Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow

TIM2ONE OFFICIAL CHANNEL
ASK.FM | @Chandraliow
TWITTER | @Chandraliow
INSTAGRAM | @Chandraliow
BUSINESS INQUIRIES | Chandraliowinfo@gmail.com

Harumkan Nama IndonesiaHarumkan Nama Indonesia

Harumkan Nama Indonesia

2 bulan yang lalu

MCU PAMIT?MCU PAMIT?

MCU PAMIT?

6 bulan yang lalu

BAPERIN CEWE 2019BAPERIN CEWE 2019

BAPERIN CEWE 2019

6 bulan yang lalu

UNBOXING: JEFRI NICHOLUNBOXING: JEFRI NICHOL

UNBOXING: JEFRI NICHOL

9 bulan yang lalu

GREBEK RUMAH: THE MOVIEGREBEK RUMAH: THE MOVIE

GREBEK RUMAH: THE MOVIE

10 bulan yang lalu

YOUTUBE OSCARS 2019YOUTUBE OSCARS 2019

YOUTUBE OSCARS 2019

Tahun Yang lalu

Move on challenge..Move on challenge..

Move on challenge..

Tahun Yang lalu

Alasan kita selesai...Alasan kita selesai...

Alasan kita selesai...

Tahun Yang lalu

10 TAHUN DI YOUTUBE10 TAHUN DI YOUTUBE

10 TAHUN DI YOUTUBE

Tahun Yang lalu

YOUTUBE OSCAR 2018YOUTUBE OSCAR 2018

YOUTUBE OSCAR 2018

Tahun Yang lalu

TIM2ONE REWIND 2017TIM2ONE REWIND 2017

TIM2ONE REWIND 2017

2 tahun yang lalu

PERANG BINTANGPERANG BINTANG

PERANG BINTANG

2 tahun yang lalu

TIPE-TIPE BERSIN 2TIPE-TIPE BERSIN 2

TIPE-TIPE BERSIN 2

2 tahun yang lalu

YOUTUBER JADI RAPPERYOUTUBER JADI RAPPER

YOUTUBER JADI RAPPER

2 tahun yang lalu

KLARIFIKASI KAESANG.KLARIFIKASI KAESANG.

KLARIFIKASI KAESANG.

2 tahun yang lalu

HOW TO: KEGOCEKHOW TO: KEGOCEK

HOW TO: KEGOCEK

2 tahun yang lalu

TOP YOUTUBE CHANNELTOP YOUTUBE CHANNEL

TOP YOUTUBE CHANNEL

2 tahun yang lalu

BLOOPERS COMPILATIONBLOOPERS COMPILATION

BLOOPERS COMPILATION

2 tahun yang lalu

BUKAN MAU DIAM.BUKAN MAU DIAM.

BUKAN MAU DIAM.

2 tahun yang lalu

HOW TO: CEOHOW TO: CEO

HOW TO: CEO

2 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    R CustomHari Yang lalu

    Teruslah berkarya.. Bantu sub chanel sy ya teman2 ๐Ÿ™ 1klik= berkah trimakasih๐Ÿ˜Š

  2. author

    R'DCOHari Yang lalu

    Next BTS-MIC DROP ka

  3. author

    witaktanti jpHari Yang lalu

    RIEKSIEN TER EPIK, gak nyangka mas mas nya sampe ngeriset sebegitunya, RESPECT !

  4. author

    witaktanti jpHari Yang lalu

    MARK LEE LAIN KALI JANGAN TELAT SHOOTING LAGI YA NAKK!!! MALAH JOGET LAGI WKWKWK

  5. author

    THE PROHari Yang lalu

    Straykids side effect

  6. author

    Alya Na'imahHari Yang lalu

    Hm boleh juga teorinya Edit: teori mv-nya btw, bukan teori editing-nya wkwk Soalnya si abang editor nya keren bgt jelasinnya, bisa ada meaning riset nya ๐Ÿ‘๐Ÿป dan make sense juga Didalam mv itu isinya visual semua bang Chan, wakaka Yang dari EXO ada KAI sama Baekhyun. Sub unit NCT 127 sama WayV ada Taeyong, Mark, Ten, Lucas Dan di Shinee ada Taemin

  7. author

    R CustomHari Yang lalu

    Teruslah berkarya.. Bantu sub chanel sy ya teman2 ๐Ÿ™ 1klik= berkah trimakasih๐Ÿ˜Š

