YtCrash News
YtCrash News
YtCrash News

YtCrash News menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Video ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dapat dipercaya. Channel YtCrash News juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
Detail [?]

Komentar
  1. author

    stevani mayla angel renata2 menit yang lalu

    Gua pernah makan buah yang seperti buah berry udah berhari hari

  2. author

    mar cong9 menit yang lalu

    Wkwkwk kecubung

  3. author

    Lisa Anggraini18 menit yang lalu

    Terong susu tuh terong tanaman hias aj

  4. author

    MLYSFaiz Gamerz21 menit yang lalu

    Wah banyak sekali simbolnya yang tersembunyi

  5. author

    Beta Love21 menit yang lalu

    Akupun sampe sekarng belum bisa lupakan kucingku

  6. author

    Pak De26 menit yang lalu

    Wow...nyuci mobil automatis...bro ini sdh terbiasa waktu saya masih SD di Amerika Serikat dan tempat tinggal saya itu pun bagian yg dianggap pedesaan. Umur ku sekarang 60 tahun. Canggih banget channel ini.

  7. author

    nijap ahmadin yglapor harus banyak duit26 menit yang lalu

    Ko ada mulut mulut lebai

  8. author

    Rachmad Vadhyll27 menit yang lalu

    Lempar aja tuh org yg membuka pintu darurat, itung2 ngurangin jumlah orang tolol di bumi ini

  9. author

    Matox Buladu32 menit yang lalu

    Admin goblok, gak ad faedahnya

  10. author

    Ade Faisal33 menit yang lalu

    Buah yg kyk rambutan itu didaerah saya namanya buah kecubung/biji jarak, daunnya bisa kyk ganja wkwkwk

  11. author

    Ilham Cahyana36 menit yang lalu

    Ning aya leunca ....

  12. author

    Ricky Arisandi38 menit yang lalu

    Channel YtCrash,, yang enak di denggar,, Arjuna.. Yg lain ngakk,,,

  13. author

    Ninja Ban Cacing41 menit yang lalu

    Susu sapi wkwk

  14. author

    Yosef 7643 menit yang lalu

    Kalo saya positif thinking aja...menguak sejarah peradaban manusia.knp kita marah .?? Kita hrs tahu juga wajah nabi kita aslinya... mmgnya ngak boleh? Biasa aja kalo gw mah...gw suka arkeolog utk meluruskan sejarah dan kitab suci...salam sll waras ngak peduli agama apapun..

  15. author

    Deni Ramdan Nugraha44 menit yang lalu

    Wajar..africa daerah konflik. Belum lagi trauma dari drone pembunuh "Drone MQ-Reaper"

  16. author

    gacha Angel angelis50 menit yang lalu

    Untung aja Indonesia ga ada

  17. author

    Dj GEOL50 menit yang lalu

    mksh infonya min sangat bermanfaat krn tanaman'' itu bnyk kt temui disekitar kt

  18. author

    chelsi syafitri chelsi51 menit yang lalu

    Aku orang jambi dan di daerah ku beberapa hariyg lalu langit ny merah lagi tpi tidk separah yg bulan lalu 😇

  19. author

    Scaret phantom Scaret phantom51 menit yang lalu

    Biar banyak yg nonton makanya sengaja admin tolol ini pake lukisan gak jelas?

  20. author

    Gandu SetiawanJam Yang lalu

    Mau nambahin dikit soal madu ya min 😁 kadar air bebasnya sangat rendah sehingga mikro organisme dan sporanya yg pada umumnya butuh aw sedang sampai tinggi tidak dapat hidup, dan kepekatan cairan menyebabkan tekanan osmosisnya tinggi sehingga mikroba akan mengalami lisis atau pecah saat berada dalam madu

  21. author

    New ProfileJam Yang lalu

    Kenapa super glue tidak lengket pada wadahnya?

