Nessie Judge
Nessie Judge
Nessie Judge

Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Komentar
  1. author

    Vivo Jiayo16 menit yang lalu

    Dita Purnama

  2. author

    Febriansyah Ramadhan17 menit yang lalu

    Aku di yogya, mamah di bogor Aku : mah disini dri tdi mati listrik. aku ga bisa ngerjain tugas Mamah : ouh ya? Dari kapan? Aku : tadi siang (karena sudah aga sore) Mamah : ouh ya? Masa sih? Disini mah engga mati listrik ko Aku : yaaaa iya mamah kan di bogor, aku di kost :(

  3. author

    Sinar Simpati18 menit yang lalu

    nama saya Sinar Simpati. setiap ketemu org baru, tempat baru, atau sekolah baru org2 pasti heran. but i like it dan bersyukur karna nama ini punya makna yg bagus :)

  4. author

    RHIO OFFICIAL18 menit yang lalu

    Kak bahas teori lagu baru billie eilish "au ah judulnyaa pnjang:'("

  5. author

    Ulfa Mauliana18 menit yang lalu

    Ulfa mauliana, artinya seribu kemuliaan

  6. author

    its sfirdazx_18 menit yang lalu

    useless people : oktober? 2019? yang takut sama Tuhannya like. o k : )

  7. author

    Diva Emralda18 menit yang lalu

    gue punya temen namanya "NAGITA SLAVINA TALENTA" pasti taulah mirip namaa sapa,pas gue nanya kenpa dikasi ntu nama diabilang dulu pas maknya hamil,maknya nonton sinetrom ftv di sctv yng ada nagitanya (istri rafi) trus maknya langsung cuss dong namain anaknye itu juga katanya karna dia berharap anaknya kek nagita gitu,cantik,pinter,baik,berbakat makanya nama blakngnya talenta

  8. author

    Sri Novianty18 menit yang lalu

    Kak kalo bisa syuting nya malam hari . Dan ruangannya gelap biar creepy nya dapet . Cuma nasehat aja kak. Terima kasih๐Ÿ˜™

  9. author

    Khalifah Aulia19 menit yang lalu

    My name is Khalifah Aulia and my dad obsessed with this name since he was a teenager even he got a book with the pict of a baby girl and he wrote 'Khalifah Aulia, I'm waiting for you, my daughter' when he was shs, I guess? And that book still on his desk, lol.

  10. author

    Andiarief arfandi20 menit yang lalu

    Kak review tentang NASA dong kak apakah memang benar NASA itu pernah ke luar angkasa

  11. author

    Pujangga Hina20 menit yang lalu

    Luthfan, it mean lemah lembut :v

  12. author

    MEGA Nien20 menit yang lalu

    Salfok ama tumbler st*rb*cks nya ka nessie,hahaha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  13. author

    Jena Jesen20 menit yang lalu

    Nama2 temen gw yg unik: maxi, savero, grand wkwk

  14. author

    Alif Ramadhan22 menit yang lalu

    Namaku Alif Ramadhan,, gak tau apa artinya.. tp mungkim karena lahir tanggal 1 bulan puasa ๐Ÿ™‚

  15. author

    lastri sukma lestari22 menit yang lalu

    Ngga pernah nanya sih sama orang tua nama ku apa Sampe ada guru ngaji yg bilang: Las=perempuan Tri= 3 (anak perempuan ke 3,padahal aku anak ke 4,apa karema kaka ku yg ke 3 cwo?)๐Ÿ˜ Kata dosen pas kuliah: arti namaku lastri =jiwa sukma=jiwa lestari=jiwa ๐Ÿ˜Œmasih kebingungan sampe sekarang arti sebenarnya namaku

  16. author

    Alif Ramadhan24 menit yang lalu

    Gw gatau dimana one directionnha tp ttp klik :)

  17. author

    Lathifa TS24 menit yang lalu

    Namaku hasil dari perdebatan ayah ibu sama kakekku yg semuanya punya masing masing pilihan akhirnya digabungin dan dipikirin susunan yg baik gimana wkwk

