Edho Zell
Edho Zell
Edho Zell

Hi there, my name is Edho Zell! me and my family love food and traveling, moreover we are passionate to share our love to you ! let's join our family
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan kami energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDreporter ^^
Thank you for being you
xoxo
Instagram : @edhozell
Email : web.edhozell@gmail.com

Quality Time with FamilyQuality Time with Family

Quality Time with Family

2 bulan yang lalu

MAMI EL NGEVLOGMAMI EL NGEVLOG

MAMI EL NGEVLOG

3 bulan yang lalu

BAGI BAGI THRBAGI BAGI THR

BAGI BAGI THR

3 bulan yang lalu

MOBIL BARU !!MOBIL BARU !!

MOBIL BARU !!

3 bulan yang lalu

KODE KERAS !!KODE KERAS !!

KODE KERAS !!

3 bulan yang lalu

ADA APA INI !?? ThrowbackADA APA INI !?? Throwback

ADA APA INI !?? Throwback

3 bulan yang lalu

RUSUH DI PASAR KOREA !!RUSUH DI PASAR KOREA !!

RUSUH DI PASAR KOREA !!

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Angel Tan3 menit yang lalu

    Papi le ganteng banget ya yang setuju like OkπŸ˜†

  2. author

    Hilal Ilham4 menit yang lalu

    Warteg gratisnya bang kapan tayang?

  3. author

    Threeidea Official22 menit yang lalu

    Kak ed kapan borong di ibox

  4. author

    Adyka gaming12322 menit yang lalu

    Maaf sedikit kepo,emang apasih agama Abang?

  5. author

    Meisiie Hoo27 menit yang lalu

    Tim geprek bensu donkπŸ–πŸ–πŸ–

  6. author

    nc geming33 menit yang lalu

    Bang borong mie

  7. author

    Meisiie Hoo37 menit yang lalu

    Indonesia😍😍😍

  8. author

    Liam Green Gacha47 menit yang lalu

    Anak ke 6 gen halilintar kan saihh -_-

  9. author

    Adi Dahyar Uma50 menit yang lalu

    345.000

  10. author

    Adi Dahyar Uma57 menit yang lalu

    20000

  11. author

    Minang Makan58 menit yang lalu

    Semua komponen di setiap video ko edho selalu aja kocak. Kerja sama yg baik antara main cast aka ko edho sekeluarga, kameramen, dan editor. Ditambah lingkungan dan orang yg terlibat dan juga entah kenapa selalu kocak. Komposisi yang bagus banget!

  12. author

    Gamer crash59 menit yang lalu

    Jason Gabriel pratama

  13. author

    Darma Yoga.__Jam Yang lalu

    #Fajardisuapinmagda

  14. author

    Arasi RamadanJam Yang lalu

    Komen dulu lah

  15. author

    Frischa aulia citraJam Yang lalu

    Salfok sama lagu blekping ktl 13:35

  16. author

    elvan chanJam Yang lalu

    Halo semua nya... Mohon ijin PanSos... Teman-teman numpang Share yah... channel Brissha's Diary idreporter.net/v/video-YNCkNwvZot4.html Teman2 Dukungan kalian sangat berharga untuk perkembangan Channel Brissha's Diary...terima kasih

  17. author

    slly agathaJam Yang lalu

    YEY.......tebakan parfum ku bnr semua...... YEY....πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜šβ™₯️

  18. author

    Rahma FatwaJam Yang lalu

    Collab sama ria sw dong

  19. author

    ve veronicaJam Yang lalu

    Semangat terus ko... pasti koko bisa berikan yang terbaik Tuhan Yesus memberkati

  20. author

    afni dwi syafitriJam Yang lalu

    team geprek bensu.Geprek bensu menurut saya lebih enak dari pada i am geprek bensu

  21. author

    Gabriela MariaJam Yang lalu

    Jin!!!

  22. author

    Inces FamilyJam Yang lalu

    itudonat. jco

  23. author

    Ichwan AbdillahJam Yang lalu

    Kayanya daerah BSD bukan sih

  24. author

    Risa AnggraeniJam Yang lalu

    Kesimpulan dari video ini adalah semua makanan lebih enak kalo anget...

