Nessie Judge
Nessie Judge
Nessie Judge

Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Komentar
  1. author

    imam hafizh4 jam yang lalu

    Lagu tercreepy itu lagu KERINDUAN~Ridho Rhoma. Karena kerinduan itu menelisik jiwa dan menghantui tiap langkah. Sedang apa dan dima dirinya, dirinya yang ku cinta....🀭

  2. author

    Stephanie Christel4 jam yang lalu

    Try to write in bahasa A ku ti dak ta han la gi (in Somalia) Google will answer you (in english) We are dead. This is so much fun i can't stop πŸ˜‚

  3. author

    Eddy Rosadi4 jam yang lalu

    Kontennya serem lagunya juga serem yaampun lengkap sudahπŸ˜…πŸ˜…

  4. author

    Alfian4 jam yang lalu

    Mantan bisa dijadikan sahabat,,karena mantan tau semua sikap/sifat kita

  5. author

    teguh setiawan4 jam yang lalu

    Ting ting ting ting... bang bakso bang

  6. author

    Cio Nel4 jam yang lalu

    Saya pernah makan daging babi semur

  7. author

    farhan ardiyansyah4 jam yang lalu

    Hantu barat semua kalo gwa maenin emang setan nya mau pindah ke Indonesia 🀣🀣🀣🀣

  8. author

    Stephanie Christel4 jam yang lalu

    I tried: I lo ve yo u (in Somalia) Google translate (in Eng) You used to Yes you're damn right Google 😢

  9. author

    Nor Amiza Hamid4 jam yang lalu

    Boleh tanya kaa, mksd sbnr kkn tu apa πŸ˜…

  10. author

    Ana Holida4 jam yang lalu

    Buatin cara" belajar bhs inggris dari yg bener" ga bisa bhs inggris

  11. author

    Nurmilah Gustari4 jam yang lalu

    Cust aku mau beli tas udah pilih pilih tas, 2 hari aku diganggu udah minta foto ini itu, terus udah ada yg fix tas nya malah aku disuruh nunggu 1 minggu dia nabung dulu 😣

  12. author

    Amaliaimam Ahmadi4 jam yang lalu

    Kak jawa nya kuentel buanget πŸ˜‚

  13. author

    Nurmilah Gustari4 jam yang lalu

    Aku juga pernah, cust nya mau beli sepatu buat sekolah. Terus dia malah tanya size sepatu buat dia apa πŸ˜‘, malah ngasih tau tinggi badan sama BB tanya size sepatu dengan tinggi segitu dan BB segitu apa πŸ™„

  14. author

    Refki Jorgi Pradana4 jam yang lalu

    NGUMPULIN ORANG YANG DARI BENGKULU

  15. author

    Network Hatake4 jam yang lalu

    plastik trozzz

  16. author

    Refki Jorgi Pradana4 jam yang lalu

    NGUMPULIN ORANG YANG DARI BENGKULU

  17. author

    Lili Boli4 jam yang lalu

    gw benci banget sama badutt takut bngt..

  18. author

    Ilham Andi Jaya4 jam yang lalu

    Kak tolong bahas "ANNUNAKI" dong. Yang katanya reptil cerdas yang sudah ada di dunia sebelum dinosaurus punah dan sedang menguasai pemerintah dunia sekarang katanya orang yang dicurigai itu mantan presiden amerika serikat, George w. Bush, Ratu Elizabeth, dan Henry Kissinger. Teori reptil ni dikemukakan oleh David icke Bantu UP

  19. author

    Nacha cantek4 jam yang lalu

    Tinggal kenangan Gaby itu lagu kesukaan aku dulu sampai skrng, tapi aku baru tau kalo lagu itu ada cerita seperti itunya:(

