Noona Rosa
Noona Rosa
Noona Rosa

안녕하세요~~
Hi !! Apa kabar?
Saya Rosa. Saya adalah orang Korea yang pernah belajar bahasa Indonesia dan tinggal di Indonesia (sebentar.. hehe)
Sekarang saya tinggal di Korea.
Channel ini saya buat untuk memperkenalkan budaya Korea kepada orang Indonesia
dan memperkenalkan negara Indonesia kepada orang Korea
Semoga kalian menyukainya!
Instagram ID : noonarosa
email : noonarosa1@gmail.com

Komentar
  1. author

    johan mustofa0072 menit yang lalu

    Nikmatnya... 👍

  2. author

    Tirta MP15 menit yang lalu

    Udah lama banget gak nonton Video Tante Rosa :) apa kabar? Sudah pulang ke korea yah? Btw aku udah pernah makan disini dan memang bener enak, next aku mau Cobain Kicik haha

  3. author

    Abizar al Ghifari16 menit yang lalu

    "Halloooo......" Slogan ni bapak dari mikrofonnya di alun2 dari jaman gw kuliah dulu...

  4. author

    Satria Vanndy16 menit yang lalu

    Cantiknya kak ross😊

  5. author

    X Bhinneka Tunggal Ika25 menit yang lalu

    Thankz buat Noona Rosa yg tdk hanya merasa wow dan terkesan ama kebesaran juga ragam budaya bangsa Indonesia nya namun udah mau berbagi serta mengenalkan ke banyak teman I Love You Noona Rosa ... Tuhan memberkati mu....

  6. author

    Milda Elinda27 menit yang lalu

    8:11 " jatuhnya ke bawah kok" Lah masak jatuhnya ke atas ngakak 😄😄😄

  7. author

    Irwan Ewans33 menit yang lalu

    Rosa cantik...

  8. author

    Hestia Nurmasari33 menit yang lalu

    Aku pikir eoni ada di sunday morning UGM.

  9. author

    Buyung Lampung53 menit yang lalu

    Gw orang Indonesia gw lebih suka dangdut daripada lagu Korea yg lebay alay lipsing pula kalo nyanyi langsung, cowok nya tiap dandan ngelebihin cewek

  10. author

    Dean Precisian54 menit yang lalu

    Lah itu sih bukan es goreng 🙈

  11. author

    Novia Trianna S57 menit yang lalu

    Haha.. Mba Rosa lucu eram. Langsung ngegass.. 6.17 "sepertinya dari Negara China.. Bukaaaannn dari Korea"...

  12. author

    BEND OTJam Yang lalu

    kayaknya pernah lihat mbak-mbak nge vlog di malang sekitaran jalan kayoetangan pake baju kayak mbak rosa gini deh dulu wkwkwk kalo iya bener, bisa jadi orang yg ngendarai motor disitu salah satunya aku wkwkwk

  13. author

    Ari YantoJam Yang lalu

    Cinta Indonesia (Nusantara)

  14. author

    Awiq AwiJam Yang lalu

    Waw baru kali ini ngeliat es digoreng dan apa betul digoreng atau memang namanga es goreng hadeeeh puyeng😃😃😃

  15. author

    Rasya chistJam Yang lalu

    Rita sugiarto, rhoma irama, legend of dangduts..

  16. author

    RONEL 8Jam Yang lalu

    Ayu ne rek

  17. author

    pilotsss •TMJam Yang lalu

    lamcar bngt cuk bhs indonya

  18. author

    Siti MaulidaJam Yang lalu

    Eonnie, next please reaction for "Winter Flower" Younha ft RM of BTS cover by Tiffani Afifa & Alphiandi. Here the link: idreporter.net/v/video-Yskw6YFPL4I.html

  19. author

    oktafia auLian2 jam yang lalu

    sedihh akuu.. beberapa hari mau buka youtube ga bisa bisa.. jd ga bisa ikutin updatenya kak rosaa.. 😢😢😢😭😭😭 tp aLhamdulillah ini udah bisa, Langsung OTW ke chanelnya kak rosa.. 😍

