GontaGantiHape HD
GontaGantiHape HD
GontaGantiHape HD

Review Smartphone, Gadget, e-Commerce dan Promo Diskon di Indonesia. Indie!

Komentar
  1. author

    Ridho Nur Firdaus13 jam yang lalu

    a' test pubg dong

  2. author

    Rafly N13 jam yang lalu

    Itu yg muter itu apa ya namanya? Menit ke 00.23 alatnya apa namanya..hehehe

  3. author

    ronald fernando15 jam yang lalu

    Habis promobya balik lg ke reguler sama aja berti

  4. author

    Mickael Putra Johanies15 jam yang lalu

    Wkwkwk mirip e SIM nya Apple:v

  5. author

    Matth Yt15 jam yang lalu

    HD+ buat apa min hehe..

  6. author

    Ibnu Rachmat15 jam yang lalu

    kedengarannya tadi, ini dibuat oleh evercoss ya bang. berarti klaim garansi bisa ke evercoss gitu?

  7. author

    Syahrul Nizam19 jam yang lalu

    Gk jamin kwalitasnya.. dgn harga segitu.. bisa tahan brp tahun ni?? Masih percaya Samsung&Apple kalok w mah

  8. author

    Randi Syadin22 jam yang lalu

    Link di deskripsi nya erorr kak

  9. author

    Nature Explorer23 jam yang lalu

    Cimahi mantap. Salam saya dari Cipageran

  10. author

    April maharaniHari Yang lalu

    Mending ram 4/128

  11. author

    MUHAMMAD ALIFIKRIHari Yang lalu

    Buat redmi 8 bluetooth nya agak lelet sh itu doang

  12. author

    iO IDHari Yang lalu

    Aa review tws ugreen donkkk please....

  13. author

    Dimas HarryHari Yang lalu

    Batrai besar di harga 1,2 jutaan

  14. author

    Agung AliHari Yang lalu

    Bang, itu hpnya kalau lagi online apa Hotspotnya bisa diaktifkan?

  15. author

    Jelajah BanyuwangiHari Yang lalu

    Entah kebetulan atau apa. 2 hari lalu saya cari hp baru karena hp lama blank. Awal jatuh pilihan ke samsung a20. Eh di sebelahnya ada ni HP. Dan entah kenapa tibaΒ² tertarik banget sama ni hp. Langsung auto beli. Nyampek rumah baru lihatΒ² review ni hp dan ternyata wow. Gila ni hp mantab banget

  16. author

    Darwin MotovlogHari Yang lalu

    Cara konekin ke hp gmna bang ane beli gk bisa konek ama hp

  17. author

    Dacon FXHari Yang lalu

    HP tesla ini.Sebenarnya jaman tesla listrik/internet faktanya gratisan.Tapi klo gw beli hp ini tiap bulan ganti hp trus gw.πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜œ

  18. author

    Kikin OaoeHari Yang lalu

    Huawei/honor bisa di kasih akun google gk om..tolong bls

  19. author

    Arie AngsanaHari Yang lalu

    Asslmkum om.. rekomendasi smartphone yang udah NFC om.. harga 2,5jt sampe 3jt kira2 apa y om? nyari yang batrenya 4000mAh keatas.. πŸ™πŸ™πŸ™

  20. author

    Aryuji SakuraHari Yang lalu

    Bisa di jelaskan bang @gontagantihp bedanya kamera dr hp" Tiongkok dgn hp dr asal yg lainnya πŸ™„πŸ€”πŸ˜

  21. author

    γƒžγƒŒγ‚¨γƒ«ManuelHari Yang lalu

    Promonya sampe kapan tuh?? Jangan sampe seperti kampret truly unlimited cuma hanya beberapa bulan saja.

  22. author

    MalickhelowenHari Yang lalu

    Bisa tetering / dijadikan hotspot ga?

  23. author

    Fatma ShofaniHari Yang lalu

    Kalo buat anak kuliahan worth it ga bang

  24. author

    Arul E A SHari Yang lalu

    Kameranya rekomen ga bang buat video,

  25. author

    Apriliyanto SidiqHari Yang lalu

    Tapi ko saya liat review pamu slide ini seperti untung2an ya a? Banyak yg ga sampe, kalo sampe, ada beberapa unitnya tidak sesuai a. Apa memang begitu konsepnya?

  26. author

    Audric ImanuelHari Yang lalu

    Bertele2

  27. author

    NGAJI KUY?Hari Yang lalu

    Tolong review kestabilan record videonya?

  28. author

    hendriHari Yang lalu

    Alhamdulilah sya bisa beli sangat memuaskanπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  29. author

    Arya ArdynsyhHari Yang lalu

    Menurut saya ini cocok untuk ojol

  30. author

    Thomas OkinaraHari Yang lalu

    Kalau dijakarta itu beli dimana gan?

  31. author

    syamsul hikami 29Hari Yang lalu

    Bang kasih pilihan dong oppo f5 atau realme 5?