  18. author

    Salma Zulkarnain24 menit yang lalu

    Namaku Salma Zulkarnain... Salma artinya wanita yg selamat dan Zulkarnain diambil dari nama ayah yg artinya memiliki 2 kekuasaan/kepemimpinan/kepercayaan,dll.. keinginan orang tua ku,agar aku selalu selamat dalam hal apa pun.. di dunia mau pun di akhirat..โ™ฅ๏ธ. Like ya kak Nessie ๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜

  19. author

    Ivy Bening Eprilly24 menit yang lalu

    Ivy : Tanaman merambat (katanya biar aku kuat kaya tanaman merambat yg mau dipotong berapa kalipun, tetap tumbuh)

  20. author

    Zain Syalsabila25 menit yang lalu

    katanya siih nama itu doa, jadi apakah apple suatu hari akan menjadi apel? bear suatu hari akan menjadi beruang?:)

  21. author

    cacan25 menit yang lalu

    aku tau nessie pasti banyak dapet iklan buat di videonya tapi gapernah diterima biar ga ganggu nerrorist nonton

  22. author

    Bpjs Stars25 menit yang lalu

    nama gua santi umami dan sampe skrg gua benci bgt nama umami di blakang nama gua, di tambah ajinomoto pake bawa bawa umami di iklan makin benci aja guaaaaaaaaa.. kata bokap itu nama di ambil dri buyut gw

  23. author

    rezky fauzinda26 menit yang lalu

    Rezky Fauzinda (masih panjang, tapi cuma bisa nyambungin arti 2 kata ini) Rezky : Rezeky Fauzinda : Gabungan dari Fauzi dan Indah (buka gabungan nama ortu). Fauzi di ambil dari nama musisi indo yg ibuku dulu ngefans banget (Ikang Fauzi) dan Indah ... Ya buat lanjutannya aja. Karna kalo Fauziah/fauziya/dll sudah terlalu mainstream *kata ayah* (just kidding yg namanya fauziah tolong jangan baper.. ๐Ÿ˜) kalopun namanya di pisah jadi "Fauzi Indah", jadi malah lebih panjang lagi dan mbulet. ๐Ÿ˜‚

  24. author

    Mushad Bachdy27 menit yang lalu

    Nama: Mushad Bachdy Alasan: GA ADA LAGI DI INDONESIA

  25. author

    Angga Fitsyario28 menit yang lalu

    nama gue M Angga diambil dari nama buah yg biji nya gede :v

  26. author

    Anisa Pratami29 menit yang lalu

    Directioners are here

  27. author

    vnd xโƒŸ frn29 menit yang lalu

    Bapak gw dulu mau ngasi nama gw Paijo. Ohh untung mama menyelamatkan ku dari nama itu. Thanks mom ๐Ÿ˜˜

  28. author

    Alfi Natalia29 menit yang lalu

    Sebelum ada notif udh garceppp:) Hi, my Name is Natalia. But, my friends also call me Nata de coco. Hmmm

  29. author

    yassica hadytia30 menit yang lalu

    my name is yassica hadytia, it's sounds unique?

  30. author

    sari arimbie chanel30 menit yang lalu

    Fix gua sndiri kalo sayang sama barang gua kash nama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. author

    Daeng Serang30 menit yang lalu

    Mbah nessi knapa tambah gemuk

  32. author

    winda aprilani31 menit yang lalu

    Aku punya temen namanya koto, sebenernya koto itu artinya apa๐Ÿค”

  33. author

    ladyna _32 menit yang lalu

    Nessie judge juga unik kalo menurut aku. Kalo diartiin secara harfiah hehe

  34. author

    Freissy Rawnie32 menit yang lalu

    Nama tengah gw Wira, singkatan dari daerah asal orangtua: Betawi-Rangkasbitung :))

