Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Motivation and Motive in Behavior from People to People

VIDEO INI 100% KOSONGVIDEO INI 100% KOSONG

VIDEO INI 100% KOSONG

4 bulan yang lalu

..

.

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Dan Jhiel34 detik yang lalu

    Betul men... Agama adalah sebuah cara hidup untuk menggapai jalan kebenaran Tuhan, mau kamu mau make cara hidup yg islami, kristiani, budhist dst selama caranya bener (tidak bertentangan dg akal dan nurani) ya itulah namanya surga. Jadi surga dan nerakapun sekarang kita bisa rasakan men. Susah kalau yg cara berfikirnya masih materialistik menganggap bahwa surga dan neraka adalah sebuah tempat yg katanya disana entah dmn blm pernah ada yg membuktikanya, atau mendapat pahala misalkan sama dg seolah-olah mendapat segepok uang atau sebongkah berlian (berimajinasi). Menurut gw itu hanyalah konsep untuk menyampaikan ajaran (cara hidup) kepada orang2 yg materialis. Ibarat kata gw berbuat baik harus ada imbalanya (cara berfikir materialistik). Tentang adanya kehidupan selanjutnya (akhirat) yg didalamnya cuma ada dua pilihan yaitu surga dan neraka, ga usah pusing2 men tentang ada atau egaknya, bagi gw kehidupan akhirat (surga, neraka) adalah cerminan ketika kita hidup di dunia. Kalau hidup kita di dunia baik otomatis kalaupun ada akhirat (surga, neraka) saya meyakini balasanya jg baik (surga) begitupula sebaliknya. Respect... 👍

  2. author

    dicky fernando44 detik yang lalu

    Gua pernah coba rokok 1/2x tapi ttp aja ga bikin ketagihan juga, yang bikin gua bingung orng ketagihan rokok tuh karna apanya, pas gua cobain biasa aja kok

  3. author

    Ady BellamyMenit Yang lalu

    Om deddy, panggil Arnold dong 😂

  4. author

    Arif TamaMenit Yang lalu

    Bacot

  5. author

    ricky syandiMenit Yang lalu

    saat ilat di diskusi ini, aku merasa malu dan mulai unsubscribe youtubers tidak penting... Dosen saya juga mengajarkan untuk menjadi factors determinan, bukan menyorakin seseorang sampai terlalu berlebihan "mencintai seeseorang" atau mengagung agungkan seseorang...

  6. author

    Djawa EarthMenit Yang lalu

    Om deddy maaf sekedar saran, sekarang om deddy kan dah islam, kalo bisa apabila konten om deddy ada kata2 kotor yg di haramkan islam, "reza arap kan ngmong ny kadang kasar gitu" mohon di sensor aja om setiap bag omongan kasar nya, takutnya om ikut dosa om, mudah2an om mngerti, maaf y om

  7. author

    radity112 menit yang lalu

    Yaelaaa.... 2013 dibandingin 2019. 2013 kuota internet masih mahal 😂

  8. author

    Actipiece3 menit yang lalu

    Saya bangun chanel sudah lama, namun belum belajar membuat video sehingga upload video belum konsisten. . Saat ini, Saya mulai bisa belajar membuat dan editing video dan akan Saya tumpahkan di IDreporter karena Hardisk Saya tidak bisa menyimpan komentar publik untuk menilai hasil dari video Saya, baik atau tidak baik. Membuat konten yang bisa menjadi inspirasi orang, bukan asal buat. Pertanyaannya, setelah banyak yang komentar apa tanggapan Mas Ded?

  9. author

    kookie 854 menit yang lalu

    Semoga uya kuya nonton. Krn semua apa yg dia buat baik di tv maupun di youtube hy utk membodohi masyarakat indonesia. Ga ada manfaat2nya.

  10. author

    faiz aryasena4 menit yang lalu

    Jawabannya muter muter kebingunan ketauaan nyembuniin kebenaran yg ada, masa sebagai pembawa acara drama gatau kenapa orang indonesia suka drama anjir bulshit bangat, dia ngomong gitu aja udh boomerang , dimana mana klo jadi pembawa acara khususnya dia aktor utamanya masa gatau latar belakang dari acaranya dia trsbt.

  11. author

    MusicVideoPopuler ID4 menit yang lalu

    Saya jawab 3000 gelasnya 2000nya air.

