Edho Zell
Edho Zell
Edho Zell

Hi there, my name is Edho Zell! me and my family love food and traveling, moreover we are passionate to share our love to you ! let's join our family
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan kami energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDreporter ^^
Thank you for being you
xoxo
Instagram : @edhozell
Email : web.edhozell@gmail.com

Mager di HotelMager di Hotel

Mager di Hotel

3 bulan yang lalu

Bakso AstaghfirullahBakso Astaghfirullah

Bakso Astaghfirullah

3 bulan yang lalu

Mulai Dengan Tujuan BaruMulai Dengan Tujuan Baru

Mulai Dengan Tujuan Baru

5 bulan yang lalu

Quality Time with FamilyQuality Time with Family

Quality Time with Family

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    INDO lawak8 jam yang lalu

    2020?

  2. author

    Ragil Satrio9 jam yang lalu

    I waiting for you..volkwarteg

  3. author

    Priska Tuparia9 jam yang lalu

    Ko edo,, jadi klo k jepang bagusnya pas musim apa?? Spring, autumn, winter ato summer??

  4. author

    NINJAX TEAM9 jam yang lalu

    Siapa yang suka bakpao

  5. author

    FellowKIC UI9 jam yang lalu

    Borong hp ahha gadget

  6. author

    aldi wahyu9 jam yang lalu

    00:04 mantap-mantap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. author

    Reynard Zafir9 jam yang lalu

    2020?

  8. author

    Lovelly Anisyahari9 jam yang lalu

    Aku 7 juta

  9. author

    4 Boy Brother9 jam yang lalu

    Bang gimana caranya log in

  10. author

    Jofx9 jam yang lalu

    4:17 jika ingin menghemat waktu anda :V

  11. author

    eni Bastian9 jam yang lalu

    Menunurtku jco lebih lembut dan DD agak keras dan padet

  12. author

    Gabriel Pratama10 jam yang lalu

    Oreo isinya jengkol

  13. author

    Boki the Chanel10 jam yang lalu

    Yang dislike Vidio ini bujang anak bangsa

  14. author

    lol lol10 jam yang lalu

    pamer

  15. author

    Pauline Areselli10 jam yang lalu

    Kak grebek rumah chef Arnold dong

  16. author

    TIARA OFFICIAL10 jam yang lalu

    Aku team jeko

  17. author

    seyla gaming10 jam yang lalu

    Bang es krim+saos

  18. author

    Fakhri Akmaal10 jam yang lalu

    Jangan bang dia anjing yang terlucu

  19. author

    har ris10 jam yang lalu

    Bang burger isi hp apple dong

  20. author

    Fintar mantep10 jam yang lalu

    Kak Edho ini adalah video yang paling saya sukai di channel Kak Edho

  21. author

    husky _Zizz0010 jam yang lalu

    Ku tunggu bang

  22. author

    husky _Zizz0010 jam yang lalu

    Ria sw bang collab

  23. author

    chrisrichard iskandar11 jam yang lalu

    17:50 enak banget

  24. author

    Isyam Studio11 jam yang lalu

    Mantul bang edho zell

  25. author

    ABYAN GAMING11 jam yang lalu

    Mie ayam+milo

  26. author

    Leony P11 jam yang lalu

    Belom mulai videonya aja dah ngiler karna dapet iklan Gordon Ramsay wkwk

  27. author

    sjh ckh11 jam yang lalu

    Nama ku Jason Lewi ahliawan

  28. author

    Leony P11 jam yang lalu

    Ka Lola setelah nonton ini: 😀😀😑😑😠😠🀬🀬

  29. author

    Fanan gans11 jam yang lalu

    Bang buat di jogja dong

  30. author

    Luthfi Yl11 jam yang lalu

    Hahaha kalah dong sama KFC πŸ˜€ Gak nyesel aku subs kau bg dri dulu

  31. author

    Luthfi Yl11 jam yang lalu

    MasyaAllah mantap

  32. author

    GG indo12 jam yang lalu

    4:27 ngomong apaan sih??