  32. author

    Potato ToosoonHari Yang lalu

    nonton pake ipad 10.2

  33. author

    MR. EEK CHANNELHari Yang lalu

    ga da simcard berarti kalo ada org yg mau WA kita gimana kwkw.. btw kao numpang jaringan terkuat di sekitar enak dong ya buat koneksi gaming gak pake lemot2..

  34. author

    A. Murthi A. MurthiHari Yang lalu

    Nice

  35. author

    Bayu SaputraHari Yang lalu

    Bang cara konec videonya bgmn? D video tdk d jelaskan

  36. author

    NeZ CooLHari Yang lalu

    Sayang banget plastik di layar nya di lepas. Padahal bisa berfungsi sbg anti gores gratis 😁

  37. author

    Bee anJieHari Yang lalu

    Sayang gk tersedia di indo

  38. author

    richu OK!Hari Yang lalu

    Kuota nya bisa bwt hotspot ngk om... apa bwt hp luna aja

  39. author

    fd setiantoHari Yang lalu

    Ampas kayakny

  40. author

    Xokvlt ProjectHari Yang lalu

    gw user baru infinix hot 8, pemakaian baru seminggu. yg gw punya 3/32. ini hp canggih sih asli, dengan harga 1,3 udah dapet paket hp keren begini, face unlock cepet fingerprint oke, layar gede puas buat youtube dll, suara mantep lah ngga mendem, batre 5000 mah tahan 1 hari lebih (pemakaian game DN Mobile dan sosmed), fast charging 2A nya juga lumayan, ga lama lama amat buat sampe 80% itu cuma 2-3 jam pengecasan, model kekinian. cocok buat kalian dah yg punya budget dibawah 1,5 tapi masih kepingin tampil bergaya. maaf review berantakan tapi ini review jujur dari gw.

  41. author

    Ocky FarrezaHari Yang lalu

    Dijual lagi ga s5 litenya

  42. author

    smoking _Hari Yang lalu

    Kalo unboxing harus sedetail detailnya Kok gini cok" bahasnya :V

  43. author

    ocow sahalHari Yang lalu

    Kecepatan 1.25x πŸ‘Œ

  44. author

    shigeo tokudaHari Yang lalu

    Terus ini paket internet nya gmn?

  45. author

    Channel 503Hari Yang lalu

    Kalo install CorelDraw masih bagus ngga performance-nya gan?

  46. author

    sopandri syitdiqHari Yang lalu

    Suka musik opening nya, judulnya apa tuh a gogon ?

  47. author

    Silas HermawanHari Yang lalu

    Ini bakal kena blokir pemerintah ga bang soalnya dia ga ada resmi indo ? Saya mau beli bang mohon info nya πŸ™

  48. author

    Sri PratamaHari Yang lalu

    Yang penting dibahas hp itu hp panas p tidak , buat main game kuat brp jam , ngelg p tidak kalo harga segitu sih hahaha

  49. author

    KitsuneHari Yang lalu

    logo simo kok jadi inget coc coc

  50. author

    Giovanny MiyandaHari Yang lalu

    Simo Nya di coba di hp lain a jgn lupa, kalo bisa lumayan jg buat paketan hp lain

  51. author

    anfal KerenHari Yang lalu

    tolong di cek ada update software gk

  52. author

    surati ratihHari Yang lalu

    Vivo y12 dan realme 5. Bingung mau beli yg mana

  53. author

    bagus novianHari Yang lalu

    takut nyesel. setelah beli. promonya habis. wkkwkwkwk

  54. author

    Pinjaman Dana TunaiHari Yang lalu

    Luna maya beralih ke usaha ponsel 😲

  55. author

    Kocak HahaHari Yang lalu

    link nya rusak, tolong diperbaiki

  56. author

    Joe SlankHari Yang lalu

    Hp yg dulu pernah viral gara2 dipake ariel πŸ˜‚

  57. author

    Abi FadilahHari Yang lalu

    A gogon review huawei nova 5t dong, hp menggiurkan tuh harganya udah turun banget

  58. author

    Taufik MuhamadinHari Yang lalu

    Bisa buat tethring gk bang??

  59. author

    Dede SaifurrohmanHari Yang lalu

    Harganya berapa sih bang?

  60. author

    Mario Ray MahardhikaHari Yang lalu

    portrait mode kamera depannya ngapa itu masa suka ngeblur sama muka2nya? :v

  61. author

    Faizzul haq 3242 hari yang lalu

    Kalo dibuat gaming masih bisa tanpa wifi dan kartu?

  62. author

    Skyline Project2 hari yang lalu

    Sekarang thumbnailnya dua perusuh era Jepang tahun lalu, Biar kutebak, pasti kejebak copyright kalo pake ost nya

  63. author

    PENGUSAHA MUDA INDONESIA2 hari yang lalu

    Semoga menjadi anak yang sholehah

  64. author

    Arie Sandi2 hari yang lalu

    4 Tera download apa yha. Ahhahahhaha

  65. author

    Muh Sofyan2 hari yang lalu

    Kekurangan nya apa bang?

