MarionJolaVEVO
Komentar
  1. author

    Sound Of Space Project22 menit yang lalu

    2017 ada yg masih nonton?

  2. author

    AC Music2 jam yang lalu

    I`m the bald guy

  3. author

    zio batuah rama3 jam yang lalu

    Oh my God bagus lagu nya woy with this love

  4. author

    AuLia dewi Safitri3 jam yang lalu

    Cantiknya gk mbosenin

  5. author

    Sri wahyuningsih3 jam yang lalu

    Lala ini bener gak modal cantik aja,suaranya bagus banget. kemarin nyanyi live di tv dan suaranya gak berubah,baguss banget

  6. author

    Kindu chanel4 jam yang lalu

    Lala tetap semangat yahhh

  7. author

    Pamela Indah Listiani4 jam yang lalu

    ga bosen dengerin lagu ini hehehe... best song in 2019 :)

  8. author

    Raihanah Najla5 jam yang lalu

    SUARA PAS NGOMONG AWALNYA MIRIP BAT AMA AWKARIN WOI

  9. author

    Harry Danuarta5 jam yang lalu

    Ariana nya Indo ..?

  10. author

    Sri Leli Manalu5 jam yang lalu

    Apa cuman aku aja ya yang suka suka suka banged muter lagu ini, selalu absen dengarnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ kangen mulu dengarnya beneran deh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  11. author

    J.K. Pangadongan6 jam yang lalu

    Salah satu ciri khas lagu2 dulu ada diakhir lagu, seolah2 kayak dipelenin volumenya sampai hilang. Jadi tidak ada musik penutup Marion jola keren dah

  12. author

    febrian cristie6 jam yang lalu

    "Tamparan buat cewe yg suntik sana sini Marion jola membuktikan kulit sawo matang tetep terlihat cantik " astaga emang beungetnya Uda cantik Marion mah mau putih mau item yah emang udah cakep

  13. author

    jans sadsa7 jam yang lalu

    Doain Lala guys berkat lagu "pergi menjauh" Marion masuk nominasi kategori "artis solo wanita pop terbaik" di Ami awards 2019,, semoga menang la

  14. author

    jans sadsa7 jam yang lalu

    Berkat lagu "tak ingin pisah lagi" Marion banyak masuk nominasi di Ami awards 2019, doain guys biar bisa borong piala

  15. author

    chyurin. channel8 jam yang lalu

    00 โ—_________________________________45:1

  16. author

    Tyas Wahyuningsih8 jam yang lalu

    Cocok banget kalian

  17. author

    dedi rukmana9 jam yang lalu

    klo boleh kasih penilaian , kayanya ini lagu da'best di tahun 2019

  18. author

    Rangga Ade Pratama9 jam yang lalu

    Jancok ku kira ini lagu qorygore cok thumbnailnya hmpr sama anjeng

  19. author

    apriza ria12 jam yang lalu

    BILA KEMBALI , TAK INGIN PISAHHHHH LAGIIIIIIIIIII~

  20. author

    tofan ahmad maulana13 jam yang lalu

    Kalian ngga ada obat ๐Ÿบ terusin bang upi

  21. author

    Filmwith Ziyan xix13 jam yang lalu

    A Beautiful song, so relaxing and made me feel so good. wish i could speak Indonesian. is there any way i can learn this song in English version or should i try in indo version !

  22. author

    Fzn Gaming18 jam yang lalu

    Di layar amoled merahnya bikin sakit mata..bagus lagunya

  23. author

    Oscar Diyong19 jam yang lalu

    I get so weak.....

  24. author

    elka wibawa19 jam yang lalu

    Semoga ga di cover jadi koplo ๐Ÿ˜ฑ

  25. author

    Erlangga Pratama20 jam yang lalu

    85 kali saya denger lagu ini,kenapa? karena ada dia iya dia

  26. author

    home scapes21 jam yang lalu

    Terngiang ngiang di kepala "katakanlahhhh"

  27. author

    Syifa Helmia21 jam yang lalu

    Ini lagu adiktif bgt yak

  28. author

    MZaki Ali21 jam yang lalu

    Jadi Rindu sama A Tonny

  29. author

    Moch. Fariz Satyawan22 jam yang lalu

    Asique buat joged :(

  30. author

    Ardian Santoso23 jam yang lalu

    Easy listening song \\^_^//

  31. author

    Muhammad Budi KharismaHari Yang lalu

    Ihtifazudin ft E. Zola

  32. author

    remon ariaHari Yang lalu

    Damn๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›

  33. author

    Hanay FauziHari Yang lalu

    Nada ini kaya lagu korea, serius ini aslinya lagu korea. Gw pernah denger. Aransemen nya hampir sama

