Nussa Official
Nussa Official
Nussa Official

A new Islamic Edutainment Animated Web Series for the Family!

NUSSA : GRATIS PAHALANUSSA : GRATIS PAHALA

NUSSA : GRATIS PAHALA

5 hari yang lalu

NUSSA : JANGAN BICARANUSSA : JANGAN BICARA

NUSSA : JANGAN BICARA

12 hari yang lalu

SEGERA DI BIOSKOP 2020SEGERA DI BIOSKOP 2020

SEGERA DI BIOSKOP 2020

16 hari yang lalu

NUSSA: BELAJAR DARI LEBAHNUSSA: BELAJAR DARI LEBAH

NUSSA: BELAJAR DARI LEBAH

20 hari yang lalu

NUSSA: RUKUN IMANNUSSA: RUKUN IMAN

NUSSA: RUKUN IMAN

25 hari yang lalu

NUSSA: MERDEKA!!!NUSSA: MERDEKA!!!

NUSSA: MERDEKA!!!

Bulan Yang lalu

NUSSA JOURNEYNUSSA JOURNEY

NUSSA JOURNEY

Bulan Yang lalu

NUSSA UKHUWAH SHOWNUSSA UKHUWAH SHOW

NUSSA UKHUWAH SHOW

3 bulan yang lalu

NUSSA : #BaikItuMudahNUSSA : #BaikItuMudah

NUSSA : #BaikItuMudah

3 bulan yang lalu

NUSSA : ADZANNUSSA : ADZAN

NUSSA : ADZAN

4 bulan yang lalu

NUSSA MASUK MALAYSIANUSSA MASUK MALAYSIA

NUSSA MASUK MALAYSIA

4 bulan yang lalu

NUSSA : BUKAN MAHRAMNUSSA : BUKAN MAHRAM

NUSSA : BUKAN MAHRAM

4 bulan yang lalu

NUSSA MASUK TVNUSSA MASUK TV

NUSSA MASUK TV

4 bulan yang lalu

NUSSA : LATIHAN PUASANUSSA : LATIHAN PUASA

NUSSA : LATIHAN PUASA

4 bulan yang lalu

NUSSA : JADI SUKA SAYURNUSSA : JADI SUKA SAYUR

NUSSA : JADI SUKA SAYUR

5 bulan yang lalu

NUSSA : ADAB TIDURNUSSA : ADAB TIDUR

NUSSA : ADAB TIDUR

5 bulan yang lalu

NUSSA : ADAB MAKANNUSSA : ADAB MAKAN

NUSSA : ADAB MAKAN

5 bulan yang lalu

NUSSA : RUKUN ISLAMNUSSA : RUKUN ISLAM

NUSSA : RUKUN ISLAM

5 bulan yang lalu

NUSSA UKHUWAH SHOWNUSSA UKHUWAH SHOW

NUSSA UKHUWAH SHOW

5 bulan yang lalu

NUSSA : 22.03.19NUSSA : 22.03.19

NUSSA : 22.03.19

6 bulan yang lalu

NUSSA : COMING SOON!!!NUSSA : COMING SOON!!!

NUSSA : COMING SOON!!!

6 bulan yang lalu

NUSSA : RARRA SAKITNUSSA : RARRA SAKIT

NUSSA : RARRA SAKIT

6 bulan yang lalu

NUSSA : TAK BISA BALASNUSSA : TAK BISA BALAS

NUSSA : TAK BISA BALAS

6 bulan yang lalu

NUSSA : KAK NUSSA!!NUSSA : KAK NUSSA!!

NUSSA : KAK NUSSA!!

6 bulan yang lalu

NUSSA : YAAH.. HUJAN!!!NUSSA : YAAH.. HUJAN!!!

NUSSA : YAAH.. HUJAN!!!

7 bulan yang lalu

NUSSA : JANGAN BOROSNUSSA : JANGAN BOROS

NUSSA : JANGAN BOROS

7 bulan yang lalu

NUSSA : SIAPA KITA?NUSSA : SIAPA KITA?

NUSSA : SIAPA KITA?