  25. author

    Galih EnggarJam Yang lalu

    Yg bkn lucu El nya, siapa setuju

  26. author

    Risa AnggraeniJam Yang lalu

    Jadi kepo deh kira2 cuminya dihabisin engga ya?

  27. author

    Lunox Mage OP2 jam yang lalu

    Iya sama sama Semoga kedepan'nya rejekinya makin bertambah dan lancar ya bangπŸ‘

  28. author

    Richo andika2 jam yang lalu

    NEX CARLOS = Nasi Uduk RIA SW = Jajanan masa kini (gtw namanya :'v) MGDALENAF = Punten Slurr..

  29. author

    yulia andriani2 jam yang lalu

    Aku suka chatime yang suka like ya

  30. author

    Diki Kopong2 jam yang lalu

    Lebih cepat sinyal nya lebih cepat kita ngk kenal lingkungan sosial

  31. author

    JoneriTM 2322 jam yang lalu

    Bon cabe goreng tepung:)

  32. author

    Stephani Waty2 jam yang lalu

    Indahnya berbagi.

  33. author

    Yanuar Fandi Saputra2 jam yang lalu

    Kasihan Fajar🀣

  34. author

    Chiara Arf2 jam yang lalu

    Team Alfamart saiya😁😁

  35. author

    Rismayanti As2 jam yang lalu

    Borong restaurant ashantii ka

  36. author

    reuvanori2 jam yang lalu

    Hebat sekali nonton kfc iklanya mekdi

  37. author

    Hanan Robbani2 jam yang lalu

    Semangat terus kak Edho πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  38. author

    Henni Octavia2 jam yang lalu

    McD 100/ Kalo KFC 89/

  39. author

    ibrahim hanif2 jam yang lalu

    Baper ngliat magda nyuapin fajar:)

  40. author

    Hanan Robbani2 jam yang lalu

    22:12 itu ujian ka Edho semangat terus kak

  41. author

    marvel gaming2 jam yang lalu

    #TeamCHATTIME

  42. author

    athar official2 jam yang lalu

    Kno cupang aturan kecebong🀣

  43. author

    Derossy 4122 jam yang lalu

    Lucu

  44. author

    BangDho3 jam yang lalu

    Bangg beli semua menu minuman yg ada di mall....heee Bantu like dan up biar terkabul πŸ˜„

  45. author

    8Aja Official3 jam yang lalu

    Kok pramugarinya ga tau edho zell ya? WKWKWK Subs banyak gitu ga terkenal di pesawat wkwkwk

  46. author

    az-zahra keysha bunga sugiarto cans3 jam yang lalu

    Belum dikasih bumbu bangg

  47. author

    Hevy Vania3 jam yang lalu

    BORONG AYAM BLENGER PSP DONG!! YANG LEVEL 10 HARUS DI COBA YA !!!

  48. author

    Kaffa Putra Ramadhan3 jam yang lalu

    BTS keren dance bagus ganteng

  49. author

    Andjely official3 jam yang lalu

    NTT (NASI TIMUR TENGAH)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  50. author

    Dina Dina3 jam yang lalu

    Bang Edho langsung aja borong itu xing Fu tang

  51. author

    Arif Yip3 jam yang lalu

    2019?

  52. author

    γƒŽγƒΌγƒ­γƒͺγƒŽγƒΌγƒ©γ‚€γƒ–3 jam yang lalu

    Ternyata selama ini vicky prasetyo ganti profesi jadi pelayan pizza hut

  53. author

    Yg Mobile gamerz3 jam yang lalu

    Borong Burgerking !!!!

  54. author

    Kiki Aa3 jam yang lalu

    Borong di giant dong kak...

  55. author

    afzal darmawan3 jam yang lalu

    Bang aku pernah makan yang mozaru di BDG,tapi isinya spageti sama daging atasnya keju mozzarella

  56. author

    Putra Rizki3 jam yang lalu

    Karna ada kamera makanya ga ditilang?

