Ki Prana Lewu
Ki Prana Lewu
Ki Prana Lewu

Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person perihal pengaduan ( penipuan ) , Iklan , Endorse bisa menghubungi di :
-CP : 081808885357-
Instagram : @kipranalewu
Twitter : @kipranalewu
Facebook : @kipranalewu
Email: kipranalewumanagement357@gmail.com
----------You Tube Channel @ Ki Prana Lewu------------
KI PRANA LEWU MANAGEMENT

BERBURU SILUMAN KADAL !BERBURU SILUMAN KADAL !

BERBURU SILUMAN KADAL !

7 hari yang lalu

POSG| MELIHAT BULAN MERAHPOSG| MELIHAT BULAN MERAH

POSG| MELIHAT BULAN MERAH

24 hari yang lalu

SOSOKNYA NENEK NENEK !!!SOSOKNYA NENEK NENEK !!!

SOSOKNYA NENEK NENEK !!!

26 hari yang lalu

UJI NYALI NYARI SETANUJI NYALI NYARI SETAN

UJI NYALI NYARI SETAN

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    majid pamungkas41 detik yang lalu

    Kameramenya ngacauin aja

  2. author

    Indah KomalaMenit Yang lalu

    Gianyar Bali hadir yoyoyyy

  3. author

    Catur Pramono2 menit yang lalu

    โœ‹ assalamualaikum

  4. author

    Wonk Imron CubeTv3 menit yang lalu

    Jan ajakin org penakut ki. Ribetin doang... ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  5. author

    Parid Saputra4 menit yang lalu

    27:35 Ki gak nyadar tuh ada Kunti ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜…

  6. author

    Putu Ardi5 menit yang lalu

    Di taman festival bali ya, saya orang bali hadir

  7. author

    BIMA DITYA8 menit yang lalu

    Ada yg sepemikiran dengan bpk yg bertopi?

  8. author

    Insi padli10 menit yang lalu

    Ki di goa Jepang donk

  9. author

    Idi Idi10 menit yang lalu

    Ki coba d kal sel. Dsni kta orng ada segitiga bermuda sngat angker ki

  10. author

    Freddy ST10 menit yang lalu

    Bro gue penasaran klo di Chanel Ki prana tuh setan ke record tp kalo di DMS kok ga pernah ada yg ke record yah ?

  11. author

    Sultan Laksono13 menit yang lalu

    soundtrack background nya ilangin dong ngeganggu bgt

  12. author

    Wayan Sulatra14 menit yang lalu

    Bar bar aja ki ...

  13. author

    Bundaercha Bunda14 menit yang lalu

    maaf ki boleh volume nya d besarkan hampir semua video volume rendah.maaf ya ki.makasih responnya sebab saya penggemar KPL

  14. author

    Luki Ono14 menit yang lalu

    Lanjut terus ....

  15. author

    Endra Marti14 menit yang lalu

    mau dong jd cameraman KPL....

  16. author

    Choirul Erfan14 menit yang lalu

    blora hadir..

  17. author

    Salman Ferdiansyah16 menit yang lalu

    Itu depan kamu

  18. author

    Ambara_ Sinju16 menit yang lalu

    Jalan jalan lagi ki,biar ketemu banaspati raja,asikk tuhh

  19. author

    Salman Ferdiansyah16 menit yang lalu

    Itu liat Kiri Ada juga

  20. author

    Salman Ferdiansyah17 menit yang lalu

    Itu dipintu depan

  21. author

    Salman Ferdiansyah18 menit yang lalu

    Ada di deket kasur

  22. author

    Frisca Putri18 menit yang lalu

    Kediri jatim hadir ki.. yoyoy..

  23. author

    Adam prakoso19 menit yang lalu

    Bagus banget tuh ki albino nya, dijual mahal tuh ki

  24. author

    Mr. SOPAN20 menit yang lalu

    Untung aja bukan 5 kodok ya Ki...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  25. author

    Bayu Nirwana20 menit yang lalu

    Salam ki dari saya KB.FKPPI Salam putra purnawirawan #MANTAP KI

  26. author

    Bujang Kelana25 menit yang lalu

    Wonogiri hadir??

  27. author

    ahzab muttaqin27 menit yang lalu

    berkali kali gua kaget liat mukanya ki prana :(

  28. author

    Susy Handayani.27 menit yang lalu

    Assalamuallaikum..palu hadir,yoyoy..๐Ÿ˜†

  29. author

    pysique alteria28 menit yang lalu

    Keseringan nonton kpl..rasanya agak2 parno dkit klo liat yg gelap2 gengsss... Kek kmrin..malah ada yg ngajakin ketawa.. Tp kpl memang the best.. Yoyoy...๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  30. author

    {PRO} [FALTY]28 menit yang lalu

    Ki prana lewu Telusuri bukit daeng Batam kepulauan Riau Sebab terjadi kecelakaan yang berturut-turut

