Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Motivation and Motive in Behavior from People to People

NGOMONG JOROK ALA MIAWAUGNGOMONG JOROK ALA MIAWAUG

NGOMONG JOROK ALA MIAWAUG

13 hari yang lalu

BRENGSEK.BRENGSEK.

BRENGSEK.

2 bulan yang lalu

CANTIK NYA EVA CELIA!!!CANTIK NYA EVA CELIA!!!

CANTIK NYA EVA CELIA!!!

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Satou SanHari Yang lalu

    Gk di buka anjir:v

  2. author

    AndrianHari Yang lalu

    Manca = manusia trending 😂

  3. author

    RUMY PUTRA ANDALASHari Yang lalu

    Om dedy terbaik..

  4. author

    Wandy MHHari Yang lalu

    Malah trending #1 untuk kategori game wkwkw

  5. author

    Aldi gamingHari Yang lalu

    Anjir trending 1

  6. author

    Rian aditya pratamaHari Yang lalu

    Minang kocak om

  7. author

    Edi EdisantosoHari Yang lalu

    Sip

  8. author

    Ahmad SafiiHari Yang lalu

    Anjirr gue ketawa mulu lihat video ini

  9. author

    Hendrick irfanHari Yang lalu

    Ini realnadi !!!

  10. author

    Aiman productionHari Yang lalu

    Fans brutal milyahya be like: Bukaaaaaa topengnya kalo ga gw tabok pake pantat panci :v

  11. author

    Bboys_Bastian Rew KnightHari Yang lalu

    Kameramen asu..Ngakak sama judul nya,, tapi emang asu sih 🤣🤣🤣🤣🤣....Gus gus 🤣

  12. author

    bagus pradanaHari Yang lalu

    undang rando dong om

  13. author

    Dejiko nyoHari Yang lalu

    😏😏😏

  14. author

    Muhammad HudaHari Yang lalu

    MAU IDreporterR BARU KALO ADA KATA MILYHA JG AUTO RAME

  15. author

    krisna CahyaHari Yang lalu

    TRENDING

  16. author

    sugik xinghermaniaHari Yang lalu

    JAMAN SEKARANG INDIGO YA DI BULLY...HAHAHAHA

  17. author

    iruL dwiHari Yang lalu

    Om undang brandonkent dong

  18. author

    Aceng LordsHari Yang lalu

    13:52 link pemersatu bangsa semua yang disebut

  19. author

    Ma'ruf_ilhamuddin 01Hari Yang lalu

    Suara + logat jelas Kopex gaming

  20. author

    Utami DinyHari Yang lalu

    Episode favorit💜

  21. author

    ompong crushHari Yang lalu

    Next .fluxcup om.

  22. author

    Ario ProHari Yang lalu

    Berjilbab adalah ajaran Islam, bukan budaya arab. Memangnya apa istri Abu Lahab berjilbab? Istri Abu Jahal berjilbab? TIDAK! Mereka orang Arab asli tapi tidak berjilbab. Hukum berjilbab turun saat di Madinah. Bahkan istri nabi belum berjilbab saat di Mekkah disaat hukum berjilbab belum turun. Berjilbab adalah ajaran Islam, bukan budaya arab.

  23. author

    Riski FajarHari Yang lalu

    Paling 18 juta,,,, paling ganti akun banyak 😅😅😅😅😅

  24. author

    chibi gamersHari Yang lalu

    bantu subsribe dong chanel youtube game ku idreporter.net/v/video-jkPaoF34ju8.html ,, nyampe 1k viewer di vidio ku langsung bagi" diamon no clik bait,

  25. author

    Kuro NekoHari Yang lalu

    Apapun vid ny klo ad manca fix trending

  26. author

    LetIDHari Yang lalu

    Andri TNM bang next 😂😂😂

  27. author

    3putra AjHari Yang lalu

    Sallamualaikum om dedy,,, sehat selalu om ded dn mbh mijan,,,,,Ikut pesan buat asyarakat indonesia om dedy,,, Buat msyarat indonesia INGAT saudara saudaraku yg diluar sana, kita MISKIN BOLEH,,, TP GOBLOK JANGAN,,, mungkin ini waktunya kita naikan lagi pelajaran sejarah om dedy,,,😄

