K2 Gadgets
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Channel IDreporter yang digawangi oleh Kartolo dan Kumar ini menyajikan ulasan-ulasan gadget terkini dengan penyajian yang unik dan menarik.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Instagram K2 Gadgets :
instagram.com/k2gadgets/
Twitter K2 Gadgets :
twitter.com/K2Gadgets
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kontak kami di :
kartolodankumar@gmail.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Video Berikutnya :
Review COOCAA ANDROID TV - 50"4K HDR (Agustus 2018)
Review Oppo FIND X (Agustus 2018)
Review Galaxy Note 9 (Agustus/Awal September 2018)
Review DJI Osmo Mobile 2 (TBA)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Realme X Hands On!Realme X Hands On!

Realme X Hands On!

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Mimo Zirban19 menit yang lalu

    bang riviewer asus zenfone 5 sama zenfone 6 nya juga dong bang

  2. author

    Abiandi Widyadhana24 menit yang lalu

    Sebetulnya kalo harga secondnya 5jt-an menarik sih tapi barusan cek di OLX harga secondnya masih 6jt-an. Di harga segitu kayaknya masih mending A71 deh. Ada headphone jack juga soalnya. Hahaha

  3. author

    Rizal Arifin43 menit yang lalu

    Aku pikir pakai bahasa INDIA! ternyata bukan... wkwk..πŸ˜‚

  4. author

    Arif IrawanJam Yang lalu

    Itukan second....wkwkkwkw baru nya masih d angka 7 k atas kelesssssssss Ngakak bed ni yg bkin konten, knp ga skalian review a51 setelah pemakaian 1 hari tapi harga secondnya 🀣🀣🀣🀣

  5. author

    Tyas DiniaJam Yang lalu

    Kak, kalau HP dengan Range harga 4jt an yang kameranya bagus buat ngrekam, apalagi rekam konser2 kpop, yang notabene harus d zoom tapi ga pecah, merk apa yang recomended ???

  6. author

    Ricky WilliantaraJam Yang lalu

    Like ke 1000

  7. author

    jml jamalJam Yang lalu

    Samsung A80 ada updatean ke 5G gk? πŸ˜…

  8. author

    FinnJam Yang lalu

    Antutunya mirip plek sama A51s 155 blm di instal banyak apps. Ga rekomended buat upgrade dr A50s.

  9. author

    Febrian2 jam yang lalu

    ada yg blackpink edition ga ya

  10. author

    richard septiandy2 jam yang lalu

    ini tu yg blackpink edition bukaannn bang ?:(

  11. author

    Serly Serly2 jam yang lalu

    Tunggu sj A81 sj deehh😊😊😊😁

  12. author

    MAMAN KARYANA2 jam yang lalu

    secondddddddddd "ktwA sama thumbnailnya"

  13. author

    Miyuki akhira2 jam yang lalu

    Udah nfc apa blum baang

  14. author

    Noval Regza2 jam yang lalu

    Mi mix 3 dong, review setelah beberapa-rapa bulan πŸ˜‚

  15. author

    MF D3 jam yang lalu

    Di jogja barunya 7.5 ni Sekennya 5.3an

  16. author

    Dominic Llee3 jam yang lalu

    Gue juga sebelum nya pengguna Android user, dari Asus, Realme, Honor, Samsung dan terbaru Mi 9. Setalah make kesemua jenis android gue Coba selera baru iaitu iPhone, ketika gue beli iPhone 11 pro max mikir juga sih 2 Kali. Nah selepas make 2 minggu, emang beda jauh dri android, bukannya rendahin android tapi memang iPhone 11 pro max sangat worth it untuk dibeli, pesan gue ke teman yg pengen beli iPhone 11 pro max silakan bro, puas hati. Btw gue orang Malaysia maaf Bahasa Indonesia nya berantakan πŸ˜…

  17. author

    karim 933 jam yang lalu

    Jadi intinya mending beli a71 apa a80??? Bingung???

  18. author

    Muhamad Supriyadi3 jam yang lalu

    bang redmi 8 pro sama samsung a51 mnding mana bang

  19. author

    Cebong Kampret4 jam yang lalu

    Jir bru seminggu beli note10 plus..udh kluar s20plus dgn 120hz nya..jeng anjeng..klo ikut program tukar tmbah note10 plus gw di hrgai brp mulus kotak” lengkap??