  31. author

    Abuy GTok30 menit yang lalu

    kii ajak colab @SABLENGTV dong ghost hunter terkuat di bumi๐Ÿ˜‚like biar di baca๐Ÿคฃ

  32. author

    madi mulya35 menit yang lalu

    Asallam mu'alaikum... Mantap ki...saya fans dari bandung gimana caranya ya saya pengen dibukakan mata batin saya biar bisa liat yang gaib" dan ngobatin yang kesurupan sukses terus ki

  33. author

    Aisyah Jayanti35 menit yang lalu

    Ada rumah angker daerah pondok indah yoyoy

  34. author

    Yusri Suwung37 menit yang lalu

    Kalo ada panji, ular langsung kabur tu

  35. author

    Suci Fitri Ayu Nani39 menit yang lalu

    Kyknya diary misteri sara juga prnh shoting di sini katannya jga ada raksasa gtu sih

  36. author

    Xaviera X Fauzi39 menit yang lalu

    Mau dong Ki ikut penelusuran penasaran soalnya.

  37. author

    Didik Santuso40 menit yang lalu

    Njir tiba tiba muncul di beranda

  38. author

    AphoXalip Che42 menit yang lalu

    Lain kali lu ikutan dh cil ama Ki prana Jadi tau kalo ini setingan apa kagak Tolol e bar bar

  39. author

    Muhni Tri Wibowo44 menit yang lalu

    Setan ya nyolot tu

  40. author

    Abi Afgan44 menit yang lalu

    17:9 brondong datang

  41. author

    Raden kampak47 menit yang lalu

    Kemakan omonyan sendiri si lewu ngomongin chanel orang , ae bisa katanya gak gampang wujudin makhluk alus apa lagi di chanel si lewu yang gua liat , siluman mulu hahahah karma lu lewu jangan munafik lah

  42. author

    Abi Afgan48 menit yang lalu

    Salam dari kalimantan ki

  43. author

    Zainal Abid48 menit yang lalu

    Selalu dan selalu menonton KPL walaupun gua takut tapi ada rasa penasaran hahaha

  44. author

    Mulyadi Kuto49 menit yang lalu

    cimahi hadir ki kpl paporit aqu dong yoyoy

  45. author

    Amirudin Ilham Dwi Guntoro50 menit yang lalu

    5:57 Jelas Penampakan Ular

  46. author

    Amirudin Ilham Dwi Guntoro50 menit yang lalu

    5:57 Jelas Penampakan Ular

  47. author

    Hans Art8750 menit yang lalu

    Siluman ular : " gw nya muncul,eh a panji gabdateng:(" Panji: masih gw pantengin,ntar kalo collab,gw tangkep lu,gw combo in sama garaga:v Ki prana lewu: awokawokwkwkwkk Bantu subs channel ki prana dong, biar lebih semangat buat konten nya๐Ÿ˜…, sertakan like+share videonya;)..

  48. author

    Maksoem Lazuardi51 menit yang lalu

    Yang gak percaya sama adanya pengobatan ilmu ruqiah seperti yang di lakukan ki prana sama bu Ningsih/yang lainnya, silahkan jelaskan kesaya bahan apa yang di siram air keluar api??

  49. author

    Angga Restayoga55 menit yang lalu

    Semangat Ki prana, sehat selalu๐Ÿ˜Š

  50. author

    Andi Adii56 menit yang lalu

    Keliatan settinganya wktu di zoom

  51. author

    CCTV LINTAS MALAM56 menit yang lalu

    43:22 ngeri bro

  52. author

    Noval Andiansah57 menit yang lalu

    Kapan ke batam lagi ki?

  53. author

    Pejuang Pubg58 menit yang lalu

    Ki mau nanya,nnti kalo ki prana udh gk ada,warisan ilmu nya mau kemanain?

  54. author

    Nada NadaJam Yang lalu

    Temanggung sllu hadir KI.... SMG sukses sllu

  55. author

    BETTA RGUNJam Yang lalu

    Trik yng bagus

  56. author

    Muhammad HasanJam Yang lalu

    Yg gak takut nntn sendirian like

  57. author

    Abdul HarisJam Yang lalu

    Gua jd brtanya2 knp tu ikan datang nya di tempat yg nda kena kamera yaaa.. Jdi curiga gua

  58. author

    Roni KontilJam Yang lalu

    Pusing liatnya kamera geter parah

  59. author

    Devid WaizulJam Yang lalu

    PURWOKERTO HADIR ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  60. author

    Rizky Novariadi PratamaJam Yang lalu

    ASSALAMU'ALAIKUM KI MAU NANYA, JEJAK SPIRITUAL YANG 3 THN LALU ITU, GA LANJUT LAGI YA KI? UDAH NUNGGU NI 3 TAHUN WKWK.. SEMOGA BERKAH

  61. author

    Firdon SeghelJam Yang lalu

    Alhamdulillah makin kesini makin bnyak yang subscribe semoga jaya terus kii ๐Ÿ™

  62. author

    Endang FashionJam Yang lalu

    Saya jg takut sm tokek,,, karna pernah kegigit ga lepas lepas.

