Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Motivation and Motive in Behavior from People to People

BRENGSEK.BRENGSEK.

BRENGSEK.

14 hari yang lalu

CANTIK NYA EVA CELIA!!!CANTIK NYA EVA CELIA!!!

CANTIK NYA EVA CELIA!!!

22 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Indra A. Dicahya57 menit yang lalu

    Ni orang mabok apa kebanyakan ya-,- tes urin cobaa

  2. author

    Danu 230557 menit yang lalu

    It turns out we have the same fate.

  3. author

    eka maghfiroh57 menit yang lalu

    nyesel dengerin ini pk earphone

  4. author

    Om ed57 menit yang lalu

    Sgni doang ngbrolnya? Mana lagi masa 28 mnt doang ama bimo.. kuraaangggg

  5. author

    Rajawali Tiga57 menit yang lalu

    Okay, What the fuck

  6. author

    Zikri Pangestu58 menit yang lalu

    Teman Gw lu broo PickyPicks

  7. author

    Bang Bokir58 menit yang lalu

    Baru kali ini gua nonton podcast om deddy full no skip

  8. author

    Muhammad Iqbal58 menit yang lalu

    ARAP BIMO🔥

  9. author

    kurang kerjaan58 menit yang lalu

    17:50 ''aku orangnya gak pernah serius'' Ok berarti semua yg keluar dr mulut dia itu cuma dongeng khayalan 😁

  10. author

    azimoza58 menit yang lalu

    nying

  11. author

    Nurul Sofi58 menit yang lalu

    Om ded, kenapa bisa acc ide ini dr tim kreatif? Hehehehe

  12. author

    Naila Maulida58 menit yang lalu

    Ini yang gua tunggu tunggu anjir hahaha

  13. author

    Novy Mutiara58 menit yang lalu

    sumpah lu ga cape apa cengengesan mulu? gua liatnya aja cape loh :(

  14. author

    Leonita Chan58 menit yang lalu

    Tiap ditanya jawaban dia kok kearah cwo mulu sih seakan2 seindonesia harus tau tipe dia, cerita mantan2 dia padahal kagak ada yg nanya

  15. author

    Donz Hks58 menit yang lalu

    Sama ama reza arap

  16. author

    tanu jaya58 menit yang lalu

    temen gua lo om , alehhh wasappp yoo eiii mennnn

  17. author

    Karen Fahira58 menit yang lalu

    really? bikin konten cm buat make fun of her? not cool

  18. author

    Rhendy Pratama58 menit yang lalu

    Sosok yang sering gw tonton channelnya karna asik liatnya ternyata se WAH ini

  19. author

    Shella Azizah58 menit yang lalu

    Dia ngerti ga sih siapa Naomi Scott? Kasihan ih liatnyaaa.. Ga tahan.

  20. author

    Oman 1158 menit yang lalu

    alig

  21. author

    WaterlemoN59 menit yang lalu

    temen gue banget dah ini om, mana suaranya Picky pick

  22. author

    Dhevy Ayu59 menit yang lalu

    NGGAK NYAMPE 20 MENIT? APA APAAN! 2 HARI DONG OM

  23. author

    Edwin JK59 menit yang lalu

    Itu gelas tokped, gua ngeri kesenggol ama tangan lu jir.

  24. author

    Rexsy Subagya59 menit yang lalu

    Apa cuma gw doang yang gangerti dia ngomong apaan ?

  25. author

    Witha Damopolii59 menit yang lalu

    ksni baca komen dong hhh

  26. author

    Na Na59 menit yang lalu

    garing bgt heran gakuat :")

  27. author

    Latifah Istikanah59 menit yang lalu

    Aduh

  28. author

    yus setiawan59 menit yang lalu

    Napa crita lo kek kisah gue... Nasib kita sama

  29. author

    Abdul Ilyas59 menit yang lalu

    Hmm

  30. author

    RvL 1659 menit yang lalu

    Naon iyeu mah, sia nu podcast aing nu kesel... Kehed teuing

  31. author

    Ambar 1859 menit yang lalu

    NGAKAK HUMM

  32. author

    Fudzy Firmansyah59 menit yang lalu

    telat nonton.. wassapyoooo eeeemmeh!!!

  33. author

    Dapur Setyo59 menit yang lalu

    Lumayan dapat hiburan,... Penat ngurus baby seharian, malam ini lanjut ngerjain pekerjain pekerjaan rumah. Lumayan refresh.... Ngomonge muter², mas dedy ngece keykey. Oalah key...key...

