Jessica Iskandar
Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

My Official Channel

Zumba with friendsZumba with friends

Zumba with friends

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Isa Bela4 hari yang lalu

    Mirip

  2. author

    Dani Yatun9 hari yang lalu

    El lucu pintar semoga nanti aku punya anak seperti el😘😘😘

  3. author

    James james16 hari yang lalu

    Pali lucintap isap ice crimenya Richard

  4. author

    Cimeng Kargo27 hari yang lalu

    Lg hamil,,semoga gantengnya el nular ke anakku amin..😁😍

  5. author

    SHOOT GAMIING HD29 hari yang lalu

    Lucunys di el barack

  6. author

    htc oneBulan Yang lalu

    Richart aku ngefannnnnn bngttt ama km,,km ganteng ,baik,kaleemmm

  7. author

    Rafina RossyBulan Yang lalu

    Kebanyakan iklan

  8. author

    Yuliza BarokahBulan Yang lalu

    Tawanya jedar waktu bilang oh, berarti aku dong yang bosenan 😹😹😹

  9. author

    Lady ChanBulan Yang lalu

    Cakep sekali cocok ma jedar sama 2tinggi Dan cakep

  10. author

    lastrie lattiergBulan Yang lalu

    Kapan lagi ada acara netijennn

  11. author

    lastrie lattiergBulan Yang lalu

    Ya udahh jaga cinta Kilian sajaa πŸ™

  12. author

    Rima Wilda2 bulan yang lalu

    Jedar cantik bnget...

  13. author

    Mus Yadi2 bulan yang lalu

    Banci mah banci aja nyesel nonton ini youtube,

  14. author

    oya's channel2 bulan yang lalu

    Kakkkk mauuu bonekanyaaaaa huuaaaa🀩

  15. author

    vicky ratih2 bulan yang lalu

    ikut bahagia el punya papa yg sangat menyayangi, tuhan tidak akan tidur pasti memberikan papa yg lebih baik untuk el .

  16. author

    Aku Cinta kamu2 bulan yang lalu

    Mungkin gx pacaran tapi cuma pernah enak2 aja sama LL,keq mike.

  17. author

    Anila Purnama Sari2 bulan yang lalu

    Jessica kok jelek bgt ya

  18. author

    Alfian Taufik2 bulan yang lalu

    Nggak tau pasang lego

  19. author

    Angel Sheilla2 bulan yang lalu

    Jedar n Kyle dipertemukan disaat yg tepat..semoga cpt nikah y...Amin..

  20. author

    Mak aku2 bulan yang lalu

    Di lihat dari laki nya..bnyk yg d simpen....bnyk penipuan nya...

  21. author

    Ernita Feistilla2 bulan yang lalu

    Richard saat ditany mengenai LL ko tanganny langsung ngerubah posisi berlipat didada ya padahal awalny santai aj, kata para ahli bhasa/psikolog klo seseorg berbicara melipat tangan di dada barti dy ngk spenuhny jujur dan masih ad yg d tutupiπŸ˜‚mmmbb...

  22. author

    Diana 19192 bulan yang lalu

    Itu yang sama lucinta Luna bukanya dulu yang seteru eh kenapa sekarang Deket,,, akrab lagi

  23. author

    Gendis Azahra2 bulan yang lalu

    Biasa itu semua banci pede nya tinggi. Kenapa? Ya untuk menutupi kekurangan nya lah.

  24. author

    AMELIA ARIYANTI2 bulan yang lalu

    Richard yaampun😭😭

  25. author

    Melvi Yanti2 bulan yang lalu

    Inti nya semua kembali ke hati ,,, mau perempuan jadi2an itu nanti dia yg bertanggung dengan sang kholid guy's

  26. author

    Angelia View2 bulan yang lalu

    ok semoga sukses slalu buat kk RICHARD dan JESICCA LOVE YOU πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  27. author

    pisang pisang2 bulan yang lalu

    Dl pernh dkt mereka love

  28. author

    Nawabitah2 bulan yang lalu

    jessica gembira klo ngevlog xdxd

  29. author

    Utuh Nanang2 bulan yang lalu

    Gw ngakak waktu dia bilang GILA Jedar dan Richard pasangan serasi lucinta Luna AU Ah 😁

  30. author

    Linda Padja2 bulan yang lalu

    Tumben yg ini gak di ttp kolom komentarnya

  31. author

    Ellis Setiani2 bulan yang lalu

    Jesika kalau ngomong kok ngak enak.. Nge vlog aja ngak enak banget kaku banget πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  32. author

    Zhuhro Amelia2 bulan yang lalu

    L mau dong mainanya soalnya ki ngak perna bisa beli

  33. author

    Rini Oktapia Nainggolan/RON2 bulan yang lalu

    Haha

  34. author

    Aziz Sulton3 bulan yang lalu

    Prince😍

  35. author

    Ummi Maya3 bulan yang lalu

    LL halunya terlalu tinggi

  36. author

    Dina Rahayu3 bulan yang lalu

    Gak ada perempuan teriak teriak kaya banci πŸ’₯

  37. author

    Rafi Sapeh3 bulan yang lalu

    16:56 masak Jedar cemburu ama BANCI laknat

  38. author

    Indira Sh3 bulan yang lalu

    Kak prank kak richard dong pengen liat kek gimana kalo marah? Kayak nya egk pernah deh liat kak richard marah, soalnya murah senyum gitu orgnya yak😁

