Nessie Judge
Nessie Judge
Nessie Judge

Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Komentar
  1. author

    Mega's channel20 detik yang lalu

    Video pertama ku skip wkkwkwk. Karna dh afraid deluan

  2. author

    mas kirMenit Yang lalu

    Iqbalnya manaa😭

  3. author

    BUS HUNTER IDMenit Yang lalu

    ni org klo buat tubnail kok mesti matanya mlotot..pa gak takut kapan2bola matanya lepas??

  4. author

    wulandari dahlan2 menit yang lalu

    Kangen Indomie salted egg,jarang bgt sekarang huhu:(:(:(:(

  5. author

    Fitrah Nasrullah2 menit yang lalu

    Bahas tentang youtuber dgn dislike paling banyak dong

  6. author

    Muthia Tsani3 menit yang lalu

    Niat abis nonton mau langsung tidur, tapi ga jadi karna selalu kedengeran "hype abis" mulu 😭

  7. author

    mardhiyah millania4 menit yang lalu

    BAHAS SUNDA EMPIRE DONG NESS 😭 APA CUMAN AKU AJA YG GATAU BERITA ITU

  8. author

    Aabcd Eefgh4 menit yang lalu

    Rasaaaa yg tertinggal :(

  9. author

    Dawan Kusnawan5 menit yang lalu

    Mbak Nessie syantik banget tuh pake jas hujan tp jgn di pakai pas musim kemarau ya, malu

  10. author

    agnes tri lestari5 menit yang lalu

    Hari ini kk cantik banget, tapi maaf bajunya terlalu ketat

  11. author

    Asri Thohiroh5 menit yang lalu

    INDOMIE = "HYPE ABIS" 😘 NESSIE = "SWAG ABIS" 😎 I love it ❀

  12. author

    Love Shot8 menit yang lalu

    Di sambut (lagi) dengan iklan So Klin πŸ˜‚

  13. author

    latif hakam10 menit yang lalu

    Takutlah kepada Allah.. jangan pernah takut sama setan iblis Dajjal Takutlah pada azab Allah

  14. author

    Randi Kurniawan10 menit yang lalu

    23/01/2020 Mana suaranya ada kaga??

  15. author

    Syafrina Utamaa11 menit yang lalu

    Sumpah di konten ini nessie cantikk bangeet

  16. author

    Cerita Orang12 menit yang lalu

    Halo temen temen, kalo ada yg punya pengalaman horor dan bersedia dijadiin short movie, boleh kirim cerita ke kita ya ke email ceritaorang.inbox@gmail.com Terima kasih support nya temen temen☺️

  17. author

    Shofiana Eka15 menit yang lalu

    Cantik bgt makeup lu kak πŸ‘

  18. author

    Akbar Fiqrian15 menit yang lalu

    πŸ‘

  19. author

    Rizal Harahap15 menit yang lalu

    Kalau ujian aku kalah di bidang menghitung, tapi kalau di hapalan jago banget. Pernah ujian pas kuliah dosennya sampai bingung kurang dari 15 menit aku dah siap ya karna di bidang hafalan jadi daya ingat kuat. Hehehhe

  20. author

    Angga Toretto17 menit yang lalu

    Kalo gw sih pengen bikin Indomie kuah Garang Asem, pedes terus asemnya dari asem belimbing. Cocok buat di cuaca dingin.

  21. author

    Hiroki Ichiro17 menit yang lalu

    Mie rasa kentang

  22. author

    Xygard Xygard19 menit yang lalu

    Gw kesel lihat iklan itu apalagi lihat yg blkng minta kena tabok rasanya πŸ˜‚

  23. author

    Ni Wayan Ayung20 menit yang lalu

    Salfok !!! Kenapa makin cantik sih kak nessie #hypeabisssss πŸ˜†

  24. author

    Jhope Fan20 menit yang lalu

    .ini enak bgt yg chitato ini, smpai Sunny SNSD aja dikasih ini. Enak bangeettt

  25. author

    parmenas putra21 menit yang lalu

    Kasi langsing dikit badannya

  26. author

    Gilang Permata21 menit yang lalu

    Apa cuma aku yang masih belum tau juga tentang semua itu? πŸ˜‚

  27. author

    Nur Meliza22 menit yang lalu

    Dari semua rasa Indomie yg paling favorit aku rasa kari ayam dan soto medan. Cusss ke dapur mari makanπŸ˜‚

  28. author

    Himatul Alya22 menit yang lalu

    indomie rasa cilok abang-abang bisa gak ya :v

  29. author

    jamur tumis22 menit yang lalu

    Indomie versi spageti

  30. author

    lepai Darmawan23 menit yang lalu

    Nama namanya gak asing nih sama kaum global elite, jangan jangan semua kejadian konspirasi di dunia ini ulah elite global, bahkan rumor ww3 di tahun 2020

  31. author

    Ruang Aprilifa23 menit yang lalu

    Kak nessssiiieee disini cwantiiikk bangettt siiiihhh ❣️❣️❣️

  32. author

    reynanda fadhilah23 menit yang lalu

    *aku bersembunyi

  33. author

    Ilham Syaja23 menit yang lalu

    Thanks for your information.. Wow salut berani sekali y... Ada iblis, pendana, penguasa, pion2, korban n calon korban di seluruh dunia.. rapatkan barisan yuk...

