  52. author

    Jokocobra 58 jam yang lalu

    Biarpun telat ttp komen..πŸ‘πŸ»

  53. author

    Endah Dyan8 jam yang lalu

    pendatang baru nonton DMS. setiap ada d beranda ga pernah mau klik soalny tkt horor.. tp stlh nonton penelusuran bareng mak beti ko jd kecanduan ya.. Setiap hr bisa 3 episod nonton semua DMS.. Lopyu dehhhh

  54. author

    Kunni Sangadati8 jam yang lalu

    saya ngitung donk jumlah bargernya πŸ˜‚ eh burger

  55. author

    adella putri8 jam yang lalu

    Iloveyou kakak sara,kapan nih DMS ke daerah bengkulu

  56. author

    Aquarius girl8 jam yang lalu

    Salam santun mbak Sara Dari HK 😍😍 love it .. semoga Makin sukses DMS

  57. author

    Kiki Andriyani8 jam yang lalu

    Kak aku mau donk ikut penulusuran,,cuman ga mau pembuktian...Heheh Aku mau Banget Kak.. Aku Fans sama Kak Fadi

  58. author

    Hanny Mufidah8 jam yang lalu

    Aku seneng bangetttt lihat channel mba sarah...

  59. author

    Tassya Vameliant Putri8 jam yang lalu

    Opening nya serem serem kocak sih. . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. author

    Rensy Giofani8 jam yang lalu

    Sedih akutu setiap komen gapernah ada yg like dan komen lagi :((((( Giliran yg lain bnyk like sama komen:(((((

  61. author

    iis nurimah8 jam yang lalu

    ini abang bedua bikin gw ngakak

  62. author

    Alip Gaming9 jam yang lalu

    Kak sara coba penelusuran di kota dumai,Riau, sumatra utara Di smp negeri 14 di tanjung palas Disitu pas tgl 17 oktober 2019 hari kamis, ad 40 siswi kesurupan sampai diliburkan sklh:(

  63. author

    Putri Fitriya9 jam yang lalu

    Risa dan Sara, dua wanita yang menenangkan.

  64. author

    ajeng kamilia9 jam yang lalu

    Kakak sara acaranya selalu seruuu😍aku dukung trs untuk selalu berkaryaaa semoga DMS makin jayaaπŸ™πŸ™πŸ™aminnn

  65. author

    Fitri Ani9 jam yang lalu

    Jum'at 18 October 2019 jam 21.11 Nyaiiiiiiii kapan video barunya Alan tayang πŸ™„ jgn lama" 🀭 saya penasaran gmn cerita nya πŸ˜‰ Sukses terus untuk DMS πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  66. author

    nurida Ap9 jam yang lalu

    hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  67. author

    Angielica Maharani9 jam yang lalu

    Lebihh seru kalo ada ka fadiπŸ˜—β€ #fadilovers😹

  68. author

    veronika febriani9 jam yang lalu

    Kalo ada Nikita Mirzani gimana yak wkwkwk

  69. author

    Siti mujaroh Jaroh9 jam yang lalu

    Mantul trus mb

  70. author

    Rusmiati Ati9 jam yang lalu

    Diary misteri sara Naik terus 😘😘😘😘

  71. author

    Aurellia Dinar9 jam yang lalu

    Kak sara di madiun ada bekas bioskop kosong udah lama banget

  72. author

    Saiful Lubis9 jam yang lalu

    sedih cerita desi,,,aloh selamat kan dia,,,

  73. author

    Bunga Yama9 jam yang lalu

    Coba kak sara penelusuran di rumah kentang coba kak sara, kok aku kepo yak πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

  74. author

    Shely Ini9 jam yang lalu

    Ini kok jadi lucu yah 🀣🀣🀣, jadi gak terlalu horor nontonnya πŸ‘ŒπŸ‘

  75. author

    Amadhearitha Agustin9 jam yang lalu

    Nyai coba coleb sama lucinta lunaπŸ˜…πŸ˜…... Yg setuju nyai coleb sma lucinta luna komen yakkπŸ˜‚

