FrontaL Gaming
FrontaL Gaming
FrontaL Gaming

Welcome to My Channel
my Konten : Trick & Tips / Gameplay

BENTAR AH!BENTAR AH!

BENTAR AH!

15 hari yang lalu

DEATH GAME?DEATH GAME?

DEATH GAME?

3 bulan yang lalu

BANGUN TIDUR PB DULU!!BANGUN TIDUR PB DULU!!

BANGUN TIDUR PB DULU!!

5 bulan yang lalu

PENGUMUMAN GIVE AWAY!!!PENGUMUMAN GIVE AWAY!!!

PENGUMUMAN GIVE AWAY!!!

5 bulan yang lalu

GOCEKAN MALAM MINGGU!!GOCEKAN MALAM MINGGU!!

GOCEKAN MALAM MINGGU!!

5 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Rino Mulyanto5 jam yang lalu

    Assalamu'laikum bang aku suka cannel abang karena kadang kadang lucu dan asssik cannel abang paling bagus ID 1729842828

  2. author

    Rino Mulyanto5 jam yang lalu

    Assalamu'laikum bang aku suka cannel abang karena kadang kadang lucu dan asssik cannel abang paling bagus ID 1729842828

  3. author

    Koko Mop5 jam yang lalu

    6 juta subs botak bang

  4. author

    Akun Iqbal5 jam yang lalu

    Bang Mabar ๐Ÿคฃ

  5. author

    Kel Vin5 jam yang lalu

    Gila dari tadi gak dapat musuh

  6. author

    Nengah Senin5 jam yang lalu

    Ini bener gak ada ngeleknya

  7. author

    Nengah Senin5 jam yang lalu

    Saya sudah dounload

  8. author

    Ciencan Cincan6 jam yang lalu

    Bagi gue skin bundle emote sama bundle cantik

  9. author

    Umaramir 1236 jam yang lalu

    Gif bang id gua 999107838

  10. author

    kafid YT chanel6 jam yang lalu

    Trending4:v

  11. author

    N Fl6 jam yang lalu

    Gue juga main bang cod

  12. author

    Reivan ganteng gg6 jam yang lalu

    bang itu nox cleaner ada di app store gak??? @frontaLgaming

  13. author

    spongebobfans base996 jam yang lalu

    Bang gua gak trima Lo di katain nub sama fansnya Mr 05 di live nya kontol emang anak evos

  14. author

    Funky Chanel6 jam yang lalu

    Ahayy

  15. author

    Sinta Sari6 jam yang lalu

    bang abngnya aku top ap ke kamu namanya wahid ya kan bang

  16. author

    Anas Nasrullah6 jam yang lalu

    Gua slalu niru cara" & masukan lu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  17. author

    Adi Rimba Raya6 jam yang lalu

    Bank pake AWM

  18. author

    bgoX ganZ6 jam yang lalu

    lagunya paan judulnye tolong dijawab ye :) sesei ๐Ÿคœ๐Ÿคš

  19. author

    Anas Nasrullah6 jam yang lalu

    Satu- satunya plyer indo yg menginspirasi gua cman ini, mantulll truzzz FG ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ

  20. author

    Rafa As6 jam yang lalu

    Bg udh 4 trending untuk game

  21. author

    WAWAN PTG OFICIAL6 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-7wWVLk3gd0w.html

  22. author

    Muhammad fadli6 jam yang lalu

    Giveway bang

  23. author

    lukman Ae6 jam yang lalu

    Bang frontal kenapa kok gk ikut aura esport

  24. author

    Yusuf Vivo6 jam yang lalu

    Bangsat kau

  25. author

    Suwarni Warnawarni6 jam yang lalu

    Bang frontal mabar pb

  26. author

    Akbarใƒ„6 jam yang lalu

    Ambyarrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  27. author

    Jefri Prasetyo6 jam yang lalu

    Saya punya akun ff

  28. author

    Ezy Sahputra6 jam yang lalu

    Bang gimana cra mendapatkan diamond secara gratis, Gwa yakin lu jujur,gk kyak yutuber lain tipu

  29. author

    asel Fardin6 jam yang lalu

    Aku rindu aura dan ff yg dulu

  30. author

    Adwan dede6 jam yang lalu

    Bang itu laginya judul apa si

  31. author

    rey akbar 166 jam yang lalu

    Sedih gue liatnya jadi kek ke kekang cari konten

  32. author

    Abdi Prasetyo7 jam yang lalu

    Bang lagu yang pertama lagu apa

  33. author

    Ahmd Rvl7 jam yang lalu

    Bang coba di hp lo lihat sekeliling 100 wkwk jan 2

  34. author

    olive packaging7 jam yang lalu

    Kasihan bgt dah cewe lu

  35. author

    Ravin 047 jam yang lalu

    Guys tolong bantu chanelku dong plis Chanelku : ravin 04 tolong ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ moga suka

