Wowo dan Teman - teman
Wowo dan Teman - teman
Wowo dan Teman - teman

Wowo dan teman teman
Animasi sederhana.
Maaf jika masih banyak kekurangan.
Semoga bisa menghibur
Tumbuh bersama penonton
Wowo dan teman teman adalah serial kartun yang tayang di youtube. Menceritakan anak Indigo bernama wowo (wibowo pamungkas) yang memiliki kemampuan melihat makhluk gaib, sehingga kehidupan sehari hari tidak lepas dari gangguan makhluk halus. Jangan lupa subscribe dan Share ya?
Mari dukung channel Wowo dengan cara memberi LIKE kalo menyukai konten tersebut, COMMENT kalo kamu ingin bertanya atau berpendapat, dan SUBSCRIBE kalo kamu tertarik dengan Wowo, jangan lupa juga untuk klik logo lonceng :D (turn on notification) supaya kamu gak ketinggalan update video dari Wowo.
Semangat
IDreporter Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
For other business exclude IDreporter, contact: Businesswowo@gmail.com
Wowo dan Teman - teman's IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesd

Komentar
  1. author

    Nazila Nadifa4 menit yang lalu

    Wowo sebenarnya aku suka kekamuwo maskipun kamutidak tauwajakuwo

  2. author

    Nazila Nadifa13 menit yang lalu

    Dace mokey

  3. author

    Nazila Nadifa16 menit yang lalu

    Kokgak dijawab wo

  4. author

    i nyoman suwirto17 menit yang lalu

    Kucing Aku Namanya Uting Warnanya HItam Putih

  5. author

    Nazila Nadifa19 menit yang lalu

    Memba itu apa yawo

  6. author

    Nazila Nadifa21 menit yang lalu

    Wowo kamu jawap komentarku yakan

  7. author

    Nayila putri wanmel27 menit yang lalu

    wowo di gogle hoax

  8. author

    Lukman Lukman28 menit yang lalu

    Wowo rambutnya tumbuh lagi gak ya yang penasaran like

  9. author

    Idawati Ida33 menit yang lalu

    Wowo bocil

  10. author

    Xsreyya art9238 menit yang lalu

    Aku punya kucing wo,namanya pushi.kucing berwarna putih dan oren.

  11. author

    gilvin geming40 menit yang lalu

    Wowo besok hari sabtu besok udah ada dua dunia 14πŸ€“

  12. author

    Rakha Junior41 menit yang lalu

    Kok ada raisah

  13. author

    Lukman Lukman46 menit yang lalu

    Selamat tinggal sapi semoga tenang ya Susana😭😭😭😭

  14. author

    Master Onta55 menit yang lalu

    Dance Monkey Tapi Kok Gak Berhubungan dengan Monkey

  15. author

    Vira Sati55 menit yang lalu

    Halo kak wowo Aku naik kelas 6 rangking satu

  16. author

    GREENI GAMING keynan59 menit yang lalu

    Gak lah

  17. author

    Cupet KupetJam Yang lalu

    bagus bang fidionya

  18. author

    Kemas FabianJam Yang lalu

    di part berapa dua dunia selesai

  19. author

    Nikmat AsoyJam Yang lalu

    Pr wowo salah

  20. author

    Arsenal JayaJam Yang lalu

    Punya warna=hitam putih nama=pinokiyo

  21. author

    Fadli AJam Yang lalu

    Jomblo

  22. author

    Putu BudiasaJam Yang lalu

    Aku suka sama wowo

  23. author

    Hamka HakimJam Yang lalu

    Bagus ya

  24. author

    Iin WuniJam Yang lalu

    aku punya kucing 3kok namanya : 1. kitty: perempuan 2.monny: perempuan 3. koti: laki laki itu kucing saya aku jaga dia sampai besar

  25. author

    Sugeng PrihadiJam Yang lalu

    Semoga channel kk makin sukses terus sehat , nggak usah dengerin orang yang sirik, terus berkarya , aminn ya allah πŸ˜„

  26. author

    Putu BudiasaJam Yang lalu

    Aku juga pernah nyanyi di kamar mandi

  27. author

    Sopiyan PiyanJam Yang lalu

    Semir rambut

  28. author

    Sopiyan PiyanJam Yang lalu

    Semir rambut

  29. author

    SawalK KakauJam Yang lalu

    Itu di samping wowo ada jalangkung ya

  30. author

    Mama IwanJam Yang lalu

    maaf uah wowo kamu jawab yah kamu orang atau bukan dan kamu diedit yah atau engga

  31. author

    Gamer_indo_ 77Jam Yang lalu

    btw kok mulutnya diem doang yah?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  32. author

    Zhueel AdamJam Yang lalu

    Bikin fidio lagi nya wo.......