  22. author

    IDRIS FLUTESJam Yang lalu

    Bukan tulang buabi ya minnn

  23. author

    Tisya TisyaJam Yang lalu

    Tisya

  24. author

    New ProfileJam Yang lalu

    Tanggal muda ndasmu Tanggal muda itu 1-10 Pertengahan bulan 11-20 Tanggal tua 21-31

  25. author

    XxPîkøŚhîřØxXJam Yang lalu

    Yg pertama kirain lagi di suntik

  26. author

    adrian repzJam Yang lalu

    Ad vidoe org k litla dimund Nggk ad liat kambingnya

  27. author

    gaga desga griandanaJam Yang lalu

    Apa anda lupa dengan kurma boss... ??

  28. author

    sahabat k&sJam Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  29. author

    Rəd CłœwNJam Yang lalu

    Apa kalian percaya takdir apa berita tersebut ? Cba pikir lagi

  30. author

    Prono JoyoJam Yang lalu

    Ngapusi

  31. author

    Lie Liana LianaJam Yang lalu

    Admin arjuna lg galau yaaa... Biasanya klo ngomong ad becanda2 dh,, ni kok gk... Lg knp lu min... 😆😅

  32. author

    Irma Ws.Jam Yang lalu

    terong susu dan slnjutnya kya beri hitam..kynya prnh aku mkn

  33. author

    Tactille MasterJam Yang lalu

    Judul:KALAU ADA SEMANGKA DI PADANG PASIR JANGAN DI AMBIL KARENA... Dlm pikir gw:MUNGKIN MO DI AMBIL SAMA YTCRASH

  34. author

    Martin SJam Yang lalu

    Biji jarak laen lah bro ama yg kyak ramputan

  35. author

    Lie Liana LianaJam Yang lalu

    Tanggung buln min... Admin arjuna ni my idola hahaayy 😆😅

  36. author

    Rieza FrostJam Yang lalu

    Wkt gw kecil, gw sering mecahin biji jarak trus gw gigit2 rasanya pait n spet.. baru tau biji jarak bracun jirr... 😱

  37. author

    Subhan AhmadJam Yang lalu

    Ngapain juga gw main ke padang pasir

  38. author

    Arifin TioJam Yang lalu

    Siapa yang sayang Tuhan like

  39. author

    Salim HidayatullohJam Yang lalu

    Terong susu buat mainan

  40. author

    SAVA SWAGJam Yang lalu

    Hussss gk boleh bikin konten kyk gini...jangan sok tau

  41. author

    Atin NadjamudinJam Yang lalu

    gw paling benci orang yang komen gini:yang sering liat youtobe ya atta:like yiticars:comen eh liat gak nama akun aku ini hp nya emak 😅

  42. author

    Abdul Rohim NasrullahJam Yang lalu

    Di menit 4:24 yg ngelakuin siapa hayoo . Hahaha pada ngelakuin kan 👍👍

  43. author

    bageer sulaimanJam Yang lalu

    Niatnya pingin ditonton orang banyak dengan kasi thumbnail kontroversial gini..kaya gini ga usah dibahas min

  44. author

    Toni SetiawanJam Yang lalu

    Wah yang No 2 mah sering di bikin mainan

  45. author

    ART_OF_KILLINGJam Yang lalu

    KARENA.......... ada judul selain ini gak njer

  46. author

    Tata AyuJam Yang lalu

    Yang terakhir itu gue pernah makan,dan gue masih hidup sekarang wkakak efeknya gatellll di lidah sama tenggorokan 🤣🤣

