YUSRIL CRASH
YUSRIL CRASH
YUSRIL CRASH

Jangan lupa klik like dan subcribe biar kalian tetap update mengenai berita viral, kontroversi,tekhnologi,sains,budaya, lokal, nasional, internasional, keariban lokal dan keajaiban dunia serta perkembangan dunia.

Lagu Kuwa Kuwi Dan FaktanyaLagu Kuwa Kuwi Dan Faktanya

Lagu Kuwa Kuwi Dan Faktanya

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    FadlyHari Yang lalu

    Inalillahi wainnailahi rojiun 😢

  2. author

    SamaunHari Yang lalu

    Jangan smpe ada perang 😰😭

  3. author

    Elfa shofiaHari Yang lalu

    Mdah"an gk smpe ada peperangan lgi 🙏

  4. author

    Elf ASMRHari Yang lalu

    Ngeri 😦

  5. author

    Ferdian MobaHari Yang lalu

    Perang Dunia 3 dah mulai

  6. author

    Gan SeriHari Yang lalu

    Gara gara Iran yang salah sasaran

  7. author

    Rizky AndrianHari Yang lalu

    Oh

  8. author

    TV Amin Youtube7 hari yang lalu

    Dunia dah kiamat

  9. author

    ULTRA bug7 hari yang lalu

    E nois

  10. author

    Ristamto San25 hari yang lalu

    untuk para anonymous,,,negara memerlukan bantuan kalian,,sikat terus yang mau merongrong NKRI.

  11. author

    CONQUEROR JUSTICE8 bulan yang lalu

    BACOT GK JELAS WKWKWKW

  12. author

    Abdul Qodir Jailani the Chanel8 bulan yang lalu

    Bukan se level coy.. kalo budiman itu ahli dlm aksi.. klo pk Rocky itu sudah dlm bidangnya Berargumen dlm filsafat.

  13. author

    Wahyu Yudistira8 bulan yang lalu

    Pesan saya Bantu kebenaran KPU salah input data terus Cek publikan kbenaran Anonim

  14. author

    Java Adbess9 bulan yang lalu

    Rakyat sdh bisa menilai populer mana RG dan Budiman .. RG mencerahkan otak, Budiman membuat dungu otak .. RG the best

  15. author

    muslih garu9 bulan yang lalu

    Ngomong opo Rocky.... Kebanyakan imajinasi konyol... Kesombonganmu membuat kamu Jomblo... Waspadai para wanita pengagum Rocky persiapan di buat dungu..

  16. author

    Jas Merah9 bulan yang lalu

    RG orang paling dungu sedunia

  17. author

    Medy9 bulan yang lalu

    Budiman pemuda dalam istana yang suka cari nasi bungkus di istana 🤣

  18. author

    Gimbal gimbal20 Gimbal 0856920758599 bulan yang lalu

    Roki tilol ko di bilang pinter,otaknya cma bsa imejenasi.wanita lo mnurut dia fiksi

  19. author

    Bang Jek10 bulan yang lalu

    Buah tidak akan,jatuh jauh dr pohonnya,Budmn kn anak PkI ,ya begitu lh sifat anak2nya pad kn???.......

  20. author

    Zhakti Hendro10 bulan yang lalu

    Omong doang

  21. author

    Ruland C L Jocom10 bulan yang lalu

    Rocki itu cocok dgna anak2 balita pinter berdongeng.sayang Rocki bujang lapuk percuma jadi laki2 jantan tali tdk berguna

  22. author

    Nilam Cahya10 bulan yang lalu

    Budiman cerdas cermat...emamg roki garong penista kitab suci... penyebar kbencian dan fitnah sana sini

  23. author

    Soe naryo11 bulan yang lalu

    Padahal rocky gak pernah berbuat. Cuma ngebacot doang. Tapi kok ya dipercaya omonganya. Yang GOBLOK siapa. Bagi saya rocky cuma BUTA CAKIL. cuma pinter ngolah omongan yg bahasanya kayak londo ludruk jawa timuran.

  24. author

    Arie Yandi11 bulan yang lalu

    Ga kebalik nih judulnya...