  63. author

    Alim AlimJam Yang lalu

    Assalamu alaikum ki...hkg hadiiir

  64. author

    David SinagaJam Yang lalu

    Kenapa menurut gue si bapak yg kurus lebay ya pembawaannya. Klo ular sih wajar banyak krna emang daerahnya banyak semak2 kenapa langsung di judge siluman ular sih. Dan klopun itu siluman,kenapa kecil banget ya??

  65. author

    Jendol BrmJam Yang lalu

    Salam dari Tanggerang Banten

  66. author

    Reza PradanaJam Yang lalu

    Anjir retic albino Mayan bat๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  67. author

    ferdi septian hJam Yang lalu

    Ki yg gunderuwo mana ki

  68. author

    oke ChanelJam Yang lalu

    Ke pabrik gula banjaratma Brebes ki

  69. author

    musisi dessa projectJam Yang lalu

    Cilacap yoyooy

  70. author

    tohir hariyantoJam Yang lalu

    pakaian sangar kek preman. kok takut makhluk halus bos wkwkw

  71. author

    song officialJam Yang lalu

    Ki coba di rumah sakit bangli yang terbengkalai

  72. author

    Aldi GunawanJam Yang lalu

    Hnya org gblk yg percaya

  73. author

    Aldi GunawanJam Yang lalu

    Bullshit

  74. author

    Nanang NuryanaJam Yang lalu

    Indramayu hadir Ki #yoyoy

  75. author

    Cahya NazzarJam Yang lalu

    Siluman ilang kameramennya muncul gitu ending nya..๐Ÿ˜‹

  76. author

    Dika HerdiansyahJam Yang lalu

    Hadir๐Ÿ˜ƒ

  77. author

    Bay GamingJam Yang lalu

    Yang setuju Antv Nyiarin Jejak Paranormal lagi Like.

  78. author

    SkullGamingYTJam Yang lalu

    Assalamualaikum Ki prana... Ke padang 12 donk.. Request nih.. Tolong di read donkk ki... Ayolah kii... Ke Sana..

  79. author

    muhammad khalilJam Yang lalu

    Suka nonton power renger jg ki???๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  80. author

    Nur BadraanJam Yang lalu

    ki hadir Brebes. grab yoyoyo

  81. author

    arek baliJam Yang lalu

    Bali..di mana ki

  82. author

    Gusti Putu Yuda WJam Yang lalu

    Puntenn. kendari,sulauwesi tenggara

  83. author

    Zulhaiqal angahJam Yang lalu

    Malaysia hadir

  84. author

    Budi Rianto98k___Jam Yang lalu

    Asli nih, klo emamg ya manusia d sorot pasti ada byangan nya, mantap, merinding gw liat nya ๐Ÿ˜

  85. author

    mochammad mochaJam Yang lalu

    Ki maaf mau tanya, kalo makhluk halus jika tersorot cahaya apakah memiliki bayangan?

  86. author

    Botol Official2 jam yang lalu

    Backsound ny ki tolong la kegedean

  87. author

    johar wl2 jam yang lalu

    Kolabbrneg sableng tv ki

  88. author

    Raffi Suryandi2 jam yang lalu

    8:09 terlalu takut wkwk

  89. author

    arek bali2 jam yang lalu

    Bali hadir Ki....yoyoy..

  90. author

    ulumil 01272 jam yang lalu

    coba klo ada penampakan bacain wirid sakran terus muternya ke kanan ki.. pngen liat reaksinya SEMOGA KI PRANA LEWU BACA

  91. author

    Turtle Gaming2 jam yang lalu

    KI COBA Ke Pati,Tempatnya di Tayu Rumah Sakit Kristen Ki.Bangunannya Itu kelihatan kecil tapi dalamnya nanti luas Ki

  92. author

    Nanny Ike2 jam yang lalu

    Ki ke Klamis Ireng di Ponorogo Ki itu banyak kerajaan Gaib nya

  93. author

    Stephanie Phanie1122 jam yang lalu

    Itu albino dapat wihh

  94. author

    Adi OK2 jam yang lalu

    ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

  95. author

    Ajri KechiL2 jam yang lalu

    3:38 ada yang tegak tapi bukan keadilan

  96. author

    Nath Can2 jam yang lalu

    9:15 ngeprank dia mana nih tutup botolnya padahal didepannya dibilang ilang Ki ki wkwkw

  97. author

    Kang Arif2 jam yang lalu

    2jt sub..coba pegang kodok ki๐Ÿ˜

  98. author

    Moh Ali2 jam yang lalu

    7:20=siluman mulai muncul 10:31=silumannya dikurung 19:20=muncul sodaranya 20:04=siluman muncul lagi 27:27=muncul lagi Edit:Gk usah di-like cukup bilang makasih aja

  99. author

    Rizky Kurnia2 jam yang lalu

    12

  100. author

    nesya aza2 jam yang lalu

    Ada suara gambelan ki