  34. author

    Jefree Gaming59 menit yang lalu

    Part 2 kuyyy

  35. author

    The Royal Man59 menit yang lalu

    Undang gw om akwokawokaowkawoak

  36. author

    upen supendi59 menit yang lalu

    Episode paling ngeri

  37. author

    Navy Putri59 menit yang lalu

    i feel;(( ga cuma gw yang ngalamin gini'))

  38. author

    Ruby GustamaJam Yang lalu

    Ini nih, gue tunggu tunggu, tinggal Bimo Colabs sama QoryGore

  39. author

    Random videos I found on the internetJam Yang lalu

    mensanniversary 🤣🤣🤣

  40. author

    sasti aprilianiJam Yang lalu

    Dear kekey, lo gamau dibully but cara bicara lo bikin semua orang pengen ngebully lo come on jgn jadi freaky person hehe Sosorry kekeyi

  41. author

    Nanang SaputraJam Yang lalu

    Tolong gue lg nyari volunteer buat nyari riwayat hidupnya ni narasumber! Ini emg agak2 apa emg agak bgt dah orangnya

  42. author

    Edy WardoyoJam Yang lalu

    BIMOPD PART 3 ,LIKE.

  43. author

    ayom manunggalJam Yang lalu

    Keren yang sesungguhnya, fight, berjuang demi kebaikan dalam situasi yang sulit, dan terus bertahan.. sangat keren.. 😎😎

  44. author

    Edoardo MarioJam Yang lalu

    Otak gua pecah, kuping rusak dan emosi gua melunjak

  45. author

    Tia AnggraJam Yang lalu

    Tahan tahan astagfirullah

  46. author

    Alfina RahmayantiJam Yang lalu

    Kudengar kekey nyinyinyinyinyinyi apa itu

  47. author

    Yenny LauraJam Yang lalu

    Anjirrr 😂😂😂

  48. author

    Surakav senja ZarafaJam Yang lalu

    Bayi tabung siapa nicccc Ari ari nya masi nempel d perut

  49. author

    dian latriJam Yang lalu

    Apaan sih ini tolong dong mulai gila nih :D

  50. author

    Ana Amelia HasanahJam Yang lalu

    Otak gua ganyampe gangerti dia ngomong apa:v

  51. author

    Michael GunawanJam Yang lalu

    Kaya lg nnton reza arap. Gaya ngmngnya mirip bgt 😂

  52. author

    Sangkut Anugrah keceeJam Yang lalu

    Njir cuma 18 menit pdahal seru

  53. author

    KmrngsngJam Yang lalu

    Berharap ada part selanjutnya lah

  54. author

    Saraah MaulinaaJam Yang lalu

    Yang tau rokoknya bimo apaan?komen!

  55. author

    bisma 06Jam Yang lalu

    sad woe anjer wkwkk

  56. author

    Ahkrif Namora SJam Yang lalu

    Ini dia .. mulai dari uus, Reza Arap, QoryGore dan sekarang Bimo . Awet terus konten seperti ini . Mantap lanjutkan om deddy 👍👍

  57. author

    Alfi AwsomJam Yang lalu

    Udah kerasa kan gimana rasanya trending berkat bawa artis alay/sensasi?

  58. author

    GA JELAS PRODUCTIONJam Yang lalu

    stars sindrom tuh orang om

  59. author

    Zidanan AzisJam Yang lalu

    Gw tonjok kali 😅🤣

  60. author

    anime _wibuJam Yang lalu

    Sumpah dari sekian konten om dedi ini yang paling bisa bikin saya ketawa sampe sakit perut

  61. author

    wkwk hahaJam Yang lalu

    Gue aja cape ngeliat dia ketawa doang

  62. author

    Diana Putri VeronicaJam Yang lalu

    Itu yg gue rasain, kalo liat keluarga yg utuh langsung iri dan mikir, kok dia bisa, kok kenapa gue engga punya keluarga yg utuh, knp gue ga bisa manja" sama bokap gue, knp bokap gue harus gajelas, and bimo same with me manggil step father dgn "om" bukan krn ga nerima tapi karna canggung dan risih aja dengan panggilan papa

  63. author

    lophtae kimJam Yang lalu

    Kesian mas deddy haha

  64. author

    Danz ArdilanJam Yang lalu

    kisahnya ampir sama ama Reza arap ...

  65. author

    Rayya NadineJam Yang lalu

    Opo seeeehhh gk jelas ngomonge looohhh banyak gk kena point nya .. Akeh cengengesan tok

  66. author

    Abdul HalimJam Yang lalu

    Butuh part 2

  67. author

    Asri AisyahJam Yang lalu

    Jahat.

