FrontaL Gaming
FrontaL Gaming
FrontaL Gaming

Welcome to My Channel
Konten : Trick & Tips / Gameplay
KHUSUS UNTUK KALIAN YANG JARANG MAKAN MIHCIN

BANGUN TIDUR PB DULU!!BANGUN TIDUR PB DULU!!

BANGUN TIDUR PB DULU!!

2 bulan yang lalu

PENGUMUMAN GIVE AWAY!!!PENGUMUMAN GIVE AWAY!!!

PENGUMUMAN GIVE AWAY!!!

2 bulan yang lalu

GOCEKAN MALAM MINGGU!!GOCEKAN MALAM MINGGU!!

GOCEKAN MALAM MINGGU!!

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Aan Kusdianto2 menit yang lalu

    bang rumah abang dimana yang tau comen di bawah👇

  2. author

    Agung 19973 menit yang lalu

    Anjir .gua nonton konten lu malah ngakak sendiri cuk😂😂 sarden 😂🤣

  3. author

    Galang Alexandria4 menit yang lalu

    Ko nesc jarang ikut turnamen sih bg

  4. author

    Muhammad Nabil5 menit yang lalu

    Gw liat sensitivitas frontal

  5. author

    Aditya F.S11 menit yang lalu

    FrontaL Gaming...

  6. author

    Jajang Junior12 menit yang lalu

    Wowww😓😮!!!tangannya kayak cheater.....gg bang fauzi(:

  7. author

    Bagus Panu14 menit yang lalu

    Bang pro banget mannya

  8. author

    Zaki Aunurrahman15 menit yang lalu

    Bang collab sama ERNEST

  9. author

    games kdi15 menit yang lalu

    Kapan ya gua bisa Mabar Ama bang frontal hehehee

  10. author

    Dimaz Rependos21 menit yang lalu

    Request n special chalenge dong bg sesekali... Main di hp minimal ram 2 gb... Bisa gx y selincah itu :-D Mudah²an di tanggapin y guys koment ane sama bg frontal :-D

  11. author

    Alfa 0332 menit yang lalu

    Bang frontal kapan ikut tournamen lagiii udah rindu nih sama aura nesc

  12. author

    Serekekemz Kzkxndd9d39 menit yang lalu

    Bang nape lu keluar dari aura esport

  13. author

    Naning sugiarti Naning42 menit yang lalu

    Nama nya diganti aj dari pada frontal gaming kan lebih baik sardeen gaming wkwkwkw

  14. author

    Rizal Muhammad54 menit yang lalu

    Salut gua sama bang fauzi

  15. author

    Mhmmd Ilham58 menit yang lalu

    Flashback Ke Shotgun Api Bang😂

  16. author

    Diki DikibrengsekJam Yang lalu

    Anjir telolet dong...ngakak gue cok..ada2 aja 😂😂😂

  17. author

    Alex SumiratJam Yang lalu

    Bang minta pertemanan abang dong Nama ff aku @ramadhan05m

  18. author

    rasyid haruan al rasyidJam Yang lalu

    Nik name Ex•rimuru™

  19. author

    Dicky WahyuhadiJam Yang lalu

    Main Solo Vc Squad Di Master Dong Frontal Gaming Masak Di Rank Plat Ama Dm Terus

  20. author

    ʏᴀɴᴢヅ•Jam Yang lalu

    10:30 setingan frontal

  21. author

    Agil PrayogaJam Yang lalu

    Bang pengumuman gifway nya kapan udah nggk sabr nih😂

  22. author

    Kiki KurniawanJam Yang lalu

    Bang giv aku bang aku kismin bang pliiisss dong bang id nya 801280347

  23. author

    fikri virgiawanJam Yang lalu

    sensivititas HS😂

  24. author

    Irwan GerotJam Yang lalu

    Ayo yang mau saling support silahkan mampir ke channel aku.

  25. author

    MR Pow2 jam yang lalu

    Mmpir chanelku cuy

  26. author

    el moreno con fluw2 jam yang lalu

    Eres una bestia jugando free fire

  27. author

    Alfiannor Sc2 jam yang lalu

    Bang ozi, skarang ngga ada lagi kata" (bujang) d konten nya. Yg sering cma slur" 😅 Wkwkw

  28. author

    Cuki Ciku2 jam yang lalu

    Eh veteran

  29. author

    Andiganteng Andi2 jam yang lalu

    Kontennya jangan Ff terus bang ,Jalan² vlog sama keluarga gitu atau sama kak Kirana ,biar gaboseb² banget nonton nyaa

  30. author

    Alfiannor Sc2 jam yang lalu

    Makasih banyak bang ozi, udh bagiin sensitivitas nya 😀 #sarden

  31. author

    IDNS 352 jam yang lalu

    08.05 telolet anying Wkwkwk

  32. author

    Cuplis Gaming2 jam yang lalu

    Menit 8:12 bug terkocak dalm sejarah

  33. author

    Mas Hewox2 jam yang lalu

    Kenapa gak ikutan tournament lagi bang?