  33. author

    Aboy ChannelJam Yang lalu

    Sombong amat aku jugabisa naik sepeda diumur 8 tahun

  34. author

    Armynya BangtanJam Yang lalu

    Selamat ya kak wowo subcriber nya sdh 1 jt subs😁😁

  35. author

    Armynya BangtanJam Yang lalu

    Kak aku selalu suka semua video kaka Jdi aku ksi tahu teman teman ku dan Mereka juga suka dan subscribeπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜Š

  36. author

    Aboy ChannelJam Yang lalu

    Wo nanti di dua dunia 14 jangan ada toktil kan

  37. author

    bilqis cantekkJam Yang lalu

    Aku punya kucing namanya blaki warnanya hitam terus ilang aku sedihπŸ˜­πŸ™ŽπŸ™

  38. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    Hello Wowo dan rahisa πŸ˜‰πŸ‘

  39. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    Lebih baik aku meninggal sekarang 😒😒😒😒

  40. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    Siapa yang bisa. Bahasa Inggris like yah πŸ‘πŸ˜‰

  41. author

    G awrk2 jam yang lalu

    Wo kapan dua dunia 14

  42. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    But i not fil so good

  43. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    Semua nya subscribe buat Wowo jadi 30000 subscriber

  44. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    Kok kok kok aku jadi sedih yah 😒

  45. author

    Hannan Ahda Mezzi2 jam yang lalu

    Aku aku aku aku aku

  46. author

    Mimin Juminah2 jam yang lalu

    Katanya kalau kejatuhan cicak akan ada yang meninggal

  47. author

    Meiriska Yolanda2 jam yang lalu

    Semaga WOWO ceper sukses

  48. author

    Sefri Wandi2 jam yang lalu

    8.40

  49. author

    intan dan amel rahmawati dan sinthia dewi2 jam yang lalu

    Aku punya kucing Nama: mory, dodo, Rere, mimi, fafa Warna: Mory:kuning ke orange Dodo:kuning, hitam dan putih Rere: putih dan hitam Mimi:putih dan hitam Fafa: hitam dan coklat Cuma segitu aku punya kucing kak wowo😁😁

  50. author

    al liya2 jam yang lalu

    ka besok tayang dua dunia 14 kan tapi jam berapa kadang aku tunggu sampai jam 3 atau jam setengah 4 jam berapa ya kasi tau donk ka plisssss ya kasi tau

  51. author

    Ajiz Ahmad2 jam yang lalu

    RUMAH WOWO BEDA ATUH

  52. author

    Fahri Prasetyawan2 jam yang lalu

    adik aku berhutang puasa karena sakit

  53. author

    Hernando Rizky3 jam yang lalu

    Wowo ko merek hp nya oppa

  54. author

    Leily Diana3 jam yang lalu

    Ini wowo yang njawab apa bukan jawab aku yaπŸ˜„

  55. author

    Ijah Sampit3 jam yang lalu

    Saya benci popi

  56. author

    Hearzy3 jam yang lalu

    Halo Kak Wowo Maaf Aku Baru Nonton Soalnya Hpku disita Tapi Aku Tetep Nonton Kok

  57. author

    Ijah Sampit3 jam yang lalu

    Aku ringking 3

  58. author

    Ijah Sampit3 jam yang lalu

    Aku ringking 3 dek

  59. author

    agus budhoyo3 jam yang lalu

    Kak kesurupa itu haram bagi agama islam lo

  60. author

    Muh. Rafly Ramadhan3 jam yang lalu

    Yang sayang Allah nabi dan malaikat like ya

  61. author

    Bagas Adam3 jam yang lalu

    Wo katanya buat vidio 2 dunia 14 tanggal 30

  62. author

    Reza Chandra3 jam yang lalu

    anak saya aja kelas 2 udah pacaran sama darra.

  63. author

    agus budhoyo3 jam yang lalu

    Kak aku punnya kucing hitam tapi gk ada nakal kok dan gk seram nurut kok dia