Sarah Viloid
Sarah Viloid
Sarah Viloid

SARAH VILOID , 18 years old who love games ! from Indonesian

ASMR MADU SAMPAI NGILU !ASMR MADU SAMPAI NGILU !

ASMR MADU SAMPAI NGILU !

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Agung Saputra6 menit yang lalu

    Palembang hdr kak

  2. author

    Bagas Sura9 menit yang lalu

    Ini offline atau online???

  3. author

    xntlia L9 menit yang lalu

    Awalnya nonton miawaug main drdout2 tp pindah mending nonton ka sarah ajalah, Soalnya kak miaw basa basi nya kelamaan:v 😂

  4. author

    stayll45 NATION9 menit yang lalu

    Mirip mawang hh

  5. author

    Tessya Claudia14 menit yang lalu

    Kaaa truss sering" uploud maen ini yaa aku suka banget sama game ini wkwk,apalagi liat ekspresi kaka men game ini gemessss:v❤

  6. author

    DIDOT 9616 menit yang lalu

    Kemas barang

  7. author

    Bor Strong19 menit yang lalu

    Apa cuma gua yg Gemes liat pipinya 😂

  8. author

    eren minrft baim wong20 menit yang lalu

    sarah ketemu don sama kimi hime

  9. author

    Juki Gans21 menit yang lalu

    BAAA HAY HAY😀😂

  10. author

    Loka Lika29 menit yang lalu

    Jir ka sarah villoids Part 4 dah langsug ketemu pocong motor sedangkan miauw aug part 5 semoga kak sarah bisa me MendapatKan 9 juta subrice amminnn

  11. author

    Vin Uwu35 menit yang lalu

    Sebernya si Yayan masih hidup,dia ke kunci di toilet

  12. author

    eren minrft baim wong35 menit yang lalu

    dikirang pong cnen satu 😂

  13. author

    Bily Rvant38 menit yang lalu

    Backsoundnya jgn dikenceng2.. Jd jgk dengerin percakapan gamenya

  14. author

    RAZAD Official39 menit yang lalu

    Tim gercep ,lucu banget muka kak sarah ,udah aku like vidio nya ❤️❤️❤️

  15. author

    Loka Lika45 menit yang lalu

    Sarah viloid Suaranya jiga kimi himde

  16. author

    Loka Lika45 menit yang lalu

    Sarah viloid Suaranya jiga kimi himde

  17. author

    SEPAS GAMING1247 menit yang lalu

    Cocok banget bang kemas Ama kak Sarah😅

  18. author

    Lia sari52 menit yang lalu

    Ini nih yang Lia tunggu tunggu

  19. author

    Mujib Nur Pratama53 menit yang lalu

    Itu genderuwo kak

  20. author

    M.RAYYEN53 menit yang lalu

    Woy subscribe nggk

  21. author

    Mantan GamerID54 menit yang lalu

    11:08 itu genderuwo

  22. author

    maulana sofiyan56 menit yang lalu

    jir panjang tuh mulut.

  23. author

    LEE SIYEONJam Yang lalu

    Gw pernah liat nih hantu ini 11:30 di bawah jembatan waktu maghrib

  24. author

    GNG BUCINJam Yang lalu

    Genderuwo

  25. author

    jtc noobJam Yang lalu

    Halo Kak Nambah hari Nambah Cantique Nih Kasih Love donk kaa😙😙

  26. author

    RomtoniJam Yang lalu

    Pala ituloh 😏

  27. author

    dani indraJam Yang lalu

    Aku tahu... Hantu gila.. Wkwkwk

  28. author

    Panda HDJam Yang lalu

    27:17 kek Palkon Sarah

  29. author

    dani indraJam Yang lalu

    Kok serem sih kak aku kaget loh tadi .wkwkw bikin part 5 dong kak biar tambah seru gitu loh.... Ok.

