Uya Kuya TV
Komentar
  1. author

    Uddin Revan5 menit yang lalu

    Emng knp sih klau palsu...

  2. author

    Na2 Nk25 menit yang lalu

    Bikin part 2 part 3 part 4 dan selanjutnya donk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. author

    Mayasari Tiena25 menit yang lalu

    Jujur2an itu sama dengan saling bunuh ... kejujuran tidak selamanya membawa kebaikan

  4. author

    Ulfiah Tudinah27 menit yang lalu

    Menurut lo norak ded . Tp lo ga bsa gaya kya ka uya kuya . Jgn ngurusin idup org mau gaya norak gaya trendy yg pnting terkenal .πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  5. author

    Killa Permata27 menit yang lalu

    Aduuhh om uya jgn ganjen2 lah bunda astrid wanita cantik,,penyabar,, pembawa rezeki pny anak yg hebat2....wanita cantik hny bs nya menghamburkan uang

  6. author

    Nurul Hikmah36 menit yang lalu

    Di boongin aja. Vidio sama beda judul doang

  7. author

    gian hireka47 menit yang lalu

    Hahaha Gokil

  8. author

    dian nilamsari49 menit yang lalu

    Gile jadi cewek yaaaaa nelen perasaan bgt

  9. author

    Shopia Loren50 menit yang lalu

    Kebayakan setingan

  10. author

    wind sutanto54 menit yang lalu

    Maaf sebelumnya kalo ada salah kata, boleh ga saya ksh tantangan buat pak dedi, (maaf) pake wig kira" mau ga yaa? Terima kasih persis kayak film the rock yg main balet ato kalo bisa om dedi nari balet. Please dont heart feeling to me

  11. author

    shifnie azalia54 menit yang lalu

    Ide2 nya om uya kereenn...

  12. author

    Ninik RahayuJam Yang lalu

    mas uyaa tegaaa ...mba astrid sdh cantik sholehah kasihaannn

  13. author

    me meongJam Yang lalu

    cek saldo atm gw!!! tercengang elo semua.

  14. author

    Mas DayatJam Yang lalu

    Kasian jga ea jdi Kumala

  15. author

    Mas DayatJam Yang lalu

    Asli am palsu yg penting kita hpi

  16. author

    Adi RahmadJam Yang lalu

    Serem

  17. author

    yuda lailiyahJam Yang lalu

    ketiak oohhhh ketiak basah kuyup

  18. author

    cinta riantiJam Yang lalu

    Habis ini papi uya gak dikasih jatah sama mami Astrid πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  19. author

    Susi SusilawatiJam Yang lalu

    Lucu banget....happy selalu ya.

  20. author

    Arga NajwaJam Yang lalu

    Lama" kasihan berby kayak orang bego 🀣🀣

  21. author

    Ikhsan KarimJam Yang lalu

    Yg dislike banyak amat om

  22. author

    Brian EmanuelJam Yang lalu

    Hipnotis tersetting yg pernah saya liat πŸ˜‘

  23. author

    Gilang PeaJam Yang lalu

    parah uya . ahaha .. w tunggu vlog berikutnya

  24. author

    Alfa Setlight2 jam yang lalu

    Barbie mirip Mba Najwa.

  25. author

    Gito Bara2 jam yang lalu

    KURA KIRA RAJA SETING

  26. author

    Karmalia Karmila2 jam yang lalu

    Gua yg senyam senyum sndri.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. author

    ambarsari nila2 jam yang lalu

    Jadi males nonton Uya Kuya palsu banyak settingan,.

  28. author

    Afif chil3 jam yang lalu

    KING SETINGAN

  29. author

    DUNIA ZAFA3 jam yang lalu

    Bg uya kawan aku jual channel yt nih subscribe 1 JT lebih

  30. author

    Arsa Jalil3 jam yang lalu

    SALUT barbie bener2 gentle women…!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“

  31. author

    Cindy Paulina3 jam yang lalu

    Kereeennnn mines spatu ajja om deddyπŸ‘πŸ˜

  32. author

    Risda Baskoro3 jam yang lalu

    Karna semua cewe itu norak 🀣 -Om botak

  33. author

    arif nugraha4 jam yang lalu

    Mau cari muka ? Jangan bergaya sombong / suka pamer, tetapi belajarlah sifat rendah hati.

  34. author

    andhika army4 jam yang lalu

    Katanya beli langsung di Eropa tp akhirnya nitip orang.