  12. author

    Day5 menit yang lalu

    Karna kesalahan hanya milik pria

  13. author

    ai sitisopiah5 menit yang lalu

    Najwa sihab

  14. author

    Mohammad Reza PahLevi5 menit yang lalu

    Undang tara arts ?

  15. author

    Bajing Sarungan5 menit yang lalu

    Aku anggap. Ini gaya da'wahnya om dedy.. luar biasa.

  16. author

    karepmu tv6 menit yang lalu

    Saatnya menunggu powerbank buat ngisi daya mobil hehe

  17. author

    PARAHMEN x pedang hijau7 menit yang lalu

    Yakin broo semua youtuber sampah??? Contoh kaya miawaug, youtuber yg polos kek gitu termasuk sampah juga yah? 🤔🤔

  18. author

    Juniawan Christal7 menit yang lalu

    Pas om dedy ngomong "sekarang smartphone murah ...." nah itu om INTI nya . Most of our people arent ready for internet .

  19. author

    Rizka Insani8 menit yang lalu

    Pak unoo ❤️

  20. author

    Budi Muhammad8 menit yang lalu

    Ngomongin film apaan sih? Kasih tau dong

  21. author

    ricky syandi8 menit yang lalu

    Diskusi Yang Sangat Saya Suka

  22. author

    mesien pembunuh9 menit yang lalu

    Bocah kemaren sore udah bisa nafas aja gak makasih 😆

  23. author

    henry albert10 menit yang lalu

    Hahaha....islam garis bengkok 🤣🤣🤣 “Jangan kalian mengawali mengucapkan salam kepada Yahudi dan Nashrani. Jika kalian berjumpa salah seorang di antara mereka di jalan, maka pepetlah hingga ke pinggirnya.” (HR. Muslim no. 2167)

  24. author

    Kalelu Anto10 menit yang lalu

    Undang Ahok dong mas ded....yang setuju unjuk jari

  25. author

    mbah jo10 menit yang lalu

    Istimiwir wong

  26. author

    Louis Titirloloby Grc11 menit yang lalu

    Om dedy thanks bngat, udah undang orgorng ginian om dedy, bgs bwt inspirasi bwt kami para generasi berikutnya om dedy, thanks bangat om. Sukses terus chenel ini om🙏😇💯🔥

  27. author

    Albar Official11 menit yang lalu

    Podcast ama eno bening om

  28. author

    27Animation Bdg11 menit yang lalu

    Wapres pilihan gw kemaren, dari video ini jelaslah knp gw pilih dia.

  29. author

    Rina Rina11 menit yang lalu

    Terharu saya smp nangis

  30. author

    riyan saputra12 menit yang lalu

    reza arap siapa si? serius gw ga tau, tiba2 muncul di beranda

  31. author

    Raden Sageri13 menit yang lalu

    pas bilang goblog kaget😂

  32. author

    marone saja13 menit yang lalu

    Betul,, Layak d sebut "sampah" jika konten yg d sajikan gk bermutu,, Saran buat yuotuber,, Kalian buatlah konten yg d dalambya ada,unsur: Pendidikan,ilmu,hiburan Bukan semata mencari subcriber,krna yg namanya "mendidik",adalah tanggung jawab kita bersama.. Cuma manusia sampah yg nonton konten "sampah",,

  33. author

    Ninda Chanel13 menit yang lalu

    leba*

  34. author

    Segy Ch15 menit yang lalu

    Keren mas ded 😂🤣

  35. author

    Endah Deshilia15 menit yang lalu

    kenapa harus banyak anjing😦

  36. author

    Indri Yanto15 menit yang lalu

    Klo ad yg ngaku nabi,versi tretan brrt g usah dibunuh. Maafin aja.islam damai. Wkwkwkwkw

  37. author

    eka ratna sari15 menit yang lalu

    Terlihat masih dalam pencarian jati diri.... Salut om deddy, ngasih dakwaannya ringat tapi dalem sampe reza di beberapa pertanyaan harus diam dl lalu mikir lama. Padahal sebenarnya diapun menyadari kalo yang dia ambil salah. Tp dy terlalu idealis.