  20. author

    Rina Rahayu4 jam yang lalu

    Serem bagetttt orang tua

  21. author

    Wu Mery4 jam yang lalu

    Mantan gw kocak dah. Gw 4 taun pacaran ma dia. eh putus gara2 dia sukanya ma tmn bae gw dlu pas SMA. akhrnya putus. tp akhrnya dia ma tmn gw ga jdian. Gw galauin dia 1.5 taonan. Akhrnya pas gw pindah k negara lain, dia galauin gw mati2an. Eh gw pacaran dong d negara baru. Marah2 dia ma gw ampe maki2, katanya dia mau k kuburan kakek gw moyang gw brsujud n mnta ijin supaya di kasi jalan buat balikan ma gw n mau minya ijin ma kakek gw agar bisa macarin gw lagi. 😧😧😧

  22. author

    Nia Damaianti4 jam yang lalu

    Itu duit kagak bisa masuk ke do pet bawah ya ada bon-bon utang kali 🀭🀭

  23. author

    Moy Moyi4 jam yang lalu

    gapunya mantan:(

  24. author

    Dws Management Tv4 jam yang lalu

    hallo , sedikit berbagi cerita saja ,, kami adalah team management , yg memproduksi musik dan vidio ,, pernah terjadi ketka kami sedang merecording/take vocal 1 client kami dan terdengar suara MACAN/HARIMAU. ceritanya seperti ini . disaat itu , sedang take vocal client kami di malam hari , mungkin sekitar jm 11 malm dan baru selesai take vocal jm 1an . selesai recording/take vocal pada hari itu , kami tidak mendengar suara apapun , dan baik baik saja pada saat itu ,, tapi setelah hari berikutnya disaat kami sedang memixing/meng editing lagu hasil recording kemarin ,, barulah disitu kami dan team mendengar suara HARIMAU, suaranya tidak mengaung ,, suaranya itu cuma seperti macan menggeram ,,tipis tipis gituh suaranya tapi terdengar sangat jelas ,, singkat cerita karna kami tidak mau ambil resiko , akhirnya kami hapus hasil recording kemarin , dan recording kemabli di minggu depan , dengan senang hati , sudah tak ada lagi suara harimau itu.. entah, kami gak tau dan memang tidak mau memperpanjang maslah masalah yg berbau "mistis" jadi langsung kami hapus dan tidak kami share/public.. cukup sekian dan terimakasih :)

  25. author

    Tazkiyyatunnisa Cw4 jam yang lalu

    Aku pengen berbahasa inggris selanacar kamuπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ˜ŸπŸ™ˆπŸ˜Š

  26. author

    Traumatosis4 jam yang lalu

    absolutely yes.

  27. author

    Fasya Ridla Agustina4 jam yang lalu

    Teori konspirasi nike ardila plis kepo bgt

  28. author

    Dimas Nur Hafizh4 jam yang lalu

    Bahas kematian misterius STANLEY MEYER doong, Penemu mesin berbahan bakar 100% air yg justru malah mati secara misterius.... :)

  29. author

    red moonlight gacha or roblox4 jam yang lalu

    Yg takut sama allah tobat,baca doa,kasih sayang pada guru,hormat kepada orang tua,bukan percaya like :)

  30. author

    Ap Sn4 jam yang lalu

    Ka.. Bahas kate yup dong Yang dulu viral mukbang kaya ngasih kode pertolongan Dan setelah beberapa bulan itu dia nulis bahasa indonesia SAYA MASIH HIDUP tolong ka!

  31. author

    Sutar Manto4 jam yang lalu

    17:38 Liat ke tulisan NERROR ada orang =)

  32. author

    Gustine4 jam yang lalu

    Ka jangan dikasih gambar gambar serem dong,

  33. author

    Muhammad Mahardhika5 jam yang lalu

    ralat kak.. lagu lingsir wengi udah populer dari dulu jauh sebelum dijadikan soundtrack film kuntilanak..

  34. author

    Reksa Kusuma5 jam yang lalu

    Siapa yg nonton di 2017!!!

