SarahSechanNet
SarahSechanNet
SarahSechanNet

Jangan lupa SUBSRIBE :)
Program talk show yang dipandu oleh Sarah Sechan, host yang KECE dari LAHIR, tayang setiap Senin-Jumat pkl. 13.00 WIB di NET.

Jaz - Berdua BersamaJaz - Berdua Bersama

Jaz - Berdua Bersama

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Nadine Attia5 menit yang lalu

    Two thumbs up for Mumu πŸ₯°

  2. author

    Fajriyah S 2535 menit yang lalu

    VirzhaπŸ’—

  3. author

    Ardani Adie49 menit yang lalu

    baru kemaren sore lihat ibu ini d channel ytb denny darko

  4. author

    N E L LJam Yang lalu

    ν•œκ΅­ μ™€μ£Όμ„Έμš”~~

  5. author

    Ainur RasyidtJam Yang lalu

    Arti sama isi lagunya saya suka banget kak budi doremi, next time bikin yg lebih dari ini lagi.. saya tunggu karyamu selanjutnya...

  6. author

    ζ₯Šζƒ εΏƒJam Yang lalu

    Disini bunda asyanti keliatan cantiiiikkm banget ...beda jauh dhn skarang.....πŸ™πŸ™

  7. author

    KRATOS Son of ZeusJam Yang lalu

    Mantap meliani penggemar nya paul gibert kali πŸ˜‚

  8. author

    Gina Adlina Arifah2 jam yang lalu

    Andai aku pendamping hidupnya

  9. author

    Eni ajah2 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  10. author

    najwa shita3 jam yang lalu

    πŸ˜¦πŸ€—πŸ˜πŸ˜Š πŸ‘

  11. author

    Devi Apriliawati3 jam yang lalu

    Masyaallah ganteng

  12. author

    Dimas Adisa4 jam yang lalu

    Evi Masamba

  13. author

    Indy Channel4 jam yang lalu

    2020 -01-18

  14. author

    Habiburrohman 2344 jam yang lalu

    Hai aku dari masa depan, dari tahun 2020 πŸ™„πŸ˜†

  15. author

    Bang Billy5 jam yang lalu

    Mumu cantik smart

  16. author

    hendarman supriadi6 jam yang lalu

    sy kenal pengobatan alternatif buat alzheimer demensia di malang.. ini kontaknya 0813 3190 4559 semoga bermanfaat

  17. author

    hello amm7 jam yang lalu

    Gak kuat 😭😍

  18. author

    Maspuri Puri7 jam yang lalu

    Chlsea islan di sini kurus bngt klu di pidio lain agak gemuk bngt

  19. author

    ccsl Daulfatim8 jam yang lalu

    Cantik. Manis dan kalem bgt paula

  20. author

    Devrinawati Situmorang8 jam yang lalu

    Disini kelihatan kayak senior ngajarin junior bangets

  21. author

    Dessy Dumaria9 jam yang lalu

    Aduh gemuk banget y dulu saya jga habis melahirkan anak kedua gemuk banget tapi suami bilang kok perut kamu kyak orang hamil lagi waduh semenjak itu sambil menyusui anak aq diet engk makn malm selama 1 tahun puji Tuhan berat badan nya turun πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  22. author

    Ajeng larasati10 jam yang lalu

    Tipe cewek untuk ridho itu mirip pretty zinta,dia cantik,etitude nya baik,iman nya bagus,cerdas,

  23. author

    Yuliana Sari10 jam yang lalu

    Gemesin banget ya megantara ini

  24. author

    Doni Longgar11 jam yang lalu

    Gue juga bisa kay gitu mah

  25. author

    iggy rara11 jam yang lalu

    Emang sih reza, kalo udah nonton filmnya lupa kalo dia reza rahardian. Pokoknya masuk aja ke karakternya.

  26. author

    Via Ve15 jam yang lalu

    Speech Mumu bagus banget.

  27. author

    Januari Butar butar16 jam yang lalu

    Terlalu meniru muse

  28. author

    BALI INDONESIA18 jam yang lalu

    Kalo didandanin, Ririn Dwi Ariyanti mirip Lisa Blackpink.

  29. author

    Adi dan Sahabat Tim 121 jam yang lalu

    Di scene ketika kaki dan tangan berkata, asli gemeteran

  30. author

    hardonop demyres21 jam yang lalu

    Rasya pendiem skrg mungkin karna di php in aurel dan membuat luka dlm dihatinya

  31. author

    Nur Hidayati21 jam yang lalu

    Lyodra ya ampun ❀

  32. author

    Indrawati One21 jam yang lalu

    Ku tak sanggup kehilangan lagi senyum manismu.