  20. author

    Fiqih nugra Astamaputra4 jam yang lalu

    Mengapa tidak pernah review hape Meizu?

  21. author

    kevin purbandoro aji4 jam yang lalu

    bang versusin Samsung A51 sama iphone 7plus dong harganya kan nyaris sama aku bingung mau beli yang mana

  22. author

    Amir Wicaksono4 jam yang lalu

    Sumpah pas coba pegang langsung emang berat banget ckckck

  23. author

    MHasbyDzikry Dzikry4 jam yang lalu

    Tunggu 6 bulan klo ga akhir tahun 2020 kira2 jd berapa ya. 2jtaan oke lah klo ada yg baru

  24. author

    Henry Ardiansyah5 jam yang lalu

    Saya kira baru 5 jtan ternyata second

  25. author

    Stevian Arifanto5 jam yang lalu

    Sayang A80 blm bisa pake wireless charger, harga barunya hampir 10jt.

  26. author

    Rudi Ismayadi5 jam yang lalu

    01:50 malah saya nebaknya warna putih bukan gold maupun rose gold πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜…πŸ˜…

  27. author

    Sandi5 jam yang lalu

    Samsung a50s gw udh update security 1 January 2020.

  28. author

    Miko Herdian5 jam yang lalu

    Hampir kaget kirain harga barunya dah 5juta. Dah buru2 cek ke marketplace tadi wkwk tapi seken hape taun kemarin juga mantep sih, apalagi yg premium begini 😳

  29. author

    Sandi Widodo6 jam yang lalu

    Dulu dpt 2nd 5.5 jt..buat game lama2 capek soalnya hp nya berat bgt n jari kena kamera belang trus pas maen..n pas waktu itu ML blm ada mode HF..pake 3 hari trud di jual lagi..haha..

  30. author

    Eza Rasyidi7 jam yang lalu

    Nunggu s10 lite. Wkwkwk.

  31. author

    nda rengganis7 jam yang lalu

    Pengen hp ini 😒

  32. author

    Naufal Zhafif7 jam yang lalu

    BENERAN JADI 5 JUTAAN?

  33. author

    ditto afrian8 jam yang lalu

    Soal kestabilan atau lembut nya video itu bukan dilihat dari 4k, 1080p, 720p, tapi dilihat dari FPS bang. Walaupun 4k tapi 30fps itu sama aja stabilnya. Tapi pixelnya beda. Barangkali keliru saya πŸ™πŸ™πŸ™

  34. author

    Rahmat Maulana8 jam yang lalu

    Pilihan ku optimis nabung beli oppo reno 2 saja perekam video 4k lebih stabil dan layar nya penuh tanpa gangguan kamera

  35. author

    Darwan Oenly9 jam yang lalu

    Btw skrng barunya 7.6

  36. author

    Darwan Oenly9 jam yang lalu

    Itu masih mending drop 4 jutaan. Lha saya iphone Xs 3 bulan lalu beli 20 juta pas dijual cuman laku 10 juta

  37. author

    Teja Putri Solihan9 jam yang lalu

    sayangnya baterainya kecil πŸ˜‚ heum nunggu A71 aja. aku jera pake kamera bulak balik, pakai vivo v15 pro rada nyebelin.

  38. author

    On Terus11 jam yang lalu

    Hp gw di review lagi...mantul

  39. author

    Annas Arief11 jam yang lalu

    Sya slah satu pengguna A80 . Dari segi hands on itu gak nyaman buat d genggam krn bobotnya berat . Selama 3 bulan pakai hp ini sya sering dapat masalah touchscreen kepencet sndiri krn layarnya yg full " lagi asyik nnton youtube eh kepencet" . Touchscreen juga agak delay ' kurang responsif ' tidak cocok utk bermain game yg membutuhkan respon yg cepat seperti FPS.