  8. author

    ๋‚ซ๋ฏธ์ฐฌํŒˆHari Yang lalu

    DnA BTS kak karna itu banyak bgt pake efek

  9. author

    Oppa RendyHari Yang lalu

    Selanjutnya Reaksi in TEICE SIGNAL kak Atau TT

  10. author

    musa albHari Yang lalu

    CGI cuma di stadium itu doang bang. Lainnya asli. Lha wong shooting nya di Dubai

  11. author

    Nazma IshHari Yang lalu

    Bang react film Nerve dong, penasaran ama editannya

  12. author

    Andika TamvanHari Yang lalu

    BTS dong

  13. author

    Puspa KsamawatiHari Yang lalu

    I see kai i click it

  14. author

    Fried_taqoHari Yang lalu

    AKHIRNYA WHEHSGUQNXIOQMXBW OMAYGAD

  15. author

    Emrijal AnugrahHari Yang lalu

    Emang keren sih karena SM pasti bikin ini group udah ngabisin duit banyak bet wkwk Btw makasih buat react JOPPING . . . . Next react Red Velvet - Psycho, pasti bakal speechles pas scene yang Seulgi di cermin

  16. author

    Margareta WulanHari Yang lalu

    Paling tidak, sekarang aku tau kalau K-pop punya banyak hal yang bisa dibahas, tidak hanya lagu, suara, choreo, sekarang bertambah editing:)))

  17. author

    Clarissa ShasaHari Yang lalu

    EXO - obsession dong๐Ÿ™

  18. author

    Annisa MuslihatunHari Yang lalu

    Bang reaction film parasite

  19. author

    Nur LianaHari Yang lalu

    Bang bani kemana in? Bang chan?

  20. author

    A.N. RahmanHari Yang lalu

    react scene2 dari film animasi, kaya frozen 2 yg katanya animasi paling sulit dibuat

  21. author

    yy yyHari Yang lalu

    Bts dong kaaa

  22. author

    Theresia AvilaHari Yang lalu

    IKON-DIVE , EVERGLOW-DUN DUN

  23. author

    Simple Is FunHari Yang lalu

    5:30 Tuh kan ujung2nya bang chandra always nyinggung2 ttg dbsk/jyj again!!! Hahahaha Ayok cassie, ramaikan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. author

    Muthmainnah J. AbdullahHari Yang lalu

    BTS kakk..

  25. author

    Husnul DarojatiHari Yang lalu

    Exo ka obsession

  26. author

    Heri Hendriyas15Hari Yang lalu

    Reaction terngakak, "ini orang exo tapi tapi lupa namanya" Kal "sabar aig mah" "Ini jaejung" Mark "jaejung makk luu gw dari kanada om"๐Ÿ˜„

  27. author

    แ„‹แ„‰แ„‹AyydwHari Yang lalu

    Ini video reaction kpop mv yg sangat mengedukasi gue yang awam banget tentang pereditan video. Keren banget ini kontennya sih ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  28. author

    NPO TvHari Yang lalu

    Tolong subscribe channel saya gays

  29. author

    Dita WyantiHari Yang lalu

    Makasih udah reacted MV Jopping dari segi editing nya, ga cuma musik atau dance. Apalagi Kak Dere sampe niat cari tau info sama teori MV. Thankyouuuuu Tapi kalo boleh saran, suara musik nya agak dikecilin biar bisa fokus sama komen/pendapat kalian. Sama coba deh kalian kepoin MV nya Dreamcatcher, mereka girlgroup yang genre nya khas banget, Rock, EDM, RnB. Konsep nya juga agak dark. Ga yang girl crush atau cute. Aku ga minta react sih, tapi mungkin aja kalian tertarik. Ini MV terbarunya mereka idreporter.net/v/video-FKlGHHhTOsQ.html

  30. author

    Yuni PangestuHari Yang lalu

    Yang dimaksud kaya jaejoong namanya taeyong bang, mereka sering dikira mirip sampe dibilang bapak-anak

  31. author

    Kiki KRPHari Yang lalu

    Re act trailer Fast farius 9 om. Makasih team2one

  32. author

    nadia syahirah elsyafHari Yang lalu

    Njer lah keliatan bgt kpopers angkatan lama ๐Ÿ˜‚

  33. author

    v-nank BaLoHari Yang lalu

    Rection yang film the raid dong bng...