  35. author

    XSC_ D.R.K.5 jam yang lalu

    4:00 never dengan tak pernah itu beda Never artinya tidak pernah Tak dengan tidak kan beda Tidak pernah Tak pernah Teliti.... Ngerti :v

  36. author

    Safiee Safiee5 jam yang lalu

    kak apa ini benar sih???πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  37. author

    Nur faizaa5 jam yang lalu

    Kak lebih panjang dong durasi video nya :)

  38. author

    Annisa Fajriani5 jam yang lalu

    Jajan sekolah 12k dikasi 20k seneng minta ampun eh balik balik dimintain kembaliian ny sm emak:')

  39. author

    Putu Kayla5 jam yang lalu

    Kak cerita kate yup si asmr plz

  40. author

    Xilveroxas 8085 jam yang lalu

    Nama saya Nuranisa Fitriana kak Kata ortu saya artinya itu "Cahaya Wanita yang kembali suci" kak

  41. author

    nurul aryani5 jam yang lalu

    Ka bahas tentang the man from taured dong ka

  42. author

    Putu Kayla5 jam yang lalu

    Kak kenapa nyayi lagu lingsir wengi itu ngak bole di nyayi in lagu itu

  43. author

    Boddah5 jam yang lalu

    Lagu menanti kekasih mah lagu nya the panas dalam - rintihan kuntilanak

  44. author

    aditya bagas5 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-qq1q8-GpSrU.html coba liat video itu...ada kak nesiee... lucu banget anjir πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  45. author

    Hendri Gaming5 jam yang lalu

    Bangke kaget gua opening nya

  46. author

    Eriska Novianti5 jam yang lalu

    Menurut aku ini sih lebih serem dari pada video hantu πŸ‘»

  47. author

    Reynara pratama5 jam yang lalu

    Baru mulai langsung jumpscare,kegetπŸ˜…

  48. author

    Ulfa Hikmayani5 jam yang lalu

    Aku jadi merinding ni aduh😩😩😭😭

  49. author

    Sadira Kalila5 jam yang lalu

    Kak di menit 3:52 aku ngeliat kayak cewek gituh loh

  50. author

    YosPop5 jam yang lalu

    kak nessie cantik bet dah

  51. author

    But arsyilah putri28 syilahhh5 jam yang lalu

    Hiii.....NesseiπŸ™‹

  52. author

    VitranikaDwi Putriarindi5 jam yang lalu

    Gua pernah pacaran sama beda keyakinan gitu. Terus di tengah jalan kita putus. Dia beberapa kali ngajak balikan gua ga mau. Terus terakhir dia pamitan sama gua untuk jadi pastur. Dari itu hubungan kita malah makin baik. Sampe sekarang bahkan kuta masih temenan baik. Dan gua pun dukung dia untuk semakin mendalami agamanya

  53. author

    Nabila rifka aulia5 jam yang lalu

    Sangat2 jahad:')

  54. author

    Minnie Chimkai5 jam yang lalu

    Tapi kebanyakan artis SM yang baru debut tuh masih muda, jadi ga mungkin kan oplas tapi masih di bawah umur? Kurang tau juga sih aku, soalnya juga di smrookies wajah mereka ga berubah dari sejak trianee Ampe debut

  55. author

    Siti Aminah5 jam yang lalu

    Nansie bikin kamar terseram

  56. author

    adam aulia5 jam yang lalu

    gue banyak nih cerita serem real gue alami dan beberapa keluarga gue alami, mungkin kalo lu yang ceritain bakalan lebih menegangkan sih

  57. author

    AZRIEL RASYA5 jam yang lalu

    Lagu yg serem sihh "YA TUHAN TU YA TUHAN TU BAPAKNYA MENINGGAL JADI HANTU YA TUHAN TU YA TUHAN TU IBUNYA MENINGGAL JADI HANTU"

  58. author

    super herp5 jam yang lalu

    Glommysunday~

  59. author

    Irfan Janaka5 jam yang lalu

    Chanel sampah

  60. author

    Ayi Casmidi5 jam yang lalu

    Mungkin kan sayang kalau misalnya bumbu mienya di buang Karna mie tanpa bumbu...mmmm HAMBAR :V

