Filo Sebastian
Filo Sebastian
Filo Sebastian

Mereka bilang aku aneh.
Aku membenarkan itu.
Salam kenal orang normal :)

Social Media
Instagram :: @Filo_Sebastian
LINE :: @Filo_sebastian
Facebook :: Filo Sebastian

Gangguan Malam HalloweenGangguan Malam Halloween

Gangguan Malam Halloween

3 bulan yang lalu

Isi DM Anak Indigo.Isi DM Anak Indigo.

Isi DM Anak Indigo.

6 bulan yang lalu

UNBOXING: Tarot Kucing ??UNBOXING: Tarot Kucing ??

UNBOXING: Tarot Kucing ??

7 bulan yang lalu

Gua Filo Sebastian.Gua Filo Sebastian.

Gua Filo Sebastian.

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Rizkiy ArtaHari Yang lalu

    Hy semua subs gue naik" nih :v

  2. author

    Mira WulandariHari Yang lalu

    Kak Filo tau ada marsya jadi salting gitu kek abg, lucu banget yawlahhh wkwkwk.

  3. author

    Angellia rizqiHari Yang lalu

    Setan aja tau diri.. kalau udh punyaaa bini kaga digangguin wkwkw

  4. author

    intan shifaHari Yang lalu

    Bang ga review mangkujiwo

  5. author

    Lippo LuppiHari Yang lalu

    🙄 uwowww ko pilo sueger

  6. author

    Aura Putri AryantiHari Yang lalu

    Nippon itu apa? Pliss aku beneran ga tau

  7. author

    yayang siti patimahHari Yang lalu

    Ntah ke berapa kali aku ngulang vidio ini, lucu banget

  8. author

    Septia RamadhaniHari Yang lalu

    Bang review film mangkujiwo dong soalnya saya nonton tapi gtau alur ceritanya apaan.

  9. author

    Kusma WatiHari Yang lalu

    Kak tambah cakep nih jadi salfok gak merhatiin ceritanya tapi merhatiin kakak filo nya nih

  10. author

    Devinta Permata AHari Yang lalu

    aku pernah ketemu sm org yg pakai susuk, jd aku ketemu sama nih org di suatu tempat yg ga bisa tak sebutin dimana tapi awalnya dia ngajak ngobrol itu dia ga ngaku pakai susuk tp waktu pertengahan ngobrol itu aku udh agak ga nyaman ngobrol sama nih orang ga tau knp ternyata dia cerita2 ttg mantannya yg tiba tiba ninggalin dia tanpa alasan padahal dia udh pakai susuk , pdhl ak jg ga memiliki kemampuan spt kak filo tp knp ak ngerasa dia biasa aja ya wajahnya walaupun pakai susuk sama ga nyaman gt waktu diajak ngobrol sm dia?

  11. author

    Feodora Widya anandaHari Yang lalu

    Anjirrr ganteng Ya😅😅

  12. author

    Veni LeeHari Yang lalu

    Kak ceritain dong soal si kuning

  13. author

    VinaDwiMaulinaHari Yang lalu

    Req mangkujiwo

  14. author

    Apriya GustinaHari Yang lalu

    Ko filo collab sama qorygore dan takutin dia

  15. author

    Joceline AngelicaHari Yang lalu

    Kenapa setia kli nontonin saiton, bawaannya jadi ngantuk, dan berasanya malah kyk lgi nyerap penjelasan film horor trus kebawa ke mimpi. Wkt itu, abis liat saitonnya yg danur. Begitu tidur, didatengin sama asih di mimpi :)). Ada 1 cewe juga cuma gatau siapa, mungkin bagian dri jurnal hantunya kak risa

  16. author

    Devinta Permata AHari Yang lalu

    kak filo cocok banget sama haircut yg sekarangggg uwuu😍😍😍😍

  17. author

    Elysa WidiastariHari Yang lalu

    Rambutnya kece banget ko❤ jadi keliatan lebih rapih tambah ganteng eheheh❤ luv from baliii❤❤

  18. author

    Muhammad AsepHari Yang lalu

    Srtij

  19. author

    Wulan AyuHari Yang lalu

    Wow pangling Ko, cakep 😍👍

  20. author

    Sofi mutmainahHari Yang lalu

    suka rambut barunyaaa♡´・ᴗ・`♡

  21. author

    Desy AnggreniHari Yang lalu

    Kak raview kajengkeliwon kak.

