Elisabeth wang
Elisabeth wang
Elisabeth wang

HALO !!!
DI channel ini akan lebih banyak cooking show,eating show yang dimana menjadi salah satu hobby saya
dan buat kalian yang mempunyai hobby yang sama selamat bergabung yaaa...
disini aku juga menshare resep,cara masak yang gampang di ikuti dan aku bukanlah yang profesional dalam masak memasak,jadi intinya mari kita belajar memasak bersama...
enjoy guys...
jangan lupa like, comment, subscribe dan share ya...

Komentar
  1. author

    Blessed Christian2 menit yang lalu

    Datang dong ke rumah aku kan tinggalnya di Bandung ???❤️❤️❤️

  2. author

    Emilia Zakaria3 menit yang lalu

    Mlm ciii... Cuma ninggalin saran kecil nie.. Lain kali saat ambil mangkuk di tanah jangan langsung bawa ke atas masakkan.. Takutnya ada pasir atau tanah yg nempel di bawah mangkuk jatuh cii... btw.. Aq paling suka rendang padang... Enak liat saat mencicipi. 😥

  3. author

    Blessed Christian6 menit yang lalu

    Neng Eli aku nge fans bangetttttt sama kamu ini aku Chelsea cantik kaya neng Eli hhhh

  4. author

    Niki Rizal21 menit yang lalu

    Siapa di sini yang abis masak udah ga selera makan lagi ,,karna udah keyang nyobain pas masak nya😂

  5. author

    siapasaya? .iJam Yang lalu

    Nerakany pejuang diet

  6. author

    Rafiud Derajad3 jam yang lalu

    Wah...kyak aku nih pernah kena jg....

  7. author

    Heni Nuraini4 jam yang lalu

    Apa cuma sya ya yg denger elen bilang ga enak sambil mau bdiri dan langsung pergi😇 yg denger elen bilang ga enak jga like dong

  8. author

    salma andriana4 jam yang lalu

    Mending cici buka resto kecil2an dulu, memanfaatkan hobi. Bisa jadi duit. 😁🤗

  9. author

    Muti Syahidah Amir4 jam yang lalu

    guguknya kakak mirip yeontan 😍

  10. author

    Muhammadarip Arip4 jam yang lalu

    Jual nya dmn tuh k

  11. author

    YUNI CHANNEL4 jam yang lalu

    dh cntik pinter msak bikin2 apa2 lope dech kk🥰🥰

  12. author

    ferdina arum5 jam yang lalu

    Jadi pengen😍

  13. author

    Wiwik Santi6 jam yang lalu

    Kurusan bgt skrg cc

  14. author

    Hafidzain69 _6 jam yang lalu

    Pakek mixer boleh gk biar ngembang?

  15. author

    Dessy almeera6 jam yang lalu

    Ngilerrrr pisan cici.. aduuuhhh...

  16. author

    Dessy almeera6 jam yang lalu

    Hallo cici cantik ... Liat vlog2 ny jd ngfans sama cici 😉 Kaya ny ramah ya orang nya .. santun☺️

  17. author

    Zaky Maulana1207 jam yang lalu

    Asik

  18. author

    mata minda8 jam yang lalu

    SP itu apa?

  19. author

    Cantika Ayunda8 jam yang lalu

    Sumpa kayak punyanya v bts dong

  20. author

    nas nayla abelia salsabila8 jam yang lalu

    Kak udah nikah ya.

  21. author

    Devia Gustiani8 jam yang lalu

    Demi apapuun gue ngilerr ka elisabet 🤤🤤🤤🤤.. semogaa nnti kalau ke bndung lagi bisaa kstu

  22. author

    P W9 jam yang lalu

    Satu Keluarga IDreporterrs semua

  23. author

    Amelia Official9 jam yang lalu

    Suka gaya makannya kak Eli,gak ngecap ngecap

  24. author

    asih asih9 jam yang lalu

    maaf ce sp apa.

  25. author

    Andi Muthiah Muthmainnah9 jam yang lalu

    Bisa pakai mixer gk ci?