  25. author

    Ar wana11 bulan yang lalu

    RG hanya naik panggung ILC.. 1998 kmana aj

  26. author

    Ar wana11 bulan yang lalu

    RG hanya bisa main kata2 .. dr 1 kata loncat k lain kata sampe beranak pinak kata2 yg berfase fase kata tanpa ada fakta.. hhhh...kasian fans nya yg mkin dungu. d bkin bahasa tanpa makna oleh RG.. akal sehat mana yg kalian pake .??? RG hanya di panggung ILC tvone bakri punya..hhh..

  27. author

    Maryono 01111 bulan yang lalu

    Terjungkal jungkal budiman.. tingal ngotot dan adu otot.. selalu memaksa argumen utk keluar jd pemenang... Namun narasi yg di bangun publik tau kebusukan budiman.. dasar cebong mau minta warisan pembohong dr kodok...

  28. author

    Black Excel11 bulan yang lalu

    Gw maklumin deh nih chanell mungkin masih pemula, nnti lain waktu tolong opening chanellnya agak dipercepat..soalnya gw salah satu orang yang ennek bnget nungguin opening chanell lo.. 🤔🤔🤔

  29. author

    Kichigai Schizophrenia11 bulan yang lalu

    Penebar Kebencian Jack sama dengan Dajjal

  30. author

    anam khoirul11 bulan yang lalu

    Video y cuplikan

  31. author

    dolfi konyot11 bulan yang lalu

    Coba full rocky yang KO......

  32. author

    Windana Fahrizal11 bulan yang lalu

    Video full nya malah si gerung yang kena injek budiman Mantap budiman,injek trus tuh orang yg so pintar macam gerung,padahal dungu

  33. author

    Andi Fathan11 bulan yang lalu

    tadinya salut sama pak budiman kirain cerdas....tapi makin kesini terkadang argumen2 yg dikeluarkan terdengar murahan....ngga faham istilah2 tapi selalu ingin didengerin....tipe org ghini dangkal ilmu dangkal etika

  34. author

    Sekar Satu11 bulan yang lalu

    Budiman...orang hebat...sejak orba semua orang..tau ..dia seorang negarawn yg merakyat...

  35. author

    LANGKAH LUTPI11 bulan yang lalu

    Waw Hahaha Padam balik ya

  36. author

    Ud perunggu bali11 bulan yang lalu

    Pak Rocky coba dengarkan sebuah syair ini ; dengarkan dengan hatimu dan bicaralah dari hatimu agar orang bisa menghargaimu.

  37. author

    Ud perunggu bali11 bulan yang lalu

    Kalau soal ngomong biar saja Rocky Gerung yang menang, karena jangankan kalah seripun dia tidak iklas, makanya dia terkesan agar pendapatnya di dengar dan diteirma, tetapi dia sendiri tidak tahu kalau saya sebagai permirsa disini muak melihat cara dia berdebat, sok menggunakan kata dan istiliah2 yang sulit dicerna masyarakat umum.

  38. author

    WeeKidsGames11 bulan yang lalu

    ⓈⓊⓅⒺⓇ ⓋⒾⒹⒺⓄ ⓈⒽⒶⓇⒺ ★

  39. author

    siji loro11 bulan yang lalu

    Judulnya ko kebalik!!!hhhhh...

  40. author

    FIREMAN LIFE11 bulan yang lalu

    Mantap bg, ini baru kejadian aslinya, bukan seperti video2 yg beredar yg saya rasa ada beberapa dipotong dan penjelasan yg tidak jelas, nah ini baru akurat, bahwasanya kapten tersebut diusir oleh pihak rs, sedih gue liatnya, tentara saja digituin apalagi masyarakat biasa, semangat kapten...

