Surya Citra Televisi (SCTV)
Surya Citra Televisi (SCTV)
Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

Komentar
  1. author

    Sabinah Ans3 jam yang lalu

    Mukanya sama benar dgn ibunya

  2. author

    yolanika3 jam yang lalu

    Caption lu lebayy

  3. author

    naeya formosa3 jam yang lalu

    Hri ini gk tayang yah kok lum mulai

  4. author

    Devi3 jam yang lalu

    Untung gak suka

  5. author

    Arifin Arifin3 jam yang lalu

    Rojok kontol na make paku panas

  6. author

    Lusi Ana3 jam yang lalu

    yusuf wong endi ki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. author

    Dinda NO3 jam yang lalu

    Ko ruben ngga marah sama ibunya da, tp sm media yg nyonkel2 privasi -_- gimana siiii ini teh pernyataannya huhu

  8. author

    Ditha Delita3 jam yang lalu

    Pakaian dan make up sesuai usianya..suara dan lagu apalagi omg๐Ÿ˜

  9. author

    paulus fonai3 jam yang lalu

    Sctv Trending nih guys...liput berita tentang betrand Peto #19

  10. author

    INDRI SEPTIANI3 jam yang lalu

    Kok ini sctv kaya seolah mau menjatuhkan ko ruben ya,hadehhh kalah pamor main bersih dong...

  11. author

    Watno kuat3 jam yang lalu

    Min biki sinetron lagi artisa nikita wili sam ricki harun

  12. author

    Dian Hidayat3 jam yang lalu

    mau ale sm spa aj, yg penting ada ale nya, seru liat tingkah nya

  13. author

    MR Deviner3 jam yang lalu

    ๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•bahasanya kasar ini lebih parah darip pada beebdo

  14. author

    windy melinda putri3 jam yang lalu

    Siapa yang suka sm kk tania Like yg suka video๐Ÿ’œ

  15. author

    RUDI TV 223 jam yang lalu

    Free fire mntp

  16. author

    Aldhy Rachmad3 jam yang lalu

    Itulah elvi udah nenek tapi tambah lebay anaknya jga semakin tua semakin menjdi2 gak malu tu apa masih gak malu tampil di tv

  17. author

    Kriss John3 jam yang lalu

    Sedih banget

  18. author

    BAGONG GAMING3 jam yang lalu

    Masih mending ff daripada pubg. Btw subs channel gue guys. Dii 100 subscriber aku akan bagi2 500 diamond untuk satu orang

  19. author

    masasta 1711173 jam yang lalu

    Aduh ni repot gurusin satu bayi ajahhhhg.......?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  20. author

    randie romansyah3 jam yang lalu

    Malam ini tayang gk cinta karena cinta

  21. author

    chanel Asal3 jam yang lalu

    METOLL = Media Tololl..

  22. author

    Hendri Mahbudi3 jam yang lalu

    Ini sctv kok malah membuat keruh suasana sihh,, jadi nggak suka lihat sctv lagi yang setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  23. author

    vana tri3 jam yang lalu

    Hati2 lu media ,kalo orang baik marah ngerii lo...

  24. author

    qa qa3 jam yang lalu

    Is kirain bneran ale klow ale g ada kecewa poko nya

  25. author

    Wa Haji3 jam yang lalu

    Aku cinta kak Rani aku cewe

  26. author

    TDR Official3 jam yang lalu

    Kata orang free fire itu game burik

  27. author

    Temi Haitami3 jam yang lalu

    Liat cover ku juga yak... Makasih, semoga suka heheh....

  28. author

    TDR Official3 jam yang lalu

    Apa itu free fire

  29. author

    Witro Harun3 jam yang lalu

    Enak bgt musiknya

  30. author

    Sukanta Mie ayam3 jam yang lalu

    podaran bae rok pelaku n

  31. author

    salsih ayu3 jam yang lalu

    Tujuan diliput apa. Toh dia tetap aj jualan nntinya.

  32. author

    Desi Rismawati3 jam yang lalu

    Mayro

  33. author

    kaa channel3 jam yang lalu

    Plis hapus video ini min

  34. author

    Altadi3 jam yang lalu

    Hadeh... Mungkin nanti ibu ibu dilarang bawa kendaraan...hhahaha... Kenapa gak nunggu kereta lewat dulu...hadeh...

  35. author

    Suwardi Men3 jam yang lalu

    Aris Rossy Anak mobil Fortuner hitm kiara kami papa kiara mama Yuni Shnely tata ya Allah Aris Yuni Ahmad Raffi pak Aris, mobil pohon Apel ๐Ÿ‰ ๐ŸŒฒ Ivan,Apa tata cara Aditya jam kakak Ahmad cara Rafa novol yang menggantikan sabun biasa yg Aris Munandar orang tua sepenggal izin papa Kiara mama pohon Ivan, tata Tayo Lani Rogi Cito Gani Muhammadiyah Rifqi Aditama Noval Aris Rabut Air pengantar tidur siang bagi setiap wanita mulai c dan sukses semoga amanah bukan kianat dan lagu wind of dan sehat selalu ya Allah jika dan sukses selalu ya gan dan sehat selalu manusia noval

  36. author

    Bang fii3 jam yang lalu

    Ff masuk tivi gaes mana pubg game haram๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  37. author

    Soleh Hun3 jam yang lalu

    Otak apa yg merasuki kalian orang bersimbah darah tak bernyawa masih ada hasrat napsu , binatang aja tak sampai seperti itu

  38. author

    Hombing Aja3 jam yang lalu

    udah mulai gak jelas kan.filemnya.muak

  39. author

    Endozz Ndos3 jam yang lalu

    Penerbangan dari makassar ke pontianak di tunda jga kah?