  20. author

    Punk Lima2 jam yang lalu

    Pas bilang dari negara china, pasti dlm hati orang di sekitar langsung berfikir (waduh, virus corona nih 😂)

  21. author

    Mauyanti jesik Jesik2 jam yang lalu

    Nona rosa aku sangat menyukai vlog mu ..slm dari kaltim😊😉😉

  22. author

    Indra Black Knight2 jam yang lalu

    AKU LEBIH SUKA YANG KERAS😂😂😂

  23. author

    bay krist tv2 jam yang lalu

    Medok

  24. author

    Dephne Cs2 jam yang lalu

    Eonnie gk nyoba becak yg warna warni itu?? Itu kan ngetren lo kak

  25. author

    Agus Tri Wardhana3 jam yang lalu

    Maen² ke kota Semarang

  26. author

    Kaslim Batubara3 jam yang lalu

    Wkhwkwkhhkhkhkkkkkkkkkk.... Durian bukan di gigit lae,,buah itu di emut biar dapat rasa

  27. author

    Ari Yanto3 jam yang lalu

    Hehehehe.. Rosa lucu.. 😸 Pernah ke magelang blom ya.

  28. author

    Ila Fahira3 jam yang lalu

    Mirip Hyunaa😍

  29. author

    Hendrik Brenden3 jam yang lalu

    Kali aku sambal hijau itu terlalu dikit dan kurang pedas

  30. author

    Fsg Chs3 jam yang lalu

    💞💞💞💪👍🍹 semangat cantik manis 🤔😘

  31. author

    Sunardo Wijaya3 jam yang lalu

    Eoni lucu banget sih disini😄 Cinta terus sama Indonesia yah eoni..

  32. author

    Fantasy Dreamer4 jam yang lalu

    Ban :'')

  33. author

    Once Sudha4 jam yang lalu

    Nona rosa tu temennya mirip mantan njir.... 😛

  34. author

    MUMU CHANNEL4 jam yang lalu

    Noona Rosa. Apa kabarnya?

  35. author

    Fantasy Dreamer4 jam yang lalu

    Kangen ban :')

  36. author

    abey cikuy4 jam yang lalu

    Amazing vidio

  37. author

    Ymlih Meow4 jam yang lalu

    Yg pertama aku dah pernah nonton

  38. author

    ZzcuyszZ Java5 jam yang lalu

    Lihat Qaf media channel dan islam populer

  39. author

    Wahyu Aliffa5 jam yang lalu

    Nona rosa sdh jdi orang indo ini

  40. author

    Iin Choi5 jam yang lalu

    Ngakak kak rosa medok banget bhasa indonesianya hahaa

  41. author

    Mauizhatul Husna5 jam yang lalu

    언니, aku penasaran SNS yang lagi hits digunakan di korea sekarang apa btw jadi pengen makan es nya🤤

  42. author

    Syafira Nabilah6 jam yang lalu

    Oh ini kan yg pernah kak jisun datengin?

  43. author

    CJ Park6 jam yang lalu

    Itu mah bukan es goreng.. Es goreng di Bdg mah bener2 digoreng pake minyak goreng, bukan dicoklat cair...

  44. author

    wrdyaniel samuda6 jam yang lalu

    Lokal banget sih nih orang, mana cantik lagi ya ampun hahaha

  45. author

    Itz_Alice Gacha 20086 jam yang lalu

    Aku juga pernah ke Jogja

  46. author

    Meylinda Syafarina6 jam yang lalu

    Itu rujaknya emng harga 75rb atau dimahalin? Kok aku malah ga enak ya sama orng asing, karna terlalu mahal😔

  47. author

    johan mustofa0077 jam yang lalu

    👍

  48. author

    itel kuro7 jam yang lalu

    Keras saja tidax cukup/ tapi harus than lama!!!!!!!!!!!!