7 bulan yang lalu

NUSSA : BELAJAR IKHLASNUSSA : BELAJAR IKHLAS

NUSSA : BELAJAR IKHLAS

8 bulan yang lalu

NUSSA : JUM'AT HARI RAYANUSSA : JUM'AT HARI RAYA

NUSSA : JUM'AT HARI RAYA

8 bulan yang lalu

NUSSA : BEHIND THE SCENENUSSA : BEHIND THE SCENE

NUSSA : BEHIND THE SCENE

8 bulan yang lalu

Rumah NussaRumah Nussa

Rumah Nussa

10 bulan yang lalu

NUSSA : Teaser TrailerNUSSA : Teaser Trailer

NUSSA : Teaser Trailer

10 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Gadget Mart12 jam yang lalu

    Kaki kenapa kaya robot

  2. author

    azka ayudya12 jam yang lalu

    Rara pinter banget nabungnya.....dia nabung untuk beli krudung umma nya ....

  3. author

    Ummy Jazillah12 jam yang lalu

    Love Nusa dan Rara

  4. author

    Ummy Jazillah12 jam yang lalu

    Mantullll

  5. author

    Riyan Gede12 jam yang lalu

    Bagus. Sekali. Dan. Buat. Nangis

  6. author

    Riko Mu13 jam yang lalu

    Aku suka nontonnya

  7. author

    Wawan Mahasentosa13 jam yang lalu

    Keren banget😍😍

  8. author

    Husni Mubarok13 jam yang lalu

    Mobil nya keren

  9. author

    Devy Queen20 jam yang lalu

    Rara lucu bgt ya Allah gemeeesss....😍😍

  10. author

    Yusuf Firdaos20 jam yang lalu

    Sangat mendidik

  11. author

    ADRIAN Ari21 jam yang lalu

    Datak sabar nak nonton

  12. author

    Lujeng Herawati21 jam yang lalu

    Alhamdulillah, terimakasih sudah membuat tayangan yang masyaallah bermanfaat. Semangat terus untuk berkaryanya😊

  13. author

    Siti Shobah Shobah22 jam yang lalu

    gemessy sm suara rara ....

  14. author

    Uknow Yshop22 jam yang lalu

    Knapa ya msih ada aja yg dislike animasi seperti ini

  15. author

    Endi yanto22 jam yang lalu

    Yo allah hebat nya nusa dan raraπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ’‘πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’žπŸ’ž

  16. author

    Keysha dwi o.22 jam yang lalu

    Asslamualaikum nussa rara

  17. author

    Alyadwirahayu alyadwi22 jam yang lalu

    Menginspirasi banget:')

  18. author

    Nana Sutiana23 jam yang lalu

    Bismillah semoga yang nontonya banyak yaaa😊😊😊.Amin

  19. author

    Ferryapri Apri23 jam yang lalu

    ih bagus deh vilemya nusa

  20. author

    Desna Kalirejo23 jam yang lalu

    Massaallah... anak saya suka sekali sama nussa rara.. malah nyampe ketawa2 terbahak bahakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  21. author

    Ari mbudz23 jam yang lalu

    Lucu banget si rara gemez...... 😘😘😘

  22. author

    Wahono Ikhwan23 jam yang lalu

    Nussa dan Rara baik banget dan pinter

  23. author

    kalika zahin23 jam yang lalu

    Wau

  24. author

    Sriyati Ningsih23 jam yang lalu

    Bakar tulang tapi lebah tukang sengat

  25. author

    Harss CHHari Yang lalu

    Alhamdulillah

  26. author

    Ummu KhalidHari Yang lalu

    .MCC @ U

  27. author

    Imam GmbsHari Yang lalu

    Kiments

  28. author

    Risma MaulidiaHari Yang lalu

    Tante dewi tuuu aku bgtπŸ˜‚πŸ™ˆ astagfirullah semoga bisa belajar dari Nussa yaπŸ₯°

  29. author

    Abidin ZainalHari Yang lalu

    😠🀯

  30. author

    Siti umbanahHari Yang lalu

    ❀️

  31. author

    Yeni WuriandariHari Yang lalu

    Paket komplit ..lucu ,gemesin n mendidik πŸ‘πŸ‘

  32. author

    chandra irawanHari Yang lalu

    Kapan tanggal berapa?