  41. author

    The Best11 bulan yang lalu

    Wkwkkw bikin judul di balikin, jelas dalam debat roky cuma main kata2x bukan membahas masalah negara cuma bahas sontoloyo kan OON. Bukan kritik kan

  42. author

    Alovena11 bulan yang lalu

    Suruh cari istri dlu tu sih rocky..klo ad yg mau jga sih.. Wkwk,,smua d katain dungu..cuma yg nyembah n ikut dy aja yg gak dungu...wkwk Tp yg lbih dungu itu org2 yg ikut dy..cma krna ikut dy aja,jd sok pinter..wkwk Otak ayam

  43. author

    Znox 0111 bulan yang lalu

    👍👍

  44. author

    Sanjai Martadi11 bulan yang lalu

    Detik detik..taik... pinter omong gk ada buktinya...

  45. author

    kanzia syahkayla11 bulan yang lalu

    yang suplay ide budiman lah yang tolol berarti??? 🤣🤣🤣

  46. author

    fikri fernAndez11 bulan yang lalu

    Wkwkwk.. kalo berani di liatin Fullnya donk.. Biar ketahuan siapa yg cuma bisa cengengesan malu kena skak Budiman.. Maksa bgt menangin Rocky 👏😂

  47. author

    Karan Siregar11 bulan yang lalu

    rocky smngat santai..ga level nya coy..prabowo sandi 02...

  48. author

    Terry11 bulan yang lalu

    Wkwkwk video fullnya mana..roki justru mati kutu terkuak main pelintir kata demi yang bayar..plus ketahuan tanpa fakta..

  49. author

    v2 jmbr channel11 bulan yang lalu

    Budiman artinya bubur yaitu bubur nya anak kecil😂

  50. author

    「白愛」ー 「ShiroAi」 Rei11 bulan yang lalu

    Wonderful Rocky Gerung & permormance RG Is The Best !! not BS im so sorry

  51. author

    ar ve11 bulan yang lalu

    sedih lihat anggota TNI d perlakukan seperti Itu... tidak sadar kah jika Kita bs makan enak, tidur nyenyak Dan berkerja dg nyaman Karena Ada TNI yg menjaga kedaulatan NKRI ! mohon pada pemerintah agar pelayanan terhadap TNI lbh d TINGKATKAN... smoga cepat sembuh Kapten Leo ... Amin 🙏🙏🙏

  52. author

    Kariting Picah11 bulan yang lalu

    mantap gan saling support ditunggu kunjungan baliknya jangan lupa tonton video video saya like comment dan Adam kan si merah tetap semangat tetap selalu semangat bikin konten

  53. author

    Avianto Darman11 bulan yang lalu

    Rocky gerung hanya pandai bermain kata dan mencaci, Vicki versi akademisi

  54. author

    GUA KIRA INI FACEBOOK11 bulan yang lalu

    presiden keliru karena yg tukang suplai ide tolol

  55. author

    Teguh Slamet11 bulan yang lalu

    Gak ada yg benar Dimata rocky

  56. author

    Wahyu Rijal11 bulan yang lalu

    Seng komentar pinter kabeh

  57. author

    Ruland C L Jocom11 bulan yang lalu

    Memang sombong putar kata

  58. author

    Ruland C L Jocom11 bulan yang lalu

    Jd Rocki kamu angap pak Jokowi tidak cerdas....dasar mulut kotor bukti presiden kamu dosen tdk dipakai lagi..ngak mutuh betarti

  59. author

    Yanto Anto11 bulan yang lalu

    Roky kapan kamu Daftar Capres..

  60. author

    Suharno Emailku11 bulan yang lalu

    kelamaan iklan

  61. author

    Suharno Emailku11 bulan yang lalu

    kelamaan iklan

  62. author

    Iwan ITahun Yang lalu

    Rocky Gerung,pandai berkata kata tp kelakuannya dungu,alias bobrok,,bukannya solusi yg diberikan,tp memperkeruh suasana,alias memecah belah,,,

  63. author

    V 17Tahun Yang lalu

    Liat fullnya aj roky carbit kalian itu stress di bikin budiman,,

  64. author

    deen_Tahun Yang lalu

    Itu intro apa kereta api, harusnya intro aja semua wkwkwk

  65. author

    Ana FarkhanaTahun Yang lalu

    😁Whuah...1 kakek2 mak jleb bingit😣😭nyindir dirih sendirih ituh "prof"...eh...🙊

  66. author

    Mas kunjungTahun Yang lalu

    Cebooooong

  67. author

    Sutrisno PutriTahun Yang lalu

    hapus PDIP

  68. author

    Iqbal channelTahun Yang lalu

    katanya tempo hari nantang debat. kok bisanya cuma motong kalimat

  69. author

    Abay29 CraftTahun Yang lalu

    Budiman berlagak pintar,tapi kemampuan berpikirnya jauh sekali di bawah dari RG. Bahkan kata2 yg keluar bukan argumen tapi sentimen(menurut RG).

