Warganet Life Official
Warganet Life Official
Warganet Life Official

Wagranet Life Official
Berisi video-video dengan cerita horor dan lucu.
Upload setiap hari kamis ya.
Dukung Warganet Life ya supaya bisa terus berkarya dengan SUBSCRIBE dan SHARE videonya..
Ajak teman kalian yuk untuk SUBSCRIBE kami juga.
Terima kasih
Untuk mengajak berbisnis di IDreporter Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life Official's IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesdirectory.withidreporter.net/title-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. author

    Ogreano oge5 jam yang lalu

    Aku jam 12 pulang aku Tak apa apako

  2. author

    Made Suparna7 jam yang lalu

    isi kepalanya kecap

  3. author

    Adhoy Rizky9 jam yang lalu

    Suaranya Tesa Lucu :( aph lg aslinya ya :(

  4. author

    Muhammad Hamdi11 jam yang lalu

    Terimah kasih atas vidio horornya ya warganet live

  5. author

    Tri Hadi12 jam yang lalu

    Aplod video lagi donk gan...😁

  6. author

    yuli Handoko12 jam yang lalu

    Bono mh mkanan mulu ah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  7. author

    Clara Justin13 jam yang lalu

    Dandan seram pocong

  8. author

    cerita tessa13 jam yang lalu

    Kak Bono, Kak Udin, maaf ni tessa terlambat nontonnya, kemaren streamingnya kemaleman TwT

  9. author

    ANDRY SHEVA13 jam yang lalu

    Dasar tuyul 🀣🀣🀣🀣🀣

  10. author

    ANDRY SHEVA13 jam yang lalu

    Kasian tuyul di valak 😫😫😫😫

  11. author

    Eka Pon13 jam yang lalu

    P

  12. author

    ANDRY SHEVA13 jam yang lalu

    Pingsan deh dua dua nya garagara pocong

  13. author

    Suparman Lie14 jam yang lalu

    Halo warga

  14. author

    Rifki Regar14 jam yang lalu

    Aku suka meong😍

  15. author

    Nunu Nurhayati14 jam yang lalu

    Hahaha pocongya kena prank udah, berapa kali tuh pocong nya di prank??

  16. author

    Elisabeth Angel14 jam yang lalu

    Kerennnnn

  17. author

    anak kost mainan14 jam yang lalu

    Kk

  18. author

    Baiqmin Herawati14 jam yang lalu

    Plis bisa tolong buat cerita tentang bono udin dan didin ketemu semua hantu di indonesia

  19. author

    Baiqmin Herawati14 jam yang lalu

    Paling enak nonton warga net laif ditemani secangkir teh atau kopi dengan suasana angin yang menyapa

  20. author

    rama andrian15 jam yang lalu

    Btw d menit 2:20 bru sadar klo tas nya bono dari belakang kek pantat wkwkwk..trus berkarya warganet suksess selallu..

  21. author

    denny hoe15 jam yang lalu

    Enakan eko kopi elektronik

  22. author

    Adiadit Adit15 jam yang lalu

    Pocong kok jalan kaki?

  23. author

    denny hoe16 jam yang lalu

    Enak ajalu

  24. author

    AFM TV16 jam yang lalu

    Gimana to bikinnya live animasi kayak gini , pingin gue

  25. author

    Kalila Gadisya16 jam yang lalu

    Oke om bono

  26. author

    Ade Naro16 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ˜… *FILM AKAN DITAYANG DI DALAM MIMPI* kyk gni mah hntu nya gua jdiin temen 😎🀚 lnjut slurr.

  27. author

    Fansh raffa squishy indonesia16 jam yang lalu

    lucu πŸ˜‚

  28. author

    putra Jakartanz16 jam yang lalu

    Kehidupan para setan kaya gini ternyataπŸ˜‚

  29. author

    Iis Soli16 jam yang lalu

    Hah gerah

  30. author

    Iis Soli16 jam yang lalu

    Kak fotoin dong rumah yakakak dong

  31. author

    Gt I906017 jam yang lalu

    om saya adalah artis

  32. author

    Iis Soli17 jam yang lalu

    Bono sama siapa.....

