LASTDAY Production
LASTDAY Production
LASTDAY Production

For business enquiries only contact: lastdayprod@gmail.com

BLOOPERS COMPILATION 7BLOOPERS COMPILATION 7

BLOOPERS COMPILATION 7

2 bulan yang lalu

BIRUBIRU

BIRU

3 bulan yang lalu

12 CIRI COWOK PERFECT12 CIRI COWOK PERFECT

12 CIRI COWOK PERFECT

5 bulan yang lalu

SEHARI TANPA INTERNETSEHARI TANPA INTERNET

SEHARI TANPA INTERNET

5 bulan yang lalu

CARA BIKIN ORANG PUTUSCARA BIKIN ORANG PUTUS

CARA BIKIN ORANG PUTUS

6 bulan yang lalu

WELCOME TO LDP TRAVELWELCOME TO LDP TRAVEL

WELCOME TO LDP TRAVEL

6 bulan yang lalu

CARA MENYENANGKAN MERTUACARA MENYENANGKAN MERTUA

CARA MENYENANGKAN MERTUA

8 bulan yang lalu

CIRI-CIRI TEMAN SEJATICIRI-CIRI TEMAN SEJATI

CIRI-CIRI TEMAN SEJATI

9 bulan yang lalu

11 TIPE ORANG DI MOBIL11 TIPE ORANG DI MOBIL

11 TIPE ORANG DI MOBIL

10 bulan yang lalu

CEWEK ITU RIBET?CEWEK ITU RIBET?

CEWEK ITU RIBET?