  34. author

    Rapa Prtama2 jam yang lalu

    aku suka wawan mks

  35. author

    Sintaarsen15 Arsen2 jam yang lalu

    Bang give kan gua bg pliss bg🙏 Ni id gua bg :622087381

  36. author

    Sidiq alhidayat2 jam yang lalu

    Dari konten crosbow & kar sampai sekarang masih kagum sama gameplay-nya sukses terus bang fron😄

  37. author

    BANG KEN2 jam yang lalu

    Give away 100rb diamond bang Yang setuju like

  38. author

    Maman Mumuh2 jam yang lalu

    Aura sarden njirr😁

  39. author

    izZy PeeZy2 jam yang lalu

    Anjay telolet dong wkkw

  40. author

    Muhammad Baidhowi2 jam yang lalu

    Keren abis bang👍

  41. author

    ilhm zhrnn_2 jam yang lalu

    MANTAPP EDITAN MAKIN KEREN 🤣

  42. author

    Naercio Carlos Alves nogueira2 jam yang lalu

    Alguém brasil

  43. author

    Nisa NadilaPutri2 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang Subscribe✓ Like✓ Comen✓ Share✓102876106 Id

  44. author

    Pani Akbar2 jam yang lalu

    Malam minggu nnton ini aja 😁. Suka suara abg nya

  45. author

    Rawi Wiarsih2 jam yang lalu

    Judul lagunya fi 1:50 ?

  46. author

    like tube2 jam yang lalu

    assalamualaikum

  47. author

    SUNDA SANTUY2 jam yang lalu

    Udahlah nick nya aura kasiiih lagi biar serem jangan aura sardeeN

  48. author

    Aldofahrezy Aldo2 jam yang lalu

    Wah gila si jumpshoot nya

  49. author

    Dwi ii3 jam yang lalu

    Aura sarden njirr

  50. author

    Sin X3 jam yang lalu

    Udh subscribe & follow IG kalian Yg di sukai gua sebenarnya bukan pemain free fire tapi gua suka aja liat video luh bang main nya jago seneng aja liat nya #pemain (ML) Yg tidak di sukai GK ada sih IG agungnurhadi17

  51. author

    abeh peng part 113 jam yang lalu

    Yang suka baca koment mna jempol nya--🥰🥰

  52. author

    deni okta3 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-_DCE58bvLNM.html

  53. author

    Harry Ramdani3 jam yang lalu

    Bang Liat Sensitivitas Lu Dongg

  54. author

    si koplokk3 jam yang lalu

    Frontal selalu jadi panutan ku🤘🤘👍👍

  55. author

    Rizky Ar3 jam yang lalu

    Andai aura bang yang wakili indo ke brasil.. Pasti lebih banyak yang nonton live nya

  56. author

    Gugun Gunawan3 jam yang lalu

    AURA•SardeeN😂

  57. author

    Nontonin Bae3 jam yang lalu

    jangan skip tapi kamu nonton video ku ga di skip?

  58. author

    Oji alvaro Syahputra3 jam yang lalu

    Bg fg ko gx iku turnaament nya

  59. author

    Allan shrew3 jam yang lalu

    back song nya apa

  60. author

    Rudiana Muksin3 jam yang lalu

    Lihat bang frontal main solo vs squad gg tapi pas gue coba sendiri baru turun auto lobby

  61. author

    khairuladptr _3 jam yang lalu

    17 NOVEMBER 2019

  62. author

    tegar budi3 jam yang lalu

    The flash

  63. author

    Sigit Re Satria3 jam yang lalu

    Jelek bat dh edition nya, ada ketawa ketawa gajelas

  64. author

    Gerald •ANGRγ3 jam yang lalu

    WOY NAMA BAPAK GUA LU SEBUT!