  33. author

    Gt I906017 jam yang lalu

    om bualahqwesfg

  34. author

    revina fitrianti17 jam yang lalu

    Hahaha suaranya kaya bono

  35. author

    Iis Soli17 jam yang lalu

    Kak kokgaada yang barusih

  36. author

    Ibnu Sabet17 jam yang lalu

    Pocong gemes

  37. author

    marvelina everlin17 jam yang lalu

    Cara nya gini aja manggil seluruh teman pocong

  38. author

    Nanda Amelia17 jam yang lalu

    mbk nanda

  39. author

    FAZAR CHANNEL17 jam yang lalu

    Bang buat cerita nenek gayung ya

  40. author

    alya zian Dan zia channel Amd17 jam yang lalu

    Wah seru banyet video Nya kak aku si punya cerita Tapi itu horor banyet jadi kapan kapan ajaya kak diceritain Nya gak papakan kak hehehe😁😁😁...

  41. author

    pakenyi yakatakkuyn17 jam yang lalu

    Wansutri jalan cuma beberapa langkah perlu waktu 35 menit ternyata 🀣 4.25

  42. author

    Djamin Djamin17 jam yang lalu

    Dia harus oergi dan kamu harus meminta bantuan ok

  43. author

    Agus Sutiono17 jam yang lalu

    Ini mah bukan KKn tapi desa penari di dekat desa warganet life

  44. author

    dava salsabila18 jam yang lalu

    aku gak disebut hehehehe... tapi warga net Life tetap di hati

  45. author

    Joujte skil 2 cooldown18 jam yang lalu

    Suara tessa lucu banget dong yg suka sama suaranya tessa like

  46. author

    CCTV JANGKUNG OYI18 jam yang lalu

    1000 komen aku

  47. author

    Nur Cahya18 jam yang lalu

    Ok

  48. author

    darman darman18 jam yang lalu

    Kabu aja susa

  49. author

    Wahyu Ningsih18 jam yang lalu

    Pentumg aja tupocong πŸ˜†

  50. author

    Andrey 0718 jam yang lalu

    Serem videonya bang goblok

  51. author

    Sicilia Djadur18 jam yang lalu

    Lucu banget

  52. author

    Raffa Alfa riksi19 jam yang lalu

    πŸ˜… πŸ˜…

  53. author

    Nur Hasanah19 jam yang lalu

    Tesacantik😍

  54. author

    Nur Hasanah19 jam yang lalu

    Ihlama😒

  55. author

    kevin aqilia20 jam yang lalu

    HAI

  56. author

    Ronald Diaga Tri Hartanes Bangun Ronz Synos20 jam yang lalu

    Kakek receptionist hotel tmpt si udin sm si bono nginep,ternyata seekor pocong...ups mksdnya sesosok harimau cindaku

  57. author

    Nazwa Misna20 jam yang lalu

    ngopi. ngapa. ngopi

  58. author

    Alex Alex20 jam yang lalu

    Masa ga ada yang bls

  59. author

    Duhito Pamungkas20 jam yang lalu

    Bisa baca ayat kursi

  60. author

    Alex Alex20 jam yang lalu

    Cara mengatasi vampir gimana kak rizki

  61. author

    Komang Tri20 jam yang lalu

    Sya tidak takut

  62. author

    Alex Alex20 jam yang lalu

    Kalo kencing sembarangan kena hantunya serem loh laen kali jangan kencing sembarangan y oya yang belum subribe mohon tekan y jangan diulangi y bye

  63. author

    Aulia Ajahra20 jam yang lalu

    Warganet Makin maju y!!

  64. author

    Alibahri99 Bahri20 jam yang lalu

    Udah lama gak liat muka Ucup,

  65. author

    nafwal Atahilah20 jam yang lalu

    Kak minta tolong ceritakan gerhana bulan yaa plis

  66. author

    Budi Samsi20 jam yang lalu

    Wah kayak nya itu aga serem dah Yang suka vidio nya like Mudah mudahan masuk surga

  67. author

    RAHMAN RAHMAN21 jam yang lalu

    bagus sekali

  68. author

    Ucoj Ucij21 jam yang lalu

    Wah vidionya bagus banget

  69. author

    Ucoj Ucij21 jam yang lalu

    Ya aku sudah kedengerankok

  70. author

    super videos21 jam yang lalu

    Lucu + horor

  71. author

    Heru H21 jam yang lalu

    @@@ser

  72. author

    Hceng 0621 jam yang lalu

    Kurang bagus Vidio nya

  73. author

    Ndok Ngek21 jam yang lalu

    Sukses Selalu WARGANET FAMILY . Semoga Di Bulan Ramadhan Yang Akan Datang Bisa Lebih Maju Lagi

  74. author

    Zen Nagare Pro21 jam yang lalu

    Halo kakak semoga cepat ke 3 jt SUBSCRIBES YA

  75. author

    Almizi Nasruk K21 jam yang lalu

    😎😎😎😎😎😎keram

  76. author

    Kaefa Mahendra21 jam yang lalu

    Aku suka

  77. author

    hendra yanto21 jam yang lalu

    Asyik.. Ada si pocong...