  40. author

    magna zara11 jam yang lalu

    Udah pada cek belom harga Samsung Galaxy S9??? Gak beda jauh sama ini di Teman Ponsel 🀣🀣🀣

  41. author

    komar komar11 jam yang lalu

    itu hrga 5juta bekas apa baru,setahu aku d konter" hp dan samsungnya juga masih 7jutaan lbih

  42. author

    bahtiar dwi12 jam yang lalu

    Support super slow mo 960fps gk bang

  43. author

    Andi Abizard12 jam yang lalu

    Kak Kartolo kok ngk pernah kalah ngomong menghadap ke kk Kumar.?

  44. author

    Haiqal official12 jam yang lalu

    3:41 ada orang buka baju🀣

  45. author

    hery ody12 jam yang lalu

    Bang review reno 10x zoom dong yang harga nya juga udh dropp butuh masukan nichh

  46. author

    Chriss Bayu12 jam yang lalu

    Gigi lu 5 juta, Di sini masih 8.5 juta! Di Papua

  47. author

    Auna Ahmad Fadil12 jam yang lalu

    Nonton A71 Killer eh iklanya A71 kwkwkww

  48. author

    Loveray Rayco12 jam yang lalu

    like pas 700 hehee

  49. author

    FUL-FUL TETEW 6712 jam yang lalu

    Awetan mana kak buat main game samsung a80 sama oppo reno 2

  50. author

    Alamsyah alam13 jam yang lalu

    Kannnnn..SUDAH QUH DUGAH

  51. author

    Ivan Kristiono13 jam yang lalu

    Bahas p30 pro donk.msi layak nggak untuk 2-3 tahun kedepan

  52. author

    GameOn!Indo!13 jam yang lalu

    Gw dah PO a71, awalnya gw nyesal ternyata a80nya seken, g jadi nyesel dah

  53. author

    Anam Tujuh13 jam yang lalu

    Semenjak era kejayaan *Nokia* dan *Sony Ericson* dulu, dan kini sudah berganti full touch screen, saya gak begitu suka dengan hp model flip dsb.. seperti ini.

  54. author

    Andi Jaka13 jam yang lalu

    Bang saya mau nanya kira kira misal nya samsung s10+ yg non resminya kan udah 5G tuh kalo yg masuk di indo perangkat 5G nya di hilangin gak soalnya untuk beberapa orang seperti saya yg gak sering gonta ganti hp mau beli flagship resmi yg di launching ada perangkat 5G nya biar uda siap aja gitu ngehadapin era 5G yg akan datang di indo atau pun semisal ingin pergi ke luar negri meskipun juga perkiraan 5G di indonesia masih 3 atau 5 tahun lagi

  55. author

    Hendrik Wijaya13 jam yang lalu

    Mulai sub K2 Gadgets sejak liat review tipi cocoa πŸ˜‚ ehh coocaa dingg πŸ™ˆ Tipi dgn merk aneh tapi murah dan bagus yg akhirnya mejeng di ruang tamu ane

  56. author

    randomOKmantap13 jam yang lalu

    kirain harga baru, kalau harga seken ya majar, setengah harga

  57. author

    AR channel13 jam yang lalu

    Bang ko kalo gue komen gapernah di balas bang ih masa sama sub lama kaya gitu?

  58. author

    Yourenpha Official14 jam yang lalu

    njir, udah fix mau incer Zenf6 eh liat ini jadi mikir lagi Wkwk..

  59. author

    Yudhianto Setiono14 jam yang lalu

    Video yang paling bnyk dicari kaum mendang mending

  60. author

    Defri Emr0514 jam yang lalu

    Bener gan, aku cek di shopee, harga Samsung galaxy A80 harga nya jatoh banget jdi 5,6jta

  61. author

    Adrian Hillan14 jam yang lalu

    Versusin bang sama Zenfone 6

  62. author

    Ahmed Tok14 jam yang lalu

    kalo barunya udah 5jt an baru seksi bin bohai. 😁

  63. author

    wendi pratama14 jam yang lalu

    Samsung ancur banget harganya

  64. author

    M Yasid14 jam yang lalu

    Siip

  65. author

    yusuf san14 jam yang lalu

    Gua beli samsing a50s 4,1 nah belum 4 bulan jatuh hampir 1 cuk asyuuuu

  66. author

    Ridho Agusman14 jam yang lalu

    Bang, TOLONG Compare A80 ini sama Nova 5T

  67. author

    Muhammad Muliadi14 jam yang lalu

    Inter apa kabar? MU apa kabare? πŸ˜…πŸ˜…

  68. author

    Asyhar Najih15 jam yang lalu

    Samsung A80 vs Vivo V17 Pro πŸ™

  69. author

    insinyur tanpa gelar15 jam yang lalu

    Seri A 19 yg pake kaca 🀣 lainnya mah glasssstiiikk 🀣 Tapi gak ada jack, gak ada slot external. (Udah pass aja) ngorbanin itu buat dapet yg full layar.