  33. author

    Suyanto Wibowo12 jam yang lalu

    Kok di menit 1:14 bang edho bilang ya Allah kan dia non muslim

  34. author

    Falah Dan Salma12 jam yang lalu

    Di menit 22:35 kaya di fotoin

  35. author

    William Delvin12 jam yang lalu

    Gua anak bape. Gua suka bingit Ama produk nya gua punya jaketnya harganya 6jt ORI serius ORI walaupun harus nunggu setahun baru boleh

  36. author

    Excell Ent12 jam yang lalu

    Kak edho, bikin video borong Miniso dong, yg setuju like

  37. author

    Michael Raditya12 jam yang lalu

    iblis=yes XD

  38. author

    BXF Evan13 jam yang lalu

    Gua mau tanya siapa yang udah makan di warteg gratis? Gue penasaran rasanya enak gak?

  39. author

    Faqih Shaquille13 jam yang lalu

    Eminem versi indonesia

  40. author

    bangmaenparkor yanggampang13 jam yang lalu

    #pizzahut

  41. author

    Saskia Wahyutama13 jam yang lalu

    ke malaang kaaak

  42. author

    lol roblox gaming13 jam yang lalu

    di menit 1:17. *processing 4 kali* overload* itu lucu banget wkwkwkwkwk

  43. author

    Charista Cake14 jam yang lalu

    Terus Menjadi Berkat Untuk Banyak Orang

  44. author

    Z GAMER FROST15 jam yang lalu

    Siapa yg liat ini di 2020 like ya

  45. author

    WB Dhe17 jam yang lalu

    Kapan ada video parodi lagi

  46. author

    mitsu ki18 jam yang lalu

    Gblkkk Lah Beracun Itu

  47. author

    Hendra Wijaya19 jam yang lalu

    Masha Allah, mulia bgt apa yg dilakuiin olh kk, smoga rejeki yg lancar ya kak dn sehat selalu

  48. author

    Joshua Harvest20 jam yang lalu

    Kfc

  49. author

    Aries Wijayanto20 jam yang lalu

    kak edo ngewibu dulu yaw...

  50. author

    Miasri Frans20 jam yang lalu

    Yang liat video 2020 like (gak maksa)

  51. author

    Farhan Syuhada21 jam yang lalu

    Aku team J.co donuts

  52. author

    AMP21 jam yang lalu

    Gue doain bang: 2020 SEMOGA WARTEG GRATIS MAKIN TAMBAH RUGII !!!!! Amin!

  53. author

    Fitria Dewi fajarini21 jam yang lalu

    Masih ku tonton di 2020

  54. author

    KIK ASK21 jam yang lalu

    Wah gw orang lampung nih wkwkw

  55. author

    Yang lek21 jam yang lalu

    Kalo di jatim di kota malang bang

  56. author

    Lingga Java21 jam yang lalu

    menit 4:17 aku pgn ada fitur TV supaya pas lg berak klo gk punya hp atau lupa bw hp bisa nonton TV wkwkwkkwkw.BTW KLO ADA YG NONTON NYA THN 2020 LIKE GW NONTON THN 2020

  57. author

    Kiyariz Ways21 jam yang lalu

    Panutan, Semangat dan Sukses selalu kak Edho

  58. author

    fzTH22 jam yang lalu

    2:28 Gw Ikutin Kayak Gitu Malah Kena Omel :c

  59. author

    Riska Aryani22 jam yang lalu

    Org yg buat konten buat sedekah aja byk yg dislike, aneh banget yaa πŸ˜‘

  60. author

    Vbh Ko22 jam yang lalu

    Kak Edho, lanjut review atau unboxing Funko pop lagi dong..