  28. author

    Vio LitaHari Yang lalu

    I LOVE YOU MANCAAAAA

  29. author

    Syahrial AliHari Yang lalu

    Lngsung trending

  30. author

    Ayu RammawatiHari Yang lalu

    Baru nonton di menit ke 9 ajah udah ngeri loh liat ini vidio

  31. author

    ical albeldaHari Yang lalu

    Next master limbad dong om

  32. author

    Repi RenaldiHari Yang lalu

    Next undang Minang kocak om ded hehehe

  33. author

    dialdi2manHari Yang lalu

    langsung trending 1 waow haha MILYHYA effect

  34. author

    Faylyne OfficialHari Yang lalu

    awas boong lu om ded

  35. author

    Paris SanjayaHari Yang lalu

    Mantap hen.

  36. author

    EKO UCIHAHari Yang lalu

    Manca cebol anjing🐶

  37. author

    Andi KurniawanHari Yang lalu

    Bs jg bg dedi gak nyambung ya... Soal tato wajah.

  38. author

    Reihan FrpHari Yang lalu

    Lu bullshit anjing 🤣🤣🤣

  39. author

    Walul LulHari Yang lalu

    Sudah ku duga pasti trending nih

  40. author

    Auto MataHari Yang lalu

    Undang agung apsha om telolet

  41. author

    Nur YadiHari Yang lalu

    Sepertinya akan muncul kerajaan SERANGGA "RANGGADEG"

  42. author

    Manusia BiasaHari Yang lalu

    Manc

  43. author

    Muhammad Aditya SaputraHari Yang lalu

    mantappp

  44. author

    masabi92Hari Yang lalu

    13:20 ---> EPIC :))

  45. author

    Zulfi WikoazmiHari Yang lalu

    Auto trending

  46. author

    Boss JangkrikHari Yang lalu

    wulan guritno cakep bener dah ah,,,,,,,

  47. author

    Benedictus MosesHari Yang lalu

    Dimana ada manca, disitu ada trending

  48. author

    Arul AjjehHari Yang lalu

    Mantab om dedy The power of manca semua yang berkaitan dengan manca auto klik and auto trending setiap uploadan

  49. author

    Yuri naHari Yang lalu

    Kasian sama yang katanya The king of IDreporter asia, dia bikin belasan konten video jumlah viewers nya masih kalah sama manca yang hanya upload 1 video :( RIP subs bot

  50. author

    Siapa SihHari Yang lalu

    duwaaaar tetew

  51. author

    Six Evil ordHari Yang lalu

    Ya Allah Legend PUBG come back awkwkwk ni orang the best..😂😂

  52. author

    Wahyu GorangHari Yang lalu

    Jre clips

  53. author

    muhammad aldiHari Yang lalu

    Contoh nya ya atta views kecil subscriber nya banyak

  54. author

    adi aponkHari Yang lalu

    Ini kayany Freddy fd ya?

  55. author

    Hadist ArviansyahHari Yang lalu

    15 jam setelah upload 2.3jt . gilak!

  56. author

    Naya ChuChanHari Yang lalu

    KEANU dongg next

  57. author

    stefany rahmanHari Yang lalu

    Podcast paling ngakak

  58. author

    Eko SetiawanHari Yang lalu

    The power of manca

  59. author

    van HedrHari Yang lalu

    One of da' best influencer lah om ded

  60. author

    Recky FarokaHari Yang lalu

    Dari ketawa nya khas bener

  61. author

    Imadudin RidhoHari Yang lalu

    Undang motomobi om deddy....

  62. author

    Rudy SusantoHari Yang lalu

    Ga usah heran mas Deddy. Di Dalam Alkitab (Matius 24:10-11 ) sudah dinubuatkan. pada akhir jaman akan banyak nabi2 palsu yang muncul dan menyesatkan banyak orang. Dan ini salah satunya. 24:10 dan banyak orang akan murtad dan mereka akan saling menyerahkan dan saling membenci. 24:11 Banyak nabi palsu akan muncul dan menyesatkan banyak orang.

  63. author

    vin• GaRaHari Yang lalu

    Saingan si manca @garitdewana om dedy😂

  64. author

    Baron DewaHari Yang lalu

    Om Dedy Corbuzier, Sebaiknya minum pake tangan kanan,dan Jangan lupa untuk baca Bismillah... Kan kita Muslim detail di atur sampe ke minum, toilet dan tidur... Mohon maaf ya Om...

