Korea Reomit
Korea Reomit
Korea Reomit

Let's find out what is the value of Indonesia!
Share and Talk about Indonesia!
Love it!

😉VLOG DI SURABAYA😊!😉VLOG DI SURABAYA😊!

😉VLOG DI SURABAYA😊!

11 hari yang lalu

AKU GAK SETUJU..AKU GAK SETUJU..

AKU GAK SETUJU..

10 hari yang lalu

HARUSNYA DIHUKUM..HARUSNYA DIHUKUM..

HARUSNYA DIHUKUM..

29 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Kkuma Baby926 menit yang lalu

    "percuma badan hangat kalo gak ada yg bisa d peluk" (ngakakkkkkkkk) mak jleb tenan iki masssss

  2. author

    Diana fitri lathifah15 menit yang lalu

    Jangan paksa ikan manjat pohon Jangan paksa burung berenang

  3. author

    Deden Zora22 menit yang lalu

    Kak hansol vlog sama hari jisun doong

  4. author

    Devi Diah Handayani24 menit yang lalu

    Mbo Yo medok timen toh mas 😅

  5. author

    Grace Gnf34 menit yang lalu

    Yg mimpi tai itu juga sama kynya ya. Nyokap gue selalu bilang klo mimpi tai itu jgn dihindarin, artinya mau dpt rejeki

  6. author

    mbelgedes e44 menit yang lalu

    Padahal daging gak boleh kena air lama" kecuali proses pemasakan. Lapo gak muluk ae mas mangane go tangan luwih suwedep iku mesti a

  7. author

    Dedek 171148 menit yang lalu

    Bahas tentang Sulli donk kk

  8. author

    Dedek 171149 menit yang lalu

    Mantap KK😘😘😘😘

  9. author

    Yason Tan51 menit yang lalu

    Penjelasannya spt terburu2

  10. author

    FOSHTER INDJam Yang lalu

    Auto panik dong, baru banget gue beli earphone 😔😒

  11. author

    tri widartoJam Yang lalu

    mirip chef marinka 😍

  12. author

    Gloria SaragihJam Yang lalu

    Ngakak baca tulisan tulisan sewaktu dia mencritakan kegiatan nya pas di tahun tertentu

  13. author

    Iwan HaniyotoJam Yang lalu

    Terima kasih sudah upload dan sharing video tentang Museum di HQ Samsung, buat saya yang "mungkin" gag akan mampu ke Korea, melihat video2 Mas Hansol saat keliling di Korea sungguh memberikan inspirasi dan menambah ilmu.

  14. author

    Angga MulyanaJam Yang lalu

    Mas Hansol pliss bikin konten cerita horror/Kasus bullying di Korea. Tapi kalo konten horror jgn pake jumscare😇

  15. author

    Christine PkyJam Yang lalu

    Lambat aku nonton orang ganteng.

  16. author

    Permata PuthrieJam Yang lalu

    Bentar. Kok ini pop up comment di videonya lucu2 yak??? Apa cuma saya doang yg ngerasa begitu? Segala ada nelen kulkas 🤣🤣🤣👏👍

  17. author

    Nasya Yuwana AghniyaJam Yang lalu

    backsoundnya bikin serem, selemah itu diriku

  18. author

    Dini LarasatiJam Yang lalu

    Samsung okey dahh mantullll benerrr

  19. author

    albert yosefJam Yang lalu

    Asyik, setelah review hpnya skrg review head officenya!👍👍😎😬

  20. author

    Christine PkyJam Yang lalu

    Udah punya pacar belum sihhh

  21. author

    heni setiyawatiJam Yang lalu

    Dari tahun 2011 masih setia menggunakan samsung... dr series GT sampai series A... pngn beli S series ga kuat kantongnya....

