TEKNISI NDESO
TEKNISI NDESO
TEKNISI NDESO

Tutorial Servis HP Pemula

TeksoVlog# Jumat BerkahTeksoVlog# Jumat Berkah

TeksoVlog# Jumat Berkah

5 hari yang lalu

Cara isi ulang batrei MBRCara isi ulang batrei MBR

Cara isi ulang batrei MBR

14 hari yang lalu

Live Servis Hp DirumahLive Servis Hp Dirumah

Live Servis Hp Dirumah

Bulan Yang lalu

Servis HP RongsokanServis HP Rongsokan

Servis HP Rongsokan

Bulan Yang lalu

Unboxing HP RongsokanUnboxing HP Rongsokan

Unboxing HP Rongsokan

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Film IndonesiaJam Yang lalu

    Bisa buat hp apa aja bang

  2. author

    domer cellJam Yang lalu

    Hadir suhu

  3. author

    Gamers 19Jam Yang lalu

    Ban kalau pasang battrai langsung nyala solusinya gimana

  4. author

    Zainatul KarmilaJam Yang lalu

    tetap gak bisa

  5. author

    hendro b2 jam yang lalu

    Tetap jaga harga servisan Co

  6. author

    si belang dari baturraden2 jam yang lalu

    Mntp kang ilmuneπŸ‘

  7. author

    Mtc Oppo2 jam yang lalu

    itu sinyal ga hilang bang kalo ga d ganti kapasitornya ??

  8. author

    Kucing ibros2 jam yang lalu

    Nyimax...di panas hari

  9. author

    dudi pilar2 jam yang lalu

    Bang minta solusinya saya punya hp siomy not2 terus lupa sandi akun mi ,nah saya mau hapus pake cara yang abang berikan tapi pas ke setelan terus pas di pencet akun minya langsung keluar ke menu solusinya bang plisss gimana tuh

  10. author

    DEA PONSEl2 jam yang lalu

    Nyoman suhu like teknisi pomula

  11. author

    Mas Wot3 jam yang lalu

    Aku wong rajin Rajin komenn πŸ™

  12. author

    nia nia3 jam yang lalu

    Jual aja bang, abang jg pake biaya benerinnya

  13. author

    Yudi S3 jam yang lalu

    bang, risih banget ane liat pop up dialog muncul mulu, klik aja "keep the current color scheme, and don't show this message again" biar gk nongol lagi, udh brp bulan kek gtu it laptop ane liatin muncul trs. btw it grup fb gk diurus lagi ap bang? ane gk di acc udh lama bgt lgi.. kasus..

  14. author

    Reno Ocit3 jam yang lalu

    mantap jiwa

  15. author

    fsl rozi3 jam yang lalu

    bang, tolong buat tutorial FRP redmi 5 , please

  16. author

    Ismay Prastia4 jam yang lalu

    Kak kalok kendalanya mi cloudnya gimana sudah saya restart tapi tetap terkunci dan itu monta sandi yang lama soalnya saya lupa kalok caranya saya bisa gak kak

  17. author

    iwak asin4 jam yang lalu

    Lagi" Solusinya cuma ada di bang TEKSO πŸ˜πŸ‘ langsung MANTAP JIWA MEMPESONA 🀣

  18. author

    rus pandi hemp keren4 jam yang lalu

    Master tooler yg saya suka lengkap dan jelas hanya Chanel tekso dan Magelang flasher, mantap jiwa mempesona badai catrina

  19. author

    oktavia malinda4 jam yang lalu

    Datanya ga hilang kan

  20. author

    FADRY JUNIANSYA CHENEL4 jam yang lalu

    Om tc gak bisa di sentuh udah ganti yg baru masih jgo gakbisa di sentuh Solusi om

  21. author

    agus budiarman5 jam yang lalu

    Bang, bagaimna tulisannya neck fame work ? Dan bagaimana cara mengetahui sudah terinstal atau belum? karena, apk ny sudah sy instal akan tetapi tdk sempat perhatiin pd saat finis

  22. author

    Fachry Gambut5 jam yang lalu

    Keren bang tekso.. Salam mantap jiwa mempesona

  23. author

    Renungan Maiyah5 jam yang lalu

    Mempesona

  24. author

    Novi Fika5 jam yang lalu

    makasih teknisi ndeso

  25. author

    yopie septiansyah5 jam yang lalu

    bang tekno gimna caranya hidupin samsung yg mati gara2 salah frimware

  26. author

    Bungo chanel5 jam yang lalu

    Numpang tanya mas. Aku ada f1f. Yg muncul cma tmpilan cina dan tulisa WLAN. Sdah di flas berulang kali hasil ttap nihil. Solusinya.

