TRANS7 Travel Living Adventure
TRANS7 Travel Living Adventure
TRANS7 Travel Living Adventure

OJOL STORY (09/02/20)OJOL STORY (09/02/20)

OJOL STORY (09/02/20)

12 hari yang lalu

KONCO NGAKAK (06/02/20)KONCO NGAKAK (06/02/20)

KONCO NGAKAK (06/02/20)

15 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Indra Lesmana3 menit yang lalu

    Saya mo tanya. Sama pak aipda ambarita...pak polisi ni dari samosir danau toba ya? Nama nya sama ada nama tempat di samosir...namanya Ambarita.. Salam horas dari medan..

  2. author

    Sammy Mamoto26 menit yang lalu

    Foto candid wajah Ashraf baik hati serta busana yg di kenakan ketika mendamping Bunga instagram.com/p/B8scpbAnQTd/

  3. author

    Ardi Rehan34 menit yang lalu

    Wong Jawa tengah like'

  4. author

    Uswatun Hasanah34 menit yang lalu

    Episode yang baru mana sudah ditunggu

  5. author

    Sukur firman38 menit yang lalu

    Masyarakat Wae rebo menganut agama apa ya...

  6. author

    Babaw Uchiha43 menit yang lalu

    Kesini cuma nonton Noah, full hari ini nonton Noah di segala IDreporter

  7. author

    Babaw Uchiha50 menit yang lalu

    Dari jaman Peterpan sampai jaman Noah tetep satersesia dan sahabat noah

  8. author

    Hafiz 2891Jam Yang lalu

    Semoga BCL tabah dan udah bisa menutup aurat bagi menghormati arwah suami nya ya.didik la anak arwah dengan didikan agama ya...semoga arwah bertambah tenang di sana.

  9. author

    Ana AnaJam Yang lalu

    Heeee habis niru siapa nenek bila tak mirip jj... wkwkwkwk

  10. author

    Iridio702 jam yang lalu

    yesssssss

  11. author

    Ryan Pramudya2 jam yang lalu

    Jan tenan

  12. author

    Surya Alam5 jam yang lalu

    ini Viky kok BESAR bgt PD ya.... Dan juga Kedua Wanita tsb kok BISA MAU ya PRIA SEPERTI VIKY apa Ndak ad lg ya PRIA LEBIH GANTEN Dan LEBIH MAPAN ya My Friend All ??

  13. author

    Achmad Fathoni5 jam yang lalu

    Mudah2an band indonesia comeback..!!

  14. author

    KCX Gaming6 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-W9MqckC31Po.html

  15. author

    Otai PoTaTo6 jam yang lalu

    bagus la police indon cara yg bagus pendekatan dgn masyarakat jd public xde rasa kekok bila lihat police public akan rasa sprti sorg rakan good job police Indonesia

  16. author

    Pahman Situmorang6 jam yang lalu

    polisi youtuber

  17. author

    Norhayati Ahya6 jam yang lalu

    Semoga Allah mncucuri rahmat ke ats rohnya allahyarham Ashraf Daniel Mohamad Sinclair.. Allahumaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fuanhu.. Semoga rohnya dihimpunkan bersama hambaNya yg dikasihi. Aamiin. ..‎بِسْمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَـنِ ٱلرَّحِيم ‎ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَـلَمِين۞ ٱلرَّحْمَـنِ ٱلرَّحِيم۞مَـلِكِ يَوْمِ ٱلدِّين۞إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ۞ ٱهْدِنَا ٱلصِّرَطَ ٱلْمُسْتَقِيمَ۞صِرَطَ ٱلَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ۞ غَيْرِ ٱلْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلاَ ٱلضَّاۤلِّينَ۞امين

  18. author

    Mario Q7 jam yang lalu

    Presenter nya mirip mirabeth idol

  19. author

    Intan Handayani8 jam yang lalu

    Mirip banget sama almarhum ibu saya Meninggal mendadak 3 hr sebelum idul fitri 2019 kemarin padahal hbs buka puasa barengan pas mau sholat tarawih ibu saya meninggal keluar busa itupun aku menyaksikannya :( sunggu umur tiada yg tau yah tuhan kalo dah berkehendak :(