  22. author

    Rizqi SaputrooJam Yang lalu

    Kalo soal market share, iphone lebih konsen ke smartphone dan laptop dan sesuatu yg berhubungan dengan 2 produk itu karena pada prinsipnya apple memamh bermain di blue ocean. Nah kalo samsung lebih luas, mereka jual kulkas, mesin cuci, ac dll (gue gatau antara smartphone samsung dan barang" kek ac dll itu berhubungan apa engga, tp selama msh di bawah nama samsung gue berasumsi itu sama). Dan yg paling penting kedua perusahaan ini udah sukses membentuk segmentasi mereka sendiri, bukan mengesampingkan merk lain tp kita pasti tau org org yg menggilai spek dr sebuah hape jd mereka akan beralih ke merk lain yg dianggap lebih wah padahal sebenernya sama aja. Bedanya merk lain dengan samsung dan apple, konsumen di segmentasi 2 perusahaan itu pasti loyal karena mereka menganggap apa yg dibayarkan oleh mereka sebanding dengan apa yg didapatkan dan juga expreience yg gabisa di dapat dr merk lain.

  23. author

    nwaiJam Yang lalu

    Jumlah Bolo2 > Samsung xd

  24. author

    Ariska LubissJam Yang lalu

    Ga boleh siul di mlm hri kalo org sunda mah blg nnti "jurig" Alias hantu dtg . Ga boleg motong kuku di mlm hri lalo org sunda blg nya nanti "ti.iseun" Maksudnya sepi dingin gitu kalo semisal mau ngadain pesta nnti malah dtg hujan yg akhirnya tamu2 jd ga pada dtg .

  25. author

    Ruzlyn F RustamJam Yang lalu

    Saya orang Malaysia & Indonesia.. Karna keluarga mama orang malaysia and keluarga bapk orang indonesia,, jadi saya fahamlha apa dorang cakp tu.. :) 😊

  26. author

    Aida Ridwanah2 jam yang lalu

    sebagai pengguna samsung lama yg sering di intimidasi grgr hpnya udh ngga layak sm temen yg pada pake produk apple. saya bangga melihat video ini wkwk

  27. author

    Rasyid A2 jam yang lalu

    Kaum kadal kampretos nih yang suka diskriminatif.

  28. author

    KAPOLDA GAMING2 jam yang lalu

    mas...pake monitor apa ya...hahah...

  29. author

    Mitha K2 jam yang lalu

    When you see another country already in another level than yours. 😨

  30. author

    shin setiawan2 jam yang lalu

    Nek ngomongne Suwon dadi kelingan Suwon Samsung Bluewings, saiki piye kabare klub iku bro? Mbiyen aku seneng waktu jamane pelatihe isih Kim Ho, pelatih legendaris iku. Jaman iku isih jamane old k-pop koyok S.E.S, FinKL, SHARP, Baby VOX, H.O.T, G.O.D, Um Jung-hwa, Kim Hyun-Jung, Chae Jung-ahn, Lee Soo-young, Lee Jung-hyun, Rola...hahaha...aku isih akeh sing apal padahal wis 20 taon kepungkur.

  31. author

    Taufik Habib2 jam yang lalu

    Sukak sm penuturan mas hansol klo klian perhatikan di video nya yg nyeritain suatu kasus dia jelasin nya rinci dan mudah d mengerti

  32. author

    Felix AZ2 jam yang lalu

    Nah yang mitos tentang mimpi BAB itu dipercaya juga ditempatq kak

  33. author

    Měili Guzel2 jam yang lalu

    Knp background music nya horror banget mas, aq pake earphone jd serem tp msih lanjutin krna mau tau crtanya 😂

  34. author

    Menantu Chanbaek2 jam yang lalu

    Team hp samsung

  35. author

    Holilatul Mutmainnah2 jam yang lalu

    Mas hansol tuh ternyata .............(mikir mikir mikir mikir mikir)....... Lemmot😂😂

  36. author

    SSBMA19942 jam yang lalu

    Saya benci dan ngeri dengar tentang pembunuhan anjing2 itu

  37. author

    ayu nyimut2 jam yang lalu

    Mas hansol tambah glowing .,shining .,shimering n splending loh..,padahal aq tas nyukrep tp isok roh bedone .,tmbah ganteng 😘