  27. author

    Bogeljakarta Aditya945 jam yang lalu

    Gimana mengetahui kerusakan Samsung G 531H & SM-J120G yg matot

  28. author

    Ute Riva5 jam yang lalu

    Slalu pantau ben pinter

  29. author

    Sad Los5 jam yang lalu

    Dapet niru saya tau yg aslinya orang luar ga banyak cingcong

  30. author

    Syam Anime and Gaming5 jam yang lalu

    Link guru

  31. author

    Adit Speed5 jam yang lalu

    Mantap jiwa mepesonaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  32. author

    harry adza6 jam yang lalu

    Selalu mantaf jiwa mempesona~

  33. author

    γ€ŽRG』lυɕᏦყ sΞ³6 jam yang lalu

    bang bikin tutorial cara intal TWRP di xiaomi

  34. author

    rudi hartono6 jam yang lalu

    Apakah laptop,a harus konek ke internet suhu

  35. author

    asuera pamu6 jam yang lalu

    sip mantul

  36. author

    BEBY CELL6 jam yang lalu

    Joss gandos cak !!!

  37. author

    HLM STUDIO6 jam yang lalu

    td mlm sy coba j200m sudah oke smua tp kok gk nge reboot sendiri ya om ?? gk ada respon

  38. author

    AntoNesia6 jam yang lalu

    pak buat note 5 N920I gak work, ada solusi lain gak?? plis bantu

  39. author

    J -CELL LENGKONG6 jam yang lalu

    Mjm bang

  40. author

    Mas eRKa6 jam yang lalu

    mantul bang.. ijin sedot

  41. author

    dinal dinal6 jam yang lalu

    Bagi link download dong bang tekso πŸ™πŸ™πŸ™

  42. author

    Wowell well6 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  43. author

    sidoel kamandanu6 jam yang lalu

    Mantap kang

  44. author

    akbar geming6 jam yang lalu

    Bang bikin totorial root samsung pake TWRP no PC

  45. author

    dinal dinal6 jam yang lalu

    Khusus samsung aja ya atau buat yg lain

  46. author

    Nawalia Husna6 jam yang lalu

    TEKSO

  47. author

    Riki Permana6 jam yang lalu

    memang sllu oke tips dan trik nya...

  48. author

    Marliansyah Nanang Kuyung6 jam yang lalu

    Alhamdulillah jd yg pertama nonton video bang tekso yang MANTAP JIWA MEMPESONA

  49. author

    mbah no7 jam yang lalu

    Mantap jiwa membaraπŸ˜„

  50. author

    Xontol Oio7 jam yang lalu

    Om cara update OS samsung

  51. author

    FAUZI ANWAR7 jam yang lalu

    ora iso di extract kang!

  52. author

    saputra ramadan8 jam yang lalu

    mantap jiwa , mempesona πŸ‘

  53. author

    Indra prayitna8 jam yang lalu

    Thanks infonya bang . Sehat sllu dan di limpahkan rejeki nya.

  54. author

    Ani Rosmaya9 jam yang lalu

    Bang Tekso laptopnya pake yg tipe apa?

  55. author

    Deysuke10 jam yang lalu

    Usahakan hindari kater, karna saya udh pro jd gpp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  56. author

    Riki Herawan10 jam yang lalu

    om pendiri gsm sandwich siapa ya ? mau join forum susah amat captcha nya :D

  57. author

    Deden Dainurih11 jam yang lalu

    Kalo proses wipe datanya failed gmna pak ??

  58. author

    fast com11 jam yang lalu

    setelah ganti ic wtr hp hidup logo sebentar trus mati..apa sebabnya kang?

  59. author

    spungpong item12 jam yang lalu

    Mas numpang tanya kalau ganti layar saja apa harus ganti juga lcd nya? Soalnya layar hp saya retak

  60. author

    Wahyu Akka12 jam yang lalu

    Skema oppo A3s ada bg ,, saya mau liat jalur toucsreen di bagian pin konektor lcd di pcb

  61. author

    Bgsul 2012 jam yang lalu

    Bg ndeso tlg kasih tau fungsi system dump hp samsung pliis Kodenya:*#9900#πŸ˜‚

  62. author

    areo Plo12 jam yang lalu

    bang ilang hitam nya itu langsung di congkel kah

  63. author

    Kusendri Setovia12 jam yang lalu

    Bang tekso kalo aku pencopotan touchscreen g350 saya mengunakan tener.. dan pingiran" touchscreen saya oleskan tiner dengan sikat gigi.. jadi dalam pencopotan agak lebih cepat dan mudah.. jadi kalo mengunakan blower agak rawan bang tekso..

  64. author

    rai rabot13 jam yang lalu

    ko gabisa bang hp ane😭😭😭😭😭

  65. author

    DEA PONSEl13 jam yang lalu

    Bantu Chanel nya saya dong bos ku

  66. author

    DEA PONSEl13 jam yang lalu

    Mas ndeso bantu sub nya

  67. author

    nia nia13 jam yang lalu

    Suka banget sama salamnya, assalamualaikum...

  68. author

    Jbric _all13 jam yang lalu

    Minta KTP user beres

  69. author

    Muhammad Rehan13 jam yang lalu

    bg ini kok odin saya gk nyambung" ke hp bg?