  49. author

    Hanifah Gunawan7 jam yang lalu

    Agama kami islam sudah mengatur segala aspek kehidupan dari sosial, ekonomi, pendidikan, politik, semuanya diatur oppa, dari berpakaian, makan, adab kepada sesama semuanya diatur dalam islam..

  50. author

    one two one two7 jam yang lalu

    Itu kepanasan bukan kerasukan kak

  51. author

    Anugrah Seniman8 jam yang lalu

    Enqk nih

  52. author

    WiLy ChaneL WiLy ChaneL8 jam yang lalu

    Tinggal lah beberapa bulan di indonesia agar terhindar dari COVID-19,, yg Setuju LIKE..!! 👍👍

  53. author

    FFF4NDI Balikpapan8 jam yang lalu

    Indonesian negara bar bar bro

  54. author

    Adi Surianta9 jam yang lalu

    Kirain digoreng pke minyak... Ternyata coklat leleh panas😒

  55. author

    Ary Gaming9 jam yang lalu

    Astaga Dia Bahasa Indonesia fasih bngt,cakep,pinter..pngn jdi partner Hidupnya..

  56. author

    Kura Ninja9 jam yang lalu

    non rosa, kangen reaksinya heo tolong coba batagor atau nonton sacred riana penasaran sama reaksi dia XD

  57. author

    Tika Yowanda10 jam yang lalu

    Es gorengnya kayak es potong di sini,yang biasa dijual di depan SD

  58. author

    Bella Ardhita Cahyani10 jam yang lalu

    Eon bikin bodyscare routine dong🙂

  59. author

    Robby sugiarta10 jam yang lalu

    Coba pake sambal ABC

  60. author

    rais munandar10 jam yang lalu

    Muda mudahan islam berkembang dipenjuru dunia

  61. author

    Bagus Oang11 jam yang lalu

    Auto subscribe neh kak...

  62. author

    Okta Mahendra11 jam yang lalu

    Jogjaaaa

  63. author

    al ganfar11 jam yang lalu

    ♥️♥️♥️

  64. author

    Dewi Rahmawati11 jam yang lalu

    Cepet bgt di Jakarta, dah di Jogja aja, bikin juga dong Vlog selama Di Jakarta

  65. author

    abidulhaq al-mahir12 jam yang lalu

    Sumpah ngakak..😂

  66. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    Gua pun bangga banget nontonnya meski gua juga orang Indonesia. We love Indonesia!

  67. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    Sang lucu bangetttttt. Noona, tolong kasih tau dia ya, aku ngefans hahaha

  68. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    11:14 woi cute sama ngakak parah

  69. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    9:36 ngakak

  70. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    everyone: kenapa sih nilaimu 0 terus?! nilaimu jelek banget! me: "aku sengaja tak menjawab pertanyaan agar nilaiku tetap 0, untuk memperhidup suasana pasti butuh orang seperti aku." -kyu 2k20

  71. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    Asli Sang cute banget!! 💗

  72. author

    bbhsprive12 jam yang lalu

    Cantik banget parah, Noona. Abangnya sampai salah tingkah tuh! Hahaha

  73. author

    dhina nigita sari12 jam yang lalu

    aku nonton di kantor tempat kerja , orang kantor pada bilang nonton isyana , ya Allah baru nyadar ternyata kak rosa mirip isyana ... 😍😍

  74. author

    KRENBIS COM12 jam yang lalu

    6:25 -- Bau api??? Bau cinta...??

  75. author

    Iriene Dk13 jam yang lalu

    Es potong nunna

  76. author

    Park Yongmin BubuHoon13 jam yang lalu

    6:54 Aku Suka Makan sambil minum... Tapi Terlalu kenyang makanan jadi gak abis... Tapi Bungkus Bawak Pulang:) Pas gak sakit perut lagi... ABISIN DONG😂😂😂

