Jessica Iskandar
Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

My Official Channel

Komentar
  1. author

    Siima Kuh3 hari yang lalu

    Suara LL kyak nahan umbelπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  2. author

    Budiansyah Budi11 hari yang lalu

    Kalo aku liat gayanya Richard keyle cucok kaya banci Yg setuju like

  3. author

    tuty alawiyah11 hari yang lalu

    I love you so much el

  4. author

    Wati Yoon14 hari yang lalu

    Banci kepedean tuh jedar πŸ˜†

  5. author

    Wati Yoon14 hari yang lalu

    Cantikkan pendek jes lebih fres

  6. author

    Wati Yoon14 hari yang lalu

    Pasangan serasi

  7. author

    anisah nurfadillah16 hari yang lalu

    Bilang nikahnya rahasia tpi udh gembar gembor ketv* maret tahun 2020 kalau ngomong yang jls jngn plin plan je , smog langgeng deh

  8. author

    Cornelia Agatha Septyanti17 hari yang lalu

    Wakaka kebanyakan halu emang si lucinta, richard aja sampe jijik + ketawa πŸ˜‚ Emang Richard penyanyi ya? Setau gua Richad itu model di Australia lu deh, apa gua yg sotoy kalau Richard itu bukan penyanyi?

  9. author

    Isa BelaBulan Yang lalu

    Mirip

  10. author

    Dani YatunBulan Yang lalu

    El lucu pintar semoga nanti aku punya anak seperti el😘😘😘

  11. author

    James Jhonson2 bulan yang lalu

    Pali lucintap isap ice crimenya Richard

  12. author

    Cimeng Kargo2 bulan yang lalu

    Lg hamil,,semoga gantengnya el nular ke anakku amin..😁😍

  13. author

    SHOOT GAMIING HD2 bulan yang lalu

    Lucunys di el barack

  14. author

    htc one3 bulan yang lalu

    Richart aku ngefannnnnn bngttt ama km,,km ganteng ,baik,kaleemmm

  15. author

    Rafina Rossy3 bulan yang lalu

    Kebanyakan iklan

  16. author

    Yuliza Barokah3 bulan yang lalu

    Tawanya jedar waktu bilang oh, berarti aku dong yang bosenan 😹😹😹

  17. author

    Lady Chan3 bulan yang lalu

    Cakep sekali cocok ma jedar sama 2tinggi Dan cakep

  18. author

    lastrie lattierg3 bulan yang lalu

    Kapan lagi ada acara netijennn

  19. author

    lastrie lattierg3 bulan yang lalu

    Ya udahh jaga cinta Kilian sajaa πŸ™

  20. author

    Rima Wilda3 bulan yang lalu

    Jedar cantik bnget...

  21. author

    Mus Yadi3 bulan yang lalu

    Banci mah banci aja nyesel nonton ini youtube,

  22. author

    oya's channel4 bulan yang lalu

    Kakkkk mauuu bonekanyaaaaa huuaaaa🀩

  23. author

    vicky ratih4 bulan yang lalu

    ikut bahagia el punya papa yg sangat menyayangi, tuhan tidak akan tidur pasti memberikan papa yg lebih baik untuk el .

  24. author

    Aku Cinta kamu4 bulan yang lalu

    Mungkin gx pacaran tapi cuma pernah enak2 aja sama LL,keq mike.

  25. author

    Anila Purnama Sari4 bulan yang lalu

    Jessica kok jelek bgt ya

  26. author

    alfian taufik4 bulan yang lalu

    Nggak tau pasang lego

  27. author

    Angel Sheilla4 bulan yang lalu

    Jedar n Kyle dipertemukan disaat yg tepat..semoga cpt nikah y...Amin..

  28. author

    Mak aku4 bulan yang lalu

    Di lihat dari laki nya..bnyk yg d simpen....bnyk penipuan nya...

  29. author

    Ernita Feistilla4 bulan yang lalu

    Richard saat ditany mengenai LL ko tanganny langsung ngerubah posisi berlipat didada ya padahal awalny santai aj, kata para ahli bhasa/psikolog klo seseorg berbicara melipat tangan di dada barti dy ngk spenuhny jujur dan masih ad yg d tutupiπŸ˜‚mmmbb...

  30. author

    Diana 19194 bulan yang lalu

    Itu yang sama lucinta Luna bukanya dulu yang seteru eh kenapa sekarang Deket,,, akrab lagi

  31. author

    Gendis Azahra4 bulan yang lalu

    Biasa itu semua banci pede nya tinggi. Kenapa? Ya untuk menutupi kekurangan nya lah.

