Uya Kuya TV
Komentar
  1. author

    eni nuraeni3 menit yang lalu

    Steak nya pak uya dimana sih? Yang bantu jawab semogah rezeky nya berlipat ganda aamiin

  2. author

    MEZKET GAMING25 menit yang lalu

    ITU YANG CEWEK SIAPA ?

  3. author

    MEZKET GAMING34 menit yang lalu

    ngakak om dedi ngomoong sepatu di beri paku payung 16 juta hahahaha ,,,, makna dari konten ini ialah , JANGAN SAMPAI PERBEDAAN PENDAPAT MEMUTUSKAN TALI PERSAUDARAAN , BUANG YANG BERBADA BAHAS YANG SAMA .

  4. author

    Andreas Sucipto44 menit yang lalu

    Namanya ada embelΒ² si kuya. Pasti 200000000% itu acara setingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga beda jauh dgn channel anak lakinyaπŸ˜‚

  5. author

    ratna cs52 menit yang lalu

    Lama lama selingkuh beneran

  6. author

    oke chanelJam Yang lalu

    😍😍😍😍 bunnnn

  7. author

    Handika ErzadJam Yang lalu

    Nauzubillah minzalik...

  8. author

    robani assidik2 jam yang lalu

    Ini si original

  9. author

    nanok basuki2 jam yang lalu

    Sip

  10. author

    hasan maholtra 79 maholtra2 jam yang lalu

    Bikin mewek😟sukses selalu kak dalam membuat kontennya

  11. author

    Yuli kumalasari05492 jam yang lalu

    Hidup penuh dengan gimic. Moga2 beneran

  12. author

    Gallant Briliando2 jam yang lalu

    Mending beli lukisan babe gw aja om wkwkwkπŸ˜‚

  13. author

    Aris Ceperist3 jam yang lalu

    Gokil mas uyaaaπŸ˜‚

  14. author

    yannie leya3 jam yang lalu

    Kereeeeeeen bun!!!

  15. author

    Mira Susanti3 jam yang lalu

    Kereeen mbak astrid...

  16. author

    Aldo Goncalves3 jam yang lalu

    Kami banga dengan om uya salam dari Timor Leste

  17. author

    HEROBNE HAIDAR3 jam yang lalu

    siapa blg nenek2 gg bisa dance

  18. author

    sanusi sulaeman3 jam yang lalu

    Kelakuan uya....

  19. author

    Hasirin Fahry3 jam yang lalu

    Sok kecakepan ni botol kecap haha

  20. author

    Ismail Dg rate3 jam yang lalu

    Harga baju bisa Belli motor anjay

  21. author

    Arief mahir3 jam yang lalu

    Papi uya berhasil,,,hehehehe

  22. author

    Dekkaa A4 jam yang lalu

    Yawlah muka w

  23. author

    Dinda Rahmay4 jam yang lalu

    Ka rama parahhhh wkwk

  24. author

    lase pulu4 jam yang lalu

    aqua aqua moga ada dari pihak brand aqua yang nonton & membantu beliau.amin untuk pak security naikkan derajat beliau.amin

  25. author

    Juwaeni juwaeni4 jam yang lalu

    Astrit emang best lah

  26. author

    just name4 jam yang lalu

    TOLOL LU ANJING BANGKONG

  27. author

    Yuni Rahmazani yuni5 jam yang lalu

    Kayak muka anjeng jdi simpanan om2..hai om2 malu gk di blg kyak gitu SMA manusia muka palsu tu

  28. author

    dafi iwan5 jam yang lalu

    Uya raja settingan

  29. author

    indah susanti indah susanti5 jam yang lalu

    gue,suka barby karna dia gk ngurusin hidup orang ,tetap semangat dan gk rugiin orang

  30. author

    Riskita F A5 jam yang lalu

    Jelek actingnya

  31. author

    Mela Puspita5 jam yang lalu

    Airaa is the best πŸ™‚

  32. author

    Karl DΓΆnitz5 jam yang lalu

    MHAKAN THAAEEEE

  33. author

    indah susanti indah susanti6 jam yang lalu

    taiwan hadir,buat chanel uyakuya astrid

  34. author

    al sael6 jam yang lalu

    Cek saldo atm sandiaga uno..yg setuju like

  35. author

    Firdaus Jambak6 jam yang lalu

    walau tukang rongsokan jg bapak ini gak maui gratis berarti dia menghargai apa pung yg dia makan makan enak juga malah ingat sama cucu nya

  36. author

    Bu nani Bunbun6 jam yang lalu

    Gw br liat lngs gw subscrb dan like krna lucu

  37. author

    El Feronita6 jam yang lalu

    Cntik n manis anakny kum

  38. author

    ι›…θœœζž—6 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  39. author

    Alhawan Sanjaya7 jam yang lalu

    Salut deh dg anak anak muda yg sopan bahasanya

  40. author

    Marko Louis Ridjab7 jam yang lalu

    Mirisnya jaman sekarang... Konten prank/drama jauh lebih trending dibandingkan konten berfaedah. Ya bagaimana bisa? Konten ginian aja bisa trending no. 1 di IDreporter indonesia, Coba klo video2 nya Calon Sarjana gitu2 pernah masuk trending kah ?