  38. author

    Pukimak 092 jam yang lalu

    wow

  39. author

    Ida Faridah2 jam yang lalu

    Samseong aslinya bkn samsung pnyebutan barat yg membuat jdi samsung

  40. author

    nenk Dian2 jam yang lalu

    Mitos yg ku inget sampe sekarang... Klo makan nasinya harus di habisin klo nggak habis nanti ayamnya mati... Krna takut ayamku mati jdi setiap makan nasiku pasti habis... Duhhh mamake-mamake.... Jd kangen aku... :(

  41. author

    nenk Dian2 jam yang lalu

    Mitos yg ku inget sampe sekarang... Klo makan nasinya harus di habisin klo nggak habis nanti ayamnya mati... Krna takut ayamku mati jdi setiap makan nasiku pasti habis... Duhhh mamake-mamake.... Jd kangen aku... :(

  42. author

    Mimoii Moi2 jam yang lalu

    Wkwk teok kirain dadu . Btw maaf

  43. author

    Selvi Yang2 jam yang lalu

    sukses Mas Hansol, kagum sama Mas yang jago bahasa Jawanya

  44. author

    Menantu Chanbaek2 jam yang lalu

    Kebetulan hpku samsung juga 🤣👍

  45. author

    yuranita vlogytube2 jam yang lalu

    segmen #KTSBB #KamuTidakSendiriBoloBolo ber-usaha maximal & memberi kesempatan 👍👍

  46. author

    krido space3 jam yang lalu

    Aku ingin jadi istri irene red velvet.

  47. author

    yuranita vlogytube3 jam yang lalu

    2:57 sama ya gak ada angka 4, apalagi angka 13 (yg kata nya angka sial) di dunia penerbangan saja mitos berlaku, gak ada seat no.13 🤔 6:24 bersiul malam 7:45 potong kuku malam sama gak boleh 13:36 ini pernah nonton di vlog lama sampeyan Sam 14:22 berarti harus bilang bayi nya tambah sehat atau tambah montok yo 😁

  48. author

    Nedra Kidd3 jam yang lalu

    Sikatku ae regane 10000 ewu

  49. author

    pitch bitch3 jam yang lalu

    Masalahku sekaraaang😭😭😭

  50. author

    Yani Kurniawati3 jam yang lalu

    Kak hansol ni mirip kaya yoo dujun beast, kamg gery, wooyoung 2pm yaaa

  51. author

    Radityaarya Gadhiwirasena3 jam yang lalu

    Mas udah belajar bahasa indonesia berapa tahun sih lancar banget ngomongnya hehe

  52. author

    Wawan Redblackk3 jam yang lalu

    Surgery bukan plastic surgery

  53. author

    Cebong Kampret3 jam yang lalu

    Review note 10 + nya mas..knp milih itu..

  54. author

    bandalbae3 jam yang lalu

    Waktu kemaren ke Nami naik kapan sendiri naik sepeda sendiri ke morning garden calm juga sendiri trus liat vlognya sam hansol iki aku terenyuh seberapa jomblonya Aku kemaren jalan di Korea sendirian tapi ga apa sih pake tour experience dapet temen2 juga 🤭 waktu di guide bareng2 kok pada intinya tempat ini bisa di nikmati jomblo seperti saya juga hahahaha

  55. author

    Baso Learn to ride3 jam yang lalu

    Dulu tahun 90-an samsung pernah bikin jam tangan ngga ya? Soalnya sekitar tahun 97 saya pernah punya jam tangan merk samsung (ketauan kalo saya udah tua)

  56. author

    martinus trimarhadi3 jam yang lalu

    Coba main ke tempat sm entertaint atau jyp

  57. author

    Melanie Dewi3 jam yang lalu

    "Cie suka, dilamar aja mas" peka banget editornya 😂😂

  58. author

    Dwi Wahyuni3 jam yang lalu

    "Yo OJOK, OJJJJOKKK" Medok e pol pek 😂😂😂

  59. author

    Tivan Timo3 jam yang lalu

    Sanxing

  60. author

    eno putra3 jam yang lalu

    mas hansol gimana caranya booking waktu ke samsung museum ?