  36. author

    Handika Dwi7 jam yang lalu

    Bang gif Qฮ เผ’ยฐ$ึ…sษจ$ยฐใƒ„

  37. author

    Glenn Pande Rajagukguk7 jam yang lalu

    Yes dpat sensivitasnya bang front al

  38. author

    Hiba Achtouk7 jam yang lalu

    arminia-magdeburg.de//L2Zya2VuemkvP2Y9ZnJlZSZhbXA7c3RhcnQ9MCZhbXA7aT0xNzQ1Mzkma2V5PTA2MjcwNDg= โคโคโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž

  39. author

    BRENT PH7 jam yang lalu

    I wish my channel we'll blow Up to ๐Ÿ˜ฅ

  40. author

    Khaliqa Alesha7 jam yang lalu

    njir w kira hp w error ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.

  41. author

    fitria nur rizki7 jam yang lalu

    Fron rumah lu di mana

  42. author

    Rahul Gibral7 jam yang lalu

    Mantap bg

  43. author

    Raihanfm420_7 jam yang lalu

    Itu bundle klo di server india bisa di tukur pake FF TOKEN ko di server ind pake DM si-_ #GarenaFreeFirePelit

  44. author

    Sar Jiyanto7 jam yang lalu

    gift,kalau kagak kita adu jumpshot sg turun di peak apa gk costum room gmn?

  45. author

    SULTAN GAMING7 jam yang lalu

    GILA. ROSTER BARU SALING BERTEMU. RRQ VS EVOS [AUTO SAVAGE]

  46. author

    Rday Cell8 jam yang lalu

    Bang coba main ml

  47. author

    Adi Fatih8 jam yang lalu

    Bang challenge m14 sama vss dong spesial 5 jt subscriber

  48. author

    iMam XaFฤฑ8 jam yang lalu

    5 jt SUBSCRIBE .BAGI-BAGI GIVE AWAY .

  49. author

    Aufat Aufat8 jam yang lalu

    Bang gg amat

  50. author

    Very Easy.2118 jam yang lalu

    Bang bikin aura nesc come back pliss... Yg kangen aura nesc like supaya di baca bang frontal

  51. author

    Muhammad Ferry8 jam yang lalu

    Gua dukung lu bang

  52. author

    Wildan Byl8 jam yang lalu

    Bang give aku bang

  53. author

    Dibalik Senja8 jam yang lalu

    11:26 anjir sampe nyebut Telaso lah ๐Ÿ˜‚

  54. author

    GTโ€ข แ†NแŸแŽฌแšแš8 jam yang lalu

    Berantem yuk bg๐Ÿ˜‘

  55. author

    ExcellentKDI YT8 jam yang lalu

    Dari server luar ko banyak kali anying๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. author

    Terserah Iso8 jam yang lalu

    Beneran bentar

  57. author

    Koswara Mtn838 jam yang lalu

    Bang enak bener ketabrak

  58. author

    AZKA naufal8 jam yang lalu

    Selamat 5 jt subscribe bang frontal. Semoga cepat 10 jt subscribe bang

  59. author

    Ira Haryani8 jam yang lalu

    bangkok kilsedikit

  60. author

    YosafadDAGamermods OFGta8 jam yang lalu

    Bang main csgo

  61. author

    benang salbutz8 jam yang lalu

    Kalau orang pro. Pake carakter apapun tetap pro๐Ÿ˜

  62. author

    Afan Yoga8 jam yang lalu

    Kak Mabar sama aku dongg

  63. author

    Ilham Kusuma8 jam yang lalu

    Podo bang isuk 2 nang warnet

  64. author

    Hams Gaming8 jam yang lalu

    Jangan lupa di Like, comment and SUBSCRIBE juga channel ini biar ga ketinggalan vidio terbarunya.. ๐Ÿ‘‡ Hams Gaming idreporter.net/block-UCAsdy1qSDbgN4kHaAl2pp6A