  65. author

    Faeyza Shop3 jam yang lalu

    Aku ngakak banget liat nya kak😂

  66. author

    Akbar Bahri3 jam yang lalu

    Gua suka nikh karena judul nya GK alay kaya youtuber lain;v

  67. author

    Papa Raja3 jam yang lalu

    Megang AWM nya gk sehebat born2kill...

  68. author

    Chemonk Chentonk3 jam yang lalu

    Dari pada malming jalan jalan mening nonton bang frontal

  69. author

    Sarul Ramadhan3 jam yang lalu

    Lu sombong banget bg

  70. author

    Adit Virga3 jam yang lalu

    Itu mode apaan bang

  71. author

    Alvian syafril3 jam yang lalu

    Like_√ sheer kesemua media sosial_√ sub_√ ID:1272001865 Alasan :gak punya diamond sama sekali): Bismilah hirrohman nirrohin ya allah 🙏🙏🙏🙏🙏

  72. author

    hendraputra4 jam yang lalu

    Konten terbarbar namun sante, sukses selalu bang

  73. author

    Sabilatul Istighfaroh4 jam yang lalu

    Dulu gw Noob bngt,skrng Alhamdulillah agak pro,Karena Bang Frontal gw bisa Jumpshoot anjirr.gk tau dah pokok nya bang frontal terbaik

  74. author

    Anak Iim4 jam yang lalu

    Yang mau diamond gratis nya🇮🇩 unipin lagi bug cepet cobain sebelum di perbaiki👇👇👇👇 pastelink.net/12zqa 👆👆👆👆

  75. author

    Sponge Boob4 jam yang lalu

    Itu di menit 3.30 lagu apa?

  76. author

    Satria Pradava4 jam yang lalu

    Ganti Nick kah?

  77. author

    RAMA Dhani4 jam yang lalu

    frontal is the best

  78. author

    Ebek 2074 jam yang lalu

    Bang bikin konten tiap hari bang

  79. author

    Moh Haikal4 jam yang lalu

    Udah subreb udah di like udah di share udah

  80. author

    JBRX Topia4 jam yang lalu

    Sensitivitas nya di menit 10.31,gua mah anti skip skip, yok dibayar nya subscribe aja chanel ku

  81. author

    Pedeboys XD4 jam yang lalu

    Bentar lagi gw cn jadi AURA•KorDEEN gabungan kornet dan sarden

  82. author

    LISWAN DANU4 jam yang lalu

    Bang ngapa jadi CN jadi Aura•Sardeeen

  83. author

    Asep Haris4 jam yang lalu

    Bang gua pengen lihat maen solo lu bang

  84. author

    Cylien Makhriace4 jam yang lalu

    ajarin main free fire dong😄

  85. author

    Cylien Makhriace4 jam yang lalu

    ajarin main free fire dong😄

  86. author

    heru senju4 jam yang lalu

    Kamren loe mau bikin konten tapi gagal yahh pas udh di akhir game

  87. author

    Havoc ART'S4 jam yang lalu

    2:34 judul nya apa woi

  88. author

    Rendika Pratama4 jam yang lalu

    Duar

  89. author

    Hadan Andika4 jam yang lalu

    Bang liatin muka nya lah

  90. author

    DOT` MASTER4 jam yang lalu

    Bang ikut turnamen dong

  91. author

    Muhammad Revka4 jam yang lalu

    Bang nick name yang sekarang ko aura•sarden

  92. author

    Gentar Bego4 jam yang lalu

    Yeh tau sensitivitas nyah yee

  93. author

    Haters Abadi4 jam yang lalu

    9:48 pas liat ke kanan, tumben bapak jumpshoot gk liat musuh lagi lari. Ada yg liat🙋

  94. author

    Riduandanuarta admin Lampung4 jam yang lalu

    Bang sini dong kelampung utara,adaiin turnamen :)

  95. author

    Hyu Shark4 jam yang lalu

    sukai: Motivasi saat bermain game tidaknya: Kualitas Gambar kurang HD IG: @hyu2403

  96. author

    ASU official4 jam yang lalu

    Gg bang

  97. author

    Gustav Farel4 jam yang lalu

    Bang gimana biaya pengiriman DM nya kok besar banget, kalo di batalin rugi saya

  98. author

    ifey gaming4 jam yang lalu

    Jan lupa ditonton kawan review id para youtober ff dichenel gua idreporter.net/v/video-wwg2kXuXTmM.html

  99. author

    Rizky Firmansyah4 jam yang lalu

    Bang terima pertemanan saya bang AURA°LEDTAFF

  100. author

    purna wati4 jam yang lalu

    ok udah yg cinta allah like