11 bulan yang lalu

TEMAN BARU vs. TEMAN LAMATEMAN BARU vs. TEMAN LAMA

TEMAN BARU vs. TEMAN LAMA

11 bulan yang lalu

BACK TO CAMPUSBACK TO CAMPUS

BACK TO CAMPUS

Tahun Yang lalu

21 TIPE TEMAN21 TIPE TEMAN

21 TIPE TEMAN

Tahun Yang lalu

BLOOPERS COMPILATION 6BLOOPERS COMPILATION 6

BLOOPERS COMPILATION 6

Tahun Yang lalu

JAGA POCONGJAGA POCONG

JAGA POCONG

Tahun Yang lalu

JAGA POCONG - TrailerJAGA POCONG - Trailer

JAGA POCONG - Trailer

Tahun Yang lalu

15 TANDA SUDAH TUA15 TANDA SUDAH TUA

15 TANDA SUDAH TUA

Tahun Yang lalu

CARA MEMIKAT CEWEKCARA MEMIKAT CEWEK

CARA MEMIKAT CEWEK

Tahun Yang lalu

CARA MEMIKAT COWOKCARA MEMIKAT COWOK

CARA MEMIKAT COWOK

Tahun Yang lalu

9 CIRI CEWEK MATRE9 CIRI CEWEK MATRE

9 CIRI CEWEK MATRE

Tahun Yang lalu

8 TIPE SPOILER8 TIPE SPOILER

8 TIPE SPOILER

Tahun Yang lalu

TIPE² PATAH HATITIPE² PATAH HATI

TIPE² PATAH HATI

Tahun Yang lalu

BLOOPERS COMPILATION 5BLOOPERS COMPILATION 5

BLOOPERS COMPILATION 5

Tahun Yang lalu

10 CIRI TEMAN POSESIF10 CIRI TEMAN POSESIF

10 CIRI TEMAN POSESIF

2 tahun yang lalu

KIDS ZAMAN NOWKIDS ZAMAN NOW

KIDS ZAMAN NOW

2 tahun yang lalu

MEMOARMEMOAR

MEMOAR

2 tahun yang lalu

MEMOAR - TrailerMEMOAR - Trailer

MEMOAR - Trailer

2 tahun yang lalu

CEWEK DI MATA COWOKCEWEK DI MATA COWOK

CEWEK DI MATA COWOK

2 tahun yang lalu

TIPE PEMAIN MOBATIPE PEMAIN MOBA

TIPE PEMAIN MOBA

2 tahun yang lalu

TIPE² PEMBULLYTIPE² PEMBULLY

TIPE² PEMBULLY

2 tahun yang lalu

BLOOPERS COMPILATION 4BLOOPERS COMPILATION 4

BLOOPERS COMPILATION 4

2 tahun yang lalu

9 MUST TRY di GUNUNG FUJI9 MUST TRY di GUNUNG FUJI

9 MUST TRY di GUNUNG FUJI

2 tahun yang lalu

TIPE² COWOK lagi PDKTTIPE² COWOK lagi PDKT

TIPE² COWOK lagi PDKT

2 tahun yang lalu

CIRI² PASANGAN PDACIRI² PASANGAN PDA

CIRI² PASANGAN PDA

2 tahun yang lalu

BEAUTIFUL RAJA AMPATBEAUTIFUL RAJA AMPAT

BEAUTIFUL RAJA AMPAT

2 tahun yang lalu

TIPE² PENGUNJUNG CAFETIPE² PENGUNJUNG CAFE

TIPE² PENGUNJUNG CAFE

2 tahun yang lalu

TIPE² KARYAWANTIPE² KARYAWAN

TIPE² KARYAWAN

2 tahun yang lalu

TIPE² ANAK KULIAHTIPE² ANAK KULIAH

TIPE² ANAK KULIAH

2 tahun yang lalu

KENCAN PERTAMAKENCAN PERTAMA

KENCAN PERTAMA

2 tahun yang lalu

MAKAN TEMENMAKAN TEMEN

MAKAN TEMEN

2 tahun yang lalu

TIPE² PEMBELITIPE² PEMBELI

TIPE² PEMBELI

2 tahun yang lalu

BLOOPERS COMPILATION 3BLOOPERS COMPILATION 3

BLOOPERS COMPILATION 3

3 tahun yang lalu

8 TIPE ORANG Saat PILKADA8 TIPE ORANG Saat PILKADA

8 TIPE ORANG Saat PILKADA

3 tahun yang lalu

9 TIPE CEWEK9 TIPE CEWEK

9 TIPE CEWEK

3 tahun yang lalu

PARANOIDPARANOID

PARANOID

3 tahun yang lalu

PARANOID - TrailerPARANOID - Trailer

PARANOID - Trailer

3 tahun yang lalu

12 TIPE ANAK GYM12 TIPE ANAK GYM

12 TIPE ANAK GYM

3 tahun yang lalu

11 TIPE COWOK11 TIPE COWOK

11 TIPE COWOK

3 tahun yang lalu

SISI LAIN ANAK² LDPSISI LAIN ANAK² LDP

SISI LAIN ANAK² LDP

3 tahun yang lalu

MAN vs. BOYMAN vs. BOY

MAN vs. BOY

3 tahun yang lalu

CIRI² ORANG DIETCIRI² ORANG DIET

CIRI² ORANG DIET

3 tahun yang lalu

BLOOPERS COMPILATION 2BLOOPERS COMPILATION 2

BLOOPERS COMPILATION 2

3 tahun yang lalu

PACARAN vs. PUTUSPACARAN vs. PUTUS

PACARAN vs. PUTUS

3 tahun yang lalu

9 TIPE TEMEN NYEBELIN9 TIPE TEMEN NYEBELIN

9 TIPE TEMEN NYEBELIN

3 tahun yang lalu

9 TIPE MANTAN9 TIPE MANTAN

9 TIPE MANTAN

3 tahun yang lalu

JunoJuno

Juno

3 tahun yang lalu

Juno - TrailerJuno - Trailer

Juno - Trailer

3 tahun yang lalu

KETIKA INTERNET LEMOTKETIKA INTERNET LEMOT

KETIKA INTERNET LEMOT

3 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    J Time Joy sr59 menit yang lalu

    Mending gue gk punya temen sekalian

  2. author

    MRX greenslayerJam Yang lalu

    Apa cuman gw yg nonton di tahun 2020

  3. author

    GINA PUTRI2 jam yang lalu

    Apakah gw doang yg liat vidio ini 2020 anjai

  4. author

    Potato Sauce2 jam yang lalu

    7:30 SAD BOYY 😂

  5. author

    Tumblr Official3 jam yang lalu

    Guntur disini masih imut² sekarang macho abiss🌼

  6. author

    ENDER CRAFT88813 jam yang lalu

    Inti dari video ini tidak membeda bedakan orang kita tidak boleh membeda bedakan orang kita tetap satu

  7. author

    Shar_ Lyl4 jam yang lalu

    Apa cmn gw yg baru nyadar ada Aullion?