  76. author

    Henny fannia Rahmadani9 jam yang lalu

    Sebenarnya sih takut tapi kek setiaa banget nontonin DMS karna seru Dan aku pengen banget ketemu kak sara Love you kak,,tetep semangat buat kak

  77. author

    Tiya Supartiningsih9 jam yang lalu

    Tiap nonton chanel nyai aku selalu ikut mual mual knpa ya apa itu ngaruh,tpi stelah baca ayat kursi lngsung biasa ajh. Adakah yg sama sprti saya? Tpi slalu ketagihan❀

  78. author

    Aa Edoy10 jam yang lalu

    Pngn jadi salah satu saradict yang ikut jelajah malam sama ka dms

  79. author

    dian trisuci10 jam yang lalu

    😭😭😭😭

  80. author

    Eka Mitha10 jam yang lalu

    Kalo nonton behind DMS pasti ngakak kelakuan lawak Mas aji, Mas Ryan, sama Mas Dika πŸ˜‚

  81. author

    Yesy Chrisnawati10 jam yang lalu

    Kak sara mau nanya dong, emang kalau org yang pernah kesurupan, tapi udah di tutup apakah tetap biss menjadi peka terhadap makhluk2?

  82. author

    Ricis FansClub10 jam yang lalu

    Haii nyai.. Happy terus, sehat dan sukses terus.. Ditunggu vidio2 selanjutnya nyai

  83. author

    Dian andi10 jam yang lalu

    kak ryan πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  84. author

    dnsd dnsd10 jam yang lalu

    Terakhir nonton DMS hotel terbengkalai 2 kaya udh nonton lamaaa bgt.. saking menunggu video DMS selanjutnya dan skrg nonton lg.. yeayy

  85. author

    Fidela Dela10 jam yang lalu

    Openingnya itu lho bikin ngakak

  86. author

    FI Channel10 jam yang lalu

    Rendi itu pak Iwan bukan ya????

  87. author

    Gynna Nana10 jam yang lalu

    Kak andre jerawatan ya? tapi aku suka kok aihhhhhh :D

  88. author

    Eren febby Anastasya10 jam yang lalu

    ke bali dunk kak hotel kosong di bedugul

  89. author

    S. M. Afifah10 jam yang lalu

    Penonton setia DMSπŸ’ž

  90. author

    Devi Rahma Saputri10 jam yang lalu

    Rasanya pgn ikut deh klo tau ka sarah ke kampung vietnam

  91. author

    venike christanti10 jam yang lalu

    Yaoloooo mas andre itu loooo gakuat aku πŸ™†πŸ™†πŸ™†

  92. author

    fika felanda10 jam yang lalu

    Pengen jadi tim DmS nya kak saraπŸ₯Ί asli.. #DmStayang

  93. author

    Devi Rahma Saputri10 jam yang lalu

    Rasanya pgn ikut deh klo tau ka sarah ke kampung vietnam

  94. author

    nur hikmawati10 jam yang lalu

    Aku ska nonton vidionya

  95. author

    Nazwaa Salsa10 jam yang lalu

    32.53 waktu temannya tunjuk ad yg turun gitu putihΒ²

  96. author

    wahyu safitri10 jam yang lalu

    Kocak kocak, ini kontennya horor tapi teamnya kocak semua 🀣 ngakak

  97. author

    yuliana istiqfara10 jam yang lalu

    Serius ya semua serius,, serius amaat 🀣🀣🀣🀣🀣 nyai ngelawaaak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  98. author

    Tj Putri10 jam yang lalu

    #14.04 Nyai bener keibuan banget 😍 Cuci Tangan, Cuci Tangan 😁😁

  99. author

    Umay Umay10 jam yang lalu

    Kak sara minta tolong dong Undang om Sule Sma om andre

  100. author

    Ekawardana Wardana10 jam yang lalu

    Jarang nonton tp tetep d hati n nomer 1 yaaa DMS...strong woman my nyai...