  38. author

    Ahmad Syouvani Nur Diansyah16 menit yang lalu

    Setting

  39. author

    Nick Bae16 menit yang lalu

    Legend

  40. author

    1.000.000 this like16 menit yang lalu

    katanya bljar semua agma tpi sy tdk prcya

  41. author

    Random Hits16 menit yang lalu

    Menit 15 mulai seru

  42. author

    deepheartSEA17 menit yang lalu

    eno bening next

  43. author

    Felix Fortune17 menit yang lalu

    om.... undang kak karin dong ooooommmm. Pasti seru oooommm

  44. author

    Kha-Fam17 menit yang lalu

    mungkin reza mengatakan "belajar semua agama", tapi cuma "kulitnya" aja sebenernya belum nyentuh sama sekali. tapi yang jelas, reza belum dapet hidayah kayak Om Dedi.

  45. author

    taufik fajar17 menit yang lalu

    Who this guy om????

  46. author

    Roar Game & Music Channels17 menit yang lalu

    Om Dedy ngomong kata Tolol itu lucu

  47. author

    Ayu Lestari18 menit yang lalu

    oh my god jesus chirst 🤭

  48. author

    Aidin muhammad18 menit yang lalu

    Lha ini trending sampah

  49. author

    xmapp talk18 menit yang lalu

    astagaaa arap makin lama makin lucu mukanyaa XD gemaasshh

  50. author

    Zalfa Miracle19 menit yang lalu

    Reza basicnya org baik. Seandainya Reza serius memikirkan dari mana dia berasal, apa tujuannya hidup di dunia, dan bgaimana kehidupan setelah dunia in sya Allah dia akan menemukan jawaban yg akan membuat dia tenang

  51. author

    kookie 8519 menit yang lalu

    Itulah manusia indo. Yg gimik yg drama yg setingan itu yg menarik. Tuh uya kuya konten dan apapun yg ada di tv semuanya setingan. Tapi msh aja ada yg suka. Netijen indo. Buat om dedi, disensor dong yg dia selalu ngomong anj**g.

  52. author

    DADAN WILDAN19 menit yang lalu

    Semoga allah secepatnya membalikan hati nya reza. Mungkin dia membenci allah karena dia membenci keadaan dia. Dan dia belum ikhlas menerima leadaan tersebut dan menyalahkan Allah.

  53. author

    Zx Gaming20 menit yang lalu

    panutan :)

  54. author

    Muhammad Muzaki20 menit yang lalu

    Likee

  55. author

    NRG GAMING20 menit yang lalu

    Sub channel aq guys, nanti komen aja bakal disub back 👁️👉 idreporter.net/v/video-HkDLsQwCguk.html

  56. author

    Uyaakuy20 menit yang lalu

    Love u om ded, thx!

  57. author

    Nazriel Irfan20 menit yang lalu

    anjirrr endingnya ngeselin :v jangan kaya orang susah mobil gak cuma satu awokwokwok absurd om ded 😂😂😂

  58. author

    Subri21 menit yang lalu

    Saya juga ngga suka sama youtube sekarang, ,,biasa yang masuk trending ngga mendidil,,makanya saya subscribe konten kreator doang,kaya chandraliow,agung hapsa,,reza arap,,dan channel om dedy juga

  59. author

    Eko Purnomo22 menit yang lalu

    Cantik:)

  60. author

    samsilaR yani22 menit yang lalu

    Skmei angkat tangan

  61. author

    Rizky Eka Setiawan23 menit yang lalu

    Next time rocky gerung om ded

  62. author

    adi tanker24 menit yang lalu

    gw demen di saat orang orang pintar ini berdiskusi bukan hanya membuka pandangan dan memberikan sesuatu yg baik buat gw khususnya.

  63. author

    hair of kira24 menit yang lalu

    Tidak semua orang care dengan mental health bro, orang yang mental health nya terganggu selalu di kucilkan dan sering dibilang ("orang gila"). It's my opinion

  64. author

    Nias Live24 menit yang lalu

    Yuk di tonton penampilan terbaru Claudia Emmanuela yang bikin juri kembali terkagum di the voice of germany klik link idreporter.net/v/video-ln3YMJFLO30.html

  65. author

    IAM24 menit yang lalu

    Undang Agung Hapsah Om...

