BrandonKent Everything
BrandonKent Everything
BrandonKent Everything

INI CHANNEL BUAT GW MAIN GAME! LOL
CHANNEL UTAMA
https:/idreporter.net/title-dreamsproject
or search
Brandon Kent

Komentar
  1. author

    Jennie SoloMenit Yang lalu

    Yang diambil pertama skill 1 bang

  2. author

    Heri Jeck2 menit yang lalu

    Lol bcot

  3. author

    B GAMING2 menit yang lalu

    Bang bang banyak bcd tapi nob wkwkw

  4. author

    Rahman Firdaus4 menit yang lalu

    Wkwkwk awal nya aja udah ngakak,,setiap Konten Menghibur...Suksen Terus Bang Bkend

  5. author

    Agung Wahyudi5 menit yang lalu

    Sumpah gg tu Jhonson nya phatrik

  6. author

    Nur Huda6 menit yang lalu

    Gua pake masha masa. Diincer mulu

  7. author

    RIZKY RZD12 menit yang lalu

    kata siapa ptrick nggak tau orang itu juga dari bang patrick yg setuju like

  8. author

    Izan Madridista16 menit yang lalu

    Bapak kau lah Savage berkali"

  9. author

    audy ferdiansyah17 menit yang lalu

    Pake vany bang

  10. author

    Budhi As19 menit yang lalu

    Woi anjing sini by 1

  11. author

    arif cinta4620 menit yang lalu

    Salam santun .gue pengguna .zilong .si venom lord

  12. author

    Sugeng Riadi20 menit yang lalu

    Jut

  13. author

    Haimanboy Haimanboy28 menit yang lalu

    9:35 akhirnya emeralda mati juga guys 🀣🀣

  14. author

    Chalvin Pio29 menit yang lalu

    bacyot

  15. author

    Ilham Ganteng33 menit yang lalu

    Bang Kevin gang

  16. author

    Ilham Ganteng33 menit yang lalu

    ILham. oioi

  17. author

    Hack Jack33 menit yang lalu

    Bang Jangan Ngegas Bang

  18. author

    Mimin Febriansyah38 menit yang lalu

    Anjing lu bangsat laporan

  19. author

    party dork45 menit yang lalu

    Kent. Main lords mobile lagi lah. Masih rame ni

  20. author

    Pencinta Hewan50 menit yang lalu

    Kent Mana Video Sama Kak Gio

  21. author

    Amir Paisol50 menit yang lalu

    alay bgt dah teriak teriak

  22. author

    VINO ADAM52 menit yang lalu

    Parahmen

  23. author

    party dork52 menit yang lalu

    Kent. Main Lorde mobile lagi dong

  24. author

    Nirel Raynard56 menit yang lalu

    14:14 nice nice push pushπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  25. author

    Wenzel Arsenio EisanoJam Yang lalu

    Sombong njir brandon

  26. author

    u n d e r s c o r e _ 19Jam Yang lalu

    P

  27. author

    Erwin KaumurJam Yang lalu

    Lebay bngt ngomong nya...biasa ajh lah

  28. author

    Muhammad Iqbal Ar RosyidJam Yang lalu

    Kak, kata bang Jess itu dia beloem pernah ngeliat masha terkuat, tunjukkin bang kalo abang itu gg :)

  29. author

    IrhamyusprJam Yang lalu

    10:00 wkwkkwkw

  30. author

    Terrence AlvaroJam Yang lalu

    Savage berkali? Ez? Jago esme? Bantai? Yg bener lu kasih judul begok hoax tok ae ngasih judul bantai padahal loe sendiri yg kebantai, ez opoe ampe teriak teriak ngono "mau nangis gua gaes" , savage matamu meledak savage mimpi 1000 taun pake esme ya ga kesampaian

  31. author

    alfonso abelJam Yang lalu

    ayo guys bantu klik Subscribe/berlanganan,Like,comen video nya guys idreporter.net/v/video-9MutJEMqcQE.html dan tentu nya bagikan ya guys Klik LINK nya Guys idreporter.net/v/video-9MutJEMqcQE.html bakalan ada GIVEAWAY menarik nanti nya di 300 SUBSCRIBE akan ada skin seharga(269 diamond) bagi 10 orang beruntung Thanx you semua nya

