Azka Khairani
Azka Khairani
Azka Khairani

Haloo semuanya
Namaku Azka Khairani kelas 5 SD dan adikku Mecca Kelas 1. Aku ingin bergembira bersama-sama dengan membagi videoku...
Ada video tentang Traveling, Challenge, DIY, Riview Mainan, dan masih banyak lagi.
SUBSCRIBE biar update channel ini idreporter.net/title-azkakhairani
LIKE dulu sebelum nonton
COMMENT biar rame
SHARE biar dapat pahala banyak
Smoga bermanfaat buat kita ya
terima kasih sudah berkunjung ke channel aku
SUBSCRIBE Gratis lho biar kamu bisa nonton terus videoku
LIKE COMMENT and SHARE Video ini ke temen-temen kalian
Follow juga instagram kita:
@azkakhairanisurya
@themeccanizers

MIX SEMUA BOBA JADI SATUMIX SEMUA BOBA JADI SATU

MIX SEMUA BOBA JADI SATU

20 hari yang lalu

Kopi susu telor challengeKopi susu telor challenge

Kopi susu telor challenge

4 bulan yang lalu

Drama Berani Jujur HebatDrama Berani Jujur Hebat

Drama Berani Jujur Hebat

8 bulan yang lalu

TIUP BOLA PAKE PRALONTIUP BOLA PAKE PRALON

TIUP BOLA PAKE PRALON

8 bulan yang lalu

SAATNYA BERSENANG SENANGSAATNYA BERSENANG SENANG

SAATNYA BERSENANG SENANG

10 bulan yang lalu

What's in the box challengeWhat's in the box challenge

What's in the box challenge

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Siti Aisah20 hari yang lalu

    Ka azka ke kuala lumpur ya aku juga pernah ke batu cap,mall bintang7 dan bukit paris/rumah nya paris aky dapat hadiah dari semen mp (MERAH PUTIH)

  2. author

    nur khafifahBulan Yang lalu

    Semoga nanti aku bisa kesana

  3. author

    nur khafifahBulan Yang lalu

    Azka cantik mecca cantik dan keluarga ya cantik dan ganteng

  4. author

    Anggit MargonoBulan Yang lalu

    Azka khirani

  5. author

    Zahra ValentynnaBulan Yang lalu

    Itu kuala lumpur apa tokyo

  6. author

    Isti official4 bulan yang lalu

    Kak azka bikin fidio lagi dong plis πŸ™

  7. author

    aneira syahla5 bulan yang lalu

    Cuman tujuh kali gitu kk naik eskalatornya😊😊😊

  8. author

    Muhammad Defaro Defaro6 bulan yang lalu

    Aku pernah ke kuala lumpur

  9. author

    Rudysensa 20096 bulan yang lalu

    Kak azka naik roller coasters di Transmart dong

  10. author

    fifah chanel6 bulan yang lalu

    Kak aku pengen kesana

  11. author

    Amira Kalsum7 bulan yang lalu

    Ka meka mana

  12. author

    Linda Magdalena7 bulan yang lalu

    Kalo turun ngomong turun ngomo

  13. author

    Jauza lolita sofia channel7 bulan yang lalu

    Aku suka semua vidio azka dan meccaπŸ€©πŸ€©πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

  14. author

    Jauza lolita sofia channel7 bulan yang lalu

    Mecca seneng gak ke sana ???😁😁 Jawab dong

  15. author

    Jacqueline Sharon7 bulan yang lalu

    Mana mecca

  16. author

    nisrina kesya jenit salsa7 bulan yang lalu

    Kakak Azka caaantik baaangeeeeeettttttttt

  17. author

    Dian nima7 bulan yang lalu

    Kok Mecca nggak ada

  18. author

    Hery Wijaya7 bulan yang lalu

    7

  19. author

    Syifa Nabila8 bulan yang lalu

    Siapa yang udah pernah ke singapagar

  20. author

    Akbar Koko8 bulan yang lalu

    Mana mecca

  21. author

    AQILA Gacha life8 bulan yang lalu

    Aku pernah kesitu kak di genting hingland sama ibuk isu aku

  22. author

    sefana angelica8 bulan yang lalu

    kak meka mana

  23. author

    Itz Regina 26878 bulan yang lalu

    Aku pernah kesitu

  24. author

    Hartono Muji8 bulan yang lalu

    Yang blm pernah kesana like ya. Yang Like 1 aku doain bisa keluar negeri. Yang like sampai 100 aku doain bisa keluar negeri kemana aja,bisa ke bangkok,ke malaysia,ke jepang,ke prancis,ke korea dan yang lainnya.

  25. author

    Eka Pujiastuti8 bulan yang lalu

    Ka ini di Manasi .di jepangya

  26. author

    Hanifah Yayangcinta8 bulan yang lalu

    Kak azka mecca buat caramel fountain dong

  27. author

    joko rahayu8 bulan yang lalu

    Insan Allah aku akan kesitu

  28. author

    rahmi najiha8 bulan yang lalu

    Kk ini lg di manaaaa???

  29. author

    Anindhita Malika9 bulan yang lalu

    Videonya bagus :0

  30. author

    Nawbiga jezlyn Eren jezlyn rere9 bulan yang lalu

    Ak sudah pernah ke china malaysia singapur bangkok dan lainnya karna rumah ak aslinya di malaysia dan china

  31. author

    Susi Ramayuni9 bulan yang lalu

    Kak aku anak ibuk Susi kak ini di Jepang

  32. author

    Abi Firdaus9 bulan yang lalu

    Kak Azka ini adalah saudara mu

  33. author

    Caileen tiffany Saiya9 bulan yang lalu

    Mana mecca ka azka

  34. author

    Nadine Auliya Ramadani9 bulan yang lalu

    Kak azka bikin vidio ASMR dong ,yg suka like yaπŸ™„πŸ˜—πŸ˜—

  35. author

    Alya Madinah9 bulan yang lalu

    Hai ini siapa y

  36. author

    Halimah Sa'diah9 bulan yang lalu

    Aku pernah ke kuala lumpur malaysia

  37. author

    Lamroh Lubis9 bulan yang lalu

    Aku udah tinggal di sana

  38. author

    Bo Tol9 bulan yang lalu

    siapa yang sudah ke korea😊😊😍 like ya

  39. author

    ajat sudrajat9 bulan yang lalu

    Wah seru banget ya πŸ‘πŸ‘ salkomsel gan πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  40. author

    Almira Usmanova9 bulan yang lalu

    semoga kak Azka sekeluarga masuk surga aku doainde amin yarobbal alamin

  41. author

    zakia somar9 bulan yang lalu

    seru banget kayanya