  66. author

    Azrul Aziz25 menit yang lalu

    Undang ustad Felix, hiya hiya hiya 😅

  67. author

    Eternal Loli25 menit yang lalu

    Big respect for you om

  68. author

    Sodik zamroni26 menit yang lalu

    Iya siihh kayakya banyak yg lomba untuk konten yg gak bermutu , dan banyak yg ikut ikutan 🙏 maaf bila tutur kata saya salah

  69. author

    tuffah bgf27 menit yang lalu

    Kafir.... sekaligus anak Durhaka

  70. author

    SherZa27 menit yang lalu

    Selamat hari santri bro #hariSantri

  71. author

    Danang Indriatmaja27 menit yang lalu

    Next : pak ahok

  72. author

    gamers misterius gamers misterius28 menit yang lalu

    Kalau Baim wong emng ngak ketara dan Baim wong pun suka membantu semua tidak memamerkan kekayaan nya,coba yg lain dari judul aja udh kayak menyombongkan diri kan tai

  73. author

    Sofan Dee's Corner28 menit yang lalu

    This dude should be the next President

  74. author

    Mgs M HasanAsril29 menit yang lalu

    Om enak mana agya sm tesla , jadi bingung

  75. author

    ray ananta29 menit yang lalu

    Enoo beningg

  76. author

    Alfin Setya29 menit yang lalu

    Om undang gofar hilman om

  77. author

    The Protes30 menit yang lalu

    Santai tapi dalam dan bermanfaat.

  78. author

    khofifah Azahra31 menit yang lalu

    Papaaa❤❤

  79. author

    syarif melayu31 menit yang lalu

    Orang tua memilih nama kepada anaknya karena rasa cintanya karena nama bisa menjadi doa untuk anak tersebut walaupun belum tentu anaknya bisa berprilaku seperti nama yang ia kenakan . Itu adalah poin yang bisa saya berikan Terkadang kita diberi nama hanya mengerti arti bagus tanpa diajari bagaimana bisa menjadi seperti nama tersebut di saat seperti itulah adalah ada istilah orang tua yang durhaka kepada anaknya Beda pemahaman orang awam dan orang lain Kalau ada kata saya yang baik Alhamdulillah tapi jika itu buruk jangan dimasukkan ke dalam hati Permisi dan sekian

  80. author

    Kevin Cahyo31 menit yang lalu

    60 : sixteen 🤟👌

  81. author

    Doers cacas31 menit yang lalu

    Mentri yg ngurusin umkm apa sih .. bang sandi plng cocok ... Jangan mentri ketenagakerjaan .. tar condong berat ke pengusaha lagi hhhh

  82. author

    Andra Mawuntu31 menit yang lalu

    Mntapp kali

  83. author

    Iqbal Hasibuan32 menit yang lalu

    #RockyGerung... next

  84. author

    Juvent Squad33 menit yang lalu

    Aku sih "yess" sama Reza arap, Kalo kalian? 😘

  85. author

    Agus Riots33 menit yang lalu

    Good Daddy people

  86. author

    fahmi sukartika34 menit yang lalu

    Undang Rocky Gerung dunk Om Ded

  87. author

    revansyah pradhika36 menit yang lalu

    Holly shit trending 3

  88. author

    Pustaka Maya36 menit yang lalu

    Jadi meme bang

  89. author

    babbi ngepet37 menit yang lalu

    G nyesel gwe subscribe

  90. author

    Alfino Firdaus37 menit yang lalu

    Loe yg coek

  91. author

    arif official37 menit yang lalu

    PanutanQue gege arap😎

  92. author

    lulu isna37 menit yang lalu

    Hk hadir

  93. author

    Kevin Valentino SP38 menit yang lalu

    Ngaku lebih percaya Budha tapi setiap saat bilang OH MY GOD JESUS CHRIST 😆 Bro sorry otak gw gak sampe kayanya untuk mencoba memahami isi podcast om Deddy versi lu.

  94. author

    Yehezkiel Kharisma Yonatan39 menit yang lalu

    Liat video terbaru gua,ada adek adek sma ketahuan mesum,tonton sebelum dihapus youtube!

  95. author

    Sutris Miantomtc39 menit yang lalu

    Biarin arap ungkapin prasaannya...biar dia puas..2-3 taun lagi insyaAllah dpt hidayah ...g sulit buat Allah swt...

  96. author

    Kevin Dzakira39 menit yang lalu

    Itu kepala Uus Napa yah, kok merah merah gitu

  97. author

    cilok cimol39 menit yang lalu

    itu nino beli 2 hp om... makanya bisa 60 juta

  98. author

    Febrianto Adi39 menit yang lalu

    soft selling yang paling soft dengan cara teknik ala debus... mantul om sales 👍🏼🤣

  99. author

    Pustaka Maya39 menit yang lalu

    Ke sini lagi 2019 oktober wkwkw

  100. author

    smart antha39 menit yang lalu

    Bodo amat