  57. author

    Erwin Ferdiansyah3 jam yang lalu

    Gak setuju full day school pas pulang sampai dirumah udah ko kecapean disekolah saya tegaskan tolak full day school

  58. author

    Nurdiani Ani3 jam yang lalu

    Borong sepatu Jordan bang terus di give away

  59. author

    NonLiaTon3 jam yang lalu

    Kyknya kalau versi yang di ig iyu pake saosnya thousand island deh dr warnanya kwkwkwk tp mungkin enakan yg original kek punya ko edho gini ya

  60. author

    Hasan Abdi3 jam yang lalu

    Gua tim funko pop

  61. author

    Riski Sbrbendo3 jam yang lalu

    P

  62. author

    Nick Auxtero3 jam yang lalu

    2,300

  63. author

    Putri youtube3 jam yang lalu

    Kalau di tempat aku lebih mahal indomaret dan alfamart lebih murah

  64. author

    Damar Reja4 jam yang lalu

    Rasa asinnya dari wisman yg dioles di akhir

  65. author

    pros legends4 jam yang lalu

    Coba undang tuon boykun

  66. author

    Edi Apin4 jam yang lalu

    Coba masak bubur kacang air nya fanta ungu PAKE SANTAN

  67. author

    05 054 jam yang lalu

    Bang review tteoki ria sw dong πŸ‘Œ

  68. author

    Sintia Sari4 jam yang lalu

    Siomay sewan itu daerahkuπŸ₯°

  69. author

    Arjuna Harya4 jam yang lalu

    Editanya bikin ngaqaq :v

  70. author

    Kiu Jun4 jam yang lalu

    Sewan itu rumah aku ko edho

  71. author

    Raffi Ferdian4 jam yang lalu

    -motor besar bisa -motor kecil tidak -Sepeda roda tiga tidak

  72. author

    Apriansya Sukmajati Maqdis4 jam yang lalu

    Bang borong HAUS!

  73. author

    Boas Siahaan4 jam yang lalu

    BROWN SUGAR MILK DI NEGARA ASALNYA GIMANA? LEBIH MAHAL ATAU LEBIH MURAH? Kuy cek blog: temanbertualang.blogspot.com/2019/09/tempat-mendapatkan-brown-sugar-milk-di.html?m=1

  74. author

    rhavayuanta Putra4 jam yang lalu

    Bang borong CFC aja

  75. author

    ramadhan mahakam5 jam yang lalu

    Wah, deket rumah gw tu Bang.. Kayanya boleh dicoba.. 😁

  76. author

    Ernawati Ersad5 jam yang lalu

    Baby el sekarang koko

  77. author

    Putra Bintang5 jam yang lalu

    Borong i'm geprek bensu bang

  78. author

    Suparti Milla5 jam yang lalu

    Kalo kalian lihat tanda Salim like aku ya

  79. author

    Suparti Milla5 jam yang lalu

    Edhi zell Kristen? Kok ada tanda salim

  80. author

    Amirul Fms5 jam yang lalu

    Nyerah? Jangan

  81. author

    standard chartered5 jam yang lalu

    Lebih baik membantu orang yg mau memperjuangkan hidupnya, dr pada membantu orang yg sdh pasrah dg hidupnya. Karena kesempurnaan fisik yg tidak digunakan secara maksimal, harusnya menjadi renungan akan bersyukurnya apa yg telah didapat/diberikan allah swt.

  82. author

    yusuf kurniawan5 jam yang lalu

    Borong jco udah??

  83. author

    Dimas santai5 jam yang lalu

    #EGY gado gado+Boba :)

  84. author

    Fernando Fransisco Tampubolon6 jam yang lalu

    Indomaret & Alfamart. Beda harga ada, tapi tempatnya mini supermaketnya. Nyaman buat belanjanya Konsumen.

  85. author

    adel arufa6 jam yang lalu

    kaka agama apah

  86. author

    muhamad bagas rahmat ramadhan6 jam yang lalu

    Bang add yang aku bang account auto ches namanya : KydesGod