NOAH OFFICIAL
NOAH OFFICIAL
NOAH OFFICIAL

Formerly known as Peterpan Band.
Band Member: Ariel, Uki, Lukman, David.
NOAH resmi berdiri melalui konferensi pers yang digelar di Jakarta, tepatnya di Musica Studios pada tanggal 2 Agustus 2012. NOAH terdiri dari lima anggota yaitu Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. NOAH diartikan sebagai panjang umur, pemberi ketenangan.
Sebelumnya Ariel, Uki, Reza dan Lukman menggunakan nama Peterpan bersama dua anggota terdahulu yaitu Andika dan Indra. Sesuai kesepakatan dengan dua anggota terdahulu, maka Ariel, Uki, Lukman dan Reza tidak lagi menggunakan nama Peterpan setelah album Sebuah Nama Sebuah Cerita.
Album pertama yang dirilis menggunakan nama NOAH adalah album Seperti Seharusnya yang berisikan 10 lagu dengan single pertama Separuh Aku yang begitu videonya dirilis di IDreporter telah berhasil menyedot penonton sebanyak kurang lebih 2 juta viewers dalam waktu 4 minggu.
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) / 0813.2130.3083 (Kindi)

TENTANG KUPELUK HATIMUTENTANG KUPELUK HATIMU

TENTANG KUPELUK HATIMU

2 bulan yang lalu

TENTANG WANITAKUTENTANG WANITAKU

TENTANG WANITAKU

4 bulan yang lalu

Ariel Noah x Padi RebornAriel Noah x Padi Reborn

Ariel Noah x Padi Reborn

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    gap Mahayasa3 menit yang lalu

    Ayo trendingkan trus

  2. author

    gap Mahayasa4 menit yang lalu

    Mantap

  3. author

    Amadeus38 menit yang lalu

    yang wibu like

  4. author

    Arminta Tarigan50 menit yang lalu

    Ntah knpa di antra lagu2 naoh yg di 2019 ini klau mndengr ny di hayati dan druang y sepi,kayak flashback ke piterpan di thun 90anπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. author

    Munief BahaswanJam Yang lalu

    Lagu gak membosankan

  6. author

    Agung Ratih AmandaJam Yang lalu

    Makin tua makin ganteng 😭😭

  7. author

    m dilo2 jam yang lalu

    Lagu Noah yg skarang gimana ya enak lebih fresh aja klo bisa bikin yg ada beat nya byk. Lgu kau udara mirip kaya walau hbis trg . Bikin lgu itu susah jadi slma 6 taun baru tercipta ya bagus banget bersyukur aje good job :)

  8. author

    dede kushardayu3 jam yang lalu

    Pertama kali denger dah berkaca2 mata gagal move on

  9. author

    Berkah Sayur3 jam yang lalu

    Masux

  10. author

    Berkah Sayur4 jam yang lalu

    Masux

  11. author

    Zuel Ilham5 jam yang lalu

    heran saya, tega ya orang2 mampir dan dislike. apa ada ?,komunitas dislike, yg tiap bulanan nya terima gaji,gak juga kan, kalo kita Like sebanyak2 nya bangga dong kitanya krya anak bangsa bnyak disukai. biar orang luar lihat. ini sepertinya pembalasan dendam para TikTokeRs dan PrankKeRs untuk nge disLike setiap video di Yt. Noob semua sepertinya. kesal gue.

  12. author

    Krisna Wahyudi5 jam yang lalu

    Ayo trendingkan kawan.. Lagunya bang bor gaada yg jelek bagiku,semua kerenn Tonton jg dong lagu ciptaan ku sendiri hehe

  13. author

    Legas_LA5 jam yang lalu

    Keren cerah jelas...