  35. author

    Retno Suratna4 jam yang lalu

    Cekk smua papi uya barangnya cewek halu itu,πŸ˜‚πŸ˜‚bnr omngannya nikita Mirzani dia hnya cwex haluuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. author

    saiful hendra4 jam yang lalu

    Ditungguuu selanjutnyaa...jdi penasarann

  37. author

    Muchral Aditya Wahab4 jam yang lalu

    Orang kaya ketemu orang kaya ya gini, selesaikan masalah dengan dingin, coba kalau yg lain auto berantem. Salut sama uya & Dedy Corbuzier . Akur terus ya... Artis dunia hiburan Indonesia. πŸ˜‰πŸ˜‰

  38. author

    Anah Anahlia5 jam yang lalu

    Si anjing sombong....alergi cnah naik kpl ekonomi....modar mh sia moal di badog banda ge...nu mandian batur sia modar mh

  39. author

    Geak Tambayong5 jam yang lalu

    Mantulllllllllllllll

  40. author

    Merry Christin5 jam yang lalu

    Menurut gw kebanyakan co selingkuh ok

  41. author

    zaenal pangeran5 jam yang lalu

    Mampir di rumah saya juga guys,mari saling support kawan2.

  42. author

    Banyuwangi Hitz5 jam yang lalu

    Kasian barbie.. terlahir untuk dubully🀣

  43. author

    syamhaji _08035 jam yang lalu

    Kocak parahhh

  44. author

    Peri Kecil5 jam yang lalu

    lalu apa manfaatnya nonton ini? terhibur enggak,,,, ngerasa happy juga enggak! tambah pengalaman,,,juga enggak! mendapatkan ilmu baru,,,juga enggak

  45. author

    Hendra Syahputra5 jam yang lalu

    Tontonan sampah Setingan🀣

  46. author

    Anita Soroya5 jam yang lalu

    Ah uya bohong ATM nya jg punya kuya2 contohnya di fesbuka palsu cm ada 20 juta

  47. author

    Theos Sooai6 jam yang lalu

    😘😘😘

  48. author

    Yoby yob yob6 jam yang lalu

    Minimal sesama manusia tidak elok mempunyai pandangan suudzon. Walaupun vlog ini sifatnya hiburan.

  49. author

    Sarah Apage6 jam yang lalu

    Kak Barbie body Goal😍😍

  50. author

    Ridzky Surya6 jam yang lalu

    Mas Uya hipnotis pake tissue magic gokkksss 😁🀘

  51. author

    Niky Tuuk6 jam yang lalu

    Setingan

  52. author

    Indah Amalia Salsabilla6 jam yang lalu

    Mau asli apa palsu ga ngerugiin lu ini bang

  53. author

    Hanabi6 jam yang lalu

    Hipnotis baim paula donkk boss

  54. author

    Wisalهى8 Raad6 jam yang lalu

    Hahaaaa mas uya lucu

  55. author

    Indah Calizta6 jam yang lalu

    Ngakakkk anjirrr.gokil""

  56. author

    Bro Zali6 jam yang lalu

    Uya Uya acara Lo settingan semua

  57. author

    faturahman gusman7 jam yang lalu

    gimmick ah

  58. author

    IFAN MOHAMMAD7 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣 harus itu sama2 jujur biar plong... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  59. author

    Fitri fhiefhiet7 jam yang lalu

    πŸ˜€

  60. author

    teja baihaki7 jam yang lalu

    Ambyarr 🀣

  61. author

    Vereent Channel7 jam yang lalu

    hey uya itu kan kak chanfelisia yg dithumbnail πŸ˜ƒ

  62. author

    Nyoman Bagus7 jam yang lalu

    inilah dunia entertainment

  63. author

    Cantikha Thika7 jam yang lalu

    si Uya inikan keluarganya super pamer alias sombong...... berbi kumalasari tuh mau palsu atau asli itu hak dia ....ngapain diurusin ....dianya aja gk ngurusin keluarga si uya tuh

  64. author

    Abrisam Reynan7 jam yang lalu

    Barbie di byar gde tu kalo ga di byar gde ga bkalan ampe se gitu nya wkwkw

  65. author

    Dwi retno7 jam yang lalu

    Waktu acara yg d mnc tv itu pas ngundang baby aku nonton kocak bgt emmg keliatan uya seneng ama baby

  66. author

    Riny Anggrainy7 jam yang lalu

    Semua hanyalah titipan jdi jngn lah prnah sombong

  67. author

    fikri ptb7 jam yang lalu

    hahahahaahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahah bang deddykarim

  68. author

    WhatonShaku CHANEL7 jam yang lalu

    06:00 masukk benerrrπŸ˜‚

  69. author

    BTC ZUWAN8 jam yang lalu

    Apa yang kamu sombongin BOS,Hidup semua hanya titipan.. Aku berjanji jika usaha ternak saya lancar,saya akan menyisihkan sedikit rezeki kepada anak yatim-piatu,.. Semoga Kalian semua selalu di berikan kesehatan dan rezeki dari ALLAH SWT.. AMIN..