  78. author

    Joko Suworo21 jam yang lalu

    Kenapa harus pakai heansed sih

  79. author

    Jully Rusmawaty22 jam yang lalu

    Buat cerita warga dong

  80. author

    Cacing Cilik22 jam yang lalu

    Keren

  81. author

    22 jam yang lalu

    Na na na senorita πŸ˜‚πŸ˜‚ Tuh botol juga tetpampang tulisan temulawak, emng bisa bikin mabuk yak wkkwkwk

  82. author

    Pcc Rusmini22 jam yang lalu

    Siapa yang nonton hari senin like

  83. author

    Jenni Telaumbanua22 jam yang lalu

    Harus dandan

  84. author

    sugianto yanto22 jam yang lalu

    Kagett broo🀣

  85. author

    Dewi Rahmadani22 jam yang lalu

    Pocong. Lucu

  86. author

    Bang Han Seung22 jam yang lalu

    Kak aku pernah ngalami hal/kejadian yang aneh gini ceritanya: aku ayah aku adik aku mau pergi ke warteg ayah aku kan rumahnya deket sama kuburan pas itu aku ayah aku adik aku laper jadi aku ayah aku adik aku mau ke warget pas lewat aku liat ada yang lagi ketawa sendiri yang denger itu cuman aku ya kak pas itu aku bilang ke ayah ayah ada yang ketawa sendiri tapi ayah aku gak liat jadi aku liat aja di hp pas pulangnya aku di ikuti sama si yang tadi ketawa aku langsung tidur tapi pas malemnya aku gak bisa tidur jadi aku keluar pas aku keluar ada suara itu lagi jadi aku tidur pas paginya aku minta ayah aku untuk ke pak ustad pas itu pak ustad ceritain yang pas aku ke warteg dan tidur ternyata yang ketawa sendi itu kuntilanak merah yang sering ganggu orang yang keliaran oh ya pas aku ke warteg itu jam 09:00 malem yang aku gak bisa tidur jam 12:00 yang keliaran tengah malem jadi aku ayah aku adik aku kalau mau bli makanan jam 08:00 tolong buatin ya kak plissss ini kisah nyata hari kamis malem jum'at

  87. author

    Aqil Siradj22 jam yang lalu

    Pindah

  88. author

    anangsulandri mtsnplupuh22 jam yang lalu

    Terlalu bagus cerita ini wkwk

  89. author

    sl-bgr04 bogor22 jam yang lalu

    muka kamu seremin aja cong biar dia takut

  90. author

    ozilzean saputra23 jam yang lalu

    HAI ADA YANG TAU NGA JAM BERAPA YA LIKE

  91. author

    Fahri Rahmadan23 jam yang lalu

    Yang takut allah liek

  92. author

    Agustian Pelani1723 jam yang lalu

    Hahahahahaha suster ngent*t hahah

  93. author

    Sargo Masad23 jam yang lalu

    Anak ku pernah pas umur 3 Pas bodo jam 12 anak ku bernama Ola di tower padahal di tower itu ada hantu nya dia bermain di sana lalu ada orang yang memanggil orang itu sedang memetik lombok lalu anak ku menyampiri lalu dia berubah menjadi kuntilanak lalu ada orang melihatnya lalu di menolong nya dan anak ku menceritakan kepada keluarga ku

  94. author

    Fathanfarhan Kembaran23 jam yang lalu

    Pocong kok takut pocong

  95. author

    ariwong solo23 jam yang lalu

    Saya like Sebagai bentuk dukungan channel lokal

  96. author

    Bibik MutimHari Yang lalu

    Nenek ku meninggal karna ada gatal2 di kulit nya

  97. author

    jung jin wooHari Yang lalu

    Emang pocong bisa ngos ngosan ya, punya tv, punya kulkas, ada sofanya, enak bener dah πŸ‘€πŸ‘€

  98. author

    Bibik MutimHari Yang lalu

    Saya mau mengirim pesan saya waktu nenek ku meninggal saya melihat dia selepas saya pulang sekolah terus saya bersalam kepadanya saya melihat nya sy tidak sadar kalau nenek ku sudah meninggal. Nama ku aira tolong ceritain yaa saya sudah saskreb

  99. author

    Adbar MmjHari Yang lalu

    Kamu tinggal. Bikin pandasih aja pocong. Kasih atap ya

  100. author

    Laili HawaHari Yang lalu

    Wewe gombel