  34. author

    lorri rinHari Yang lalu

    Lagi & lagi,,,terlalu suka sih๐Ÿ˜ƒโ˜บ๏ธ

  35. author

    Evandy PratamaHari Yang lalu

    Gua mau bikin cover sama siapa anjeng :(

  36. author

    Lusta RiyantiHari Yang lalu

    Demi apaa enak bgt lgu ini njir,udah kesekian kalinya gw puter

  37. author

    Decha Zhuandy OFFICIALHari Yang lalu

    ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ Luv it ..

  38. author

    Najla HumairaHari Yang lalu

    itu restorannya dimana seh?

  39. author

    Kikin Bayu Kiper Futsal Profesional IndonesiaHari Yang lalu

    โคโคโค

  40. author

    Riyan AjiHari Yang lalu

    Ariana grandenya indonesia

  41. author

    This ayangHari Yang lalu

    Bln ini jdwalnya pcrku pulangg dri amerika, dan rasanya tk ingin pisah lagii.. Mendalam bgt artinya:') tp kami nd pisah kok, cmn jaraknya aja yg jauh hehe:')

  42. author

    Donny Irvan SaputraHari Yang lalu

    Danger !!!! Yang denger lagu ini pastikan kalian sudah moveon dri mantan !!! :v

  43. author

    Gumay PratmaHari Yang lalu

    mw ngumpulin orang yang masi dengerin ini sampe oktober !

  44. author

    Andhika DandhiHari Yang lalu

    Gpp gk trending asal views nya balik :(

  45. author

    Andhika DandhiHari Yang lalu

    So in love

  46. author

    Ahmad SaepulohHari Yang lalu

    Gua ko baper y

  47. author

    Dewa SinggalangHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘ Rasa Indonesia.

  48. author

    Dewa SinggalangHari Yang lalu

    Cantik, cerdas, alami. Kalau bisa bikin lagu sendiri, baru komplet.

  49. author

    Agung PutraHari Yang lalu

    Gue ketinggalan bgt masa ada lagu sebagus dan seenak ini gara-gara ditempat kerja sering muter ini, jadi tauuuu, kirain lagu siapa taunya lagunya Lala sama iky wkwk

  50. author

    Indra PriaditaHari Yang lalu

    Udah aja lagunya bang ikik, pasti enak didenger, enjoy sama unique voice nya dia ๐ŸŒ 

  51. author

    Oktaviana widyHari Yang lalu

    Rizki febian kacau si auranya:"

  52. author

    WK MusicHari Yang lalu

    Gagal move on... Ambyaaaaarrrr.....

  53. author

    Michael AgustinusHari Yang lalu

    kenapa di re up?

  54. author

    choi kurniawanHari Yang lalu

    up

  55. author

    M BHari Yang lalu

    Kapaan ni dibukanya

  56. author

    Ega OktozaHari Yang lalu

    Agung hapsah?

  57. author

    Ciputra kunHari Yang lalu

    Marion jola.. Cakep bnget di video ini.. Item manis ๐Ÿ˜‹

  58. author

    Aiz Dayat2 hari yang lalu

    Bagus banget ....pacaran ama kag iky dong kag

  59. author

    Laylatul Maghfirah2 hari yang lalu

    Suka sama lagunyaa. Sukses ๐Ÿ˜

  60. author

    Ririn Riandari2 hari yang lalu

    Jujur ayoo siapa yang gak bisa move on dari lagu ini,,,like yaa๐Ÿ˜

  61. author

    Aldo Wildan Firdaus2 hari yang lalu

    Kirain Yura Yunita ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  62. author

    Jean Alexa2 hari yang lalu

    Love u marion๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. author

    Bandar Lawak2 hari yang lalu

    Apa cuman gw yang dengerin ini di bulan oktober 2019 sambil nginget masa lalu..

