Warganet Life Official
Warganet Life Official
Warganet Life Official

Wagranet Life Official
Berisi video-video dengan cerita horor dan lucu.
Upload setiap hari kamis ya.
Dukung Warganet Life ya supaya bisa terus berkarya dengan SUBSCRIBE dan SHARE videonya..
Ajak teman kalian yuk untuk SUBSCRIBE kami juga.
Terima kasih
Untuk mengajak berbisnis di IDreporter Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life Official's IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesdirectory.withidreporter.net/title-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. author

    Boma AnimsMenit Yang lalu

    Anjir Karen banget dah..

  2. author

    Si Dada Tutorial2 menit yang lalu

    Bang rajin rajin upload nya ya!!!

  3. author

    asmaras asmaras4 menit yang lalu

    halo itu hantu yang esok ada di rumah orang siapa

  4. author

    Zenza Gaming7 menit yang lalu

    bentar amat bg video nya

  5. author

    anindita luna10 menit yang lalu

    Semoga warga net life masuk ke tv

  6. author

    Yetti AR13 menit yang lalu

    Serem ah kak

  7. author

    Ponepyon13 menit yang lalu

    Hai semuaa!! ☺️ Kalau berkenan, cek channelku juga ya, isi kontennya seputar animatic story, terima kasih banyak! πŸ₯°

  8. author

    Asyif Kholilullah18 menit yang lalu

    Ya Allah kasihan banget hewanya

  9. author

    Syahril Saputra20 menit yang lalu

    nggak serem banget

  10. author

    Natasya Devita25 menit yang lalu

    Seram bgt

  11. author

    Risky Rapli27 menit yang lalu

    2:30 mulai pemandangan indah

  12. author

    Prasetya ID29 menit yang lalu

    Bikin Vidio yang sya minta donk bang saya ini penonton setia lho saya udah saranin di Vidio yang "korban tambrak lari" itu bank

  13. author

    Rendy Adhitiya32 menit yang lalu

    Aku pernah ke jakarta saat itu saya inggin ke mall sama keluarga saya saat itu saya nginep dihotel saya melihat disana ada seorang wanita sedang bermain lalu saya dekati saya ajak main tetapi saya merasa merinding ternyata itu adalah kunti lanak yang baru menninggal kemarin di hotel ini

  14. author

    Sinta Agnesia36 menit yang lalu

    gaskeun

  15. author

    oni Wati37 menit yang lalu

    Tonton ia menghibur soal ia lucu kartun ia saya suka nonton ia πŸ’•πŸ‘ bagus

  16. author

    Sinta Agnesia38 menit yang lalu

    ini serem

  17. author

    SUKASUKA GITA46 menit yang lalu

    Ingat ya Bono sama Udin kalo pergi mau jauh atau dekat pakai helm nnti di tilang loh πŸ€—

  18. author

    ADITYA FEBRIANTO53 menit yang lalu

    buat episode kereta Hantu min, tapi yang lucu biar ketawa sekalian wkwkw

  19. author

    lili merdiana56 menit yang lalu

    Saya suka banget sama ceritanya saya liat sendiri di kamar serem banget ceritanyaπŸ‘

  20. author

    Roni Alton Manalu57 menit yang lalu

    πŸ‡ΎπŸ‡ͺ 13 Desember πŸ‡ΎπŸ‡ͺ Nggak seremπŸ˜’

  21. author

    Wina KusrianiJam Yang lalu

    Caranya jebak pocong nya pocong

  22. author

    FaTir KanzamJam Yang lalu

    Bakar aja makamnya

  23. author

    Naylah ChaisaJam Yang lalu

    Siapa yang pernah negor orang di jalan yg pernah likw

  24. author

    nara channelJam Yang lalu

    Merinding banget dahhhh😣😣😣😣😣😣

  25. author

    FaTir KanzamJam Yang lalu

    Anjir

  26. author

    Fariz FarizJam Yang lalu

    Ini yang serem tapi juga seru β‰₯3≀β‰₯3≀

  27. author

    Nakhwah kecikkJam Yang lalu

    Cerita nya bgus bgt 😍😍 Semoga chanel ini semakin banyak subscribers πŸ˜ŠπŸ˜‰

  28. author

    Serlina SaleaJam Yang lalu

    BAGUS

  29. author

    Maulana LantungJam Yang lalu

    Ngakak setan disuruh jalan duluan 🀣

  30. author

    wiet mburamaJam Yang lalu

    Serem

  31. author

    paris petshop malangJam Yang lalu

    kalo bisa durasi nya di tambahin bg, trus pembahasannya kalo bisa lebih menarik lagi dan melibatkan tokoh2 yg lain , ceritanya udh bagus , sukses terus bg warga