  61. author

    ina ina3 jam yang lalu

    kecil yaa 😃 d banding aku kata ny😂. kan mas ny juga pernah kecil 😁😁

  62. author

    Asih Rudiyati3 jam yang lalu

    23.48 WIB good luck... ko hansol

  63. author

    Polisi Kampung3 jam yang lalu

    Channel paling keren..salam santun buat abang

  64. author

    yuranita vlogytube3 jam yang lalu

    9:07 pernah punya samsung tv jadul yg ada lemarinya 😘 matur nuwun yo Sam.. diajak keliling Samsung Museum Suwon 🙏

  65. author

    Emillia Engradini3 jam yang lalu

    So sweeeet

  66. author

    A K3 jam yang lalu

    ayo mas Hansol pekerjakan subscribers mu, kita bikin pabrik rame2 buat ngalahin Samsung

  67. author

    Aura Kookie4 jam yang lalu

    Aku pingin :") jadi Idol hwaa.. tapi sama mama papa nggak boleh gitu Hufftt...

  68. author

    Dewi Mayang Pamungkas4 jam yang lalu

    Apa cuman gue yg ngereplay berkali2 pas mas hansol bilang samsung biar tau pengucapan samsung yg bener 🤣

  69. author

    Aura Kookie4 jam yang lalu

    Ya ampun mas... Aku ketinggalan 2 Minggu 😣 Jadi baru nonton

  70. author

    Viper Gaming4 jam yang lalu

    Itu daging atau apa ya?

  71. author

    A K4 jam yang lalu

    editornya iseng banget wkwk

  72. author

    Lyssa tRex4 jam yang lalu

    Elsa punya om nye ganteng 😍

  73. author

    Xxx Cellent4 jam yang lalu

    Jiwa misquin ku meronta2 , masih pake sikat 5rb an

  74. author

    에릿김4 jam yang lalu

    Ortunya aku juga gitu kak,nilai turun salahin Kpop,di kamar terus yang di salahin Kpop. Semua salah Kpop

  75. author

    A K4 jam yang lalu

    tinggal menunggu zaman di mana Android atau AI yg ngerjain pekerjaan manusia dari buruh sampai asisten rumah tangga. langsung keinget game Detroit Become Human wkwk

  76. author

    shirath kagol4 jam yang lalu

    Jangan sematkan atau mengkotak-kotakkan intinya

  77. author

    Candrika Putri4 jam yang lalu

    Ngedit tulisan tulisannya berlebihan mas

  78. author

    N KUZ4 jam yang lalu

    Masalahnya di Indonesia banyak Golongan/Kelompok yang lebih banyak Jahatnya dan baiknya cuma seorang. gitu gimana 🤣

  79. author

    Wahyu Rifqi4 jam yang lalu

    Bagus video nya bermanfaat

  80. author

    Adam Jordan4 jam yang lalu

    Video ini malah menunjukan stigma yang kurang baik lagi utk orang2 yang memiliki Disorder. Terkhususnya orang2 yang memiliki psychopath disorder. Kurang lebih kaya sociopath disorder. Orang2 seperti ini hanya tidak punya rasa empati atau pun simpati. Tapi bukan berarti mereka langsung semudah itu ngebunuh orang juga. Stigma nya yang salah. Kenapa ketika orang membunuh selalu di hubungkan bahwa mereka adalah psychopath. Buat content boleh sih, tapi dipahami dulu aja baik2 biar stigma yang kaya gini-gini gak ngebuat orang yang punya disorder itu merasa di diskriminasi. :). Terutama film2 tentang pembunuhan yang menghubungkan tentang psychopath dan tindakan kriminalitas yang menghilangkan nyawa orang. Jika saya tanya. Ketika anda merasa tersudutkan. Terus anda mau dibunuh orang misalnya. Apakah anda yakin anda tidak akan memberikan perlawanan? Atau mungkin saja malah anda yang membunuh orang yang berniat membunuh anda tadi. Lantas apakah anda bisa disebut oranh yang memiliki psychopath disorder? (Kan konteks nya membunuh ya). Please. Hentikan stigma seperti ini dan coba untuk mencari informasi yang lebih proper biar gak asal2 an. :)