  41. author

    rfan longor7 jam yang lalu

    smoga allah melimpahkan rezeki om deddy sma bang uya kuya

  42. author

    Karmuji Muji7 jam yang lalu

    Alay

  43. author

    MAULA TV OFFICIAL7 jam yang lalu

    Buat lagi dong

  44. author

    Ikhsan Sahid8 jam yang lalu

    Bro mungkin kalo ada lomba Artis TERNORAK Di dunia gw yakin UYA KUYA lah pemenang nya hehe

  45. author

    CM JalanJalan8 jam yang lalu

    Nenek2 bisa ajo jingg tw 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Kapan2 nenek gW ajak dance kpop

  46. author

    Belmiro Claudio8 jam yang lalu

    Sama aja kaya si gledek

  47. author

    Murtini Paidi8 jam yang lalu

    Yuh lama gak mampir ke mas uya kuya sukses trus bunda

  48. author

    tofafi nia9 jam yang lalu

    Beruntung bgt dpt pelukan artis ya....semangat dan sukses ya

  49. author

    pros maxxs9 jam yang lalu

    Om DEYnakin ganteng kok😍😍😍😍

  50. author

    Arini 1110 jam yang lalu

    Gak mendidik..noraaaaa

  51. author

    A indonesia10 jam yang lalu

    sukurin emak emak dilawan ee maaf bun wkwkwk

  52. author

    The Minions'210 jam yang lalu

    Klo dilihat jalannya sperti didaerah Gading

  53. author

    Nyopee Sasmita11 jam yang lalu

    Keren papih Uya...acara nya ringan dan menghibur banget...lanjutkan papih..

  54. author

    Rendi Dinata12 jam yang lalu

    100juta kalo beli di pasar Jaya senen bisa dapet brapa truckπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  55. author

    Hika Jung13 jam yang lalu

    Anjirr Ramaaa🀣🀣🀣

  56. author

    Sisi Novianti03613 jam yang lalu

    Anak berby yg ayra ayahnya siapasihh?

  57. author

    Sarah Queen13 jam yang lalu

    Sampah

  58. author

    chacha nrml13 jam yang lalu

    Yolloh rama kiut amat disini

  59. author

    Tasya bella13 jam yang lalu

    Setiap acara tv uya air mata tak terasa jth sendri. Trus tingkat kan papi uya famile

  60. author

    Rumini Promono13 jam yang lalu

    Aamiin😭😭😭

  61. author

    Teguh Suprianti14 jam yang lalu

    Gw kesini karena ada Rama😁😁😁

  62. author

    Prio Ah14 jam yang lalu

    Cantik bgt aira

  63. author

    Aira Bna14 jam yang lalu

    Keren sihh sopan sopan anak kpop nya

  64. author

    Aira Bna14 jam yang lalu

    Bunda astrid jago banget nge dance

  65. author

    Aira Bna14 jam yang lalu

    Gokillll banget ni wkwkwkwkw

  66. author

    Anita Nita15 jam yang lalu

    Love u bunda astrid

  67. author

    nez. breezy15 jam yang lalu

    Auto ngakak so hard ..hhhh bunda Astrid lucuu.heeee

  68. author

    Chanel Rina Novrita16 jam yang lalu

    Ga bermutu ekting nya. Cara ngomong nya ga pas dalam berperan jadi orang susah. Muka nya juga masih kelihatan asli. Bisa dikenalin orang. Harusnya di make up yang sesuai peran dong.

  69. author

    affandi asnan18 jam yang lalu

    buat untuk anak yatim piatu donk mbak.....ke panti asuhan skali2....

