cupstuwerd
cupstuwerd
cupstuwerd

Komentar
  1. author

    Aly Fazlur2 menit yang lalu

    Willy sekarang udah ketemu belum bang?

  2. author

    Tuah Agustinus5 menit yang lalu

    Orang banjar

  3. author

    Fatry Syaputra6 menit yang lalu

    Kok komenya alay iya. Kok pada baper semua iya emang iya boca ingusan

  4. author

    Jennyffer Mei lan7 menit yang lalu

    Nma tidak kebal pocong nya bohong.......ingat tk thu...mna untuk boleh muncul selama itu....

  5. author

    Fatry Syaputra7 menit yang lalu

    Boca boca

  6. author

    Herru Ismiyanto36 menit yang lalu

    Semoga bang Wili ketemu ya amin ya Allah yang setuju like 👍 ya 😉

  7. author

    Rifky Pratama48 menit yang lalu

    Bang bagi

  8. author

    CYNOGEN XTC52 menit yang lalu

    Kebanyakan part. Ga seru jadi males nontonnya

  9. author

    Dina Angraini58 menit yang lalu

    Knp harus wili trus yaa..

  10. author

    aam hikam59 menit yang lalu

    semoga bang WiLI tidak apa apa ya allah amin

  11. author

    Noel ArcangelJam Yang lalu

    Anyone can translate

  12. author

    *dheky proJam Yang lalu

    Subrcraber terbaik cuy

  13. author

    Nurul FaizahJam Yang lalu

    Ayoo part 3 nya kak , udah nggak sabar nih

  14. author

    Rizky jonhjJam Yang lalu

    Bang,, itu setingan/real,😅,, penasaran doang gitu,,,

  15. author

    amir muhammaddJam Yang lalu

    Org banjar!!

  16. author

    Ahmad SkyweeJam Yang lalu

    Bicah2 tolol

  17. author

    allan jrJam Yang lalu

    Mga timang

  18. author

    Arya Sptraa 32402 jam yang lalu

    Bjirrr pisau nya keren

  19. author

    Oppo Oppo2 jam yang lalu

    Jgain abng wili ea abng"....ksian lo..jgain ky jga anak

  20. author

    Siti Hafizah2 jam yang lalu

    Bang yari noni belanda di lawang sewu

  21. author

    belkam sQuad2 jam yang lalu

    Anjaaaaaaaaaaayng semua org ngemis like tolol

  22. author

    Ashiap Santuy2 jam yang lalu

    Bang... Part 3 nya mana... Udah banyak yang comment

  23. author

    fir man2 jam yang lalu

    Kasian bang wilinya gak ketemu guys!!

  24. author

    Rizky jonhj2 jam yang lalu

    Wili, emang nasib kau harus seperti ini🤣

  25. author

    Cindy esther Claudia3 jam yang lalu

    W ga ngerti apa maksut ni film, garing😅

  26. author

    I kadek Jati3 jam yang lalu

    Bang jangan lama" partrai 3 nya , besok bisa kn??

  27. author

    Yogaaditya_ Id3 jam yang lalu

    Bang saya saranin kalo makan jangan sampai ada suara karena itu dapat memanggil makhluk halus di sekitarnya bang ---------------------- Moga bang wili gk kenapa napa aminnnnn

  28. author

    Rudi Play173 jam yang lalu

    Video bubuhanmu kyak taiii bikin video nanggung?? Gada kouta buat uplod video bilang aja biar saya ngisikan kouta upload videoa setengah setengah klw blum ada kouta gak usah upload dulu sory gak saya sub dan saya kasih👎

  29. author

    Aira slime Aira3 jam yang lalu

    Bang raden sombong banget

  30. author

    Muhamad Rizki3 jam yang lalu

    Jago ekting nya

  31. author

    M A H E N D R A 4 53 jam yang lalu

    Menit 55

  32. author

    Akmal Akhmal3 jam yang lalu

    Yaa elllah booogan

  33. author

    Choco Mint3 jam yang lalu

    Bang raden tetap berani tetap idola 😍💗

  34. author

    Zidanenzo zoo3 jam yang lalu

    Konten apa lagi ini

  35. author

    iyas ilyas4 jam yang lalu

    Hantu mariaban

  36. author

    Kholis Kholis4 jam yang lalu

    Dah tau wili gampang kerasukan mlh di suruh pling bawah 😏

  37. author

    เด็กใต้ ใจนักเลง4 jam yang lalu

    You have sub thai?