  34. author

    Elisha VitariHari Yang lalu

    thankyou for reaction, please next reaction EXO obsession same energy but different art

  35. author

    r a n d o m g i r lHari Yang lalu

    gua nunggu konten ini ud lama dan seneng banget sih wktu baru up, soalnya skalian gua belajar tentang editing juga, mood booster bgt haha, makasih banyak udah cape" bikin video ini padahal lg liburan ya :"( this is one of my favorite contents (sorry klo over)

  36. author

    monbaeHari Yang lalu

    bang please react to League of Legends - Phoenix ?

  37. author

    irwan fandiHari Yang lalu

    Bang react film munafik

  38. author

    Joox KodeHari Yang lalu

    Next , Agung Hapsah - Agen Resep Rahasia

  39. author

    Joox KodeHari Yang lalu

    Next , Agung Hapsah - Agen Resep Rahasia

  40. author

    iseng isengHari Yang lalu

    Kau kan merasa master editor coba tunjukan karya mu bikin rewind versi kalian edit sehebat komen kalian ๐Ÿ˜€

  41. author

    ari kurniawanHari Yang lalu

    Ngakak parah,.. narasi awal kocak bngt

  42. author

    Kipul GMHari Yang lalu

    ."Bang Reak Film Film Indo Lagi .

  43. author

    H. SepriantHari Yang lalu

    "Jaejoong di Purple Line dong." Kpoper jadul detected.

  44. author

    olivio zevalyaHari Yang lalu

    stray kids - double knot please๐Ÿ˜ปโœจ

  45. author

    Wiwik Tri UtamiHari Yang lalu

    EXO obsession please bang๐Ÿ™

  46. author

    Sardiman Geno TosukiHari Yang lalu

    waduh.. Kena Copyright ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  47. author

    Basrin DoangHari Yang lalu

    Next zigizaga ๐Ÿ˜

  48. author

    Ratno FedriyantoHari Yang lalu

    Hate comment : diet chan itu leher dah mau hilang.

  49. author

    loey diaHari Yang lalu

    EXO OBSESSION

  50. author

    eris diaHari Yang lalu

    EXO OBSESSION

  51. author

    Moses SaputraHari Yang lalu

    EXO-OBSESSION

  52. author

    Yulia SarahHari Yang lalu

    Judul lagu di 12:17 apa ya? Ada yang tau?๐Ÿ˜†

  53. author

    britneyHari Yang lalu

    NEXT : WAYV - REGULAR PLEASE WORTH IT BANGET DITONTON

  54. author

    choco diaHari Yang lalu

    i love this reaction, can you two give reaction for EXO - Obsession?

  55. author

    Muhammad DzikriHari Yang lalu

    EXO-OBSESSION

  56. author

    PENCARI BACOLHari Yang lalu

    Seblah kanan chandra: "Gw disini cuma buat kaget" doang"

  57. author

    mutia noor halidaHari Yang lalu

    Dulu pas SKZ gue masih hype gt . Pas MV ini gini gue lagi 'oh gitu ya' 'hmmm oh itu editan' etc . Wkwkwk Next Seventeen - CLAP dong . Hahahaha . Pengen tau itu ngeditnya begimana bagian scene rusak .

  58. author

    amaliana vinitaHari Yang lalu

    EXO - OBSESSION PLEASEEEEEE

  59. author

    Fadil MuhammadHari Yang lalu

    Buat Video react Migos, Young Thug, Travis Scott - Give No Fxk... Petjah ni bg

  60. author

    AR DailyHari Yang lalu

    Bang Tolong Liat Hasil Editing Channel Corridor

  61. author

    Dewisheyka MeliHari Yang lalu

    EXO - OBSESSION

  62. author

    Vejm RHari Yang lalu

    Kok cuman berdua? Satu lagi Mana?