  70. author

    Hadijah NurdinTahun Yang lalu

    Top prof Gerung,bloon tim TDK kuasa bhs linguistik ,Narasi Prof luar biasa,Prof jaga d lawan 🤘✌️Ganti Presiden

  71. author

    Zulfan GabanekTahun Yang lalu

    😣

  72. author

    Dina FardTahun Yang lalu

    Gak level pak Rocky....😂

  73. author

    Haqqi MuhammadTahun Yang lalu

    Kualitas argument nya mantap NO ROCKY NO PARTY.😊

  74. author

    Aldi EkaTahun Yang lalu

    pak roky budiman bukan lawanmu 😆

  75. author

    Yogie MametTahun Yang lalu

    Kebanyakan intro

  76. author

    Str0ng3 KuatTahun Yang lalu

    ngeri ngeri semangat

  77. author

    Tech AntuziaTahun Yang lalu

    go trending bang.. mampir juga sini

  78. author

    Ibank NonamesTahun Yang lalu

    Wkwkwkwkwk Keren Pak Rocky

  79. author

    Madyasin yasinTahun Yang lalu

    Kelamaan pembukaanya...

  80. author

    YUSRIL CRASHTahun Yang lalu

    Mari berdoa untuk korban lion jt610

  81. author

    Handi BudimanTahun Yang lalu

    Mantap semoga ganti presiden dan lu ada bekerja di dalam pemerintahan, untuk buktikan IQ selangit lu dengan hasil kerja nyata, tidak hanya bacot

  82. author

    Supriyatin AtinTahun Yang lalu

    Mantap bang rocky

  83. author

    Om AlungTahun Yang lalu

    Idolaa

  84. author

    Pejuang OnlineTahun Yang lalu

    Budiman ngeyel tapi otaknya nggak nyampai dan ga bisa mendebat karena kapasitas keilmuwan jauh dibawah Rocky Gerung. Tenggelamkan PDIP

  85. author

    Ricky BombTahun Yang lalu

    #1 on trending!!!

  86. author

    unike comedyTahun Yang lalu

    I love this

  87. author

    sri sonana khetalaji caykil yatra sangTahun Yang lalu

    same except I'm not famous

  88. author

    Jan SandfältTahun Yang lalu

    So cool! Brazucas!! Deixa o like aí

  89. author

    Sen Anlat Karadeniz KaradenizTahun Yang lalu

    this is a cute video

  90. author

    Mousfiquer RahamanTahun Yang lalu

    This was really cute!!!!!

  91. author

    OTMANE GAMES ❶Tahun Yang lalu

    I love this video

  92. author

    Tepian indah samarinda KaltimTahun Yang lalu

    Sukses gan

  93. author

    Ceplis ProductionTahun Yang lalu

    oi gua dari grup share music di wa

  94. author

    Maumere UpdateTahun Yang lalu

    mantapppp betul..subscribe balik ya kaka. salam kompak dan sukses ya.GBU

  95. author

    Bornali BornaliTahun Yang lalu

    wow video..

  96. author

    Irawan 404Tahun Yang lalu

    Nice info min

  97. author

    Denox EkspedisiTahun Yang lalu

    Masih misteri hewan langka susah dtempukan

  98. author

    MANJU JAINTahun Yang lalu

    Wow Plz join me...Mai bhi aapko join karugi

  99. author

    Technical ZAMANTahun Yang lalu

    Nice video

  100. author

    DIYHackToolsTahun Yang lalu

    Awesome