  47. author

    mobilelegends gazaliJam Yang lalu

    Iya di tempat saya ada terung susu

  48. author

    My MemoJam Yang lalu

    tgl muda pale lu min.. 😵

  49. author

    Dio CandraJam Yang lalu

    itu bukan karena takut tepi karena getaran suara yng terlalu tinggi

  50. author

    Robby SselgiaJam Yang lalu

    mantap

  51. author

    TUKANG MAKANJam Yang lalu

    Lah, gua dua garis doang bentuknya lurus sama kebawah kaya A tanpa garis bawah

  52. author

    Dimas Surya2 jam yang lalu

    Semoga yt crash 2 juta subscribe

  53. author

    Siti Pujiatun2 jam yang lalu

    Menurut ku si asli

  54. author

    Farid Haidar2 jam yang lalu

    njay pubg versi asli

  55. author

    El squarepant2 jam yang lalu

    setiap tahun pasti memang selalu ada bencana, para peramal itu hanya menyebutkan bencana dengan random, bisa terjadi bisa tidak, tapi yg pasti suatu bencana itu akan terjadi, apapun bentuknya, orang yg beriman dan berakal pasti tidak akan percaya ramalan kecuali ramalan tuhan

  56. author

    Fia Cl2 jam yang lalu

    Sumpah dulu wktu kecil saya pernah memakan yg kayak rmbutan itu. Bijix rasa kayak kacang tp enak gt. Tp bbrp menit kmudian. Aq langsung mual muntah2 sakit kpala. Dn sakit slama 5hr. Aq ingat betul hri itu. Pas di skolah..

  57. author

    Z nama2 jam yang lalu

    Semua ramalan itu tidak benar bagaimana mereka bisa tau yang tau itu hanya ALLAH.SWT.

  58. author

    Teak We2 jam yang lalu

    Kaya g pernah Nora aja lu ajg

  59. author

    Jonathan Booyah2 jam yang lalu

    1:15 gak mungkin!!

  60. author

    Nahnu Malik2 jam yang lalu

    Aku masih sekolah jdu blm punya gaji kk arjuna

  61. author

    Aida Hadi Official2 jam yang lalu

    02:44...maav min itu bukan'y peledakan gedung yg sudah gak kepake? Klo aku ga salah nonton di sbuah situs sih.. Sorry ya min... Kita fans ytcrush always

  62. author

    orang sukses2 jam yang lalu

    Yg terakhir aq prnh mkn

  63. author

    abdul parabola2 jam yang lalu

    Padang pasir mah ngga ada semangka ada juga tai onta.....

  64. author

    AmiGhost Gaming2 jam yang lalu

    *Bikin Anak Sembarangan*

  65. author

    akbar rully sobiring2 jam yang lalu

    Yg daerah langit nya warna merah .. coba deh cari tau tentang senjata SHARP buatan amerika ..

  66. author

    sisqa albuchari2 jam yang lalu

    Yang ada jg musang berbulu domba, bukan babi 🤣🤣

  67. author

    Jefi Krisdiana2 jam yang lalu

    Subhanallahhhh

  68. author

    Saha Sia2 jam yang lalu

    4:20 itu Lenca klo orang sunda bilang kali ya :v

  69. author

    Nonton Streaming Review2 jam yang lalu

    Dibalik netizen2 yang nyinyir kita bisa mengambil kesimpulan bahwa umat muslim itu memang benar dikatakan bagai memiliki satu badan, jika ada bagian yang sakit maka bagian tubuh lainnya juga merasakan sakit, jika ada orang yang berani menghina nabi, menghina Al-Qur'an, menghina ajaran islam maka semua umat islam akan tersakiti, tidak peduli dia penganut islam yang taat atau tidak, itulah hebatnya islam.

  70. author

    botak licin botak cerah warior gamer2 jam yang lalu

    woi menghina nabi woi

  71. author

    har tono2 jam yang lalu

    Kalo kurma bisa busuk gk y kira"?