  40. author

    Ayik nanda3 jam yang lalu

    Kapan hiro maira di halalin kyk milka... tunangan kek pling gk

  41. author

    Dini Qaisa3 jam yang lalu

    Pindah jam tayang donk... Soalnya yg kerja gk bisa liat... Mana gk ada tayangan nya... Full episode donk...

  42. author

    Deonisio Da Silva3 jam yang lalu

    Bts

  43. author

    Wasinem Lmpg3 jam yang lalu

    Moga mirza jnar sllu bersatu karna mirza jnar lah yg sllu bikin bapper dn bikin happy penonton

  44. author

    tiara tiara3 jam yang lalu

    Media ni gara2 ngejelikn org jdi masuk treding...udh seneng ya,,udh berhasilkan memperkeruh keadaan...cara kalian tu basiii taw ngk. Ibarat baju Kotorrr๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  45. author

    Dian Hidayat3 jam yang lalu

    mantap ricky harun

  46. author

    Menonton Vidio3 jam yang lalu

    Anak artis ngutang rokok wkwkw

  47. author

    Dian Hidayat3 jam yang lalu

    alek cari cwek lgi, suka liat alek kocak

  48. author

    Kating JR3 jam yang lalu

    Fans frontal (AURAโ€ขF1L4one) mana!!

  49. author

    rina fitriana3 jam yang lalu

    Cinta suci emang the best

  50. author

    Budi Phoenix3 jam yang lalu

    Ceritanya ga punya ide lain balik ke cerita awal.ujung2nya percaya ama erlan.kehilangan imajinasinya penulis ama sutradaranya.peran hiro jadi kacau dan kagak cool lagi kayak dl.yg cocok jd peran utama sekarang itu rimba,lbh berkarakter .kalo hiro keliatan banget perannya ancur.

  51. author

    Angga Gumilar3 jam yang lalu

    keluar penjara mati lah pasti dia

  52. author

    Yesrel waropen Yesrel waropen3 jam yang lalu

    Bodok BEGO Lo maira,

  53. author

    Pahrul Rozi3 jam yang lalu

    So saya suka

  54. author

    Nicko Vanhoutten3 jam yang lalu

    Kpn timnas main kyak gini lagi ??

  55. author

    Adien Zoo3 jam yang lalu

    Gak ada ale tidak seru๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. author

    Made Indra3 jam yang lalu

    Kau hancurkan hati si baju merah boril...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. author

    Mori Jin Indonesia3 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-pZ4ZvOSx1Tc.html subsribe anak bangsa ~

  58. author

    danz barber3 jam yang lalu

    Selamat capten... ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Smoga bisa membawa timnas ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ lebih baik

  59. author

    Eneng Sumiyati3 jam yang lalu

    Hari ini AL seru karna maira hiro bisa bikin kita semua seneng sayang tari ga ada udah seminggu mudah2an bsk ada

  60. author

    Chrystiena Lovely3 jam yang lalu

    Gusti mboten sare ๐Ÿ™

  61. author

    Ari Prakoso3 jam yang lalu

    santet pak kepala suku badui

  62. author

    putri abcde3 jam yang lalu

    Tau drama banget ni yg ngebacooot

  63. author

    mepit pit3 jam yang lalu

    Sidangnya hari senin.

  64. author

    Len Len3 jam yang lalu

    Rama sm kaysar aja like

  65. author

    Sintia Tia3 jam yang lalu

    Walah rindu plm mermaid kpn main lgi ya๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ช

  66. author

    Muhammad At Thalib3 jam yang lalu

    Padahal video nya bisa jadi pemersatu lohhh

  67. author

    Agent SY3 jam yang lalu

    Satu persatu omongan pak Prabowo terbukti...