  33. author

    Asia FashionHari Yang lalu

    Emang Rara nggak malu kalau dilihat sam Nussa

  34. author

    Winarni AzharHari Yang lalu

    Nussa dan Rara hebat bisa meng hapal πŸ˜πŸ€—

  35. author

    danang iksan MaulanaHari Yang lalu

    Aku suka pada kamu

  36. author

    suka - suka 86Hari Yang lalu

    Yuno ada di depan rumah gue dong yang

  37. author

    thoomil akmalHari Yang lalu

    Nussa makan kerupuk nggak baca bismillah

  38. author

    Eko PrasetyoHari Yang lalu

    Nonton Nussa Rara Live di Summarecon di channel @Assyifa Hasna

  39. author

    Sandi SuwaryadiHari Yang lalu

    Bagus

  40. author

    Aji RahmadiHari Yang lalu

    Kak nussa kalo di kamar mandi nyanyi boleh gk

  41. author

    ALVINO CHANNELHari Yang lalu

    Tante dewi:tidak semudah itu ferguso

  42. author

    Antini RusmalaHari Yang lalu

    Semoga berhasil nussa

  43. author

    Putri Indah hayatiHari Yang lalu

    Tolong do,a in semoga saya jadi anak yang Soleha ya

  44. author

    Putri Indah hayatiHari Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‰

  45. author

    andre faisalHari Yang lalu

    Alhamdulillah

  46. author

    bu tutikHari Yang lalu

    Orangnya jahat banget nggak bisa di maaffin

  47. author

    Aero HenderlanHari Yang lalu

    Abahnya nusa dan rara di munculin dong.. Udah season 2.. Bang mario aja pengisi suaranya

  48. author

    rustam nawawiHari Yang lalu

    wow sanga hebat bange nussa rara dan anta

  49. author

    Sugiyono MacanHari Yang lalu

    Bikin aku nangis karena Nusa nga boleh ikut sepakbola sd😭😭😭

  50. author

    Alfi KaramahHari Yang lalu

    B g

  51. author

    Rivano el lattefHari Yang lalu

    apa cuma aku yg nntn ini udah 5x dan salah fokus sama tante dewinyg mirip ka cut meriska 🀣

  52. author

    Maya FajarHari Yang lalu

    Nussa do'a in ke 2 orang tua kuta soal nya beliau mau Umroh pleassssssssssssssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜»πŸ˜»πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  53. author

    Maya FajarHari Yang lalu

    iiiiiiiiiiiiiiiii....... Bagus banget film nya πŸˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 😊 πŸ‘š πŸ‘– πŸ‘’

  54. author

    Dunia Gacha ichaHari Yang lalu

    Gk sabar nussa tyg di bioskop😘😘

  55. author

    Mangunah MangunahHari Yang lalu

    Komentar

  56. author

    Keyla NareswariHari Yang lalu

    😍😍

  57. author

    Subandriyo SubandriyoHari Yang lalu

    nussa dan rara

  58. author

    Zea LaiqaHari Yang lalu

    Tente Dewi ini Dewi Sandra kah ? Animasi sama suaranya mirip Siapa yg sependapat? πŸ™‚

  59. author

    rachmat nurHari Yang lalu

    tidtidakbooehmarahmarah lagiya nusa

  60. author

    Ugha aku diva yaya aku suka murotalHari Yang lalu

    Ko tante dew marah

  61. author

    Rosha NurHari Yang lalu

    Tolong buat untuk pembagian harta waris yaaπŸ™

  62. author

    Indah yulia pratiwiHari Yang lalu

    aneh kok banyak yang ngedislike siih, cartoon sebagus ini. daripada sinetron dan acara tv yang buka buka aib. hadeuh.....