  61. author

    Riska Aryani22 jam yang lalu

    Bikin konten sehari bersama ayah lagi dong ka edhoo

  62. author

    Vbh Ko22 jam yang lalu

    #saveFajar kasian banget ditolak terus :v

  63. author

    Hendra Tan22 jam yang lalu

    Kangen sama parodynya edhozell dan rio... 😭

  64. author

    CdHw_ Gaming23 jam yang lalu

    Suruh atta halintar bantuin bro ,dm dan coment di video bang atta agar bang atta bantuin wateg gratis iniπŸ‘πŸ™

  65. author

    valencia limiawati23 jam yang lalu

    bukaa di bandung kakk

  66. author

    Eva Agustin23 jam yang lalu

    Tipe guru pelawak

  67. author

    Dewi Fitri23 jam yang lalu

    Baguss

  68. author

    Queenie_23 jam yang lalu

    1:33 editor editorr! Siap siap lu di terkak ama army 🀣

  69. author

    Elleng 12323 jam yang lalu

    Gw kira pcrnya kekey anying

  70. author

    Rizky R23 jam yang lalu

    Uwaw

  71. author

    Desire JihaneHari Yang lalu

    Ka edho, itu menit ke 16.08 itu gerakan dan posisi tangan sama wkwk

  72. author

    NDX GAMINGHari Yang lalu

    auto beli

  73. author

    balqisya nailah frinandoHari Yang lalu

    Dilangame9001 Dilan : kamu milea ya Milea : iya so Dilan : main ML? Milea : iya Dilan : Level berapa Milea : 100 Dilan : kamu lebih jago dari aku Milea : terus kamu level berapa Dilan : level 27:(

  74. author

    Anggraini PuspitaHari Yang lalu

    Tuhan memberkati ko edho dan keluarga selalu, terimakasih sudah mengingatkan kami untuk saling berbagi kepada yang kurang mampu 😊

  75. author

    Fairus FaridHari Yang lalu

    Malaikat dong kerana allah yang ciptakan

  76. author

    Ragz -XHari Yang lalu

    Mami El...... Bang edho nya genit :v

  77. author

    TheproplayerHari Yang lalu

    0:07 JADI BAYII πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. author

    Rahma hidayatiHari Yang lalu

    Mie goreng + Burger

  79. author

    Farid KamalHari Yang lalu

    Bikin kamar tidur aja bang kayak kijang homestay tuh jadi tempat diwaktu penjelajahan, diperjalanan dibikin ya !!!!!

  80. author

    Jendra MahesaHari Yang lalu

    Kak Edho knp gak bangun vw di yumos garage trs request dalem nya dibikin food truck? Cuma saranπŸ™

  81. author

    Prabu ZaiyashtaHari Yang lalu

    2020 ada?

  82. author

    Prabu ZaiyashtaHari Yang lalu

    2020 mana coba absent

  83. author

    Chintya Candra09Hari Yang lalu

    di bpk penabur ada character camp hanya berlaku di kelas 5 doang kak,aku udah ngalamin gila kak seru banget tapi aku gak bisa tidur sampai jam 3 pagi dan aku tidur cuma 2 jam dan pulangnya jam 10 pagi aku kangen masa masa itu karena aku pernah tersiksa di saat aku tidak tau materi test science club aku syok saat di berikan soal itu dan aku jawab asal semuanya dan aku kena marah mamaku karena aku ketahuan menjawab semua soal dengan asal wkwkwkwk itu hal yang membuatku sangat syok di 2019 oh ya di saat temen temenku ngobrol aku lari ke kamar mandi dengan secepat kilat dan buru buru saat mandi gurunya bilang kalo jam 5 sore udah harus mandi semuanya,aku mandinya cuma 5 menit biasanya kan aku 40 menit pas waktu tidur aku digangguin temen ku.btw kak boleh gak ko edho kunjungin sdk 3 penabur plizz aku sekolah di sana:(

  84. author

    NINJAX TEAMHari Yang lalu

    Mantap namatin flapi bird