  20. author

    Blue Sea Channel9 jam yang lalu

    9.34 msh aja bilng "gw ganti meja lho gara2 lho" lupa om 11 jt views lho... 😂

  21. author

    Saliki nik Nhikilas nik9 jam yang lalu

    Good job boriel.. Bersiaplah parA pengganti

  22. author

    Ivand Verona9 jam yang lalu

    Ini liriknya bagus banget sih

  23. author

    OSCAR PUBGM GAMING9 jam yang lalu

    Pesek tu!

  24. author

    Hendriawan Susilo9 jam yang lalu

    Unge janda cantik semoga kuat dengan godaan dunia.. Kalo sayang asraf nikah lagi ya nge.. jauhkan dr zina dan maksiat... Yg tabah unge.. asraf sudah tenang disana..

  25. author

    Aw Gallery9 jam yang lalu

    Nyoba nyanyi lagu ini gak kuat😩, nyampe ngrasa pegel tenggorokan.

  26. author

    Arjim Channel10 jam yang lalu

    Kok saya gx ke shoting ya hahahaha Sehat slalu bu Yayuk suseno...

  27. author

    YUKI VIDEO10 jam yang lalu

    Yang ditunggu Noah

  28. author

    Wawan Gejul10 jam yang lalu

    ko ga ada fadli y

  29. author

    Nick Ramli 8810 jam yang lalu

    Semuga para astis selalu jauh dari narkoba dan tim raimas selalu hebat

  30. author

    dhika toki10 jam yang lalu

    Kecuali dewa dan seventeen apa ada band yang ganti vokalis jadi makin sukses?at least tetep bertahan

  31. author

    cengoh chanel10 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-SUtga_LJntA.html

  32. author

    Nick Ramli 8810 jam yang lalu

    Bravo tim raimas basmi habis narkoba sampek ke akar akarnxa semuga tim raimas selalu sehat slamat

  33. author

    Adit Pramana Putra10 jam yang lalu

    Sebaikny jngan jdi bahan gosip🖒min

  34. author

    Arief muhammadz10 jam yang lalu

    Suara live sama suara recording sama aja. Mantapp 👍👍

  35. author

    Bayu Anggara10 jam yang lalu

    Gak ada pemain lain apa selain tu cew ?😆😆😆

  36. author

    Reta Reta11 jam yang lalu

    Ilhaaaaaammmmm🤣🤣🤣🤣

  37. author

    Krisna 87b11 jam yang lalu

    SEDOT WC TANGSEL JAKSEL Hubungi : 081210656590 (call) 087880121825 (call) 085717643035 (whatsapp) (24 Jam)

  38. author

    Krisna 87b11 jam yang lalu

    SEDOT WC TANGSEL JAKSEL Hubungi : 081210656590 (call) 087880121825 (call) 085717643035 (whatsapp) (24 Jam)

  39. author

    Krisna 87b11 jam yang lalu

    SEDOT WC TANGSEL JAKSEL Hubungi : 081210656590 (call) 087880121825 (call) 085717643035 (whatsapp) (24 Jam)

  40. author

    Krisna 87b11 jam yang lalu

    SEDOT WC TANGSEL JAKSEL Hubungi : 081210656590 (call) 087880121825 (call) 085717643035 (whatsapp) (24 Jam)

  41. author

    Rudi Tabuti11 jam yang lalu

    Jngan lupakan 24 February okay bos tayang lagi 😁😁😁😁

  42. author

    Putrisalju Putrisalju11 jam yang lalu

    shalia cantik bgtt,,trunan arab

  43. author

    Rizky Dwitya Nugraha11 jam yang lalu

    Wis ora lucu ora menarik neh.. langka pak RT, Tyas Karo Fadly.. mending azkal Karo Ilham balik neh wae Karo mas Rendra👍

  44. author

    Nur Chayati12 jam yang lalu

    Ilhammm

  45. author

    Metha Arisyana12 jam yang lalu

    fadly kmna ko g keliatan ham azka

  46. author

    Septha Yudha Herliandita12 jam yang lalu

    Ga gitu juga kali ya kalau mau naikin rating.