  35. author

    Rilis Nazay32 menit yang lalu

    hy nama saya rilis nazay ., coba kalian artikan ๐Ÿ˜

  36. author

    Bastian Dybala32 menit yang lalu

    Tu lah sok sok an

  37. author

    its sfirdazx_33 menit yang lalu

    4:22 ketika mereka melahirkan, ok :') and the comments : "I see one direction, I click." ok, so I'm not alone, haha

  38. author

    guntur wop33 menit yang lalu

    โ˜•โ˜•โ˜•

  39. author

    Phelina Felim34 menit yang lalu

    Tapi Apple emang sweet bgt kedengarannya. Suka๐Ÿ˜

  40. author

    Widya Dwi maharani35 menit yang lalu

    Apakah aku salah klo mengira baju ka Nessie kebalik, pardon me if iam wrong๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  41. author

    ู†ูˆุฑ ุงุจุฏู‡35 menit yang lalu

    My name hayyin he got my name from pujian in mushola hayyan=life.

  42. author

    Dimas Syahbani35 menit yang lalu

    I see one direction i click

  43. author

    cika cindii36 menit yang lalu

    nama tengah ku Riany berasal dari kata Irian (Papua) karena orang tuaku merantau ke Papua sampai menikah dan menetap di sana, sebenarnya mau dikasih nama iriani tapi di ganti dikit jadi riany dehh heheheheh

  44. author

    Deista Melia36 menit yang lalu

    orang tuaku memberi nama ardilla ke saya karena ortu saya fans dr nike ardilla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. author

    Vanes Lampang36 menit yang lalu

    Teman gua namanya tsunami karna lahir pas lagi tsunami, ada juga yg Nama pangilan : pango, pangorango, kapal, kapal pangorango Lahir pas ad kapal nama pangorango Ad juga yg namanya kill

  46. author

    Mita Lestari37 menit yang lalu

    Dulu nama gue siti rahayu , but gw sakit2an makanya nenek gw bilang ke ortu buat ganti nama . Nahhh lucunya , alm.bokap gue ga kepikiran nama apa2 selama berhari2 . But saat dia lagi pup (sorry๐Ÿ˜…) kepikiran buat ngebalik nama dia sendiri . Nama alm. Bokap : Mi'at Suherman Nama gue : mita (A di tuker ke T) Hahaha udh gtu aja

  47. author

    Adinda Gaming 0738 menit yang lalu

    Ka bkin vidio kota terseram lgi dong ka,aku suka sma vidio kakak tntang misteri kota-kota

  48. author

    Yogi Suci38 menit yang lalu

    Semenjak nonton video video ka Nessie jadi ada tambahan hapalan b.inggris๐Ÿ˜‚ nonton sambil belajar hahaha cinta bgt sama ka Nessie๐Ÿ˜šโค๏ธ

  49. author

    nana sa38 menit yang lalu

    Di rumhku mlh serem ada jin" menyerupai aq dan alm mbahku yg di lihatin BPK.q dan KK.q Bukan d rumhku doang blkng rumhku rumahnya tanteku pun sama pernah menantunya liat ad org menyerupai tanteku soalnya ad pohon Basar d blkng rumah ktnya itu tmpt" jinnya Msih pnjng LG.

  50. author

    Mercy Gager39 menit yang lalu

    Namaku Mercy "Tatamailau" Gager๐Ÿ˜Š Tau gak Tatamailau itu nama kapal ๐Ÿ˜ Yaps lahir di kapal makanya dinamain gitu ๐Ÿ˜Œ

  51. author

    Puji Revimingga40 menit yang lalu

    Namaku Puji Revimingga. Puji = dari "Puji Tuhan" karena aku katolik dan hampir meninggal pas lahir Revimingga = sampe sekarang belom tau artinya, my dad gave me, dan tiap di tanya selalu jawabannya "ga ada artinya, ga tau dari mana, tiba-tiba kepikiran aja nama itu" ๐Ÿ˜…

  52. author

    Zain Al Fathin41 menit yang lalu

    Stormi is richer than y'all !