  8. author

    Kelim Kelim4 jam yang lalu

    Paopao banyak bacot

  9. author

    hime yuki4 jam yang lalu

    njayy video nya sma bet kyk gw sama adik gw lol

  10. author

    Alifia Putri5 jam yang lalu

    Aku O tp beda sama yg di vidio 😂

  11. author

    Calista Theyser5 jam yang lalu

    Pao Pao sio apa?

  12. author

    Dzulfikar Landy5 jam yang lalu

    Pas pao Pao ultah tuh gw paling kesle bet malah teriak gk dikasih hadiah pas dikasih malah ngomong begitu kan kampret

  13. author

    Dqnq Qanomada6 jam yang lalu

    Salah lu guntu

  14. author

    Pendekar Kidul8 jam yang lalu

    Ga asik guntur jadi kurus 😂😂😂😂😂😂

  15. author

    Pendekar Kidul8 jam yang lalu

    Yang masih comment rasis ... Lu ga asik man sumpah ... Ingat bhineka tunggal ika 😊😊😊😊

  16. author

    Birunn Popeye8 jam yang lalu

    Indoneisa memang blh pake bikini mntp

  17. author

    Monkey D. Dragon12 jam yang lalu

    .

  18. author

    KY7•OFFICIAL14 jam yang lalu

    2:19 ngakak beud

  19. author

    Rizkya Falah14 jam yang lalu

    00:38 gak satu dua kali nonton video ini, tapi baru notice Papper cute banget pake boneka leher 😍😍

  20. author

    Zahran Muzafar15 jam yang lalu

    Kangen ldp

  21. author

    Cebong Anyuik16 jam yang lalu

    Ldp udah ngk pernah uplode lagi

  22. author

    andi satya rama16 jam yang lalu

    Anjay kaget gua

  23. author

    Berlian Gaming16 jam yang lalu

    0:33 - 0:37 wadahnya kok beda? 🤣

  24. author

    JeshaiahNate Maidepa17 jam yang lalu

    Kalau diginiin Gw ajak berantem

  25. author

    Vidio Like Lucu Like17 jam yang lalu

    Salah:Guntur Benar:Pao-Pao Udah Setia malahan Guntur nga Hormatin

  26. author

    Fanta gaming17 jam yang lalu

    Gila terakhir homo anying

  27. author

    jb hp18 jam yang lalu

    haha anjay f4 f4 an pada masanya... suka sok2 an ber4 ke kantin dan berasa jd murid ganteng... anjig dipikir lagi sekarang ko gw malu sendiri

  28. author

    jb hp18 jam yang lalu

    anjing gw dulu pernah di php-in pas mau ulangan temen ngajak main bilangnya ga ush belajar lah ntar dia kasih contekan, taunya kaga... persis bgt gw timpukin ke mukanya kertas ulangannya. tp dia nya malah ketawa2 dasar goblok ya punya temen tuh

  29. author

    Rizzu mi18 jam yang lalu

    Konten terniat yg ga abal2. Harusnya lebih banyak yang nonton.. 🌼🌼

  30. author

    Walkingmud18 jam yang lalu

    Salute.

  31. author

    Naufal Naufal19 jam yang lalu

    5.33

  32. author

    Rivaldi Krisna Mukti19 jam yang lalu

    2k20 rusuh Wk:V

  33. author

    Surya Arika20 jam yang lalu

    Ngkak gua... #2020.

  34. author

    Phill Henderson20 jam yang lalu

    2020?

  35. author

    Surya Arika20 jam yang lalu

    2020. Ayo siapa?

  36. author

    Surya Arika20 jam yang lalu

    Siapa yg lgi asik nonton malah ketiban hp sndiri.. Edit : ini video buat Ngakak.... Buat lagi

  37. author

    Rian21 jam yang lalu

    PERSETAN AMA KATA PRIBUMI

  38. author

    Surya Arika21 jam yang lalu

    Beli Martabak manis bawa bawa bhan sndiri... DJANCOK

  39. author

    Surya Arika21 jam yang lalu

    Yg nonton Thn 2020

  40. author

    Zidan Rafsya Idris23 jam yang lalu

    but

  41. author

    Firly Shardi Habibie23 jam yang lalu

    5:48 kentang nya panjang 5:50 pendek, illuminati

  42. author

    Dion PurbaHari Yang lalu

    2019 masih ada yg nonton 😂

  43. author

    yahya adiHari Yang lalu

    "oh udah aku ganti jadi "I love paopao" lucu kan" WTF?seriusan Kalo ada cewek gini? Gilaak posesif atau Psycho ?? (For clarification gua CEWEK)😂