  30. author

    cah simparJam Yang lalu

    Selalu sucbribe donk 😊😁

  31. author

    Fatah AzhisJam Yang lalu

    Request pakek baju yg agak ketat dong heheh✌️

  32. author

    Random HumanJam Yang lalu

    Kak cosplay jadi Linda dong yang setuju Like :3

  33. author

    fachrin avicennaJam Yang lalu

    Kak sarah skrng mirip bg miawaug main game horror :v

  34. author

    Leon GamingJam Yang lalu

    27:21 itu tuyul

  35. author

    Hendra GamingJam Yang lalu

    Hantunya kayak sarah cantik...Stiap hari menghantui pikiranku🤣😔

  36. author

    ChocoboJam Yang lalu

    Hai Aink teh maung

  37. author

    Billy ArsetanJam Yang lalu

    Part5 nya di tunggu sar

  38. author

    MIRZA ML GAMINGJam Yang lalu

    HP aja ib

  39. author

    aynul yakinJam Yang lalu

    Kak Sarah sapiloit cairan warna hijau untuk kecil

  40. author

    Rangga MaulanaJam Yang lalu

    Kak jawaban nya 8

  41. author

    budi ngapak koreaJam Yang lalu

    Tambah bulet aj sarah<♡>

  42. author

    Lem yfinJam Yang lalu

    10:50 L1+O terus pencet ∆

  43. author

    hafizar -gaming2 jam yang lalu

    Kak main nin ff lagi kak plss

  44. author

    Ekadiyan 1232 jam yang lalu

    Bagus banget si game nya

  45. author

    nirwana bahari2 jam yang lalu

    Ka abis dread out 2 maen dread out 1nya biar paham

  46. author

    nirwana bahari2 jam yang lalu

    Ka maen dread out satunya biar paham 👍👍

  47. author

    Andika Messa2 jam yang lalu

    Lihat kak cantik auto subscribe

  48. author

    giri rahayu.cenell putri2 jam yang lalu

    Yang udah mainin DREADOUT Miauawung Aci geme spot Sara violi Like yang ngefen semuanya

  49. author

    Ringga Jp2 jam yang lalu

    Aku udah tamat😁dalam 5 hari

  50. author

    Patz.xn08 official2 jam yang lalu

    Kak cyg...ehehek..new video pkai pakaian seragam sekolah kayak Linda...soalnya kak sara mirip linda

  51. author

    KHANAFIIS2 jam yang lalu

    Anak anak 👶gak boleh Nonton! 🙅‍♂

  52. author

    Faris Azza2 jam yang lalu

    Kak sarah mukanya sm kaya si sapi loid

  53. author

    uyod kimchil2 jam yang lalu

    kaka punya 2 chanel youtube yah

  54. author

    Saipul Artis2 jam yang lalu

    Pasti boss terakhir nya lawan siluman ular gede ntar di tolong miss siska karena miss siska selamat dari kejadian di masa lalu nya terus miss siska mati di tusuk pedang kriss entah bukan linda yang menusuk miss siska

  55. author

    aslam jomblo2 jam yang lalu

    Segini doang sayang?

  56. author

    Alia Oktaviani2 jam yang lalu

    Akuu tunggu nexs vidionya nya kak

  57. author

    Vildiano Golfindo2 jam yang lalu

    0:02 penampakan bidadari🤣

  58. author

    Nandita Bunga Pratama2 jam yang lalu

    Kha lampu nya itu nyalain di atas lampu itu

  59. author

    Leon Gaming2 jam yang lalu

    10:47 Itu genderuwo

  60. author

    Rainiza Aura2 jam yang lalu

    Kak pake senter biar terang

  61. author

    Trap X Official2 jam yang lalu

    IKLAN YANG BIKIN KANGEN DI BULAN PUASA SIRUP MARJAN:LIKE SARUNG WADIMOR:COMMENT EDIT:TEMAN BANTU CHANNEL AKU SAMPAI 1K SUBSCRIBERS

  62. author

    Nathan Elden2 jam yang lalu

    Kunti yg baik itu dimasukin roh hitam jadi dy jdi jahat

  63. author

    Wulan Putri Anggraini_2 jam yang lalu

    Cantik bangett kak😊

  64. author

    Satria Wibawa2 jam yang lalu

    14:44 kaget gue sumpah😂😂

  65. author

    Saipul Artis2 jam yang lalu

    Kalo gak salah sampai ending nya di tolong sama miss siska karena dia masih hidup

  66. author

    Saipul Artis2 jam yang lalu

    Kalo part 5 sih di situ kata peramal kan suruh linda ke hotel buat ngalahin boss jiwa linda nya sendiri kalo gak salah

  67. author

    Van Van Rivan2 jam yang lalu

    33:32 aku pen E'e guys, ya ampun Sarah !!!! 😂

  68. author

    MINAL KUY2 jam yang lalu

    kemaspaz suwaya 0

  69. author

    MUHAMMAD ZAKI FAJRI2 jam yang lalu

    Pake stik xbox aja kak

  70. author

    Bryan Hardy922 jam yang lalu

    9:58 Kirain bakal bilang "Ada yg gede tp bukan punyaku"

  71. author

    hehh yaya2 jam yang lalu

    Apa gua yg baru merhatiin kursi gamingnya brazer cok??