  33. author

    Aris Mustana22 jam yang lalu

    Lebih bagus yg main gendang itu duduk manis dan diam aja

  34. author

    Rens Amat22 jam yang lalu

    Ade Romaria sama ka bastian adalah favorit ku 😍😍😍😍

  35. author

    Cahya 2722 jam yang lalu

    Ariel tatum coba balik bgini lg, ini cantik dan natural bgt @arieltatum

  36. author

    Diana Jera23 jam yang lalu

    Respect cinta laura

  37. author

    Gdvb Bncfj23 jam yang lalu

    Aktor Bunda" pling ok di perfilman 70'an

  38. author

    Dita Sumarni SariHari Yang lalu

    Gue nonton iklan wardah selama itu.. sangking keren nya... Hahaha

  39. author

    Rizqi NurjanahHari Yang lalu

    Baru nntn 17 januari 2020

  40. author

    Ahmad 05part2Hari Yang lalu

    Gua udah nonton film ny jelek bgt masa yakuza ada vampire ny

  41. author

    Devi NilawardaniHari Yang lalu

    Like gara2 nyai jd kepo sih lakik pasutri disini.

  42. author

    AssCast CordHari Yang lalu

    Detik Deuter Electronic Trias Insight Killen.COM dibagi 3; Celebrity, News dan Advertising...MENARIK RE'

  43. author

    Rizoma CollectionHari Yang lalu

    Asli ini istri yang di cari.. sopan banget.. bersyukur banget bang Desta.. πŸ˜„πŸ˜„

  44. author

    siti latifahHari Yang lalu

    Sukaaaak bgt sama kak fitrop

  45. author

    EstrathHari Yang lalu

    acara ini masih ada ga di net?

  46. author

    vay vayHari Yang lalu

    Mnurut w piyu sma rey brikden msih jagoan rey

  47. author

    muhammad rifanHari Yang lalu

    Gara gara ini nih bang dika jadi suka bikin coveran lagu

  48. author

    Kang ZaenalHari Yang lalu

    Assalamu'alaikum, disini saya mohon subscribe video di chanel you tube saya "kang zaenal" untuk kepentingan amal dan membahagiakan sesama πŸ™β€οΈ

  49. author

    May SandiorivaHari Yang lalu

    Mic nya kurang bagus, mic hajatan sunat koq di kasih afgan

  50. author

    frieda kountulHari Yang lalu

    Tuhan kirim mereka udh bertiga

  51. author

    Vena RulianaHari Yang lalu

    17 januari 2020

  52. author

    Sempax WarisanHari Yang lalu

    Langsung kehipnotis gw.

  53. author

    Taufyk UcihaHari Yang lalu

    Kesini gara nikmir. Klo dia diblacklist stsiun tv

  54. author

    khaudus sofiHari Yang lalu

    MARIO INI SY NILAI BAIK /SHOLEH = 1.GAK PA2 FEMINIME YG PENTING SHOLEH APLGI GANTENG, TERKENAL + POPULAR BYK FANS TOH ITU SEMUA TAQDIR DRI ALLOH 2. KITA TDK BOLEH MENGHINA MARIO /ORG LAIN YG PY LACKS KRN NABI MUHAMAD DAWUH = JK SDR TAHU KEKURANGAN ORG LAIN MK LIHATLAH AIB SDR SENDIRI πŸ™πŸ™πŸ™

  55. author

    Akun Seneng-SenengHari Yang lalu

    1:38 teriak yg tidak ada wibawanya 🀣🀣🀣🀣 Auto ngakak

  56. author

    Iskandar MudaHari Yang lalu

    Ada, : capung (Anton)

  57. author

    Iskandar MudaHari Yang lalu

    Payung yang dimasukkan kulkas

  58. author

    agio aigoHari Yang lalu

    sarah sehan lucu bgt ya... cerdas bgt

  59. author

    Juki KhatoHari Yang lalu

    Tidak ada suatu kesuksesan yg tidak disertai dengan perjuangan..!

  60. author

    Yani thon ThonHari Yang lalu

    Menurut saya Dia gak o'on atau bagaiman tapi Dia cuman ingin akrab dan menghibur orang orang di sekitaranya suka skli

  61. author

    apro DhitHari Yang lalu

    semangat kak cinta πŸ‘πŸ‘

  62. author

    Nurha YatiHari Yang lalu

    Setelah saya nontong sampai selesai teryata tayangn ini mengandung sila ke 3 yaitu persatuan. Indonesia buat cowo yg. Suka bokong πŸ˜‚

  63. author

    Aji yundaHari Yang lalu

    biasanya orang yg kaya pak onno gini gk akan mau masuk ke pemerintahan...karena orang ky gini biasanya lebih mau bebas untuk berkembang dan berkarya...karena klo jd mentri dy beda sibuknya

  64. author

    Kim ChLeΓ³nHari Yang lalu

    SO PRETTY

  65. author

    El-FuckhriHari Yang lalu

    Kopi tubruk itu, kopi lugu, sederhana.. Setelah kita mengenal lebih dalam, ia begitu mengikat... 17-01-2020

  66. author

    Rizki LorenzaHari Yang lalu

    Gw jatuh hati sm Lenna Tan, seriusan ini walaupun usia lebih tua dia ga masalah buat gw..

