Indosiar
Indosiar
Indosiar

Official channel of Indosiar, a leading national TV station in Indonesia.
Jl. Damai No. 11 daan Mogot, Jakarta 11510 - Indonesia
Telepon (62-21) 567-2222, 568-8888
Faximili (62-21) 565-5756

Komentar
  1. author

    Tajab Mus3 detik yang lalu

    Harusnya jurinya sama kaya lida awal2.. Kurang pengalaman jadi mudah beri SO padahal tampilan gak spekta banget ✌✌

  2. author

    Muhammad Afiz7 detik yang lalu

    Gara gara jannah baju ku basah..sebab tisu nggak ada πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  3. author

    Husna Wati7 detik yang lalu

    Selfi😘

  4. author

    Yasmin yasmin32 detik yang lalu

    kangen mak e..

  5. author

    Norni Kamaruddin35 detik yang lalu

    Ridho

  6. author

    chello35 detik yang lalu

    Harusnya cari materi lagu2 baru..bosen itu2 melulu,..

  7. author

    Al Pirman35 detik yang lalu

    Ini keren πŸ‘ Semoga ada rezeky nya di lida

  8. author

    Anisa NISCAYA40 detik yang lalu

    Di 2020 lida dangdut bagus,, suaranya

  9. author

    Miss Selow43 detik yang lalu

    Dari audisi sudah saya jagokan πŸ‘

  10. author

    Kori putra Jambak45 detik yang lalu

    Cantik dan elegen, masa allah calon bintang,, sukses slalu amin,

  11. author

    VEBRIAN GHAZALI49 detik yang lalu

    Bagus.!!

  12. author

    Ahadi HadiMenit Yang lalu

    Lida skrng bagus" suara nya euy,,,siap" ajh buat negara lain tanding di academy asia nanti,,

  13. author

    Azmy HafidMenit Yang lalu

    Ngapain sih baca2 komen, tonton tuh videonya

  14. author

    Namira fishing ClubMenit Yang lalu

    Lain banget kalau udah naik panggung besar,, cantik dan ayu

  15. author

    Izza 1797Menit Yang lalu

    The best quen semoga tambah sukses , sehat tetap ramah dan sopan amin

  16. author

    Mulyana DjalilMenit Yang lalu

    mampir sini dulu ahhhhhh,,,, ada my QUEEN

  17. author

    Ikhsan ReskyMenit Yang lalu

    Kok tiba2 indosiar uplaod perjuangan SELFI.. gak apa2 sih aku suka, cuma aneh aja gitu..

  18. author

    nicky kembaraMenit Yang lalu

    25.1.2020, nga jemu dengarnya

  19. author

    tyara 22Menit Yang lalu

    Masya allah beautiful

  20. author

    Monic PujaMenit Yang lalu

    Sekarang juri makin g ber bobot,,, g sama kayak dulu, juri dulu artis dangdut legenda, sekarang, kemaren lolos sekarang jadi juri...makin g suka sama acara yg satu ini,, kasihan sama peserta nya yg bagus2..

  21. author

    Umar HusaingMenit Yang lalu

    Masyaallah suaranya ngeriπŸ˜¬πŸ‘

  22. author

    Ningsih Putri MisarMenit Yang lalu

    Mantap Suaranx Kk Enak Bgt Smga Jdi Juara Aminnn Ya ALLAH πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ‘

  23. author

    YuliaSt YuliMenit Yang lalu

    semoga booming Amin

  24. author

    Fatkhu NajibMenit Yang lalu

    Nembaknya kereeenn buat merinding ... Emosi tercontrol, santuy,bercerita sesuai isi lagu... Mantap pisan!!

  25. author

    boruto narutoMenit Yang lalu

    Sedih njirrrrr 😭😭😭 gw cwok tulen tapi mgewekkkk

  26. author

    Mr. Black SweetMenit Yang lalu

    Dangdut jangan dibawa kearah seronok lagi, sekarang sudah bukan jamannya, inilah klo gaya gaya Inul ditampilkan dangdut akan dinilai kampungan lagi !!! Hilangkan dan kubur cara2 seronok gaya Inul !!!

  27. author

    Sumarni SumarniMenit Yang lalu

    Sayangnya komentatornya anak kemarin sore.

  28. author

    Samsul Muarif2 menit yang lalu

    RANA {RANCAK BANA}

  29. author

    Zaidio Harapandi2 menit yang lalu

    Jan pilik2 SMS sanak.. harus dukung wakil Sumbar.. SMS yg banyak.. baik RANA maupun INDAH .Rancak Bana!