  72. author

    Kevin R2 jam yang lalu

    Kak vilo,kalo mau foto itu pas di kameranya ada glitch gitu,kalo gk ada glitchnya di kamera,mau foto pun gk akan kena damage

  73. author

    슡SA.Noobiezy슡2 jam yang lalu

    11:30 hantu dari rumah sakit itu.. Tidak lama kemudian Sarah berkata: ehhh anyying ketahuan,mati cukk lalu aku bicara dalam hati:ternyata sarah viloid juga bisa toxic pas ketemu hantu :v

  74. author

    Rainiza Aura2 jam yang lalu

    Ihhh seruuu...kak sarah makin gemes pipiny😂

  75. author

    Alek Chai2 jam yang lalu

    Lawan macan di gang nya di skip, apa karna kalah-kalah terus ya 😅

  76. author

    Han Folger2 jam yang lalu

    Kak Disini Ada secret mission namanya urban legend dimana kk harus cari tanda" mistis pake kamera cara main misiny harus datengin anak kecil yg pake baju pramuka itu buat mulai misinya kalo udah mulai urban legend misi nih aku bantu sedikit urban legend: pertama : number 7: di pojokan sekolah nya linda : yang kedua : suster ngesot : di rumah sakit pintu dekat satpam ada darah di lantai : moga di read ama kk sarah :)

  77. author

    Sujana Official2 jam yang lalu

    Akhirnya part 4 nya, Di tunggu Kak Next video, masih lama kah tamat nya Kak Sarah? Deg Degkan Cuk nonton nya

  78. author

    Cahya Fairuzi2 jam yang lalu

    Gasskeun part 5 ka sapiloid😍 ga sabar liat sampe ending game nya dimainin sapiloid😍 banyak jumpscare pasti seru nehh😂

  79. author

    KNS Prinxe Channel2 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-2-Ase7tKy7M.html Jangan nonton video ini:v Video ini hanya untuk anak gabut

  80. author

    Rajib Jaujan2 jam yang lalu

    Tambah cantik anjir wkwk

  81. author

    Reddirect3 jam yang lalu

    "Ada yang gede tapi bukan tekad"

  82. author

    GAMINGSQUAD3 jam yang lalu

    SarahV😍

  83. author

    KingS of ThieveS3 jam yang lalu

    love you!!

  84. author

    Eka Cntq3 jam yang lalu

    Gendruwo haah

  85. author

    Frd Channel3 jam yang lalu

    Itu mainnya di PC ya

  86. author

    FadiL Asegaf3 jam yang lalu

    Baru Kali Ini Gw Ngeliat Setan Minta Rokok Emang Ada Ya🤔

  87. author

    Puja Ngering3 jam yang lalu

    11:20 kayak gondoruwo

  88. author

    Shuip Ajalah3 jam yang lalu

    Uih! Manyak tukis guys! Laaariiiii🏃🚶

  89. author

    Sopanih Bekasi3 jam yang lalu

    Bikin sampe tamat

  90. author

    ꪳ꧁༺RISKY༻ BiAWAK 863 jam yang lalu

    Anjir kaget gue 😁

  91. author

    Carbon Tasikmalaya3 jam yang lalu

    idreporter.net/block-UCJlgY9OgkaOMhV6XGVJ-L_g tolong Subscribe nya kawan 😊

  92. author

    Ghostf4ce 73 jam yang lalu

    I..want..coffee...

  93. author

    ZDR_ Black3 jam yang lalu

    Lumayan seram juga game ini

  94. author

    ganda pramana3 jam yang lalu

    Neng kapan sih tamatnya game dreaout 2 ya

  95. author

    Amyr Patrick3 jam yang lalu

    di tunggu part 5 kakk

  96. author

    Tikus liar Gaming3 jam yang lalu

    Love you Sarah ku

  97. author

    SYNTAX OFFICIAL3 jam yang lalu

    awwwww 😆

  98. author

    Amran ZX3 jam yang lalu

    Need lope² ^_^

  99. author

    MARLO ARDIKA3 jam yang lalu

    Kok Si Linda sama kak sarah rada" mirip yak😅😅😅

  100. author

    Naufal Nasrullah3 jam yang lalu

    Walaupun udah namatin tetep nontonin piloid main semangatt😂😂