  66. author

    Pri Handoko2 hari yang lalu

    Joss Gandoss

  67. author

    Mario Ray Mahardhika2 hari yang lalu

    menarik nih, harga post crowdfuncingnya gak sadis

  68. author

    Pri Handoko2 hari yang lalu

    W ude punya bang yg pamu slide 2000 mah

  69. author

    Sinta Dewi2 hari yang lalu

    Kang coba tws knowledge Zenith S1

  70. author

    Abirul Syahputra2 hari yang lalu

    Bener bgt Aa Gogon, PaMu Slide emg enak bgt suaranya. Fit di kuping. Bassnya cakep dan stagingnya clear. Karena bagus, Pamu Slide saya tak kasih ke istri, biar suaminya bs beli yg Pamu Slide Mini

  71. author

    Rizky Kurniawan2 hari yang lalu

    Cari barang new stok lama kaya gini dimana ya?

  72. author

    aufa alfarisy2 hari yang lalu

    Itu kw

  73. author

    Sardiansyah yes2 hari yang lalu

    Sim card nya bisa internetan kah bro?

  74. author

    klip Anime2 hari yang lalu

    Bagusan mana bg sama sjcam sj8 pro?

  75. author

    dede leri2 hari yang lalu

    A ada tws sodra rock zirkon, rock d300, cuma 100k di shopee mall,, menurut aa kualitasna kumaha ??

  76. author

    Imam Kurniawan2 hari yang lalu

    untuk mendengar footstep kanan dan kiri jelas atau gmn?

  77. author

    Octa Sapoetra2 hari yang lalu

    Jual dong om pamu nyaa,,pengen banget nih

  78. author

    Dallak Aditya Hutapea2 hari yang lalu

    Aa gogon coba review creative outlier air dong. Kyknya review nya bagus semua. Hatur nuhun aa

  79. author

    Ardi Nomercy2 hari yang lalu

    lumayan ini hapenya.. fitur bagus dan harga cukup bersaing.. patut dicoba

  80. author

    Batsha Muhandita2 hari yang lalu

    Dibandingkan razer hammerhead kumaha kang ? Please pencerahannya euy

  81. author

    HOBI MENCARI HOBI2 hari yang lalu

    Baru kemarin jual redmi note 4x mediatek... Hogo... Simo2... Bagaimana temen2 rtrwnet ?

  82. author

    jala arthaya2 hari yang lalu

    Dengan mitp gear 20 bagus mana om..

  83. author

    Yogantara Wayan2 hari yang lalu

    Gw mampir karena ada Zio vs Decade di thumbnail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  84. author

    Ericko Tandayu2 hari yang lalu

    Test microphone juga dong om combine ama noise2 nya jg.. Review Creative Outlier Gold om, bandingin ama pamu slide πŸ˜†

  85. author

    tio gaming2 hari yang lalu

    Gue dah beli hp nya mantap banget

  86. author

    YR GAMING2 hari yang lalu

    alhamdulilah sekarang sudah bisa komen..... YG NONTON PAKE HP VIVO Y12 MANA LIKE NYA? wkwkwkwkwkwk

  87. author

    Android CustomROM - ArPa Galeri2 hari yang lalu

    kok saya dengernya jadi pak musladi ya.. wkwk

  88. author

    Taufiq Hidayat2 hari yang lalu

    auto beli lumayan 4 tera 200ribu murah .

  89. author

    Roynaldo Janwar2 hari yang lalu

    699k dapet begini ngeri2 sedap.. mending amazfit bip lite wkwkwk

  90. author

    Jeki Prima2 hari yang lalu

    hmmmmπŸ˜…

  91. author

    Solo Rank Mobile Legend2 hari yang lalu

    bang mending amazfit GTR atau huawei watch GT yang versi awal?? please infonya galau banget

  92. author

    Mr. P2 hari yang lalu

    Cross z, Grease, tank tank

  93. author

    Bitcoin Minner2 hari yang lalu

    Bahas simo lebih mendalam dong . Yang setuju like πŸ‘

  94. author

    Eirel Thomas2 hari yang lalu

    sabbat e12 ultra dong bang

  95. author

    Danda Afna2 hari yang lalu

    Yng satunya buat saya bangπŸ˜‚

  96. author

    Alex Curup2 hari yang lalu

    lucinta Luna bang πŸ˜„

  97. author

    Rijal Amirul2 hari yang lalu

    Yah kirain opening nya make soundtrack Kamen rader zi-o sama decade

  98. author

    karius Blerster2 hari yang lalu

    awalnya tertarik banget sama hpnya. pas lihat icon 4G nya segeda gaban langsung ga minat

  99. author

    darmad plus2 hari yang lalu

    Pengen beralih tws , tapi iya harganya masih mahal2..., Suara tws juga ga sejernih earphone wired..., Mungkin 2/3thn lagi , saat harga sudah murah , teknologi menyamai suara earphone wired..., Mungkin saya beralih...,

  100. author

    Horacrux Gaming2 hari yang lalu

    Hargana mahal kang ah, mending anu standar kantong weh 100rebuan hehe. Salam ti batujajar