  68. author

    HeraNovaPJam Yang lalu

    me : apa itu papa?

  69. author

    Mega AlbarJam Yang lalu

    Sedih banget 😭

  70. author

    Magfira FirdausyaJam Yang lalu

    Udah selesai request an gw. Qorygore Pickypics .

  71. author

    Semvak NezukoJam Yang lalu

    Maaf melenceng, liat dong nih channel, m.idreporter.net/block-UCgxWD9IuLiphx4b7aoE-1VQ pantes nih di undang ke hitam putih :v

  72. author

    Muhammad FachrullahJam Yang lalu

    bang undang luthfi halimawan dong

  73. author

    Ndut YTJam Yang lalu

    P

  74. author

    brian wirayudaJam Yang lalu

    Bayu skak om

  75. author

    Mayang MayangJam Yang lalu

    Ini anak gue tebak pasti gak tau siapa itu Scarlet Johnson 😭😭 gatel pengen menghujat tapi dosaaa

  76. author

    Bagaskara SJam Yang lalu

    emang lu siapa? songong amat jadi orang

  77. author

    Adhe SugmardiantiJam Yang lalu

    Dia yg duduk disana,gw yg malu

  78. author

    indra mayorJam Yang lalu

    Ingin ku berkata kasar:)

  79. author

    Beta Surya AstikaJam Yang lalu

    Sory kok ngeliat ini bawaan nya mual mual 😣😁 padahal tanggal lagi merah

  80. author

    Saffa Haura KhanzaJam Yang lalu

    Apaaan si anj🤣🤣🤣🤣🤣

  81. author

    Fatiyazahra AzzahraJam Yang lalu

    Key lu kenapa si ditanya apa jawab apaa sumpah gangerti gua wkwkwk

  82. author

    luctya aghistaJam Yang lalu

    napa sih gini aja jadi humorku😭😭

  83. author

    Even NitaaaJam Yang lalu

    So proud of youuuuuu ❤❤❤❤

  84. author

    Fernando PutraJam Yang lalu

    Dan soal agama gw rasa dia sakit jiwa, emng jiwanya sakit sih

  85. author

    khilda amJam Yang lalu

    Naomi Scott 😂

  86. author

    Raditya MarindraJam Yang lalu

    Maap om saya ga kuat 🏳🏳🏳

  87. author

    Ambar 18Jam Yang lalu

    WKWKWK

  88. author

    Ucil BrgJam Yang lalu

    -picky picks 😎😎😎

  89. author

    DiamondJam Yang lalu

    Sok ngartis lo kontol. Star syndrom parah.. Sok kecantikan, cara ngomongnya pengen ku tendang mukanya

  90. author

    fena aulindaJam Yang lalu

    plis like walaupun ga suka si kekeyi yang receh ini

  91. author

    Masnunah nunahJam Yang lalu

    Sumpah, ngakak geliiii njirrrrr

  92. author

    SalmanransJam Yang lalu

    "aku pegang pesbuk" " udh berapa puluh ribu" " aku suka stalkin stalkin cwo yg ganteng berotot" njeng geli sndiri dgrnya

  93. author

    Nadia AyuJam Yang lalu

    Lanjut part 2 dong om :)))

  94. author

    Dian PermataJam Yang lalu

    Itu mic-nya langsung diganti om Deddi gak ya? Astagfiruwlah aku julid ☹

  95. author

    Galank NevadaJam Yang lalu

    Betul...itu bang RG mantap bang keritik terus bang fikiran dungu...ny bang

  96. author

    yuni TWJam Yang lalu

    Ya allah sek iki ngrungokne wong ngguyu sirahku nguweluuu...

  97. author

    Kanaya AdindaJam Yang lalu

    Asik kali lu key wkwk

  98. author

    Rita PuspitaJam Yang lalu

    Aduuhhh jd nanges aq😭😭

  99. author

    Aditya DHJam Yang lalu

    Keren om @dedy , akhirnya bisa tahu perjalanan @bimo. sad & full of struggle. just like I do now. success & healthy always om @dedy & @bimo

  100. author

    Shinta AnandaJam Yang lalu

    KESEL GUE DENGERINYA YA ALLAH!!! BEGOKNYA MASIH AJA GUE TONTON SAMPE AKHIR.. MANUSIA MACAM APAA AKUUU!!! hihhhh ( jd Zebel sama diri sendiri )