  30. author

    Risman cihuy2 menit yang lalu

    salfok sama jurinya, new

  31. author

    SIFA .AN.932 menit yang lalu

    Lida dangdut 2020 bagu2 peserta nya dn banyak yg brhijab suka banget

  32. author

    Tinto Ariyanto2 menit yang lalu

    Ini lagu pas buat kamu idreporter.net/v/video-9yQYBsJDk-A.html

  33. author

    Atikafdartik Atika2 menit yang lalu

    Mit amitt cocok gombal amoh kbh wong 2 ki ,sensasi kok trss mit amut

  34. author

    Muryanah Oman2 menit yang lalu

    Masa'allah dde lesty cantik banget..

  35. author

    chusnul amriyah2 menit yang lalu

    Boleh nangis gak sih liat selfi

  36. author

    Tri Sutasmi Nirwan2 menit yang lalu

    INDOSIAAARRRR TERIMA KASIHHHHH... Terima kasih sudah niat buat vidio All Selfi yang kami rindukan dari awal kemunculannya hingga kini. Dengan durasi singkat, kami pun senang. Jujur, ingin rasanya melihat penampulan selfi full setiap tampil saat di Lida 2018, sayangnya banyak vidio gak diupload ya. Hiks.. Untung sj Selfi di DAA vidionya gak dihapus, pengobat rindu banget, apalg saat DAA semua perfect performance dr selfi. Goo d Job. Semoga Selfi sllu dilirik Indosiar. Aamiin. Jaga Queen Cengkok baik2 ya Indosiar Amazing!!!

  37. author

    Nur Fita Saputra2 menit yang lalu

    Kalau dari Hk cara kirim sms nya gimana ya?

  38. author

    Dori Yuvenda2 menit yang lalu

    Aq dah bnyak vote nih..ayo urang awak..haha

  39. author

    micko jr2 menit yang lalu

    Lari ke sini hanya karena liat irwan nyanyi di d star..

  40. author

    alynda shelly2 menit yang lalu

    Hhhh pantesan barongsainya bingung lawong sng nabui abi ramzi mbi gilang

  41. author

    Samsul Muarif3 menit yang lalu

    Rana suaranya mantep banget cengkok nya indah banget good job rana

  42. author

    Setiyono3 menit yang lalu

    Sampit hadir siap mendukung

  43. author

    Lilis Meiningrum3 menit yang lalu

    Yang ga nyanyi aja dan ga ngalamin aja nangis banget, apalagi jannah. Semangat terus jannah 😊

  44. author

    Amina A3 menit yang lalu

    Massalahh massaallahh adek Eva

  45. author

    Astrid Ananta3 menit yang lalu

    Dih pesertaaaa songggong amat

  46. author

    Sang Penyebar3 menit yang lalu

    Selanjutnya episode "TRANSFORMASI FAUL LIDA" juara liga dangdut indonesia 2019 πŸ‘ Jika tidak ada, berarti ini video hanya untuk pelipur lara karena selfi tak dipilih jadi juri πŸ˜…

  47. author

    suryani ibrahim3 menit yang lalu

    Wiranti semang saya dukung kamu saya warga gorontalo saya bangga sama kamu

  48. author

    Rinto Bkl3 menit yang lalu

    Suka format baru jurinya...saya mohon jangan ada Soimah...saya muak dengan suara cemprenganya..gak jelas juga

  49. author

    tini tini3 menit yang lalu

    Semoga single terbarunya kalian booming ya dekkkk

  50. author

    Maslikha Maslikha3 menit yang lalu

    Hadir buat dede lesti

  51. author

    SNur Da4 menit yang lalu

    Sang Fenomenal LIDA. Tampak ga bisa apa2, tp berhasil mencuri perhatian, dpt banyak dukungan dan SO. Katanya tak berkualitas, tp tetap konsisten juara dan dpt penghargaan. Ditunggu karya2nya Dek. Tetap rendah hati yah. Proud of you

  52. author

    Zul Fahri4 menit yang lalu

    Ondeh Mandeh rancak Bana...😊😊

  53. author

    Raja Felling4 menit yang lalu

    Mirip mbah gita dlu.. juara KDI

  54. author

    Adhan fakhry4 menit yang lalu

    Buset .....suaranya kek petir menggelegar dilangit🀣

  55. author

    Erni Salamah4 menit yang lalu

    Aturan jurinya digabung antara anak DA dan juri senior..

  56. author

    MocH_phane` Si4 menit yang lalu

    Yaa Allah 😭😭😭

  57. author

    Liliz oktavia4 menit yang lalu

    2020 ?

  58. author

    anak perantaou4 menit yang lalu

    putri bagus suara y

  59. author

    2K channel4 menit yang lalu

    Ini bnr2 kya lgu milik rara

  60. author

    Jamil jiddan4 menit yang lalu

    Bgusan ini dri pada RANDA

  61. author

    Farell Alfarka4 menit yang lalu

    SIAPA YG NGIRA INI LAGU LESTI.... TERNYATA INI SINGLE WENI.. JADI FANS BGT SM WENI

  62. author

    hans tue4 menit yang lalu

    Hostnya dr awal acara bekerja keras ngelawak , biar acaranya gk boring , harusnya jurinya ada yang senior di mix jadi gk boring ,,,

  63. author

    siti Cirongge4 menit yang lalu

    Pokok nya ad dede mantap..