  14. author

    Krisna Wahyudi5 jam yang lalu

    Semua org jg dah tau lagunya bang bor pasti keren² hehe Tonton jg dong lagu ciptaan ku sendiri langsung mampir chanel ya mkaasih😁

  15. author

    Krisna Wahyudi6 jam yang lalu

    Lagu nya kerenn bang bor,tonton juga dong lagu ciptaan ku sendiri langsung mampir chanel ku ya hehe

  16. author

    Ayoub El Hajoui6 jam yang lalu

    Amazing song

  17. author

    Dudoh Tewel7 jam yang lalu

    Besok malam ada konser Noah jgn lupa nonton

  18. author

    Ajukorea181818 Sehwa8 jam yang lalu

    Band setara coldplay..mntap

  19. author

    Channel Positif8 jam yang lalu

    Lagu yg intronya lebih enak drpd reffnya siapa yg sependapat?

  20. author

    febriansyah 0102949 jam yang lalu

    emang dah suara nye bang ariel kaga ada dua nye AMAZING sukses terus bang ariel

  21. author

    Channel Positif9 jam yang lalu

    Gila sih lagu ini secara 1 lagu saja butuh banyak ide musisi2 handal yg tdk asal2an dlm membuat liric.. saya yakin lagu ini gak akan termakan jaman Tuban 22-10-2019

  22. author

    Channel Positif9 jam yang lalu

    Ow ternyata lagu ini cipt David kirain cipt ariel atau lukman tak salah Noah merekrutnya jenius dan intelek lirik dan nadanya ini memang yg sangat di butuhkan ariel dan lukman ketika kehabisan ide😁

  23. author

    Fajar Abdulrohman9 jam yang lalu

    Dan jngan lupa buat dengerin lagu @hybernazy hehehe abang ariel

  24. author

    Akbar Hakim10 jam yang lalu

    Noah d tunggu video nya jalan2 ke Medan skalian konser nya , sukses terus buat Noah band

  25. author

    Indra Djanuar10 jam yang lalu

    I like peterpan

  26. author

    Taufiq Roffianto10 jam yang lalu

    Semua mimpi terwujud berawal dari lagu ini....

  27. author

    yusryssa olivia augestin10 jam yang lalu

    Baguus

  28. author

    Syahcika Evrilia10 jam yang lalu

    Suka banget versi ini:*

  29. author

    Dara Samudra10 jam yang lalu

    Bang radit mempesona. Kapan rncana kunjungan ke kampung dara?

  30. author

    LASANO BENNOE10 jam yang lalu

    "Luar biasa"....thanks//// suka bangetsπŸ’–

  31. author

    Risha Tismania10 jam yang lalu

    Ne lagu Akuuu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. author

    Limatiga _11 jam yang lalu

    Juara enak bgt

  33. author

    Gabriellia Tadya Putri11 jam yang lalu

    love you noaaaaaaaah, aku suka kalian dari sd sampai sekarang

  34. author

    Tahun Baru11 jam yang lalu

    gila keren banget bahkan tanpa kata cinta lagu ini tetep jos

  35. author

    ros putri11 jam yang lalu

    Ngakak banget astagaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­

  36. author

    Allifa Mesya11 jam yang lalu

    Band favorit ku dari SMA Lanjut berkarya tanpa henti..... Lagu2nya bikin hidup kembali semangat

  37. author

    A G12 jam yang lalu

    Yg bikin video keren nih, vlog rasa baru πŸ‘. Anti patah2 cut to cut πŸ˜…πŸ˜…

  38. author

    Ndah Djaohari12 jam yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ€—

  39. author

    Ndah Djaohari12 jam yang lalu

    πŸ€—πŸ€—

  40. author

    Aris Setiawan13 jam yang lalu

    Musik nya emang tidak ragukan lagi

  41. author

    Maya Sayang13 jam yang lalu

    Bikin Hatiku dingin dan Adem denger lagu NOAH sudah berapa kali di putar gk ada bosennya malah tambah meleleh hatiku.. kebetulan ini lagu di album yg baru ini aku paling suka.. sukses terus my idola NOAH_ID

