Tiko Sausu
Tiko Sausu
Tiko Sausu

CONTENT CREATOR
Channel Hiburan saja
SAUSU,SULAWESI TENGAH,INDONESIA

Q&A | Tiko SausuQ&A | Tiko Sausu

Q&A | Tiko Sausu

Bulan Yang lalu

Buli di sekolahBuli di sekolah

Buli di sekolah

5 bulan yang lalu

diajak jalan sama ayudiajak jalan sama ayu

diajak jalan sama ayu

7 bulan yang lalu

TUMANTUMAN

TUMAN

8 bulan yang lalu

SELINGKUHSELINGKUH

SELINGKUH

11 bulan yang lalu

Film pendek-BulyFilm pendek-Buly

Film pendek-Buly

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Putu Rita23 menit yang lalu

    Kak tiko selamat ya cari cenell saya namanya Putu rita

  2. author

    Dark Bots GamingJam Yang lalu

    Kak tiko orang mana?

  3. author

    MazZ Q2 jam yang lalu

    Udah dapat berapa dari youtube

  4. author

    Virgo Dettito2 jam yang lalu

    Selamat bg tiko sausu

  5. author

    DANDI TV2 jam yang lalu

    Hahaha lanjutin kata-kata temannya Iko kalau kalian pengen beli guys hahaha eh salah Kok bisa dibeli ya kalau bisa dibeli Enak beli juga nih play button

  6. author

    DANDI TV2 jam yang lalu

    Tidak sia-sia Bro perjuangan kalian Bro bikin video pendek apalagi dengan karakter pakaian sekolah Ah jangan lupa like videonya ya dan jangan lupa mampir ke channel gue guys thank you ditunggu

  7. author

    sananda ramadanu alba fc5 jam yang lalu

    Kren bg

  8. author

    Mr. JS Channel5 jam yang lalu

    Waw, mantap sekali kawan Sukses terus

  9. author

    Rukun Chandra5 jam yang lalu

    Hai bg semoga sukses ya bg

  10. author

    Rizky syaputra TIGHA M STREET5 jam yang lalu

    Komen ke 156

  11. author

    pelajar indonesia5 jam yang lalu

    Keren

  12. author

    A K6 jam yang lalu

    Bang semoga suscriber abang ber tambah AMIN !!!

  13. author

    muhammad fauzan6 jam yang lalu

    Lucu vidio nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. author

    Rezy Putra6 jam yang lalu

    300K QnA?

  15. author

    Argian Nofaldi6 jam yang lalu

    Foto youtubenya ganti donk jadi ber-4

  16. author

    HENI 94616 jam yang lalu

    gokil

  17. author

    ANGM 17686 jam yang lalu

    Mantap

  18. author

    EXQUISITE X76 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-eQo8GrniIcI.html

  19. author

    wahid. jr7 jam yang lalu

    Lo orang mana bang

  20. author

    Denny Prayekno7 jam yang lalu

    Give away pulsa 100K bang

  21. author

    CAH CASPER7 jam yang lalu

    Bang aku udah dapet nomer wa nya bang Jagra abenk tapi aku chat kok gk di bales....

  22. author

    official MLBB7 jam yang lalu

    Oky gaes balik lagi dengan saya tiko Sausu๐Ÿ‘Œ

  23. author

    CAH CASPER7 jam yang lalu

    Bang itu gimana ngirimnya kok bisa tau alamatnya?

  24. author

    TM mlaysia7 jam yang lalu

    Bang aku punya pertanyaan nii accaunt coc abang masih abang pake gak kalau gak pakai kasi aku aja hehehe

  25. author

    Taiga fumazuki7 jam yang lalu

    Lnjutt kn bgg

  26. author

    Habib Mustofa7 jam yang lalu

    Terus semangat bang biar dapet banyak hadiah dari youtub

  27. author

    KINGHT QOEEN7 jam yang lalu

    Mau 300 rb subckriber ni Raykan kak tiko

  28. author

    ilza piotung7 jam yang lalu

    orang mana bg gue search di yt sausu kok munculnya wajah loe

  29. author

    Samsung Asyique7 jam yang lalu

    Ngomong" jadi ke inget si Agus Kobar wktu itu di pelorotin celananya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜marai ngakak sumph

  30. author

    Titin Septianggraeni7 jam yang lalu

    Pada rapi semua rambutnya

  31. author

    Riesky Ngonto7 jam yang lalu

    Oy oy oy rame amat bang aahahageogdizjswsdf

  32. author

    Bie Kent Chia7 jam yang lalu

    Jngn hina geme kami bang blm tentu game abg bagus, intropeksi diri lah game mu itu

  33. author

    Fathan tubers7 jam yang lalu

    Bang aku akan support channel Abang karena video nya bikin prilaku baik dan tidak

  34. author

    RIDHO Muhammad_Ridho_Yuswadi_Farid_7 jam yang lalu

    Knp lagi ada pak. Guru mesum jadi muridd

  35. author

    Dapi Dapi8 jam yang lalu

    Gantengg

  36. author

    gaming kasiiih8 jam yang lalu

    video nya lucu lucu dan bikin ngakak bang seru banget pokoknya aku udah subscribe bang

  37. author

    fariz kocak 888 jam yang lalu

    Masok

  38. author

    Wahyuni keisha Wahyuni keisha8 jam yang lalu

    Wah selamat ya

  39. author

    YOBE Yt indo8 jam yang lalu

    Kaya ya bagus bikin film pendek.....kan banyak teman abang apa lagi cewe ya kawai kawai ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmungkin bisa tertambah pesat sub abang

  40. author

    YOBE Yt indo8 jam yang lalu

    POKOK YA KE DEPAN YA BIKIN FILM PENDEK SEMINGU 3 KALI OPLOAD

  41. author

    pecinta solawat sbn8 jam yang lalu

    Homo artinya apa sih

  42. author

    CAH CASPER8 jam yang lalu

    Wah udah dapet silver button nih semoga dapat yg lebih baik lagi ya......