  39. author

    Mahgi Wisepni3 bulan yang lalu

    Koment terbuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. author

    Riri Ege3 bulan yang lalu

    Ibu mertua nya kak jedar dekaat bnget SM EL

  41. author

    Neri Knell3 bulan yang lalu

    Smoga kalian berjodoh sampe ke pelaminan amiin..

  42. author

    Edhey Cal3 bulan yang lalu

    Senang nya liat kalian bertiga Semoga langgeng dgn dedy baru el

  43. author

    Sheilla Dwiaristide3 bulan yang lalu

    Subtitle dong,,😩😩

  44. author

    Devi3 bulan yang lalu

    Entah kenapa gue lebih percaya sama LL hahaha

  45. author

    Nanang Susanto3 bulan yang lalu

    Bekas lubang kunyit wkkkkkk

  46. author

    FF 213 bulan yang lalu

    El kapan main sama gempita lg nih😳

  47. author

    johar jola3 bulan yang lalu

    Ini Jessica jgn terlalu juga byk bertanya SM pasangan nya tentang lucinta luna org bilang apa ga usah didengarkan yg penting sekarang kebersamaan dan kebahagiaan Anda sekarang,,dgn byk pertanyaan seperti itu nanti akn tambah melebar ceritanya,,semoga anda bahagia wasalam

  48. author

    KIKI AMIRTA3 bulan yang lalu

    Kak jedar cie jgn nyembek doong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  49. author

    Dinda Kanya3 bulan yang lalu

    Sllu sy tunggu part2 ell ngomong pake Inggris 😘😘kalah aku Sm x gak bisa

  50. author

    Luna Mariska S3 bulan yang lalu

    Seneng liat el punya grandma...

  51. author

    Nidut Chanel3 bulan yang lalu

    El kamu pibter bngttt si

  52. author

    Jeny Rofii3 bulan yang lalu

    Harga Lego itu mahal sekali,.. Yg kecil aja di Singapore 10 Dollar,.. Apa lg yg box besar,.. 1000-3000 dolaran dong,.. Trus rumit banget itu part nya kecil2,..

  53. author

    Queenie A M Mudie3 bulan yang lalu

    Hi El, you are so cute n smart boy.... Love u

  54. author

    Yuda channel3 bulan yang lalu

    Mukanya mirip loh mnurut sayaπŸ™„

  55. author

    Devika maheswari3 bulan yang lalu

    Suka bgt sm el.. anak pinter 😘😘😘😘

  56. author

    rahmat arif3 bulan yang lalu

    Richard ini keliatan banget orangnya licik, Kwkwkw Btw kontolnya gede bgt lo hehehe favorite deh

  57. author

    Erni Cuneng3 bulan yang lalu

    Ka jedar mah cantik,lucu,beda dong sama LL mah hadeh...

  58. author

    el fafa3 bulan yang lalu

    Kak jedar dah cantik, lucu baik lagi😳😳😳

  59. author

    indri3 bulan yang lalu

    Tetekmu makin gede dikit ya jes Moga langgeng ya jes..

  60. author

    mimi Amar3 bulan yang lalu

    😚😚😚

  61. author

    giati giyati3 bulan yang lalu

    El barack ganteng pinter gemesin deh,smgga bhgya selalu ya el banyak bnget yg sayank el,,

  62. author

    Amelya Arsenha3 bulan yang lalu

    Nah gitu mom Jedar kolom komentar nya jgn di nonaktifkan Fans saya sm el barack

  63. author

    Desi Peroninta3 bulan yang lalu

    Suka sekali lihat El Barack Ketagihan lihat wajahnya hehehehe πŸ˜‹πŸ˜‹ Sehat terus ya El Barack Tuhan memberkati πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ™

  64. author

    Me and Quqi3 bulan yang lalu

    Yg ditunggu" akhirnya bisa coment skrg πŸ™ŒπŸ™Œ Pokok na Love el Barack, lucu, pinter, gemes sama anak ini,. Cakepp pastinya... 😍😘😘

  65. author

    hening sriani3 bulan yang lalu

    Halaoo EL tetep menjadi anak y baik dan pintar ya agar ayah kandung mu menyesal.

  66. author

    EriKha3 bulan yang lalu

    Coment yg sama barbie kumalasari ko di nonaktipin?