  42. author

    Wawan Rachmad Kurniawan13 jam yang lalu

    Sudah lebih dari 5 kali aku putar lg ini ,,dan sesuai dgn apa yg aku alami saat ini soft banget lagunya di akhir lagunya bikin ntahlah payah billang,,,

  43. author

    Karta Sata14 jam yang lalu

    Kata2 yg sungguh sedap thank sang maestro boriel

  44. author

    Eva Krismonita Andriani14 jam yang lalu

    Kenapa lagu ini viewers nya masi sedikit sih..:')padahal ini lagunya asik bgt enak di denger nya ga ngebosenin

  45. author

    firman syaban muttaqin15 jam yang lalu

    Good Noah

  46. author

    Fadel Achamd Tahir15 jam yang lalu

    Lagu nya adem anjay

  47. author

    Đøçì16 jam yang lalu

    Siapa yg langsung download???πŸ˜†

  48. author

    Tahun Baru17 jam yang lalu

    cobalah mengerti lagu paling ngerock menurut saya

  49. author

    septi husin17 jam yang lalu

    Enak di dngr lagunya ga bosen di dengar walaupun berulang kali..

  50. author

    Annisa fitri17 jam yang lalu

    pengen lahiran rasanya denger suara bang radit..

  51. author

    GL herex SMG18 jam yang lalu

    Up terus

  52. author

    Ghuntara Vlog19 jam yang lalu

    Dari SD ampe sekarang umur 26 ttp masih suka dengerin lagunya nya peterpanoah Klo temen2 semua nyampe umur brapa masih dngerin lagu2 peterpanoah

  53. author

    Iwan Roby19 jam yang lalu

    Ayo hargai noah dg liat video noah di noah ofiicial

  54. author

    Iwan Roby19 jam yang lalu

    Ayo trus liat youtube noah di situs resmi noah ofiicial

  55. author

    wirawan pujo19 jam yang lalu

    Nuansa lagu ini mirip dengan di bali awan

  56. author

    Iwan Roby19 jam yang lalu

    Ayo di puter trs lewat youtube, itu pesan dari boriel,,itu salah satu bentuk dukuangan kita buat noah

  57. author

    M Faishal Akbar20 jam yang lalu

    Min gua nunggu lagunya disoundcloud kagak keluar2 huh

  58. author

    Haidir Alatttas20 jam yang lalu

    Bagus banget lagunya Noah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ good job.

  59. author

    Fire Gamers20 jam yang lalu

    Artis Peterpan

  60. author

    Fire Gamers20 jam yang lalu

    Track Tertinggalkan Waktu

  61. author

    Fire Gamers20 jam yang lalu

    Album Taman Langit

  62. author

    Fire Gamers20 jam yang lalu

    Lagu Peterpan - Tertinggalkan Waktu

  63. author

    fajar laksana20 jam yang lalu

    album kali ini magnanya dalem banget sip sip buat NOAH

  64. author

    Pathu Rahman9221 jam yang lalu

    Radit X Mawang Fiks Mereka Kembar

  65. author

    Lily Oey21 jam yang lalu

    yg hbis nonton dri surabaya g ada yg mampir nihhh

  66. author

    Endri Eprianto22 jam yang lalu

    Keren banget

  67. author

    Cepi Febrian22 jam yang lalu

    Ternyata Kupang banyak tempat indah, jadi pengen liburan ke sana.... 😭😭😭

  68. author

    Sony Qurniawan22 jam yang lalu

    Lagu Anji dan Armada.. belakangan ini bisa mencapai 50jt view lebih.. tapi entah kenapa noah susah ya.. padahal jujur peminat noah banyak.. dan Video Clipnya lebih wow dan bagus..

  69. author

    hendra GUNAWANHari Yang lalu

    mungkin ini alasannya kali manggl band buat tampil dikota2 biayanya mahal, karna timnya banyak dan semua perlengkapan serba sendiri masang sendiri dari tim band tersebut

  70. author

    Muchamat IrfanodinHari Yang lalu

    Cara dowload lagu noah resmi gratis gimana ya...