  32. author

    AMELIA ARIYANTI4 bulan yang lalu

    Richard yaampun😭😭

  33. author

    Melvi Yanti4 bulan yang lalu

    Inti nya semua kembali ke hati ,,, mau perempuan jadi2an itu nanti dia yg bertanggung dengan sang kholid guy's

  34. author

    Angelia View4 bulan yang lalu

    ok semoga sukses slalu buat kk RICHARD dan JESICCA LOVE YOU πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  35. author

    pisang pisang4 bulan yang lalu

    Dl pernh dkt mereka love

  36. author

    Nawabitah4 bulan yang lalu

    jessica gembira klo ngevlog xdxd

  37. author

    Utuh Nanang4 bulan yang lalu

    Gw ngakak waktu dia bilang GILA Jedar dan Richard pasangan serasi lucinta Luna AU Ah 😁

  38. author

    Linda Padja4 bulan yang lalu

    Tumben yg ini gak di ttp kolom komentarnya

  39. author

    Ellis Setiani4 bulan yang lalu

    Jesika kalau ngomong kok ngak enak.. Nge vlog aja ngak enak banget kaku banget πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  40. author

    Zhuhro Amelia4 bulan yang lalu

    L mau dong mainanya soalnya ki ngak perna bisa beli

  41. author

    Rini Oktapia Nainggolan/RON4 bulan yang lalu

    Haha

  42. author

    Aziz Sulton4 bulan yang lalu

    Prince😍

  43. author

    Ummi Maya4 bulan yang lalu

    LL halunya terlalu tinggi

  44. author

    Dina Rahayu4 bulan yang lalu

    Gak ada perempuan teriak teriak kaya banci πŸ’₯

  45. author

    Rafi Sapeh4 bulan yang lalu

    16:56 masak Jedar cemburu ama BANCI laknat

  46. author

    Indira Sh4 bulan yang lalu

    Kak prank kak richard dong pengen liat kek gimana kalo marah? Kayak nya egk pernah deh liat kak richard marah, soalnya murah senyum gitu orgnya yak😁

  47. author

    Mahgi Wisepni4 bulan yang lalu

    Koment terbuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. author

    Riri Ege4 bulan yang lalu

    Ibu mertua nya kak jedar dekaat bnget SM EL

  49. author

    Neri Knell4 bulan yang lalu

    Smoga kalian berjodoh sampe ke pelaminan amiin..

  50. author

    Edhey Cal4 bulan yang lalu

    Senang nya liat kalian bertiga Semoga langgeng dgn dedy baru el

  51. author

    Sheilla Dwiaristide4 bulan yang lalu

    Subtitle dong,,😩😩

  52. author

    Devi4 bulan yang lalu

    Entah kenapa gue lebih percaya sama LL hahaha

  53. author

    Nanang Susanto4 bulan yang lalu

    Bekas lubang kunyit wkkkkkk

  54. author

    FF 214 bulan yang lalu

    El kapan main sama gempita lg nih😳

  55. author

    johar jola4 bulan yang lalu

    Ini Jessica jgn terlalu juga byk bertanya SM pasangan nya tentang lucinta luna org bilang apa ga usah didengarkan yg penting sekarang kebersamaan dan kebahagiaan Anda sekarang,,dgn byk pertanyaan seperti itu nanti akn tambah melebar ceritanya,,semoga anda bahagia wasalam

  56. author

    KIKI AMIRTA4 bulan yang lalu

    Kak jedar cie jgn nyembek doong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  57. author

    Dinda Kanya4 bulan yang lalu

    Sllu sy tunggu part2 ell ngomong pake Inggris 😘😘kalah aku Sm x gak bisa

  58. author

    Luna Mariska S4 bulan yang lalu

    Seneng liat el punya grandma...

  59. author

    Nidut Chanel4 bulan yang lalu

    El kamu pibter bngttt si

  60. author

    Jeny Rofii4 bulan yang lalu

    Harga Lego itu mahal sekali,.. Yg kecil aja di Singapore 10 Dollar,.. Apa lg yg box besar,.. 1000-3000 dolaran dong,.. Trus rumit banget itu part nya kecil2,..

  61. author

    Queenie A M Mudie4 bulan yang lalu

    Hi El, you are so cute n smart boy.... Love u

  62. author

    Yuda channel4 bulan yang lalu

    Mukanya mirip loh mnurut sayaπŸ™„

  63. author

    Devika maheswari4 bulan yang lalu

    Suka bgt sm el.. anak pinter 😘😘😘😘

  64. author

    rahmat arif4 bulan yang lalu

    Richard ini keliatan banget orangnya licik, Kwkwkw Btw kontolnya gede bgt lo hehehe favorite deh

  65. author

    Erni Cuneng4 bulan yang lalu

    Ka jedar mah cantik,lucu,beda dong sama LL mah hadeh...

  66. author

    el fafa4 bulan yang lalu

    Kak jedar dah cantik, lucu baik lagi😳😳😳

  67. author

    Pelipur Lara4 bulan yang lalu

    Tetekmu makin gede dikit ya jes Moga langgeng ya jes..