  34. author

    syifa kusuma bintari24 menit yang lalu

    eh pilus garuda yg rasa mie goreng!!!

  35. author

    cindy Putri24 menit yang lalu

    Rambut terhits 2020🧑🧑

  36. author

    Muhammad Ridho Gusrifany25 menit yang lalu

    ASTAGA πŸ™† KAK NESSIE TERNYATA UDAH NIKAH? DI TAHUN 2017 πŸ™† KENAPAAAAA AKU BARU TAU? KENAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAπŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  37. author

    Joni Bravo25 menit yang lalu

    *_BODO AMAT , KALO URUSAN GAY GW GAK ADA TOLERANSI!! EMANG VIRUS TUH BANCI BANCI LAKNAT,KALO DIBIARIN YA BEGINI INI TUH JADI PREDATOR!_*

  38. author

    bulanne septina26 menit yang lalu

    Indomie rasa pecel. Aku sering banget bikin indomie goreng pake sambel pecel. Hmmmmm yummiiiee

  39. author

    day6s enthusiast26 menit yang lalu

    no one: kak Nessie: "no, you're stupid you're StuPid"

  40. author

    Melida Denis26 menit yang lalu

    Kabar nya agak pusing kak ness, hujan panas cuacanya bikin lembab udaranya. Rasa yg ingin jadi inovasi yaitu rasa yang pernah ada

  41. author

    Reni Basoeky26 menit yang lalu

    nessie receh juga yak wkwkwkwk

  42. author

    Aprianto Subagyo27 menit yang lalu

    Gua nunggu indomie rasa promagh, biar sesuai sama anak kost di tanggal tua

  43. author

    Ori Tami27 menit yang lalu

    Kak, bahas Sunda Empire please

  44. author

    midnight hours27 menit yang lalu

    tolong dong aku ketagihan sama part "hype abis" nya 😭

  45. author

    Maya Mulyani27 menit yang lalu

    Nonton ini jam 12 malam make me soooo hungry 😭

  46. author

    Ria28 menit yang lalu

    Video pertama Sbelum mati belum botak.. Pas bunuh diri kok kaya dia jd botak ya πŸ€¦β€β™€ Ini aku nya aja yg gak fokus atau gimana ya.?

  47. author

    F A28 menit yang lalu

    Gila sih kalo liat serial filmnya, bakal emosi banget. Tingkahnya yang gitu.. πŸ˜” RIP Truth

  48. author

    Dewi 010628 menit yang lalu

    Mo nyoba Indomie rasa seblak

  49. author

    Dewi 010629 menit yang lalu

    Indomie rasa booba

  50. author

    Iki Ajha29 menit yang lalu

    Indomie x kuyang bakar rica rica coming soon

  51. author

    Dewi 010629 menit yang lalu

    Suka jas ujan kaka

  52. author

    Dewi Wii30 menit yang lalu

    Indomie rasa cilok :v

  53. author

    Dewi 010631 menit yang lalu

    5:38 sekarang dh 2500

  54. author

    Aquinna Boo31 menit yang lalu

    2020??

  55. author

    Yasmin Jufry31 menit yang lalu

    Nonton horor *sembunyiin kaki di bawah selimut

  56. author

    Mimi Lina32 menit yang lalu

    Chitato mie goreng bnr2 enakkkk bgttt!!! Sygnya ga ada lg dicari kmn2 πŸ˜‘

  57. author

    Tri Wahyu Aditya P.H34 menit yang lalu

    Kk ini pengisi suara yg di daftar populer ya

  58. author

    latif hakam34 menit yang lalu

    Pengemar Dajjal anjing

  59. author

    shinta cahyono34 menit yang lalu

    Kak bahas tentang kasus bunuh diri anak sekolahan pls Bantu up dong

  60. author

    SC usnul1134 menit yang lalu

    Coba tebak guys,berapa kali kk nessie bilang hype abis wkwkπŸ˜‚

  61. author

    Kia Gultom34 menit yang lalu

    Apalah ini...hypee abiess πŸ™ˆπŸ€£ untung sayang sm nessie πŸ˜‚πŸ˜‹ indomie rasa durian gmn?? Wkwkwkk