  65. author

    Riza IsnaniHari Yang lalu

    Suaranya rada" mirip atta deh

  66. author

    Firas SkyHari Yang lalu

    Dimana ada manca,trending cum...

  67. author

    Hiyori- chanHari Yang lalu

    Next Jessnolimit Om ded

  68. author

    Gamers Hok1Hari Yang lalu

    Manca nya gendut kupikirr langsing

  69. author

    indra adi noegrahaHari Yang lalu

    suaranya kaya fredi FD hous

  70. author

    zl prasetioHari Yang lalu

    Raja tato di hiden auto trending satu national nih..

  71. author

    ananda rafiqyHari Yang lalu

    Vanessa Angel pun kalah dengan manca

  72. author

    Okaeri GinHari Yang lalu

    Ow Ow ow

  73. author

    Fauzan MusyaffaHari Yang lalu

    Next undang Arie je pro om

  74. author

    pinkQ boYHari Yang lalu

    Trendeeng 1 game

  75. author

    Grand Permata HotelHari Yang lalu

    Ketawa nya Khasss Wkwkwkw

  76. author

    zaidan2701Hari Yang lalu

    dia bilang edit asal2an gimana asal2an?

  77. author

    zul ikramHari Yang lalu

    Mancaaaaa

  78. author

    Burhanuddin M. YaminHari Yang lalu

    Ada Manca auto nonton. ^^

  79. author

    Guzmar UccaHari Yang lalu

    Wahhh trending dong Om wkwkwkwkwk

  80. author

    Pubg GamingHari Yang lalu

    Ada manca?view nya auto jutaan anjay

  81. author

    Raka AdriantamaHari Yang lalu

    "wuiihh merk nya toket, eh dotexe" Om ded ada ada aje 😂

  82. author

    Azmi HanifHari Yang lalu

    Om ded podcast alif ba ta dong

  83. author

    CurutBengakHari Yang lalu

    0:00 / 0:30 #1 DI TRENDING UNTUK GAME

  84. author

    ADIMANTRA ChannelsHari Yang lalu

    10:45 Subscriber MILYHYA paling banyak berapa? Wkwkwk ngakak bgst🤣🤣🤣

  85. author

    Madiii lawoHari Yang lalu

    Gwa datang kerana manca aja

  86. author

    Triyadi YadiHari Yang lalu

    Next : sumanto

  87. author

    Azzam StreamHari Yang lalu

    04:41 "bapak gua gaada" "lu apain?" "kemaren taun 98 balap karung ga balik balik" dark joke njer wkwkwk

  88. author

    Retno vidyaHari Yang lalu

    Kali ini ak setuju apa yg di katakan semua sama om Dedy Jawaban yg bijak👍🏻👍🏻👍🏻

  89. author

    Super MendrexHari Yang lalu

    Itungan Jam aja udah tembus jutaan views anjenk :D Emang gila si Noob manca :D

  90. author

    Akmal KocoHari Yang lalu

    Part 2nya bisa kali om

  91. author

    Indra PrayudhaHari Yang lalu

    Haram dan tidaknya Tatto bukan manusia hakimnya Om Ded.

  92. author

    cihuyy chanelHari Yang lalu

    Keren,minum alkohol tapi bisa mikir wkwk

  93. author

    Sumiyati YatiHari Yang lalu

    Om hendrik ini klw sore naik moge putih lewat pasar kopro 😂😂😂

  94. author

    Teguh PrayogoHari Yang lalu

    ,Ehmmm........ Keren...... Saatnya membahagiakan ibumu,Kim....👍🏽👍🏽👍🏽

  95. author

    eleazar lumiHari Yang lalu

    jgn clickbait mulu lah om

  96. author

    BANGJON TVHari Yang lalu

    Mampir ke bangjon tv

  97. author

    HenzeeHari Yang lalu

    Yg suka matcha like dong

  98. author

    RoxxyHari Yang lalu

    MANCAAA MANAAA MANCAAA

  99. author

    Mud 28Hari Yang lalu

    g sampe 1 hari udh 2.3jt views ajer

  100. author

    ahmad nasai nasaiHari Yang lalu

    Ambil positif yong,lex mantap