  22. author

    Nurul FitrianiHari Yang lalu

    Saint Suppapong kok disini?

  23. author

    veronica huangHari Yang lalu

    Saiton Mangkujiwo kapan???? sekalian jangan lupa Kanjeng Kliwon yaa

  24. author

    Sulistria Dewi2 hari yang lalu

    Kak filo aslinya cakep banget

  25. author

    Riyan Pratama2 hari yang lalu

    Emg bagus nih film. Gak sempet nonton nih film di bioskop krn barengan sama Ratu Ilmu Hitam... Dan baru nonton skrg hasil dr "uhuk" torrent... Film 3 jam yg bagus bgt... Gak serem... Tapi kurangnya mnrtku, knp hantu yg minta tolong di apt Danny gak ditolongin? Please don't judge me... Di tempat gw kerja cuma bisa indihome dan telkomsel, jd gak bisa nonton netflix...

  26. author

    acci ccia2 hari yang lalu

    Gaberani tuh gw nonton perempuan tanah jahanam, padahal aku suka bgt film horor 🤣

  27. author

    Chenle Lele2 hari yang lalu

    Ada beberapa kesamaan cerita di film ini sama salah satu fanfiction di ffn berjudul JANIN. Dari tokoh, posisi rumah dan ceritanya sama plek sama itu fanfiction. Bedanya di fanfiction itu lebih horor karena ceritanya ada cowok yang tinggal sama pacarnya dan pacarnya hamil besar dalam semalam. Tetangganya itu dukun yang nolongin mereka. Ternyata rumah itu bekas rumah sepasaang dokter yang bunuh diri karena anaknya dibunuh sama babysitter nya.

  28. author

    Barak Kuaru2 hari yang lalu

    Kok kita mirip mirip sih tidur di atas jam 11 gw tapi lu lebih parahbkenapa karena kerasa kaya hati kaya ada isinya dan di sekolah suka kesurupan apa aku juga indigo btw selain kaya ngerasa faktor ada isinya juga karna ngerasa gak enak kaya ada sesuatu di samping samping kaya di kawal...

  29. author

    Barak Kuaru2 hari yang lalu

    Ko

  30. author

    Dhe Nurul2 hari yang lalu

    Salfok sama rambutnya🤩ganteng banget

  31. author

    kholifatin jannah official2 hari yang lalu

    Lambatt aje teruss nonton ny..astagaa maap yahh

  32. author

    kholifatin jannah official2 hari yang lalu

    Haii kak filo :)

  33. author

    Rizcha Novani Putri2 hari yang lalu

    Makin ganteng... terbayar deh kangennya ko fi XD

  34. author

    itshyuna2 hari yang lalu

    KESIKUT WKWKWK

  35. author

    perxphone xx2 hari yang lalu

    baru nonton dan baru sadar gak ada Ko David :(

  36. author

    Khyrill Muhaimin2 hari yang lalu

    Gua daripada malaysia gak tau kalo kak filo ke malaysia

  37. author

    Rellygia SL2 hari yang lalu

    "Ini film apa njing" -filo Me: nah gitu dong nge gas :)

  38. author

    Rola Scott2 hari yang lalu

    Aaaaa Gemoi sama rambut ny

  39. author

    Nabilah Putri2 hari yang lalu

    Mantab lama ga muncul ko filo makin cakep

  40. author

    Yosa Talya2 hari yang lalu

    Ghost writer itu bukan bagus karna hantunya serem, jumpscare nya banyak, menegangkan, tp karna alur ceritanya jelas ga di paksain, endingnya dapet

  41. author

    Yosa Talya2 hari yang lalu

    Ka filo please review paradise hills, genre fantasy tapi lebih ke thriller macem midsommar

  42. author

    Nur Annisa2 hari yang lalu

    engga ngerti kan aku msh kecil😂

  43. author

    Syifa Wulan2 hari yang lalu

    New hairstyle banget ya kak Filo, new year, new hairstyle lol, suits you banget kak!

  44. author

    zkaa 172 hari yang lalu

    ko filoo gue saranin tonton stranger from hell, bukan film sih tapi series gitu cuma 10 eps but reccomended!!𝕙!𝕙!