  64. author

    Irma 054 menit yang lalu

    Selfiiii. Terharu lihat perjalanannya, sampai skrg.

  65. author

    Al Pirman4 menit yang lalu

    Jujur gw stay di channel indosiar cuma karena ada lesti

  66. author

    Ψ±ΩŠΩ†ΩŠ ΨΉΨ¨Ψ―Ψ§Ω„Ψ­Ω„ΩŠΩ…4 menit yang lalu

    MasyaAllah juri nta merah yg baru semua

  67. author

    Rahman Pakaya4 menit yang lalu

    Lida 2020 keren2 smua

  68. author

    Rendi Firmansyah4 menit yang lalu

    Up

  69. author

    Adhy Arya5 menit yang lalu

    Mantap selfi

  70. author

    FANSDEMIT5 menit yang lalu

    Beruntung Rana jels akan terkatrol krn duet dg dede L...

  71. author

    SIFA .AN.935 menit yang lalu

    Semangat RANA brjuang dlida dangdut 2020 moga2 sukses suaranya bagus cengko nya dpt penghatan nya terasa cantik brhijab lg dpt all SO.

  72. author

    pailang5 menit yang lalu

    Idolaku sepanjang zaman,ceppy...

  73. author

    aniv farika5 menit yang lalu

    Luar biasa

  74. author

    Edhy Baskoro5 menit yang lalu

    Memang tahun ini pesertanya bagus bagus love Lida 2020

  75. author

    Futiha Leko5 menit yang lalu

    Yg sabar ya syng ,smpai ke babak ,final dan mudah " han jana juarah amin

  76. author

    Ismail Al irsyad5 menit yang lalu

    emg eva ini tembus suwara nya kyk bakso yg enk

  77. author

    Emi Handayani5 menit yang lalu

    Mukanya manis bener,,,cantik

  78. author

    Tinto Ariyanto5 menit yang lalu

    Lagu ini pas buat kalian idreporter.net/v/video-9yQYBsJDk-A.html

  79. author

    Roni Afandi5 menit yang lalu

    Pengen nangis

  80. author

    Inza J26 menit yang lalu

    Malam ini dukung rana dan wiranti..

  81. author

    Eka Pratama6 menit yang lalu

    Gede banget suaranya, kayak siti nurhaliza

  82. author

    Zidanajalahk Carma6 menit yang lalu

    Anak yg berbakti kpda kedua orangtuanya, Insyaa Allah, kau kan sukses kelak nanti Aamiin Semangat nakπŸ’ͺ

  83. author

    Sayro Otaibi6 menit yang lalu

    Ini mirip Gita KDI

  84. author

    Mudrikah Nurul mujahidah6 menit yang lalu

    Masyallah anak yatim piatu yg sangat tulus tegar pasti nama papua akan smakin naik derajatnya,jd inget aku dr kcl d tinggal ayah ibu 😭😭😭😭😭

  85. author

    ARIES BO6 menit yang lalu

    Ya Allah berkali" ku putar videony skit bngt&sedih😭😭😭 Yg sbr ya dd cntik,smg Almarhumah mmh mu di terima di sisi Allah.Aamiin

  86. author

    Yasmin yasmin6 menit yang lalu

    mga Rana lolos amin

  87. author

    Indah Purnama6 menit yang lalu

    dari pertama kali liat janna udah jatuh hati

  88. author

    Antar Nurlail6 menit yang lalu

    Gila nih keren bgt

  89. author

    Rose Yati6 menit yang lalu

    Keren Juri Muda...

  90. author

    cahya kalbu6 menit yang lalu

    Semoga sukses dunia dan akhiratmu nak..doa dr ibu untukmu

  91. author

    Hanita Hanita6 menit yang lalu

    Wowww merdu

  92. author

    Resa Suta6 menit yang lalu

    Aasiikkkk kita nonton Kilau DMD bukan Nonton acara Lida...

  93. author

    Adek Amrianto6 menit yang lalu

    Semangat rana....semoga selalu bertahan dan lanjut kebabak selanjutnya

  94. author

    dwikki dhaswara6 menit yang lalu

    Lagu dangdut pilihan...tapi knapa lagu yg dinyanyikan itu2 aja...dangdut berkualitas karna referensinya byk..

  95. author

    Putra Ctr6 menit yang lalu

    Filles

  96. author

    katel tea7 menit yang lalu

    Jannah all the best.

  97. author

    Nur Hidayati7 menit yang lalu

    Kok saya ngerasa kualitas lida tahun ini lebih bagus dari tahun lalu ya πŸ˜…

  98. author

    ufaira putri bayu7 menit yang lalu

    Smoga sukses eva.. smoga lolos ke babak berikutnya..