  70. author

    ayuu christine8 jam yang lalu

    Liat di snapgram rans dan mampir disini

  71. author

    NexT Update8 jam yang lalu

    Prank 8:15

  72. author

    Aldi Official8 jam yang lalu

    Ya elah jam doang dipermasalahkan ...trsrh mw kw atau ori ..

  73. author

    Arnita Jasman8 jam yang lalu

    Om uya kuya artis bkin imagex artis gimik dan halu2 suka bahas artis2 halu jg. Ya ampun jadi host yg real2 aja om dan cri rejeki yg lurus2 aja om.kan malas liat host2 kyk om jadix.

  74. author

    Lida Gemini8 jam yang lalu

    Gk mungkinlah mba terbang k amerika 7.5 jam. Saya dari canada ke florida aja 3.5 jam terbangny 😊

  75. author

    Puja Risma8 jam yang lalu

    Setingan gak ya

  76. author

    Bunda lily Wang8 jam yang lalu

    Uya hanya mau mamerin jam nya k semua kalau dia puna harga jam ratusan juta alias (pamer) D sini malah miris sama berbie d bodohin mau aja d atur setingan kaya gini ama uya. Hadehhh πŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜

  77. author

    Budi Setiawan8 jam yang lalu

    Gokil boss uya wkwkwkkwkwkw, ditunggu kelanjutanya

  78. author

    Ria Ariyanti8 jam yang lalu

    Sepertinya pas udahannya dibahas trs da hèeee 😁

  79. author

    Heri Nurul8 jam yang lalu

    Hipnotis kak @rans donk Yg setuju like ya

  80. author

    fiecu acu8 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£seru bgt nih mas Uya

  81. author

    helmi doank8 jam yang lalu

    mas uya mending bikin frank kaya baim gitu,nolongin orang yg bnr" membutuhkan dr pd d pamerin harta ,gk bermanfaat jgπŸ˜πŸ™πŸ»

  82. author

    Aznah Nang8 jam yang lalu

    Lpas buat konten jangan brantem yah πŸ˜‚

  83. author

    Aryani Rahayu8 jam yang lalu

    ditunggu nextnya bang secepatnya

  84. author

    Galang Sputra8 jam yang lalu

    Bang colep ama bang atta halilintar

  85. author

    Sultan Batoro8 jam yang lalu

    Sampahh

  86. author

    GIOK YOUTUBER8 jam yang lalu

    Siapa Yang Ngefans Sama Uya Kuya... Angkat Jempolnya..

  87. author

    bunda finka single8 jam yang lalu

    Kasihan papih bunda Astrid cemburu dan kecewa sama papih

  88. author

    Aidil Febriansyah8 jam yang lalu

    Ah...gimix

  89. author

    anca Pratama8 jam yang lalu

    Nggak usah Subscribe Kontennya

  90. author

    anca Pratama8 jam yang lalu

    Nggak usah Lo sombong

  91. author

    Wong Ndeso8 jam yang lalu

    Tolong konten2 begini harusnya gaperlu masuk ranah youtube cukup tv aja yg penuh konten2 begini

  92. author

    herni hertiana9 jam yang lalu

    Aduh bos Uya jail nya bikin gemes

  93. author

    Geven Allvaro9 jam yang lalu

    Tempek

  94. author

    Firman Syah919 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  95. author

    ahmad bayu9 jam yang lalu

    Bikin video yg lain aja uya

  96. author

    syafa'atunissa Azahra9 jam yang lalu

    Anjir... gue ikut deg degan n Emosi.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sialll gara" papi uyaπŸ˜‚

  97. author

    official SagiriYTG9 jam yang lalu

    Urat malu udah putus ngapain takut di tantang :v

  98. author

    Fadly 19919 jam yang lalu

    gila cuman pakaian topi sama sepatu doang harganya 97 jt, gua aja kerja ampe 3 thn bru bsa dapet duit segitu, jiwa miskin ku berontak, orng kaya mah bebas

  99. author

    Saadah Adah9 jam yang lalu

    rasain uya ..makanya jangan menyepelekn orang lain..jangan merasa paling kaya atau benar ..

  100. author

    tya_ ve9 jam yang lalu

    Jujur itu menyakitkan boss uya 😭