  45. author

    pengguna google2 hari yang lalu

    Nonton ATKKM dong kak filo . . Yg setuju like

  46. author

    Nurul Rahmah2 hari yang lalu

    Ko tambah ganteng sih ko filo

  47. author

    Tunjungwangii g2 hari yang lalu

    EHHH SALAH FOKUS KE RAMBUTTT

  48. author

    F Nafaa2 hari yang lalu

    Kenapa ya views nya dikit, padahal review seperti ini sangat berguna:')

  49. author

    Syaharani Tyahoven2 hari yang lalu

    Gua juga pernah gitu bg, cuma kalau gua diganggu Suara. Pas saat itu gua di asrama dan ngebangunin semua org asrama karna gua Nangis wkwkw

  50. author

    Mardhika Novi2 hari yang lalu

    Cakep bats parahhh 🤧

  51. author

    Apit Pitpit2 hari yang lalu

    Ku lebih suka kau berponi ko:"v

  52. author

    Fristy azhari2 hari yang lalu

    Tmbah cakep z filo abis ptong rambut ☺

  53. author

    nuraisyahwng2 hari yang lalu

    Akhirnya keluar juga ko, makin gans aja

  54. author

    Yui Kim2 hari yang lalu

    Anjay aku pernah rncana mau nntn film horor yg lain(judulnya lupa).. tapi jadwalnya malem Jadi aku nonton film.nya rafi sama gigi... Dan, pulang" nyesel banget Nyeseeeeeeellllllll banget

  55. author

    Reka nur safitri2 hari yang lalu

    Co Ko tmbh ganteng sih😍😍

  56. author

    Devin Chanelsip2 hari yang lalu

    Ko ganteng :'(

  57. author

    Muhammad Rafi3 hari yang lalu

    Ko filo gemukan po? .__.

  58. author

    Winsyen Phen3 hari yang lalu

    Moga moga kak filo banyak yang subscribe

  59. author

    Desti Rahmawati3 hari yang lalu

    kak filoooo ganteng hehehe

  60. author

    Skymoon3 hari yang lalu

    Doctor sleep menurut gw emang bagus banget sih, horror tpi kayak film supernatural, durasi emang jdi sisi kekurangan tpi gw sih nyaman2 aja sama durasi film ini soalnya alurnya gila bagus banget :v, mungkin kalo dibikin versi series bakal lebih seru kayaknya

  61. author

    adib kusuma3 hari yang lalu

    tar pas pilem kkn gw nunggu ko filo saiton-nin dulu, baru gw pertimbangin nonton apa kagak haha

  62. author

    Aidil Fitra3 hari yang lalu

    Rambutnya keren begini fil 💅

  63. author

    Harni Seyla3 hari yang lalu

    Makin kinclong aja nih Ko Filo dan rambutnya leh uga Ntaps...2020 makin kece

  64. author

    Alexander Santoso3 hari yang lalu

    Pesan buat pembuat film apapun "Keluar rumahlah " kata Tara arts

  65. author

    Alexander Santoso3 hari yang lalu

    Lagi Sibuk ya kak

  66. author

    Safira Naila3 hari yang lalu

    Ganteng ih sebel😾😾😾

  67. author

    emily diona3 hari yang lalu

    Uuu bang filo gantengnya):

  68. author

    toya toya3 hari yang lalu

    Coba datangin rumah Nur .. Nur kan secara garis besar .punya kemampuan indigo..karena penjaga astral nya ..jika benaran cerita tersebut.harusnya ada pelaku hidup saat ini yaitu Nur .

  69. author

    RICHA Nurfitriyana3 hari yang lalu

    Fil gw lg hamil, kira2 halhal yg kyk begitu emg bisa gangguin janin kah?

  70. author

    rika nursafitri3 hari yang lalu

    Kak filo jadi ganteng banget sih. Pengen bawa pulang aja

  71. author

    Fahmi Idris3 hari yang lalu

    Anne senang menghancurkan

  72. author

    Hartono Qomariah3 hari yang lalu

    suaranya. Asli gak

  73. author

    imad3 hari yang lalu

    Mangkujiwo n fantasy island jg

  74. author

    Maulana Lana3 hari yang lalu

    Bang filo nanti review film sebelum iblis menjemput ayat 2😇😇😇

  75. author

    alvina zz3 hari yang lalu

    Ini bukannya lanjutan film 13 the haunted?