  67. author

    Sunartoramli RAmliHari Yang lalu

    Wah enak bnget lagu dn melodinya.suksss trus buat fikki sianipar dn team.

  68. author

    Atisha PramestiHari Yang lalu

    Nonton 2020 ada?

  69. author

    jasmine roseHari Yang lalu

    Suaranya bagus artis yg bertalenta semoga sukses selalu ya Rina nose

  70. author

    Aldi FarhanHari Yang lalu

    Itu dari Fakultas apa dari ukm

  71. author

    mohamad ThamrinHari Yang lalu

    Ci, bikin akun yg donk

  72. author

    De HassHari Yang lalu

    Setuju bgt!!!!!!! Perempuan berkalung sorbann!!!!!!!!!!!!!!! Smua g ad yg nyebutin film itu, pdhl dstu reza bgus bgt. Ak smpe jijik dan benci bgt jdi reza krna perannya :((

  73. author

    Sitty AminahHari Yang lalu

    Siapa yang nonton Januari 2020😁

  74. author

    Tinih SuHari Yang lalu

    Haha arafa setiap ngmg gk nyambungπŸ˜‚

  75. author

    sujeongismHari Yang lalu

    Mama Ina gemes banget sih. Humble nya itu yg bikin jatuh cinta.

  76. author

    agoes doangHari Yang lalu

    wouw ku baru tau gunawan punya restoran bagus banget nanti aku ke jakarta kanggum aku ke restoran gunawan sekalian mau ketemu idola ku gunawan asyiiik

  77. author

    Pesona WanitaHari Yang lalu

    Suka sama lagu2 nya kak terry. Tp ka terry udh jarang ngeluarin single lg.

  78. author

    Oca yothamHari Yang lalu

    Anak nya kak herfita udh mau 4

  79. author

    Jumar Gumabon2 hari yang lalu

    The host don't even stand.. So unprofessional..

  80. author

    Morro Kezzo2 hari yang lalu

    Gak mau komentar.. soalnya ini video tahun lalu..Salam 2020..Selamat buat anda yang baru nonton di 2050

  81. author

    Mitha Canisca2 hari yang lalu

    2 2 nya cocok tau😭

  82. author

    Sazhuke 882 hari yang lalu

    Wajah nya mereka masih sama aja

  83. author

    Sazhuke 882 hari yang lalu

    Mantan cowok ku persis bgt gunawan Gak tau skrg dia dmn,,smoga sehat2 sllu

  84. author

    heny ganjil2 hari yang lalu

    Bucin ya allah.......

  85. author

    Armen Wijaya2 hari yang lalu

    Kalo.di bilang aktor film terpaforit ngga juga cuma kalo.dibilang raja sinetron ok karna masky kg ny lom pernah main layar lebar

  86. author

    Jo2 hari yang lalu

    aktor dan artis itu cerdas ya, mereka cara berbicaranya tertata, public speakingnya bagus,..ga kaya aku,..suka grogian

  87. author

    Haz z2 hari yang lalu

    2020

  88. author

    Aya ong2 hari yang lalu

    Muel GANTENG

  89. author

    Luluk Luluk2 hari yang lalu

    Atitut Ny cheff juga ya Allah sisa in satu kek cheff juna..

  90. author

    agoes doang2 hari yang lalu

    cakep banget gunawan sih

  91. author

    Ridhoe Alfiqri2 hari yang lalu

    Pak Gunawan ga ngbosenin yh di liatnya 😊 ,apa LG ngeliat perannya sbg pak Hanif di sinetron putri mahkota ANTV yg skrg LG tayang di sinetron yg bikin Baper penonton 😊😊

  92. author

    Mohammad Ismail2 hari yang lalu

    Para jebolan pencarian bakat semua pada nyungsep beda dengan Fatin Shidqia Lubis selalu eksis...

  93. author

    raflianalog2 hari yang lalu

    Anjayyyyy

  94. author

    raflianalog2 hari yang lalu

    Sialan gue ngakak

  95. author

    B lym2 hari yang lalu

    Jaman dimana aurel masih kalem2 wae wkkw

  96. author

    Reza GieM2 hari yang lalu

    dulu julukannya Queen of galau.. sekarang bidadari bersuara soul terbaik di +62.. nge fans bet.. asli..

  97. author

    Randy Agung2 hari yang lalu

    Tetep ngondek. Cucok bok

  98. author

    mella pelatta2 hari yang lalu

    Vania kmu berutung.punja mama syang .Untung kamu

  99. author

    Ell haqim2 hari yang lalu

    Orang banyuwagi mana nih? :D

  100. author

    Mimi Irawan2 hari yang lalu

    Ya allah imut amat mamah gigi