  26. author

    Andi Makmur9 jam yang lalu

    Jahad banged :(

  27. author

    aikahzit_ 150910 jam yang lalu

    Mukbang lagi dong sama adek2nya

  28. author

    AURA AURA11 jam yang lalu

    Anjing nya lucuuuuuu💓💓💓💓🐶🐶🐶

  29. author

    Nurul annisa maydina11 jam yang lalu

    Neng Eli makin cantik aja deh nih

  30. author

    Nurul annisa maydina11 jam yang lalu

    Wah enak tuh bikin ngiler benget

  31. author

    Lulu Awalia11 jam yang lalu

    Kalo pake blender bsa gak yah

  32. author

    FIFI AL FAUZAN12 jam yang lalu

    Sp nya di tim dulu dong neng, supaya nggak makan sp mentah.. kan abis masuk sp nggak di panasin lagi..

  33. author

    wiwin riyatni13 jam yang lalu

    Ce itu laos nya di haluskan juga ya?

  34. author

    icia Lim16 jam yang lalu

    Cib*i😂🤣😂🤣😂🤣

  35. author

    Riky Yakub16 jam yang lalu

    Gc ada yg lucu sama sekali.

  36. author

    Siti Noviah18 jam yang lalu

    Sekalian tulis resepnya dong ci di deskripsi box

  37. author

    Arye lovin20 jam yang lalu

    sedih.. dulu pas aku 4/5 th.. tiap aku nakal apa nangis di bilang anak nemu di jembat pas banjir besar.. dan aku kok percaya sampe nangis2....😂😂😂

  38. author

    Ridaa wahyu20 jam yang lalu

    Inspiratif 👍

  39. author

    Maria Sophia20 jam yang lalu

    kalo pake mixer biasa bisa gk ci?

  40. author

    Nila Wati20 jam yang lalu

    Ini membuat inspirasi ku karena kita bisa makan dgn duit dikit

  41. author

    wahyuningsih apr22 jam yang lalu

    My favoritooo is CIRENG💛

  42. author

    Cobacoba channel22 jam yang lalu

    the santoso bestt dahhh

  43. author

    Pariyah Alghifari22 jam yang lalu

    Teh klo ngeblend nya pke mixer boleh gak 😊 mohon infonya🙏hatur nuwun

  44. author

    Ella Englika Englika23 jam yang lalu

    Yg suka jengkol like Yg suka petai komen Gk maksa ya karna sy suka jengkol:v

  45. author

    Cilok Cam23 jam yang lalu

    Woooow pengeeen

  46. author

    Rara Angli23 jam yang lalu

    Berasa ntn Tv.. iklan na banyak humm 😓

  47. author

    Shofi Wardatul jannahHari Yang lalu

    Glen ganteng bgt, lucu😍😍😍

  48. author

    Evan 1212Hari Yang lalu

    Kata membuat di judulnya kebanyakan ci hehheheahee

  49. author

    P WHari Yang lalu

    Rahasianya apa ya Udaa pada punya anak masi Babyface semua kaya Masih belum pada berumah tangga 😁

  50. author

    Nabilanur RahmahHari Yang lalu

    #generasitotole

  51. author

    Ll IiHari Yang lalu

    Aku kira buah eh ternyata nutrisari

  52. author

    iwan togeHari Yang lalu

    setiap mau makan pasti teriak-teriak. 😞😞😞😞😞😞

  53. author

    willyam nathanaelHari Yang lalu

    Enek gk ?

  54. author

    Nia MulyaniHari Yang lalu

    Opening music nya inget pas nikah an 😄

  55. author

    #//MUH_KHORUL _ANAM#//Hari Yang lalu

    Halal apa gk sih gan, udah terlanjur beli banyak soalnya

  56. author

    Lindu BawonoHari Yang lalu

    Membuat2nya double

  57. author

    Lovely AzzaleaHari Yang lalu

    Cantik banget ya......

  58. author

    Nabilanur RahmahHari Yang lalu

    makan makanan korea dong yg setuju like

  59. author

    Sarah YulianiHari Yang lalu

    Kaya di riceese

  60. author

    Nur NafisahHari Yang lalu

    Seger bgt tuhh

  61. author

    wolfie alphaHari Yang lalu

    Kebanyakan kecap asin

  62. author

    Marfuah FuahHari Yang lalu

    Neng eli challenge 200 rb dong hihi😊

  63. author

    Shelly TjendrawatiHari Yang lalu

    Hmmm.. enak spt nya😇🙏😋👍 Ellen ... klo suka sakit perut saat haid... bisa coba pembalut kesehatan Natesh.🤗 Info lengkapnya, silakan WA sy Shelly 0812 210 1779🤗🙏