  71. author

    Novi ErlinaHari Yang lalu

    ini gara2 emaknya nyanyi lagu ini terus...anakku yg 5th jd ikutan bisa nyanyi lagu ini...hehehe

  72. author

    Ruslidayanti RuslidayantiHari Yang lalu

    semangat dengan song satu hati.

  73. author

    Wong CilikHari Yang lalu

    Lagu" NOAH pantas mendunia

  74. author

    dep depikHari Yang lalu

    Ndiagell wkkkkwkwkk

  75. author

    boim 19Hari Yang lalu

    A boril trus berkarya ya jngan ptah smngat kmbali kan lagi musik pop d indonesia ini

  76. author

    Marta Erny SihombingHari Yang lalu

    Paling suka detik2 terahir lukman..sumpah lucu bgt

  77. author

    Ikbal MaulanaHari Yang lalu

    8:08 merduan keneh hitut aing goblog:'(

  78. author

    dhana wardhanaHari Yang lalu

    musik. aransement dan lagunya bagus. tapi maaf video klipnya kurang bagus. di awal2 masih bagus tapi lama2 hilang soulnya. maaf ya ini sudut pandang saya. klo yang lain menggap ini bagus. silahkan. tetap jaya noah. terus berkaryaaa..

  79. author

    nang eicyckHari Yang lalu

    band terbaik

  80. author

    Blie Tu WidiaHari Yang lalu

    Lagunyaa bikin bper

  81. author

    fifin istiyanyHari Yang lalu

    Siip

  82. author

    Fitri LiHari Yang lalu

    Nuansanya agak mirip2 lagu baru keane yg strenge home

  83. author

    Aimbot -ngHari Yang lalu

    Best NOAH asli ini yg paling bagus dri smua di Album baru. Gw puter trus trussπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  84. author

    Emad RajaHari Yang lalu

    Keren Good Luck Ariel Noah & BCLπŸ’βš˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  85. author

    Amir FauziHari Yang lalu

    Kembalilah Kemasa itu Ketika Pertama Bertemu...Hadeh Pas Dilirik ini berasa dalem banget. Bener2 bisa ngingetin yg dulu2

  86. author

    Jajat sanjayaHari Yang lalu

    Lelah rasa ny pda waktu yg tk pernh berpihak pda hatiku

  87. author

    Jokermain BolehHari Yang lalu

    oktober 2024 presiden baru .. noah terbaik

  88. author

    ALVA ØDEGAARDHari Yang lalu

    Semenjak David masuk, Noah kedengarannya kayak band Keane ya. πŸ€”

  89. author

    cah sasukeHari Yang lalu

    Radit Gak tertolong sama aoto cun

  90. author

    jon jinHari Yang lalu

    Nais😎

  91. author

    Snow WhiteHari Yang lalu

    Aku nontoonn doongπŸ’™

  92. author

    jon jinHari Yang lalu

    Mendalam

  93. author

    Fahmy SyaidanHari Yang lalu

    DEMI KITA adalah SENTUHLAH CINTA

  94. author

    Stefanus HenryHari Yang lalu

    Kangen waktu jaman Alternative nya..

  95. author

    Rara farizaHari Yang lalu

    Gue sperti jatuh cinta πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ syuka bnget ..

  96. author

    Rara farizaHari Yang lalu

    Syuka bnget

  97. author

    Doni KrisHari Yang lalu

    Dimana kau wanitaku.. Semoga saya didekatkan sama jodohku ..amin

  98. author

    WAWANSYAH HHari Yang lalu

    Ariel memang keren Pokoknya

  99. author

    jazz jazzHari Yang lalu

    siapa yg ngefans coldplay?ya inilah coldplay nya INdonesia...

  100. author

    Rio DityaHari Yang lalu

    21 OKTOBER 2019 JEMBER