  62. author

    Handry Setia34 menit yang lalu

    Indomie rasa gado²..!? Maybe..!?😚😚

  63. author

    Dedy Tarius35 menit yang lalu

    Request indomie rasa boba dong #hypeabis

  64. author

    Iqbal El Farizi36 menit yang lalu

    Indomie x kokumii

  65. author

    Mas Cindyk36 menit yang lalu

    2:59 gua bnget nih ketika gatau jawaban lengkapnya :v

  66. author

    ana 1237 menit yang lalu

    Yang penting #hypeabiss :v

  67. author

    Nurani Eriz37 menit yang lalu

    Nessie❀❀❀

  68. author

    Dieng Efentdie37 menit yang lalu

    Nessie VS Everybody

  69. author

    Sanina Alya Anindya39 menit yang lalu

    Aku pernah makan indomie rasa chitato

  70. author

    Ra Zoxnovic39 menit yang lalu

    2019 = "Indomie Hype Abis Rasa Ayam Geprek dan Rasa Chitato Sapi Panggang" 2020 = "Indomie Hype Abis Rasa Seblak dan Rasa Lays Rumput Laut" (Semoga Ajha Collab) wkwkwkwk

  71. author

    Mas yeg40 menit yang lalu

    Mie goreng rasa ice creamπŸ‘ŒπŸ»

  72. author

    Indra Maulana40 menit yang lalu

    Hmmm masih curiga asli atau fake chat. Ok klo ada orang meninggalkan otomatis banyak orang ya... Klo emang bener mamanya putri ngumpet di loteng kenapa gk turun bilang ke orang" yg di dalem rmh?

  73. author

    Widya Vista40 menit yang lalu

    Rasa yang pernah adaπŸ˜‚

  74. author

    Afra Amelia41 menit yang lalu

    Indomie goreng sambal matah, indomie dabu* πŸ˜‚πŸ˜‚, indomie goreng stroberyπŸ˜…

  75. author

    Peri Melankolis41 menit yang lalu

    hmmm

  76. author

    QueenMnds.42 menit yang lalu

    Gatau kenapa di pidio ini ngakak mulu gua ah elah, bagian "hype abizzzz" terngiang di my brain:(

  77. author

    Sri Sri42 menit yang lalu

    Hype abisss menghantui aku

  78. author

    Arie Cahya42 menit yang lalu

    I think, indomie bisa bikin rasa ayam kecap, opor ayam, indomie rasa nasi goreng, ayam bakar, rasa sambalnya Tante ku mungkin?

  79. author

    Buyung Android42 menit yang lalu

    Yg paling keren ini sih indomie x citato,,, Kalau saya pengen nyiptain rasa sesuai mood wkwkwk jadi kalau lagi marah sedih senang capek atau bosan pilih aja deh makan rasa yg sesuai mood kita

  80. author

    λ‚˜μ°ŒνŒŒ/Nazifa43 menit yang lalu

    indomie rasa nasi padang bisa kali yaa 🀀

  81. author

    tudo passa43 menit yang lalu

    Serem semuanya,bikin mrinding

  82. author

    ine salamah43 menit yang lalu

    IndomieXbociπŸ‘Œ

  83. author

    Yuventa Pareira43 menit yang lalu

    Hype abizzzz

  84. author

    IW Official43 menit yang lalu

    Dulu kan kita dijajah inggris, mungkin rayhand bls dendam jajah inggris sendirian.

  85. author

    Gek Wi43 menit yang lalu

    Ketawanya nular :')

  86. author

    Lutfan Nistelrooy8844 menit yang lalu

    Braiding hair

  87. author

    zhafarina maudy44 menit yang lalu

    Gasalah sih kalo reindhard menjuluki dirinya sendiri sebagai peterpan. Awet mudah banget kaya anak sma

  88. author

    che rizal adni44 menit yang lalu

    Atlantis itu pentas sunda aka malay archipelago

  89. author

    Kayluna Sonja44 menit yang lalu

    Kyany bsk lgsg skit nih:v Eneg beut:v

  90. author

    Bontang Xiomi44 menit yang lalu

    Temen SMA ku mau bikin indomie rasa palekko, INDOMIE NASU PALEKKO (NSP) 🀣

  91. author

    Nurfadilah Syarif45 menit yang lalu

    Hype abis keinget terus🀣 terngiang-ngiang 🀣

  92. author

    Dicky Chandra45 menit yang lalu

    Indomi rasa BOBA Jadi tempatnya itu cup boba yang transparan pake boba asin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  93. author

    Yasmine Anindita46 menit yang lalu

    aku udah cobak yg rasa seblak jeletot, B ajah menurut aku. yg citato jg udah cobak, B ajah juga. yg ayam geprek juga udah cobak, dan tetep B ajah. sorry indomie, ku lebih suka rasa2 originalmu ... ayooo doong indomie bkin yg beneran enak bukan yg "yang penting ngehype". i love you indomie ~