  64. author

    frlnta amnda2 hari yang lalu

    wetttt deket bat qa๐Ÿ˜‚

  65. author

    Yulious Junedy Tumanggor2 hari yang lalu

    Yang kesini garaยฒ Indonesia idol

  66. author

    Dina liana2 hari yang lalu

    pas pertama dengar b aja , pas malam tdi konser di bjm :') sampe ini tergiang2 gys:)

  67. author

    christy sianipar2 hari yang lalu

    Lala yg teebaik...

  68. author

    puanjani sudirman2 hari yang lalu

    i like u LALA.....

  69. author

    fr fay2 hari yang lalu

    Ini lagu pas di menit awal mirip sama lagu ivan gunawan

  70. author

    Ricky TY2 hari yang lalu

    Kenapa harus duet sih, kan jadi jelek lagunya.

  71. author

    Nadara Cantik2 hari yang lalu

    Aku Uda mutar ini kesekian kalinya๐Ÿ˜

  72. author

    ahmad ridani2 hari yang lalu

    Semangatt terus la๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค ingat aja semakin tinggi pohon semakin kencang angin menerpa๐Ÿ‘๐Ÿป

  73. author

    Uma Rana2 hari yang lalu

    Kren Maju trus

  74. author

    Wira Saputra2 hari yang lalu

    aku hafalll๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  75. author

    Fika Dewi2 hari yang lalu

    Sukaaak bgt sama lagunyaaaa๐Ÿ˜

  76. author

    riki sugiar renaldi2 hari yang lalu

    Ini di up lagi? Why?

  77. author

    Drakor update Aisy2 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•

  78. author

    Asyifa Savitri2 hari yang lalu

    WOI AH ITU DEKET BANGET MUKANYA GREGET!!!

  79. author

    Anton Wijaya2 hari yang lalu

    kangen banget liat kak marion rambutnya panjang lagi like bagi yang suka liat kak marion rambut panjang

  80. author

    lutvihaff2 hari yang lalu

    TOLONG INI BAGUS BANGET :'))))))))))))))

  81. author

    Aulfritz Ferdinand Ketty2 hari yang lalu

    Kali ini ku akui. Ini lagu terbaik nya jola. Keren suaranya.

  82. author

    Salimah Darni Gulo2 hari yang lalu

    sukaaaa....banget...enakkk banget...kayak ada manis manisnya

  83. author

    Danu Winata2 hari yang lalu

    Kok di reupload :-(

  84. author

    dewo _ajja2 hari yang lalu

    KURANGIN BERAT BADAN 10 KG LAGI

  85. author

    budak ibliss berjubah malaikat2 hari yang lalu

    Mantappp

  86. author

    prycilia tesalonika2 hari yang lalu

    Love

  87. author

    Sofa Marwa2 hari yang lalu

    Ntah berapa kali puterin lagu ini, suka banget... asyik banget ๐Ÿ’•

  88. author

    finka berliana Istifahri3 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang masih dengerin sampai oktober๐Ÿ‘

  89. author

    Nur Aini3 hari yang lalu

    Oktober still listen this music

  90. author

    Hendiwi Linda Susanti3 hari yang lalu

    Yah sayang , pdahal yang kemarin view nya lumayan banget

  91. author

    YaYa NAURA OFFICIAL3 hari yang lalu

    Keren

  92. author

    Ahmad Haekal3 hari yang lalu

    Loh ko di upload lg sih, ad yg bisa jelasin?

  93. author

    Krystle Meridian3 hari yang lalu

    Upload ulang?

  94. author

    Gina Karamel3 hari yang lalu

    Ya allah tolong ini udah kali keberapa aku puteerr.. di spootify di youtube pula. alamaaakkk terngiang-ngiang melebihi setan yang merasuki.

  95. author

    Ardy Zuqy3 hari yang lalu

    Yeaah youuu

  96. author

    Pianella Piano3 hari yang lalu

    "you got me stuck in your love" kerennn. slalu suka lagunya marion jola, groovenya dan chordnya bagus. suaranya ga diragukan lg. suksessss selalu yah.

  97. author

    Jaleha Jaleha3 hari yang lalu

    Kak marion jola malam ini kebanjarmasim ya aku nanti pasti datang untuk liat kakak

  98. author

    Resa Amelia3 hari yang lalu

    INI HARUSSS DIBIKIN VIDEO KLIP!!!!!

  99. author

    Priliy Sara3 hari yang lalu

    Suksesss

  100. author

    Dek Evayama3 hari yang lalu

    Bukannya udah pernah di up ya?