  64. author

    Alya NafsyariHari Yang lalu

    mantapp,ci tadi aku udh bikin baso aci nya mantepp

  65. author

    ira istianiHari Yang lalu

    Sp nya gk di tim neng eli.....biasanya di tim dulu,biar lebih ngembang...😁😁👍

  66. author

    acilopatdua 1933Hari Yang lalu

    di mana dandan

  67. author

    Za MelHari Yang lalu

    Salfok sama judulx, gue bacax jdi 2x jg 😂

  68. author

    mahrifatun MiftahHari Yang lalu

    Mantap ka eli,kpn2 coba deh

  69. author

    risma dewiHari Yang lalu

    Neng elii, masak jantung pisang dongh

  70. author

    Ivada FadilHari Yang lalu

    Itu pake tambahan gula nggak sih ce?

  71. author

    Nida FaHari Yang lalu

    Bobon tadi bikin eskrim cap ortu😂Ini Cap Anak2

  72. author

    Hilyatul Aini Hajarul Almas Al-MunawarHari Yang lalu

    Takara

  73. author

    Buibuuuj OkomokHari Yang lalu

    Jadi mupeng ci 😍

  74. author

    Kevin Keren20Hari Yang lalu

    Harusnya ditulis berapa takaranya ..jd gampang di praktekin di rmh sm ak say

  75. author

    nyzhng -Hari Yang lalu

    Loveeee it!

  76. author

    Regina PungkiHari Yang lalu

    wah pasti aku coba nih kak,apalagi aku suka bgt sm ice cream

  77. author

    Anisa amruriHari Yang lalu

    kak kok bisa se kreatif itu sihh😄😅😅

  78. author

    ayu sorayaHari Yang lalu

    Berapa sih harga mesinya itu

  79. author

    Putri ZahraHari Yang lalu

    Ce klo susu nya ultra atau greenfield bsa gk

  80. author

    Call Me EHari Yang lalu

    Mau tanya kenapa si ga mau taruh resep di description box? Padahal bakalan lebih membantu lg kalau resep ditaruh dan ditulis disitu

  81. author

    Santa RiaHari Yang lalu

    Pertama dri chanel ko ricky buat es crimnya

  82. author

    Novia KurniawatiHari Yang lalu

    Must try sih ini 😃🙆mksh resepny neng eliii

  83. author

    Fitri19 DefHari Yang lalu

    Jadi kepengenn

  84. author

    Salsabila ZatilfakhirahHari Yang lalu

    Pengen coba seandainya ad cabang di mksr:(

  85. author

    Desi SusilawatiHari Yang lalu

    Kasi love donk kak

  86. author

    Shireen SasmithaHari Yang lalu

    Kak yang pedas dong komen 10 like 16

  87. author

    NS ،Hari Yang lalu

    👍👍👍

  88. author

    yasri marliantiHari Yang lalu

    Ngilerrr😋

  89. author

    Narti SunartiHari Yang lalu

    Yeah😚 #9menityglalu

  90. author

    Kang RusliHari Yang lalu

    Like ke 6 neng eli

  91. author

    Stans EveryoneHari Yang lalu

    kok bisa pas gni sih, kebetulan lgi nyari resep ice cream kek gni 😂

  92. author

    Fany SamosirHari Yang lalu

    Ci aku barusan aja kelar bikin es krim juga hehe next bakalan coba resep Cici semoga berhasil

  93. author

    Ria AmeliaHari Yang lalu

    Langsunggg nnton dongggg

  94. author

    marceline aulianaHari Yang lalu

    Like ke 5 komen pertama

  95. author

    Zuhrotul AlfianiHari Yang lalu

    Auto nonton

  96. author

    Dea MelindaHari Yang lalu

    Love nya ce

  97. author

    manika tiraniHari Yang lalu

    Siska nya tambah cantik 😍

  98. author

    SADEWA NATALEOHari Yang lalu

    Mau di cobain ahk tp nanti klw dah ada di kmpung, trima ksh resep nya kak eli

  99. author

    Saepul PutraHari Yang lalu

    Waw tegangg

  100. author

    Dwi KartikaHari Yang lalu

    Info pembelian kanzler Singles sosis bisa WA 087721761266 😉