  44. author

    Jeon KookieHari Yang lalu

    W mah gak pernah ngebully..pernahnya di bully

  45. author

    Faktasix DuniaHari Yang lalu

    Minta angpao dong mami

  46. author

    Faktasix DuniaHari Yang lalu

    Banguss bangett

  47. author

    Zefanya AderinaHari Yang lalu

    Tim iphone

  48. author

    Caizar AldinoHari Yang lalu

    2:06 Dia bilang jancok

  49. author

    Sheren AureliaHari Yang lalu

    P

  50. author

    cherry bombHari Yang lalu

    6:20 kak guntur kpopres kah?

  51. author

    Rangga DevioHari Yang lalu

    YANG NONTON 2020 KASIH LIKE DONG☹️

  52. author

    Akai 288357Hari Yang lalu

    Itu yang chapter trakhir napa dah ada orang sembunyi

  53. author

    yahya adiHari Yang lalu

    Paopao : tan,tante pakai lipstick apa?beli dimana?BaGuSssss That mom : orang Gak pakai lipstick 😂😂😂

  54. author

    yahya adiHari Yang lalu

    No one : Literally no one : Her : "tante...tan,tante...tan...." 😂

  55. author

    Dewi CahyantiHari Yang lalu

    Kirito Versi indo:v

  56. author

    Tessa ApriandariHari Yang lalu

    Eh sumpah, ini guntur? Kurus banget ya ampun :''''

  57. author

    RIDHO UTAMA (14140110372)Hari Yang lalu

    Paling kesel banget lihat 😠Martha orgnya terlalu PD banget, matre dan tdk pernah bersyukur banget. Kayaknya kalau lihat episode ini merasa Laki2 biasa lbh di rendahkan di bandingkan laki2 kaya di tinggikan derajatnya, tapi blm tentu mau dgn perempuan matre

  58. author

    Hannan HaidaHari Yang lalu

    Kereeen👍👍👍 sering2 dong bikin short horror movie kaya begini, kalau perlu yg horror comedy. Bagus bgt...

  59. author

    Ria RaraHari Yang lalu

    O gue bgt hahaha

  60. author

    feb riHari Yang lalu

    2020 mana suara nya 👍

  61. author

    Ganang BijakHari Yang lalu

    Guntur : aku yg dulu bukanlah yang sekarang

  62. author

    ALFAN J.SHari Yang lalu

    2020

  63. author

    Mirna SANAMHari Yang lalu

    Ini mah film" nya udh sederajat sama film" bioskop

  64. author

    Mirna SANAMHari Yang lalu

    Udh bikin film panjang sendiri aja

  65. author

    Salsabila Etica putriHari Yang lalu

    Kembalikan Guntur yg duluuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Yg dulu tuhhh kiuttttt:'(.

  66. author

    Kanasya Aurelisa islanHari Yang lalu

    Kebanyakan goldarnya o pasti 😁

  67. author

    Kanasya Aurelisa islanHari Yang lalu

    Aku goldarnya o

  68. author

    bambang triHari Yang lalu

    sgini d bilang gendut, jadi saya yg bb 142kg ini apa ya ,,,ulala

  69. author

    M.Arief SUKAMTISHari Yang lalu

    aku AB

  70. author

    Pupung RusdianHari Yang lalu

    Pas PDKT seperti nya romantis bgt ya.. Seandainya waktu dapat terulang kembali.. hehehe..

  71. author

    virginia sissyHari Yang lalu

    Ngakakk!!

  72. author

    MLBB INDOHari Yang lalu

    Goldar gua c

  73. author

    Janto LumbantoruanHari Yang lalu

    Dari dulu gua ga ketemu Instagram nya tu cewe 02:25 Kasih tau dong broo

  74. author

    roket donHari Yang lalu

    Si humoris memang kocak banget 😂😂 wkwk

  75. author

    Chris ShopHari Yang lalu

    Kok tiba2 muncul di beranda yaa

  76. author

    roket donHari Yang lalu

    jangan galau, galau itu berat kmu tak kan sanggup biar aku aja. kmu angkat batu aja 😁😁😂

  77. author

    Aisyah YendriputriHari Yang lalu

    Seneng kalo liat nyabain makanan ldp soalnya bagi aku yg ga bisa makan non halal kalian ngomang kalo makanan ini non halal jadi aku tau