  47. author

    deanriana12 jam yang lalu

    Apa bagusnya parto? dari dulu kepake mulu di trans7.. padahal selalu GARINK 👎

  48. author

    Andi An12 jam yang lalu

    Bukan nya si wakwaw jadi anak punk

  49. author

    Ritardando Channel12 jam yang lalu

    Kalau tanya Firasat mending tanya Dewi Lestari, Marcel, atau Raisa.

  50. author

    Reziq Sulaeman13 jam yang lalu

    Udalah bu malu, mau cerai mau rujuk itu urusan ibu dan suami, gak pantes berkoar medsos!!

  51. author

    El_ hafidz1913 jam yang lalu

    Malesnya nonton ovj yg dkerjain itu itu aja. Gak bisa giliran yg dkerjain.

  52. author

    Dea DY13 jam yang lalu

    Mas bram.....😭😭😭

  53. author

    Wangsit Sujatmiko13 jam yang lalu

    Kocak😆

  54. author

    ayu saleha14 jam yang lalu

    Serius nanya. Bapaknya kerja apa sih?

  55. author

    Galonberkah Galon14 jam yang lalu

    Matanya sahila,maux dioperasi aja,biar ngk suka sama sivicky,tapi vicky lucu bgt,kykx kalok ngk ada sivicky,acara ini mati tema,soalx semua acarax tentang vicky teruss,benar ngk.

  56. author

    Canil Allrambu14 jam yang lalu

    Gak berpaedah banget tontonan nya .. dosa besar lo yang merencanain ngageting org ke ginu😠😡

  57. author

    Pakde Bmw15 jam yang lalu

    anak nya nyariin papa nya malah ngajarin spy gk ush nyariin lg papa nya.. kok ya mulut nya malah ngajarin kyk gt dasar lebaaay..

  58. author

    ferguso nemuro15 jam yang lalu

    ngeprank sampe nangis,kek kasus haruka juga sampe nangis diprank, the next persbukers Versi trans 7

  59. author

    Kak Wira Official15 jam yang lalu

    Ya Allah OVJ.. Kasihaan looh mpok alpa sampe kyk gitu😥

  60. author

    AceP Acep15 jam yang lalu

    C deni lain kali yg d krjain y blagu ni org

  61. author

    daun panda15 jam yang lalu

    Anjirrrr udh kayak mall wkwkwk

  62. author

    Haryono Grobogan16 jam yang lalu

    Cap cus.. Masuk diiik...

  63. author

    Obhenk ngepplay16 jam yang lalu

    Haaha\a😂😂😂😁 1, tes urin aj ea.. : buang air besar saya jugk boleh pakk😂 nusip2

  64. author

    muhammad feri albahjah cirebon16 jam yang lalu

    Mantul mantilla kedai yamani

  65. author

    Wawa Elma17 jam yang lalu

    aku suka bangat sm lagu tegar LOVE yau kk rosa ❤❤

  66. author

    Yuli Talib17 jam yang lalu

    Haahhaahha bok2 alpa sombong bngat pak lucu suda ngis

  67. author

    Kerupuk Lipat17 jam yang lalu

    Dani cagur di di prank

  68. author

    JAWA OFFICIAL18 jam yang lalu

    namanya orang beda2, kasihan itu mpok alpanya, krunya tolong diperhatikan udah kasihan bngt itu,,, 18:35 😫

  69. author

    Penikmat Letih18 jam yang lalu

    Gak tega liatnya, tapi ikut ngakak 😂

  70. author

    Miftachul Jannah18 jam yang lalu

    Ilhamm gemes, 😍😍

  71. author

    Muhammad Febri18 jam yang lalu

    Ini sangat tdk lucu, bercandanya,

  72. author

    Basss syaa19 jam yang lalu

    Kasian lh

  73. author

    Mas Andik WPC19 jam yang lalu

    Aku sering nyanyi sambil nangis makna lagu ini sangat dalam... Sampai anak ke 3 ku aku kasih nama nazril ilham