  32. author

    Heni MahesaJam Yang lalu

    Om tayangi dong yang ada paustatnya

  33. author

    Adinda LutviaJam Yang lalu

    Nama : Lutvhia Umur : 19 Cerita : "penghuni toilet tanpa tangan" Saya bekerja disalah satu pabrik di makanan diwilayah gresik.. Dipabrik itu menggunakan sistem kerja shift . dan Saat itu saya sedang bekerja di shift malam, pabrik disana memberikan waktu jeda untuk para karyawannya keluar area produksi. Ya.. Beberapa waktu untuk sholat, minum, atau pergi ke toilet biasanya dan dilakukan dalam sistem giliran dgn teman satu mesin. Jadi ketika teman saya keluar misalkan, disana saya mengambil alih mesin yg dia pakai , jdi saya memegang 2 mesin .. Begitu sebaliknya ketika saya ingin keluar. Singkat cerita tiba saatnya giliran saya keluar, disana saya langsung menuju toilet karena ketika saya keluar memang selalu yg pertama saya tuju pasti toilet , ntah basuh muka, buang air atau yg lainnya lah.. Baru nanti minum atau sholat kalau emang belum sholat gitu. Nah ketika masuk toilet, disana benar2 sepi cuma saya doang yg disitu. Biasanya kan ada cleaning service cewek di wc tp ga tau ini kok dia gak ada mungkin lagi bersihin tempat lain atau gimana saya nggk tau.. Nah, toilet disana toilet jongkok dan pembatasnya bukan dinding tapi sejenis triplek yg yaa seperti di toilet mall2 yg bawahnya itu ada celah jadi kalau ada orang disitu kita bisa tau. Singkat cerita saya masuk tuh ke toilet ketika saya nutup pintu itu didepan pintu ada yg lewat, tp saya nggk tau siapa soalnya kan pintunya jga udah keburu ketutup , (maaf ya agak jorok) ketika saya duduk duduk di kloset, orang yg lewat tdi masuk ke toilet sebelah saya ... Ketika dirasa sudah selesai , saya mau berbesih .. Disana baru saya sadar, tak ada gayung utuk mencibuk air.. Dalah hati berkata "ini gimana mau nyiram gayung nya nggk ada" saya bingung disitu biasanya selalu ada gayungnya disetiap toilet. Tanpa pikir panjang, saya berniat meminjam gayung dari toilet sebelah, ya karena terpaksa kan ga mungkin juga saya keluar ambil gayung sendiri baru saya nyiram kan jijik banget. Disitu saya berkata "mbak.. Pinjem gayungnya dong bentar, disini nggk ada gayungnya" agak lama ia menjawab lalu ia menjawab "iya mbak, tapi gimana caranya" Lalu saya membalas lagi "lewat bawah aja mbak" tiba2 hening.. Agak beberapa lama saya bertanya lagi "mbak.. ? Gayungnya mana?" Dia menjawab "gimana saya mau ngasih gayung mbak, tangan aja nggk punya !" Disitu saya terheran2 dalam hati "loh .. Maksudnya nggk punya tangan gimana ?" lalu tersadarlah saya ketika saya berfikir adakah pekerja pabrik yg bekerja tanpa tangan ? Wajah saya mulai pucat siapa disebelah saya .. Lalu tak berapa lama ada gayung jatuh persis didepan saya .. Sontak saya melihat ke atas namun tak ada apa2, tanpa pikir panjang sayapakai gayung itu dan cepat2 keluar, saya membuka toilet disebelah saya tadi dan ternyata tak ada siapapun disitu namun anehnya gayung disana tidak ada .. Apakah gayung yg dilempar tadi gayung toilet ini atau gimana saya udah gak mau tau, cepat2 saya keluar dari toilet dan masuk ruang produksi, isana saya hanya diam sambil berlogika tentang kejadian yg menimpa saya barusan

  34. author

    dekandyyJam Yang lalu

    Serem bangettt

  35. author

    Sahli Humaidi2 jam yang lalu

    Warganit memang bagus yang suka lik ya

  36. author

    Yesa Yangne0072 jam yang lalu

    MANTAP πŸ‘

  37. author

    Tips Maambil vedio2 jam yang lalu

    Siyapa yang mau jadi pacarku komen ya

  38. author

    M febrian Rangga2 jam yang lalu

    Semoga banyak yang laik

  39. author

    Yesa Yangne0072 jam yang lalu

    Keren banget bang😊

  40. author

    Gigih Bayu2 jam yang lalu

    Udh aku share ke ig,grup wa,dll:vv

  41. author

    Fahrul Rozi2 jam yang lalu

    Like dibawah ini

  42. author

    Muhammad Sulaiman2 jam yang lalu

    Tempat kami musin hujan

  43. author

    Sutini Tiens2 jam yang lalu

    Yg nonton malam2 likeπŸ‘

  44. author

    ML Gaming2 jam yang lalu

    Yg kaget like

  45. author

    ML Gaming2 jam yang lalu

    Bikin kaget aja ajir

  46. author

    Imam Mashuri2 jam yang lalu

    Yang nonton sama lihat komentar LIKE ya......πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€­πŸ€­