  76. author

    Putra Bidoih Herman3 hari yang lalu

    Mangkujiwo kak

  77. author

    Apriliya Pratama3 hari yang lalu

    Ganteng sekarang lu ko😂

  78. author

    Alin Ning4563 hari yang lalu

    😀😀😀Saya aja nonton sampai ngantuk, alias tertidur

  79. author

    Bebek Sawah3 hari yang lalu

    Kok makin ganteng sih wkwkkw

  80. author

    Aldy Wanda3 hari yang lalu

    Tanggal 27 February Sebelum Iblis Menjemput ayat 2 tayang kak. Ditunggu Review nyaa😎

  81. author

    Suci Laila3 hari yang lalu

    fresh bgt anda fil kaya abis mandi

  82. author

    Very Zhang3 hari yang lalu

    Filo coba nonton film Chinese horor "the golden doll" (2016)

  83. author

    outu mesha ayutra3 hari yang lalu

    gantenggg

  84. author

    yuli anty3 hari yang lalu

    kak saya waktu itu pernah ngalamin pas saya tidur saya kaya kesadar dan saya kaya mengangkat beban yang dari awalnya kecil jadi 2xlipatt 2xlipat sampe seterusnya dan pas saya kebangun saya keringetan dan panik padahal pake AC itu kira kira kenapa ya #semogadijawab

  85. author

    Felixia'z _3 hari yang lalu

    Eh ada soft boy disini❤

  86. author

    Ceciliaa shii3 hari yang lalu

    "Pernah liat langsung?!" "Enggak" "jgn ya" "Jgn dong fill" Yah gemes😆

  87. author

    Husna husna3 hari yang lalu

    Nambah cakepp gilaa gaboong 😙

  88. author

    Vebiyanti Ve3 hari yang lalu

    Lah gua udah coba hapus trus install berrrrr ulang ulang lagi selama 2 hari umur gua tetep 8 tahun lagi dan harinya juga tetep jalan dan bahkan berkurang trus temen gue juga bilanb app itu bakal asli di ihpne user kaget bangke gua,gua yg iphne user bisa nya mengo doang ke masjid tiap hari

  89. author

    Raja Elang3 hari yang lalu

    Udh lama videonya ditunggu tunggu... Ko filo ganteng banget

  90. author

    okvi kusuma3 hari yang lalu

    salfok sama rambutnya.. kelihatan ganteng 😍

  91. author

    anggia Galuh3 hari yang lalu

    Filo melotot kayak mata gw biasa (Ketika orang sipit melotot)

  92. author

    Nichi Malaikat3 hari yang lalu

    Ada kesalahan ya di video... Kan harusnya Jill Gladys sebagai dinar... Tapi kayaknya kedengaran nya penyebutannya tadi dinar sebagai Jill gladys

  93. author

    ayu pratiwi3 hari yang lalu

    Filo, coba tonton kajeng kliwon,

  94. author

    Helina Lina3 hari yang lalu

    Akhirnya yg ditunggu2 upload juga :D

  95. author

    Ade Irawan4 hari yang lalu

    Biasanya yang pake susuk itu matinya susah

  96. author

    Sekar Dwi Irmayana4 hari yang lalu

    Terimakasih karena telah menyelamatkan duit kami 😆

  97. author

    Nata Lia4 hari yang lalu

    Filo ogo an tao manja kata nya indigo he he hrs cari guru yg mampu nuntun

  98. author

    arya dhama4 hari yang lalu

    Wow siapa nih ? Kok keren bet 👍 Kak filonya mana ? Udh di gantikah 😂 #bercandaye

  99. author

    Martha Nauli Feodora4 hari yang lalu

    Bagaimana kaitannya, ada teman yg bilang pernah bertemu sekian puluhan tahun yg lalu dan ratusan yg lalu, dan orang itu blom pernah ketemu sama sekali. Seperti nya anda blom ada di tahap ini. Masih perlu banyak belajar ya, belilah buku biar pandai.

  100. author

    s4rmyL n4 hari yang lalu

    Bang Buat Video Bareng Greshan lg bang