  68. author

    Monday TV3 jam yang lalu

    Pantau terus tuh pelaku, macam2 sama orang banten

  69. author

    Afe Alea3 jam yang lalu

    si elvi kapn tobatnya ya.menor mata berbinar2 lengak2 pakaian ketat kepala di tutup. pantes anak2 nya pada raja rusak

  70. author

    cinthiadewi ongko3 jam yang lalu

    SEMOGA ALLAH SWT BERI PETUNJUK KALAU KEBUSUKAN SELINA YG PURA2 GILA CPT TERBONKAR DAN ALLAH SWT JG AKAN MERIDHOI CINTA SUCI MAYRO SELAMANYA

  71. author

    Nur Aqiyah3 jam yang lalu

    Nie bwt kk qu yg jauh dsna, aq kgen curhat sm km dlu, kgen๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  72. author

    MUHAMAT GAMING3 jam yang lalu

    Woyy aura kasih masuk tv anjai

  73. author

    ALI OFFICIAL3 jam yang lalu

    weeee masukkk pak ekooooo

  74. author

    shanah bawel3 jam yang lalu

    Alah media kurng kerjaan ...saya lbih suka betran sma koko ruben skolah yg di utamain bukan nya di manfaatin ..lbih ad pndngan masa dpan nya ...

  75. author

    Rendy Segawon3 jam yang lalu

    Bego mlh TDR berantakan semua dah dihjr rimba br nyaho

  76. author

    wiji kurnia3 jam yang lalu

    TAMAT

  77. author

    Rendy Segawon3 jam yang lalu

    Siuli

  78. author

    Sukataniku Suka4 jam yang lalu

    Like yang main free fire saya juga main ff gm nya seru banget

  79. author

    Delisia 1234 jam yang lalu

    Astagaaa jenar kamu masih aja baik sama raisa , kalo misalnya kamu yang jatuh pasti raisa ketawain kamu dia bodo amat giliran raisa yang jatuh aja kmu panik padahal raisa selalu jahat sama kamu duhh jenar kamu terlalu baik ๐Ÿ˜Šโคโค

  80. author

    wiji kurnia4 jam yang lalu

    halu ny si yurisa kan dia kgn sm yura tu dia juga psti kgn sm putra

  81. author

    Raditya Permana4 jam yang lalu

    Kecewa bgt klo cahaya jdinya ama dimas bukan ale:(

  82. author

    Mega Makcik Official4 jam yang lalu

    Jadih org selalu sok benar....egois Sombong mana hak 2 makcik ? Air mata PALSU,, penuh dengan sandiwara klg nya,,,,, kamu zolimi saya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sdh 5th.. Ingat Allah ngk TIDURRR.... Saya tak ihklas,,, Dan saya selalu cari keadilan... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  83. author

    Andika Skjadi4 jam yang lalu

    Yang setuju Anak Jalanan Tayang Lagi LIKE :)

  84. author

    Aseek Gaming4 jam yang lalu

    Kena tangan aja ampe kaya gitu... Nah kalo masuk ke dalam tubuh gmn efeknya pak....apalgi udh d rendam 1 harian... Kesehatan manusia di utamakan dong..

  85. author

    Nur Aqiyah4 jam yang lalu

    I miis u๐Ÿ˜ข

  86. author

    Aqiel Daffa 2 44 jam yang lalu

    Tonton di apk VIDIO kok enggak full ya, cuma 30 menit aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  87. author

    Rozita Yana4 jam yang lalu

    Alhamdulilah meskipun cumn sebentar liat hiro maira berplukn. Setidak nyah hari ini bisa senyum. tidak kaya episode kemarin

  88. author

    Merry nadia Saiya4 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  89. author

    Dwi Yuli4 jam yang lalu

    Untung ajja Bpk gak knp2.

  90. author

    Bento Ryan4 jam yang lalu

    ga nyangka.......

  91. author

    putri mirna4 jam yang lalu

    htii"hiroo erln tuh ulerr

  92. author

    Ari syah244 jam yang lalu

    Hiro dan maira jangan di jauhkan

  93. author

    Pravita Wulansari4 jam yang lalu

    Dan untuk uli smoga uli ga ketauan... Pake ketiduran lg dia... Smoga uli bs Bawa bukti video itu ke papih... ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya

  94. author

    Nur Aqiyah4 jam yang lalu

    Klo km liat film nie,, aq cm pgen blg,, aqu kgen sm kamu... ๐Ÿ˜ข

  95. author

    lestari tari4 jam yang lalu

    Kok ditayangkan ny mlm terus. Dulu pernah tayang mlm sekarang tetep sm

  96. author

    Tika Tika4 jam yang lalu

    Jengkel jg sm c dimas dah tahu cahaya cintanya sm ale gtu jg ale cintanya sm cahaya ini nyosor trs si dimas nanti ale dtng dri amrik pas cahaya mau nglamar cahaya sedih bgt

  97. author

    Pravita Wulansari4 jam yang lalu

    Akhirnya liat mairo pelukan jg mlm ini... ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Stay di AL krn maira hiro.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  98. author

    Wiwik 024 jam yang lalu

    kisah nya balik kyak dlu lagi,waktu afifah baik sama yuni,tp afifa gak tau aris baij ma yuni hemm bkin bosen

  99. author

    Diandra Citra Nadia4 jam yang lalu

    Bangsattt ini yang bikin hoaks, cari orangnya. Cari orang yang mewawancarai ibunya betrand. Ka ruben itu orang baik jngan kaya gitu media. Jancoook

  100. author

    Fahmi Kimcil4 jam yang lalu

    Ada frontal