  53. author

    Soniania Kharisma41 menit yang lalu

    Sonia Nama mamah sama papah d gabung Sovi dan Kurnia hahahahaha

  54. author

    yusran Story42 menit yang lalu

    So wedhwyeheydfeiwodo stop senyum2 cegshsuegeye go don

  55. author

    asri nugraesti42 menit yang lalu

    Pengen jadi HULK kak ness ๐Ÿ˜€

  56. author

    Afira Rizqy42 menit yang lalu

    Scr pribadi q suka nama" unik yg sebenarnya mungkin gak dipikirkan orang lain buat anak/orang. Soalnya saat buat cerpen atau cerita aku bener" selektif bngt buat ngasih nama tokoh aku hehehe. Jd mungkin di masa dpn yg entah kpn (krna aku masih kuliah) aku jg bakal ngasih nama unik buat anak aku. Like the one & only name Wkwkkwkw

  57. author

    nurra_jey42 menit yang lalu

    Farah NurAdele -Farah (mmg mummy suka nama ni) -Nur (ayah milih karna Siti Nurhaliza penyanyi no1 malaysia) -Adele (abang ku pilih karna suka penyanyi itu) Salam dari malaysiaโค๏ธ

  58. author

    Cinta Sunyaraggi43 menit yang lalu

    1. Sebutin nama kalian? Cinta Sunyaraggi 2. Arti nama kalian? Cinta = cinta Sunyaraggi = abadi Cinta Abadi 3. Alasan dari nama kalian? I don't know... but my father said that setelah aku lahir baru ada goa Sunyaragi di Cirebon...

  59. author

    Muhammad Agkha Kahfi Dwi Jaya44 menit yang lalu

    Atlantis itu NYATA bukan sebuah DONGENG jadi aku sangat PERCAYA

  60. author

    aisy queen tv aisy44 menit yang lalu

    aku punya temen yang namanya canggih. tapi pikirannya nggak canggih2 amat๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  61. author

    titi farah misbah45 menit yang lalu

    Nma aku young hari Junior Young apple hijau yang mudah dan asam Hari kerna masa aku di lahirkan pada tepat jam 11am Junior anak lekaki bumgsu

  62. author

    GDBS45 menit yang lalu

    Aku pernah jumpa orang dengan nama aneh, ๐Ÿ˜‚ Bahlul hayat Supir pribadi Janji siregar Kamingsun

  63. author

    Jesica Ligaleta46 menit yang lalu

    Namaku Jesica berasal dr bahasa ibrani, artinya orang yang mampu membaca masa depan, tp mamaku blg artinya kekayaanโœจ

  64. author

    Khaliq Malch46 menit yang lalu

    Nama anaknya Melly Goeslaw sama Anto Hoed jg unik tuh: Anaku Lelaki Hoed. Btw, klo nama buah sih nggak aneh2 amat ya, kaya ada yg namanya Cherry jg Olive (yg versi Arabnya, Zaytun jg ada yg pake), cuma kebetulan aja Apple baru dia.

  65. author

    Nothing But Me47 menit yang lalu

    Iโ€™m Rena, my parents got this name because they heard a dangdut song called Rena, Rena, Rena. Cant blame them. Its a good song for old people. ๐Ÿ˜ญ

  66. author

    Salsa rahayu rahman47 menit yang lalu

    directioner here๐Ÿค˜

  67. author

    Astrihani KD48 menit yang lalu

    Astrihani Kurnia Dewi As = disimbolkan anak satu bukan pertama perempuan, jadi anak satu perempuan Tri = dijawa tri itu 3 yg berarti anak nomer 3, karena belum bisa ngomong three kalik ๐Ÿค” Hani = singkatan nama bapak ibuk aku yaitu suHAryono parsiNI Kurnia = semoga diberi karunia oleh Allah Dewi = malaikat dari surga ๐Ÿ˜