  61. author

    M Pazero5 jam yang lalu

    #HELP Jual Tiket TalkShow Bersama Nessie Judge untuk daerah Bengkulu dan sekitarnya

  62. author

    agung rahmatsyah5 jam yang lalu

    ada yang mau beli tiket nessie judge di acaran ITEXPO8 di bengkulu nga? org Bengkulu mana nih? yang minat bisa kontak gua di instagram @agungrahmatsya

  63. author

    refa syahira5 jam yang lalu

    Kaget!!! baru buka yang nongol udah gituan

  64. author

    Prakas Padillah5 jam yang lalu

    911 lg dong neng

  65. author

    Muhammad Zidane5 jam yang lalu

    Cerita terakhir maksudnya apa ya

  66. author

    Ade Luky5 jam yang lalu

    Owh DiA Makan Jeli Terus ehh malah KetulangaN dan Bola Matanya Keatas Deh:πŸ˜‚πŸ˜‚

  67. author

    Itz_ Wolfie255 jam yang lalu

    aku dari malaysia UwU

  68. author

    Itz_ Wolfie255 jam yang lalu

    kak yang ikan itu ialah suntung UwU

  69. author

    Sofia Delailah5 jam yang lalu

    0:54 ada yang lewat 🌚

  70. author

    Chou Hyejin5 jam yang lalu

    4:45 keinget sana "cheese kimbab"

  71. author

    PANJOEL 215 jam yang lalu

    Lagu terseram dari mata judulnya ketahuan alias kegep Lirik:uwooo....kamu ketauan ngocok sndri liat fotonya lagi pake BH

  72. author

    Amsa Fir955 jam yang lalu

    aku x ade mantan... my husband my first love..

  73. author

    Risa Permana5 jam yang lalu

    Q pernah diselingkuhin sm mantan, pdhl selingkuhannya secara fisik dan sikap di bawah q Jd setelah 4 tahun putus, q pergi main ke kota dia, dg niat bikin dia nyesel dulu putusin q Dan emang dia nyesel, waktu q kesana dia udah punya pacar baru, dan sampe mutusin pacarny buat balikan sm q, dan sampe bertengkar hebat Pas dia udah putus sm pacarny itu, q balik ke kota q Sampe dia depresi bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. author

    S budi Y5 jam yang lalu

    Itu mungkin pembunuh nya pak Budi!!!

  75. author

    Ira Annisyah5 jam yang lalu

    Lagu jaman old emng misteri smua 🀣🀣🀣

  76. author

    Wawan Wahyudi5 jam yang lalu

    😘😘😘

  77. author

    Selvi Gusnelia5 jam yang lalu

    Payung teduh kak

  78. author

    Venesya Agatha5 jam yang lalu

    Happy ending yey

  79. author

    Rina Zahri5 jam yang lalu

    Kak Nessie,, Buat Konspirasi soal lagu Geby : Mantan Terindah dong kak

  80. author

    Lisya Dewi5 jam yang lalu

    Transfrom pake henge no jutsu:v #wibu:v

  81. author

    Makruff Jogorogo5 jam yang lalu

    😬😬😬

  82. author

    hadriyan rukmana5 jam yang lalu

    Aku kayaknya agak percaya deh sma teori konspirasi nya youtube.. soalnya hampir setiap hari aku suka nonton youtube.. aku rasa aku udah kecanduan

  83. author

    syifa_dinda_imut chanel5 jam yang lalu

    Trm ksh kak nessie.. Sedikit" udh dapet ilmunya nonton video ini.. Thanks..