  78. author

    helena myHari Yang lalu

    Guntur dah beda banget kurus

  79. author

    Ryandary LonsongHari Yang lalu

    Pernah jadi obat nyamuk dan cukup sekali 😢😂

  80. author

    Asix AsixHari Yang lalu

    JUAL DVD LAGU IMLEK 2020 PERAYAAN TAHUN BARU IMLEK Tempat Hadiah kado untuk anak, EDUKASI Anak, PEMBELAJARAN & Mengasah Otak Anak, Film BIOSKOP BOX OFFICE TERBARU, film indo LAWAS , MP3 ,Mp4, Mp5, VCD kaset PS2 dll Masih kepo langsung aja di cek Tokopedia : www.tokopedia.com/lastoreid Shopee : shopee.co.id/rahayususantimall?smtt=0.0.9

  81. author

    Lola MaziniHari Yang lalu

    Apa cuma gua 2020 yang masih liat video ini😂

  82. author

    Riskawati MoodutoHari Yang lalu

    Entah sudah berapa kali liat ini tapi tetep aja nangis terharu

  83. author

    Doraemon Tv YtHari Yang lalu

    2020 sekarang brooo

  84. author

    MUSIK DJHari Yang lalu

    Orang bangko tu

  85. author

    Rafif TimothyHari Yang lalu

    gw suka niii gaya2 the office

  86. author

    roket donHari Yang lalu

    kata xa mw diet malah makan ayam 1 bug nasi sebakul 😂😁minum segalon, diet x-trim hehee

  87. author

    roket donHari Yang lalu

    opening xa aja udah bikin ngakak .. makan roti udh kayak flash cepet bnget 😂😂 wkwk

  88. author

    roket donHari Yang lalu

    cowok selalu salah 😂😂 yg di videoin negatif semua wkwk baju kaos gambar pisang iyo yo cekidot 😁 wkwk

  89. author

    RIFKI GAMING 12Hari Yang lalu

    Akhirnya ngerti setelah bertahun tahun mikir

  90. author

    Evi RahayuHari Yang lalu

    Ngakak 😂😂

  91. author

    andini pesekHari Yang lalu

    Pernah gw di bully sampe gw berhenti sekolah karna traumah, takut juga

  92. author

    okto napitupulu2 hari yang lalu

    The best.. LDP

  93. author

    neil authar2 hari yang lalu

    Woi!upload lagi dong!! Biar seru nihh!!

  94. author

    Unknown Person2 hari yang lalu

    Itu mah bukan bos kaya tapi sok kaya bosnya wkwkwk

  95. author

    Indi Putri2 hari yang lalu

    Itu bh sama sempak gk malu apa dilihat cowok

  96. author

    Qimack Tuyul2 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg malu &minder deketin cewek cantik, tpi dapet cewek cantik terus 😂

  97. author

    Marsha Nurfadilla2 hari yang lalu

    Seb3l banget aku sama kak eyon😤😡

  98. author

    Bongbong Bong2 hari yang lalu

    4:02 judul lagunya apa ya

  99. author

    Ricky Gust lopa2 hari yang lalu

    nonton ini di tahun 2020, tetep masih menyentuh banget, ikutan nangis pas liat pao pao nangis, sehat selalu kakak pao, sukses terus LDP, walaupun aku baru² 2019 ngikutin LDP, aku tiap hari ngabisin kuota nonton channel LDP terus, semoga suatu saat, aku punya yang namanya sahabat,

  100. author

    Semangka Kecil2 hari yang lalu

    dibully itu sakit banget.. dri kecil dibully sampe skrg.. bedanya klo dibully kalangan masa kecil lebih frontal.. SD ngejek tindakan, klo SMP hampir2 mirip, SMA lebih kepada tindakan yang terbilang menghina banget, meludahi dekat kitalah, kuliah mulai bully tp lebih banyak cerita dibelakang, ditempat kerja lebih parah bullynya agak halus gitu.. dibully 1 sekolah rasanya pengen pindah sekolah tp ya sabar2in aja. akhirnya kesabaran keikhlasan dan bodo amat itu paling penting.. kerasa banget.. emosional yg memperburuk keadaan. kedewasaan jg penting dlm menyikapi bully. smua org beda2 karakter.. intinya dewasa sikapi bijak aja. ambil sisi positif. fokus masa depan. apa yg dah dijalani skrg. toh banyak yg peduli..