  77. author

    Destika Fryda Yanti13 jam yang lalu

    Ngawiii hadirrr selalu 😂

  78. author

    wahyudi eko setiawan13 jam yang lalu

    ISLAM Isya,Subuh,Lohor,Asar,Maghrib

  79. author

    Xavier Naja Hamura13 jam yang lalu

    Yg kusuka dari noona logat nya masih medhok jawa wkwkwk, ternyata kejogja an noona masih kebawa sampai skrng :D

  80. author

    R.A Official Kawaii SG14 jam yang lalu

    Cobain bakmi dbumartoro dong yang di Jogja itu dijamin enak dehh 😆😆

  81. author

    ulin nuha14 jam yang lalu

    semoga Allah memberi hidayah kepada kalian

  82. author

    arfian pian14 jam yang lalu

    Cantik banget

  83. author

    ReySan'z14 jam yang lalu

    Wanying :v Kirain Es Goreng yg gimana, kurang ajar itu yg jualan, wkwk

  84. author

    Vivian may Vivian Chen15 jam yang lalu

    Wanne one energetic Summi heroine

  85. author

    Retsu D'Arc15 jam yang lalu

    Coba Makan Keripik Kaca😂 emang pedes tapi Aku Ketagihan loh 😂 Mayan Di tonton buat hiburan:)

  86. author

    Is Mawati15 jam yang lalu

    Kak rosa punya adik kanfungnya banyak banget kk anak pertama y

  87. author

    Tedy Rufus15 jam yang lalu

    Bukan es goreng itu, itu es potong di celup coklat, kalo es goreng itu es krim yang di bungkus roti di kasih tepung roti terus digoreng. Tour guide/temannya gimana nih.

  88. author

    NASTASIA NUR AFNI15 jam yang lalu

    Kalo daerahku bkn es goreng namanya tp es potong celup coklat wkwkwk

  89. author

    Si bocil Chanel17 jam yang lalu

    Aali geli bangett liat so imah.. 😛😛😛😛😫😫

  90. author

    Si bocil Chanel18 jam yang lalu

    😛😛😛😛😛

  91. author

    box of kpop18 jam yang lalu

    kakk aku request boleh?😄 1. NIKI - Vintage & La La Lost you 2. Rich Brian - 100 degrees 3. Stephanie Poetri - I Love You 3000 4. Ardhito Pramono - Bitterlove 5. All good - Dipha Barus ft Nadine 6. Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu Makasih kak🙏🏻

  92. author

    box of kpop18 jam yang lalu

    kakk aku request boleh?😄 1. NIKI - Vintage & La La Lost you 2. Rich Brian - 100 degrees 3. Stephanie Poetri - I Love You 3000 4. Ardhito Pramono - Bitterlove 5. All good - Dipha Barus ft Nadine 6. Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu Makasih kak🙏🏻

  93. author

    box of kpop18 jam yang lalu

    kakk aku request boleh?😄 1. NIKI - Vintage & La La Lost you 2. Rich Brian - 100 degrees 3. Stephanie Poetri - I Love You 3000 4. Ardhito Pramono - Bitterlove 5. All good - Dipha Barus ft Nadine 6. Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu Makasih kak🙏🏻

  94. author

    kurapica 38918 jam yang lalu

    es goreng wkwkwk kalau di daerahku 2 rebu itu sepotong panjang & namnya es lilin coklat yaa harga 5 rebu mybe krna tmpat wisata wajar sih :v

  95. author

    T Vanna18 jam yang lalu

    Hi kakak cantik 😘😘😘

  96. author

    Adie Cool18 jam yang lalu

    Knpa ya gw lo nntn nona rossa pasti senyum sendri....kalimantan timur hadir

  97. author

    Vicky si Fanny pejaki18 jam yang lalu

    Sampe kapan ka Rosa di Indonesia kalo boleh tau?😅

  98. author

    Saya Saya18 jam yang lalu

    Es goreng... 😍 kenapa sekarang susah banget ditemuinnya 😭

  99. author

    Eko Andrianto19 jam yang lalu

    Janggan plang kampung dlu yah sayang. Corona masih galak

  100. author

    The Coconut Water19 jam yang lalu

    Wahhh pengen ketemu kak rosaa :")