  68. author

    ใ‚ญ ใƒช ใƒˆRA48 menit yang lalu

    Directioners auto nnton lah... #1DComeBack

  69. author

    PROTEIN HEWANI CH48 menit yang lalu

    MOCH RICKY ASDA PUTRA PRATAMA yang artinya mochamad ricky Asda di ambil dari nama orang tua As : asfari (ayah) Da : mufida (ibu) Jadi arti nama keseluruhan yaitu mochamad ricky anak pertama dari asfari dan mufidah Heheh

  70. author

    Fanessya Putri49 menit yang lalu

    Ibu aku kasih nama aku "FANESSYA PUTRI ANJANI" terinspirasi dari ratu Anjani yaitu putri cantik yang dikutuk menjadi kera... Harapan nya supaya aku cantik dan baik seperti ratu Anjani

  71. author

    annisa maqvira49 menit yang lalu

    oke fix nama anak gw M. BIRU GRAVITASI

  72. author

    DINI Ardiani49 menit yang lalu

    Aku.lihat bayangn pitih di dlm lift yg pintunya sudah tertutup

  73. author

    Amalia Df51 menit yang lalu

    Sebelum dinamain Amalia Dwi febrianti, orang tuaku mau ngasih nama aku "MIA CESILIA" karna orang tuaku jualan mi ayam Yang ngga lain : Mia : Mie Ayam Cesilia : Cesin (sawi) ๐Ÿ˜‚

  74. author

    cella well52 menit yang lalu

    My name is Marcella: My mom just likes that name Reva: The name of her favorite artist Al: From the Qur'an Nazwa: Speak in a whisper

  75. author

    Squidward Watermelon head52 menit yang lalu

    Kak nessie ada yang ketinggalan nama anak artis terunik setahu aku anaknya kim kadarshian namanya north west,dan chicago west.

  76. author

    Do Younow53 menit yang lalu

    Kalo nessie ditanyain sama orang yang gk pernah ketemu terus ketemuan waktu udah nikah Pasti tanyanya gini "Udah punya anak berapa ?" Nessie jawab"banyak" "Oh udah lama nikahnya ?" "Belum,ini anak saya (lihatin hp)itu diparkiran anak saya(nunjuk mobil)ini juga anak saya (nunjukin tas) "Maaf saya dimana ? Kamu siapa ?"

  77. author

    Fatir Iqbal53 menit yang lalu

    Fatir dalam KBBI : adonan roti yg tidak diberi ragi๐Ÿ˜ฃ

  78. author

    Linda Dawson54 menit yang lalu

    Merisa ELinda Dawson Pdhl aku muslim tp orangtuaku menamai aku gitu? Aku gareti

  79. author

    De Dini54 menit yang lalu

    Putridini nurmarasidah M. Kossah ( perempuan beragama ber tatakrama dan cerdas) Awalnya cuma dini nurma muhadjid Kossah Tapi karna nama nurma itu diambil dr nenek yang di NTT akhirnya nenek yang di Jawa minta dimasukkan juga namanya jadi dini nurmarasidah Muhadjid Kossah Nah waktu bayi nenek sering liat iklan di TV yang anaknya di panggil putri finally dicomot lah putri dalam namanya Biar gak kepanjangan jadi digabung deh Putridini Nurmarasidah M. Kossah Btw M.Kossah itu marga dari ayah

  80. author

    Ananda Ftmh Zn Zein54 menit yang lalu

    Ka Nessie 30 okt : "omg it's my birthday" Me 12 okt :"goddamn! It's ma birthday"

  81. author

    Arcilla Hutapea55 menit yang lalu

    Erlena Arcilla Hutapea Artinya : Perisai dari Surga untuk keluarga Hutapea.