  38. author

    Yanti Flori5 jam yang lalu

    Kwl udah begituh sp yg repot lu pada kan

  39. author

    Bela Zaky5 jam yang lalu

    Kenapa Yah Selalu Bang Wili Yang Jadi Targetny:v

  40. author

    Yanti Flori5 jam yang lalu

    Ni ank bikin konten ga bermutu bgt bikin bahay orang Laen melulu demi dapet saskrep doang kwl yesel ga bakal datang dulu tau tapi belakang trs yg rugi sp

  41. author

    Yanti Flori5 jam yang lalu

    BKN istigpar mlh caycuy ajh dasar bocah

  42. author

    Yanti Flori5 jam yang lalu

    Ya Allah ni ank yg engga2 ajh ya msh mending konten bagus

  43. author

    Black Head5 jam yang lalu

    Potong Bebek Angsa Rip:v

  44. author

    PARAH MEN5 jam yang lalu

    salam dri kandangan

  45. author

    Kirta An305 jam yang lalu

    Cepet Cepet Upload Part 3 Nya Bangy

  46. author

    5 jam yang lalu

    Kenapa asyik wili aja yang dijadi mangsa ???

  47. author

    PECANDU KATA5 jam yang lalu

    Part3 nya kpan bg woi

  48. author

    M. Arifin6 jam yang lalu

    Yg tau lokasi itu dimana ya.kasih tau sobb

  49. author

    M. Arifin6 jam yang lalu

    Nunggu part3 seru bgt yakk. Ngomong" jiji bgt pd ngemis like. Maksudnya biar apa coba😂😂😂😂

  50. author

    Bang Ucuy6 jam yang lalu

    Kurang kenceng tong,narik bonekanya!

  51. author

    video baper6 jam yang lalu

    Kebanyakan part anjing...ya elah durasi 10 mnt buat apa nonton beginian buang" kouta njing

  52. author

    amran syamsul ardhi6 jam yang lalu

    Video nya dikit Amad cuman 5 menit sisa nya tayangan ulang kemaren

  53. author

    EVY Aja6 jam yang lalu

    Willi yg sll jd objeknya.. Spt drama aja.😂😂😂

  54. author

    Bulle Ariet6 jam yang lalu

    Di tunggu part3 nyh

  55. author

    Nunung Nurulfitria6 jam yang lalu

    Dari sekian banyak channel IDreporter horor baru kali ini yg betul betul real dan memancing adrenalin saya, berhubung ini di daerah Kalimantan makhluk astral nya sadis sadis, saya apresiasi karya kalian walaupun selalu berrisiko, jgn lupa jaga diri kalian, bekali dgn do'a, dan Raden tetap harus selalu ada dalam setiap eksplorasi...kalian bawa senjata lah untuk jaga jaga dari gangguan manusia yg berniat jahat, dari beberapa video kalian yg saya tonton yg hantu bantu Raden tumbang itu yg betul betul dramatis dan bikin hati saya sedih..tp Alhamdulillah kalian selamat.

  56. author

    Raden Azka6 jam yang lalu

    isinya bocah ngemis like.

  57. author

    Rivky Hadi7 jam yang lalu

    Yg bikin konten tolol

  58. author

    BARAYA 0257 jam yang lalu

    Habis video ini coba dong ke lawang sewu di semarang, lalu uji nyali disana..!

  59. author

    Rahmoko Moko7 jam yang lalu

    hy...kalian semua lihatlah kesimpuln dan maknanya jngn berbut like,,saya kasih sarn kalu belum sempurna ilmu gaib nya jngn main undang undang jin,,itu buat pelajarn mending saya yg bodoh bisanya cuma mkn dan mkn gak punya apa apa dan mnoton

  60. author

    OmGaming Om7 jam yang lalu

    Bang apa ini lu boleh buat video tapi jangan sampai melanggar larangan kalimantan lah gua kalimantan asli hti" lu klo buat video gini

  61. author

    Andriani Ani7 jam yang lalu

    Lo Sd 6 tahun Smp 3 tahun Sma/smk 3 tahun Lo sekolah selama ini buat apa!