  32. author

    Pupu MaspuahJam Yang lalu

    1langsung 2 bng

  33. author

    FL GamingJam Yang lalu

    React rrq vs onic bang

  34. author

    Niko PrayudaJam Yang lalu

    Kasih minum bang petrik nyaπŸ˜…

  35. author

    Agan JefriJam Yang lalu

    Mana savage nya bngke

  36. author

    Agung Cahaya kusumaJam Yang lalu

    Bang mintak sekin

  37. author

    dina MJam Yang lalu

    Tahan Kent jangan nangis mana Selena mu kent

  38. author

    Agata CristJam Yang lalu

    yes yes yes menang yes gregetan gw liat nya cok sumpah bkent2019

  39. author

    Hendra KobacyJam Yang lalu

    Bacot se langit main kek taik.. Mampus kena dolar kuning lu kentod

  40. author

    Muh. Fiqry AmriJam Yang lalu

    Yang Pro Esme bagi dong tipsnya... Gue liat org main gampang banget.. Giliram gw yg main.. Mati mulu njirr..

  41. author

    FAVORITE ME FANNYJam Yang lalu

    B kentot by one taruhan skin fanny special by one fanny

  42. author

    Kifli ArnoldJam Yang lalu

    12:43 dy bru sadar klo bisa kena minion πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. author

    Leo NardoJam Yang lalu

    Mana savage mu, dasar bkentot

  44. author

    YADI NUGRAHAJam Yang lalu

    Bikin konten pake eudora 1Γ— combo auto mati musuh

  45. author

    Tondi MartuaJam Yang lalu

    9:41 mau bilang kon*ol anjing

  46. author

    Tondi MartuaJam Yang lalu

    9:41 mau bilang kon*ol anjing

  47. author

    Amanah CelulerJam Yang lalu

    Haram bang skin itu di bawah nya

  48. author

    Agus ArdyanaJam Yang lalu

    Jangan teraik teriak

  49. author

    Agus ArdyanaJam Yang lalu

    Bisa gak lo diem jangan bacot

  50. author

    Hanif FadhilahJam Yang lalu

    Mongolia bau keli

  51. author

    Perisai 212Jam Yang lalu

    Dollar Kuning adalah sebuah tanda ikon monetisasi di Akun Pengelola Video untuk video tertentu yang ditandai sebagai video yang tidak cocok untuk pengiklan. Ini berarti video tersebut mungkin akan tetap menampilkan iklan, hanya saja iklan yang muncul sangat terbatas atau bahkan tidak ada iklan sama sekali. #pantes aja biji peler ga upload video kampret... gara2 adsen jdi pusing gw ..biji peler ga upload jancok lah

  52. author

    Eko Linggau2 jam yang lalu

    Q coba skin baru esme di ranked, dileat game dpt savage, mantap

  53. author

    Milan Brazil2 jam yang lalu

    Zilong durabilitynya kecil dan tipis boy parahmen

  54. author

    Rafa Raditya2 jam yang lalu

    Mulut gak boleh bahasa kotor

  55. author

    Angga Dicky2 jam yang lalu

    mau toxic takut di penjara wkwkwk asu lah

  56. author

    Qyrto2 jam yang lalu

    Tyler indo version

  57. author

    Js Sunk2 jam yang lalu

    wkwkw, mantul tuh jurus solonya ya jngan perduliin temen yg penting kita wkwkw

  58. author

    Zaki Al ghivary2 jam yang lalu

    Bapak kau zilong gak guna

  59. author

    knubb gaming2 jam yang lalu

    01:00 skin selena

  60. author

    Aswan z2 jam yang lalu

    Benar bang, kalo solo rank itu jangan pedulikan yg lain!