  81. author

    Nova Winda054 jam yang lalu

    Jalan2 malem di jembatan..kok gue mikirnya berasa ngedate kek di drakor2 gtu 😅😅

  82. author

    Lexuz Pro gamers4 jam yang lalu

    Pinginnya nanya kenapa bikinnya harus di kamar ya?? Kalo bisa balas yaa!!

  83. author

    Yulia Nurpuspita4 jam yang lalu

    Kepenges mas udu kebeler, kebeler mah nek keno kulit bambu (welat) itu hahahaha

  84. author

    Nurul Firdaussyah4 jam yang lalu

    Yg berat ke bayi juga mbakku pernah bilang sama eh

  85. author

    nugumeulisteia id4 jam yang lalu

    deoksun di Reply 1988 makan teokboki mulu tetap aja bodo 😂

  86. author

    Aish Aisyah4 jam yang lalu

    Appan... kids zaman now.. ketawa ngakak iya ngliat orang kepleset

  87. author

    dian dewi4 jam yang lalu

    duh y mas hansol...

  88. author

    Eka Apriyanti4 jam yang lalu

    selalu salut dengan produk dari samsung melakukan riset teknologi terus menerus dan Selalu ada ide dan inovasi terbaru menjawab tantangan di era digital sekarang..

  89. author

    Michelle Lee4 jam yang lalu

    Wkwk gue skrg di bandung dan kampus ada di atas, jd semakin turun semakin mahal, krn pas ke kampus hrs nanjak. Pasti pada tau dah ini kampus apa 😌

  90. author

    Yuyun Aja4 jam yang lalu

    Teknologi dunia..❤❤🖒

  91. author

    bayi ambil tanganku4 jam yang lalu

    Kualitas video nya bagus, jernih, mantap tapi pengambilan videonya agak goyang goyang jadi pusing liat nya

  92. author

    Yuyun Aja4 jam yang lalu

    Makasih tuk ilmunya mz hansol.. Saya juga pecinta samsung..dri awal sya punya hp smpai skrang slalu mrek samsung..😊😊

  93. author

    Hwang Daesi4 jam yang lalu

    Editornim 2 jempol untuk mu 👍👍 Hansol oppa 2 heart for you ❤️❤️ 🤣🤣

  94. author

    Pradipta Maharani4 jam yang lalu

    Kontennya makin kesini semakin keren dong, mantap mas. Mau apresiasi juga buat editornya huhu nguawur kocak parahhh!!! 😂❤

  95. author

    tiong tab4 jam yang lalu

    mungkin ga banyak yg tahu kalau Samsung awalnya menjual ikan kering dan mie~ . . btw gimana kalau mulai campaign #HansolForSamsung ? siapa tau tahun depan jadi brand ambassador buat S11/Note11 di Indo

  96. author

    Emillia Engradini4 jam yang lalu

    Tuang keju : "loooolololo"

  97. author

    inatahir603 official4 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 ZONK

  98. author

    Arfan Nur Akbar4 jam yang lalu

    kalo Suwon kejauhan, di Seoul ada Samsung D'light . lumayan banyak juga show off productnya Samsung. tapi gak se kumplit di Suwon.

  99. author

    irene mathilda4 jam yang lalu

    Just wondering. Kalo Tesla, Edison, Einstein msh hidup dan ngobrol sama anak milenial yg udh ngerasain hasil penemuan mereka bakal jadi gmn ya 🤔

  100. author

    Tiyas Ayu4 jam yang lalu

    Mas hansol cerdas sekali.. Selalu senang liat konten mu mas,, cara penyampaian nya jelas dan seru buat disimak 😍😍😍