  63. author

    Sholikah Nur Ika AgustinaHari Yang lalu

    Anak anak sudah tidak sabar menonton nusa rara di bioskop

  64. author

    nita.kaysa nurianita hasmar hasmarHari Yang lalu

    Good nussa and rara iimejiq

  65. author

    Kho LifahHari Yang lalu

    Muka nussa lucu pas bilang "3,2,1" πŸ˜†

  66. author

    Probo SutejoHari Yang lalu

    Kenapa ga tayang di televisi

  67. author

    Probo SutejoHari Yang lalu

    Kenapa gak tayang di televisi

  68. author

    Salsa BillaHari Yang lalu

    Aku lebih suka rara

  69. author

    Muhammad LuthfianHari Yang lalu

    NUSANTARA Nussa Anta Rara

  70. author

    Jami LakunHari Yang lalu

    Nussa dan Rara Soleh Solehah ya

  71. author

    HITAM MANISHari Yang lalu

    kak buat video masa kecilny rara dongg,yang setuju like

  72. author

    FATIMAH ASYIFAHari Yang lalu

    Nussa boleh gak kita bicara dalam hati boleh gak tolong jawab ya

  73. author

    Anita Rahmah RahmahHari Yang lalu

    rara cantik sama nusa ganteng

  74. author

    Anita Rahmah RahmahHari Yang lalu

    rara cantik deh😍😍😍😍

  75. author

    Farhan LatekingHari Yang lalu

    Nusa dan rara mengajari jujur

  76. author

    Anita Rahmah RahmahHari Yang lalu

    Rara cantik dehπŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„

  77. author

    Anna RobianaHari Yang lalu

    Rara ngegemesin mau jadi umma

  78. author

    Rafli IzzanHari Yang lalu

    Nussa tantenya. Kodi ketawain sih kalo aku jadi nussa tanta aku gaku ketawain tapi aku ketawain hihihihihihihi

  79. author

    hanna septianyHari Yang lalu

    kapan tayang di tv?

  80. author

    Abdul RahmanHari Yang lalu

    😭flim nya sedih 😭

  81. author

    Mintarsih OchaHari Yang lalu

    ،w

  82. author

    Donat KentangHari Yang lalu

    Kaki nya Nusa

  83. author

    Krudut ChichaHari Yang lalu

    bagus untuk anak anak

  84. author

    Indah DewiHari Yang lalu

    tante dewi sandra??

  85. author

    Siti MasitohHari Yang lalu

    Gfssdkjjolmmlo

  86. author

    KIDS CHANNELHari Yang lalu

    nice song and channel, SUBSCRIBE my channel for education game for kids. Thank you.

  87. author

    Budi HartantoHari Yang lalu

    Liat episode ini mata jd berair, terharu, baru aja pagi ini kejadian naek motor berangkat gawe disrempet motor lain, bawaannya ud 'mau berantem' aja, tapi orangnya keburu kabur... hati panas, sampe tempat gawe liat episode ini, jadi adem... ternyata sulit jadi ikhlas dan pemaaf :) terima kasih Nussa.. btw anak saya 1,5 tahun fans berat Rarra terutama yg episode Teman Baru Rarra, gemes bgt liat Rarra dan Dompu yg mukanya santuy :D

  88. author

    juni firmansyahHari Yang lalu

    Waktu pertama kali denger suara karakter tante dewi kayaknya gak asing, eh ternyata dewi sandra 😁

  89. author

    Abdullah KHari Yang lalu

    MasyaAllah, Terbaik.πŸ‘

  90. author

    Dewi MaryantiHari Yang lalu

    Tapi harusnya orang yg salah itu harus di kasih tau bukannya maafin aja

  91. author

    Renindea IsnainiHari Yang lalu

    Apakah Tante Dewi adalah aku?

  92. author

    Azka BagasHari Yang lalu

    Chanel paling,paling,paling recomended

  93. author

    Generasi IppnuHari Yang lalu

    Kapan ada ditv

  94. author

    Topan TopHari Yang lalu

    Buat yang banyaaaak...supaya bantu membangun keluarga islami...

  95. author

    elsa kusumaHari Yang lalu

    Suara tante dewi mirip sama Dewi Sandra hehhe

  96. author

    Sholiyah LiaHari Yang lalu

    Alhamdulillah nussa dan rara bikin video nya lagi

  97. author

    Ariel FebrilaHari Yang lalu

    Serius nanya, ayah nusa kok ga pernah diliatin dan ga pernah ada di rumah?

  98. author

    riezky oktorawatyHari Yang lalu

    Assalamualaikum.. apakah ada DVD ori kumpulan semua filmnya Nusa Rara, biar anak shalehah ga nonton di HP

  99. author

    kheonk KheonkHari Yang lalu

    Siapa yang nonton diulang ulang

  100. author

    kheonk KheonkHari Yang lalu

    Siapa yang nonton sembari tiduran baca komen