  70. author

    cara jitu14 jam yang lalu

    idolaku

  71. author

    rafael purun14 jam yang lalu

    Bang tekso tlg dong tutorial buka pola oppo a3s via mrt

  72. author

    Gariang Sosa TV14 jam yang lalu

    Mantap jiwa bgπŸ‘ Request video rongsokan android dong bg

  73. author

    Heri Sukandi14 jam yang lalu

    Klo untuk hp oppo f5 yg memakai pin bukan pola,bisa gak???

  74. author

    ria Cantik14 jam yang lalu

    Og udah dari opsoi pengembang di buka muncul tulisan opsi pegembang tidak tersedia untuk penguna ini hp ku redmi 7

  75. author

    wanggur wanggur14 jam yang lalu

    cara flash batrei hp j2 prime

  76. author

    Gariang Sosa TV14 jam yang lalu

    Lancar dan cair ya bgπŸ˜‚

  77. author

    Ariesta Sound15 jam yang lalu

    Maff bang.. maw tnya nich.. sya pnya hp j2prime.. udah prnah sya servis gati soket.klo di cas gax bisa full 100%.. lama klo di cas mlh brkurang.. dan kalo udan khabisan btre mati.. klo di cas cuma gmbar petir aj.. gax bisa ngisi. Kdan2 juga bisa.. itu ap.ya ya bang mkasih..

  78. author

    Adi Adi15 jam yang lalu

    Keren banget lu bang

  79. author

    badru salam15 jam yang lalu

    mantap om tekso,,

  80. author

    Warung Kongkow Id16 jam yang lalu

    Tru

  81. author

    dewa ujung16 jam yang lalu

    Semoga berkah rizkynya mas tekso yg baik hati..ilmunya. $$$

  82. author

    Maulana Anhar16 jam yang lalu

    Mantaaap

  83. author

    roby ruruk16 jam yang lalu

    Bang tekso tolong review aplikasi luxinji versi crak

  84. author

    Irfan Nofrizal putra16 jam yang lalu

    Kang mnta no wa nya boleh kang

  85. author

    MUHAMMAD ROYYAN SIREGAR16 jam yang lalu

    Terimakasih ats info yg bermanfaat ini, smga #TEKNISI_NDESO dimurahkan rezekinya Slm dari kota Pangkalan Brandan Kab. Langkat (sumut) πŸ‘

  86. author

    Chandra C16 jam yang lalu

    Kalo g punya power supply , ada alternatif lain gak ?

  87. author

    MEDAN Flasher16 jam yang lalu

    Mantap...

  88. author

    Safri aja17 jam yang lalu

    y kasus seperti ini yang saya maksudkan,dikomentar tutorial blank putih nokia 130 part 2 bangg,..trima kasih sudah menjelaskan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #JAYATERUSTEKSO...!!

  89. author

    YSG ginting 51117 jam yang lalu

    pas baru dihidupin hp nya ,kebetulan banget wallpaper,ama uang yang dikasihnya

  90. author

    Safri aja17 jam yang lalu

    selain ganti lcd baru dan rehot cpu,klu masih blank putih kira2 apanya lgi yg bermasalah... mohon pencerahannya suhuπŸ™

  91. author

    zamruri17 jam yang lalu

    Mantap jiwa 😎😎😎

  92. author

    SA'ORAK JOSS17 jam yang lalu

    Mantap jiwa PASURUAN jawa timur hadir

  93. author

    iskandar iman ryanto17 jam yang lalu

    Ini dia nih video yang saya cari cari,,kasusnya sama sperti hp saya,,shrap z2 nyala normal kalo dicas,,nonton video ini juga sambil dicas,,

  94. author

    Jangkung Jangkung 66618 jam yang lalu

    Saya jg punya ipon 5 jg sama erorr 9 sudh kucuba di service blm ada yang bisa

  95. author

    Bukan Saya18 jam yang lalu

    Kalo mesin nya rusak hp nya enga bisa nyala soal nya hp aku rusak realme 2 pro menurut ku lcd nya doang yg pecah tapi pas saya bawa ke konter katanya mesin nya rusak di dalem

  96. author

    Ilham jaya Service18 jam yang lalu

    Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatu,,,cukup mudah dimengerti bang tekso terima kasih berbagi ilmux🀝🀝🀝

  97. author

    A G P Cell18 jam yang lalu

    Mas tnya dong hp sya td GK bsa di sentuh knp ya trs agak lama hp sya mati trs bsa di sentuh lagi knp ya hp sya mi 5 pulus

  98. author

    MAS BERTTO18 jam yang lalu

    Assllm....kang. Mau nnya. udh pernah nanganin j2 prime yang tiba2 gambar layar stuck trus restart sendiri blum kang? Mumet nyari pnyakitnya .... mohon share ilmunya klo udh prnah kang . Matursuwun....

  99. author

    Awenk 2118 jam yang lalu

    Chanel yg mau berbagi ilmu ni πŸ‘

  100. author

    Rio Kurniawan18 jam yang lalu

    Bang alamt dimana? Ada no wa? Sya mau benerin xiaomi note 4 dicas tidak nambah. Sekrng hp mati kehabisan batrai