  61. author

    Rio Saputra2 jam yang lalu

    Alu pakek retri bodoh

  62. author

    Abel Isabel2 jam yang lalu

    Berguna tapi ga paham sama bahasanya nggk nyambung

  63. author

    Abel Isabel2 jam yang lalu

    Telaknya kok nggak lepas gitu ya

  64. author

    zakirevano2 jam yang lalu

    Orang orang cari cuan gini amat ya

  65. author

    Muhammad Najib2 jam yang lalu

    Kenapa ya kalau pro player pasti sering ketemu tim musuh bendera myanmar, yg terkenal mudah

  66. author

    Ferry Gautama2 jam yang lalu

    Lu kena dollar kuning banyak yang report kayaknya

  67. author

    Rama Ariana382 jam yang lalu

    nonton bkentot main ml . iklanya dia main cod awokawok ,,,ad yg sama

  68. author

    Diadema KEVIN2 jam yang lalu

    Kalo gak bisa main grock gak usahhh tolollll

  69. author

    Asep Deni2 jam yang lalu

    Pake ultinya jangn samapi ulti1 nya ke lewat ulti2 nya spam biar kuldon ulti1 nya cpet

  70. author

    Diadema KEVIN2 jam yang lalu

    Skill 2 kok gak di pakeee goblooo

  71. author

    Andrian Djunaedi2 jam yang lalu

    Click bait terus, bangsat

  72. author

    Aling GMG2 jam yang lalu

    01:01 Bkentod kpikiran sma selena mulu awokwokwowkwoi :v

  73. author

    MamaH MudA2 jam yang lalu

    Marai guyuπŸ˜‚

  74. author

    Okta Perdana Putra, S.P2 jam yang lalu

    bego amat lo ini maen

  75. author

    Wilman Zega2 jam yang lalu

    "skill satunya ditekan ya guys ya" hahahaha aneh ni orangπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  76. author

    Adrian11 Gaming3 jam yang lalu

    Btw baru tau karie punya peler 13:57

  77. author

    YUDHA Crew8883 jam yang lalu

    aku dapat gratisan cuk skin itu

  78. author

    lehen_ jeer3 jam yang lalu

    Jangan laa kamu membuli botπŸ˜†

  79. author

    goods -Gaming3 jam yang lalu

    Ngakak sumpah

  80. author

    Betran Lo Jum3 jam yang lalu

    Ngakak kalo kent marah jancox

  81. author

    potongan_ chanel3 jam yang lalu

    Lu garing gblog

  82. author

    sal man3 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-Yly2EpjiR34.html Bantu subscribe teman teman. Nanti ada giveaway

  83. author

    Wiwindra Antoni3 jam yang lalu

    klo jago solo lah jgn numpang win doang

  84. author

    Afif 193 jam yang lalu

    Di channel brandond kent gk teriak Di channel ini teriak teriak

  85. author

    Jendros Magang3 jam yang lalu

    Tumben gak maki

  86. author

    Karim Ponsel3 jam yang lalu

    Pecah kuping gue anjingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. author

    Fery Ardiansyah3 jam yang lalu

    Bang bisa mabar sama kemas pake z Yg setuju like

  88. author

    Rayhan Siddik3 jam yang lalu

    Zxuan

  89. author

    rendi maulana3 jam yang lalu

    Sabar sabar sabar kita farming dulu

  90. author

    Feri putranto3 jam yang lalu

    Pokoknya rrq raja mpl dunia. Klo mereka kalah mungkin lg males maen aja.... Semangat untuk RRQ

  91. author

    Devi wulandari3 jam yang lalu

    Dari smua, cuma ini yg ada faedah nya πŸ˜…

  92. author

    Charles Aguero's4 jam yang lalu

    Ngomong nya kekencangan bang

  93. author

    Vikar Rindaa4 jam yang lalu

    Clickbait banget anjing biar trending 😎

  94. author

    Agung Lee4 jam yang lalu

    Hooh terserah yang penting gw ga minta makan ama lu

  95. author

    arif luman arzikna4 jam yang lalu

    Gw heran kenapa maen kaya gni mytik 2🀣🀣

  96. author

    CBT GAMING4 jam yang lalu

    bkentot lama amat si luh gw nunggu di polres bekasi ,Sampe lumutan inihπŸ˜‚

  97. author

    FZR INTEL4 jam yang lalu

    TEST, ALPHA IS ONLINE

  98. author

    salman pajar4 jam yang lalu

    Caduk

  99. author

    salman pajar4 jam yang lalu

    Bacot

  100. author

    DMP devs4 jam yang lalu

    BANG KATANYA JADI BINTANG TAMU DI EVENT POLRES METRO BEKASI YA BANG??