  70. author

    Asep Faisal19 jam yang lalu

    Mas uya baik sungguh mulia hati mu mas..mau bntu bpk itu

  71. author

    Hasbinaya real19 jam yang lalu

    Hahhahaha mntaaap

  72. author

    Hasbinaya real19 jam yang lalu

    Hahahha

  73. author

    Nia Nur20 jam yang lalu

    Mending uang nya buat aku, buat beli sepatu

  74. author

    edwarcandra rajomudo21 jam yang lalu

    MANTAP JANGAN LUPA SUBSCRIBE BALI YA KAKAK

  75. author

    R.A.M_TV22 jam yang lalu

    Yang suscribe uya uya tukang setingan saya doain mandul

  76. author

    sarita Wi yandhie22 jam yang lalu

    kasihan sekali yah org" yg miskin mau ngebantu jg ssh ;( tp masih ttp bisa nolak dgn cara yg sgt baik dn sopan sekali org" seperti ini memang layak di bantu mana org" yg punya hidup dlm kemewahan, tolong lah mereka

  77. author

    Sugi Ferdiansyah22 jam yang lalu

    Bunda sekali" jadi tukang bajaj lucu kali yah bikin konten antar jemput papi uya seharian πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  78. author

    sarita Wi yandhie22 jam yang lalu

    Ya Allah.. sediih bgt aq , jd ikutan sedih dn nangis jg bgs akting nya

  79. author

    Rini Hasanah22 jam yang lalu

    Sumpah ya Allah suka banget liat bunda Astrid ❀

  80. author

    sarita Wi yandhie22 jam yang lalu

    bagus kl kek gini , di kasi dikit imbalan buat org" yg baik , dlm menjalani sosial eksperimen nya

  81. author

    sarita Wi yandhie22 jam yang lalu

    bgs akting nya thumbs-up!

  82. author

    sarita Wi yandhie22 jam yang lalu

    kita udah kembali ke jaman jahiliyah, mendekati akhir jaman dan di indonesia udah terlalu bnyk kejadiannya mengerikan sekali

  83. author

    Syed Fazain23 jam yang lalu

    kok aku nangiss aja melihat video ini..sebak kali aku...lg pula boss nya ini toko gede jual steak ngerasain apa yg bapak ini laluiii..aku salute sungguh ma boss toko steak ini gaiss...πŸ‘πŸ‘

  84. author

    loey park23 jam yang lalu

    EXOLs here?πŸ–πŸΌ

  85. author

    cah INDONESIA23 jam yang lalu

    rekayasa apa lagi yg kau ciptakan

  86. author

    Dina Khaerany23 jam yang lalu

    Hhhhhhhhhhhhh seru

  87. author

    Zainudin UdinHari Yang lalu

    Ya allah"sdih.terharu bagett mlihat anak.kak barbi.masih kecil cara bicara.dewasa bagett..anak yg akan bembuat bagga ke 2 orang tua nya" amin"

  88. author

    Delfinrh 162Hari Yang lalu

    sekeluarga make clothingan bapeπŸ˜… bergetar jiwa kemiskinan ku pakπŸ˜‚

  89. author

    Lemari PandangHari Yang lalu

    Keliatan make upnya gagal...

  90. author

    Tuti AlawiyahHari Yang lalu

    Ko saya pingin suruh om kuya hipnotis yg GI Viral si Rio Ramadan sama kekey klo Rio tulus ke kekey Alhamdulillah klo Gak ea segera terbuka Gtu kasihan perasaan seorg wanita yg sdh berharap .

  91. author

    widi arfianHari Yang lalu

    Mpe mau nagis... Nontonya... 😭😭😭 Trimakasih bunda Astrid. Atas kebaikanmu..Smoga shat selalu dn beri umur panjang Amin. Ya allah..

  92. author

    Susrdhchcvbjkitghvcgyrf ianti SimanullangHari Yang lalu

    Cantik bangetttttttt anaknya

  93. author

    Sie HandzHari Yang lalu

    sedih nontonya 😭😭😭

  94. author

    Sweet GirlHari Yang lalu

    Buat anak barby cantikan anakny... sukses nih

  95. author

    Dewi AnginHari Yang lalu

    Mas uya ktrlaluan mnyakiti istri nanti bisa bneran parah klo q tak pukuli mlh skalian Jjik ngliat lelaki yg mnjengkel kan

  96. author

    Putry Ghyna MedynaHari Yang lalu

    Ass wr wb 1,4 rb yg komen gw baca beberapa biji pls lah ya gan pls lu tuh org miskin yg sirik sm om uya kuya so ngk ush ngejulid mulu gw bukannya sok kaya gq miskin sm kek lu yg ngwjulid cmn otak gw otak elit ngk katrok kek kalian pls lah ya jgn lebayπŸ˜‚

  97. author

    Pangeran PamekasanHari Yang lalu

    Hhhhhh tlanjang semua

  98. author

    Virlia SandraHari Yang lalu

    Ini lucu sih

  99. author

    Ismail Dg rateHari Yang lalu

    Sakit hati istri uya Kuya digituing

  100. author

    Indika & CoHari Yang lalu

    anjing🀣🀣🀣🀣