  82. author

    Eldewanie Cicylia Yahya56 menit yang lalu

    Eldewanie Katanya sih terinspirasi dari bunga edelweis

  83. author

    Dyah Retno Safitri56 menit yang lalu

    Namaku Dyah Retno Safitri Dyah : putri Retno : intan (berharga) Safitri: bulan suci (idul fitri) Jadi, artinya putri yang berharga bagai intan yang lahir di bulan suci

  84. author

    ๊ถŒ์ง€์šฉ_57 menit yang lalu

    Namaku Angga Google said it means wood Kalo gak salah..

  85. author

    Muhamad Khalidi57 menit yang lalu

    pernah ya kan saya sekolah jurusan bisa dibilang IT lalu sering dong search" tentang coding"an di fb trus ngomong" codingan ama temen eh gatau pas buka fb iklan yg muncul tentang kodingan terus parah

  86. author

    Nathalie Allamanda58 menit yang lalu

    Wkkkkkkk...same..all my stuff also had a name...my phonecell, motorcycle, laptop, etc..๐Ÿ˜‚

  87. author

    Marny Bellak58 menit yang lalu

    Nama tengah aku Ernestoria dan itu dipake karna buat mengingat temen dari orang tua aku yang namanya ernest (bule) dan entah sekarang dia dimana, mukanya kayak apa. Jadi si om ernest ini aku tahu cuma dari cerita ortuku aja

  88. author

    Yati Caswati59 menit yang lalu

    Stormie stormie

  89. author

    Anggie AuliarJam Yang lalu

    Nama ku anggi diambil dari tragedi semANGGI karna ku dilahirkan tepat dihari kerjadian tragedi semanggi wkwk tragis bgt astaga ๐Ÿ˜ญ

  90. author

    Shinta AritaJam Yang lalu

    SHINTA ARITA shinta : dari dewi shinta pewayangan karna dia cantik 'katanya' Arita : dari nasabah papa wktu kerja di asuransi (istri walikota pada wktu itu) yg cara bicaranya lemah lembut Dengan harapan aku menjadi wanita yg cantik luar dalam,dan lemah lembut dalam bertutur kata

  91. author

    Yonika PutriJam Yang lalu

    Namaku yonika, gabungan dari nama orang tua.. Tadinya ku kira nama ku unik, TAPI TERNYATA YG PUNYA NAMA YONIKA BANYAK๐Ÿ˜‚ aku gatau arti sebenarnya nama yonika tuh apa. Yang namanya yonika juga comment dong artinya apa๐Ÿ˜‚

  92. author

    Muhamad KhalidiJam Yang lalu

    yg bikin seram sih lagu nye aje

  93. author

    Love IntanJam Yang lalu

    Are you cristian or islam? Just asking.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  94. author

    dwirga dghea belladeline94Jam Yang lalu

    Nama belakang adekku Geraldine. Kukira ngikutin nama2 bule gitu kan, ee ternyata singkatan dari Generasi Muda Lahir Dini hari. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  95. author

    DfeerdiJam Yang lalu

    kayanya lucu nama anak Audio... panggilannya dio... lucu yahhh :3 Oke jadi alternatif " Audio Putra Bimaansyah" terus Suara .. panggilan Ara.. buat cewe hmm OK .. Suara Putri Arimbi.. Komposisi Nama dari Kata Suara , Jenis , Nama legenda pewayangan , dan nama akhir Ayah/Ibunya :D

  96. author

    Hendariyah IdrisJam Yang lalu

    Nama aku HenDaRiyah artinya HendrickDanMardiyah๐Ÿ˜…

  97. author

    erryn evelynJam Yang lalu

    Namaku erryn artinya damai, ya dipilih karna artinya bgs... Sesimple itu

  98. author

    Diaz RamadhanJam Yang lalu

    SATU HAL YANG GUA GAAK SUKAAA :") *OK GUYS DAN INI YANG TERAKHIR*

  99. author

    Maylee HartantoJam Yang lalu

    Kasih nama anak John Smith aja, biar kalo jadi serial killer susah ke track sm polisi. Wkwkwk..

  100. author

    merdianamutiaratsani2 tsani2Jam Yang lalu

    Salfok sama tumblr-nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