  43. author

    IrfanZ 03168 jam yang lalu

    semangat terus bikin video" lucu dan kocak dan juga tahniah kerana dapat silverplaybutton

  44. author

    Jus Tin8 jam yang lalu

    Bang itu backsong nya lagu siapa?? Young lex???

  45. author

    Fadhli Ramadhan8 jam yang lalu

    Seneng nih ye Selamat bang ku support terus channel ini

  46. author

    Joe Neri8 jam yang lalu

    Tambah tokoh perempuan dong

  47. author

    Bie Kent Chia8 jam yang lalu

    Selamat ,subscribe kau dri dlu

  48. author

    ILham JR 11418 jam yang lalu

    Selamat ya bang tiko sama yg lain Semangat buat video bangโœจ

  49. author

    Bahri Gaming8 jam yang lalu

    Like 586 komen ke 118

  50. author

    ANGEL CHANEL8 jam yang lalu

    Mantap

  51. author

    anca sinyo8 jam yang lalu

    Smoga lebih sukses/aminn

  52. author

    Wahyuni keisha Wahyuni keisha8 jam yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃampun deh

  53. author

    Juan Pml8 jam yang lalu

    Ayo bang tiko buat vidio yg banyak biar makin banyak yg komentar wkwkwkwk๐Ÿค—๐Ÿค—

  54. author

    Hernando Atmajaya9 jam yang lalu

    100 ribu subscribe saya doa kan semoga sukses dan cepat 1 juta subscribe

  55. author

    DIMAS DAN KAWAN-KAWAN9 jam yang lalu

    Like ke 500

  56. author

    Zafitra Akbar9 jam yang lalu

    Dan salam boyaah

  57. author

    Zafitra Akbar9 jam yang lalu

    Salam bang dari kota Palembang Yang mendukung Chanel abang Tiko susu dan teman-teman lainnya Dari ZAFITRA AKBAR

  58. author

    NotFoundOFFICAL9 jam yang lalu

    Bang jgn negatif mulu anak anak kasian liatnya entar negatif otknya

  59. author

    Zafitra Akbar9 jam yang lalu

    Hay bang tiko , Ferdy , jagra , wayan

  60. author

    Riki juhana9 jam yang lalu

    Semangat kawan, teruslah berkarya

  61. author

    Willy Namui9 jam yang lalu

    Bang kalau sudah lulus SMA syoting dimana emang boleh ?

  62. author

    WhitiyGamerS9 jam yang lalu

    Minta Nomor Whatsap Buat Motivasi

  63. author

    JAMBUL GAMING9 jam yang lalu

    Yang nonton jutaan yang subsribe ribuan lu harus berusaha agar mendapat jutaan subsriber

  64. author

    Pras kintil9 jam yang lalu

    Semangat trs kak:)

  65. author

    Rido Jugi9 jam yang lalu

    Channel supangkat top juga udah dpt dri sausu juga kayaknya

  66. author

    Farhadin Miraj9 jam yang lalu

    selama ini gw heran ternyata gw gali lebih lanjut yaitu di 4:06 selama ini gambar jorok ternyata kreatif wkwkwk orangnya aja begitu wkwkw gimana aja algoritma youtube pasti membingungkan ini bocah bikin gak bagus apa bagus gambarnya wkwkwkw tapi bagus sih jadi trending tapi ada yang sedikit kurang yaitu coba lo masukkin kakek ketawa masukkin disitu paling tambah tuh viewers yak wkwkwk

  67. author

    13 _9 jam yang lalu

    Mantap

  68. author

    Mufida Zhafran9 jam yang lalu

    Selamat ya bang tiko๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  69. author

    muhammad bentar al-Risky9 jam yang lalu

    Itu kan ada 4 orang yg pertama tiko Kedua jagra Ketiga dan keempat nama nya siapa mungkin anak baru kali yak...

  70. author

    Nurul salsabilla oktavianne9 jam yang lalu

    Waa Selamat kak Dapat silver play button๐ŸŽ‰

  71. author

    Dikni Berani9 jam yang lalu

    Bikin prank donk tiko(yang setuju like)

  72. author

    Anwar Khoirul9 jam yang lalu

    Selamat atas penghargaannya ya kakak kakak yg kurang tamvan, semangat terusss ENJOYY

  73. author

    Jeon Jungkook9 jam yang lalu

    AlHamdulillah

  74. author

    Farhan Farhan9 jam yang lalu

    Gw Yang subscribe dari 10 k sampe sekarang 294 k Gak nyangka gw semangat terus ya kak untuk berkarya Salam Madura

  75. author

    Dikni Berani9 jam yang lalu

    Bikin prank donk tiko? (Yang stuju like)

  76. author

    Kwuala9 jam yang lalu

    Sumpah. Ini the best lah

  77. author

    Dhony Al-farizi9 jam yang lalu

    Mantap โคโค

  78. author

    DJOKO SUPRANGGONO9 jam yang lalu

    Jangan lupa di bantu chanel ini

  79. author

    STORY BAE9 jam yang lalu

    selamat bang . btw dpat uang berapa bang dari youtub yg mau tau LIKE

  80. author

    anton malau9 jam yang lalu

    Like 402

  81. author

    Roni Aisyah9 jam yang lalu

    Anjir malah buat ngaca cewek hahahah

  82. author

    Jamhuri Pematang9 jam yang lalu

    MALAHAN KENAPA GAMBAR JOKER