  72. author

    Reza 282 jam yang lalu

    Peramal kok di percaya

  73. author

    Kenon Af2 jam yang lalu

    Kiamat terjadi pada hari jum"at

  74. author

    Yusuf Pratama2 jam yang lalu

    Ada ibu ibu guys

  75. author

    Rafi uddin3 jam yang lalu

    terong susu "susu sapi"

  76. author

    Pbg Salju3 jam yang lalu

    04:30 Gue Pernah Makan Njay

  77. author

    Ciciana Doang3 jam yang lalu

    Gua dulu gigit rambutan itu buat mainan haha

  78. author

    NOVA Gaming3 jam yang lalu

    Yang suka sama konten ytcrash like di bawah

  79. author

    Chaerul Fadly3 jam yang lalu

    Ini tanggak tengah min

  80. author

    Aruna Putri3 jam yang lalu

    Yang suka nonton YtCrash like. mampir ke channelku ya.. makasi..

  81. author

    Shanyyah Amelllia233 jam yang lalu

    SayaDariTahun2019 Berpesan TetapBeribadahDanKuatImanKepadaAllahSwt

  82. author

    innu evianto3 jam yang lalu

    Prawan mana prawan anjir lho bang hahaha😅

  83. author

    Virus Epic3 jam yang lalu

    Ada gw terlihat d vedeo yng satu lagi, katanya gak minta subscribe ? Tpi ada bilang mnta subscribe di vedeo selanjutnya

  84. author

    Alvio Dio3 jam yang lalu

    Pesan dari leluhurmu jangan lupa sholat, berpuasa,dan jangan lupa allah

  85. author

    sohib ramadhani3 jam yang lalu

    kalo orang dewasa nelan sambil bernapas sambil minum asi bisa gak min???😁😄😄

  86. author

    fega ganteng3 jam yang lalu

    Mungkin warga semua berani untuk foto kuntilanak tersebut karena udah sering ketemu kuntilanak

  87. author

    sohib ramadhani3 jam yang lalu

    tanggal muda dari mana??😠😠 udah pertengahan bulan ini min

  88. author

    berlink chanel3 jam yang lalu

    Duaaaarrrrrrrr mm*k😂

  89. author

    Yamada Masaki-山田政樹3 jam yang lalu

    Namanya RICINUS COMMUNIS dong 😂😂

  90. author

    Kirigaya Suguha3 jam yang lalu

    Di islam kalo dikubur nggak boleh bawa barang² hanya kain kafan aja

  91. author

    Hanung Stiaji3 jam yang lalu

    Madu adalah salah satu Obat yang disebutkan dalam Al Qur'an,

  92. author

    Nafeeza putri Safarela3 jam yang lalu

    Bang Kim Jong Hyun mah Korsel bang bukan Korut

  93. author

    Ays the beauty3 jam yang lalu

    Kirain pesawat yg barengan org bulee..bakal aman2 aja,taunya sama aja yaa,ada juga yg Norak😂😂😂😂😑

  94. author

    Fattahul Official3 jam yang lalu

    Gue punya gariss sukses

  95. author

    Very Septiawan3 jam yang lalu

    Kalo kerja di mimin suruh buka baju engga? :v

  96. author

    Osano bin Laden4 jam yang lalu

    biji jarak biji karet bukan si ? yang buat diadu ...kalau iya emak gua sering buat nyayur tuh isi dalam biji nya diolah dulu

  97. author

    Waid Fm4 jam yang lalu

    Yg terakhir pernah ada dibelakang sekolah gw....pas dumakan gila dilidah kaya ketusuk jarumm

  98. author

    Irfan Maulana Official4 jam yang lalu

    Tanggal muda apaan min, pertengahan inii..😂

  99. author

    Misteriko OP4 jam yang lalu

    Aku percaya adanya nabi , Tapi aku sedikit ragu dengan penemuan nabi yunus , Sewajarnya jika manusia meninggal , mata beliau akan di tutup atau tertutup , dan jika meninggal dengan mata terbuka atau melotot seperti , besar kemungkinan jasad itu bukan nabi yunus , tapi manusia yg penuh dosa, Bukannya aku mengajari dan bukan su'udzon Terima kasih . Assalamualaikum wr,wb

  100. author

    Zaza Gaming4 jam yang lalu

    Kalian tinggal di pulau apa apa aja ayo berbagi informasi! .