  62. author

    Sarah sari Wowor7 jam yang lalu

    Hadiiirrrr brooo

  63. author

    Muhammad Idris7 jam yang lalu

    Kata siapa... Q ke hutan kalimntan bait bah.. Memang kita nih bkin video nggk bwemutu

  64. author

    Drogon Targaryen7 jam yang lalu

    Setingan babik 🐷

  65. author

    Anak Doni7 jam yang lalu

    video tergoblok auto laporkan sorry

  66. author

    Dunia Hiburan7 jam yang lalu

    part 3 mana part 3 whoyyyyy part 3 😚😚😚😚😚😚🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂

  67. author

    Jenni SNC Adella7 jam yang lalu

    org dia nya yg ngelanggar di sengaja

  68. author

    Rifai Eka Chanel7 jam yang lalu

    Wily sepertinya sepupuan sm smua jin

  69. author

    M. Siddik7 jam yang lalu

    Yg suka roti like😂😂

  70. author

    lalu dipra7 jam yang lalu

    Buat yg full dong bang

  71. author

    lalu dipra7 jam yang lalu

    Dikit" di buat cuman di ending aja apaaan

  72. author

    lalu dipra7 jam yang lalu

    Judul ga sama sama filmnya

  73. author

    Andri Casra8 jam yang lalu

    bang lain kali upload videonya jangan di putus2, padahal lagi nonton asik2nya dah besuk lagi nunggunya...mksih

  74. author

    hidayat zein8 jam yang lalu

    makanya kalau mau bikin video jangan yang membahayakan orang lain

  75. author

    PRETY MELINDA8 jam yang lalu

    Yg nonton sdri? 🤚🙈

  76. author

    hidayat zein8 jam yang lalu

    kalau gue ga setuju denga n

  77. author

    Efendi Jae8 jam yang lalu

    klo emang kesurupan matanya gk kayak gitu bor

  78. author

    Heri Wiranto8 jam yang lalu

    Bang part 3 nya mana bang

  79. author

    Ramdan Gaming8 jam yang lalu

    yang orang gila LIKE

  80. author

    βαπαπα• FATAL8 jam yang lalu

    Wili tolol luh mendingan jangan ikut beban aja luh mendingan ngocok

  81. author

    Rosa Diana8 jam yang lalu

    10:26 kek ad yg ngmong cewek siapa ya?

  82. author

    Muhammad akzan8 jam yang lalu

    Itu will.. Ahh udah hilang..Itu willl.... Ahh udah pergi. Will aman gak? Hallo.......Will fokus loh.. Will ayo balik setannya lagi malam mingguan 🤣🤣🤣

  83. author

    William878 jam yang lalu

    Ko wili terus yg kena?

  84. author

    Putra Rino8 jam yang lalu

    Cari duit gini amat goblog, laporin polisi aja video yang kayak gini

  85. author

    hi8 jam yang lalu

    Orang Banjar sekali nyaa

  86. author

    Arini official8 jam yang lalu

    Hantu banyu itu klo kita nyelam kya ada suara kodok bukan bang

  87. author

    Sesilia Talin8 jam yang lalu

    Ya Tuhan Jaga Bang Wili Nya

  88. author

    DEVIL CRY CHEANEL8 jam yang lalu

    Wah serem yang nonton sendirian like

  89. author

    Mobafree WTF8 jam yang lalu

    Setingan gblek di percaya

  90. author

    Brandal Trotoar TV8 jam yang lalu

    Demi sbuah duit dr youtebe, temen djdikan tumbal konten konyol n kontol. Goblok cok

  91. author

    Andra Aditya8 jam yang lalu

    Kakka yg pake kacamata suaranya mirip kaya atta hallilintarr👇🏿👇🏿

  92. author

    Raditya8 jam yang lalu

    Like dpt apa?

  93. author

    I Y N8 jam yang lalu

    Sngaja biar bikin penasaran, pdhal dibikin dua part aja udah cukp, ksan nya kaya nyari adsense untung :) Lnjutkan smpe part9

  94. author

    random videos9 jam yang lalu

    Willi teros

  95. author

    K A M P A N G9 jam yang lalu

    Yang Minta Like Komen Nya ...Biar Apah sih Tolol

  96. author

    Nunung Nurulfitria9 jam yang lalu

    Terlalu nekad kalian..!! Nyawa orang taruhannya...Kurang ajar

  97. author

    Amellinda putri9 jam yang lalu

    Cepat dikeluarkn / gimnalh kok cuma di lihat goblok pda tu...

  98. author

    Amellinda putri9 jam yang lalu

    Orang dah triak" Minta tolong kok dibiarkan....

  99. author

    ebet barkah9 jam yang lalu

    Goblok

  100. author

    Cabang Magelang9 jam yang lalu

    Kok ini gak ada lanjutannya