  74. author

    Aspar parel19 jam yang lalu

    Kok nama cewe.mba rita

  75. author

    Dedi Kusnadi19 jam yang lalu

    Aku suka kk

  76. author

    leo gungun19 jam yang lalu

    Mulan org yg selalu berakting nangis pdhl hatinya sadis. wanita ini bahaya. didpn laki2 sell nangis seakn tdk berdaya. Didpn dhani, Deddy corbuzier, didepn Prabowo nangis lgsg jd Dpr.

  77. author

    Hj Nining19 jam yang lalu

    Mbak Aurel sm Azriel dua"nya anak" yg baiiiik dan tulus hati berbakti sm Orang tuanya semoga mereka jdi Anak" yg soleh dan solehah....Aamiin.....Aamiin...

  78. author

    Agunk Rachmat20 jam yang lalu

    Iklan mulu

  79. author

    Seline Saquena20 jam yang lalu

    Parah bangat ngerjain orang Kalo jantungan gimana itu goblok

  80. author

    Andi Zain20 jam yang lalu

    Bencong tai

  81. author

    edward ken20 jam yang lalu

    sebenarnya gini, si perempuan yg biasa disapah mpok nih udah tau kalau ini prank hehe gak mungkin lah dia gak tau, namun hanya gara" loyalitas dan sedikit ah sudahlah dia maksa untuk nangis +62 gampang di baca

  82. author

    Marco Fahlevi20 jam yang lalu

    Kwkwkwkwkwkwk Gua cekek mampus lu Wkekekekekekekek

  83. author

    Drajat Agung20 jam yang lalu

    Persis bgt kayak ayah saya kronologinya terkena serangan jantung dadakan

  84. author

    embu empa20 jam yang lalu

    Hai transgender jaman now ,,nieh contoh bunda dorce dia gak perlu sensasi tp dia penuh prestasi ,smg niat bunda dorce dijadikan ladang pahala untuk bekal dihari nanti ,,sehat trus bunda dorce 🙏🙏

  85. author

    Agus alex agus alex21 jam yang lalu

    Noah adalah salah satu bend yg paling di tunggu tunggu

  86. author

    yuli hastuti21 jam yang lalu

    Karya Amazing.. Ariell Noah..

  87. author

    sam sumbodo21 jam yang lalu

    Ora mae

  88. author

    Angga Putra21 jam yang lalu

    Fadly mana

  89. author

    rahman poeryadi21 jam yang lalu

    Ga ada fadli sama pak RT kurang menarik

  90. author

    inez fabian22 jam yang lalu

    Prank yang sangat tegang 😐

  91. author

    Ary Sutedy22 jam yang lalu

    Fadly nya kemana coy...?

  92. author

    Efori Telaumbanua22 jam yang lalu

    Saya sangat suka pak mbrita tiap malam berantas kejahatan..semoga karirnya semakin sukses...aminnn

  93. author

    Anis Triyadi23 jam yang lalu

    Komedi nya garing.bagusan ovj jaman sule andre

  94. author

    Samsung Hapeku23 jam yang lalu

    Gemessss...

  95. author

    mobil legend23 jam yang lalu

    KING KOBRA panji itu,Si ganteng Raja ular,,,takluk sama panji '

  96. author

    Amoera Poer23 jam yang lalu

    Pak MP Ambarita dh manteps batz aktingnya 😍😍😂😂😂😂

  97. author

    Diki HermawanHari Yang lalu

    Gue bukan fans LL tapi jijik gua liat bencong satu ini .. Di TV ngomongnya so iye, di belakang bukan lg: v

  98. author

    Didik SetiawanHari Yang lalu

    Kurang gerrrr,,,wayange g komplit

  99. author

    gen halilintarHari Yang lalu

    Bang ziggy zagga mantap bang aku suka fateh sama muntaz

  100. author

    The Staff BandHari Yang lalu

    ❤️