  70. author

    Dina Ramadhani15 jam yang lalu

    Plis jawab dooong. Untuk sekarang mending beli ini atau a80 ya? Tau sih beda kelas tp mending mana yaaa

  71. author

    EndBee Gaming15 jam yang lalu

    3:40 mengalami skip πŸ€”

  72. author

    Muhammad Rafik Makadomo15 jam yang lalu

    Sebab harganya turun karena sudah mau rilis flagship Samsung Galaxy S20 series.

  73. author

    ANDI CASDITO15 jam yang lalu

    Bang mau nanya Kalau beli Nubia Red magic 3s yg garansi internasional dimana yh

  74. author

    Harviandi irfan15 jam yang lalu

    Klo sama Vivo v17 pro hasil kameranya bagus mana bang ?

  75. author

    Juwita Yuhuu15 jam yang lalu

    Drama samsung dari dulu ya gitu? Lemotttt

  76. author

    Ripal Disatra15 jam yang lalu

    Abg2 aku mau nanya masalah realme x2pro..kelemah dri smartphone itu apa ya bg...mohon bantu info bgπŸ™πŸ™

  77. author

    Honda _freak15 jam yang lalu

    Bang @K2Gadgets tolong review Oppo Reno 3 pro 5G dong...

  78. author

    Wahyu Imam15 jam yang lalu

    Yang gwe tunggu akhirnya fix pilih a 80

  79. author

    Steven Hartono15 jam yang lalu

    suara pas kita telpon atau menerima telpon agak menggema dan jauh ya perasaan di A80 ini?

  80. author

    jayen muhammad15 jam yang lalu

    Kenapa sih bandingnya harga baru awal sama harga seken sekarang..Kayak gak adil ajah gitu barang baru vs barang BEKAS..Kenapa gak yg adil ajah harga baru awal sama harga baru sekarang..Trus kasih tau harga seken kalo pengen beli yg BEKAS ..(banyak review hape yg ngebandingin harga baru awal muncul sama harga seken yg sekarang ..)

  81. author

    Agusta Kurniawan15 jam yang lalu

    Samsung mahal harga. Jauh bila dibandingkan dengan REALME X2 PRO

  82. author

    Anton Yanuar16 jam yang lalu

    A80 apakah ngga ada produk barunya ya. Toko online mana yg masih stok A80 ya?

  83. author

    Bondet Ceker16 jam yang lalu

    Kayak A8 STAR dulu..

  84. author

    Manusia Bebas16 jam yang lalu

    Bang, Huawei Nova 5t sekarang harganya berapa ya?

  85. author

    superboymarsen gultom16 jam yang lalu

    kayanya org yg tukang review hp ini enak bgt ya tuker2 hp, lah gw pngen beli budget 4jtaan mikir2

  86. author

    Rifky Putra16 jam yang lalu

    Masih nunggu harga s10e diharga 5jt an😁

  87. author

    Maulody Nugroho16 jam yang lalu

    Lebih sexy mana bang kalo dibandingin sama S9+? πŸ€”

  88. author

    Anas Adani16 jam yang lalu

    Mendingan ini asli

  89. author

    Teguh Dwi Purwanto16 jam yang lalu

    Sayangnya ngak anti air...

  90. author

    Wawan Irawan16 jam yang lalu

    Vs Galaxy Note 8 worth mana bang ? Nemu yg 5 jt an ini BNIB Sein. m.tokopedia.com/veleyshop/samsung-galaxy-note-8-resmi-sein-bnib-hitam Mohon jawab

  91. author

    Karen Netza16 jam yang lalu

    Mau nanya worth it mana beli ini sama beli iphone 11 ? Hehe