  63. author

    Hanifa SantyaHari Yang lalu

    we're anticipate for you react to exo obsession

  64. author

    Adinda CalistaHari Yang lalu

    Terimakasih... Ini yg aku tunggu2... Video reaksi editor Indonesia... Serius dah.. Bukan krn suka kpop nih, tapi beneran, nambah ilmu juga... Makasih banyak kak.... Sering2 bikin video reaksi editor Indonesia ya kak wkwk.. Ditunggu video selanjutnya dengan reaksi yg lebih wawwwww wkwk.... Mangats

  65. author

    Irwan PrasetiaHari Yang lalu

    Bang reaksi video iklan samsung galaxy A terbaru bang. Hehehe trims

  66. author

    Zara AzaleaHari Yang lalu

    selanjutnya; 1. itzy - icy 2. exo - obsession 3. txt - angel or devil 4. bts - idol

  67. author

    Raffasya cmhHari Yang lalu

    1:51

  68. author

    Idham PamungkasHari Yang lalu

    Reak band ok go dong

  69. author

    Si OtongHari Yang lalu

    Nunggu" jikalau buatanya bang candra liow :(

  70. author

    Faurok MakauHari Yang lalu

    Plastik

  71. author

    Diah Eka PutriHari Yang lalu

    Aku kpop fans jarang banget ada review MV yg ngebahas editing videonya. ini pertama kali liat bahas editing video dan ternyata kontennya menarik banget! Good job buat Tim2one buat konten videonya!

  72. author

    Aditya RainkersHari Yang lalu

    Gue like ke 54000 dapet apa nih bang candra ๐Ÿ˜‚

  73. author

    Rafi AffanHari Yang lalu

    Film India dong bang...keren pasti

  74. author

    Bara AmandaHari Yang lalu

    Gundala 2 fix mereka bertiga harus ikut andil dalam editing nya Aamiin semoga aja Joko Anwar mengundang mereka buat kerjasama

  75. author

    Oktaviana DMHari Yang lalu

    Plisss next exo yg obsession dong bang

  76. author

    Mong MongHari Yang lalu

    Yaampun bang thanks udah reaction super m. Buat next tolong exo obsession dong. Thanksss๐Ÿ™๐Ÿป

  77. author

    Elsa MaulidiahHari Yang lalu

    Red velvet - peek a boo pls!!

  78. author

    Revita GunawanHari Yang lalu

    BTS - FAKE LOVE

  79. author

    Annydry ChandenyHari Yang lalu

    Exo obsession

  80. author

    Annydry ChandenyHari Yang lalu

    Exo obsession

  81. author

    Annydry ChandenyHari Yang lalu

    Exo obsession dong

  82. author

    YOH DxxHari Yang lalu

    JIKALAU, itu si yg gue tunggu2 hehehe Thank you abang sekalian.

  83. author

    Stormi StarlightHari Yang lalu

    YASSS AKHIRNYA SUPERM ASTAGAHH SENENG BEUD

  84. author

    natsuHari Yang lalu

    YASSSS FINALLYYY thankyouuu bangg chan (stray kids) and bang derderjeder halilintarrr u guys make my night!!!

  85. author

    Aliva RhamadhaniHari Yang lalu

    Reaction exo dong

  86. author

    Katrin FHari Yang lalu

    Next NCT superhuman

  87. author

    Katrin FHari Yang lalu

    Kak coba lihat MV NCT Superhuman

  88. author

    pewwHari Yang lalu

    ChandraLiow has a big value

  89. author

    ini siapaHari Yang lalu

    reaksiin Rich brian - yellow MV

  90. author

    Lily liantHari Yang lalu

    Makin kagum aja sama mv yg di react, sedetail itu diperhatiin pulak, yg udah ahli mah beda

  91. author

    Naomi SitompulHari Yang lalu

    BTS donkkk

  92. author

    Ara PHari Yang lalu

    "ini dubai kok kosong amat" wkwk ngakakkk.

  93. author

    chewwy gummyHari Yang lalu

    EXO OBSESSION DONGG

  94. author

    Occa DanaHari Yang lalu

    2020 mana suaranyaaaaaa

  95. author

    Sharon HadassahHari Yang lalu

    Thank you for the beautiful reaction!

  96. author

    Occa DanaHari Yang lalu

    Yg nonton di tahun 2020 mana likenya?????

  97. author

    Pizza PastaHari Yang lalu

    Ituuuu FELIX bukan BANGCHAN WKWKKWKWKW

  98. author

    chaeroni fitriHari Yang lalu

    I see Kai, I clicked!

  99. author

    Alfin FadilaHari Yang lalu

    TXT !!

  100. author

    diah yoonaHari Yang lalu

    SM kalo lagi niat mah gila2an bikin MV nya tapi kalo lagi mager cuma di kotakan doang ๐Ÿ˜† kira2 ini MV habis berapa puluh milyar ya? ๐Ÿ˜ฒ