  67. author

    Eki ajah3 bulan yang lalu

    Gitu dong Jes pnya pacar yg jelas dari pada kemaren ga jelas... Semoga Bahagia skrg sm pasangannya bersama El 😁

  68. author

    Mel mel3 bulan yang lalu

    El Barack ngengemesin banget sih 😘😘😘😘

  69. author

    Nur Asiah3 bulan yang lalu

    Jess bbrp vlognya kena copyright audionya 🎢dihindari atuh kan bnyk tuh disediain youtube audio yg bgs2 no copyright

  70. author

    Jamilah Jiddan3 bulan yang lalu

    Untuk 1,1 m sub tp yg nonton gk bnyk yg like juga gk bnyk where is 1,1 m ppl at

  71. author

    koceng. oren3 bulan yang lalu

    Kalo gak mau di komen gak usah jadi youtuber bukkk,, makanya kalo bikin video jangan terlalu banyak SETTINGAN,, karna banyak SETTINGAN jadi dia ini takut di komen Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

  72. author

    Khalil Gibran3 bulan yang lalu

    Sebut harga dong πŸ™‚

  73. author

    Ninolf Bae3 bulan yang lalu

    Ka jedar, banyakin video tentang el yaaa... suka liatnya.

  74. author

    sorrynotsorry3 bulan yang lalu

    RUBEN HAHAHAHA

  75. author

    sorrynotsorry3 bulan yang lalu

    WOIIIU LUCU BGT SIH MEREKA BERDUAAAA

  76. author

    Resa Permata3 bulan yang lalu

    El barack gemes bgt

  77. author

    Vita Fatmalasari3 bulan yang lalu

    El barack pinter banget🀩🀩🀩 tapi saya ndak faham dia ngomong apa🀣🀣

  78. author

    Pritha Hanum Fahny3 bulan yang lalu

    najis tralala malu malu tuh banci

  79. author

    ONI m3 bulan yang lalu

    El keren dan pinter...biasanya anak" pinter yg mainanya lego,karna harus dipasang satu persatu kaya puzzle gitu...salam dari papua😁

  80. author

    Muharifan daily3 bulan yang lalu

    Aduh gila bajunya bang Richard tolong ya jangan bikin rahim hangat. Hahahhhaaaa

  81. author

    Ningsih Aulia3 bulan yang lalu

    Kk jj kenalin richard sma kak olga 😒

  82. author

    Nana Banyumanik3 bulan yang lalu

    Bahagia sll baby El Barack. Daddy Kyle n mommy Jedar

  83. author

    OLYMPIC KITCHEN HK3 bulan yang lalu

    EL BARACK SOOOO CUTE & SMART.. HANDSOME BOY😍😘😘😘

  84. author

    Hong Lestari3 bulan yang lalu

    Kalo main lego itu lihat buku petunjuknya Saya buat lego pesawat sebesar kulkas setengah jam pun siap

  85. author

    Laura Laurens3 bulan yang lalu

    itu kalo main lego seharusnya buka bagsnya satu" kan ada nomornya. klo satu bag udh selesai baru bag yg lain biar ga pusing

  86. author

    Alfian Taufik3 bulan yang lalu

    Mentang mentang banyak uang sombongπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  87. author

    Tia Nadin3 bulan yang lalu

    seneneng liat el , hanya kagak ngerti el ngomong apa

  88. author

    Lego Seru3 bulan yang lalu

    Mampir ke sini karena ada Lego nyaaa.. seneng liat anak kecil main Lego, dijamin akan edukatif.. Anyway, set creator nya ini keren bgt jadi nya lhoo..

  89. author

    Dewi Wahyuni3 bulan yang lalu

    Mau di bawa ke panti boneka2nya

  90. author

    Abadi Saragih3 bulan yang lalu

    Yang minat video artis coli ada 21 video Richard kile gede gila lengkap bayar pulsa 20 bisa wa 085830729331

  91. author

    Abdul Manan3 bulan yang lalu

    Senengnya jadi el baracj

  92. author

    Cireng Dearlove3 bulan yang lalu

    Anak kecil sering dikasih mainan lego,keren bgt bagus untuk perkembangan otaknya😊😊😊

  93. author

    Rya H3 bulan yang lalu

    Keluarga bahagia.πŸ’πŸ’

  94. author

    Alvina TV3 bulan yang lalu

    Baby el lucu bgt❀😚😚😚😚😚

  95. author

    Rismawati-irwansyah Channel3 bulan yang lalu

    Ka subtitle yg bahasa Indonesia dong.

  96. author

    Lala NY3 bulan yang lalu

    Good mom jedarπŸ‘πŸ˜πŸ‘

  97. author

    sona yulia3 bulan yang lalu

    Gemessss..... Banget sama El Barack β€β€β€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  98. author

    nangning ninang nong3 bulan yang lalu

    anak pinter elll barack pinter n ganteng

  99. author

    okttavia wiguna3 bulan yang lalu

    jesika udh buktiin bhwa dia bisa punya keturunan yang jauh lebih pintar dari ibuk nya. el di ajarin biar jd org yg ngerti berbhsa. .slmt ka jedar semgha gua bisa bikin anak gua nanti jauh lebih pinter n cerdas

  100. author

    Idil Hartyna3 bulan yang lalu

    El😍