  84. author

    Thifal Salsa5 jam yang lalu

    Keren banget penjelasannya πŸ€—

  85. author

    Octavianny Jaya5 jam yang lalu

    Pastilah .. selama gua jd kpopers yg gua tau kontrak itu biasanya 10 th+ . Nah jd selama 10 thn itu kita ga bl klr dr kontrak . Kalo seumpama hengkang ya kita hrs ganto rugi .. dan ga sedikit . Kejam emg , dan lbh tpt nya jd idol itu berasa hdp lu di beli sm agency .. hoki"an pulak

  86. author

    Haikal Firman5 jam yang lalu

    So creepyk :v

  87. author

    Aan 56236 jam yang lalu

    Kak Nessie bikin video tentang "Minako"donk kak, saya suka banget sama "Minako"😍😘plissss kak buat video tentang "Minako".......................😊😊

  88. author

    BRT 36 jam yang lalu

    Kkn itu apasih

  89. author

    Fanni Achsanta6 jam yang lalu

    Peraturan yang paling aneh adalah di INDONESIA 1.film kartun banyak yang di larang 2.sinetron alay & gak mendidik makin meraja lela #KPAISEHAT??

  90. author

    Darren Pudi6 jam yang lalu

    Martabak manis / terang bulan = 13,000-15,000

  91. author

    alrizky pratama6 jam yang lalu

    STOP SENYUM SENYUM !!!

  92. author

    doop sky6 jam yang lalu

    Menit 17:56 ,ada siapa tuh di belakang??

  93. author

    Lela Aminullah6 jam yang lalu

    btw yg kasus terakhir anak2 kecilnya ditangkap ga :(

  94. author

    Prakas Padillah6 jam yang lalu

    Cepat bgt bpk polisi dsna sampe di tempat kejadian, salutt

  95. author

    Maya Marisa6 jam yang lalu

    Aku prnah tinggal di rumh kontrakan,,bbrapa bulan aja sii krna yaa gitu deh kek kuburan sepi banget,apalagi kalo habis maghrib udah ga ada orng yg mau nengok ke arah rumahku..tapi setiap abis maghrib tuh di depan sering ada cowo agak tua,sekitar usia 40an laah,,senyum sambil jalan depan halaman rumah..setiap pagi aku bebenah nyapu teras atau duduk d teras depan sama ibu aku..itu sring banget orang kek liat aneh ke arah aku dan ibu ku...aku juga heran knapa yaa orang2 kalo liat ksini selalu kek masang tampang aneh..sampai akhirnya aku pindah,pas lagi beberes tiba2 sii laki2 itu ada lagi dia ga prnah ngmng tapi selalu senyum aja..sampe aku pindah ke kontrakan lain,baru besoknya ada yg bilang sama ibu aku.." bu,,ibu kok sama anaknya berani banget siih tinggal drumah kontrakan yg kemarin..? Kata ibuku memangnya knapa..? Trus yg ngomong sama ibu ku bilang lagi kalo tepat di depan pintu masuk rumah ibu tepatnya di pohon rambutan itu,waktu itu ada yg mati gantung diri bu dsitu..makanya yg tau kontrakan itu ga ada yg mau tinggal dsitu..." Ya memang siih antara pintu rumah dan pohon rambutan itu ga beda jauh,cuma 2 langkah aja udh sampe dan aku sering banget duduk di bale bale yg ayhku buat tepat di bawah pohon rambutan itu...jadi kpikiran,apa yg sering aku liat dan ibuku liat sosok laki laki itu,apa dia yg dlu pernah gantung diri di depan rumah kontrakan ku...??? Hmmmm..waAllahu alam deh

  96. author

    Zevy Taegangster6 jam yang lalu

    Openingnya greget :')

  97. author

    Novel lia6 jam yang lalu

    kenapa setiap nessie aku dapat efek yg aneh: -Malam gk bisa tidur -Badan aku sakitΒ² -Selalu merinding dan -Merasa melihat hantu

  98. author

    Rafiqatul Afwa6 jam yang lalu

    Kasian yang punya mobil ya.. gara-gara orang yang putus dia yang kena sial. Yg kemah itu bucin banget deh. Dan buat yang nyalamin terus cuci tangan. Mantap aksinya

  99. author

    Suratno Murtiwi6 jam yang lalu

    Kaka pipinya tembem banget

  100. author

    Diana Riski amalia6 jam yang lalu

    WOW SUDA CANTIK PINTAR INGRIS