  65. author

    HABIB CENNEL8 jam yang lalu

    Selamat bng atas 5milion nya

  66. author

    raqhel windra8 jam yang lalu

    Hadir dulu para2 bocil ff

  67. author

    Dani Medan8 jam yang lalu

    1197706491bang gif alok dan baju tato donk bang tuh id saya tolong digif ya bang

  68. author

    Wijiati sukatmi8 jam yang lalu

    Bang gift Alok dong nama NESC.kingmar

  69. author

    Hams Gaming8 jam yang lalu

    Jangan lupa di Like, comment and Share vidio ini kesemua temen-temen di sosial media.. SUBSCRIBE juga channel ini biar ga ketinggalan vidio terbarunya.. ๐Ÿ‘‡ Hams Gaming idreporter.net/block-UCAsdy1qSDbgN4kHaAl2pp6A

  70. author

    Hams Gaming8 jam yang lalu

    Jangan lupa di Like, comment and Share vidio ini kesemua temen-temen di sosial media.. SUBSCRIBE juga channel ini biar ga ketinggalan vidio terbarunya.. ๐Ÿ‘‡ Hams Gaming idreporter.net/block-UCAsdy1qSDbgN4kHaAl2pp6A

  71. author

    Hams Gaming9 jam yang lalu

    Bantu tonton yaa Gays๐Ÿ˜‡ Jangan lupa like, share, comment and subscribe. ๐Ÿ‘‡ idreporter.net/block-UCAsdy1qSDbgN4kHaAl2pp6A

  72. author

    Hams Gaming9 jam yang lalu

    Bantu tonton ya gays Channel Hams Gaming ๐Ÿ‘‡ idreporter.net/block-UCAsdy1qSDbgN4kHaAl2pp6A

  73. author

    Padil Padilsetiawan9 jam yang lalu

    Ok

  74. author

    Nabil Barru9 jam yang lalu

    Bang tolong pake sotgun lagi bang yang m1014

  75. author

    Harun Aja9 jam yang lalu

    Bang Mabar nama ff gua IPSKโ€ขHARUNโ„ขยฎ

  76. author

    Harun Aja9 jam yang lalu

    Setingan frontal geming

  77. author

    Aku Aku9 jam yang lalu

    Bang minta ID FREE FIRE

  78. author

    fajar onic9 jam yang lalu

    Ya di kat aj lh gblk tungu smpai dpt musuh tau ini mu gua mau sampai 10mnit

  79. author

    Erna Lidia9 jam yang lalu

    Ka pelontar gip dong

  80. author

    Alan Alan9 jam yang lalu

    Pro banget ka

  81. author

    MR SIBENG9 jam yang lalu

    Nice

  82. author

    Madan 189 jam yang lalu

    Gimana rasanya di kil sama org cht

  83. author

    Rini Christianti9 jam yang lalu

    Aku fens plontar geming

  84. author

    Ahmad Jayadhi9 jam yang lalu

    Plis give aku dah suscribeID:415152262

  85. author

    mbc Ponsel9 jam yang lalu

    Eh perontal gaming mau akun ku ini aidi ku 1543105111

  86. author

    sasuke uzumaki10 jam yang lalu

    Puyaku THEโ€ขAKU_AE

  87. author

    Emmy M10 jam yang lalu

    Bang minta sentivitas abang

  88. author

    sasuke uzumaki10 jam yang lalu

    Bos tolong terima puyaku ini THEโ€ขAKU_AE

  89. author

    Khairuddin Dg Suro10 jam yang lalu

    Nice

  90. author

    Pasha Pacitan10 jam yang lalu

    Kapan

  91. author

    BALI ELAH10 jam yang lalu

    Bang frontal cari nama saya bang Frontal_Abb

  92. author

    Wibowo Suhartomo10 jam yang lalu

    Bang kapan-2 facecame bareng kirana

  93. author

    Wiwi majene10 jam yang lalu

    Bang gif aku dj alok id 1735034969

  94. author

    Rolinawati Baturaja10 jam yang lalu

    Kak mabar yuk online ya

  95. author

    imm whyv10 jam yang lalu

    Telasso telasso

  96. author

    Rahmat Afandi10 jam yang lalu

    Bodoh kali kau bng

  97. author

    AT Taufiqi10 jam yang lalu

    Nick Wawan Yg lama Yaitu BANG BROSS ๐Ÿ˜Ž

  98. author

    MR 040510 jam yang lalu

    Bang opening nya keren ,,pake apk apa bang

  99. author

    Debraj Mondal10 jam yang lalu

    I want to join your guild ID:1301443277

  100. author

    Cepi Mandrawata10 jam yang lalu

    Bang minta no WA dong bang ini nowa gua bang :085320406294