  68. author

    mimi Amar4 bulan yang lalu

    😚😚😚

  69. author

    giati giyati5 bulan yang lalu

    El barack ganteng pinter gemesin deh,smgga bhgya selalu ya el banyak bnget yg sayank el,,

  70. author

    Amelya Arsenha5 bulan yang lalu

    Nah gitu mom Jedar kolom komentar nya jgn di nonaktifkan Fans saya sm el barack

  71. author

    Desi Peroninta5 bulan yang lalu

    Suka sekali lihat El Barack Ketagihan lihat wajahnya hehehehe πŸ˜‹πŸ˜‹ Sehat terus ya El Barack Tuhan memberkati πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ™

  72. author

    Me and Quqi5 bulan yang lalu

    Yg ditunggu" akhirnya bisa coment skrg πŸ™ŒπŸ™Œ Pokok na Love el Barack, lucu, pinter, gemes sama anak ini,. Cakepp pastinya... 😍😘😘

  73. author

    hening sriani5 bulan yang lalu

    Halaoo EL tetep menjadi anak y baik dan pintar ya agar ayah kandung mu menyesal.

  74. author

    Miss Erika5 bulan yang lalu

    Coment yg sama barbie kumalasari ko di nonaktipin?

  75. author

    Eki ajah5 bulan yang lalu

    Gitu dong Jes pnya pacar yg jelas dari pada kemaren ga jelas... Semoga Bahagia skrg sm pasangannya bersama El 😁

  76. author

    Mel mel5 bulan yang lalu

    El Barack ngengemesin banget sih 😘😘😘😘

  77. author

    Nur Asiah5 bulan yang lalu

    Jess bbrp vlognya kena copyright audionya 🎢dihindari atuh kan bnyk tuh disediain youtube audio yg bgs2 no copyright

  78. author

    Jamilah Jiddan5 bulan yang lalu

    Untuk 1,1 m sub tp yg nonton gk bnyk yg like juga gk bnyk where is 1,1 m ppl at

  79. author

    koceng. oren5 bulan yang lalu

    Kalo gak mau di komen gak usah jadi youtuber bukkk,, makanya kalo bikin video jangan terlalu banyak SETTINGAN,, karna banyak SETTINGAN jadi dia ini takut di komen Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

  80. author

    Khalil Gibran5 bulan yang lalu

    Sebut harga dong πŸ™‚

  81. author

    Ninolf Bae5 bulan yang lalu

    Ka jedar, banyakin video tentang el yaaa... suka liatnya.

  82. author

    sorrynotsorry5 bulan yang lalu

    RUBEN HAHAHAHA

  83. author

    sorrynotsorry5 bulan yang lalu

    WOIIIU LUCU BGT SIH MEREKA BERDUAAAA

  84. author

    Resa Permata5 bulan yang lalu

    El barack gemes bgt

  85. author

    Vita Fatmalasari5 bulan yang lalu

    El barack pinter banget🀩🀩🀩 tapi saya ndak faham dia ngomong apa🀣🀣

  86. author

    Pritha Hanum Fahny5 bulan yang lalu

    najis tralala malu malu tuh banci

  87. author

    ONI m5 bulan yang lalu

    El keren dan pinter...biasanya anak" pinter yg mainanya lego,karna harus dipasang satu persatu kaya puzzle gitu...salam dari papua😁

  88. author

    Muharifan daily5 bulan yang lalu

    Aduh gila bajunya bang Richard tolong ya jangan bikin rahim hangat. Hahahhhaaaa

  89. author

    Ningsih Aulia5 bulan yang lalu

    Kk jj kenalin richard sma kak olga 😒

  90. author

    Nana Banyumanik5 bulan yang lalu

    Bahagia sll baby El Barack. Daddy Kyle n mommy Jedar

  91. author

    OLYMPIC KITCHEN HK5 bulan yang lalu

    EL BARACK SOOOO CUTE & SMART.. HANDSOME BOY😍😘😘😘

  92. author

    Hong Lestari5 bulan yang lalu

    Kalo main lego itu lihat buku petunjuknya Saya buat lego pesawat sebesar kulkas setengah jam pun siap

  93. author

    Laura Laurens5 bulan yang lalu

    itu kalo main lego seharusnya buka bagsnya satu" kan ada nomornya. klo satu bag udh selesai baru bag yg lain biar ga pusing

  94. author

    alfian taufik5 bulan yang lalu

    Mentang mentang banyak uang sombongπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  95. author

    Tia Nadin5 bulan yang lalu

    seneneng liat el , hanya kagak ngerti el ngomong apa

  96. author

    Sunday Monkey5 bulan yang lalu

    Mampir ke sini karena ada Lego nyaaa.. seneng liat anak kecil main Lego, dijamin akan edukatif.. Anyway, set creator nya ini keren bgt jadi nya lhoo..

  97. author

    Dewi Wahyuni5 bulan yang lalu

    Mau di bawa ke panti boneka2nya

  98. author

    Abadi Saragih5 bulan yang lalu

    Yang minat video artis coli ada 21 video Richard kile gede gila lengkap bayar pulsa 20 bisa wa 085830729331

  99. author

    Abdul Manan5 bulan yang lalu

    Senengnya jadi el baracj

  100. author

    Cireng Dearlove5 bulan yang lalu

    Anak kecil sering dikasih mainan lego,keren bgt bagus untuk perkembangan otaknya😊😊😊