  47. author

    NAUFAL Gaming3 jam yang lalu

    Mbak serem sekali merinding Bulu ku

  48. author

    nana mei s sumarna3 jam yang lalu

    Bang bikin vidio yg bagus dong aku

  49. author

    WHYNAEHA TUTORIAL3 jam yang lalu

    Kasian sudah kecelakaan gak ada yang nolong pula , tumben si bono dan Udin kurang berkeprimanusiaan

  50. author

    Bembie Febri3 jam yang lalu

    Kok baru ngeh tangannya cuma 4 πŸ˜…πŸ˜…

  51. author

    Nailun Najwa3 jam yang lalu

    Siapa yang takut sama Ψ§Ω„Ω„Ω‡

  52. author

    rehan akh3 jam yang lalu

    Kuntilanak blonde anjay wkwk...

  53. author

    Gigih Bayu3 jam yang lalu

    Waw udh 2 jt:v

  54. author

    E8 Janda3 jam yang lalu

    Hebat ni chanel

  55. author

    WHYNAEHA TUTORIAL3 jam yang lalu

    Kasian si tuyul sampai mental karena terlalu kecil , habis dah uang Bono buat belanja banyak buat ultah si Tito

  56. author

    Ernawati Watie3 jam yang lalu

    Beli dong bang

  57. author

    Yulia Wulansari3 jam yang lalu

    Yeee trending....

  58. author

    WHYNAEHA TUTORIAL3 jam yang lalu

    Bono Ndut dan Udin botak emang kreasi anak bangsa yang paling gokil sekampung , kreatif yang design helm ojol punya si Tito

  59. author

    Klik Cell3 jam yang lalu

    Nama ku lili,aku baru saja diterima kerja di sebuah kantor didekat kota.untuk mendekati tempat kerja ku,aku terpaksa harus mencari sebuah penginapan yang dekat dengan tempat aku bekerja.ditempat inilah aku tinggal disebuah kontrakan yang cukup murah dan sepi sekali penghuninya. Malam hari disaat lili tidur

  60. author

    WHYNAEHA TUTORIAL3 jam yang lalu

    Itu pocong beneran jadi lemper , kulitnya hijau habis dan kasian amat si Udin sarungnya di pinjem buat pocong

  61. author

    Sasa 20013 jam yang lalu

    W nonton ini cuma berani siang, klo malam kok takut ya padahal cuma kartunπŸ˜‚

  62. author

    WHYNAEHA TUTORIAL3 jam yang lalu

    Lumayan ceritanya seperti tragede yang nimpa tetangga gua yang pulang kerja dan di tumpangi sama pocong di belakangnya , heeh serem man

  63. author

    Sahrul Ramadan3 jam yang lalu

    Semoga ada lanjutanya

  64. author

    Akhmad Rosyadi3 jam yang lalu

    warganet live bagus banget

  65. author

    WHYNAEHA TUTORIAL3 jam yang lalu

    Sekarang warga net jadi sering colabs sama animator lain , ajakin sinar gemilang juga dong min buat kolabs

  66. author

    yanyan tira4 jam yang lalu

    Tapi emang bagus sih chanel nya ilove warga net life

  67. author

    Adnantempur Denang4 jam yang lalu

    Mas per ganteng dan pemberani tapi aga takut

  68. author

    Yuli Des4 jam yang lalu

    kak

  69. author

    Belajar Memasak Bersama Nur Wijaya4 jam yang lalu

    Masak suara si tukang ojek kayak si Bono?

  70. author

    Budi Firmansah4 jam yang lalu

    Ini konten keren

  71. author

    Yessi nurdianti vlog4 jam yang lalu

    ini cerita di pulau belitung ,teruji keangkerannya mau tau gak ceritanya ,,like biar semua tau ceritanyaa

  72. author

    binar felicia mahesa mahesa4 jam yang lalu

    bg kalo upload vidio itu setiap hari bang yang setuju like

  73. author

    Lina Herlina4 jam yang lalu

    SUBKRAIB YANG BANYAK SMAPAI 9000000 TR

  74. author

    faizal kurniawan4 jam yang lalu

    Bikin part dua ya

  75. author

    Siti Qurratulaini4 jam yang lalu

    Oooop ni pasti wowo

  76. author

    Dewi Nurastika4 jam yang lalu

    Seru banget @warganet life official

  77. author

    Sacred Valley4 jam yang lalu

    Why upin botak mau ngutuk malaysia?

  78. author

    Jelly Potter Story4 jam yang lalu

    Mantep dpet endorse dri shopie

  79. author

    Firdaus Daus4 jam yang lalu

    pocongnya jdi ky lontongπŸ˜‚πŸ˜‚

  80. author

    Sri Astuti4 jam yang lalu

    Biasanya puasa siang tidur / main hp biar gk bosen